DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1530145 - 2012-05-08 10:14:03 嗨~親愛的朋友,大家心想事成!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
阿姨我回來了,回來跟大家在"心情分享板"分享心情。

一堆廢話已在預告時說完了,在此貼上站大一番叮嚀:「心情板很重要,一直固定於整個站的上方,能見度很高」 所以,懇請各位朋友:

1.po文盡量跟跟自身有關..譬如旅遊、生活點滴、心情故事、居家情趣、身邊糗事..等等。

2.轉貼文章、影片、圖片請告訴大家您的心得,不要貼了就走。

3.類似的內容請po在一個議題下,以免浪費資源,影響別人po文被推擠。

其他的站規上都說的很清楚,相信各位都"打勾"了,忘記的人可以回頭去看清楚。

第一天,我也有點話說。
離開的這兩年多,真的是我這號稱"灰姑娘"人生上一大考驗
這些考驗讓我體悟更多甚麼叫"世事多變化"及"人算不如天算"。

幾句話分享給朋友,隨便取個標題: 抱怨與後悔
先說後悔,後悔的結局是"選擇","選擇"的後果就是一個"賭"字,
賭局結束,換來是"重生"或"毀滅"。

我想說的是,寧可你來"抱怨",雖然抱怨多了會惹人煩
但好處就是:突如其來一個關建的提示,危機就可能變轉機。

人生處處有溫暖,請記住:"心情分享板"有一個老太婆眼睛不太好,耳力超好
很願意傾聽和分享您每一件喜怒哀樂!

乖乖...這篇文章會一直置頂在上方,朋友們開懷暢談吧,祝福、建言、分享...
一起來開心~~~

編輯者: 華阿姨 (2012-05-15 14:19:29)
↑回到頂端↑
#1530146 - 2012-05-08 10:19:05 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
讚一個頭香

心情就是亂紛紛

感想就是心糟糟

目前嘛就是臥薪嘗膽

眼前呢算是繼續挑戰

接著呢其實還沒想完

以上

最後就祝華姨鳳體安康
↑回到頂端↑
#1530147 - 2012-05-08 10:21:24 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
張小喵 離線
新客戶
文章數: 4
讚~~

可惜有很多人根本不會選擇~
↑回到頂端↑
#1530150 - 2012-05-08 10:41:24 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 混沌初開]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 混沌初開
讚一個頭香

心情就是亂紛紛

感想就是心糟糟

目前嘛就是臥薪嘗膽

眼前呢算是繼續挑戰

接著呢其實還沒想完

以上

最後就祝華姨鳳體安康

快把你的亂紛紛,心糟糟說出來雙截棍(再開議題搶頭香)

偶最愛"快刀斬亂麻"lol

感謝祝福禱告
↑回到頂端↑
#1530230 - 2012-05-08 16:28:26 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

慢慢覺得,命理其實不外乎提供一個從不同角度來觀看自己命運的機會,

並且試著找到一個對話的框架來討論跟理解過去發生在自己身上的事情,

以及為了未來可能發生的事情預作準備。

所以,在心情版哈拉,說不定比到其他版算命對當事人還要來得有幫助喔,呵呵。
↑回到頂端↑
#1530297 - 2012-05-08 20:06:45 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
華阿姨 離線
五福臨門
陳男兄,真是真正知命者!

我們都研習命理多年(數不清..),真要推演的準確,還是需要當事人把狀況說清楚講明白
以其這樣,何不先來個心情分享? 先分享,必要再提供生辰做參考,這就十拿九穩。

朋友們看到沒?趕快來喔~拍手

**
↑回到頂端↑
#1530588 - 2012-05-09 20:22:54 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
恭祝 華美女 阿姨 回到這裡 台灣需要您 命理界
也需要您 盼身體健康 順心 安泰
我會盡可能的 多post 文章
↑回到頂端↑
#1530597 - 2012-05-09 20:56:10 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 初地]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 初地
"台灣需要您" 命理界
也需要您 盼身體健康 順心 安泰
我會盡可能的 多post 文章

偶只對地球有貢獻--->生了兩個人類lol

po 文讚 打勾勾喔~
↑回到頂端↑
#1543061 - 2012-06-26 15:09:00 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
哦,离开了两年多,为什么呀!!

还以为版主都会一直坚守在阵地呢。

抱怨和后悔

也许坏状况是该当时拿出来晒晒,以免今后后悔,我也有这样的后悔过,不止一次。

后悔完了,现在又有新状况了吧

有时候说不同选择可能有不同后果,如果各种选择最后都是一个结果,那也不必要很纠结选择。其实最后的结果只会有一个,就是发生的那一个,不必要给自己添堵。

只是心无所想事无所成有些百无聊赖。人贵有欲,忽然好像没有了目标没有了动力不知道该干点啥,生命退步了。

可有点好建议! 崇拜
↑回到頂端↑
#1543149 - 2012-06-26 20:31:19 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: youyou]
華阿姨 離線
五福臨門
你必定是新朋友,歡迎歡迎~拍手

這兩年只是辭去版主位子而已,其實我幾乎天天都會出現
跟大家報告行蹤,以及在七嘴八舌打混。

打混是為了舒緩勞累,累甚麼大家也都知道。
陪我開心度過這措手不及的兩年..就是我們D網所有朋友
趁這機會跟大夥兒說聲,謝謝!!orz

如今,我先生身體已穩定,卻仍還走不出癌症的陰影
所以,我回來心情版,藉此跟大夥而繼續聊人生...

非常歡迎你加入,有心事,舉凡悲歡離合都丟出來
很多人在接招~~

rose
↑回到頂端↑
#1543434 - 2012-06-27 19:51:52 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
真对不起,不知道你们家经历了那样的病痛,希望你们都坚强坚持,乐观对待,会好起来的话说不出口,但是医学奇迹还是存在的。我相信人心就是一剂非常好的良药,爱和感恩也是人间疾苦的万能解药。 heart

恩,几年没来D网(笑笑,大陆连不上,除非翻墙),过去的ID忘记了密码,上不来,找不回,就只好重新来过。人生只若初相见,应该也是别样一种美。

以前曾经看过阿姨的文,觉得好兰心蕙质,最近也看到阿姨相片,直觉是贤妻良母型,其实很羡慕阿姨,还有你们家小孩。哦,现在还要加上你们家先生了。 angel真的是不容易。 崇拜

来心情分享版,也是有时候想舒缓一下,到处走走逛逛,散心去闷。

谢谢阿姨的欢迎和坦诚,让我也可以放开些。 hug

...喜欢热心热情的网站,哪怕灌水都好。 拍手

↑回到頂端↑
#1543606 - 2012-06-28 16:47:44 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: youyou]
華阿姨 離線
五福臨門

連續兩年兩次重大惡性腫瘤會發生在一向健康的老公身上
真的讓我這閒得不得了的老女人嚇破膽。

幸好第一年從發現到切除也僅10天,加上身體恢復迅速,兩三個月也就那麼過去~

不幸的是一年後又發現另一大串腫瘤,這次不管良性惡性通通切除,出院時才48公斤,經3個月細心調養後體重直線上升,如今10個月整了,體重控制65左右。也算是一場大虛驚。

唯,癌細胞的投射,不知何時不知何處,讓他生活在驚恐之中....。

這才是真正折磨,我目前全副精神幾乎完全放他身上,希望可以幫他走出陰影。

偶而上d網來跟朋友訴訴苦說說笑,也算是一種自我解脫吧。崇拜

**
↑回到頂端↑
#1545763 - 2012-07-07 23:39:10 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
沙丁魚 離線
潛龍勿用
文章數: 5
想請問如何知道相關議題曾經有入開版?
例如: 親子教育、夫妻相處、婆媳相處等等切身問題
心情版有分類嗎?
#1545817 - 2012-07-08 08:28:10 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 沙丁魚]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 沙丁魚
想請問如何知道相關議題曾經有入開版?
例如: 親子教育、夫妻相處、婆媳相處等等切身問題
心情版有分類嗎?

是沒硬性分類,你可以單獨開議題,也可以都匯總在一議題下,這樣比境不會推擠別人,同一議題下可以讓更多人分享你所有po文。

你參考我開的一些議題[轉貼]分享,歸類成財經和個人生活,集中一議題內。

你所說的這些"家務事"我很喜歡,趕快出爐一定大力捧場。

編輯者: 華阿姨 (2012-07-08 08:30:47)
↑回到頂端↑
#1546232 - 2012-07-09 13:29:18 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
之前因為我爸爸過世和遇到一些事,突然對人生的無常很有感慨,慢慢了解萬物的生滅真的是常態,就像東西用久了就會壞,人也是的,會老會生病是很自然的,就會慢慢比較放寬心。

也看了一些書得到一些啟發,和妳與妳先生分享兩本書,也許有機會不妨翻翻。

(1)生與死 作者可里希那穆提

(2)一個新世界 作者艾克哈特托勒

↑回到頂端↑
#1546270 - 2012-07-09 16:55:17 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
華阿姨 離線
五福臨門
謝謝推薦,會去找來看。

我先生的主治醫師也推薦一本好書:不生病的生活。(作者:新谷弘實)

很不錯的內容,一起分享。
↑回到頂端↑
#1574913 - 2012-10-24 11:31:08 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
阿姨請教一下
生病這種東西
八字算不算得出來

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1575005 - 2012-10-24 19:09:30 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 多米諾]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 多米諾
阿姨請教一下
生病這種東西
八字算不算得出來

會,但不能亂猜,有的是外來因素引起病痛,有的是機因原病所造成病變
八字可以看出外在壓力增加或內在壓力,也可建議吃燥熱或冰冷食物如何平衡體質
有時也可看出何時才會舒服。僅供參考,不可太過在意,生病得良醫就是好運來了,
到醫院檢查出病因,在餐可一下八字運勢等。

安安~

↑回到頂端↑
#1575048 - 2012-10-24 22:13:11 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 華阿姨]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
謝謝阿姨^^
再請教一下,如果像算同事的,只知道年月日,不知道時間,要怎嚜算才好,只想算怎嚜相處而已,這樣有沒有困難?

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1575061 - 2012-10-24 22:41:46 Re: 嗨~親愛的朋友,大家心想事成! [Re: 多米諾]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 多米諾
謝謝阿姨^^
再請教一下,如果像算同事的,只知道年月日,不知道時間,要怎嚜算才好,只想算怎嚜相處而已,這樣有沒有困難?

只是相處之道,不必時辰,略知其火多性急,你就慢動作一點,慢慢他會跟你一樣。若是水寒,性情內向低調,你可以熱忱一點,自然會成為好朋友。
命理問題到這裡就好了喔,晚安~

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo