DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 66 < 1 2 3 4 5 6 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#585956 - 2005-09-21 08:04:23 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *****
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 騙人布大大!!

回應:

這跟原諒與放下是不相干的

過去的已過去了也無法在回到原點

在剩下時間裏只剩下自己願不願意在時間的記憶河流裏慈悲的放自己一馬

並將自己釋放出來

也讓自己再一次的重新得到上天的祝福

這其中的奧妙只有自己願意將自己釋放出來才能體會

您的立意甚佳!!但是每個人都有自己適合自己的方法,方法找到了才能將心中的迷團打開,一般修行者的毛病(並不是說您),只會照著經書來說,等到問到這其中所代表的意義時,就會支吾其詞,或說是天機不可洩漏,修行者除了要知道,得道外,最重要的還是再行道,只有經過行道,才能將自己這些日子的修行成果加以驗證,除了心性上的驗證外,還有氣學上的應用,經過行道,不僅僅心性的轉折會很大,同時也能將自己的心境提升,但是也有會跟著世間的浮沉而浮沉,這是因為自己的心性不定受到外界的誘惑使然!!透過行道,才能了道,才能脫離輪迴得大自在!!

人為一太極,修行的目的是在轉化己性與物性,轉化己性為盡己為忠,轉化物性為及人為恕,所以才說夫子之道,忠恕而已!!而轉化之用在於氣!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#585957 - 2005-09-21 08:50:36 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
Dear 熊芷嫻大大!!

面對曾經傷害過自己的人需要無比的勇氣,這勇氣的產生需要自信,同時這也需要時間!!

您說的好,DIS所需要的是文火,文火為和樂之氣,也為先天元神,換句話說也是自性的展現!

您就讓DIS慢慢來吧!!文火可以化金,使自己成鋼,以及成就自己的智慧!!火金合化水呀!!哈!!哈!!哈!!水就可潤土了,如此自信就會慢慢出來了!!

我們就靜靜的聽吧!!不要急著下結論或是給建議!!

↑回到頂端↑
#585958 - 2005-09-21 09:00:32 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始

回應:

因为您很有男人味嘛。

气功 懂的人不少,可她需要一个深懂 佛法 的有 德 人。三者缺一不可。

您好厲害!!都被您看光光了!!

可是小弟甚麼都沒有!!

↑回到頂端↑
#585959 - 2005-09-21 09:28:40 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

DVM 前賢 所言甚是

這一切皆因每個眾生的因緣與根器的不同
所以才會各自去選擇適合自己的法門
這也為什麼佛陀要說法49年的緣故
否則答案早已明示為何還要多此一舉

也因為如此所以如果遇到有不同根器的眾生因不同的法而起爭執時
佛陀才會說佛渡有緣人...

因此我們所發表的文字看法也因我們自身的根器不同而呈現不同的形態
相對的不同根器的眾生看了我們的文字以後也會各自產生不同的看法
雖然這些文字緣起緣滅毫無自性可言但對眾生而言內心還是會各自起了變化

如果已經所謂的明心見性了
那麼這些緣起緣滅的文字充其量只是個文字而已並無實質上的意義
那麼佛陀所說的法充其量也只不過是個名詞而已緣起緣滅並無實質上的意義

↑回到頂端↑
#585960 - 2005-09-21 09:56:30 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
Dear 騙人布大大!!

前賢之稱!!實不敢當!!

回應:

這一切皆因每個眾生的因緣與根器的不同
所以才會各自去選擇適合自己的法門
這也為什麼佛陀要說法49年的緣故
否則答案早已明示為何還要多此一舉

對的!!一切都在無為中,只有在無為中才能無所不為!!所以一切就以適性為好,順其性而漸進導引之功,終而歸於一理!!

回應:

也因為如此所以如果遇到有不同根器的眾生因不同的法而起爭執時
佛陀才會說佛渡有緣人...

同體大悲!!無緣大慈!!

回應:

因此我們所發表的文字看法也因我們自身的根器不同而呈現不同的形態
相對的不同根器的眾生看了我們的文字以後也會各自產生不同的看法
雖然這些文字緣起緣滅毫無自性可言但對眾生而言內心還是會各自起了變化

文字間也會產生某些磁場,同樣也會吸引具有相同磁場的人共鳴,然而文字的描述畢竟還是多了一層障蔽,有時是隱藏的,有時卻會讓人覺得血脈噴張,這是因為其中得作用使然!!您說的相近!!所以有時說盡信書不如無書!!

回應:

那麼這些緣起緣滅的文字充其量只是個文字而已並無實質上的意義
那麼佛陀所說的法充其量也只不過是個名詞而已緣起緣滅並無實質上的意義

明心見性,眾生平等,還需要說法嗎??

↑回到頂端↑
#585961 - 2005-09-21 10:51:54 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

我們就靜靜的聽吧!!不要急著下結論或是給建議!!

說的也是,謝謝我佛踩煞車。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585962 - 2005-09-21 10:54:29 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

因为您很有男人味嘛。

气功 懂的人不少,可她需要一个深懂 佛法 的有 德 人。三者缺一不可。

您好厲害!!都被您看光光了!!

可是小弟甚麼都沒有!!

咦,椅子不是都有腳嗎?
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585963 - 2005-09-21 11:02:36 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始

回應:

咦,椅子不是都有腳嗎?

哈!!哈!!哈!!不用了!!不用了!!

↑回到頂端↑
#585964 - 2005-09-21 11:13:47 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

哈!!哈!!哈!!不用了!!不用了!!

用什麼呀? 真是把鴨鴨越搞越糊塗了。

拿笨鴨沒辦法了,啊。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585965 - 2005-09-21 11:29:08 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始

回應:

用什麼呀? 真是把鴨鴨越搞越糊塗了。

拿笨鴨沒辦法了,啊。

哈!!哈!!哈!!我也越來越糊塗,哈!!哈!!哈!!

↑回到頂端↑
#585966 - 2005-09-21 15:37:44 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
回應:

哎喲哎哎喲,鴨鴨的美人呀,火氣不要這麼大嘛。火大融金呀,把貴人嚇跑了呀,要
誠實,也要圓通呀,金是您唯一的貴人呀,沒了就是沒了。

呵 呵 呵
原來鴨鴨也是聰明反被聰明誤的天才呵
章前輩說的就是這點啊
但是意思和鴨鴨寫的完全相反

我從小就聰明識大體
重點是識大體 所以往往違反自己自然的心性
從不幹愚蠢的沒禮貌的發怒衝動 沒好處的眼淚都不多掉一滴
沉俯夠深吧
所以我也享盡好處

但是聰明反被聰明誤呵
所有的苦積自己肚子
縱有通天的榮華 卻換來一身的病痛
我這不是形容詞 是真的通天過

可是這聰明識大體 卻是父母社會的要求 不是我的本性
連鴨鴨都不免這樣聰明哦

其實我一直說父母可惡 是為弟弟妹妹抱不平
可是我從小就如此聰明正值 父母很難找我毛病 變成對我戒慎戒懼
他們根本不敢對我瘋狗亂叫

昨天我也腦海閃過 把鴨鴨氣跑了 怎麼辦?
我現在只知道誠實面對自己 誠實尊重自己的感受

我不要活在怕東怕西的膽怯裡面

怕也有兩種
一種是怕打擊
一種是怕失去
怕失去明師貴人 還是怕

我選擇誠實說出自己的感受

其實我現在都是這樣做之後 變成一種有趣的狀況
經過去蕪存菁 能留自己身邊的 都適合自己八字的

所以章前輩說 聰明反被聰明誤
他教我不要刻意學東西
我現在依著真性情走
這是為何我看見章前輩 只會猛掉眼淚

回應:

一千一萬個人知道您的委屈,也沒有用啊。要讓當年害您的人知道才有用啊,要回
去“面對”那個強姦您的人,及您的父母。要在他們全部都在一起的時候,一個一
個講,(要你老公也在)

我今年四月才知道這樣做的

回應:

我現在從你的眼睛看到你的心裡告訴你,當年你強姦我。你害我一輩子都活在自卑,
自責的陰影裡。害我一輩子不快樂,害我。。。我今天要讓你知道你做的事,害了
別人一輩子。

轉到你爸爸,
我。。。。你賣女求榮,害我。。。你沒有保護你的女兒。

轉到你媽媽,
你自己的不快樂,發泄到你的女兒。你沒有支持你的女兒。害我不敢向你訴苦。害我一輩子不快樂。

話要短,要說完就走,不要等人家反應。

你的目的是要把一生的積怨,通通在一天以內發泄光。是為了把包袱丟還給他們。
而不是要聽他們辯,不要想要看到他們慚愧的表情。因為你可能看不到。

說完就走人。

那天以後,您就會發現,您再也沒有必要讓天下人都知道您的過去,您已經沒有過
去。您不用再像現在一樣辯來辯去,不管您是不是真的原諒了他們。您也會發現,
您再也不會傷心了。

鴨鴨

您幹麻不早出現

每個人都說 妳要虛心檢討啊 一定是你不好啦
妳父母都是為你好啊 妳不要誤會啊

所以長達34年 我的大腦很混亂(沒發瘋倒是很奇怪)
我父母總是說謊 睜眼說瞎話 人前諂媚 人後罵盡
可是這個社會都說父母一定是對的 我要檢討 要虛心 是我有問題

不通不通啊

鴨鴨啊 我從前不知道怎麼罵人 不知道可以罵人
真的是比口吃還困難 咿咿啞啞半天 還吐不出一句罵人的話
罵人是需要練習的
而是非不分的情況下 根本不知道問題出在哪裡??

前年9月 我對著母親說出我被強暴
這是我第一次說實話
她哼了一聲 說
喔 這麼可憐喔 (一臉鄙夷狀)

我對著長年追著我打的妹妹說 妳知不知道你這些年對我做了什麼事情??
她說
我對妳雖然過分 可是不能怪我呀 都是二姐唆使煽動的 我只是聽她的 不關我的事情
我說
總是妳做的吧
她說 是二姐教的 不關我的事情

我那個妹妹前年通過高考 可偉大哩
自己做的自己也知道 但罪都推說是別人唆使的

看啊 這就是中華民國的高考公務員
將來一定能當大官的 推卸自己的罪惡如此的問心無愧
幹盡傷天害理的事情 卻完全沒感覺 覺得都是別人都錯
她睡的可好哩

將來可能是女總統喔

我們一般人都很難想像那些大官無恥下流幹盡 怎能睡得著覺?
真的要有那個命

鴨鴨
其實當日 我還不太會罵人 可是鼓起勇氣面對 結結巴巴吐不出幾句話
那天夜裡 生平第一次不會做惡夢

別看我罵人行雲流水 完全是在命理網練出來的

去年二妹找上我 不斷懇求我原諒她 她想提供金錢的補償(她丈夫官不小 錢不少)
我才不要 一定有詐 我全面關電話 省得心煩

後來關節炎雙手完全癱瘓 無法生活 才將孩子給先生
我打電話要罵二妹 卻不知道該說什麼 只說了
看你們夫妻做的好事 你們一句話 要害我孩子沒有娘 你們造孽呀

鴨鴨也看得出來 dis娘家不窮的
當日娘家因二妹夫妻顯貴 言 就重啦
婆婆請律師告我 要爭長女
娘家嚇死啦 二妹說 我們夫妻離婚 沒人要孩子的 妳要來幹麻
二妹婿說 離婚官司沒3.50萬 解決不了的

我父母拿這當藉口 紛紛走避
父親聽到官司 更怕像明清文學演的 被惡官趁機霸佔家產
他實在太多林地 所以恐懼更甚

而我 可憐我不食人間煙火 之前只接觸過家庭的黑暗面
在外面行走 倒是只見光明面 從沒操心過這些錢
我算盤撥一撥 至少要想辦法將銀行能借的錢都借出來
就照我妹婿說的50萬吧
否則後面更險惡 彈盡樑絕 借不到錢的

要知道人人說台灣法院 有錢判生 無錢判死(事後證明 錯)
如果不借錢請律師還清白 下半輩子跳進黃河也洗不清
沒想到我借好錢捧過去 大律師不收 還教我打官司
教我釣魚 為我打下闖蕩江湖的本領

鴨鴨 別說我哀天怨地
從前我連要怎麼哀 都說不出口 不知道怎麼說呀
那時候才真的很可憐的

現在不高興就罵人
今天早上又有公司主管打電話跟我道歉

鴨鴨 別聽DVM大大的啦
別人不可以說我啦
您要啦 教我罵人啦

我已經經歷過 說完走人那段啦
可是下次冤家路窄碰上 還是要罵啊
其實我真的會把您寫的這一段背到滾瓜爛熟喔

二妹那扯遠了
後來她一直求我去給她的老師算
原本我根本沒興趣的
但是我卻發現一件有趣的事情
為何我們姊妹命格完全不同 恐懼的事情卻都一模一樣??
就像我與長女的情況???

我知道這是解謎的一個機會 換了幾趟車 趕過去台東
那是我人生的一個轉戾點

之後我接受她金錢的支柱 問心無愧
要知道 我婚前對娘家很凱的

可是 每回和二妹通電話 我夜裡又會開始做惡夢

欸 放下屠刀 立地成佛
都是人類夢想一步登天的捷徑
放下 放下 要放下的可多哩
哪有一步登天的道理

南柯一夢 看破紅塵 才追隨師父入深山修行
這一修行 往往要百年 才能出關一次
之後 還要繼續修行

南柯一夢 看破紅塵 修行才開始
我前半生做了一場夢 好康的不說啦
近半年才看破
現在正在修行

可是一關又一關
今天才遇鴨鴨
江山萬里重重喔

編輯者: dis (2005-09-21 18:14:41)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585967 - 2005-09-21 20:12:11 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
dis:
看了妳的故事後,很想給妳寫些什麼。
尤其是妳提到身體方面,像是怕向西的房子,關節炎,電器用品損壞等等,對我來說都好像似曾相識,尤其是兩、三年前最糟糕,只是可能我沒妳那麼嚴重而已。
不知道是不是因為我也是火太旺、又極度缺水,所以有些相似。 (氣候乾燥時我的靜電可以直接電壞音響、錄影機之類。)
當初我也是一病接一病時,原本不信邪的我也只好請風水師父來看,她說我的房子都很好,只是因為我八字忌火,可是床位卻偏偏睡在"火山"上。好像是"巳"位還是什麼的我也
不太懂。後來她就教了我一個方法,要我頭朝北方睡,我覺得對我很有效,很快就能覺得
有改善。
可能是要配合八字,看需要什麼再去找方位。這樣就不必把北極搬過來也可以了。
雖然個人覺得很像,畢竟沒學過,如果不一樣就慘了。還是請會看的大大幫個忙比較保險。
我是:
庚 甲 戊 戊
午 戌 午 申
另外,鴨鴨說dis怕火,可是我的火很多土也多,有點猶豫我的建議會不會反而
對dis有害。
↑回到頂端↑
#585968 - 2005-09-21 20:43:42 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門

阿惟大大

我就是在等妳這種建議啦
謝謝您

您不用擔心對錯 至少 我有個參考的方向

如果只要搬北極 就能皆大歡喜 那一定要努力
偏偏人生不是這樣的
我義父都不敢打包票的呵
祂都會改變主義的

先前那房子補天石大大教我換床位
那可好玩哩 孩子當時年幼 效果是立竿見影的 還可以做實驗玩喔

可是這邊情況與床位似乎無關
因為我不是睡不好
真的是鴨鴨講的那種狀況

從前我看人家賣麵 總認為那是活在地獄般的恐怖工作

這邊床我每個方向都睡過了
我很有實驗概念的

遇見鴨鴨後 我開始往另一個方向去想
如果不得地 就往北極移 那全世界的人不就要玩大風吹???
我的情況是這棟屋子 只有換房子
其實我次女體質像我 至今也不好受
但是長女與先生 可真是如魚得水
有一好 沒兩好

其實我的太陰體質會劇痛
可是西曬的房子 只是動彈不得 筋骨無力 卻不會痛的

但是孩子一下子就會把房子弄髒 我根本無力收拾 這是我的致命傷痛 讓我很焦慮
不方便出去買菜 也是另一大問題

其實只要我先生肯當傭人 我當慈禧太后
整天躲在臥室開冷氣 躺床上
其實這種並不會痛的

我們這是鄉下透天厝 不可能全棟開冷氣的

其實想想很奇怪喔
平時我不能床上躺超過8小時
否則下半身會抽痛
可是這邊 是巴不得整天躺著才舒服

我現在正往這邊想哩

可是我不敢叫先生當傭人
我根本不敢誠實的告訴他這問題

電器壞掉的問題
我只希望點脫離這種厄運
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585969 - 2005-09-21 20:53:45 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
阿惟

前一篇是針對這次的房子
其實我體質相當不適合住台灣
而我住的地方日夜溫差極大 所以還好一點

美國對我而言 有點太乾燥 我是說美東喔

其實現在根本不可能考慮移民
但是如果有機會經濟情況好一點 可能考慮夏天住山上 冬天在下來
欸 其實先生山上有地 可以蓋小房子
只是覺得會不會太小題大作???
而且我們其實不是有錢人家

還是忍著點過吧

如果很有錢 如果很有錢

不 不 不 鴨鴨叫我不可以再想錢
再想想別的辦法吧

↑回到頂端↑
#585970 - 2005-09-21 21:31:07 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
dis大:
我想妳應該住日本或韓國會比較好,美東確實很燥。
不能幫得上忙。只能祝福妳了
當初我的病會好是因為有貴人幫忙,所以我相信八字裡有貴人是真的.
相信妳也能逢凶化吉.
↑回到頂端↑
#585971 - 2005-09-21 21:51:14 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302
看到众位大大很真诚的在这里交流思想,每个帖子我都仔细看过,感触良多,一时间不知道该说什么.先谢谢各位给我思考的灵感.
#585972 - 2005-09-22 00:01:39 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
阿惟

回應:

我想妳應該住日本或韓國會比較好,美東確實很燥。

住日本昂貴 不敢想

其實阿惟妳的出現 對我有很大的意義
剛剛開車帶孩子去夜市買燒酒螺和鵪鶉蛋 一直想要問妳移民的問題
想了一遍 更清楚自己不想離開台灣

現在雖然夫妻分居 可是只是分別住兩棟不同的房子罷了
其實沒什麼遺憾 反而多了自由
我可以整天開冷氣 他可以晚上看電視睡覺 互不干擾
(他極怕冷 我極怕熱 而且他看我開冷氣 簡直會吐血一般)
假日他全心全意陪小孩 或全家出遊吃飯
而且住得近 孩子高興的話 晚上可以跟他回去吃飽再回來
我和小孩都喜歡這樣的生活

我結婚前的夏天 往往在台北吹冷氣 假日到山上避暑
看來還是要這樣了
只是現在汽油漲價成這樣 我都不太敢開車到處亂跑了
忍耐忍耐

人生不如意 十之八九

↑回到頂端↑
#585973 - 2005-09-22 10:00:38 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
火玫瑰呀火玫瑰,美丽又多刺,男人对您又爱又恨。

鸭鸭说,要诚实,也要圆通。讲明白一点就是,您要讲什么就讲什么,要对您对人

诚实,可是讲的方式要骂人不带臧字,要让看不懂的人以为您在赞美他,看的懂的

人有面子下台。

您:我看你有点白目啦。
您讲这句话时的感觉是肚子里有火在冒。没有高兴感。

令一个您:这位先生,您说的这么好,我想您的眼睛一定是白比黑多,您一定长的

与众不同。

您讲这句话时的感觉是您肚里在偷笑。

一样的骂,不同的感觉,对您,对他。

做人就是要让自己开心。什么样的方式可以让您自己更开心就用什么的方式。您说有
没有道理?

您官杀土很重,火来时,火气大。是生活在虎口的八字,是在斗争之中讨生活,官

司,是非永远与您分不开。所以为了生存,您有您必要的方式。而您两个硬硬的大

庚金,加上火,让您说话很直,很硬。
不管您的过去,为甚么会这样那样,这样造成的今天的表达方式,将来很可能还有

得打官司。

您要鸭鸭用 心 来跟您讲,鸭鸭会说,人在成长的过程中,为了成熟世故,都

会不知不觉中抛弃与生俱来的天真自然。天真死了大部分。所以一个上了年纪的男

人,特别喜欢天真的年青女人。老娶幼,原因在这。因为男人为了打天下,最是死

了天真。所以天真是宝。因为它,很容易破。

鸭鸭会说,您爱怎么说就怎么说。因为您就是一个宝。是闪闪发光的金片。

可是您要去研究如何自己承报法院官司申诉,以便省下一笔律师费。大部分人都是

请律师打官司,不是因为只有律师才可辩,而是因为不懂程序,不会辩。俺有个亲

戚,是自己研究,自己打赢的。

可是,鸭鸭必须要用理来跟您说,要告诉您,不要轻易制造敌人,要学会如何化敌

为友。这样说,鸭鸭睡觉才可睡得安稳。因为这是在社会规范下最 聪明 的方式。

鸭鸭比您幸运很多,可以二者得兼。因为鸭鸭有快乐的童年,还有有意要保护鸭鸭

的天真的兄姐。因为她们自己的遭遇比您还欲哭无泪。鸭鸭知道您的痛有多深,一

生抹不掉的疤。鸭鸭的自己不是最幸运的地方,而是有一个心与天齐的妈妈,和两

个心与天齐的姐姐。鸭鸭是生在积善之家。这是鸭鸭的福气。

您说您荣华通天过,大概还没有俺的大姐那么通天吧。她是三甲人,三甲近天颜。

她是和好几届总统,副总统同桌吃饭的。而且是坐在最大的的旁边。为甚么会到这

个地步?因为她做很多善事,诚实,待人诚恳,不计较,肯吃亏,不和人吵架。消

息传到老大耳里,非她不聘。

您要选择哪一条路,鸭鸭都觉得您美,您善良,率性。
鸭鸭只祝福您以后的路是平的。

<<南柯一梦 看破红尘 修行才开始>>

红尘本来就是破的,有什么好看破的?不是有个蛙牛没事做,天天在补天吗?

您的屠刀是屠狗刀,是不能放下的。官杀随身呀。一不小心就被攻身呀。“您的不
幸是人家的美食呀。” 现在懂了吧?

出门要放个辣椒喷剂,一个照相机(嘻嘻。) 如果您一定要放一把刀在皮包里,俺也

没话说,不过,台湾的司法界是真的很黑的,您是对的,往往也没用。幸运过一次,

谁知道以后?所以真到要动刀时,

要刺下不刺上。他的手最有力,也最防您的手会提上来。所以要刺下面,要出其不

意。这样才好跟贪污法官说,您是为 不正当 的理由自卫。不然您刺到他
心脏,他死了就不好辩了。

不可一刀而断,要切成喇叭开花。这样才好跟贪污法官说您手下留情。贪污法官也

是男的呀,未必会因您被强奸而同情您。看到这样,就想到他的。妈妈呀。好恐怖

的女人。

其实您很适合念心经的。它真的会使您提升到很爽,很开心的境界,很好记的。

“色即是空。空即是色。“

要空出您的时间来,色才会来。

要空一个,来一个色。

一空,色就来,

要不断的换空,才可历久弥色,

所以色即是空。空即是色。

<<心无罣碍。无罣碍故。>>

心无至爱,无至爱故。

心里没有爱,不会被爱绊住。这样才好空一个,来一个色。要色即是空。空即是色。
这样才可达到大爱。

<<空中无色。无受想行识。>>

天堂里面没有可以调剂的兔女郎,所以学不到什么,还是回到大地上来的好。

鸭鸭包您这辈子都不会忘记这三段。很爽的心境,很好记的经呀。

至於您的房子,若照八字来看,午是最大的忌,所以先化午。用未来合午,午就忘记
要生火了。鸭鸭猜床朝未方可能有效。在您睡的那一边去量方向。

这个只是猜的,不知道对不对。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585974 - 2005-09-22 10:50:55 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
我9.10歲左右 又被污辱一次 不同的人 那回我恨死母親

但是從此以後 我的確便成火玫瑰
刀啊槍的 不管用啦
我滿身是刺最管用 我背後彷彿烈焰沖天 連鬼都閃的遠遠的
但是自己是完全沒自覺得

↑回到頂端↑
#585975 - 2005-09-22 18:23:25 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨

這個題目 黃大大提的意思是 要找出仁心仁術的算命師吧

其實發生我身上的事情 我連要找人指點迷津 都有困難
所以我老說我義父不英明神武 活人死人都不敢說
原來是別人家難以啟齒

遇到幾位仁心仁術之士 非但不棄嫌我 甚至硬押著我學命理
1999年我捧著不少的潤金 專程飛到高雄找了無居士老師算命
當時我還付得起 還準備的不少喔 可是他分文都不肯收
他不幫我算 還不由分說的勸我自己學 還直接幫我講了整整一個下午的課(完全不談我的)
不單是談命理 他還親自寫簡單的講義讓我帶回台北 臨行還殷殷叮囑
我自己讀了不少書的亂七八糟知識 那回他整個將我整理清晰

我最初的命理知識也是類似這樣的高人指點來的
那人身分我就不再說了 否則又好像在臭屁
因為來頭不小 他的職業並非命理師 但是後來虔心修禪 完全棄

哈 從沒想過自己苦苦隱藏的秘密 原來人家早就看的一清二楚
更難得的是 人家非但不棄嫌 還把我當英才孜孜教誨
搞得我一頭霧水 因為明知道自己實在沒這方面的妄想---> 當個神算
我的妄想很多的 唯獨沒這方面的
我從未曾想過自己要學這個 因為自己從沒感覺自己適合學這些東西

搞半天 人家是不好意思說 只好教我算

所以鴨鴨 搞了半天
您是第一個正式幫我批命的鴨鴨喔
該改名叫鴨大膽啦

我一直搞不清楚自己到底是什麼命?
因為從來沒人願意批 因為橫來豎去 都與強姦脫不了關係的
說個財呀 斷個兩句婚姻的 見樹不見林
那個我也會
所以我將命理放倉庫好久了
一知半解 不如不說
雖然腦袋瓜的東西亂七八糟一堆 但是有跟沒有一樣

直到前一陣子 有私交的大大婉言點出我那個時間點必有不好的事情發生 影響我往後的感情觀
我真的給他orz
雖然我也是這樣衝撞他說
不是不知感激啦

我這半生 壞的事情人家不敢講 好的事情人家也無法想
最後另一私交甚篤的網友更可愛
她說看不懂啦 武林秘笈給你自己看啦

我先是4月份 rblin大大一句話 我把家庭背景攤開來
這次也是醞釀了一陣子
我真的是在命理網成長的呵

其實這兩天情緒不穩 因為說這麼多啦
早上去湖邊散步還靜不下來 打電話叫先生把孩子帶走 我要靜一靜

從前我不太說話的 因為根本不會說話
是這一年多才開始蛻變的
第一次要跟人家理論 大腦一片空白 吞 吞 吞 吞 吞 吞了半天 還吐不出一句話
很好玩的

圓融
不是用規畫出來的
是在生活中磨啊撞的 才能達到和諧的圓融

不過說也奇怪 我從小就喜歡的朋友 25年了 從沒變過
她是一位很安定美好的女性 她有一對清的不得了的柳葉眉 我幾乎沒看過第二人有
沒想到他嫁的丈夫 竟然也是和我半斤八兩的 當然男命女命不同啦
連身家背景都差不多 好我一點而已 畢竟他是男的

曾經 我還懷疑她對我只是同情 因為我不相信自己值得被愛
直到看到她男友 後來變丈夫 才知道真是緣分
她是我一直支持下來沒發瘋的最大支柱
每當我的家人說我神經
我就會跑去問她 她總說她會做的處理 和我一樣
dis是聰明的人 最怕人家善意的安慰 那才會嚇死我

鴨鴨還是不懂得
下回遇到我這種命 不能勸人家期望路是平的
否則那人永遠都等不到平路 那才真的絕望

其實並非每個人都愛走平路 適合走平路
我大學同學 才真的是大美人 偏偏愛爬險峻高山 嚇死我
有次不小心讓她發現一向慵懶的dis 竟然有驚人的腳程(短戰的爆發力)
往後她一直想拐我去尼泊爾 還說要幫我揹行囊
我才不受誘惑哩
活受罪哦

前半生 dis太過拐彎莫角 才會聰明反被聰明誤
現在要開始有話直說 說到後來順了 再看看能不能有鴨鴨的半成功力
我認為是不可能啦 因為那樣就不是我的八字啦

編輯者: dis (2005-09-22 21:47:03)

↑回到頂端↑
Page 4 of 66 < 1 2 3 4 5 6 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (入雲龍, 1 隱形), 108 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo