DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 77 < 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2046187 - 2019-07-11 22:50:24 Re: 九、北斗七星會動--星圖 ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
笑死人,魯這麼多楼!!!

真不會表示你對!!

別太自我安慰!!!

只有那個層次就那個層次

誒~~~難怪學到這樣只會百科

啥都不會!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2046191 - 2019-07-11 23:19:32 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: homvine

真不會表示你對!!

別太自我安慰!!!

只有那個層次就那個層次

誒~~~難怪學到這樣只會百科

啥都不會!!

對 你啥都會... 很厲害

可是卻不懂得天文學 連北極星會動都不知道
連查個百科都可以懂了的問題
竟然不會 到底是文字看不懂?? 還是硬ㄠ呢???

這是哪種層次的人啊????..

哈哈哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046194 - 2019-07-11 23:27:21 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

只有幼兒園的層度,才會拿百科充數

咋那麼不長進

我在大陸這麼多年

真沒見過全以百科拿來說話

人家都引經據典.....

別那麼丟台灣人的臉好嗎?

這種還敢拿的出去!!

笑死人

↑回到頂端↑
#2046195 - 2019-07-11 23:34:00 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵

只有幼兒園的層度,才會拿百科充數

咋那麼不長進

我在大陸這麼多年

真沒見過全以百科拿來說話

人家都引經據典.....

別那麼丟台灣人的臉好嗎?

這種還敢拿的出去!!

笑死人

你嘛幫幫忙 北極星、勾陳一、恆星會移動
就只有天文科學才有資料
請教一下 古書有紀錄嗎???
古人的觀測技術有達到現在的水平嗎???

答案是沒有 所以古人+古書無法證明
當然是採用現代的科學

而現代的科學知識 有的都已經寫成百科全書了
當然查百科囉....

你的頭腦是不是秀逗了

講甚麼冷笑話....

+++++
你連這個都不懂

那就連幼兒園的程度都不如了

還要硬ㄠ....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046197 - 2019-07-11 23:43:25 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

我說過

你若那麼厲害

你就比俺強

實際呢\\\真沒有

說真格的

你要咋說那是你家的事

你若學的可以話\

真會比俺混的很好

現實你自己去比

你若覺的那些歪理可以自我安慰使你成為高手中高手

那就不用理會我所説

倒是一句話奉勸你

要比別人成功

要用點心去研究

老是百科

你一輩子只有這樣

↑回到頂端↑
#2046198 - 2019-07-11 23:43:34 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

真不會表示你對!!

別太自我安慰!!!

對 看你瞎扯這麼多樓了

也知道你是無料的人 硬凹的人 瞎扯的人

不敢承認北極星會動

當初還說 如果會動 為何教科書沒有教...

我找出考試的題庫 證明教科書的確有教【恆星會移動】

怎麼了...

不敢再提了嗎???....

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046199 - 2019-07-11 23:43:57 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

我說過

你若那麼厲害

你就比俺強

實際呢\\\真沒有

說真格的

你要咋說那是你家的事

你若學的可以話\

真會比俺混的很好

現實你自己去比

那就不用理會我所説

倒是一句話奉勸你

要比別人成功

要用點心去研究

老是百科

你一輩子只有這樣

↑回到頂端↑
#2046200 - 2019-07-11 23:45:29 Re: 九、北斗七星會動--星圖 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵

我說過

你若那麼厲害

你就比俺強

實際呢\\\真沒有

說真格的

你要咋說那是你家的事

你若學的可以話\

真會比俺混的很好

現實你自己去比

那就不用理會我所説

倒是一句話奉勸你

要比別人成功

要用點心去研究

老是百科

你一輩子只有這樣

瞎扯這些沒有用的...

錯了就是錯了

講太多 也是沒有路用...

說這些 只是凸顯妳在自我安慰而已

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046202 - 2019-07-11 23:49:48 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
誒!!扯一堆北極如何飛有用
由一個太一扯到現在営養不

這觀念一直和你談河圖是沒有時間

沒有時間就沒有距離

也就是河圖無方

尖老老人聽懂我說啥

是因為我們同是學風水

都是三元玄空

扯堆這些都沒有用

我真不知你這一根筋,,,這兩個月你長進啥

↑回到頂端↑
#2046206 - 2019-07-12 00:15:16 Re: 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
誒!!扯一堆北極如何飛有用
由一個太一扯到現在営養不

這觀念一直和你談河圖是沒有時間

沒有時間就沒有距離

也就是河圖無方

尖老老人聽懂我說啥

是因為我們同是學風水

都是三元玄空

扯堆這些都沒有用

我真不知你這一根筋,,,這兩個月你長進啥

題目:北極星是否會動?
你自個沒看清楚標題,就一直在瞎扯什麼....

我有跟你扯太一嗎?

是你自己的一根筋不對勁 糊搞瞎搞

不要太自以為是,標題沒看清楚,就胡亂發言。

星圖中,我舉北斗七星為例,你看看幾萬年後,形狀已經改變了。

請問:斗杓所指的建月方向,方位已經有所不同了,

1、那月份要跟著改嗎?

2、是用斗杓來區分月建? 還是用黃道十二宮來區分?

你不是說過【亙古不變】?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046208 - 2019-07-12 00:31:59 Re: 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
鲁小小

不是我説你

你光一个历法都可以扯两个主题

再来尖石又开一个主题説明,连著三个主题,其实都是想翻历法而已

何况是太一呢??

不用揣著明白。装糊涂!!!

你只是想翻太一之説而已

有啥屁用

厉害了吗?

根本啥都不是

↑回到頂端↑
#2046210 - 2019-07-12 00:46:12 Re: 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
有一网友给我篇文章

也是短信曾贴出一半,我把他给的全供供大家参考

至于如何理解

只是一种参考研究,不是想证明啥

沒人懂量子理論嗎,易經可以完全解釋!
近現代物理學取得了突飛猛進的發展,所有人都在為量子物理不可思議的進展而歡呼雀躍,並且暢想著今後可能的更大奇蹟。未來的量子計算機幾分鐘內,可以計算完地球上所有傳統計算機加起來10萬年才能算出的計算,量子通信將真正能夠實現通信加密的完全無法破解,但遺憾的是,沒有人能夠說清楚量子物理的本質。

幾位大佬的話更是證明了量子物理的無解,波爾:「如果誰沒被量子力學搞得頭暈,那他就一定是不理解量子力學。」愛因斯坦說:「我思考量子力學的時間百倍於廣義相對論,但依然不明白。」中國量子之父潘建偉也曾放話:「只要是什麼時候能把為什麼會有量子糾纏搞明白的話,我馬上就可以死。」然而我個人以為,要是這世上真有人了解量子理論根源,那一定是易經八卦的創始者伏羲。

伏羲真的可以解釋量子物理,只是沒有用通俗的話來解釋而已,因為那時候人類連文字都沒有,解釋再細也是白搭。易經只是依照人文的方向發展了伏羲的理論,萊布尼茨的二進位是伏羲理論的數學和計算機方面的發展,而物理學按照伏羲理論發展便是量子理論了。

根本哈根學派的代表人物波爾,總結了量子世界的三大原則,一是態疊加,即量子世界不是非黑即白,而是狀態疊加;二是測不準,疊加態無法精確測量;三是觀察者理論,即只要進行觀測,疊加態就塌縮為確定的結果。

針對這樣的三條原則,伏羲的易經陰陽論是可以解釋的,一陰一陽之謂道,量子世界的粒子也是陰陽環抱而成,由於其所蘊能量的稀少,陰陽的變換更加凸顯其狀態的不穩定,忽陰忽陽,無法捉摸。所謂的疊加態和測不準,都是由於陰陽的轉換太過頻繁迅捷而產生的表象,至於觀察者理論,不是主觀唯心影響了物質世界,而是人為的觀測用特定的時空禁錮了粒子,固定的某時某點結果當然是肯定的。

量子物理另一個懸疑是薛丁格的貓,其實這個理論把量子微觀世界放大到了宏觀世界,這個難題需要有一個假設,即要有一個粒子能觸發的開關,打開毒藥毒死貓。這是不可能的,伏羲和易經對於陰陽的作用做了限定,宏觀世界一定是穩定有序的,陰陽變換隻能是慢慢積累作用。少量或者單個的粒子狀態才能無序,當巨量甚至無量粒子聚合一起的時候,其狀態就會有非常明顯的機率分布,宏觀的陰陽甚至可以用具體數字百分比表示,易經的象數就是這方面的深入研究。

另外關於量子糾纏,超時空、超光速的必然糾纏態有一個前提,那就是兩個粒子必須要有糾纏,有了糾纏就分了陰陽,一者為陰,另一者必然為陽。

另外我們現在學習易經的時候,一定要結合量子力學的啟發,陰爻陽爻並非表明了一種狀態,而是此時此刻此地的狀態,隨時都可能變動,你不觀察的時候,就是非陰非陽的疊加態。起卦也不要起多次,每次肯定不一樣,因為變動隨時都會發生,不要執著表象

↑回到頂端↑
#2046211 - 2019-07-12 00:49:05 Re: 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: 魯夫]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
北斗星一年四季有秩序的運轉,戰國時期楚人描述北斗星轉動,斗柄東指,天下皆春,斗柄南指,天下皆夏,斗柄西指,天下皆秋,斗柄北指,天下皆冬。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046224 - 2019-07-12 06:52:07 Re: 我還管你哈啥星圖,根本你沒學過風水 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
鲁小小

不是我説你

你光一个历法都可以扯两个主题

再来尖石又开一个主题説明,连著三个主题,其实都是想翻历法而已

何况是太一呢??

不用揣著明白。装糊涂!!!

你只是想翻太一之説而已

有啥屁用

厉害了吗?

根本啥都不是

這篇標題很清楚,沒有扯太一,是你自己亂扯太一出來的。

而且太一的定義。你也說不清楚,說不明白。

太一是中國古天文的星官嗎?

這樣你也可以亂扯

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046226 - 2019-07-12 07:23:15 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
北極星動不動

二十頁文章,暫時來說,得到如下結論

科學見証,北極星動

有説北極星動,眼看不動,動若不動

有曾在別的文章説動,這裏說不動,扯上太一,北極星是太一,便不會動,看來只能說,時動時不動

只是個人閲讀後得知,不代表正確

編輯者: SWW (2019-07-12 07:24:35)

↑回到頂端↑
#2046358 - 2019-07-13 00:19:36 Re: 北極星是否會動? [Re: SWW]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: SWW
北極星動不動

二十頁文章,暫時來說,得到如下結論

科學見証,北極星動

有説北極星動,眼看不動,動若不動

有曾在別的文章説動,這裏說不動,扯上太一,北極星是太一,便不會動,看來只能說,時動時不動

只是個人閲讀後得知,不代表正確

去科學館,天文學館參觀就知道北極星會動,永遠留在古老思維,東拉西扯自言其説,固步自封,就永遠無法進步。

編輯者: silver_rate (2019-07-13 00:20:15)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046632 - 2019-07-14 22:06:36 Re: 北極星是否會動? [Re: silver_rate]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: silver_rate
去科學館,天文學館參觀就知道北極星會動,永遠留在古老思維,東拉西扯自言其説,固步自封,就永遠無法進步。

隨著時代的演進,古人所言的理論,有的本來就會推翻,這已是一種常態,而且是事實。

如果古人認為太一是北極星,在那個時間點的時代,北極星的確不會動,
所以古書寫太一不動,可以說是正確的。

但古人後來也發現太一去極20多度,不再是極星了。

為何就有人死腦筋?

堅持古書說,太一不動????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2046813 - 2019-07-16 11:10:22 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 黃奕誠
張貼者: 魯夫
不瞭解北斗如何指向。

1:星座的畫法不同(每個國家的星座連線都不同,不同的研究者也存在不同的連線)
2:恆星會移動,照古人的紀錄,用現在的恆星位置,對不上古人的紀錄也很正常

連黃奕誠老師也說 【恆星會移動】

恆星與恆星之間的位置、距離古今不同,就代表恆星會移動。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2047815 - 2019-07-22 10:07:17 Re: 若是想的透四甲子,就不会在这里鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!俺们眼睛还没瞎

不要説北极星
就以历法
就可以开多帖子
为何?

所谓司马昭之心,路人皆知
强词夺理!!
你真以为大家是小孩子啊

呵~~

北極星會移動是事實,我有需要強詞奪理嗎??

需要強詞奪理的是你吧!

因為你說北極星不會動ㄚ....

若你弄的明白

早就解开四甲子

不会由历法扯皮到现在!!!

搞不清北宸咋原事

那永远懂不了为何不复四甲子!!

玩弄啥话题

搞笑!!

你就慢慢的想吧!!

如果你懂為何不復四甲子,說來聽聽,看看有無道理ㄚ??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2047834 - 2019-07-22 12:58:50 Re: 若是想的透四甲子,就不会在这里鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

如果你懂為何不復四甲子,說來聽聽,看看有無道理ㄚ??

張貼者: SWW

你説的是甲子年,甲子月,甲子曰,甲子時冬至,其玄術之理,相信朱熹,程子,他們都知道

我覺的你實在廢話太多!!

大多人能明白的事

不知你找啥茌呢???

不懂找你同伴去問問

我好像不是來教學的吧?

不是一般的無聊

↑回到頂端↑
Page 20 of 77 < 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, Zorro, Rie, 君無邪, 4 隱形), 142 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo