DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#2025018 - 2019-03-01 02:21:16 Re: 人間疾苦系列之二:五iˇ行乏缺 [Re: 沈一]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 沈一
感謝回覆!

產婦應該不知道時間,都是別人告知的。所謂太陽接近中午,是指時間接近十二點?還是真的太陽快到天頂了呢?

另外,在下也要勸貼主,不要理會一些人。道不同不相為謀,跟一些理念不同的人,你是無法改變他的想法。他要講就讓他講。不理會,他自然就會自討沒趣。

我在排盘之时,已经问了命主妈妈多次确认,时间是医院产房给的当地时间。所以应该是巳時没错。人生轨迹,也符合这时辰。

加拿大省份签发的出生注册证明,并无记载时间。医院的出世纸,可能有时间,可能没有。

我并不介意不同的人发表意见,这样逼使我要思考。我八字现阶段懂得比人少,但并不代表我是个傻子。

八字在我看来是非常有逻辑的邻域, 是有“骨骼”的。不论你往骨上放上多少"肉“-即是一大堆听上去很威武,平凡人听不懂的专业术语,如果基本逻辑的“骨骼”不对,还是会轻易暴露论点的瑕疵,所以它并不是光靠一把油嘴,说的言之凿凿,头头是道,术语雷雷,就必定可以蒙混过去的学问。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-01 02:22:55)
↑回到頂端↑
#2025022 - 2019-03-01 02:45:23 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 雙斗魂

有病就應該去看醫師,而不是去問命理師。
面對一些特殊的【怪病】,權威醫師束手無策者比比皆是。

時日月年(乾造)
癸辛壬辛
巳亥辰未

雙斗魂大大
有时候说的太白会惹人厌的哦
得罪命帶濁氣的老師們,不怕濁氣缠住你

哈哈哈,吃瓜吃瓜,有些局不必入,有些水不用趟,回南天,注意关门关窗。
↑回到頂端↑
#2025025 - 2019-03-01 03:08:47 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Missy_Oval

土究竟要有多厚,金要有多藏,水要有多濁才会有折杀身体的凶兆坐实呢?

你欠缺的是经验,慢慢来。
还有,人的真假虚实冷热寒暑,你还没够力看穿,所以不要随便怼某些个前辈。

这个例,金木交战的时候受害最深的是土。

你确实还年轻,既然有自知之明,我也不妨笑笑你这个敢称人间啊,好个标题党

某程度你这个贴至少该去到研究版,志向虽大,但是不妨往病理上走,哪怕是走医理也好,如果单纯想从命理攻破命里病,穷一生......你做不了的,毕竟是入世的人儿。所以现在就走走看吧,撑撑看会多久。
↑回到頂端↑
#2025027 - 2019-03-01 03:50:56 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
二来,我可能就不get。

厚土金埋

哈哈,让我笑一会。你中文基础不太好。所以其实很多中文写的东西你get不到要点。有些人回的中文意思你也get不到指点。何不考虑英文原版的占星术,那个准度也很高的,就语言和思维来说你有优势。但是八字命理,语言和思维你没有太大优势。

另外土多埋金。不妨参考朱一龙这个演员。出道十年饰演了四十八个角色都不红,戊辰 丙辰 辛丑,大运己未,戊戌流年,戌与辰冲,丑末戌三刑,一部垃圾网剧镇魂居然火了,不被埋汰了。参考
↑回到頂端↑
#2025029 - 2019-03-01 04:26:23 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

[/quote]在庚寅運,庚寅年,金木交戰之外,還有陰陽交戰,前是庚寅運,今是巳丑運。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2025030 - 2019-03-01 04:33:02 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
飛龍在天
張貼者: youyou

土究竟要有多厚,金要有多藏,水要有多濁才会有折杀身体的凶兆坐实呢?

你欠缺的是经验,慢慢来。
还有,人的真假虚实冷热寒暑,你还没够力看穿,所以不要随便怼某些个前辈。

你确实还年轻,既然有自知之明,我也不妨笑笑你这个敢称人间啊,好个标题党

某程度你这个贴至少该去到研究版,志向虽大,但是不妨往病理上走,哪怕是走医理也好,如果单纯想从命理攻破命里病,穷一生......你做不了的,毕竟是入世的人儿。所以现在就走走看吧,撑撑看会多久。

我并没有意图或需要针对人,我只对事。

我原则也很简单:没有神一样的能力,就不要用神一般的口吻和身段。

我学每一样东西,注重的是务实的根基。所以这里我要的是思维的广路,非正规学习的内容。我真正花时间学的,乃纯易学,大学级教授那种。我并没有先选择子平或滴天髓为入门揩,是个人选择的问题。

研究版的格局要求较高,而我本来就喜欢在自己的帖子里说说东,说说西。又能时而以问命人的角度出发,时而以研究学问的角度出发,自由一点挺好的,又不犯版规。研究版现阶段不合我的意图。

人是脆弱的,人间的苦是现实的。
年轻女郎婚缘不顺,嫁不出去,有嫁不出去的苦。
年少时突然四肢报废,也有说不出的遗憾与不甘。

所以,我决定把有意公开的命造命名为【人间疾苦】。

这命,我根本不觉得寿元有问题,半百是有望的。

張貼者: youyou

哈哈,让我笑一会。你中文基础不太好。所以其实很多中文写的东西你get不到要点。有些人回的中文意思你也get不到指点。何不考虑英文原版的占星术,那个准度也很高的,就语言和思维来说你有优势。但是八字命理,语言和思维你没有太大优势。

中文不好不是不学的理由,重点是要怎样克服。我看古书,理解托赖没有太大问题,是会慢一点而已。我业余时间,是一直有翻译佛经和佛教典故的 - 中翻译英。已经好几年了,这语文程度是我师父刻意培养出来的。

指点是有,但故弄玄虚的也大有人在。命理跟医术在这没有太大的差别:是行,还是不行。是中,还是不中。没全中,又中了哪几项。事实永远胜于雄辩。

我也有看西洋占星,但准确度没有中华的好,我有刻意比较过。

我祖上是有五术根基深厚的先人。过世前为了保护家业,把自己葬在了一个自选的穴,死前露天在穴前跪了三天三夜才断气入墓。所以后来血脉才得以保全,才有了我, 流到海外去。中华命理对我来说,是文化重要的一部分,非只是实用性取替这样简单的考量。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-01 05:10:27)
↑回到頂端↑
#2025032 - 2019-03-01 04:43:18 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
萬事如意

時日月年(乾造)
癸辛壬辛
巳亥辰未

其次,相同八字的【共盤】命主,成千上萬。
難道說,所有的共盤命主【都會有這個病症】不成?

有病確實應該去醫生,命理師遇上(共盤)命主機會非常之微,其實一個八字要留意到(共盤)的問題,就要加入命主的父母八字,因為(共盤)命主的父母八字也是(共盤)的非常之微,另有一點就是只有年月日一樣可以推算很多事情出來。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2025033 - 2019-03-01 04:56:38 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天
張貼者: silver_rate

時日月年(乾造)
癸辛壬辛
巳亥辰未

其次,相同八字的【共盤】命主,成千上萬。
難道說,所有的共盤命主【都會有這個病症】不成?

有病確實應該去醫生,命理師遇上(共盤)命主機會非常之微,其實一個八字要留意到(共盤)的問題,就要加入命主的父母八字,因為(共盤)命主的父母八字也是(共盤)的非常之微,另有一點就是只有年月日一樣可以推算很多事情出來。

医生的报告都贴出来了,哪有不看医生之理?这根本就是莫须有的一句话,说了等于没说。

供盘在现实问题不大:整个人都在面前 - 身相,气色,etc.

现在是用命理的角度解释已发生之事实来测试八字理论的健全,而非以命理的角度来预测发病的风险。病已经发了,还要是九年前,很明显风险达100%

如果以预测模式往后推算,寿元过百,最低限度这病一时三刻也不会丧命,挺好的了。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-01 05:03:05)
↑回到頂端↑
#2025036 - 2019-03-01 05:28:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
貼子標題有點吸引人,花了點時間
耐心將它看完,發病病因也理出來了,
順便回個貼。

此命造會得痿症,是很正常的現象。
命很簡單也容易看,發病的當下,
如果處置得宜,應該只剩持續服藥
的問題而已。拖太久了,但還是有機會
的。

編輯者: 尖石老先生 (2019-03-01 05:30:51)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2025037 - 2019-03-01 05:33:54 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生
順便回個貼。

的。

這麼簡單的病,連老人這種半吊子,
都會自個下方子。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2025038 - 2019-03-01 05:46:59 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天
順便回個貼。

的。

都會自個下方子。

前辈,人命关天,方便的话请不吝赐教。

如果方子有效,双脚能长肉的话,其他的都不是问题。
↑回到頂端↑
#2025039 - 2019-03-01 06:09:57 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
順便回個貼。

的。

都會自個下方子。

前辈,人命关天,方便的话请不吝赐教。

如果方子有效,双脚能长肉的话,其他的都不是问题。

在台灣沒有醫生執照,開方子算是醫療
行為,會被抓去關的。

老人老實跟妳說,老人是人不是神,只是
書讀多了,懂得多。

他這痿症與霍金有點不一樣,講白話就是
同樣藥用在他們兩個身上,霍金的症狀會
一直反覆,他則不會,也就是說比較好治。

不用給我甚麼條件的,雖然我很窮,生不
帶來,死不帶去的。讓我考慮考慮,
怎麼不犯法又可幫你。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2025040 - 2019-03-01 06:30:20 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
補充:

突然想到,今年流年對他很不利。

編輯者: 尖石老先生 (2019-03-01 06:38:20)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2025041 - 2019-03-01 06:34:32 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

行為,會被抓去關的。

書讀多了,懂得多。

怎麼不犯法又可幫你。

药理讨论跟开方子,是两码子的事。

我需要知道,这是那一个经脏出的问题。

实不相瞒。这小子用西药类固醇救下后,是我亲自转介,带回去让家里人看看的。

我父亲和母亲皆四代为中医世家,爸爸更是香港中文大学的教授。我大哥是北京和广州中医药针灸大学双博士和教授。

一家子围着这病小子转了一年,只图了个保命,萎症没有明显好转。

我两年前好奇下,还带了他去本地有名的灵媒,三姑那里 eek , 也算是另类交流嘛。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-01 06:40:13)
↑回到頂端↑
#2025045 - 2019-03-01 07:08:17 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

现在是用命理的角度解释已发生之事实来测试八字理论的健全,而非以命理的角度来预测发病的风险。病已经发了,还要是九年前,很明显风险达100%

如果以预测模式往后推算,寿元过百,最低限度这病一时三刻也不会丧命,挺好的了。
命主辛金生亥水,左右壬癸水洩日主元氣,抵抗力弱,這個病症多侵犯到筋骨,股肉,金=骨關節,軟骨,經絡,木=筋骨,腱帶,肌韧,土=肌肉,庾寅運庚金剋寅木,寅木剋辰,未土,病患即起,原本醫生說他只有24歲命,現在拖到接近29歲,這個命造特別的地方是有貴人相助,這是他的通關药神,走入丑運,有祿神護身,得以保命。

編輯者: silver_rate (2019-03-01 07:21:28)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2025046 - 2019-03-01 07:10:06 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
萬事如意
金剋木,木剋土,在這三者中,找出通關用神,得以保命。

編輯者: silver_rate (2019-03-01 07:42:37)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2025051 - 2019-03-01 07:38:53 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

行為,會被抓去關的。

書讀多了,懂得多。

怎麼不犯法又可幫你。

我父亲和母亲皆四代为中医世家,爸爸更是香港中文大学的教授。我大哥是北京和广州中医药针灸大学双博士和教授。

沒騙老人?可以告訴我父母朝那個方向治療,

都下了那些藥?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2025058 - 2019-03-01 08:44:54 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

都下了那些藥?

没说谎。 基本这小子九年来没有停过针灸和药, 在我家所里是每周两次。

但药方没有对我说,拍我自己背地里加东东进去瞎搞 (我以前干过这种事)。
但我回家后可以找找看。会贴图。

家人说这小子不会是遗传的, 是外来的因素。

我爸跟哥用的是少林的纯阳针针法。

爸说是有可能伤寒入体,即是最普通的伤寒,却透入了筋骨, 伤尽了经脉。

还有就是肝,所以眼会泛黄。用药和针来疏肝。

我哥说小子脾很湿, 影响了肠胃。

刚开始哥也以为是卡阴, 所以查看了鬼门十三针的几个穴位,尤其是眼白和舌头底下。哥做的时候,我也是头一回看见了。之前以为家里是说着开玩笑, 只是武林小说的桥段,想不到真有这招。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-01 08:50:59)
↑回到頂端↑
#2025073 - 2019-03-01 09:14:28 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

都下了那些藥?

没说谎。 基本这小子九年来没有停过针灸和药, 在我家所里是每周两次。

但药方没有对我说,拍我自己背地里加东东进去瞎搞 (我以前干过这种事)。
但我回家后可以找找看。会贴图。

家人说这小子不会是遗传的, 是外来的因素。

我爸跟哥用的是少林的纯阳针针法。

爸说是有可能伤寒入体,即是最普通的伤寒,却透入了筋骨, 伤尽了经脉。

还有就是肝,所以眼会泛黄。用药和针来疏肝。

我哥说小子脾很湿, 影响了肠胃。

刚开始哥也以为是卡阴, 所以查看了鬼门十三针的几个穴位,尤其是眼白和舌头底下。哥做的时候,我也是头一回看见了。之前以为家里是说着开玩笑, 只是武林小说的桥段,想不到真有这招。

就這樣?

真的假不了,假的真不了。
請體諒老人的冒昧,網路世界龍蛇混雜
,千奇百怪,這年頭好人難當,吃力不討好啊。

既是醫門世家,晚上把病因給掛上了,
給你兩老當家瞧瞧,按病因開方子即是!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2025080 - 2019-03-01 09:34:02 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
萬事如意
補充:

突然想到,今年流年對他很不利。
今年己亥,亥水又旺起來,命主又洩元氣,真是對他不利。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 雷克雅維克, 君無邪, 少室山野人, 2 隱形), 192 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo