DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 41 of 77 < 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2059111 - 2019-10-12 19:06:45 Re: 一个作业员立马成了大学问家????? ***** [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: homvine
呵~~~~

希望是魚質龍文,呵

那就应该不会发生才是!!

你想当命运主人,那应该是相当成功才是

应该不会这么惨!!

小我一轮,还挺狂的!!

若是要比他人有成就,至少要先认清现实条件

才有可能找出成功方向!

天底下没有白吃的午餐!

年轻人,务实点吧!

呵~~这些我在论坛有说过,以及其他地方都说过
我不用和一个不知所谓人谈一堆
你不知前后,再来老装新瓶啥意思?
一个不知斗数一 二 三
才近期在论坛求人问命
一下子成了大易学家(实际低学历)
实在不可思议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实你要改命

其实很简单

父疾是财之成就位,若心眼小,那财一定无成就

父疾是命运之光明位,若是心眼小,那命运可想而知,不得光明,那作业员那是一辈子

父疾是婚姻收藏位,若心眼小,那一定没有婚姻

话我只说到这个份上

以你年纪比俺小12

倒是白发仓仓!!
这位先生

我在这里我文章多了去

你不值得我去一篇篇翻出来给你看

以你命盘而言

只是鲁蛇而已!!

真不值得我出手

明白了吗,先生!!

首先要翻舊文也核對一下資料 自顧自地說一些 不知所云
光你說的白髮蒼蒼 今年我在D網手面相發文 十年挑戰19/01/19 12:02
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2019836#Post2019836
看的出白髮蒼蒼嗎?其餘的不用應證就不攻自破
我對你的提出的文章質疑 你卻問我哪門派師承 我就不可以問問 為何素心老人是袁達你為啥要說袁阿祥 師從的法門來自北京的承思寺是如何跟欽天門有關 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2058551#Post2058551 俗話說的好 會遮得獅頭,袂遮得獅尾
只許自個說的對別人還不准質疑 不是說不值得出手 卻又一篇篇的出手 是為啥? 爺身正不怕影斜。心正不怕雷打 呵呵

順帶一提 簽名檔 是19世紀的英國詩人亨利威廉 詩篇 有興趣去查查吧

↑回到頂端↑
#2059131 - 2019-10-12 21:36:41 Re: 一个作业员立马成了大学问家????? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵!!不用翻出这些东西来放什么烟雾弹

有那么行,早该发展的挺好!!

不用年年还来问命

扯什么大学问

要装大学问家也得看你有没有那种条件!!

不爱读书,学历低,还要的微薄作业员薪资朝九晚五

甚工作不穏定!

究竟无师承,以自学就可以打遍天下?

年青人,别做那种白日梦

不知我过往?

我岂学钦天尔?

你要弄事,这在网上我遇过太多

还真没有遇上一个学历低,没有老师教的胡扯的专家

可真大开眼界!!

这都啥人?

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2059138 - 2019-10-12 22:02:00 Re: 俗話說的好~ 會遮得獅頭,袂遮得獅尾 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
↑回到頂端↑
#2059143 - 2019-10-12 22:24:05 Re:没有东西倒是很会装大仙?这就是鲁蛇的悲哀!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
这叫过往?

我在网上论命时,你都不知在哪?

就短短我在d网一些信息就过往?

呵,我才2013年左右才在这里说话!

然我在1998年就在网上有资料

俺还得为了你这个自学者报告来龙去脉

年轻人,别做这种白日梦了!!

会成为鲁蛇,就如同你这种德性

诶!

估计是在现实面太不如意

才会躲在键盘后面当自已是英雄

甚至是大易学家咧!!

大侦探?

若有那么行,早就出头天

何必要依栏年年来问命咧?

大易学家,你大可不用问这里老师,因为你很行不是!

呵!

↑回到頂端↑
#2059145 - 2019-10-12 22:56:33 Re:俗話說的好~ 會遮得獅頭,袂遮得獅尾 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
这叫过往?

我在网上论命时,你都不知在哪?

就短短我在d网一些信息就过往?

呵,我才2013年左右才在这里说话!

然我在1998年就在网上有资料

俺还得为了你这个自学者报告来龙去脉

年轻人,别做这种白日梦了!!

会成为鲁蛇,就如同你这种德性

诶!

估计是在现实面太不如意

才会躲在键盘后面当自已是英雄

甚至是大易学家咧!!

大侦探?

若有那么行,早就出头天

何必要依栏年年来问命咧?

大易学家,你大可不用问这里老师,因为你很行不是!

呵!

傳個網址 能讓你如此恐慌嗎? 平常要多修身養性才能處變不驚
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2058551#Post2058551
↑回到頂端↑
#2059152 - 2019-10-12 23:29:47 Re:俗話說的好,未会走路就想要飞!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~我会恐慌?

好像我在网上这么多年,还会怕你这个小鬼?

别把自已看的很重要!!

你们这种德性的人俺看多了!!

你们自认可以搞掉谁啊?(真正是宅男思维)

年轻人!!

卡早困卡有眠!

呵!!

↑回到頂端↑
#2059156 - 2019-10-12 23:45:06 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
命理界的几日成大师!!! 冷汗

張貼者: 虛無實
我母親就對我恨鐵不成鋼吧
總覺得我不愛讀書 成績不好從小脾氣不好 對我比較用愛的教育方式
所以我對母親比較沒什麻印象 在我國2 13歲離開我們 我之前文章都有說道
謝謝大大的回覆

要招财也得务实点,千万别老是做春秋大梦 看

好謝謝大大 我比較想招財說 桃花就等鐵樹開花吧

問感情都沒交過女友想知道何時會有緣份 (呵!!真正厉害的大易学家)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2030724/1

希望真的很进取

咋由06年问到今还是一样德性!!

这十几年岂不白瞎?

↑回到頂端↑
#2059160 - 2019-10-12 23:56:53 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
命理界的几日成大师!!! 冷汗

我母親就對我恨鐵不成鋼吧
總覺得我不愛讀書 成績不好從小脾氣不好 對我比較用愛的教育方式
所以我對母親比較沒什麻印象 在我國2 13歲離開我們 我之前文章都有說道
謝謝大大的回覆

要招财也得务实点,千万别老是做春秋大梦 看

好謝謝大大 我比較想招財說 桃花就等鐵樹開花吧

問感情都沒交過女友想知道何時會有緣份 (呵!!真正厉害的大易学家)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2030724/1

希望真的很进取

咋由06年问到今还是一样德性!!

这十几年岂不白瞎?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059111#Post2059111

還是這副德性 顧左右而言烏魚戰術 門派師承卻不敢回應

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2058551#Post2058551

↑回到頂端↑
#2059162 - 2019-10-13 00:02:05 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!我学承何派,这都是有录

呵!!

当然知道你想干吗

小子咧!!

若不喜欢读书

喜欢来做怪!

诶~~难怪找不到女朋友那很正常

诶~~难怪赚不到钱那也很正常

因为心思都放在愤世嫉俗

呵!

↑回到頂端↑
#2059166 - 2019-10-13 00:08:06 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

呵!!

当然知道你想干吗

小子咧!!

若不喜欢读书

喜欢来做怪!

诶难怪找不到女朋友那很正常

诶难怪赚不到钱那也很正常

因为心思都放在愤世嫉俗

呵!

好像你搞錯了 問我哪門派師承 我提問素心老人袁達你為何說袁阿祥
師從的法門來自北京的承思寺是如何跟欽天門有關?
這些你不敢回應 不是嘛 顧左右而言 翻些舊文打烏魚戰術
然後能證明啥? 素心老人不是袁達? 師從的法門來自北京的承思寺是如何跟欽天門有關? 這些你該面對卻不敢 令人啼笑皆非
↑回到頂端↑
#2059174 - 2019-10-13 00:20:40 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵!!

这个问题

你更应该请益这里太虚君!!

一切的传承,都来自周清河!

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

因为这些东西网上一查就有

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

我觉的相当好笑咧

难怪不爱读书

因为罗辑上不知想扯什么玩慿 奸笑

↑回到頂端↑
#2059182 - 2019-10-13 01:43:06 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵呵呵!!

这个问题

你更应该请益这里太虚君!!

一切的传承,都来自周清河!

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

因为这些东西网上一查就有

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

我觉的相当好笑咧

难怪不爱读书

因为罗辑上不知想扯什么玩慿 奸笑

命理五術
華山欽天秘儀 由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。 門派的秘笈是「華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀」

紫微斗數派別分析:飛星派

華山欽天秘儀
由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。

欽天門四化 第二講課 注1
在象言象是假象. 在字言字是非字. 唯心意象字亦象. 字象無文文即象──《素心老人》

資料都證明欽天門是有素心老人存在 而素心老人就是袁達 你為何非要說袁阿祥 這話你能證明嗎?
欽天門在台少林宗師 素心老人袁達

200612-12 17:18 摘錄李老師燦陽著作的序言片段──作為我的聲明
恩師子陽與蔡明宏老師同時師承欽天門在台少林宗師 素心老人袁達,素心老人授業

2016年4月7日 周一德‎ 發文到 諸相非相-賴老師平台 恩師子陽與蔡明宏老師師承欽天門在台少林宗師素心老人袁達
然後你說
太虛君的回應 他不是說了嗎 1.用四化的在台灣蔡明宏老師不是唯一一支....這是確定------周清河老師是不是不一樣另一支脈門派----答案肯定----是
4.素心老人是不是袁阿詳...我個人能講的答案是有素心老人但我不能肯定是不是就稱名為袁阿詳

所以你是欽天門? 我看未必吧 然後你說 師從的法門來自北京的承思寺是如何跟欽天門有關?請問你是指周清河先生嗎? 話可不要亂說 北派何時是承思寺來的這點我看你也說不清

不要忘記你說過的話19/09/30 04:46 AM

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

那么钦天门的是蔡明宏的注册商标

那你可以找他去喷他去啊!!!(这些东西,他的教学就有)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2057438#Post2057438

↑回到頂端↑
#2059195 - 2019-10-13 07:39:23 不會學術辯論,只會人身攻擊。何用!!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
呵!!不用翻出这些东西来放什么烟雾弹

有那么行,早该发展的挺好!!

不用年年还来问命

扯什么大学问

要装大学问家也得看你有没有那种条件!!

不爱读书,学历低,还要的微薄作业员薪资朝九晚五

甚工作不穏定!

究竟无师承,以自学就可以打遍天下?

年青人,别做那种白日梦

不知我过往?

我岂学钦天尔?

你要弄事,这在网上我遇过太多

还真没有遇上一个学历低,没有老师教的胡扯的专家

可真大开眼界!!

这都啥人?

呵!!

当然知道你想干吗

小子咧!!

若不喜欢读书

喜欢来做怪!

诶~~难怪找不到女朋友那很正常

诶~~难怪赚不到钱那也很正常

因为心思都放在愤世嫉俗
呵!

哀!!!

不會學術辯論,只會人身攻擊。何用!!!!

難怪又被關禁閉.....

++++++++++

扯28星宿未曾更改 被打槍了吧

你確定你的羅盤是古制??

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2059723 - 2019-10-16 12:24:09 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

來個紀錄吧

9/5中午是12595

9/9 增加到13753

9/22 文章點閱率19407

9/30 20532

10/1 20723

10/16 22518

哇... 平均每天有200的點閱率...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2059790 - 2019-10-16 17:55:12 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
這樣所謂知者永遠是智者,不知者是愚到無藥醫
若是易學如同百科一找就有那毋需我輩窮至一生研究
若是物理學那麼理解魯先生早就是拿諾貝爾獎
老讓陳義承打臉!說真的,真佩服你的蠻勁
至於我是比較支持陳義承

↑回到頂端↑
#2059878 - 2019-10-17 00:35:56 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯先生,我相信這一帖問題應該是明陽先生那帖的延續!

前輩的告戒
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033292#Post2033292
在易學網上,我相信在此帖此版應該談的都和易學有關吧!
當然你說你咋認定用的是古羅盤?
然我回頭看到陳義承貼大六壬圖式
和陳義承所貼的羅盤二十八星宿一致
我想請教
那麼那個年代到現代幾年?
為何他們盤面數據千年未改?
我想請教你這位大易學家
為何這些不動呢?(這是考古出現東西,西漢初期)

(1)你是不也要告訴我,北極星動所以六壬也不使用
因為物轉星移?
(2)你是不是也要告訴我,北極星動所以風水也不能使用
因為物轉星移?

↑回到頂端↑
#2059880 - 2019-10-17 00:57:02 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
拜讀一個晚上的文章
我發現幾個問題,才是魯先生這麼瘋狂發帖批打陳義承
(1)因為陳義承說到排四甲,才引致你在八字版發一堆曆法問題。
(2)起先你是以歲差的問題來說明北極星動,之后陳義承以地球地軸漸動來打你臉(實際上這並不是北極星動)
(3)陳義承說法,在於為何甲子曆(陰陽曆)千年未改。在於說明為何不改,為何不去想一想!更是上帖六壬盤也沒改啊,這又是什麼問題?
(4)陳義承以相對論的理論來說明,我都能看明白了他所謂,沒時間根本沒距離。
(5)若根據魯先生說法,就以曆法來說都不能用了,那學算命風水又何用呢?
又或者算命不準是因為北極偏了?
(6)太一為本原 本體。 體和用你分清了嗎?
(7)洛書由河圖演譯過來,那就是河圖加上時間才有洛書
(8)周易是為洛書。周流六虛,是有時間觀念。
(9)天地定位,又叫乾坤定位,水火不相射等等,這是不是兩兩相對論呢?
我都能看明白,魯先生你看不明白是什麼情況呢?
還是誠如陳義承所謂,無師承根本看不到真?
太一
太一,又作太乙、泰一,原是中國古代天文學中的星名,即北極星,後成為先秦兩漢民間信仰的最高神明,奉為天帝,相當於上帝。知識份子則把太一哲學化,想像為永恆不變的法則,即「道」,或宇宙的本源。漢武帝時期,成為官方信仰,位居五帝之上,由皇帝進行祭祀。

張貼者: 明陽

1.太乙又稱太一、泰一。即道家所稱的“道”,莊子說老子、關尹學派的學派思想是“以本為精,以物為粗,以有積為不足,淡然獨與神明居。古之道術有在於是者,關尹、老聃聞其風而悅之。建之以常無有,主之以太一。”指宇宙萬物的[b]本原、本[體][/b]。
2.古代指天地未分前的混沌之氣。
3.天神名。
4.星名。即帝星。又名北極。

太一本是哲學概念,後發展成星名、神名。楚地信仰的太一神的形象可能尚未形成,由於道家認為太一無形,楚人難以賦予其形象。神仙既然可稱仙人,當為人形。

.

張貼者: 明陽

「剛柔相推」,「何物」被推?

天下之至動,「何物」在動?

為什麼「太乙」又稱「大一」、「太一」、「泰一」?

什麼哲學、神學、玄學………?

前輩說這是先賢慈悲的不同隱喻………暗示…….

誰能告訴我自宇宙爆炸,這個距離是0 還是無限?
距離是隨時間增加而增加
那麼北極星動,還是不動?
那麼愛因斯坦說時間是假相,那以物理學角度,沒時間哪來距離
這是相當簡單能理解數學式子?有這麼難嗎?
我都能理解,魯先生有什麼好不能理解的呢?
這如同斗數盤的本命盤,今天看的本命是紫微,明天看的就是本命就是天機?,大限因時間就會產生距離(每隔一大限就走一宮,這就是距離)
本命盤為體(不動),大限盤為用(動)。這挺好理解的啊!
河圖為本命盤,洛書為大限盤,斗數理論就是這樣啊
若是不明白,那自一歲到100歲,那造魯夫的說法,那北斗星移盤面都偏了,那本來是七殺坐命,那是不是要改貪狼坐命呢?這叫當下設定,那怎麼能更改?
就如同干支曆法,當千年前下生,歷經千年尚未死。何來換之考慮!
體示象,用示時間。
梅易的體用也是如此啊!
北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!
↑回到頂端↑
#2059984 - 2019-10-17 16:48:39 北極星動是時間的假象! 這是很簡單物理學啊! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou

距離是隨時間增加而增加

北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!

你承認北極星會動,是吧???

簡單的天文物理學,恆星會動就是會動...

那你說太陽會不會動ㄚ???

這麼簡單的物理現象 陳義承居然不懂,也不願意承認.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2059992 - 2019-10-17 17:56:31 Re: 北極星動是時間的假象! 這是很簡單物理學啊! [Re: 魯夫]
亢龍有悔

距離是隨時間增加而增加

北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!

你難道没有看到:北極星動 是時間假相
哪會是真! ~~~或許應該我要寫個相反的: 北極星不動 才是空間真象
這相當簡單物理學現象!!這很簡單啊!難道魯夫先生不會?
誠如陳老師所說,你是著象。
我應該更深刻的說,你著於假相更是貼切。
如同明陽老師所謂 :真假
如同陳義承說,無師承看不到真?
寫的那麼明白!
連我的幾行字,都可以理解如此?
我相當懷疑你的閱讀能力。
當然之前看到你說的業障深
人之所以成為人,都有不同業障
著象,就簡單說,你的眼睛真的業障深
不然怎麼都老是以假相呢!

↑回到頂端↑
#2060003 - 2019-10-17 19:17:13 Re: 北極星動是時間的假象! 這是很簡單物理學啊! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

距離是隨時間增加而增加

北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!

拿你的話說

哪會是真! ~~~或許應該我要寫個反義詞: 北極星不動 才是空間真象
這相當簡單物理學現象!!這很簡單啊!難道魯夫先生不會?
如同明陽老師所謂 :真假
如同陳義承說,無師承看不到真!
寫的那麼明白!
連我的幾行字,都可以理解如此?
我相當懷疑你的閱讀能力。

你難道沒有看到【太陽會不會動ㄚ???】

何謂假象??

假假真真,真真假假,亦真亦假,亦假亦真....

既然你都說也是物理現象了,為何又說北極星會動是假象呢??

你如果要說【北極星會動是假象】

那太陽會動也是假象囉.....

+++++
你自己也說

距離是隨時間增加而增加

既然距離隨著時間而增加,當然是會動了......

你這樣也可以說它是假象.....

拿你的話來看
【這相當簡單物理學現象!!這很簡單啊!難道 flystarchou先生不會?】

你看看,難道你的眼睛真的被業障蒙蔽了.....

難道人類會動,也是假象????

行星的繞日運動,也是假象?????

哈雷彗星每隔一段時間返回太陽系,也是假象????

整個宇宙一直在向外圍擴展,也是假象???

難道,這就是你們所謂的師承????

+++++
人家明陽老師講的真假,是屬於形而上學的範疇

如果以這個標準來看

所謂的真,就只有自性、靈性...才是真

其他一切外在的現象、物理...等,才是假象。

那你所謂的空間,照這個標準來講,也是假象。

你認為呢????

++++++++

哪會是真! ~~~或許應該我要寫個相反的: 北極星不動 才是空間真象

如果照這個標準,太陽也是不會動,這也是空間真象囉!!!!???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 41 of 77 < 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo