DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 28 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#2068511 - 2019-12-10 23:04:44 Re: 斗杓東指 ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: homvine
呵呵,,还子山咧

你看看你的图子午线和天机的子山同吗?(这是天和盘和地盘结合还看不出来)

搞不清状况

诶~~只要我陈义承引用

你就要抺黑别人

有这个必要吗?

学术研究,先要尊重他人,先感谢他人的努力

一上来就来説他人错,,我説鲁先生

你知道什么道道?

简直无聊

那我请问,你学过风水吗?

我因为学建筑工程,所以早早就在学生时代就学风水

我真不知你扯什么淡呢?

几天时间就想把这个吃透???????

天底下还真没有这种天才!!

好吧就不要説我建筑读的好不好(至少我还是三井工程出来)

至少空间观念,还是比一般的强

你在扯什么玩意

呦呦 怪起我來了

你們一開始就貼一張表格 有關十二次、月份、節氣.....

然後 天機的圖 我當然根據你們提供的資料來驗證看看

像冬至日躔
表格寫 日躔丑宮中間
天機的圖 卻是子宮 而天機文章寫日躔丑宮初度 (子丑交界)

然後又一篇天機讚揚一位網友 說得正確 丑宮初度應該在丑寅交界

++++++++++
帝星 也是我用軟體要驗證天機的圖面是否正確

才發現天機畫的帝星 不是星圖中的帝星 這當然會有疑問

這當然會認為天機有畫錯了 不是嗎?

++++++++
讀建築就了不起嘛????

出身三井工程 就很厲害嗎????

那北極星會動 你就不敢承認 硬凹不會動

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068512 - 2019-12-10 23:06:44 Re: 不知你是哪一位,什么都不是!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我来写写鲁夫在这里笑话

自天医前辈説告诉鲁小小先生是用戌时吧

这个鲁小小就拿一堆来扯(搞笑)

弄到最后

我就是贴个斗綱三合圖

这厮就大做文章

咋了,弄到最后蒲子看做菜瓜!!(真的很好笑)

再来问我会不会计算(图都贴出来,鲁先生,不会看文章就别扯淡)

再来又扯时空(呵呵呵)

反正这厮就是想方设法,想找出缝来

这叫学术研究???鬼才会相信

没学过历法,可以开几十帖

没学过风水,也可以干话连篇!

真的很错乱咧!!!

反正咧,他们认为百科在手天下无敌(搞笑)

百科能成大师吗?

呵呵呵,别做这种白日梦了吧,,

你看看

又開始亂咧了

我相信 這是他丟不起臉的象徵

不找資料來證明 就只會亂扯

哈哈哈哈哈哈

編輯者: 魯夫 (2019-12-10 23:09:16)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068513 - 2019-12-10 23:10:20 Re: 不知你是哪一位,什么都不是!! [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵呵,不知谁在乱

这都不用説,鲁小小脸真肿

还子山咧??

还子时咧!!

呵呵呵

不懂就别在这里乱喷!!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2068514 - 2019-12-10 23:11:18 Re: 斗杓東指 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫
呵呵,,还子山咧

你看看你的图子午线和天机的子山同吗?(这是天和盘和地盘结合还看不出来)

搞不清状况

诶~~只要我陈义承引用

你就要抺黑别人

有这个必要吗?

学术研究,先要尊重他人,先感谢他人的努力

一上来就来説他人错,,我説鲁先生

你知道什么道道?

简直无聊

那我请问,你学过风水吗?

我因为学建筑工程,所以早早就在学生时代就学风水

我真不知你扯什么淡呢?

几天时间就想把这个吃透???????

天底下还真没有这种天才!!

好吧就不要説我建筑读的好不好(至少我还是三井工程出来)

至少空间观念,还是比一般的强

你在扯什么玩意

呦呦 怪起我來了

你們一開始就貼一張表格 有關十二次、月份、節氣.....

然後 天機的圖 我當然根據你們提供的資料來驗證看看

像冬至日躔
表格寫 日躔丑宮中間
天機的圖 卻是子宮 而天機文章寫日躔丑宮初度 (子丑交界)

然後又一篇天機讚揚一位網友 說得正確 丑宮初度應該在丑寅交界

++++++++++
帝星 也是我用軟體要驗證天機的圖面是否正確

才發現天機畫的帝星 不是星圖中的帝星 這當然會有疑問

這當然會認為天機有畫錯了 不是嗎?

++++++++
讀建築就了不起嘛????

出身三井工程 就很厲害嗎????

那北極星會動 你就不敢承認 硬凹不會動

説句实话

比你还厉害

这是事实!!

呵呵呵

像这种料到处还在喷!!

笑死人!!

↑回到頂端↑
#2068518 - 2019-12-10 23:20:06 Re: 不知你是哪一位,什么都不是!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

我相信 這是他丟不起臉的象徵

不找資料來證明 就只會亂扯

哈哈哈哈哈哈

我就觉的好笑

为何我们都能解读!

不只我,我相信文章底有人回复

你咋有那么困难?

就这个斗綱三合圖 三統三合圖

这让你扯到笑话连篇(你解读的脑子实在有够差)!!

一个没学过风水来扯淡一堆星图,,,那叫搞笑!!明白了吗!

就好像学杀猪进开刀房!!(意思説都会用刀?就相通?)

老把自已当人物

没有那实力千万别吃那种泄药!!!

一个甫学就来胡説八道,这叫做什么?(叫做胡闹)

我説鲁小小先生,脸都洗成都绿脸!!!

还在胡闹

请问你哪一位?

呵呵呵!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鲁先生!!!

这搞笑的闹剧能结束了!!,实在笑翻一堆人!!

哇咧!!子山

哇咧!!子时

哇咧!!夜半

呵呵呵

请问

鲁小小先生

学过风水吗?学几年了?

据我所知,根本没有!不是吗?

搞笑!

↑回到頂端↑
#2068551 - 2019-12-11 09:00:30 你有比我厲害嗎?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

説句实话

比你还厉害

这是事实!!

呵呵呵

像这种料到处还在喷!!

笑死人!!

對對 比我厲害 因為我是初學者ㄚ 你當然比較厲害

可是比我厲害的人

居然

1.不知道北極星會動

2.天機的星圖中 帝星的位置錯誤

剛開始是這樣說

呵,这就好笑了,除时时辰不对又把十二次和地盘子山弄在一起

十二次的子和地盘子是两个观念好不好!!!

那就很搞笑了啦

大家都知道帝星是在斗杓的延伸线上,错了吗?

張貼者: 百科

找北极星有两种方法:
第一是最常用的通过北斗七星来找:
通过斗口的两颗星连线,朝斗口方向延长约5倍远,就找到了北极星

那是因為你沒有把圖面看仔細

天機的圖是有在斗口的兩顆星連線上 但距離卻不是五倍 大約三倍而已

經過我貼圖文說明後

又改說詞 說天機用的是幾千年前的帝星的位置

張貼者: flystarchou
什麼叫歲差??若按星圖北極星的位置,若是這樣理解的話,那真的很有問題
若以現在北極的眼見畫直線的那會是一大錯誤。
請問天機是在求証哪個時代?

請問有學過幾何學吧?(若有學過也不會這麼肉脚!)
若面向以下的圖,你應該怎麼計算北極原始的角度呢?幾何學有學好嗎?
並不是天機錯了,而是你根本沒理解怎麼一回事!

拜託 你嘛幫幫忙 做研究要認真點

一改再改說詞 三倍的距離與五倍的距離 位移有多大

現在又拿三統三合圖

又要讓我去研究 很累ㄝ 我也沒那麼多時間.....

單單斗杓的指向 專家們就有好幾種說法 但都沒有通過驗證 所以都沒得到普羅大眾的認同

斗杓說法如下 (以北斗七星的順序)

1.第6、7顆的連線

2.第5、7顆的連線

3.第1、5、7顆的連線 (三顆連成一直線比較難)

4.招搖-->淮南子 時則訓 (這個真的比較少 一般都是談論斗杓居多)

題外話

1.斗杓指向不準、不能使用 我認為應該是恆星【自行】的因素

就像歲差一樣 有了位移 古時的天文觀測現象 在現代就不能重現了

除非是用星圖 回到過往 才能重現

另外 天圓化成12等分 因為範圍較大 連線指向只要在範圍內 就還可以看的出來

若是劃分成更細 24等分 因為範圍縮小 年代一久遠 位移變大

有可能跑到另一個宮位 那斗杓連線就會失真

2.有人又被封印了 接著又有另外一人又要出現了(剛解除封印不久)

編輯者: 魯夫 (2019-12-11 09:32:59)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068552 - 2019-12-11 09:29:05 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
我又有新資料:
陳義承原話:
說不過人家又來奧步!!!真的很巧,配合你的發言(本來就貓膩)
水很深
用這種操作!!!!(不敢以真面目示人,老以馬甲干壞事)
陳義承説:
還在北極星動,就是空間時間都弄不懂才會在這斗綱三合 三統三合搞笑
如果沒有相對論的觀念
還在迷信那種認為科學的科學
沒有領會只是著象而已
能和質分不清永遠只是在那裡魯小小,魯未煞!!
呵!!魯小小,是不是臉很綠呢!
真的把你洗的夠澈底!!
就是打你這種不長眼的!
就是打這種未學透就來胡噴大家的小人
還未學會走,倒是赤牙牙
↑回到頂端↑
#2068553 - 2019-12-11 09:35:16 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
亢龍有悔
是啊!兄弟一早就和我説。反正今天就是有空
吃完早餐拿著手機看一個人在胡吹。
説真的魯先生!
先去拜個老師再來胡説八道還是比較卡好
我很喜歡看陳義承洗你臉!
繼續~
因為這樣我學到東西又更多!
↑回到頂端↑
#2068554 - 2019-12-11 09:38:18 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我又有新資料:
陳義承原話:
說不過人家又來奧步!!!真的很巧,配合你的發言(本來就貓膩)
水很深
用這種操作!!!!(不敢以真面目示人,老以馬甲干壞事)
陳義承説:
還在北極星動,就是空間時間都弄不懂才會在這斗綱三合 三統三合搞笑
如果沒有相對論的觀念
還在迷信那種認為科學的科學
沒有領會只是著象而已
能和質分不清永遠只是在那裡魯小小,魯未煞!!
呵!!魯小小,是不是臉很綠呢!
真的把你洗的夠澈底!!
就是打你這種不長眼的!
就是打這種未學透就來胡噴大家的小人
還未學會走,倒是赤牙牙

看吧 又來了......

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068555 - 2019-12-11 09:47:44 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 魯夫]
亢龍有悔

1.不知道北極星會動

剛開始是這樣說

1。相對論的觀念,你一直不明白了的話,那你保持以北極星動。那都沒有問題(因為那是你家的事)。陳義承觀念,就是要有量子學觀念 : 能質量
你來説説你能不能看到能的位置,你指給我看,看看北極星的能在裡?

2。空間時間,都混亂不堪,別人都能明白,為何你不明白,那是你腦子不及的問題!

3。帝星的位置,陳義承都把古書圖都弄給你看,那就是位置,為何天機要以箭頭直線,就是帝星會在這個直線上

魯先生是你看不懂文章。即使文章擺在你眼前,你都無法看的出來
是即現在百來二十家的學派
只因傳書不傳訣
↑回到頂端↑
#2068556 - 2019-12-11 09:52:10 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: 多米諾]
亢龍有悔
魯先生,你們哦,只會用封號陳義承沒用
有這麼剛剛好嗎,一封人就來吹!(真的巧的不得了)
何必演一場戲呢!本來陳義承沒上貼文榜(這一會你怎麼知道封號)
這謊實在破綻百出
有這個必要嗎!
你們這些管理者,用馬甲排擠他人,又何必呢?
説不過人家千萬別用那種低俗的招!!
連我都看不過去!
↑回到頂端↑
#2068558 - 2019-12-11 10:03:56 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
因為這個圖噋,就有三統四建
魯先生,你連圖訣都不會還怪天機畫錯
↑回到頂端↑
#2068559 - 2019-12-11 10:11:05 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

1.不知道北極星會動

剛開始是這樣說

1。相對論的觀念,你一直不明白了的話,那你保持以北極星動。那都沒有問題(因為那是你家的事)。陳義承觀念,就是要有量子學觀念 : 能質量
你來説説你能不能看到能的位置,你指給我看,看看北極星的能在裡?

2。空間時間,都混亂不堪,別人都能明白,為何你不明白,那是你腦子不及的問題!

3。帝星的位置,陳義承都把古書圖都弄給你看,那就是位置,為何天機要以箭頭直線,就是帝星會在這個直線上

魯先生是你看不懂文章。即使文章擺在你眼前,你都無法看的出來
是即現在百來二十家的學派
只因傳書不傳訣

北斗七星與北極星或是帝星 都離我們地球相當遠

所以基本上它們之間的相對位置 就我們在地球上觀測都變動不大

除非把時間拉長到2~3萬年以上 相對位置才能明顯觀測出有差異

故以現今來觀測,在上下一萬年之內,北斗七星與北極星或是帝星 的相對位置是差不多的

虧你們還說自己有【學承】.....

應該是自己不用功吧.....

就好像北極星明明會運動,你偏偏就說不會動一樣……

而且天機的圖面所認為的帝星或北極星的位置

與實際的位置 也誤差太大了吧.....

底下分別繪製四個年代冬至日--1900--帝星+北極的位置圖

注意:
1.此軟體提供歲差圈,我以橘色來代表歲差圈。(該軟體的功能可以改變顏色)
2.圖中帝星與勾陳一(北極星)都在歲差圈附近。
3.天機的圖,標示的帝星位置則已遠離歲差圈,故更可以認定天機的圖中帝星標示錯誤。

圖一:西元2004--1221--1900--冬至--帝星+北極

圖二:西元前2004(-2003)--0105--1900--冬至--帝星+北極

圖三:西元前12004(-12003)--0317--1900--冬至--帝星+北極

圖四:西元前22004(-22003)--0522--1900--冬至--帝星+北極

請看看與天機的圖所標示的帝星或北極星位置有何差別??

圖:2004冬至戌時--天機製--01--北極+帝星

天文觀星望斗是要實際操作,不是憑空想像而已,好嗎???

陳義承盲目、沒有研究也就算了,連你周飛星也沒有審查、研究資料,跟著瞎起鬨……

哀,真是可憐!!!

這是自稱有所謂【學承】的風水、命理大師說出來的話嗎???

順便網友可以注意看看,恆星因為【自行】的因素,相對位置已經略有變動。

北斗七星的天樞(貪狼)、天璇(巨門)兩星的連線,由西元前22004年在勾陳一與帝星的中間點,漸漸地往勾陳一(北極星)移動。

由此可證明,要用北斗七星的斗杓來指出月建是有困難度的,更別說一萬年前的斗杓跟現在的斗杓的角度。

你一定沒看過上面這篇文章

因為你只是陳義承的傳聲筒而已

有些文章內容 你也沒看過

所以再貼乙次給你看

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068560 - 2019-12-11 10:14:22 Re: 你有比我厲害嗎?? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生,你們哦,只會用封號陳義承沒用
有這麼剛剛好嗎,一封人就來吹!(真的巧的不得了)
何必演一場戲呢!本來陳義承沒上貼文榜(這一會你怎麼知道封號)
這謊實在破綻百出
有這個必要嗎!
你們這些管理者,用馬甲排擠他人,又何必呢?
説不過人家千萬別用那種低俗的招!!
連我都看不過去!

如何發現被封印的原因 我已經說過了 不再贅述

你們要怎麼想是你們的事

反正那是站長的事

題外話

如果認為這裡水很深 (因為這裡是學海 浩瀚無窮盡)

那請不要下水游泳 可能因你們的泳技不如人 容易溺水

這邊又沒有救生員的機制 (我猜的)

編輯者: 魯夫 (2019-12-11 10:21:14)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068562 - 2019-12-11 10:24:37 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
你看這個天統和斗杓的問題

你懂不懂圖訣何意!

↑回到頂端↑
#2068563 - 2019-12-11 10:37:53 Re: 斗杓東指 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
因為這個圖噋,就有三統四建
魯先生,你連圖訣都不會還怪天機畫錯

你果然只是傳聲筒而已

我說的點 帝星錯誤跟這張圖 有關係嘛???

而且我是在研究斗杓如何指出月建

跟三統四建有何關係???

你們現在又扯出三統四建古圖 真是夠了....

加上這張僅是示意圖 正不正確 尚有待考證

你們又要我研究三統四建嗎????

研究斗杓如何指出月建 需要再研究三統四建....???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068564 - 2019-12-11 10:40:55 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
魯先生
看不懂就別瞎著墨!
懂就懂,不懂就不懂!
用一堆東西,來沒辦法改變你對圖訣根本一竅不通
説實在話,先去找個老師學承后再來扯,才比較專業!
為何圖訣這樣,有關帝星大角!!你自已看不懂!(弄一堆星圖好像很專業,説實什麼都不懂)
因為有這層因素,才有三統四建的依據!
你看明白了嗎?
陳義承曾經説引經証訣。天機站長就是在引經據訣!(天統的子和帝星什麼關係?)
你會了嗎?
圖訣往往都是死盤,你會用才是活盤!!
一個不懂老是要充當專家,實在漏洞百出!
還在使出奧步堵人家嘴!
真會演!!
真正可以當影帝

一個沒學過風水説學過風水雞同鴨講!!
不知在演哪一齣戲!
古人的圖訣你懂了嗎?不懂別在那裡亂學校!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2068565 - 2019-12-11 11:54:06 二、有關日躔丑宮初度 [Re: 多米諾]
魯夫 離線
三陽開泰
關於日躔丑宮初度 有很多見解

根據漢書律曆志,【星紀,初斗十二度,大雪。中牽牛初,冬至。終於婺女七度。】
冬至日應該是日躔丑宮的中間,而非初度。

但天機版主在2005年的下列兩張圖中所標示的日躔,依圖所示,我認為應該都是在子宮(玄枵)的中間。

可是,在2011-7-23的文章發表【丑宮初度,應該是以下圖標示者為正確:】

(依圖來看,是在子丑交界)

另,在 2014-7-22卻發表

rose111 兄指出的【冬至太阳在丑宫初度(即冬至日躔丑寅之间的界线)】是正確的!!
記得您曾經指出小弟在帖中的筆誤,可見 rose111 兄的天文造詣深厚。敬佩

請詳附加檔案

+++++++++

所以連天機自己的說法都因時間不同而有不一致的現象,可見應該是隨著研究而有不一樣的見解所產生。

再比照2004年1221—1900冬至日的圖,我在其外圍另行繪製天地盤的方位圖,以供對照。

天盤依日躔丑宮初度而定位,地盤依據天機的方位而定。

斗杓的延伸線卻指向丑寅交界處,所以我將丑寅的交界線往上延伸來判斷,結果是:【斗杓】的延伸線指向【丑宮】,而【斗魁】的延伸線指向【寅宮】。

若是採用漢書律曆志,冬至日位於丑宮中間,那斗杓、斗魁的延伸線就通通通指向寅宮了。

我按文章內容演練卻發現與文章內容不符,所以當初天機是怎麼研究出來的,我有相當的疑問。

附加檔案

編輯者: 魯夫 (2019-12-11 12:11:17)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068566 - 2019-12-11 12:03:56 Re: 二、有關日躔丑宮初度 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
好吧!!説了這麼多
你還理不出端倪,我也沒也沒辦法
時空真的有問題
以你的天資只能這樣子!
話又説我去論壇看了一下,天機有修正!(這是他有説過)
我也不多話,我只能説你的腦子不真合適學易,真不會有什麼大成!
↑回到頂端↑
#2068576 - 2019-12-11 13:06:08 Re: 二、有關日躔丑宮初度 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
好吧,就斗杓不指寅宮(因為我不知你貼這個圖是哪一題材來的)

重點以下:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那還是以指向來建子是吧! 所以把二十四山的子擺在這裡是不是!
和以原先子午(地盤)是不同(你的圖有子午線)雖然和天機設子山接近是兩碼子的事!!
所以呢此子不比這子(搞清了沒有)
更不可能夜半的指向(一個子時一個戌時,兩時辰小學生都知道指向不一樣)
(1)建子。所謂建,依斗杓后設的,才把子擺上,才曰建
所以天盤為活盤!
(2)要找出帝星相對位置於地盤原始座標,是不是杓衡魁而定。不是嗎
老祖宗早就看出這規律(不是現代星體而定)
那線該怎麼畫,不是三統三合圖都教你不是!!

好吧!要堵人家嘴,用那種下三爛封號技倆太粗俗!
陳義承是看不上你,因為你沒有學承
陳義承很痛恨你這種無學無術,老是在人家背后來一拳
懂就好,不懂天天裝英雄1!
好似打著正義之旗!只是專營社群之風
如同現在的網軍似的,只會以馬甲攻擊他人,不敢示真面目
其實我和陳義承都猜出你是誰!

陳義承忍你很久!
是的傳聲筒又怎麼了!
我也看不慣閣下作風!
↑回到頂端↑
Page 15 of 28 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 依法不依人, jutfq, 2 隱形), 231 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140702 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo