DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 58 of 77 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2079835 - 2020-03-09 08:54:32 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵呵!!层次你若比俺高

那你能比我还出名

实际呢

只会贴百科在别人后面使小手段!!

真看不上你这个小人物!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2079836 - 2020-03-09 09:01:16 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
張貼者: homvine
哦,一个只会抄百科的可怜人,来批判教授!

还在自我陶醉!!

你哦~~

只要对你不利的人事物,都要反

真想知道你是否长的一副反⻣

不然老是鲁小小!!

长进一点

找个靠谱的老师,好好学

不要以为百科就以成大师

做白日梦了你!!

哈哈哈哈

我看你真的是被其他人批評了....

所以覺得面子掛不住 又開始瘋狂胡言亂語了

又在到處亂【咧】....

北極星會動的事實都不願意承認,當然會被人家嘲笑.....

北斗的第一、第二顆星的連線都會指到所有的北極星,那更是會被人家嘲笑.....

我是不是以【百科】而成為大師,我不知道....

我只是引用事實、證據、研究報告、教材....等來論證北極星的確會動,如此而已....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079837 - 2020-03-09 09:12:11 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵~~现在不知道

呵呵呵~~,还在扯,,还在鲁

真正死要面子,不如找个好老师

不是很赤牙牙

说不过人家,说是刚学的

说不过,又来说不知道

什么你都能说

你学术有一点谱没!!

没有就好好找个老师学

不要以为耍些小手段就很厉害

你这种人啊

叫做假博

↑回到頂端↑
#2079840 - 2020-03-09 09:46:08 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵~~现在不知道

不是很赤牙牙

说不过人家,说是刚学的

说不过,又来说不知道

什么你都能说

你学术有一点谱没!!

没有就好好找个老师学

你这种人啊

叫做假博

是嘛?? 是誰死要面子.....

又來了.... 沒看完整篇文章的內容....

而且又自己竄改原文....

原文內容在此:
http://blog.sciencenet.cn/blog-71626-275517.html

我大略看了一下

1.
原文:【宇宙中的任何物体,大至星系小至一个基本粒子,都存在于空间之内;宇宙中的任何现象和变化都发生于时间之中。因之,空间和时间便是人类经常谈论的题材。】

原文並沒有你的貼文中的【動】、【靜】兩字。

2.
你還少打了第四段文字

任何物体及其运动和变化既存在于空间,也出现于时间。任何物体及其运动和变化不可
能只存在于空间而不出现于时间,也不可能只出现于时间而不存在于空间。这就是说空间和
时间总是结合在一起而形成空-时(也常称为时-空)
,这种结合必定要反映在理论之中;狭义相对论和广义相对论如此,牛顿力学理论也如此。只是在牛顿力学理论中,空间和时间的结合不如在相对论那样紧密;这表现在,对于相对论,空间和时间紧密结合,具有空-时4维度规,对于牛顿力学理论,空间和时间松散结合,具有空间3维度规和时间1维度规。这个问题留待后续博文详细讨论。】

可見時間與空間是相結合的,這是目前普遍的認知。

不是你所謂的【有空間,無時間】.....

你的層次,真的.....

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079842 - 2020-03-09 09:49:33 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
抄的不知道就别闹

又在刷存在感~~

是不是把上面资料给刷掉?

无聊!!!

↑回到頂端↑
#2079849 - 2020-03-09 10:48:09 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
抄的不知道就别闹

又在刷存在感~~

是不是把上面资料给刷掉?

无聊!!!

我沒有刷掉阿....

請看

呵呵,还在只会肉眼的东西,永远只会在那里像小孩子一样翻来复去,连一点长进都没有

无聊透顶的小人就如此般~~

还在北极星动老放送收音机,若是物理学有那么简单也不用一代代人的研究

谁和你谈幼儿园的题目,你还真搞笑!!

如果你弄懂了就不会解不出黄交诚老师的东指含意

简直是脑子给车撞了才这样

空间和时间都不分,老言时空不知道是故意还是脑子就是不通~~

别人家是博士,教授。

那么鲁死人,每每言论似[博的要死]

陈方培 物理学教授:

物理学中的空间与时间
宇宙中的任何物体,大至星系小至一个基本粒子,都存在于空间之内(静);宇宙中的
任何现象和变化都发生于时间之中(动)
。因之,空间和时间便是人类经常谈论的题材。在人
类进入文明之前,就产生了有关空间和时间的神话。现在,不仅物理学家在研究空间、
时间,哲学家也在研究空间、时间。甚至政治家和军事家也会说及空间和时间,例如在
抗日战争时期,曾提出过“以空间换时间”的战略方针,就是说先放弃一些地区以换得时间
准备反攻;当然,其所指的空间、时间是狭义的空间、时间。本博文所要讨论的是物
理学中的空间和时间。
一、什么是空间和时间
有些人把空间解释为“物质的广延性和伸张性”,把时间解释为“物质运动的间隔性和
顺序性”;虽然不能说这些解释是错误的,但这些解释对什么是“物质的广延性和伸张性”,
什么是“物质运动的间隔性和顺序性”没有作出说明,因而对什么是空间和时间仍然没有解
释清楚。本博文将深入浅出且比较全面地来说明物理学中的空间和时间是什么,打算分成
几次发表。
任何物体都占据位置并具有体积(质点只是极限情况,其体积可忽略不计)。当物体运
动或变化(如受热膨胀)时,其位置、体积往往发生改变,即由旧位置变至新位置,由旧体
体积变至新体积。此外,两个物体之间往往相隔一段距离,当其中任一物体运动时,它们的
距离要发生改变。把所研究的一切物体的位置、体积、距离(这些就是所谓“物质的广延性
和伸张性”)加以最广泛地概括、抽象,用一个概念来表达,就形成‘空间’概念。
任何(物体的)运动或变化的某一状态(如足球刚踢入球门,一杯水全部刚结成冰)必
发生在某一瞬刻,一个运动或一个变化往往要经历一段间隔(如足球从球员的脚部至踢入球
门有一段间隔,一杯水从开始结冰至全部结成冰也有一段间隔)。此外,一些运动或变化还有
先后顺序的关系。把所研究的一切运动和变化的瞬刻、间隔、先后顺序(这些就是所谓“物
质运动的间隔性和顺序性”)加以最广泛地概括、抽象,用一个概念来表达,就形成‘时间’
概念。

人物简介:陈方培,1949年毕业于南京大学(原中央大学)物理系,1950年7月调到大连工学院物理系任教,1950年至1952年曾任物理系学生辅导员,1992年退休。长期从事基础物理、理论物理的教学和科学研究,因教学成绩显著,多次获得教学质量优秀奖。获得国务院颁发的政府特殊津贴。1979年至1992年曾任中国引力与相对论天体物理学会理事。科研方向为广义相对论和引力规范场理论,曾对有挠引力做过深入研究,对引力场的能量动量问题提出了独到的见解。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079850 - 2020-03-09 10:49:55 Re: 鲁小小永远是鲁小小 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵~~现在不知道

不是很赤牙牙

说不过人家,说是刚学的

说不过,又来说不知道

什么你都能说

你学术有一点谱没!!

没有就好好找个老师学

你这种人啊

叫做假博

請繼續咧....

沒關係

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079960 - 2020-03-10 08:32:34 陳義承的教學內容 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
今天才發現,原來陳義承的教學內容是這樣教的....

主張

1.中國易學就是天體物理學

2.北極星是假象

3.距離是不存在(時間)

4.愛因斯坦說時間是騙人的

5.時間就是距離-->就如宮位

請詳見附圖1、2

網址:
https://www.weibo.com/homvine?is_all=1#_rnd1583799241695

陳義承還說

我严正申明,要当我的学生。不可以用谎言去忽悠老百姓。那是我极度不能容许之行为。在追求名和利的路途,千万别忘却学易的初衷。千万别再踏到我可以容忍底限

註:
這是他對兩位學生的聲明,但學生是如何忽悠...?我不清楚

但他這樣教學,算不算忽悠老百姓呢???

網友們,請自行分辨之....

@@@@@@

難怪會一直強調北極星不會動.....

因為目前科學所主張的與他的教學內容有衝突

我哩咧....

哈哈哈哈

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2080891 - 2020-03-19 15:30:00 清史稿-志三 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
清史稿-志三

又云:「恆星行即古歲差也,古法俱謂恆星不動,而黃道西移;今謂黃道不動,而恆星東行。蓋使恆星不動而黃道西移,則恆星之黃道經緯度宜每歲不同,而赤道經緯度宜終古不變。今測恆星之黃道經度,每歲東行,而緯度不變。至於赤道經度,則逐歲不同,而緯度尤甚。自星紀至鶉首六宮之星,在赤道南者,緯度古多而今漸少,在赤道北者反是。自鶉首至星紀六宮之星,在赤道南者,緯度古少而今漸多,在赤道北者反是。凡距赤道二十三度半以內之星,在赤道北者,可以過赤道南,在赤道南者,亦可以過赤道北,則恆星循黃道東行,而非黃道之西移明矣。新法算書載西人第穀以前,或云恆星百年而東行一度,或云七十餘年而東行一度,或云六十餘年而東行一度,隨時修改,訖無定數,與古人屢改歲差相同。迨至第谷,方定恆星每歲東行五十一秒,約七十年有餘而行一度,而元郭守敬所定歲差之數亦為近之。至今一百四十餘年,驗之於天,雖無差忒,但星行微渺,必歷多年,其差乃見。然則第穀所定之數,亦未可泥為定率,惟隨時測驗,依天行以推其數可也。」

由此證明,太陽是會動的,整個太陽系也隨著太陽在動,既然太陽系會移動,其他星系也是會移動,整個宇宙都在動。

還是那句話【天行健,君子以自強不息。】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2081136 - 2020-03-22 14:01:38 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
宋朝以前没有八卦是以乾南好不好

先理解伏羲先天圓圖,乾卦居南,坤卦居北,天上地下,包羅萬象,天地定位也

这句是哪年代出?胡説八道一通

你找出古书出自哪一年代??再来扯淡!!

这些説法都是北宋后

易與天地定準,,,那是什么意思?

天地就是乾坤

易就是日月

不是乾坤坎离吗?

定准那叫定经定纬,(这位老兄请帮帮忙!别搞笑了吧)

有説乾是南吗???

文字来源查一下年代

简直不伦不类,乱解一通

周易説卦

《说卦第二章》:“天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射

至少知道成于西周

那么[伏羲先天圓圖,乾卦居南],这句出自于哪一个朝代?????(我来説宋也)

在宋以前没有乾为南的説法

只有乾上坎下

這位人士說話,真是不簡單 在19/06/02說 宋朝沒有說乾是南的 因為宋以前沒有方位! 只有宋才開始有的

卻在20/2/24 以李昱ID發文說二十四山是方位早已在漢朝有的!

好吧!信口就说我胡说。咱们来捋一捋
二十四向真不是杨公所创,而是和二十四节气有关
咱们可以可以考古一下孝经纬所留下残篇
注:《孝经纬》是汉代无名氏创作的谶纬类典籍
(1)《孝经纬》曰"秋分后十五日,斗指[辛],为寒露,谓露冷寒而将欲凝结矣
请问以上是不是天干呢?

(2)《孝经纬》云:斗指[辰]为谷雨,言雨生百谷也
请问以上是不是地支呢?

(3)《孝经纬》曰:“斗指[乾],为立冬
以上是不是四维?
十二支+八干+四维=24
那么是不是合起来二十四向呢?
汉代孝经纬对照汉代栻盘

李昱證實跟陳義承的關係 20/02/24
若按照你说我不知这里四维是指什么玩意
一堆只会抄百科玩意
不知瞎扯什么劲!
有意思吗?
我是跟帖学陈义承的风水。目前还还没时间学完整的
光他的群里文章,就可以轻松和你这些百科学士练练!

我是不知道 一個說人可以說伏羲先天八卦是宋朝才有,那他指的24山後天八卦為啥是出現在漢朝,沒有先天八卦 會有後天八卦,這邏輯真是厲害!

所以才會說北辰不動,不是沒有原因!
↑回到頂端↑
#2081847 - 2020-03-30 20:48:17 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
人说生意孩子歹生

没有脑子却是一堆

诶~~

难怪以前老师授徒需要端视八字,视其有无智慧

没有天份还是没有天份

若是百科的理解可以造就一个大师

那真的也不会学术唯有只有人可以传承

呵抄百科可以教学,我真头一回所见

呵~~

诶~~~

可悲可叹12 支之后

东北有跳旲神

这里有未尚成师就来跳小丑

拿著百科,就来扯易学的解码?

有那么简单,谁都不用花大银子上大学

听你们抄百科喷口水实在没有营养

究竟,请问学会了吗,开始开馆了没?

什么都不是

只会宅在这里拿著别人开刷

自以为什么都懂

究竟什么都不是!

只是百科还需要你们来教吗

扯淡!!

↑回到頂端↑
#2081850 - 2020-03-30 21:13:49 學術不能得寶忘師! 禁忌 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
人说生意孩子歹生

没有脑子却是一堆

诶~~

难怪以前老师授徒需要端视八字,视其有无智慧

没有天份还是没有天份

若是百科的理解可以造就一个大师

那真的也不会学术唯有只有人可以传承

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

那么钦天门的是蔡明宏的注册商标

那你可以找他去喷他去啊!!!(这些东西,他的教学就有)

學術不能得寶忘師! 禁忌 此人還敢說大話 真是好笑
↑回到頂端↑
#2081851 - 2020-03-30 21:17:49 诶~~真正胡说八道,看到影就乱开枪!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
我好像不是学承蔡明宏,你千万别胡乱装!!

你以为是东拼瞎扯就来搞事!!

诶~咋了台湾现代年轻人咋那么喜欢说瞎话呢!

所以呢你根本没明白咋回事,就会想当然!!

↑回到頂端↑
#2081852 - 2020-03-30 21:24:31 Re: 學術不能得寶忘師! 禁忌 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
我好像不是学承蔡明宏,你千万别搞错!!

诶~咋了台湾现代年轻人咋那么喜欢说瞎话呢!

喔 自個說的話,老是翻來覆去的,現在說好像 自個說的話你哪天承認過啊

老是修改文章,改完又扯南地北的,老話一句你還是個男人嗎? 都不敢承認自個說的話無所謂 文章都在呢
↑回到頂端↑
#2081853 - 2020-03-30 21:27:23 瞎话都是有一堆小人嘴上胡说!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
哦~~你根本搞不清咋回事!!

我还要和你报告咋回事吗?

年轻人

还是现实一点

要脱离作业员生活!!

和我喷几年口水还是那副德性

没有用

存点钱~~找个好䇭师,

我等你十年来打败俺

现在我只能说你还早咧!!

↑回到頂端↑
#2081854 - 2020-03-30 21:29:27 學術不能得寶忘師! 禁忌 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
哦~~你根本搞不清咋回事!!

我还而要和你报告咋回事吗

年轻人

还是现实一点

要脱离作业员

和我喷几年口水还是那副德性

没有用

存点钱~~找个好䇭师,

我等你十年来打败俺

现在我只能说你还早咧!!

恩開始 扯了 老招 換一套好嗎
↑回到頂端↑
#2081855 - 2020-03-30 21:32:00 Re: 瞎话都是有一堆小人嘴上胡说!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,

我是觉的十年前环境和现在㻲境不同在哪

现在的人,只学的几招再抄个百科就自觉天下无敌

以前的靠的人,盘盘看功夫

诶~~

现在人以前在别人头上尿就觉的无比厉砉

实在是活在自己世界!!

↑回到頂端↑
#2081856 - 2020-03-30 21:34:54 Re: 瞎话都是有一堆小人嘴上胡说!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵!!

我本以为虚先生是一位学了多年的易学研究者

咋一查

只是一个作业员,只因为工作不上不下,又无女朋友之苦

是的

陶醉于求易,求久了,就喜欢易

喜欢易就去查

查几年百科就觉的无比厉害

我只能说

还有很长距离!!

早的很!!

附记

俺和蔡明宏一辈子都连面都没照过

你在扯什么玩意

这位年轻人!!

↑回到頂端↑
#2081857 - 2020-03-30 21:37:14 學術不能得寶忘師! 禁忌 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵呵!!

我本以为虚先生是一位学了多年的易学研究者

咋一查

只是一个作业员,只因为工作不上不下,又无女朋友之苦

是的

陶醉于求易,求久了,就喜欢易

喜欢易就去查

查几年百科就觉的无比厉害

我只能说

还有很长距离!!

早的很!!

你繼續扯吧 不敢面對還是害怕面對呢 慢慢扯吧 你要是敢面對 早已回應問題了 所以問題是你害怕不敢面對 我看笑話呢
↑回到頂端↑
#2081858 - 2020-03-30 21:40:36 无聊的小人只会瞎扯是非!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵!!你根于不知情况就来扯!!

真以为自己是斗界前辈!!

蔡明宏学术来自周清河

蔡明宏我连和他说过都没!!

你觉的硬扯一堆有什么用

我有周清河遗抄

你说师谁呢?

不懂不知道千万别装的很懂!!!

早期斗界人都知道

你是哪一位???

装著好像都明白似的

无聊!!

↑回到頂端↑
Page 58 of 77 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 5 隱形), 172 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo