DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2080779 - 2020-03-18 14:37:19 孩子的命盤應該是看未時或申時呢?
lyyang 離線
終日乾乾
文章數: 133

孩子確切的出生時間是下午2:47,應該是未時,但因出生地的關係,命盤顯示為申時,想請問哪個盤才是她的命盤呢?謝謝。

目前想到的特徵及人生經歷如下:
1.父親屬馬,母親屬猴,已離異
2.小孩課業表現佳
3.個性早熟、比較冷、自尊心很強
4.皮膚白皙
5.下巴有疤痕
6.12歲移居國外

↑回到頂端↑
#2080794 - 2020-03-18 19:33:14 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

請教...

女兒的出生時間下午2:47來源是出生證明還是父母口述或記錄?
出生地是在哪裡(那國的省縣市或州、郡)?
父親屬馬,是陽曆何年、月的馬?
母親屬猴,是陽曆何年、月的猴?
父母已離異,是在陽曆何年、月發生的的

↑回到頂端↑
#2080810 - 2020-03-18 22:43:16 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
雙盤似乎都有移居國外的可能性
推測下面申時是正確的

請問孩子父母離異後她是跟父還是母?
↑回到頂端↑
#2080813 - 2020-03-18 23:16:27 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: firewind]
lyyang 離線
終日乾乾
張貼者: firewind
雙盤似乎都有移居國外的可能性
推測下面申時是正確的

請問孩子父母離異後她是跟父還是母?

跟媽媽
↑回到頂端↑
#2080814 - 2020-03-18 23:27:53 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: dtn001]
lyyang 離線
終日乾乾
出生證明上的,是在新竹出生,父陽曆67/05、母70/01、在108/7離異的
↑回到頂端↑
#2080815 - 2020-03-19 00:00:49 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
命主好,

想了解一下,

1。 你和前夫在2019年辦好離婚,但上面的回復說孩子在12歲,即2018年移民。是否2018年或之前你與前夫已分開?
2。小朋友自制力強嗎?早熟,是懂關心人拿種嗎?還是反叛任性,重感情那種呢?
3。你説小朋友課業好,是讀書考試成績好,對嗎?
4。小朋友是否大意的人,有沒有甚麼病痛?有沒有動過手術或有大病。如腸胃病之類。

這幾點對定盤有關。故有所問。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2080817 - 2020-03-19 00:23:28 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾
張貼者: doggyww
命主好,

想了解一下,

1。 你和前夫在2019年辦好離婚,但上面的回復說孩子在12歲,即2018年移民。是否2018年或之前你與前夫已分開?
2。小朋友自制力強嗎?早熟,是懂關心人拿種嗎?還是反叛任性,重感情那種呢?
4。小朋友是否大意的人,有沒有甚麼病痛?有沒有動過手術或有大病。如腸胃病之類。

謝謝。

1.我們2019才移居的,小孩實歲12,虛歲13,但我跟前夫2017已經分居。
2.自制力算強,會關心人,但不熱情,有點自私,比較以自我為中心的處事,因此還被同學討厭過,並不反叛任性,在師長眼中算乖小孩。
3.讀書成績好,但不是頂好,不過至少不需要人盯,會把自己的課業都安排妥當,因此長輩對於她這部分都寄與厚望(其他小孩的功課都很哩哩啦啦..)。
4.整體而言不算大意的人,因為不喜歡出糗或輸,認定會贏的事好勝心就會很強,但如果認為勝算不高,反而會有點擺爛心態,有近視跟蛀牙外,腸胃是不太好,但沒有到病痛及手術。

以上,謝謝。
↑回到頂端↑
#2080820 - 2020-03-19 01:56:45 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: lyyang
命主好,

想了解一下,

謝謝。

1.我們2019才移居的,小孩實歲12,虛歲13,但我跟前夫2017已經分居。
2.自制力算強,會關心人,但不熱情,有點自私,比較以自我為中心的處事,因此還被同學討厭過,並不反叛任性,在師長眼中算乖小孩。
3.讀書成績好,但不是頂好,不過至少不需要人盯,會把自己的課業都安排妥當,因此長輩對於她這部分都寄與厚望(其他小孩的功課都很哩哩啦啦..)。
4.整體而言不算大意的人,因為不喜歡出糗或輸,認定會贏的事好勝心就會很強,但如果認為勝算不高,反而會有點擺爛心態,有近視跟蛀牙外,腸胃是不太好,但沒有到病痛及手術。

以上,謝謝。

謝謝回復。

按你的回復,在下以為命主生時該為未時。

定生時通常都較複雜。特別是小孩。因很難用過往經歷來驗盤。很多時要用到父母和性格,學業等。

此盤

1。 申時性格較感性,而且感情豐富帶點眼淺易哭。而且,天同化祿見煞每多任性。皮氣也多點。初運走庚寅,福德天同化忌,見煞,肯定難教,反叛了。未時則有自制力因天刑入福德。為人帶點自我,爭先。始終武破守福德。
2。讀書是申時比未時好多了。以你說的情況不像申時。
3。父母情況,未時原盤三煞照父母,初運父母宮極重煞,再見天同,差不多一定分離。申時原盤父母宮算平順,運也無煞入宮,初運不應該分離。初運為2018年或之前。
4。未時盤多會在頭面有疤痕,申時不像,論病痛兩者都可以是腸胃,但申時因紫貪,見火星,所以,更可能是皮膚而將來就可能是女性病。未時就多是胃病了。此盤腸胃要多加注意呀。未時盤是會易牙痛,申時不會。但這點因落宮不正不該拿來定盤。順便說說而已。

按上論,在下會定未時。其實另有一點,如為申時盤小孩子必有兄弟或姊妹,而未時則多無兄弟姊妹。但因不知未來發展,不能以此來定盤。

剩下的問題是,小孩在哪裡出生,為甚麼生時會調成申時。這是學術問題了。算是題外話吧。

在下所學未精,錯了莫怪。
↑回到頂端↑
#2080844 - 2020-03-19 07:09:43 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾
1。 申時性格較感性,而且感情豐富帶點眼淺易哭。而且,天同化祿見煞每多任性。皮氣也多點。初運走庚寅,福德天同化忌,見煞,肯定難教,反叛了。未時則有自制力因天刑入福德。為人帶點自我,爭先。始終武破守福德。
3。父母情況,未時原盤三煞照父母,初運父母宮極重煞,再見天同,差不多一定分離。申時原盤父母宮算平順,運也無煞入宮,初運不應該分離。初運為2018年或之前。
4。未時盤多會在頭面有疤痕,申時不像,論病痛兩者都可以是腸胃,但申時因紫貪,見火星,所以,更可能是皮膚而將來就可能是女性病。未時就多是胃病了。此盤腸胃要多加注意呀。未時盤是會易牙痛,申時不會。但這點因落宮不正不該拿來定盤。順便說說而已。

按上論,在下會定未時。其實另有一點,如為申時盤小孩子必有兄弟或姊妹,而未時則多無兄弟姊妹。但因不知未來發展,不能以此來定盤。

剩下的問題是,小孩在哪裡出生,為甚麼生時會調成申時。這是學術問題了。算是題外話吧。

--------------------------------------------------------------------

感謝您回覆那麼仔細,進入這個版之前都是拿未時在幫孩子看命盤的,結果到這裡變成了申時,因您提到兄弟姊妹問題,忘記說這個孩子是長女,生了之後父母才結婚的,還有一個妹妹,另外因性格這件事難以精確描述,故僅能告知父母學業部分,父親學業到碩士,母親是大學,謝謝。
↑回到頂端↑
#2080845 - 2020-03-19 07:15:09 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
當然是以出生地為準。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2080860 - 2020-03-19 09:03:10 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天

--------------------------------------------------------------------

感謝您回覆那麼仔細,進入這個版之前都是拿未時在幫孩子看命盤的,結果到這裡變成了申時,因您提到兄弟姊妹問題,忘記說這個孩子是長女,生了之後父母才結婚的,還有一個妹妹,另外因性格這件事難以精確描述,故僅能告知父母學業部分,父親學業到碩士,母親是大學,謝謝。

謝謝回復。

定盤畢竟是要嚴僅。小心論証是必需的。不客氣。你上面的回復,我覺得命主性格和學業,健康情況等部分與父母分離時間已較明白和客觀了。對定未時應該問題不大。

說回你剛回復的兩點。按所回復

1。父母學歷應該是未時較合。
2。兄弟子女人數,難拿來定盤,因申時盤人數應該多,而且命主不應居長,未時盤三煞照兄弟,不容易有兄弟姊妹。但有一個妹妹就難說對錯。所以除非人數多,不然,就很難用來定盤了。

你女兒是在那裏出生,出生的時間是甚麼?是誰吿訴你的呢。

淺見,錯了莫怪。
↑回到頂端↑
#2080861 - 2020-03-19 09:29:11 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾
在新竹市出生的,下午2:47,就是用這個網站上的排盤工具排出來的,謝謝。

編輯者: lyyang (2020-03-19 09:29:39)
↑回到頂端↑
#2080864 - 2020-03-19 10:06:13 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天
在新竹市出生的,下午2:47,就是用這個網站上的排盤工具排出來的,謝謝。

謝謝回復。

時間是如何得知的。是醫院紀錄嗎?

謝謝。

另按你給的時間,真太陽時大概為1503。所以網站的排盤以申時算,因入15點為申時。但只差三分鍾,原來給的時間只要有少許誤差就分別很大。所以通常在轉時辰前後10分鐘內的盤多要開兩盤比對。

淺見。
↑回到頂端↑
#2080865 - 2020-03-19 10:14:16 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾

謝謝回復。

謝謝。

另按你給的時間,真太陽時大概為1503。所以網站的排盤以申時算,因入15點為申時。但只差三分鍾,原來給的時間只要有少許誤差就分別很大。所以通常在轉時辰前後10分鐘內的盤多要開兩盤比對。

淺見。

是醫院的紀錄,生出時我有聽到護士喊時間。
↑回到頂端↑
#2080867 - 2020-03-19 10:30:56 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天

謝謝回復。

謝謝。

淺見。

是醫院的紀錄,生出時我有聽到護士喊時間。

謝謝回復。

明白了。醫院用的時間是等孩子完全離開母體才算。這和算命用的生時可能會有誤差。

按兩盤推論,我會定為未時。

淺見。
↑回到頂端↑
#2080868 - 2020-03-19 10:41:41 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾
那算命的生時是如何看的呢?
↑回到頂端↑
#2080869 - 2020-03-19 10:51:19 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
doggyww 離線
飛龍在天

謝謝回復。

這種技術問題就不去詳細解說了。只要對前後兩盤推斷一下就可以了。反正,不管是人為差錯或取露氣與否在大部分情況下也不會有影響。只在轉時辰的前後10分鐘要小心認証兩個時辰的盤就好了。

淺見。
↑回到頂端↑
#2080871 - 2020-03-19 11:31:50 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: lyyang]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

時間 : 西元 2016年11月06日 14時47分 00.00秒
地點 : East District, Hsinchu City, 300, Taiwan
經度 東經 120度 59分 43.147秒
緯度 北緯 24度 47分 35.298秒
時區 Asia/Taipei(台灣標準時間)
均時差 : 16 分 21.43秒

真太陽時 : 西元 2016年11月06日 15時07分 20.31秒

把地圖定錨點設在新竹市的東區及長女的出生資料一起計算,
所得到的真太陽時為「申時」。

以申時來起盤,長女命宮在寅為空宮,身宮在午,很巧的是她的命宮
交會爹娘倆人的太歲,看來長女外顯的個性像她老爸,內蘊的個性像母親,
命宮科星又化科,探花格由對宮化權來會,學業應屬非凡。

父親太陽旺宮制煞擎羊又會巨門,馬頭帶劍利於事業的衝刺卻不利於親情
和人際關係的經營,有可能是在帶有專業技術或高科技的公司服務。

母親原屬探花格,可惜自身造成天同忌進入太歲本宮,而生年亦造成羊陀
相夾,人生常處在委屈求全之中度日,由於三方星曜趨於柔弱,可能從事
文法商方面的工作。

父親的雙戊干造成雙忌在母親的太歲宮位,讓母親苦不堪言卻有口難言,
母親的一庚一甲,對父親而言,先甜後苦,先好後壞。

2019年,大運己丑,流年己亥,文曲雙忌分別進入父母太歲宮位,
流年歲干讓太陰忌而老媽決定提出分手,天機轉祿也許就得到長女吧,
流年羊陀夾煞並沖文曲忌於老爸太歲,讓老爸賠了夫人又折兵。

以上推論純屬虛構,若有雷同也純屬巧合,隨意看看就好。

↑回到頂端↑
#2080876 - 2020-03-19 12:29:16 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: dtn001]
lyyang 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

時間 : 西元 2016年11月06日 14時47分 00.00秒
地點 : East District, Hsinchu City, 300, Taiwan
經度 東經 120度 59分 43.147秒
緯度 北緯 24度 47分 35.298秒
時區 Asia/Taipei(台灣標準時間)
均時差 : 16 分 21.43秒

真太陽時 : 西元 2016年11月06日 15時07分 20.31秒

把地圖定錨點設在新竹市的東區及長女的出生資料一起計算,
所得到的真太陽時為「申時」。

以申時來起盤,長女命宮在寅為空宮,身宮在午,很巧的是她的命宮
交會爹娘倆人的太歲,看來長女外顯的個性像她老爸,內蘊的個性像母親,
命宮科星又化科,探花格由對宮化權來會,學業應屬非凡。

父親太陽旺宮制煞擎羊又會巨門,馬頭帶劍利於事業的衝刺卻不利於親情
和人際關係的經營,有可能是在帶有專業技術或高科技的公司服務。

母親原屬探花格,可惜自身造成天同忌進入太歲本宮,而生年亦造成羊陀
相夾,人生常處在委屈求全之中度日,由於三方星曜趨於柔弱,可能從事
文法商方面的工作。

父親的雙戊干造成雙忌在母親的太歲宮位,讓母親苦不堪言卻有口難言,
母親的一庚一甲,對父親而言,先甜後苦,先好後壞。

2019年,大運己丑,流年己亥,文曲雙忌分別進入父母太歲宮位,
流年歲干讓太陰忌而老媽決定提出分手,天機轉祿也許就得到長女吧,
流年羊陀夾煞並沖文曲忌於老爸太歲,讓老爸賠了夫人又折兵。

以上推論純屬虛構,若有雷同也純屬巧合,隨意看看就好。

哇噻,小孩的命盤可以看到父母那麼多東西喔!挺符合的,很謝謝您提供的意見。
↑回到頂端↑
#2080877 - 2020-03-19 12:30:53 Re: 孩子的命盤應該是看未時或申時呢? [Re: doggyww]
lyyang 離線
終日乾乾

謝謝回復。

這種技術問題就不去詳細解說了。只要對前後兩盤推斷一下就可以了。反正,不管是人為差錯或取露氣與否在大部分情況下也不會有影響。只在轉時辰的前後10分鐘要小心認証兩個時辰的盤就好了。

淺見。

謝謝您的回覆,我會好好琢磨一下。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 43
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, vangelis, 零妖王, 2 隱形), 206 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140734 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo