DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2047074 - 2019-07-18 00:22:17 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
谷絕音 離線
或躍在淵
文章數: 265
既然知道是醫病關係了,
就別再問跟對方會不會有姻緣,
依據卦象,對方頂多和你只會有醫病關係,
加上對方不是有女友就是已婚,
而且你可能已經嚇到對方了
↑回到頂端↑
廣告
#2047075 - 2019-07-18 00:28:26 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 谷絕音]
花貝蒂 離線
終日乾乾
文章數: 173
張貼者: 谷絕音
既然知道是醫病關係了,
就別再問跟對方會不會有姻緣,
依據卦象,對方頂多和你只會有醫病關係,
加上對方不是有女友就是已婚,
而且你可能已經嚇到對方了

他應該沒有嚇到,
因為我每次去看診,
把脈後會拍輕拍我的手腕處三下,
像是在安慰說我沒事。
↑回到頂端↑
#2047076 - 2019-07-18 00:47:14 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
谷絕音 離線
或躍在淵
這只是中醫把脈習慣,
還有他在上班,情緒平穩很重要,
他知道是醫病關係,且對你並無特別想法,
只是可能知道你單戀他,
看破不說破,不想讓你尷尬,
最後...請不要選擇性忽略他有伴侶這件事
↑回到頂端↑
#2047077 - 2019-07-18 00:54:50 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 谷絕音]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 谷絕音
這只是中醫把脈習慣,
還有他在上班,情緒平穩很重要,
他知道是醫病關係,且對你並無特別想法,
只是可能知道你單戀他,
看破不說破,不想讓你尷尬,
最後...請不要選擇性忽略他有伴侶這件事

沒有哦,我同學去給他看,他就沒那個動作喔。
我同學是男生啦。
↑回到頂端↑
#2047081 - 2019-07-18 01:36:18 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
谷絕音 離線
或躍在淵
1.中醫把脈原理我不懂,但你可以去問他拍三下的意思,
跟他確認一下比較好
2.請直接去了解對方是不是有伴侶的人,不管是直接問他還是間接打聽
3.確定沒伴侶後,在非醫病關係的情形下,你再來問卦或和他從朋友當起,
如果有伴侶,請就此打住
4.不要藉由醫病關係來和對方接觸,醫護人員都很避免這塊,這牽涉到醫學倫理

註:伴侶定義為有男女朋友 有夫妻關係(法律上)
↑回到頂端↑
#2047085 - 2019-07-18 02:03:13 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 谷絕音]
花貝蒂 離線
終日乾乾
我真的覺得妳把問題複雜化了,
我根本沒有想過去問他,
因為我就很簡單的想知道跟他是否有緣份,
既然答案沒有就算了,
坦白說,如果占卜解卦老師說有緣份,
我也不會有什麼動作。
妳應該不是解卦老師,
而只是看問題,依照解卦老師的解說而給我的建議吧!
妳不用回我了,謝謝!
↑回到頂端↑
#2047103 - 2019-07-18 05:40:50 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 花貝蒂
張貼者: silver_rate
官鬼爻變兄弟爻只能是朋友關係。

謝謝回覆。
如果能做朋友就很好了,
我從未問過他私事,
一直處在醫病關係。
是否可以成為戀人,就看以後的發展,提升姻緣運是可以的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2047301 - 2019-07-18 20:31:49 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
張貼者: 鬼谷子牙
[quote=santos]相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。
把前面的卦拿出來看看就知道答案了。

你可以不用回答.有必要這樣的態度嗎?
你難道不知道卦象會隨時間而改變嗎?
當然老師們回答我.我都很感激!

是有人告訴我,同一件事隔幾個月再占卜,
卜出來的卦會不同。
“哪個人”是臉書上的臉友。
曾經幫我測過,一封書信丟掉了或是還在。
我覺得很神奇。

我舉個例子,比如說有個人在二十年前讓你很怨恨那個怨恨一輩子難忘⋯⋯,過了十年你的朋友卜了一個卦問你還怨恨他嗎?卦顯示你仍然怨恨,過了二十年你的朋友再卜⋯⋯難道卦就會改變嗎?卦的時效因事而不同
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2047309 - 2019-07-18 21:43:17 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 鬼谷子牙]
花貝蒂 離線
終日乾乾
[quote=santos]相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。

是有人告訴我,同一件事隔幾個月再占卜,
卜出來的卦會不同。
“哪個人”是臉書上的臉友。
曾經幫我測過,一封書信丟掉了或是還在。
我覺得很神奇。

我舉個例子,比如說有個人在二十年前讓你很怨恨那個怨恨一輩子難忘⋯⋯,過了十年你的朋友卜了一個卦問你還怨恨他嗎?卦顯示你仍然怨恨,過了二十年你的朋友再卜⋯⋯難道卦就會改變嗎?卦的時效因事而不同

我認為,20年前跟20年後卜出來的結果會不同。
就你舉的例子而論,一個人的恨不見得會那麼久,
20年會改變的事情太多了,
20年前恨對方,20年後也許很感謝對方。
跟我先前說的“同一件事隔幾個月再占卜,
卜出來的卦會不同”,意思相同。

編輯者: 花貝蒂 (2019-07-18 21:46:00)
↑回到頂端↑
#2047326 - 2019-07-18 22:59:50 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
[quote=花貝蒂][quote=鬼谷子牙][quote=花貝蒂][quote=santos]相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。

在《周易》的占筮教學上,我們經常會聽到易經老師們說:「不疑不占」。意思是說,心中沒有疑惑,就不宜問筮。也就是說,你要心中真有疑惑時,才可以用《周易》來問事。

這種說法的理論源自於《尚書‧洪範》「九疇」當中的第七疇「稽疑」。

〈稽疑〉這麼說:「汝則有大疑,謀及乃心,謀及卿士,謀及庶人,謀及卜筮。」意思是說,當你有重大疑問的時候,要先問問你的心,自己仔細想清楚,然後再問問你的眾臣或官員,再問問老百姓,最後則是問卜筮。

既然卜筮的目的在於決疑,理所當然的,沒有疑問而卜筮,那可能就褻瀆鬼神了。或者換另一種說法,《周易》的起卦時機,是問卦者先有疑惑,然後帶著疑惑去揲蓍演卦。心中沒有疑惑,當然就不宜卜筮。

因此,它的起卦時機是遇到了奇怪的事情,然後再依這奇怪而不尋常的現象去起卦。就其啟動算卦的心理機制來說,是出自好奇心,想進一步了解所遇到的特殊現象是否有什麼背後的涵義或預告著某些事情的可能發生。相較之下,不疑不占是因為行事上遇到困惑。從起卦動機的觸發點來看,一外一內,被動對主動,大不相同。
↑回到頂端↑
#2047333 - 2019-07-18 23:37:45 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 虛無實]
花貝蒂 離線
終日乾乾
在你前面亂七八糟的回覆,
現在又來鬼扯,
請不用再回我了,謝謝!
↑回到頂端↑
#2047353 - 2019-07-19 06:35:59 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 虛無實]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
虛無實大師,感謝您的說明,讓人很有感覺。再次致謝。
↑回到頂端↑
#2047354 - 2019-07-19 06:39:08 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 鬼谷子牙]
santos 離線
雙喜臨門
鬼谷子牙大師,您慈悲,從頭到尾講了這麼多,令人感歎,真的是藥醫不死病,佛渡有緣人。
↑回到頂端↑
#2047375 - 2019-07-19 08:21:16 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: santos]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: santos
鬼谷子牙大師,您慈悲,從頭到尾講了這麼多,令人感歎,真的是藥醫不死病,佛渡有緣人。

我記起你了,你曾經還說我是蕾絲邊。
也是很莫名其妙。
↑回到頂端↑
#2047436 - 2019-07-19 14:35:13 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539

看到這回覆,真的超傻眼也覺得好笑,還肉體合咧。
明明就是很單純的我暗戀他就這樣而已也要被質疑我說謊,
再此發毒誓,若以上所言不實,我出門必招來橫禍。

若真是這樣,這是我學藝不精造成的過失,

我在此慎重的向妳道歉,因為,這是我的錯。

但恕我直言,妳說他會拍妳手腕三下,那是因為要妳氣血流通啊。
妳確定他不會對其他女生這樣做?我絕對相信,他對其他女生,也會有同樣的作法。

你的執念太重了。
當中年帥哥醫師的老婆,是很多人的夢想。

但不一定會是妳。

如果有其他女生對他有同樣的夢想,比你更年輕貌美,妳會贏嗎?
你今天幾乎把所有會解卦的人,全部得罪了,以後,在這個版,誰還會理你?

你只是希望別人能贊同你的夢想而已,但六爻易卦版,要求的是實話實說。
我們看到的,是你的夢想不可能實現,若這樣就惱羞成怒。

其他地方,或許更適合你繼續建構你的夢。

講癡心,我不一定會輸你,我在測試版的文,講的一直都是一個人而已,但,我明白一件事,愛一個人,要希望他能幸福,是你或不是你,都無所謂,愛的人幸福就好,當看到日月合應,其實我很高興,因為有人會珍惜她,照顧她,這樣就行。

但我不願意再跟她有太多聯絡,因為,有些事,是沒有原諒這個選項的,我不是不知道她曾經有一段時間在等我回去復合,但我,不願。
也感謝其他前輩跟老師,讓我慢慢的,不再執著,而這些前輩與老師,你卻全部得罪光了。

我還是最後一句話,妳持青龍又是卯木,本身身材好又貌美,會找到更適合你,真的愛你的人的,加油,早日走出來,女人的青春很有限,別再執著了。

衷心祝福你,找到,專屬於你自己的,幸福。
加油!

編輯者: 無盡意 (2019-07-19 16:30:57)
↑回到頂端↑
#2047452 - 2019-07-19 15:36:24 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
santos 離線
雙喜臨門
無盡意大師,有肚量,?。佩服。
另外,一點心得分享,卯戌合,不只是肉體上的合,也包括了心靈上單方面的愛慕、想象、意淫(對不起不知用什麼字眼更合適)等等。

編輯者: santos (2019-07-19 15:36:54)
↑回到頂端↑
#2049848 - 2019-08-06 16:25:18 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 無盡意

看到這回覆,真的超傻眼也覺得好笑,還肉體合咧。
明明就是很單純的我暗戀他就這樣而已也要被質疑我說謊,
再此發毒誓,若以上所言不實,我出門必招來橫禍。

若真是這樣,這是我學藝不精造成的過失,

我在此慎重的向妳道歉,因為,這是我的錯。

但恕我直言,妳說他會拍妳手腕三下,那是因為要妳氣血流通啊。
妳確定他不會對其他女生這樣做?我絕對相信,他對其他女生,也會有同樣的作法。

你的執念太重了。
當中年帥哥醫師的老婆,是很多人的夢想。

但不一定會是妳。

如果有其他女生對他有同樣的夢想,比你更年輕貌美,妳會贏嗎?
你今天幾乎把所有會解卦的人,全部得罪了,以後,在這個版,誰還會理你?

你只是希望別人能贊同你的夢想而已,但六爻易卦版,要求的是實話實說。
我們看到的,是你的夢想不可能實現,若這樣就惱羞成怒。

其他地方,或許更適合你繼續建構你的夢。

講癡心,我不一定會輸你,我在測試版的文,講的一直都是一個人而已,但,我明白一件事,愛一個人,要希望他能幸福,是你或不是你,都無所謂,愛的人幸福就好,當看到日月合應,其實我很高興,因為有人會珍惜她,照顧她,這樣就行。

但我不願意再跟她有太多聯絡,因為,有些事,是沒有原諒這個選項的,我不是不知道她曾經有一段時間在等我回去復合,但我,不願。
也感謝其他前輩跟老師,讓我慢慢的,不再執著,而這些前輩與老師,你卻全部得罪光了。

我還是最後一句話,妳持青龍又是卯木,本身身材好又貌美,會找到更適合你,真的愛你的人的,加油,早日走出來,女人的青春很有限,別再執著了。

衷心祝福你,找到,專屬於你自己的,幸福。
加油!

看了一下,尊重別人對你來說很難吧!
還說我腦羞成怒,我只是反饋事實!你就真的不準啊!腦羞成怒的是你,不是我!
說是道歉,一整篇內容大部份是在罵人。而且你非常自以為是,很沒風度!
你不是老師,你只是用你的想法去說解,根本與事實不符!
到底是誰得罪了誰?上來請益不表示可以隨便讓你們污衊!
勸你不要再上來幫人解了。會誤人啊!彼此尊重吧!

編輯者: 花貝蒂 (2019-08-06 18:15:58)
↑回到頂端↑
#2049852 - 2019-08-06 16:56:46 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: santos]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: santos
無盡意大師,有肚量,?。佩服。
另外,一點心得分享,卯戌合,不只是肉體上的合,也包括了心靈上單方面的愛慕、想象、意淫(對不起不知用什麼字眼更合適)等等。

你們兩人思想、論述還真齷齪!(對不起不知用什麼字眼更合適)。

編輯者: 花貝蒂 (2019-08-06 18:35:34)
↑回到頂端↑
#2050230 - 2019-08-08 08:49:53 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
好的,若你還認為我在罵人,我還是向你道歉。

但請恕我直言,你每月問一樣的問題,你做了什麼?有得到什麼回饋?

沒有動作,是不會改變現實的

易卦版解卦本來就不一定絕對正確。
我會犯錯。
本版解卦本來就是義務性的,聽不聽在卦主本人。
答案正確或不正確,老實說也只有卦主知道。

問題是,好像每個答案是沒結果的,全被你罵光了。

妳只要一定會成功的答案,誰能給妳?

昨天是七夕,七夕是女兒節,希望妳昨天過的愉快。

更希望八月十五月圓人團圓的日子,妳能心想事成,找到可以一起團圓過中秋的伴侶。

請加油

編輯者: 無盡意 (2019-08-08 10:11:17)
↑回到頂端↑
#2050343 - 2019-08-08 16:52:37 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 無盡意
好的,若你還認為我在罵人,我還是向你道歉。

但請恕我直言,你每月問一樣的問題,你做了什麼?有得到什麼回饋?

沒有動作,是不會改變現實的

易卦版解卦本來就不一定絕對正確。
我會犯錯。
本版解卦本來就是義務性的,聽不聽在卦主本人。
答案正確或不正確,老實說也只有卦主知道。

問題是,好像每個答案是沒結果的,全被你罵光了。

妳只要一定會成功的答案,誰能給妳?

昨天是七夕,七夕是女兒節,希望妳昨天過的愉快。

更希望八月十五月圓人團圓的日子,妳能心想事成,找到可以一起團圓過中秋的伴侶。

請加油

你煩不煩啊!不準就是不準。
還自以為是的一直說教。莫名其妙!
你好閒哦。一直廢話。
不再回應。。
[color:#CC0000][/color][b][/b]

編輯者: 花貝蒂 (2019-08-08 16:55:25)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, 小休, 5 隱形), 172 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo