DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 66 < 1 2 3 4 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#585916 - 2005-09-18 22:42:57 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *****
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear dis,

小弟認為您的想法有些灰!!

您能對天地氣機的改變而反映在身體上,這或許是您不同於常人的地方,章大建議您讀誦"淵海子平",藉以和古人對話,這本書小弟沒有看過,所以不好去說這本書如何,但就丹書而言,每一部丹書都是先聖先賢達於天人合一的境界所寫的,所以有些人看不懂會說"天書"!哈!!哈!!記得有一位師父說過"人生就是來修行的!!今生不修來世還是要修的!!",修行只是照著先聖先賢所遺留下來的筆記,一部一部去印證,其中有氣學,也有性學!!氣學是養命,性學是在於讓自己明心見性!!

修仙修佛,其實所修的都是自己的自性,也就是您自己!!其中丹書中所說的陰陽,龍虎,等都是指自己身中之物!!完全不假外求!!

上回說道消遙,並不是指的灰心後的看開,這叫做逃避!!!真正大自在是一種喜悅,因為看眾生皆與我平等,如此才能同體,既有同體才能大悲,而對無緣之人才能大慈,"大"為無私!!無我!!您要先將自己做好沒有錯,這是最根本的,小弟想問您一句然後呢??能抽離輪迴嗎??

不知您對煉氣有興趣嗎??煉氣有一項很重要就是"性王求取龍宮藥",是根本也是極致!!身體的病痛可以藉由煉氣減緩,甚而康復!!因為丹書說"得道第一驗,宿疾全消",這"道"在氣學上是說,真陰真陽交媾,產生太和之氣!!有興趣再告訴您靜坐之法!!若您沒興趣就看看吧!!

祝一切順心!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#585917 - 2005-09-19 01:08:49 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
DMV佛說您缺火,是講您的性格,其它方面不是您缺火就火會對您好哇。您不要飛蛾
蹼火,自投羅網啊。您要離火遠遠,遠遠才好哇。

您看啊。

庚戌
己卯
壬寅
庚戌

兩隻狗狗來爭著炒那支兔,您是一盆裝了白米 的大水鍋,底下都是乾材,擺著四正
八方,等著火來點。(己會吸水,米會吸水。己是土。米是脂肪土。己近克壬,是您
膽怯的原因。)

一匹馬來了,就變成兩隻火馬。轟轟烈烈燒起來,大得不得了哇,大得火苗往上爬,
把鍋蓋都給燒黑了。那個己米,是不是要把水給吸乾,變成香噴噴的大白米飯啦?
您是不是就要給人吞到肚裡去啦?(官司鬼神纏身。走路都會被招牌扎到。連貓都來
咬您。)

您的飯裡有金子,來小火,金可化成水,變成稀飯,不是乾飯,事情不會變太糟。
來大火,金水具焚。三思呀三思。

大火只會使己土更旺,來滅水呀。吸吸吸,好香啊好香。您的不幸是人家的美食呀。

您不可以往很熱的地方走哇。馬年來了,您要開冷氣,躲到冰箱裡呀。

鴨鴨最怕人家對著哭,您如果對著俺哭,鴨鴨就要跑了。

這個世界真美呀,鴨鴨還有好多地方沒看到哇。太悲哀就走不出家門啦。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585918 - 2005-09-19 01:09:45 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2385
Dear DVM

我也不知道自己的想法是否灰 只緣身在此山中

還記得冬天時候 我跟你說孩子小無法走開嗎?
那時候還發生一些事情 當時我是用接撥上網
那個晚上我讀道聖門 沒關電腦 只有斷線後去睡覺
結果半夜自己撥號
你也知道當時我為了這類事情焦頭爛額 我真的沒勇氣再去開那個網站 真的很累
過了很久 我知道可能的原因 好像是因為廣告跳窗的緣故引起自動撥接 就像本站的入口

後來因為張神醫 我的身體改善 長女也意外的改善大問題
之後過的挺不錯的 就沒有去想那麼多

心中一直惦記著要去拜訪林老師
因為我20幾歲的時候 親眼見過一位朋友 他僅僅是買錄影帶練氣功 整個身體完全改善
其實當時雖然無法去拜訪林老師 我還是去書店買了兩套氣功VCD和書
但是後來日子還不錯 我缺火的性格又跑出來
我是不見棺材不掉淚啦

我想我是因為伶姬之流的人物 所以對神通相當反感
而且也是聰明反被聰明誤 我本身的確是有些能力辨識別人的程度

懷孕這些年來 我見識過許多這方面的事情 可是有時靈 有時又讓我很迷惑
坦白說 2位通靈人都叫我丟掉長女 說她對我無益
這是我最不能接受的地方
就算長女不像次女被說成會讓我母以女貴
可是我相信會來與我當母女 就是緣分 環境再艱苦 哪有棄船走人的道理
說真的 我不禁認為 不知道是神明愚蠢 還是人的妄為??
這也是神佛收伏不了我的原因
並非我狂妄 而是 我相信該面對的還是要面對
哪有丟掉孩子的道理

說真的 伏波將軍實在很不偉大 一點厲害的感覺都沒有 實在沒有神的那種神法
可是祂真的很挺我的長女
過去那段辛苦的歲月 有時我撐不下去 想把長女給她爸爸
可是不管怎麼擲杯 將軍都說不好 只要跟我身邊 怎麼都好
我擲杯的方式很沒有講究的 但是我心很虔誠就是了 一直問一直問
將軍真的很挺我的女兒 這是我嘖嘖稱奇的地方
其他事情 將軍實在很人性化 不像神 祂想回答的就回答 不想理的就不理

我信仰將軍的方式也很奇妙 我從來沒求過祂保佑我 祂好像也沒這能力吧
可是指點迷津 卻是
祂一向很誠實的說出事實罷了
這樣對我也就夠了 因為當年的我實在沒有分辨是非對錯的能力

回應:

上回說道消遙,並不是指的灰心後的看開,這叫做逃避!!!真正大自在是一種喜悅,因為看眾生皆與我平等,如此才能同體,既有同體才能大悲,而對無緣之人才能大慈,"大"為無私!!無我!!您要先將自己做好沒有錯,這是最根本的,小弟想問您一句然後呢??能抽離輪迴嗎??

應該不是逃避 如果是逃避 夢裡也會呈現 這方面我倒是很有研究 努力了很久喔
我目前是想做到夢醒如一
常常可以

然後呢? 因為目前夢醒如一的功力還不穩定 所以還沒想到其他的^Q^

至於輪迴 這是我最悲哀的地方 請您諒解 真的一定要諒解
坦白說啦 我一向不怕鬼 因為沒有比我家更恐怖的地方
書上寫的那些地獄都嚇不到我
我是跟您說真的

回應:

不知您對煉氣有興趣嗎??煉氣有一項很重要就是"性王求取龍宮藥",是根本也是極致!!身體的病痛可以藉由煉氣減緩,甚而康復!!因為丹書說"得道第一驗,宿疾全消",這"道"在氣學上是說,真陰真陽交媾,產生太和之氣!!有興趣再告訴您靜坐之法!!若您沒興趣就看看吧!!

我一直有興趣 也看過站上大大提供的資料 可是進入不了狀況 不知道是什麼狀況?
之前孩子小 我不強求
去年我遇過國術師 很厲害的
可是他說我堅持這樣常抱小孩 神仙也沒辦法
我說 我還是要抱孩子 別醫了

再來孩子可以慢慢放手 我才會去拜訪林老師

後來發生很多事情 我搬離開那屋子
最後6月底 我的電話 電腦 電視接 開飲機連著壞掉
而那之前 就為了所有家電時好時壞 讓人煩
既然要全部買過新的 還是得趁早搬家
既然搬了
很多事情 就不願意去想了
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585919 - 2005-09-19 01:29:37 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
我最愛說笑了 想睡覺 又忍不住跟您說笑

我女兒喜歡抓鴨鴨 打鴨鴨
每次看到您鴨鴨的叫 就想到我女兒淘氣的樣子

春天時 我給她們養了4隻小雞 她每天起床 就開始打小雞 搞到雞飛狗跳
最後只好送人

難怪我都覺得自己很像吸血鬼的親戚 冷涼的地方令我身心舒暢
難怪dis一到高緯度國家 就變成水蜜桃的美人
在台灣 好像天女要死之前的徵兆
我去過人稱仙境的巴里島 簡直是落慌而逃的回台灣 還發高燒一個禮拜
更是無法想像人怎麼會住新加坡??

明天我再好好研究 不然昏頭昏腦的 謝謝您喔
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585920 - 2005-09-19 01:46:57 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
還有啊,看到有人騎馬來(馬/午 日生人), 您要像見到鬼一樣拼了扁命逃啊逃哇。

如果是您的子女騎馬,當然不可逃啦。不可逃避責任啦。不可像丟破爛一樣的一腳
踹開來,辦法是人想出來的。真的騎馬,到時再說吧。

鴨鴨就是喜歡您這一點。天下父母心,有娘的孩子真是寶啊。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585921 - 2005-09-19 08:33:38 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
熊大大!!

不錯!!很棒的!!

↑回到頂端↑
#585922 - 2005-09-19 08:38:27 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
Dear dis,

輪迴指的是您一直在您的執著中打圈圈,完全是心性上的看不開,這跟鬼神並沒有多大的關係!!

靜坐的方法我再寄到您的信箱,有時間您自己要多練習!!

祝健康!!

↑回到頂端↑
#585923 - 2005-09-19 10:25:07 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

熊大大!!

不錯!!很棒的!!

我佛啊,為甚麼您叫她親愛的,叫俺兩腳 岔 開 的大大啊?

俺吃醋啦。明醋心見醋性啦。

俺的手腳都是小小,叫鴨鴨好啦。

還沒看到我佛誇別人棒呢。嘻嘻,嘻嘻。好甜的月餅呀。不要害俺長蛀牙啦。鴨鴨
不是那個料啦。

鴨鴨出去看月亮,月亮裡面有佛光呀。

心要空,才能明呀。要人人都是聰明蛋,只
有鴨鴨是笨蛋,才能明呀。所以不要寵壞鴨鴨呀。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585924 - 2005-09-19 10:39:34 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
數主
你是不是fortune谷那個
我剛在別處看到此文章

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#585925 - 2005-09-19 10:42:38 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
我這個會怎樣

丙 乙 乙 乙
子 丑 酉 酉

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#585926 - 2005-09-19 10:46:25 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨早啊

我還在回天生的文 怎麼一寫沒完沒了
先來跟您道早 請您喝茶喔

難怪鴨鴨看dis順眼
原來因為dis打定注意當傻蛋

編輯者: dis (2005-09-19 10:48:58)

↑回到頂端↑
#585927 - 2005-09-19 11:21:37 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
天生 您好啊

回應:

哈~神明告訴的答案都是最直接的
可能是幾年後的事~學了會讓你後侮吧~
不過如你想印證神明說的對不對
你可以試試看去學~
等事情發生了~就會蹻在心底
不聽神仙言~吃虧在後面

我昨天傍晚真的又跑去問義父了
祂真的還是叫我不要學

可是祂是最無法力的神明說 除了誓死挺我的長女以外 祂實在有點那個沒神明的樣子
譬如說去年我問祂住的問題 不管怎麼問祂 都說之前那房子不能住 是真的不管怎麼問
而問祂現在這棟房子 祂說可 可是問祂是否住不久? 答案是住不久
其實我當時跟人家簽約簽好了 先生才叫我住這邊 那邊不肯解約 要損失不少錢
重點是 我很害怕西向房子的熱氣
外面還有小黑蚊子 我當時嚴重過敏 會變成嚴重的蜂窩性組織炎
而且當時兩個孩子都還算嬰兒 我一個人帶 住透天厝不行的(夫妻分居)
我的身體累到關節處處發炎 根本就無法爬樓梯

所以當時實在不懂義父幹嘛叫我不能住那邊

而住那房子一年的時間 我所有的家電幾乎報廢
還有我那相當新的車子 也有很多怪現象 萬一出狀況 那是會死人的
報廢就算了 這當中還要被嚇的半死
我相信是接觸不良
可是我家的冷氣 就絕對不是

那天在汽車旅館 我那鐵齒的先生也親眼看見第二個房間
我的手只有將冷氣按兩下 將溫度往上調兩度 然後數字就開始閃動不停 然後遙控器就失靈了

我可不認為那叫做特異功能啊 沒什麼好高興的
要知道我次女已經睡著 換房間的過程不順利 她又被吵醒 再來就玩到下半夜

好啦 7月初我搬過來這邊 然後人就像死掉一樣癱啦
後來有一陣子颱風下雨 天氣涼爽 我身體不藥而癒
最近一炎熱 又開始啦
我才確定是屋子的問題
從前我怕西向的房子 躲的遠遠的 見鬼一樣 所以沒把自己搞成這樣過

現在看到鴨鴨寫的 終於恍然大悟

天生 我又離題遠了
我要說的是 原先那房子我沒奢想搬 很認份的住 到後來還是發生非搬不可的事情
很複雜 不說了

結果我只好去問將軍要不要搬???
今年祂竟然說可以住
當然啦 那房子被我住一年了 已經不是原來的房子
我從前的職業是景觀設計師 雖然沒學過風水 但總會自己拆房子啦

可是我又問目前這邊可以住嗎??
這下我的義父可真是有點見異思遷 馬上就說可以
問題是我去年很老實的跟屋主說 我怕西向的房子 人家當我嫌棄他房子
現在還願意嗎?
反正只要和這房子有關 任何問題 通通說可以

要知道 我前任屋主是本地的大官ㄟ 最後我是去他們單位示威抗議 他才肯退我押金和本票
這樣的陣仗 我當然依賴義父的判斷

然後我一搬進來 人就癱了

我從沒懷疑過義父的指示 可是一個會讓我癱瘓的房子 也可以住喔

但是也因為這樣的房子 我第一次知道缺火的問題
前半生躲的好辛苦 地球跑一圈 真的只是想找塊合適自己住的地方
因這房子 我才搞清楚狀況

譬如我從前不是不聽祂的話 可是那種困難根本無法克服
現在孩子比較大 我可以癱瘓
一年前 怎麼成???

說真的 也很佩服我自己
這棟房子蓋在離市區很近的山區 房子相當漂亮
我完全不心動 只為了怕那股熱氣

神明的話要不要聽??
我義父倒是挺隨和的啦 就像孩子的慈父 孩子硬要東撞西撞的 祂還是在那裡啦
欸 我也不知道
因為擲杯 都要自己想辦法提問 簡直是腦力激盪
我常常一個問題 很多種問法 好像在做小學的造句練習

編輯者: dis (2005-09-19 12:04:29)

↑回到頂端↑
#585928 - 2005-09-19 11:59:39 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨

兩個寶貝的偶像 是迪士尼卡通裡面 巴西的歌舞女郎 鴨鴨姐姐
所以兩個女兒是整天鴨鴨姐姐長 鴨鴨妹妹短的
她們說我是鴨鴨媽媽

每回看到您的文 總是浮現萬花嬉春的繁盛三月

鴨鴨 您可要幫幫我啊 否則就算我真的去學八字中醫 可能摸到頭髮白了 還摸不到門路

我是一頭烏鴉鴉的 有點懂 又不太懂
但是經過您的解說 至少確定我想法不是灰色的

我的意思是 人還是不能跟天抗衡
就像我這種體質住熱的地方 大羅神仙也只能搖頭
而我只要飛機一升空 壓力溫度一變 身體就好了
甚至今年已經發現 嚴重的扁桃腺發炎 只要將冷氣溫度調到極低 一夜就不藥而癒

我不哭 過去的無奈冤枉委屈都過去
那未來呢?
我不要住冰箱啦 我想搬到冰天雪地的地方啦 這樣好嗎?

回應:

DMV佛說您缺火,是講您的性格,其它方面不是您缺火就火會對您好哇。您不要飛蛾
蹼火,自投羅網啊。您要離火遠遠,遠遠才好哇

天生就這樣

回應:

兩隻狗狗來爭著炒那支兔

是要吃嗎? 一人一隻 還吵架嗎?

回應:

,您是一盆裝了白米 的大水鍋,底下都是乾材,擺著四正
八方,等著火來點

樣子挺好看的 可是也不能幹麻 對吧

回應:

己會吸水,米會吸水。己是土。米是脂肪土。己近克壬,是您
膽怯的原因。)

請問有解嗎?

回應:

變成稀飯

我的胃不能吃稀飯呀

回應:

來大火,金水具焚。

鴨鴨 什麼情況是大火??????????
這個我就真的需要知道 完全沒概念ㄟ

回應:

一匹馬來了,就變成兩隻火馬

什麼是馬??????

我長女2002.2.20 酉
是馬年 算馬嗎???
回應:

(官司鬼神纏身。走路都會被招牌扎到。連貓都來
咬您。)

是這樣沒錯
我先生的情況也好不到哪裡去

可是我們都極愛這個女兒 失去一切也無怨無悔
我為了全心愛這女兒 還去醫院要拿掉次女
我當時就知道在通靈人口中她是貴子
可是我不在乎晚景悽涼 也不能讓長女可憐
一方面 如果生次女 我會找不到工作 將會面臨破產 所以生不得
最後沒有先生的手術同意書 醫院不肯動手術

反正現在還活得好好的

回應:

您的不幸是人家的美食呀

不知道是哪方面??
可是我常是人家的開國功臣就是啦
倒是很符合實際狀況

說起來 我的問題可能還是得搬家
可是長女對屋子很挑剔 稍微不乾淨都不行
真的很乾淨的房子都好貴 我目前租不起

鴨鴨 幫幫我啦 我都想破頭了

↑回到頂端↑
#585929 - 2005-09-19 12:58:18 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
<>

哎呀,怎麼這招這麼快就被鴨鴨的情敵給學去啦?

很好啊,您懂啦。可是為甚麼要宣虛,您有沒有懂到底呀?

關節處處發炎,容易發燒,都是因為您是熱質呀,您身體裡面藏著兩個大太陽啊。

呀。所以您不是吸血鬼的親戚啦。因為您的血太熱啦。吸血鬼一吸,就變成吸鬼血,

化做一潭血啦。所以您在大火燒的年份去見那個服氣將軍,他見到您就像見到笑笑

鬼呀,您說您大年初一去見他,是不是笑笑的火密桃?那麼旺的火,您一腳入廟,

他就溜啦。

火是您的財。財來旺土殺,來吸水。禍事起於財。可是沒有乾木,財也不會這麼旺。

所有種種,根本來自木呀,木是您的思想,您的驕傲。因為您很聰明,又有思想,

所以您會對別人不同的想法不太能接受。有時就像容舫姐姐說的聰明反被虎狗誤啦。

您越聰明火就越大呀。別人要泡溫水腳,您得泡冰腳水呀。

為甚麼容舫姐姐又說您要先去死,才後生啊?您有沒有想通啊?

因為大火先把金子融化掉了。金子是您的貴人。貴人找不到了,將軍也是您的貴人,

將軍也幫不上忙啦。等到火威沉下去後,那個被燒旺的土,才會開始生黃金,您要

先死,才會遇到貴人。也就是說,您要先經過災難,將軍的話才會準。

什麼是死啊?死就是扒了一層皮啦。就是把您的驕傲睬著扁扁的,就是叫原來的思

想去死。就是要探討自己,就是要虛心,就是要先誠,就是要先把心空出來。心被

驕傲裝滿了,怎麼可以再裝別的破爛思想呀。

您是金人,總算天不絕人,會有人來救您。那個人不是鴨鴨,不是您的將軍,是誰,

您知道嗎?

您很好運,火運到您升天以後才來。可是這個火就要由您的小孩來受。將來她們要

小心天災人禍。您要救她們就要從現在開始 明心見性 ,念心經。DVM佛要教您練

氣,是您的大福呀,是您開始的第一部呀。他就是您小孩的救星。您懂了吧?不要

傻瓜瓜的寶來了都不知道啊。

鴨鴨受益良多,有問題不用怕啦,佛佛很有耐心啦。
他還叫您親愛的,越想越氣,
怎麼您的火跑到鴨鴨這邊來啦?好厲害的火呀。

您膽子小,不是壞事。子彈打來第一個打到的是膽子大的。這是膽子小的好處。所
以鴨鴨的親友都躲在鴨鴨後面。不過您膽子越大,表示那個殺土就越弱。

俺是混世大魔王的女兒,人性本惡。平生專做壞事。最近被月亮照得腦袋昏昏,話

說太多。現在要回去魔窟去修魔了。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585930 - 2005-09-19 16:33:36 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
不懂 不懂
給鴨鴨寫信 都要先去睡一覺 才能寫
不像給別人寫信 都要寫完才能睡

我只確定兩件事 鴨鴨 DVM是好人
其他都不懂

回應:

宣虛

不懂
回應:

您是熱質呀,您身體裡面藏著兩個大太陽啊。

更糊塗了 不是缺火嗎??
現實狀況也是如此 很亂啊
從小到大看過不少中醫 也只遇到這位神醫抓得住我 他的名言是大端當用 不因小害而諱之
八字 我是連哪八個字都搞不懂 總不會是2庚2戍+己卯壬寅吧???
紫微斗數懂一點點 只知道我的很複雜 現實狀況也是如此
才會跟DVM說 我自己都不知道發生什麼事情

我不是您的情敵啦 我暗戀別人啦 想不想知啊?

我本來就愛說笑 台灣這兩天不尋常的氣壓變化 我是欲哭無淚

我也覺得將軍有時候態度很差 都在裝睡
可是我真像是吃定祂 很幸福喔
因為我從小靠近親身的父母 就會產生很嚴重的噁心反應 不知道是發生過什麼事情
最無依無靠的時候 還常帶著孩子在將軍廟吃便當 才有家庭溫暖的感覺

回應:

火是您的財。財來旺土殺,來吸水。禍事起於財

我現在完全無心追求錢財名利 這方面是真的看的很破
不是因為得不到 是因為接近過榮華富貴 才徹底知道那不是自己要的生活
這樣可以吧

回應:

所以您會對別人不同的想法不太能接受

我不確定ㄟ
但是我現在很清楚的是 我很不能接受一般人追逐名利慾望而失去真我的價值觀
這要我如何去接受???
首先就沖犯到我父母 因為我父母教導我們不可以誠實 是真的
然後要做大官 做大事
如果要聽我父母的話 第一關 就要模仿台灣的政客的嘴臉
目前我一個妹婿官不小 一個妹妹也考過高考
從小就跟著父親走後門送紅包

回應:

有時就像容舫姐姐說的聰明反被虎狗誤啦

章前輩是女生嗎??
我認為是男生

他說的聰明反被聰明誤 因該說是我機關算盡
以紫微斗數的說法 我武曲財帛身宮 對數字反應靈敏
加上父母的扭曲變態家教 我一向是用大腦過日子 才會聰明反被聰明誤

到結婚懷孕 走入死胡同 無計可施的情況下 被逼著聽天由命 竟然柳暗花明又一村
這時深刻體悟到人算不如天算 才開始學習將心和大腦放空
現在還沒完全破繭而出 但是方向不致於離譜

回應:

您越聰明火就越大呀

我工作的時候 是火很大
因為往往為公司帶來好運的明顯幻象 所以每個大老闆都很高興的看我的臉色
是這樣嗎?
所以我很不快樂 不滿意這種狀況
因為火大 很早就達到一個高峰 因為到過高峰 就沒有幻想
轉而追求其它 這是我今天在這裡的緣故

回應:

什麼是死啊?死就是扒了一層皮啦

我2002年底被婆婆告上法院 是真的扒了一層皮 臉上好厚的一層臉皮 幾乎將我壓死的厚皮
往後真的海闊天空
所以我總說婆婆是我的貴人

這場官司 父親怕他為數不少的林地被拖累 幾乎與我劃清界限
簡單一句話 孽緣跑光光啦 孽債還清啦
我身上更是輕鬆無掛礙

可是至今我還不太能接受一件事情
從前我相貌婉如不食人間煙火的小龍女 和當年潘迎紫的扮相很像
現在完全變個人 五官相貌變成很飽滿 尤其那骨氣勢 看起來就不楚楚可憐啦
這個我一定要哭啦 現在不能當您的情敵啦

回應:

別人要泡溫水腳,您得泡冰腳水呀

真的喔 這個夏天 在這棟屋子 若洗熱水 還真的像會吐血
鴨鴨 我們這邊是天然氣 不使用 還是要繳那個錢
整個夏天都沒用熱水 便宜了瓦斯公司

回應:

您很好運,火運到您升天以後才來。可是這個火就要由您的小孩來受。將來她們要

小心天災人禍。您要救她們就要從現在開始 明心見性 ,念心經

剛開始聽到很傷心
但是睡醒後腦袋瓜清醒 發現這關我跨過了

我不懂我和長女緣分薄是如何界定
但是長女幫助我解脫家庭的宿命輪迴悲劇

鴨鴨 我父親是賭鬼+酒鬼 13歲就扛起養全家的經濟重擔
我祖母精神不太正常 我祖父偏激到整天高分貝罵人
我母親還能多正常?

我與長女八字完全不同 但是長女一歲後 越來越像我
這時我就很輕易能查覺自己從家庭繼承來的問題性格 才有機會改變

常常看著長女小小的身軀 承受家庭承傳下來的扭曲悲劇
我往往心疼的哭了又哭 更要努力改變自己的惡劣氣息
這孩子是來報恩的 以她小小的肉身 重演我幼年的恐懼扭曲
若不是這個孩子 我恐怕無機會走出黑暗
當時只是愛這個孩子 並沒有想過會有往後的事情

一年來 我很努力明心見性 雖然做的還不夠 但是方向沒錯
這也是我能遇見您們的原因呀

↑回到頂端↑
#585931 - 2005-09-19 16:48:38 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
Dear 熊芷嫻!!

回應:

鴨鴨受益良多,有問題不用怕啦,佛佛很有耐心啦。
他還叫您親愛的,越想越氣,
怎麼您的火跑到鴨鴨這邊來啦?好厲害的火呀。

哈!!哈!!哈!!對不住您啦!!哈!!哈!!哈!!差點從椅子上翻下來!!

芷嫻其實也不差!!能將人生的缺失處慢慢點出,五行的缺損,除了會造成個性的偏差外,也會造成身體的病痛!!

氣機的運行其實沒有甚麼大秘密,只是仿照天地間的升降吧了!!而升為一開,為乾,降為一闔,為坤,所以易經說"夫乾,其靜也專,其動也直,是以大生焉;夫坤,其靜也翕,其動也闢,是以廣生焉",呼吸升降之理盡在其中,得知者會心一笑!!哈!!哈!!哈!!

回應:

俺是混世大魔王的女兒,人性本惡。平生專做壞事。最近被月亮照得腦袋昏昏,話

說太多。現在要回去魔窟去修魔了。

初一十五月兒圓 望月漸消至二三

陽火陰符順時節 天根魔窟閑往來

練氣其實無他法 只把真陰真陽交

交於黃庭產黃芽 身中處處可採芽

真陰原來是性王 真陽深藏海龍宮

性王下探龍宮藥 和來就能醉一場

龍虎蹯來金木併 訴說皆是同一理

一理既得萬理通 明心見性大自在

↑回到頂端↑
#585932 - 2005-09-19 21:35:16 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

差點從椅子上翻下來!!

什麼,椅子腳也岔 開來了嗎?
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585933 - 2005-09-19 22:22:53 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
dis大大:人的最大敌人是自己,我也身处过逆境,但是靠先做好力所能及的事,一点一滴克服困难就慢慢地扭转自己了的命运.

排球女将郎平说,胜利之道在"一分一分的咬".

祝好运!
#585934 - 2005-09-19 22:33:06 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
呵呵

有點看不太懂
而且我看了我自己的文章
好像也表達錯誤~
我看我還是少講少錯好了
有神明罩的感覺應該不錯吧
心誠則靈
#585935 - 2005-09-19 22:59:26 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

有點看不太懂
而且我看了我自己的文章
好像也表達錯誤~
我看我還是少講少錯好了
有神明罩的感覺應該不錯吧
心誠則靈

就是不懂 才會寫這麼多
好像沒有被罩的感覺ㄟ
我說過祂是沒有法力的神明
可是卻是我能感受的神明

我一直不懂 為什麼我無法像人家膜拜妙天 宋七力 蔡伶姬
因為有信仰的時候 才能有寄託
最後我信仰的竟然是一個這麼沒法力 沒沒無聞的神明
祂最神奇的事情就是挺我長女 對我還真的愛理不理 還常常裝睡

↑回到頂端↑
Page 2 of 66 < 1 2 3 4 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, Quantacy, A Moke, jackso, 4 隱形), 156 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo