DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#2027056 - 2019-03-11 02:47:38 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: silver_rate
戊子運問題又来了
再來個水混土濁?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2027126 - 2019-03-11 09:25:03 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
在第一遍第十五節,我是第一次走入這個帖子,引言我對Missy的回覆:(這個八字完全不缺木,亥末暗拱卯),在第一遍第十六節:Missy的回覆:(师兄:你是指亥未暗合还是暗会,但凡原局和岁运有混杂形冲为破,怎能会木局?这大男孩,3-12走辛卯大运,13-22庚寅,皆阴阳二木濕杂,填实为凶,看法不一样,在你看來现實有什么体现),第十八節我的回覆是:(庚寅大運,其中有庚寅年,却財坐寅合入妻宮,寅已相害在時支,残缺從此來,這越南女子跟他什麼關係?至於亥末是否破局,各師各法),第二遍第二節Miissy給我的回覆(THIS!!!正正就是令我對這命造好奇的主要原因,命主確實是庚寅運庚寅年發的大病,引致神秘不治之 殘疾,可惜的是我在足足發病九年後才發現以上的巧合)

师兄,

我是先给提示,明确指出有金木的大运,再明示庚寅,你才去看那一大运,又找出庚寅大运里的庚寅年。而我是一早知道的,只是觉得没有必要明言。

你第一次回复,在没有什么提示下,你也没有论到什么有看头的。反而是病症都明示后,一切才显得振振有词:

Post 2024743

可能每一门派不一样,但如果你论命论到过分谨慎,谨慎到连命主是什么残缺也没说明白,那就是论不到家。

残缺有很多种,有脑残,手足残,也有常年病弱等。不可同日而语。

只有SWW兄,能有明确指明,足胫为下。论得精的人,一针就见血:

Post 2024859

我也说明了多次,越南女孩没有任何关系。硬要因为夫妻宫合冲而作解释,就是马后炮,硬要个女的来充塞。

这命主还没破身,为童子身,何来妻财?还没过第三大运,事发时,刚好是第二大运的结尾。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-11 10:33:52)
↑回到頂端↑
#2027132 - 2019-03-11 09:59:37 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天
在妳的看法,在己丑運命主是否安然渡過?

命主在土重之年,最多蒙尘。

木在原局里,没有什么大碍,因为不显。去年土狗年,照样好好的。

一旦大运流年遇上木,与其他元素交流纠结,一发不可收拾。

所以,如要知道我的论理准与否,就看2022 与 2025之间有无重大祸灾,尤其是2022 - 2023。过得了,寿元半百。过不了,寿板先置,节哀。

命主还没有劫财弟弟之前,他已经与父缘薄,可印证木在其命的作用与刑克。

他身弱之人,妻财宫又有冲,喜比劫帮身,不为奇。

事实是,他在现实里行动不便,所以他弟弟多少把他扶出扶入。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-11 10:35:02)
↑回到頂端↑
#2027408 - 2019-03-12 09:56:21 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: Missy_Oval

只是我很久以前,的確跟雙豆有過不同的見解。我對他的批評,沒有惡意,更不期望他會接受和改變。

我唯一的考量,就是如果要收費替人論命的話,一定要有高一點的標準,包括論命的用詞。而邏輯的基本功架,則是水平的指標。

小师妹,你们之前的不同见解我确实没看到,所以不知道。在这里基本上不用指望任何人有什么改变。先定性再定量。阴阳不是绝对。

你现在在走的路还很长。八字病只是疾病中很小一个分支。偶可以研究终不是长久。

其实最好是能找到从医入易的业余同好讨论这个问题。可惜这里大多是靠这行吃饭的,更有开业收徒的。所以关系到饭碗,问题就会变严重。毕竟天下熙熙皆为利兮。

你可能没有到过内地简体字命理论坛。坛子里面有很多还在学校的,或研或博,有时间有思维有知识有逻辑,年轻活络,愿意讨论不为盈利,因为是还没开始社会营业的人。但是这些人基本也只为论坛服务个小几年,踏入社会以后就变成名誉或者功勋挂名一类ID。很多东西讲个缘,你去到哪里碰到谁都是缘分。

如果做医生,应该很能体会医缘。医生和病人之间是有缘分的。病人有八字,医生也有八字。

手术刀一般是用来救命的。但是如果使用手术刀的人用来展示凌迟不致死技术,外行可能会感叹技术了得,内行都会心中一凛。技术固然重要,心术更重要。能力固然重要,善恶更重要。人的热心善心真心,都是一味良药,认可吗?精神也是有能量的。

命理师基本不需要任何认证,医师经过国家考试重重认证,依然还是有执业的无德医师。所以我对这里的网友标准很低。这样自己会好过点。另外关于收费,假如我是一个老病号经常去看医生,很明白,常常价与货不符。但是无论怎样,看挂号费贵一些的医生强过义诊的马路医生和流医。收费的最多骗你一次,不收费的,不知道会把你引向哪里。收费不收费不是我的考量,君子爱财取之有道,我更倾向看道的正与不正。

比如银蝶大大有段时期,专门盯着中年女性,留言可帮对方调风水改运请私信他。这就是不正。盯着失意背运六神无主的女性,拖到公开的平台以下,用点逻辑都知道没好事。

对于论坛来说,制衡也是重要的,不能变成一言堂,这样会失掉流动性,死水就会导致很多东西变坏。我支持言论自由。不喜欢看到杀伐处决霸凌,显得不仁,也不喜看到朋友同道背叛,显得不义。在D网看过不仁不义,所以不害人就是我对网友的最低衡量标准。
↑回到頂端↑
#2027413 - 2019-03-12 10:02:10 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 尖石老先生

你是誰不重要,爺知道你,又在搞兩手手法

你稱貼主 小師妹 爺也會玩司馬昭之心的遊戲,

我是谁你真的知道吗?

我为何称贴主小师妹你又知道为什么吗?

你以为别人在玩游戏,是因为你总是在玩游戏。

很可惜,没有什么阴谋阳谋,没有什么游戏,并且我不打游戏的人。

你连我是男是女,年纪几何,什么专业,现在做什么职业,身在何地,都一概不知道,敢糊弄网友,又要开始泼脏水啦?

这招不灵哦。老爷子别气,气坏身体,可划不来。
↑回到頂端↑
#2027416 - 2019-03-12 10:08:26 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 尖石老先生

請你移駕到爺的貼子說!
爭取同情,煽動他人,矛頭改向,
是你一慣的手段!
拙夫不想佔用小妹妹的貼子!
不要忽略爺的決心,就算你不是
分身好了,爺才發幾天文,並且爺
只是想在文章上較真,稱這是鞭屍,
你也太扯了吧!換你給人辱罵那麼
久你撐得住嗎?最好繼續沖爺,黑白
爺都接著,信不信!!!!!!

是尖大前任ID的回文风格。这才像点样。

请翻阅我的全部回复文,并不存在你说的一贯手段。

所有人都知道我不是分身,但是一定要栽赃我是分身。只有这样有些人的逻辑才能理解。
↑回到頂端↑
#2027421 - 2019-03-12 10:27:35 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

小苦版主【不肯按照】他們的意思執法,他們就說小苦是偶的分身。
弄得小苦版主好像還要拿【全部身家】做擔保,還真是駭人聽聞!!!

我没忘,这个才是真苦主,人在家中坐,祸从天上来。

小苦用全家做担保,追他的比黑道收数的还狠。他的位置还要割一半出来给对方坐。好几年都没声音了。有苦不敢说。

而人们都是健忘的。谁还记得旧人哭,只看着新人笑。

小苦大大可是我小白时期仰望的版主啊。话说我们这些知道太多过去的老网友会不会有被集体灭口的那天啊?

瑟瑟发抖
↑回到頂端↑
#2027429 - 2019-03-12 11:03:40 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

我只是看到一些人【似乎已經】快要走到了【以身試法】的界線。
這才給他們【提醒】一下,只是提醒【而已】,懂嗎?

话说满招损谦受益,能不能别再到处给提醒了,远离一点是非

小师妹最关心的是八字病机。找到病因才能对症下药。病机病因离法律很远。

今年大家都在说金猪,讨喜,你偏生老提不好字眼,真个找打。至少今年不要骂猪行不行?其实以动物界来衡量,猪是很聪明的,和人类达成了驯养协议。衣食住行无忧一世。每个人都是有物种的,不要太高要求别人。放下那些恩怨算了吧。每天都是新的一天。
↑回到頂端↑
#2027613 - 2019-03-13 05:33:24 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
飛龍在天
張貼者: youyou

对于论坛来说,制衡也是重要的,不能变成一言堂,这样会失掉流动性,死水就会导致很多东西变坏。我支持言论自由。不喜欢看到杀伐处决霸凌,显得不仁,也不喜看到朋友同道背叛,显得不义。在D网看过不仁不义,所以不害人就是我对网友的最低衡量标准。

師兄,

我真沒想到區區論命版,為何要搞到不歡而散。除了各自咄咄互逼一下逗逗樂、過過時日外,其實真沒什麼值得諸位動真氣的。

加國的醫療,基本都是費用全免的。等級的觀念沒有亞洲的重。所以, 同一個事情可以有很多不同的可能性。

我跟雙豆早結緣。撇開我跟他不同的觀點。因為他的參與,造就了我在D網首開的帖在短時間內破了閱讀次數的紀錄,未嘗不是一件雅事。

我雖是晚輩,但自問並不傻。很多事情我看在眼裡,清晰的很。只是覺得如果他人是以此為生為業的話,那還是以人家的生計為重。如非必要,很多事我就不需一一戳破,自個明白就好。

論命沒有那麼複雜。好歹就是一句到點,是準與否,第三方的問命者一回饋就知道真偽,沒有什麼爭議的餘地。

來問命的,大多是可憐人,本質上跟病人差不多。真要吃上這口飯,最好有點真本事。畢竟出來混江湖,遲早要還的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-13 05:35:49)
↑回到頂端↑
#2027633 - 2019-03-13 07:28:57 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1841

你连我是男是女,年纪几何,什么专业,现在做什么职业,身在何地,都一概不知道,敢糊弄网友,又要开始泼脏水啦?

我們這時代忒是古怪,
足不出戶,能與人結怨於千里之外,
對方是人非人都未得知,如何有怨可結?
古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?
↑回到頂端↑
#2027652 - 2019-03-13 08:34:54 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Herkules]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: Herkules

我們這時代忒是古怪,
古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

H大大
因為youyou 說他很變態 會去瀏覽網友從頭至尾的貼文
所以這幾天 我有空的話便一直去看別人的貼文記錄
發現youyou 起初應該是個女生 而且身患某種疾病 相當不容易醫治
而且文中有提及自己是否該去問命
剛開始的兩三百篇 幾乎常在【心情分享】

可是奇怪的事 這個帳號又曾經發表過對八字的見解

所以推測這個帳號 有兩個人在使用 有可能是夫妻

而且剛開始都是使用繁字體 後來才漸漸使用簡字體

文章尚未看完....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2027741 - 2019-03-13 13:56:37 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 魯夫]
飛龍在天
張貼者: 魯夫

H大大
因為youyou 說他很變態 會去瀏覽網友從頭至尾的貼文
所以這幾天 我有空的話便一直去看別人的貼文記錄
發現youyou 起初應該是個女生 而且身患某種疾病 相當不容易醫治
而且文中有提及自己是否該去問命
剛開始的兩三百篇 幾乎常在【心情分享】

可是奇怪的事 這個帳號又曾經發表過對八字的見解

所以推測這個帳號 有兩個人在使用 有可能是夫妻

而且剛開始都是使用繁字體 後來才漸漸使用簡字體

文章尚未看完....

兄,

如你已看到有跡象顯示,可能有用戶是個病患,哪還計較什麼呢?

更糟是,之前可能生病的那位,如果最近這幾年她的筆跡都不見了,那她的現況更令人擔憂。

自己過去的文章被大規模翻閱了,未常不是一種特殊的賞識: 沒有幾個人願意花大時間,去挖掘一個毫不起眼的網絡個體。

y大確實情緒有點過度敏感與激動,但出發點並不壞,只是維護他支持多年的網頁罷了。
↑回到頂端↑
#2028791 - 2019-03-17 19:09:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Herkules]
youyou 離線
一元復始

古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

你是个绵里藏针的阴人

不需要跟你计较
↑回到頂端↑
#2028792 - 2019-03-17 19:13:56 Re: 真的是如此嗎??? [Re: 魯夫]
youyou 離線
一元復始

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

哇 花這麼多心思去搜尋一個人過去的發言及回帖
怎麼都沒發現雙斗魂、道名、吳天奎、阿劉兄的缺點
卻只發現優點

有興趣的網友 去搜尋看看吧

你的逻辑推论不具有必然及正确性
但是表明了你的自己的观念,眼里只有某些人,并且只有某缺点
↑回到頂端↑
#2028824 - 2019-03-17 20:09:19 Re: 真的是如此嗎??? [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

哇 花這麼多心思去搜尋一個人過去的發言及回帖
怎麼都沒發現雙斗魂、道名、吳天奎、阿劉兄的缺點
卻只發現優點

有興趣的網友 去搜尋看看吧

你的逻辑推论不具有必然及正确性
但是表明了你的自己的观念,眼里只有某些人,并且只有某缺点

我的推論當然不具必然性及正確性
那只是個人推理而已 我又不是偵探柯南

我的眼裡當然只有某些人 而且有大大的缺點 不只一個
因為我不是聖人更非完人 是一個小小的凡人而已

我針對他們 只為當初他們 惹到我
套句名言 千萬不要惹動我的殺機

如此而已

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2028826 - 2019-03-17 20:26:38 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰

不害人??
請問如何定義?

你的定義 認為雙斗魂等人沒有害人 是嗎?

那我有害人嗎?!

制衡很重要 他們惹毛我 我起身反制 算不算制衡呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2028827 - 2019-03-17 21:21:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Missy_Oval

我真沒想到區區論命版,為何要搞到不歡而散。除了各自咄咄互逼一下逗逗樂、過過時日外,其實真沒什麼值得諸位動真氣的。

來問命的,大多是可憐人,本質上跟病人差不多。真要吃上這口飯,最好有點真本事。畢竟出來混江湖,遲早要還的。

虽然你年纪轻,但是很多事你已懂。虽然你年纪不轻,但是有些事你还不懂。
打个比方在你的领域,学术论文,如果被人抄袭盗名,严不严重,如果造假答辩,严不严重?医术是术,命术也是术,为了学术上的见解争论还能理解。但是玩战术的人心都脏。那是动了杀机了。
我很不喜欢阴人,不喜欢玩阴术的,阴重损阳,肯定会损人的。

我是个病人,会花钱找医生看病抓药,但是我不会此网上问命,不指望什么
华阿姨多前年曾敲过我,问我做什么在哪里八字为何。别的都答了唯有八字没说。及至看到某人八字被吊打,蒙圈了很久才知道是在干啥,那一刻的心惊程度,可以说是接触命理以来最寒冰。就好比看到外科医生用手术刀杀人还在炫技,还能信任吗?无论花花班有没有一两个真才实学,无论尖大那边有些什么力量,都不站。
双大固然爱骂人,但是人不毒,不害人。真才实学有,年轻时不防人曾经教给一个测字同行八字,那人之后跟他反目,偶也出现。现在点窍的地方保留能理解吧。但是毕竟势单力薄,长期对抗下去,饭碗会受影响的。那些个被说是他马甲的,基本都是散的,来无影去无踪,就说我一个星期来瞄一下都算多了,更有些经年不见了,淡如水
我是改革开放以后出生的,所以思维就是发展好经济,不要打战不要消耗,要和平要闷声发财提高生活就好。这点上比较欣赏蔡老师从不参与任何是非

我也明白来问命的大多是可怜人,所以没病别去医院没事别去问命。真的。
你是这个网站新的血液,是好的兆头。你的文字观点有看头,会关注你。另外我不是兄,痴长几岁,每个月有那么几天情绪会激动的啦。让小师妹见笑了。哈哈。
↑回到頂端↑
#2028830 - 2019-03-17 21:41:56 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始

古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

你是个绵里藏针的阴人

不需要跟你计较

「绵里藏针的阴人」你都不計較?
莫非你計較的是正人君子?
↑回到頂端↑
#2028831 - 2019-03-17 21:42:41 希望在哪里? [Re: 魯夫]
youyou 離線
一元復始

千萬不要惹動我的殺機

你的杀机,能量不大,放大招的杀机从来不动声色

只是杀来杀去,只会让人事物终止

人都是寻找希望,这些代表死亡的杀机,谁会喜欢看?又能带来什么持续发展?

把你那小小的杀机收起来,别被反杀。多点充实自己,为自己的人生多点努力。干点实在的。
↑回到頂端↑
#2028833 - 2019-03-17 22:04:17 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始

我很不喜欢阴人,不喜欢玩阴术的,阴重损阳,肯定会损人的。

卲子曰:「陰陽一氣. 本一氣也,生則為陽,消則為陰,故二者,一而已矣;」
人秉天地之氣而生,五行俱全,
敢問陰人,陽人以何而分?
↑回到頂端↑
Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 268 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo