DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 33 of 77 < 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2057761 - 2019-10-01 18:34:42 Re: 真是不是一般的鲁小小 ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: homvine
明阳说一句设定,俺们就懂

你就在那里绕

证明你很行吗??

其实啥都不是!!

你再咧下去...

也是甚麼都不是...

編輯者: 魯夫 (2019-10-01 18:40:38)

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057764 - 2019-10-01 18:38:29 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,好像说哈都得教你教到会

我说鲁小小,千万别做这种白日梦

小子咧

做人做事得脚踏实地

若要明白

请花钱找老师学

俺没义务说到你懂!!

别在这里鲁小小

别当种小气鬼!

该花钱学习就别小心眼

對阿
你喜歡花錢...

像這種不需要花錢的知識 如【北極星會運動】

你不屑知道 甚至還否認 不是嗎???

這樣的人也是很奇怪的....

哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057767 - 2019-10-01 18:40:06 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
行啦!!

若你可以话

现在估计是有名命理风水师

也不用靠了打陈义为乐是吧!!!

著调不!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2057769 - 2019-10-01 18:42:14 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
行啦!!

若你可以话

现在估计是有名命理风水师

也不用靠了打陈义为乐是吧!!!

著调不!!

不用打你的牌 也不以打你為樂

我只是不屑你的作為 錯誤的知識害人不淺

來這 只是消遣而已
...

編輯者: 魯夫 (2019-10-01 18:44:08)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057772 - 2019-10-01 18:45:34 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵

这鲁小小还在鲁不完

诶~~

若是这种贴百科叫学问的话

估计各各都是天才

呵,,搞笑!!

↑回到頂端↑
#2057776 - 2019-10-01 19:04:28 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵

这鲁小小还在鲁不完

诶~~

若是这种贴百科叫学问的话

估计各各都是天才

呵,,搞笑!!

你以為洗版就可以把你的紀錄抹掉嗎???

不可能的啦

就只會咧

一點真材實料沒有...

也辯不贏人家

學問也未經過驗證...

悲哀...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057777 - 2019-10-01 19:07:13 Re: 輸了面子 還輸了氣度 連做人基本的道義都遺棄了 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
呵~~一个无学的人只会死缠烂打!!

不知鲁小小师承何方呢??

呵!!

贴这种题材的人

根本连门都还没入

陳義承 勸你講話 留的口德 為你的子女造福造德

你自個何時從任過你是哪門哪派 師傅又是哪位
從你這篇看 到如今 哪篇有說師承何處? 沒有只有噴口水 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752576#Post1752576 15/01/09 04:44 PM
張貼者: 鸿名山水
我說這一些,只是其中一部份

因為我還有一本早期手搞,放在台灣

其自敍是這麼麼寫的

師從的法門來自北京的承思寺。。。。(把欽天法門一脈對照,連接不上去咧)

其內容和現今的欽天四化內容一模一樣~~~這又該如何解釋?

是誤植?是值的商榷~~~

待我幾日回台再貼上內容~~~

所以有人問什麼四聖諦為何如此排列,,可能俺真不懂,也可能俺懂

呵呵

你連欽天派蔡明宏老師 德高望重的前輩 已仙逝多年了你這樣說話
真替你感到丟臉 自個引用的東西 就自行承擔何必找人墊背 這樣噴口水 真缺德 想想以前在學習傳統中華文化的人是如何尊師重道的 就算你跟蔡老師沒有師徒關係 也不應該這樣說這種話 做人的道理原則我看你真的沒有 真的是輸了面子 也輸了氣度

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

那么钦天门的是蔡明宏的注册商标

那你可以找他去喷他去啊!!!(这些东西,他的教学就有)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2057438#Post2057438
↑回到頂端↑
#2057778 - 2019-10-01 19:07:37 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~诶油,,你和太乙都是同一类

拿不出手,就扯淡

真的有啥路用

若你所谓理论行

你八字功力应该不会这么破!!

空间

时间

虽然简单两个名词

没搞清

那难登大雅之堂

看轻那是你家的事!!

看的懂人恒懂

看不懂的人,还在鲁没煞

↑回到頂端↑
#2057779 - 2019-10-01 19:08:36 homvine 已承認【北極星會動】 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 鸿名山水
張貼者: 黃黃黃師傅
個人不敢否定他人的說法 不過從認知來看 鴻大師所給的資料圖象遠比河洛繁複 就理推 萬象起動 均是由簡入繁 少有由繁入簡之理 還有鴻兄論點是北斗不變 用如今科學論正. 北斗位置在不斷變化 將在若干年後 它不在北面了 至於引述神話和聖經的文記錄作依據 並無說服力
而且其所改例 看不到和河洛有何關系 這難令我同意啊

雖然古文是比較煩鎖,但是在証的方面必須要去做,才能實証觀點。在這樣立足點才靠的住

雖然極星有位移狀況,但是5000年只有秒度~~所以它不存在北面。会跑到哪呢?(這個我不知道你從來哪裡來資料?)秒度,,,這不到一度

所以北斗不在北,會在哪?

極星共有五,軸心指指向哪(只有秒度視之不變)

看到這裡 你看看 你看看

人家【黃黃黃師傅】也認為北極星與北斗都會移動

而你【鸿名山水】竟然認為北極星與北斗【5000年只移動秒度】

大錯特錯 北極星與北斗是【每年】移動秒度

若以一年移動30秒度來計算 5000年則移動15萬秒度

15萬秒度=41.66度

若再加上地球軸動的因素 移動的距離更大、更遠

這也證明北極星的確是會移動的

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057780 - 2019-10-01 19:10:47 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

拿不出手,就扯淡

真的有啥路用

哎呀

是你自己拿不出手

在這邊亂彈...

下四下種

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057781 - 2019-10-01 19:11:44 搞笑鲁小小只会断章取义 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!,时间空间弄不明白,永远分不清我在以时间还是空间

鲁小小真正鲁未煞!!

脑子如你这样

估计得该跳楼!!

没学承的人,永远都在这里绕

这是事实!!

俺就这么笑你咋地

会有这个问题

就是没学到真的本事!!

↑回到頂端↑
#2057782 - 2019-10-01 19:12:47 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

拿不出手,就扯淡

真的有啥路用

哎呀

是你自己拿不出手

在這邊亂彈...

下四下種

真的

臉皮比萬里長城還要厚.....

還真能扯....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057783 - 2019-10-01 19:14:37 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
真的~~你和太乙一样

拿不出手就鲁小小

有啥屁用!!

若是你的理论可行

八字功力一定行

实际呢

破的很!!

耍嘴皮厉害

那八字还是破的不行

有啥屁用!!

↑回到頂端↑
#2057784 - 2019-10-01 19:17:05 Re: 搞笑鲁小小只会断章取义 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!,时间空间弄不明白,永远分不清我在以时间还是空间

鲁小小真正鲁未煞!!

脑子如你这样

估计得该跳楼!!

没学承的人,永远都在这里绕

这是事实!!

俺訧这么笑你咋地

会有这个问题

就是没学到真的本事!!

你就除了扯

1.時間、空間

2.無學承、無傳承

3.嫌人家扯淡

4.嫌人家抄百科

5.怪人家沒本事

你呢??

有甚麼作用??? 甚麼能耐???

也不去拿出實證 來證明【北極星不會動】

講這個有甚麼鳥用???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057785 - 2019-10-01 19:19:09 Re: 此篇議題的大綱要 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

(以上有連結,直接點進去看即可)

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

+++++++
補充

《河图》、《洛书》为上古星图,是中华先祖观测天象而生成的。早在30000年前我们弇兹氏就明确北极星为“天之中”。所以,《河图》、《洛书》设定的中宫天五,自然就是北极星所在的紫微垣!而紫微垣“中宫”之中,碰巧有五颗星,这五颗星被称为“北极五星”。而这五颗星主宰着宇宙帝国的命运。

3. 查中國古天文,【北極】乃是【星官】,與我所謂的【北極星】(現今為勾陳一,現代星名:α UMi ,屬 小熊座,赤緯89度)不同,請不要混淆了。

4. 北極是中國古代星官之一,是一顆由五顆星所組成的星官,每顆星又有各自的名字。位於紫微垣之中,在中國星占術中是皇帝的象徵。此星官北極有五星,分別為

(1) 太子(又名北極一,現代星名:γ UMi,屬小熊星座)、赤緯71度。
(2) 帝(又名北極二,現代星名:β UMi,屬小熊星座)、赤緯74度。
(3) 庶子(又名北極三,現代星名:5 UMi,屬小熊星座)、赤緯75度。
(4) 後宮(又名北極四,現代星名:4 UMi,屬小熊星座)、赤緯77度。
(5) 天樞(又名北極五,現代星名:HIP 62561\HIP 62572,屬鹿豹星座)、赤緯83度。。

註1:此北極五星亦是恆星,在星圖軟體上一樣有自行的數據也是會運動的恆星。而這五顆星,只有天樞赤緯較高在83度左右,比較接近北極星,其他的四顆都在赤緯77度以下。再者與你下文【这个由太子、庶子、勾陳四、陽德和以太一或帝星在中央的五颗星在古天球北极天区组成的『十』字形,显然就是河图洛书的中央五星。】所提的北極五星明顯不同,請問你有搞清楚嗎???

註2:北斗七星也有一顆天樞。天樞(α UMa、大熊座α)是大熊座第2亮的恆星,也是北斗七星之一。天樞是一個多重星系統,由3顆恆星所構成。此顆天樞(北斗七星)與北極五的天樞又不同,中文名稱雖同,但卻不一樣。

7. 清欽天監1752年編成《儀象考成》星表,北極增加了4顆肉眼可見的星,其中庶子增3星,後宮增1星。 試問:這樣還算是北極五星嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057786 - 2019-10-01 19:19:27 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
到底谁的脸皮

若要比名气

你比俺出名吗?没有

若说成就

你易学成就有俺的多吗

没有

究竟谁脸皮厚

没有学承

吹牛吹成这样

谁脸皮厚

没有学承在台湾根本行不通(这是事实)

没有学承根本学不到东西(这是事实)

千万别以为自已是天才

最后发现自已会是一个蠢才

↑回到頂端↑
#2057787 - 2019-10-01 19:23:21 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你要和俺比耐心。俺相当有耐心

俺在网上二十年

你这类人,俺看多

真的有那么容易把俺打倒?

你真以为我这二十年是白混的吗?

你要搞俺,俺可不是软柿子

我一定慢慢的把你练!!

今天是大陆十一

我是相当有时间!!

↑回到頂端↑
#2057789 - 2019-10-01 19:24:00 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
到底谁的脸皮

若要比名气

你比俺出名吗?没有

若说成就

你易学成就有俺的多吗

没有

究竟谁脸皮厚

没有学承

吹牛吹成这样

谁脸皮厚

没有学承在台湾根本行不通(这是事实)

没有学承根本学不到东西(这是事实)

千万别以为自已是天才

最后发现自已会是一个蠢才

你就除了扯

1.時間、空間

2.無學承、無傳承

3.嫌人家扯淡

4.嫌人家抄百科

5.怪人家沒本事

你呢??

有甚麼作用??? 甚麼能耐???

也不去拿出實證 來證明【北極星不會動】

講這個有甚麼鳥用???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057790 - 2019-10-01 19:26:03 Re: 此篇議題的大綱要 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

(以上有連結,直接點進去看即可)

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2057791 - 2019-10-01 19:27:22 Re: 真是不是一般的鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你的毛病

(1)没有学承,装文化

(2)脑子不行硬要鲁

(3)心眼小,小人心

呵!!

若是你所谓

那八字的四得重新改!!

归零射击,会因你到哪里枪的准度会轻易改吗,除非你撞到!!

想不了这个问题

就别在这瞎扯淡

↑回到頂端↑
Page 33 of 77 < 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (小西, Ahhming, 6 隱形), 169 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo