DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2000172 - 2018-08-28 11:47:59 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
很可惜沒能看到你當初被定盤的內文。

請問...

1. 你的父母是那一位個子較為高大,是母親嗎,還是兩位身高都較高?
2. 你在校所學為何,是跟電腦軟件有否相關
3. 印度中介介紹了一份好工作,是何年何月入職,何年何月離職的,
  離職的原因又為何呢
4. 目前這份工作是是何年何月入職的
5. 為什麼上轉工後,很快便病發,是遇上什麼不如意的事情,
  是上司、同事帶來的壓力還是工作本身?
6. 你第一次病發是在何年何月,因為甚麼狀況
7. 你所說的症狀,醫院方面是在何年何月確診,醫生給出診斷的病名為何
8. 病發前,從小到大,當你碰上極度壓力的事情,是否也會有類似的傾向嗎

謝謝!

↑回到頂端↑
#2000173 - 2018-08-28 11:54:01 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: dtn001]
12345678@abc 離線
終日乾乾
文章數: 127
張貼者: dtn001

很可惜沒能看到你當初被定盤的內文。

請問...

1. 你的父母是那一位個子較為高大,是母親嗎,還是兩位身高都較高?父親
2. 你在校所學為何,是跟電腦軟件有否相關 電腦工程
3. 印度中介介紹了一份好工作,是何年何月入職,何年何月離職的,
  離職的原因又為何呢 2015年10月入職,2017年10月離職,因政府工收了我
4. 目前這份工作是是何年何月入職的 2017年10月
5. 為什麼上轉工後,很快便病發,是遇上什麼不如意的事情,
  是上司、同事帶來的壓力還是工作本身?我想是新環境的壓力吧,我也不知道
6. 你所說的症狀,醫院方面是在何年何月確診,醫生給出診斷的病名為何 2015年一月左右,就是嚴重精神病
7. 病發前,從小到大,當你碰上極度壓力的事情,是否也會有類似的傾向嗎 是受不了壓力

謝謝!

編輯者: 12345678@abc (2018-08-28 12:11:34)
↑回到頂端↑
#2000180 - 2018-08-28 13:45:52 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我也懷疑是不是自己入錯了行業
↑回到頂端↑
#2000223 - 2018-08-28 17:44:39 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
除非你的出生証明是錯的,否則你離申時還差21分的科學事實不會改變,

申時盤
天府屬土,是很沉穩苦幹實幹,多做少說,
天府屬陽,個性陽光,非陰鬱多惱之人,
行限也不像有精神疾病

未時盤
巨陽坐命,有父丁巨門忌,
福德宮機梁,有母天機忌,
這盤才比較會鑽牛角尖,多愁善感,
紫殺鈴陀同宮,長年胃病,
母的太歲武曲忌,造成巳宮太歲元神鈴昌陀武,
身心都會受影響,身還要注意呼吸系和大腸直腸,
此限26-35丙限,廉貞忌再傷太歲,去年文昌忌也加重鈴昌陀武的傷害,
廉貞心火,主情志,和精神疾病有關,也和心血管病有關,
這盤很符合,

你不善於和人打交道,不適合團隊工作,
適合技術維修,個人作業的工作環境,

但很鼓勵你下班多參與社團,結交跑友,攝友,山友,車友. . .
這有助你變陽光,更能融入人群。

你的病是階段性的,此限過會好轉,
不要吃辛辣燥熱食物,烈酒,飲食儘量清淡,
能近乎茹素則更好,

胃病的部份,如果壓力大時就會胃炎胃潰瘍這種的,
建議你去認識四個中葯,烏賊骨,貝母,白芨,川七,
烏賊骨,貝母就是烏貝散,算是中葯的制酸劑,
川七粉是是古時常用外傷葯,敷在傷口可加速愈合,
白芨消腫生肌,具有黏性,可把川七黏在胃壁上,

你不適合喝碳酸氣泡飲料,特別是空腹,
會增加胃炎潰瘍的機會,

希望對你有幫助
↑回到頂端↑
#2000227 - 2018-08-28 18:00:30 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Wisdom Horng]
終日乾乾
謝謝你。
但我學技術的能力很低,維修對我的壓力很大。
其實我挺喜歡說話的
如果真的要學一門專業,應該是什麼呢?

編輯者: 12345678@abc (2018-08-28 18:08:20)
↑回到頂端↑
#2000230 - 2018-08-28 18:46:52 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
你不是話多話少的問題,
你是太容易在言談之間讓人看見你的悲觀固執,
這根本不須要看命盤,

天助自助者,你要自己力爭上游,
才會贏來別人的賞識,

眾老師熱心幫你,但若換來「我覺得我一定不行」的結語,
這樣又有何意義,

多去精進自身的技能,無論從你過去曾有自信的電腦工作去加強,
還是再去學新技術,命理解決不了多少工作上實質的問題,
還是要自己下工夫,
面對人,你要學捨己從人,
去學一套專用的話術,對你會有幫助

編輯者: Wisdom Horng (2018-08-28 18:47:53)
↑回到頂端↑
#2000237 - 2018-08-28 19:13:00 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Wisdom Horng]
終日乾乾
謝謝你。
我也曾經十分積極上進,但自信心在病後好像便沒有了。
有的只剩下很多的擔心
上一份工作讓我的自信心重新建立,但這次的病發作,又再次被打倒了
我現在是一時有自信,一時無,情緒的變化挺大
一時想通了,一時卻害怕了
我也在盡力令自己樂觀
而且我發現到自己的薪水相比起自己的能力真的是不錯,這可能令我更加害怕

編輯者: 12345678@abc (2018-08-28 19:28:05)
↑回到頂端↑
#2000354 - 2018-08-29 09:37:47 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Wisdom Horng]
或躍在淵
張貼者: Wisdom Horng

此限26-35丙限,廉貞忌再傷太歲,去年文昌忌也加重鈴昌陀武的傷害,
廉貞心火,主情志,和精神疾病有關,也和心血管病有關,

更正一下,快中有錯,
去年丁卯,太歲是己,沒有文昌忌,有文曲忌,
母太歲壬的鈴昌陀武是與廉貞交會,反倒是是太歲巳就不算鈴昌陀武格,
病灶還是在廉貞,
你的生年武曲祿,父太歲武曲祿,母貪狼祿都有助強化你的太歲体質,
都有助於你恢復健康,就算這種病或許不會完全斷根,
至少可驅於穩定。而這武貪的祿,也是你會很拼的源動力。

只是行限命福還是會祿忌交戰,要你多樂觀大概也不容易,
但還是希你多參與社交活動,有助拋開陰霾。

今年武曲忌沖廉貞,還是不好,
明年武曲祿會較穩定。
家中做菜最好別用味精,這種東西健康的人吃只是口乾舌燥,
身體差的人就會助長邪火,會病的更重,

編輯者: Wisdom Horng (2018-08-29 09:38:13)
↑回到頂端↑
#2000359 - 2018-08-29 10:06:32 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Wisdom Horng]
終日乾乾
想問這病是命中注定的嗎?
如果我選其他的路可以避免嗎
壓力好像是誘因之一
↑回到頂端↑
#2000361 - 2018-08-29 10:11:26 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
張貼者: 12345678@abc
1.下午三時零三分
2.父1957年農歷四月,母1958年農歷11月(59年新歷一月)

應該是未時盤

西元 1989年09月28日時辰劃分
香港
丑 01 時 14 分 14.83 秒
寅 03 時 14 分 13.16 秒
卯 05 時 14 分 11.49 秒
辰 07 時 14 分 9.826 秒
巳 09 時 14 分 8.155 秒
午 11 時 14 分 6.484 秒
未 13 時 14 分 4.811 秒
申 15 時 14 分 3.137 秒
酉 17 時 14 分 1.462 秒
戌 19 時 13 分 59.78 秒
亥 21 時 13 分 58.11 秒
子 23 時 13 分 56.43 秒
↑回到頂端↑
#2000414 - 2018-08-29 16:01:36 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Zorro]
終日乾乾
那請問末時盤是怎樣解法?
↑回到頂端↑
#2000415 - 2018-08-29 16:07:00 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
dtn001 離線
三陽開泰

其實我挺喜歡說話的

以Wisdom Horng大大提出的未時盤,命宮在寅,
巨日二星坐守,罕間的外在三方無主星,此二星曜
得以很單純的外顯其特質,喜歡走進人群互動聊天。

另外,身宮在辰宮,又有機梁二星坐守,機梁善談兵,
顯於其外的特質有如蜀語所說的喜歡擺「龍門陣」,品茗聊天。

若你一旦承受莫名壓力,自囚於心時,不妨走入人群,
好好的與人聊天「傾解(粵語音)」,適當的去交心互動,
當有助於你抑鬱情結的舒解。

個人淺見,祝你好運!

↑回到頂端↑
#2000421 - 2018-08-29 16:32:37 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: dtn001]
終日乾乾
謝謝你的建議。
希望我的事業發展也能如意
↑回到頂端↑
#2000425 - 2018-08-29 16:59:13 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
那請問末時盤是怎樣解法?

你的病可以控制住, 別擔心 (2026那年要小心)

你的工作可以繼續做下去, 沒問題

錢財看緊, 2021要投機就小心破財
↑回到頂端↑
#2000429 - 2018-08-29 17:24:35 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Zorro]
終日乾乾
希望一切順利啊,我還要兩年多才過出試用期

編輯者: 12345678@abc (2018-08-29 17:41:53)
↑回到頂端↑
#2000434 - 2018-08-29 17:56:07 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
你性格上的罩門還是在太歲巳宮為核心的巳丑酉,
太歲紫殺帶威權,在母親的壬使紫權武忌,而成權忌固執又加煞,
好的一面是你很有主見,
壞的一面是在工作中,你對上司和隊友的竟見常無法接受,
而形成無法溝通,不能執行貫徹上司的指令。
行限廉貞忌只是讓原本隱而不顯的性恪突顯而己,
只能說,你要挑上司,不能讓你的會使你很懊惱。
廉貞忌是很容易對小事「耿耿於懷」,
造成當下一直煩而無法做其它的事,
說的簡單一點你的問題很小,就是放不下,讓不了,

人的一生,是老天借給你的,
成也是借給你的,
敗也是借給你的。
放的下放不下都是借給你的。
↑回到頂端↑
#2000446 - 2018-08-29 19:04:56 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Wisdom Horng]
終日乾乾
就是人的一生冥冥中有注定,要我不用太介懷

有主見,從前也許是的,讀書時代真的是。現在幹什麼也不知道是對是錯,也就是現在無什麼主見

小事介懷也是真的

看相先生說過我擔不起主要角色,要當副,但現在這社會無什麼副的角色當,全都要你獨當一面

編輯者: 12345678@abc (2018-08-29 19:10:33)
↑回到頂端↑
#2000451 - 2018-08-29 19:33:38 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
dtn001 離線
三陽開泰

2015年一月左右,就是嚴重精神病

不好意思,我似乎有些混淆,西曆2015年一月左右病發,
請問那是首次嗎?

西曆2015年一月的前後是否也有嚴重的症狀出現呢?

↑回到頂端↑
#2000454 - 2018-08-29 19:41:53 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: dtn001]
終日乾乾
大約是二零一四年11開始的,是首次,再病發是二零一七年12月

編輯者: 12345678@abc (2018-08-29 20:02:50)
↑回到頂端↑
#2000463 - 2018-08-29 20:37:04 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我又突然開始心慌了,開始擔心自己的未來,擔心自己無能力再找一一份相若的工作,要幹些不相關的薪水低的。我也明白人好像是不用擔心未來的,枊暗花明又一村的道理我也是明瞭的
可能我太介意面子

編輯者: 12345678@abc (2018-08-29 20:43:00)
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo