DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 65 of 66 < 1 2 ... 63 64 65 66 >
議題選項
議題評分
#2233429 - 2024-03-25 22:48:22 Re: 本質與臣服 ***** [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
蠻有趣的
我一生第一次愛的女生
紫微斗數跟我95%相似

第一次瘋狂愛上的男生
鬼谷子兩頭鉗,跟我一樣是庚庚

我小孩說
我超級自戀

原來,我最欣賞的
始終是我自己
smug smug smug

我的孩子
我非常愛她們
然而,基本上
我殺破貪
她們機月同梁
彼此真的互看不對眼

為了柔軟的機月同梁
我努力忘我,壓抑自己的殺破貪

當我的孩子,非常痛苦
我以殺破貪,終生不斷的鈴貪火貪爆發,養活她們
然而,我的行為,嚴重違反機月同梁的天經地義

昨晚,我太痛苦了
一位全球大廠窗口沒有給我想要的
半個月來,他必須處理我的人
他一一處理了5個人,一個甚至不在台灣
唯獨沒給我指名的那個人

我失望到必須用很正式的外交官腔英文寫信
倘若用中文,難掩我的失望

我這死纏爛打,軟硬兼施,威逼利誘
我有3張選票

機月同梁的孩子完全無法苟同我的行事風格

喔!孩子長大搬出去
我就可以快樂的按照本性過日子

那位曾經的閨蜜,當然有她自己人生的悲歡
我不願意詳細描述任何身邊的人
這是一種對隱私的堅持與原則

我經常寫一堆
都廢話一堆

那位閨蜜
在我人生最谷底時,一無所有
她就是我生命中唯一的親人
我會拼命報恩,湧泉以報

我沒想到,當我日子越來越好過的時候
才發現,她不樂意我日子好過

不行
要來喝湯睡覺
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2233838 - 2024-03-31 16:20:42 三叉神經痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2233846 - 2024-03-31 20:18:14 Re: 三叉神經痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
今天早上,睡得非常好,不想起床
睡太久,後背開始痛。
最後竟然嚴重的三叉神經痛。
於是就練習吳醫生的烏龜脖子。大約4秒鐘,三叉神經痛就消失了。
因此貼上來與大家分享。

另外。也找到自己 左半身疼痛的原因。
去年10月開始練習canva做海報。
剛開始不熟悉,花很多時間摸索,過度使用右手。最後造成左邊疼痛。
另外,我常常躺在床上用手機看YouTube。這也是左肩臂會疼痛的原因
冬天,天氣冷,所有的問題開始浮現。

我很幸運,資源充裕。一位教練會指導我。
另一位瑜伽老師,都是帶這些動作,非常有效。
我強烈懷疑她自己也是喜歡滑手機的人。因此,會有相同的問題。

以前我不滑手機。大約兩年前,命理網被登出,找不到密碼,開始用手機打字。
後來用手機記錄身體變化。累積到這個冬天,整個大爆發。

今天是用語音輸入法。嗯,來找一下瑜珈老師教的方法好了。

其中一個是下面影片19'50"

↑回到頂端↑
#2233925 - 2024-04-01 18:42:42 左肩臂的疼痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
最近睡不好
自己知道原因
因為工作壓力太大

所有的事情在上周四通通告一個段落

周四晚還是睡得很不好
週五瑜珈老師帶2個動作
我下課後在沙發睡了一個半小時 非常平靜
那天晚上睡了很好的一覺
週六我自己做了一個瑜伽枕

當時並不知道這個動作的原理

剛剛意外發現影片19'50"的原理
附上網頁並貼上原理

https://ma-kuang.1655.com.tw/health_list.php?cat=71&id=1616

首先,以心主血、主脈來說,心的功能異常會導致胸痛、心悸等。再者,使用3C產品或工作時雙臂尺側內側及外側肌群、肩頸背部肌肉過度勞損,剛好是心經與小腸經的經絡循行部位,除了心臟所在的前胸後背會疼痛外,也引起手臂內側,肩胛骨、腋窩與頸部、下巴出現痠痛刺麻等。反之,這些部位肌肉有腫脹或是筋結,也可做為診斷患者是否有心疾以及治療的依據。

↑回到頂端↑
#2233927 - 2024-04-01 19:00:09 Re: 左肩臂的疼痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
影片19分50秒開始的動作
可以拉伸到心經和小腸經
我當時並不知道原理
只知道特別好睡

20年前 我在一本書上寫著
我寧可思考到腦神經衰弱,也不要10年後還是和現在一樣

如今,我已經結束思考,也有能力練習常清靜
若沒有矯正扭曲的認知
就開始拼命的練清靜經
那是一種壓抑,是沒有用的
我們的起心動念,會直接會影響我們的神經
如果三觀不正,會永遠一直在苦道當中輪迴

常常看到紫微斗數或八字版
有女性苦於愛情與家庭
她們認為一定要有一個好的先生與一定要生小孩
認為這樣才是正常的人生

最後她們拋棄了小孩
甚至拋棄人工受孕,苦苦強求而來的小孩

從一開始就錯了
就像襯衫的鈕扣,第一顆就扣錯了,後面全部都錯

然而,犯錯,只要改過,就好了
所以這些人應該要去處理自己的扭曲認知,處理自己的三觀
而不是一直去尋找一個會愛自己的男人
當自己都無法愛自己生出來的小孩的時候
又怎麼能期待另外一個男人去愛你

我們應該先練習自己愛自己
愛自己是一個老生常談的話題
這個說起來太長了
就先打住

我今天想分享的是,20年前也大概是這個季節
我發了一個願,我要把事情想清楚,我願意冒著腦神經衰弱的危險
命理網的大家也看到了我拼命的思考
最後我真的全部都想清楚了

我現在已經有條件過著清靜經的生活

第一個就先練習這個動作
可以打通我的心經和小腸經
另外,我昨天已經成功了學會使用語音輸入
就不需要再用我的手一直打字,導致我的手受傷
我這2個月一直持續做電療,不是復健科那種
每次儀器靠近上臂心經和小腸經,我的小指會整個抽動
每次手機打字太久,最後我指頭都會抽筋
現在我可以全面捨棄打字
幾年前,徐媽媽曾經說,她很想幫大家算命,可是她沒有辦法打字
她很希望命理網可以設計語音輸入,她就可以以幫大家算命
她是真的很厲害的人喔

她給我這個觀念
我自己跌跌撞撞摸索這麼多年
終於在2024年的3月31日,能夠使用語音輸入

↑回到頂端↑
#2234417 - 2024-04-10 00:22:29 Re: 左肩臂的疼痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
自從開使用語音輸入
我的左肩臂越來越不痛了

現在很確定左半邊的疼痛,完全是電腦繪圖與用手機打字造成的

之前還考慮買一個傳統的大鍵盤來打字
沒想到現在意外練習語音輸入之後
我的肩臂痛完全好了

↑回到頂端↑
#2234418 - 2024-04-10 01:10:05 Re: 左肩臂的疼痛 [Re: 汕頭黃祖和]
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
您終於又出現了!!!
您是傀儡戲的玩偶
您與站大強奸黃祖和大大已數十年了!
適可而止吧!!!
↑回到頂端↑
#2234667 - 2024-04-13 08:54:42 五蘊熾盛之苦 [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: cadsl
您終於又出現了!!!
您是傀儡戲的玩偶
適可而止吧!!!

身處地獄 五蘊熾盛的煎熬

需要Leave It There

身心才能清涼

編輯者: dis (2024-04-13 08:55:28)

↑回到頂端↑
#2234668 - 2024-04-13 08:57:38 解除五蘊熾盛之苦 [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
您終於又出現了!!!
您是傀儡戲的玩偶
適可而止吧!!!

解除五蘊熾盛之苦
需要聖靈的聲音

↑回到頂端↑
#2234670 - 2024-04-13 09:02:44 解除五蘊熾盛之苦 [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
您終於又出現了!!!
您是傀儡戲的玩偶
適可而止吧!!!

或是回到最初的赤子之心

↑回到頂端↑
#2234674 - 2024-04-13 09:12:10 Re: 解除五蘊熾盛之苦 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
色陰熾盛:指身體的四大元素(地、水、火、風)不和諧,導致疾病之苦。

受陰熾盛:領納分別,使其他痛苦加劇,例如愛別離、怨憎會、求不得等。

想陰熾盛:追求各種想法,導致愛別離、怨憎會、求不得等痛苦。

行陰熾盛:行為造業,為後來的報應之因,且因行動而不斷流轉,導致老衰之苦。

識陰熾盛:由於無明而起惑造業,三世流轉,導致生死之苦。

總之,「五陰熾盛苦」涵蓋了生、老、病、死、愛別離、怨憎會、求不得等種種痛苦。這些痛苦是人類在有漏的五蘊之中所經歷的。1

↑回到頂端↑
#2234676 - 2024-04-13 09:32:31 愛到死去活來 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
什麼是愛?

為什麼愛手足 可以愛到死去活來 愛到難分難捨?

這已經是一念無明了

無明是什麼?

愛手足 愛到死去活來 愛到難分難捨

真的需要去 檢視一下

愛的是什麼? 貪戀的是什麼?

西方稱為 病態的共依存

當一個人沒有辦法好好的 照顧自己 愛護自己
卻為了另外一個人 神識大亂 死去活來
這都是恐怖情人的行為

幸好你愛的是 沒有行為能力 任你擺佈的傀儡
你要怎麼愛都是你高興

倘若你今天愛的是 別人家 健康的女人
你這個愛就真的很恐怖

來看看一對照顧者與被照顧者的愛吧

↑回到頂端↑
#2234677 - 2024-04-13 09:37:07 需要被幫助 [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
您終於又出現了!!!
您是傀儡戲的玩偶
適可而止吧!!!

大哥
你需要去尋求醫療的幫助
不要讓自己這麼痛苦

↑回到頂端↑
#2234697 - 2024-04-13 20:12:47 馴服內在之虎 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

當我們 全身充滿憤怒的時候 憤怒之火熊熊的燃燒

那真的是 宛如在地獄

要如何馴服內在之虎?
如何將 火焰山一般的憤怒赤焰 降下來呢 ?

我們可以運用中醫的金克木

我 年輕的時候 開始感受到有一股憤怒之火 非常的憤怒

我不清楚 這個憤怒是如何 累積起來的

最後 卻是因為 2張CD 每天晚上聽 聽了好幾年 把我的憤怒給冷卻了

這2張CD 屬於比較哀傷的音樂 就是屬金

憤怒之心 沉浸在哀傷的音樂 慢慢就可以身心清涼

↑回到頂端↑
#2234698 - 2024-04-13 20:18:15 Re: 馴服內在之虎 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#2234699 - 2024-04-13 20:25:31 等候神 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
接下來的音樂
是2016年5月底 貼上的

我每天晚上聽
大概聽了 五六年

最後不聽的原因是 開始有廣告了 會中斷

我一直很想買這張CD
不知道要去哪裡買

它陪伴了我 最辛苦的那一段路

如果有人 知道這張CD的名字 拜託請告訴我

這半年開始
我平常客廳電視會放這個音樂

↑回到頂端↑
#2234704 - 2024-04-13 22:02:38 接下來的節奏您自個兒承當 [Re: 汕頭黃祖和]
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
如題
↑回到頂端↑
#2234705 - 2024-04-13 22:27:26 這樣算恐嚇嗎? [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
如題
接下來的節奏您自個兒承當

這樣算是恐嚇嗎?

這樣算是恐嚇嗎?

承擔

是會發生甚麼事情嗎 ?
我會被天打雷劈嗎?
或是我出門會被車撞死?
或是我會被警察抓走?
或是我會全家不得好死?
全家死光光?
父母死光光? 手足死光光? 孩子死光光?

我真的是非常非常的好奇
會發生什麼事情?

編輯者: dis (2024-04-13 22:27:57)

↑回到頂端↑
#2234706 - 2024-04-13 23:16:43 Re: 這樣算恐嚇嗎? [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這個世界上 我認為最恐怖的一部電影 就是 Stephen King的迷霧驚魂
在超市裡面 一個學習了很多宗教神學的女人 拼命的妖言惑眾 讓人恐慌

最後一些人為了要逃離這個女人 寧可冒險 出去被怪物吃掉

Cadsl 一直不斷地講得好像我會遭遇什麼厄運

又好像站長做了什麼壞事

站長到底做了什麼壞事???

我會不會害怕?

因為我現在生活的世界 非常的安全
我不需要害怕

我會問自己 我能為 cadl 做什麼事情?

話說回來 我沒有什麼東西可以失去了
因此 我不會害怕
我真心覺得 倘若學習命理 宗教 最後會走火入魔

不是因為 命理宗教讓人 走火入魔

這件事情已經發生一段時間了
剛開始 我會好奇站長做了什麼違法的事情嗎
因為我都是來這邊寫一寫就走了 也沒有跟這個網站的任何人 往來

我只是很想知道 為什麼有的人深陷苦道 就走不出來了

有的人經歷過的痛苦
我都一一經歷過

我在這邊分享 一開始 是真心的想要分享

我以前真的認為 我有機會走出來 其他人應該也可以

就現實來講 我真的是空空如也 一無所有

我都還能活得這麼愉快

你們許多人 起碼還有房子 還有資產 甚至還可以領低收入戶的補助金

來做一個決定吧

我應該要把cadl 放下了

我做得到

來命理網快20年了吧
我一路遇到的叫罵污辱 各式各樣的言語 可多了

甚至最下流不堪的言語

雖然站長版主即使刪除 我還是有看到 只是忘記擷圖

還記得看到那個很下流不堪的言語的時候

我正要刷悠遊卡進捷運站 很忙 所以沒有想到截圖

那個下流不堪的言語是直接污辱我跟女兒

那大概是我人生 最震驚的一刻了吧

cadl 這段日子以來 用的種種 好像 巫師 的態度

預言 厄運災難快要降臨我身上了

突然想到 阿加莎克里斯蒂的偵探小說
我最喜歡 此夜綿綿無盡期
小說裡有一段 就是吉普賽女人對著 女主角 做出那一副很驚恐的樣子
說 厄運會降臨到你身上

cadl 這段日子一直都在做這種事情

小說中那個吉普賽女人是收了 男主角的錢 故意要驚嚇女主角

從頭到尾 我只好奇站長他到底是做了什麼違法的事情
我真的變成幫兇了?

我想知道 對於這樣的人 我能夠給予什麼幫助?
或者 就只能放下?

其實 真正最重要的事情
我很想講 但是不能講
我要是講下去 就真的是洩漏天機
所謂 洩漏天機

好啦 我直接講了啦
反正我寫了 幾10萬幾百萬字 應該也不會被人家抓到

就是 大家都是韭菜

懂得人就懂
韭菜的生命 那有那麼偉大
譬如現在臺灣韭菜的生命就是用來養健寶
可以割了又長 割了又長

除非你是財團繼承人
否則生小孩 就是生下來當小韭菜的

每次看到在那邊算小孩的命
我想說你是哪一個財團的
如果你不是財團的
那個命不用算了 就是韭菜命而已
小韭菜很可憐
小時候 被父母期待將來可以變成像大樹一樣的高

岔題來講一個聯考笑話
小明寫了作文

我小時候是一隻小草 每天受太陽照耀 雲雨灌溉 我很努力地長大
最後我就長成一棵大樹了

老師批

草本植物不會長成木本植物

這都什麼時代了
怎麼還那麼多父母傻傻的以為生了一個韭菜
將來就能夠長成大樹然後庇蔭一家人?

這樣算是比較婉轉地洩漏天機

我如果講的太直白了 我就被統治者整鍋端走
自古以來 天機就只有這麼一個 大家都是韭菜啦
如果知道自己是韭菜 就要學會開開心心的過生活
不要在那邊想辦法逼小孩讀書 以為會長成大樹
也不要在那邊拼命的搞投資 以為會變成大樹

只要知道自己是韭菜
就可以開開心心的過日子 睡飽 吃飽 等死

韭菜也是一個生命啊 像我這個韭菜就過的很開心哪
只是我不會跑去醫院 被一次又一次的割韭菜

當我的小孩也很幸福 吃飽睡飽 沒有升學壓力
如果我以前知道 天機是這個 打死我都不會把他們生出來

這樣應該沒有洩漏天機吧

編輯者: dis (2024-04-13 23:46:03)

↑回到頂端↑
#2234710 - 2024-04-14 00:34:04 放下 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
剛才寫得太激動了
結果我的電腦全部當掉
現在要靜下心來心平氣和 我決定 要徹底的放下 CADL
我承認我無能為力
我沒有辦法 做任何事情
這是我現在正在練習的課題

我有很嚴重的拯救狂
我5歲就要開始 照顧我的父母親煮飯給我的弟弟妹妹吃
一點都不誇張
這造成了我一個很嚴重的反射動作
我只要看到 人有難 我就會 想要去處理問題
不許人間見白頭

這半年我都呆在 非常優秀的環境
我周圍的人都非常非常的優秀
於是我就可以很安心地放空大腦的 參加活動

昨天我又去上一個課 不是優秀的團體
我就觀察到自己 拯救狂的那種反應
我會很想要去拯救每一個人

這個是我現在最大的人生功課
好像很 困難

所以我只能呆在很好的環境
就不會產生 拯救人的衝動 與反應

這半年來 我常常思考 我還要來這裡?
十幾年來 我每天都忙著報恩回饋
我已經不虧欠什麼了
我都是很誠實地在寫出我的感受
也一直有很多人在閱讀
我會覺得 我陪伴了 許多人

是否有人 是詛咒性的厭惡我嫉妒我呢?

↑回到頂端↑
Page 65 of 66 < 1 2 ... 63 64 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
jcj 58
愛因斯坦 56
bluenwater 56
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 3 隱形), 265 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140840 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo