請問己亥年能發財嗎

貼文者 : : 魔胖

請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-05 17:42:10

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七恩孤翡 |天天天截 |空封龍鳳天 |天天 |
|微殺光辰廉 |刑月廚路 |亡誥池閣壽 |福巫 |
|旺平廟 | | | |
| 破 41| 42| 43| 44|
|13-22 碎辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天解天身夫| |廉破天天天 |
|機梁官神空| 陰男國曆 64 年 11 月 16 日 巳 時生 |貞軍貴虛才 |
|利廟 廟 宮宮| |平陷廟 |
|祿權 40| 乙卯農曆 64 年 10 月 14 日 巳 時生 | 45|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------ 命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天同 ------------------
|祿| | |
|| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 | 祿|
|陷利廟 | | |
| 39| 流年 108 歲次己亥 大限戊寅 虛歲 45 | 46|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨|武貪左右天寡旬 |天太八旬 |天台 |
|陽門|曲狼輔弼使宿空 |同陰座空 |傷輔 |
|旺廟廟陷 |廟廟 |旺廟 |得 |
| 38| 37| 48| 47|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-05 17:48:55

您好
審慎理財 量入為出為好

祝順心 新年快樂

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-05 17:50:34

大家好 小弟流年財帛宮空宮

大運貪狼化祿 流年武曲化祿 射入流年財帛宮

形成雙祿在流年財帛宮 請問今年己亥年我能發財嗎

請各位大大指點迷津 感激不盡 orz
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-05 17:51:31

如果是台南人,那會發財,台中市或新北市人會被詐欺.
要看你在哪裡居住而定.

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-06 16:25:17

愛因斯坦大大

我現在住桃園

請問能發財嗎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-06 16:43:54

那今年只會多一些休閒時間而已,沒有發財的跡象.

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-07 16:50:28

我自己替自己算命 應該是可以發財啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-07 17:36:07

能自己算,真好,那就省得別人幫你.也可幫別人算一算.
說不定變成專家或副業,就發財了.
現在是在甚麼行業工作啊?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-07 18:37:51

我現在是無業遊民

有去買1張2000塊的刮刮樂

看能不能中個大獎啊 禱告

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-07 18:56:32

買到就刮,看會不會中,如果中獎了,讓我們和你一起分享快樂.
還要上D網問在刮嗎?趕緊刮....

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-08 15:56:11

我得失心很重 不敢刮 過完年後再刮好了

不過 算紫微斗數 我雙祿射入流年財帛宮

應該會發財才對啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-09 16:47:35

請大家幫我看看 我今年己亥年能發財嗎
貼文者 : : dtn001

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-10 11:04:18

財帛宮看正財,若你非創業的老闆,只是個上班族,
或者是位無業遊民+網蟲,當然不發。

你該要為你自己慶幸,萬一去刮,就是用肉包子打狗,
有去無回,不但發不了財,反而損了財。  

貼文者 : : silver_rate

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-10 11:24:31

今年財帛宫有武曲化祿,贪狼化木權照,有機會的。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-11 13:16:06

真希望今年能發財啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-12 15:17:57

2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-13 13:03:33

我今年到底能不能發財啊

請老師幫我看一下好嗎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-13 15:32:09

張貼者: 魔胖
2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊

再去買1張1000塊的刮刮樂有再中了嗎?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-13 16:24:04

2000塊的刮刮樂買1張就輸1000

1000塊的刮刮樂很怕沒中或只中500 所以不敢刮

dtn001大大 可不可以請您幫我看看

我今年己亥年能發財嗎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-14 17:44:18

今天下午再去買1張2000塊的刮刮樂了

再賭一把

看能不能中個大獎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-15 14:18:13

請大家在幫我看看

我今年會發財嗎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-16 02:31:41

請老師幫我算算

今年己亥

我到底能不能發財啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-16 13:04:44

現在我剩下1000元刮刮樂1張 2000元刮刮樂1張

由於我得失心很重 所以不敢刮

請問我今年能發財嗎 請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-17 17:42:52

八字有說 財星旺處必傷母

現在我媽的身體越來越差 不知到該怎麼辦
貼文者 : : rblin

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-17 19:42:21

請問我今年能發財嗎 請老師指點 感激不盡

命運之神喜歡和得失心重的人開玩笑。你越怕、越擔心,厄運越會降臨;你樂觀、你積極、你勇敢面對,好運說不定就來了。如果《伸頭一刀,縮頭也是一刀》無法逃避,那不如《從容就義》,這兩張彩券就閉著眼睛刮了吧。能不能發財,馬上就知道了!雖然不看好你能中大獎,還是衷心祝願你至少能回本!

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-02-18 09:33:31

rblin大大 我今年流年財帛宮很不錯

有大運的貪狼化祿 流年的武曲化祿 貪狼化權 射入

形成雙祿一權射入流年財帛宮

應該會發財才對啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-03 13:51:32

我今年雙祿一權射入流年財帛宮

照理來說

我今年應該能夠發財才對呀

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-03 14:18:15

請問我今年能發財嗎

這兩張刮刮樂刮了沒?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-04 12:02:03

rblin 大大 我有恐懼症 不敢刮啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-06 17:28:06

我今年一定能發財吧 我算出來的結果是這樣的

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 03:08:49

刮出來了 1000元的中500 2000元的沒中

2000元的刮刮樂真是吃人啊

買1張就輸2000 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 03:14:59

刮出來了 1000元的中500 2000元的沒中

2000元的刮刮樂真是吃人啊

買1張就輸2000 嚎啕大哭
不能靠睹去發財

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 03:18:33

大限天機化忌,照大限財帛宮,所以不會發財。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 13:17:32

可是我流年財帛宮很好呀 大運貪狼化祿 右弼化科

流年武曲化祿 貪狼化權 射入流年財帛宮

雙祿一權一科射入流年財帛宮 流年財帛宮形成祿權科三奇嘉會的格局

我想 我今年還是有很大的機會能夠發財吧 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 13:19:31

雙祿一權一科射入流年財帛宮 流年財帛宮形成祿權科三奇嘉會的格局

好吖,祝你今年發大財
貼文者 : : 無盡意

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-11 22:19:57

請恕直言,若您真的確信能發財,又何必在這裡問呢?
發財有很多種方法,您又是用何種方法生財呢?
不論生財方法如何,祝您幸運。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-12 18:43:51

因為我是算出我今年流年財帛宮實在是大吉大利

我才在這邊大膽預測我今年能夠發財

當然 我也衷心希望我今年能夠發財 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 02:18:12

財帛是正財
彩卷看福德
恕直言,發財有難度。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 11:38:52

可是我有大偏財星 大運的貪狼化祿 射入流年財帛宮

加上流年的武曲化祿也射入流年財帛宮

還是有很大的機會靠刮刮樂 彩券 發財吧 禱告

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 11:43:01

而且我今年流年福德宮實在是太好 太旺了 祿吉交馳啊 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 12:49:09

我剛剛向家裡供奉的觀世音菩薩 武財神關公擲杯請示

我把我流年紫微斗數的星盤向神明報告

得到聖杯 神明說我今年能夠發財 真是太好了 ya

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 15:49:04

今年比較好的流月是乙、丙、庚、辛、壬、癸月,要買刮刮樂,建議在上述月份買,買完即刮,不要拖延。靠買獎券發財,萬中不得其一,還是要嚴控風險,免得有個萬一。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-13 18:11:50

感謝rblin大大 紫微斗數很準的

像我今天流日命宮有巨門化忌 整個人拉肚子 跑廁所好幾次

今年我流年財帛宮那麼好 祿吉交馳 當然是發財啦 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-03-26 09:46:32

恕直言,我大運三合火貪化權又武曲化祿
照理說財運比你還旺,但我雖有買彩卷,
但我還是相信財要靠正道或投資去取。

得失心別太重。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-06 17:21:17

現在流月戊辰月 戊干貪狼化祿又射入流年財帛宮

想發財要趁這個月 eyemoney
貼文者 : : 斗數妙算

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-07 14:03:22

命主:魔胖 今年45歲【在43〜52歲時】

大限整體的財運:【大吉】
這十年的進財指數:【117 %】
這十年的破財指數:【56 %)
(ps。當【進財指數】偏高時,代表您此大限賺錢或得財的機會越多;但如果是【破財指數】偏高時,也表示這十年花錢或破財的機率越大,而該指數只是分析命造自身的財運狀況,並不能與他人的數值拿來做比較。)

流年整體的財運:【大吉】
今年[2019己亥年】
您的進財指數:【78 %】
您的破財指數:【31 %)

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-25 16:46:07

現在戊辰月 戊干貪狼化祿射入流年財帛宮 照理說應該有財運

下午去買兩張100塊的刮刮樂 結果兩張都沒中 輸200

真是氣死我了 翻桌
貼文者 : : ERIC

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-25 17:21:54

斗數不是你這凡夫想的那麼簡單⋯⋯
整天瞎猜浪費時間,肯做就找份工作

ERIC 04-25-2019

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-25 18:01:35

今年買彩券 刮刮樂 全輸 都沒有贏過錢

真是氣死我了 生氣

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-25 19:28:16

今年買彩券 刮刮樂 全輸 都沒有贏過錢

真是氣死我了 生氣

武曲化祿主因辛勤工作而得財。
貪狼化祿主因社交而得財。

這二個的財似乎跟現在的你無緣。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-26 18:40:43

我今年流年財帛宮是武貪格

古書說武貪不發少年人 要中晚才會發

現在還是上半年 難道要等到下半年我才能發財

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-30 10:59:36

...難道要等到下半年我才能發財

不是下半年,看看下半輩子是否有希望。

魔胖的出生時間是否有誤?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-30 12:16:36

我的出生時間正確 沒有錯誤

把流年也分成一半 分成上半年跟下半年

聽說厲害的算命先生 可以看出事情是上半年發生 還是下半年發生

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-04-30 13:06:57

如果是準確的話,那是幾時幾分出生的?

你給我一個私訊,我可以告訴你上半年還是下半年。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-05-09 17:56:58

今年到目前為止還沒發大財 只有上禮拜大樂透中400

今年我的流年財帛宮大吉大利 應該會發財才對啊

拜託讓我發財吧 我好缺錢啊 拜託 拜託

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-05-13 17:05:14

今年我到底能不能發財啊 真是煩死了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-07 22:44:49

現在農曆五月 流年跟流月同宮 我擲杯問神明說我這個月能不能發財

得到聖杯 神明說我這個月可以發財

喔 真希望我能發財喔

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-11 16:16:56

上禮拜六買1張100的刮刮樂 中800 真爽

昨天禮拜一再去買 輸300 早知到不買了

現在流年跟流月同宮 請問我買刮刮樂還能中大獎嗎

請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-12 16:03:54

魔胖: 今天庚辰日 待會乙酉時 乙庚合化金 辰酉合化金 天干地支都是金 金是財 打算挑這個財的時辰 去買1張刮刮樂 希望能中大獎

你選好的良辰吉日吉時,才買一張啊,萬一刮中豈不後悔,多投資幾張吧。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-12 19:16:03

刮括樂也不好中啊 剛去對獎 買1張100的刮刮樂 只中100

要像上禮拜6買100中800那樣 真的很難 機率很低呀

威力彩5億多了 明天拿去買威力彩好了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-12 19:42:41

真的 刮刮樂中到1次大獎後就不要再去買了 要把中來的獎金花光再去買 運氣會用完的
貼文者 : : autum

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-13 00:41:36

請問出生詳細時間幾點幾分?

出生地城市?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-13 00:59:24

我台北市出生 出生時間早上10點21分

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-13 22:07:48

上禮拜六我買1張100的刮刮樂中800 算是中大獎

結果太貪心了 禮拜一又去買刮刮樂 結果輸300

我應該確保戰果才對 不要再去買了

我現在一直很後悔 為什麼太貪心 不要太貪心300就不會輸了

現在我每天都很後悔 每天都很想不開

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-14 01:04:26

魔胖: 我也沒正財 只有偏財

魔胖如果你能去找個正經事做做,就會有正財了,
試試看去賣絲襪,說不定真的會有得賺頭喔。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-14 15:19:29

現在我一直覺得很憂鬱 晚上睡覺甚至會做惡夢

早知道禮拜一就不要去買刮刮樂 就不會輸300了 唉 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-14 18:30:02

2019下半年財運比較好,再不發,一年半載內,大概沒指望了。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-15 16:18:40

這個月還沒結束 我這個月還是能發財吧

請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-17 17:45:06

今天又去買2張100塊的刮刮樂 2張都沒中 又輸200

唉 早知道就不買了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-18 00:51:03

星期一買刮刮樂輸300 買威力彩輸100 總共輸400

真不知要輸到什麼時候 唉 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-18 00:52:28

真不知道
貼文者 : : W.B.

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-18 14:35:23

這個命盤年輕時夫妻宮一直化祿, 應該是娶個會賺錢的老婆一輩子享用不盡吧?
財帛宮一直很旺, 但太陽巨門應該是競爭之財才會發, 刮刮樂不大像是競爭之財, 可以看哪個地方的刮刮樂店家生意好, 在旁邊開一家競爭, 應該就算. 不過切忌沒事自己刮.

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-20 22:58:36

現在我身上只剩九百元 跟本不夠花

請問我這個月還有財運嗎 請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-21 01:57:48

這個月一直很痛苦 買刮刮樂輸錢的痛苦 唉

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-22 01:38:20

最近我還有一個狀況就是晚上都睡不著

變成睡白天的 不知道為什麼會這樣子

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-22 22:24:01

現在是下半月了 請問我庚午月還有財運嗎

請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-23 16:00:58

現在是下半月了 請問我庚午月還有財運嗎

應該沒有了。破財運倒是有。建議暫時不要買彩券了。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-24 17:43:17

最近我每天都很痛苦 破財的痛苦

不知道該怎麼辦才好 唉

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-25 00:24:01

有病方為貴 無傷不是奇 格中如去病 財祿喜相隨

星期一晚上跟我弟打架 我手指扭到 發紫發黑

對照上面的八字名言 如果我的手快好了 我可以發一筆財嗎

請老師指點 感激不盡

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-06-27 02:09:51

這個月庚午月過的超不順的 晚上都睡不著 只能白天睡覺

我懷疑庚金是我的忌神 因為它會生壬癸水來剋我

讓我很痛苦很難過 請老師再幫我看看好嗎 拜託拜託

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-23 17:36:15

今年照理來說我應該發大財才對

為什麼到現在我還沒發財啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-23 17:47:11

今年照理來說我應該發大財才對

為什麼到現在我還沒發財啊

從今天算起兩個半月內如果沒發,今年大概沒指望了。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-26 11:57:46

我還是覺得我今年應該能發財才對啊
貼文者 : : 土虱

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-26 13:27:04

胖ㄟ 抱歉潑你冷水 我覺得很難ㄟ
最多也是兄弟或你老木對你比較寬鬆
雖然大限貪狼化祿 但卻在大兄跟父疾上 今年輪到財福也不過是跟兄弟父母有關
也雖然年干武曲祿 但亥宮是巨門忌 困擾

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-26 17:07:23

土虱大大 我自己算應該是下半年才能發財

流年命宮天府 天府是南斗星 作用在下半年

大運貪狼祿 流年武曲祿 雙祿射入流年財帛宮

左輔 右弼兩大吉星也是射入流年財帛宮

所謂武貪不發少年人 中晚才會發

所以我大膽預測 我下半年才會發財

感謝土虱大大您的指點 祝您事事順心如意 cute orz
貼文者 : : 699

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-27 03:09:27

值得等待。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-07-31 17:21:41

明天要進入太陰曆7月 要進入下半年了

希望下半年我能發財 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-04 17:51:27

我今年到底能不能發財呀 請老師在幫我看一下好嗎

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-07 18:17:10

我的命到底能不能發財呀 唉 煩死了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-10 00:57:27

我今年還是能發財 對吧

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-14 18:18:53

照理說我今年應該能發財啊 為什麼到現在還沒發財啊

威力彩20億在台南被人中走了 唉 煩死了 每天都很煩 唉

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-16 14:17:51

今天去買1張200塊的刮刮樂 結果中1000

總算有發一些小財了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-17 09:17:42

今天去買1張200塊的刮刮樂 結果中1000

總算有發一些小財了

你近期發票好像也有中過獎,有的話,煩請一併記錄在此,好讓網友們有個統計驗證的資訊。謝謝你。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-26 14:21:07

今天去買一張200塊的刮刮樂 結果沒中 輸200

上次中1000的時候很高興 今天輸200很難過

唉 早知道就不買了 唉 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-27 12:57:07

昨天買一張200塊的刮刮樂 沒中 整個人一直覺得很痛苦

痛苦到今天 真是痛苦到想自殺啊 唉 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-08-29 12:38:42

今天去買1張100塊的刮刮樂 結果沒中 輸100

真的 刮刮樂中過一次大獎後 再去買都不會中

運氣會用完的啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-03 18:02:45

唉 我今年到底能不能發財啊 煩死了 真的煩死了 唉

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-06 12:07:16

氣死我了 上禮拜五買一張200的刮刮樂 今天才刮

沒中 又輸200 從上次中1000到現在已經買3張刮刮樂了

都沒中 總共輸500 輸 輸 輸 連3輸

輸200 輸100 輸200 真是氣死我了

看來中過1次大獎後就要休息很久一段時間 不要再買了

好運是會用完的 不可能一直中下去

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-08 12:12:10

今天去買1張200塊的刮刮樂 結果又沒中 輸200

從8月16日中1000 以來 我再去買刮刮樂 已經連4輸了

真的 中過一次不錯的獎之後 再去買都不會中

運氣會用完的 嚎啕大哭
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-09 14:53:30

你好
沒法留得住錢財。
43-52大限,看起來看好,但大限財帛空宮對宮化忌來沖,也就是說這個大限很難留得住財。
而這時身宮也就是化忌宮位,所以沒有一致性的好。
己亥流年,財帛依舊空宮,且流年化忌沖對宮,是流年的事業宮也不好,曲破為貧士凶格
己亥能穩穩過是天府是的作用,但要錦上添花,沒有足夠的吉象。
雖有化祿來,但化忌為凶格,沒有一致性的好。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-14 02:46:40

我今年劉年財帛宮實在是大吉大利

大運戊干貪狼化祿射入流年財帛宮

流年己干武曲化祿射入流年財帛宮 左輔右弼兩大吉星也射入流年財帛宮

流年財帛宮祿吉交馳 應該發財才對呀

1998年87年戊寅年戊干天機化忌設入流年財帛宮 這一年大破財

這一年應徵3家男公關都被騙 總共被騙5萬1 真的是大破財

今年則是兩個化祿射入流年財帛宮 應該會大發財才對呀
貼文者 : : 阿哩不達

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-14 05:54:26

貼文者 : : 阿哩不達

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-14 05:55:16

給大家推薦一個網站

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-16 17:56:22

請有興趣的大大再幫我看一看吧 拜託
貼文者 : : 699

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-16 21:14:27

看清楚R大大在7/23 的貼文。為什麼是兩個半月内?為什麼不是30天或45天内?已經給您講的太明白了。?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-17 17:47:20

請問rblin大大為什麼是兩個半月 明年1月24號是除夕

算太陰曆今年己亥年還剩4個多月 我也是很緊張 很煩惱

我上禮拜有買一張200塊的嫦娥發紅包刮刮樂 不過我不敢開獎

我打算等10月8號我去三總拿藥之後再來開獎

唉 真希望能中個大獎 唉 禱告

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-21 14:45:08

天要亡我 嫦娥發紅包刮刮樂說中獎率有百分之50

我買3張 全部沒中 總共輸600 唉 早知道不買了

救命啊 我今年到底能不能發財呀 唉 嚎啕大哭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-22 17:03:32

我今年到底能不能發財啊 唉呀 真是煩死我了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-09-28 16:32:13

禮拜三去買1張彭政閔的恰是傳奇刮刮樂 中2000

總算又有發一些小財 如果是中頭獎200萬那就更爽了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-10-03 13:24:31

今年還沒結束 拜託再讓我中個更大的獎吧 禱告

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-10-07 17:56:20

我今年應該能發財的 對吧 eyemoney

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-10-10 17:46:30

我今年一定能發財 而且是發不小的財 對吧 :eyeminey:

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-02 11:32:17

曾有師傅說我38歲後有機會中彩票首3獎,真的嗎?
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2062771#Post2062771

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-03 13:52:58

這禮拜我把我抽屜裡面的 10元 5元 1元 硬幣 點一點 拿去大溪的第一銀行存

總共有5000塊 存好後再把5000塊全部提出來 全部給我爸

因為我爸被我舅舅倒了很多錢 我要幫助我爸

5000塊耶 這樣應該也有算發一些小財了吧 eyemoney
貼文者 : : 大飛哥

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-03 22:59:53

祝你應驗

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-13 12:30:51

這幾天買了2張200元的刮刮樂 都沒中 輸400

心情好痛苦啊 唉 我今年到底能不能發財啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-17 11:32:37

魔胖: 今天流日命宮有太陰化忌 整個人好幽玉啊 心情好痛苦啊 救命啊

只有一天的效果,別像狗尾巴被踩到般的哀嚎啦 

張貼者: 等你下課

去走走啦,曬太陽 運動 會分泌好的物質 心情就會好了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-18 18:13:10

上星期三去買1張200的刮刮樂 昨天刮出來了 中400

中小獎而已

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-11-18 18:21:32

打算改天挑個比較好的時辰 再去買一張 再去賭一把

算紫微斗數 我今年流年財帛宮很好 應該發財才對

為什麼到現在都沒發大一點的財呢 唉 煩死了 好痛苦喔 唉

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-05 14:48:42

昨天去買1張10來運轉刮刮樂 中1200

總算又有發一些小財了 如果是中頭獎100萬那就更爽了

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-17 20:57:40

禮拜天去買1張新北耶誕城刮刮樂 沒中 輸200

覺得很難過 很心痛 向神明請示 問說我今年能發財嗎

得到聖杯 神明說我今年能發財

可是我今年到現在還沒發大一點的財 今年就快結束了

真希望老天爺可憐可憐我 讓我發大一點的財好嗎 拜託 拜託

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-20 01:05:58

沒工作還能得財,上天已經對你夠好了。

得正財的運偏要想橫財,真正的問題是你啊

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-21 15:23:44

盡意 武曲是正財 貪狼是偏財 我今年 大運的貪狼化祿

流年的武曲化祿 都射入流年財帛宮 正財 偏財都有啊

如果中個大一點的偏財也是理所當然 符合命理啊 ya
貼文者 : : 胖丹

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-29 13:21:14

星期五去買1張麻將刮刮樂 沒中 輸200

氣死我了 今年快結束了 拜託讓我中個大一點的獎

發個大一點的財吧

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-30 13:34:54

盡意 武曲是正財 貪狼是偏財 我今年 大運的貪狼化祿
流年的武曲化祿 都射入流年財帛宮 正財 偏財都有啊
如果中個大一點的偏財也是理所當然 符合命理啊 ya

那你今年買彩券花了多少?
又中了多少?

如果入跟出差不多甚至於花大於得,不就代表。

「你算的命理,根本沒任何意義?」

感謝您的犧牲,讓我們知道,大運貪狼化祿跟流年武曲化祿射入流年財帛宮,其實對得橫財這件事,一點意義也沒有。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-31 15:58:18

今年到目前為止 我總共中過4次不錯的獎

分別是 800 1000 2000 1200

今年還剩20幾天 我還有機會中到更大的獎啊 ya
貼文者 : : 盛輕

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2019-12-31 18:46:32

張貼者: 胖丹
今年到目前為止 我總共中過4次不錯的獎

分別是 800 1000 2000 1200

今年還剩20幾天 我還有機會中到更大的獎啊 ya

應該要把投入的資本算一下..

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-21 16:02:50

算太陰曆 豬年快結束了 請問我除夕夜

今年最後一天的晚上我領到紅包可以去買1張2000塊的刮刮樂嗎

會中大獎發大財嗎 請大家幫我看看 拜託拜託

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-21 16:15:06

算太陰曆 豬年快結束了 請問我除夕夜

今年最後一天的晚上我領到紅包可以去買1張2000塊的刮刮樂嗎

會中大獎發大財嗎 請大家幫我看看 拜託拜託

會中獎。能不能發大財?這個沒把握。

上述預測限定除夕前刮出有效。過完除夕,本預測作廢。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-22 16:22:59

我真的很想去買1張2000塊的刮刮樂來賭一把

又怕沒中2000塊就沒了 又怕只中1000 1000塊就沒了

我每天都很煩惱 不知道該不該買 煩死了

救命啊 誰來救救我吧
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-22 16:28:24

我真的很想去買1張2000塊的刮刮樂來賭一把

又怕沒中2000塊就沒了 又怕只中1000 1000塊就沒了

我每天都很煩惱 不知道該不該買 煩死了

救命啊 誰來救救我吧

可以查下八字/紫薇 看看又何訊息!

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-25 14:54:24

怕輸錢 結果沒買

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-25 15:02:12

怕輸錢 結果沒買

沒買就是賺。至少保住2,000元。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-29 06:43:50

>斗數不是你這凡夫想的那麼簡單⋯⋯
>整天瞎猜浪費時間,肯做就找份工作
>ERIC 04-25-2019

魔兄,我拆解給你參考,為何己亥年不發財?

1. 走到戊寅限(43-52)你只看到貪狼化祿,沒看到天機化忌在大限福德
擎羊引凶,福德不好,就財而言是口袋的財。這10年口袋破洞,存錢困難不說,
這 10 年就別妄想發財
但福德宮破,這還是小事

2. 問題在天梁庚辰,天同化忌,這是一輩子的事⋯⋯
同梁福蔭差的,沒啥福分庇蔭不說,認份賺辛苦錢,千萬不要走到一個懶字
去喝酒吸毒賭博找刺激
賭博,中獎看什麼星?就是天梁

3. 大限 10 年不好,再寄望流年如何?
己亥年,這個己武貪梁曲,天下人共有。唯獨魔兄在這件事用不上
因為它跑出一個「戊辰」天機化忌
所以這個同梁,在這一年承受先天大限流年三代忌星,會發財才奇怪
還好你只是買彩卷

今年庚子年 + 庚辰,你敢玩嗎?
命理不會誤人,是你誤會命理了⋯⋯

以上不完整,還有更嚴重的破洞沒法講,同好看看就好

ERIC 01-29-2020

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-29 21:18:08

請問ERIC大大 我今年庚子年能發財嗎

流年庚干太陽化祿在大運命宮

左右兩邊有祿存及大運的貪狼化祿來夾

今年大運命宮雙祿夾祿 應該會發財吧

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-31 00:23:44

TO : 魔兄

「 格 >象 」

流年福德地支寅,叫吉象
大限福德地支辰,叫凶格

結論:不會發財,還會大損財

ERIC 01-31-2020

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-31 10:39:28

流年的祿在寅看來應是個誘導,繼續驅使命主朝向發財大夢熊熊前進。

只要起心動念付諸行動,辰、子兩宮祭出「機羊梁會」、「月羊的人離財散」大刑伺候。

至於會不會博大想靠偏財去一注翻身?
 ➤ 命宮空宮,命、身又遭空劫纏身
 ➤ 先天內部能量看似充沛,殺昌廉、破曲廉昌乃貧士。
 ➤ 子丑寅先天有忌共振,流年天同忌又來補上一槍
 ➤ 歲、運 三方的出口空宮居多

猜想應該仍以小額捐款的方式慢慢放血吧。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-31 10:55:56

放血嚇人,是捐血...^^

我不看宮位已經很久,倒是有個經驗之談可聊
財帛宮坐煞的(如魔兄地支寅坐火星陀羅)會有賭一把的心態

魔兄太歲天相祿存善星。心地善良可教化
去找事做,別想著一下發財。
要辛苦生財,才是積富之人

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-01-31 11:08:06

張貼者: ERIC

...
魔兄太歲天相祿存善星。心地善良可教化
...

對啊,看府尋相併祿存,應是厚道之人,鈴星入室畢竟不美,
太歲天相主衣食,魔兄已成胖丹,或許魔兄繼續朝黑絲襪努力吧。

貼文者 : : 魯夫

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-02-01 00:19:45

大家好 小弟流年財帛宮空宮

大運貪狼化祿 流年武曲化祿 射入流年財帛宮

形成雙祿在流年財帛宮 請問今年己亥年我能發財嗎

請各位大大指點迷津 感激不盡 orz

可是大運天機化忌沖本官,夫妻是財帛的庫,官祿是財帛的財,不要破財就不錯了。

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-02-07 18:23:21

會的 我今年庚子年會發財的

算八字 庚是偏財 偏財的流年本來就應該發財

算紫微斗數 今年大運命宮是雙祿夾祿

這麼好 這麼旺 當然是發財啦 ccc
貼文者 : : 魯夫

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-02-07 22:45:00

偏財的流年就該發財??你是聽誰講的?

如果你的八字忌財,又該如何?

如果是雙祿夾,就該發財?

那你財帛宮也是雙祿夾,那你本身就該很有錢囉??

請問一下,現在的你很富有嗎?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-02-08 14:38:04

還可以 小富而已 ccc

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-03-04 02:58:18

張貼者: 魯夫

偏財的流年就該發財??你是聽誰講的?

如果你的八字忌財,又該如何?

如果是雙祿夾,就該發財?

那你財帛宮也是雙祿夾,那你本身就該很有錢囉??

請問一下,現在的你很富有嗎?

魯夫大你大概不知道魔胖的出身。
他家是大地主?

來這裡跟玩彩卷是玩身體健康的。
咦,我好像爆料了什麼?

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-03-04 14:16:27

我媽她家本來在桃園火車站前面後面都有不少土地

可是後來很多土地都被政府徵收了

現在可以說是家道中落了 唉 不勝感慨 搖頭

Re: 請問己亥年能發財嗎 - 2020-03-20 16:08:15

昨天辛酉日 得財1000

辛酉這一組天干地支真的能讓我發財 ya