DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1983195 - 2018-05-16 12:22:05 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: 老黄]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
張貼者: 老黄
我猜與 男同學參加 表演唱歌/演講/辯論, 或体育 等活動, 得了小小獎.

老黃兄是從八字還是紫微看的?
↑回到頂端↑
#1983196 - 2018-05-16 12:25:03 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
打開迷底,說對了才談, 估計當時她的父母也在場
↑回到頂端↑
#1983199 - 2018-05-16 12:33:34 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
一元復始
好吧九天後公布
當時父母不在現場。
↑回到頂端↑
#1983223 - 2018-05-16 15:12:45 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
如果有搭校車離校的話
很可能白色的校車險些和一輛紅色的車發生意外
應沒有撞上
但校車有打滑跡象
或是摔落低處
車上多人受傷
你女兒頭、背部和手受傷
↑回到頂端↑
#1983227 - 2018-05-16 15:30:02 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
我也猜猜:
既然是參加課外活動,那就發生了類似司馬光砸缸的事件。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1983252 - 2018-05-16 19:21:00 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
懒羊羊 離線
見龍在田
文章數: 64
摔伤了膝盖。
↑回到頂端↑
#1983267 - 2018-05-16 21:08:06 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
譯玹 離線
終日乾乾
文章數: 131
推判女兒摸彩得獎金或參加競賽得獎!
#1983319 - 2018-05-17 03:55:47 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: polarbearking
張貼者: 老黄
我猜與 男同學參加 表演唱歌/演講/辯論, 或体育 等活動, 得了小小獎.

老黃兄是從八字還是紫微看的?

呵呵,老黄前辈也猜和男同学有关 灑花

其实也本想猜才艺,只是匆匆的忙了一下,也没下笔(只写了可能和男同学有关) grin

以盘而而月令我设在疾厄宫(三月)

日子是29日,应该是在本命官禄宫(29日)

。。。。。。。。。。。。。。。

以动象而言,发生在未时(看命盘未在官禄的对宫自化忌)

以自化忌解释为「遇」

自化忌法象生年忌,天机(男星)

因为男星是禄,禄忌组,由忌找禄是贪狼(所以我本想也猜才艺之故)

但是今早我想了一下,呵,我觉的是男同学想表逹爱意(若以疾厄为月令的命宫,那禄便是夫妻宫)

当然象意实在太广,一颗星象真不能包山包海。所以此题猜谜甚是有趣。

所以我猜有几种情况

一就是男同学送东西

二就是男同学请吃东西

都是表逹『同学爱意的表现』

若是

polarbearking身为父亲的人是该紧张(深怕女儿早恋) hehe

总是猜啊 !~~~ polarbearking勿怪!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然此版是研究版,也冀望各位同学写下论法,才符合讨论版的精神。

当然也感谢polarbearking,提供此题目

我已经很多年没看过如此热闹良性互动

所以给polarbearking一个赞 讚

。。。。。。。。。。。。。。

当然是真心不喜那种:『我教你』、『你的盘是错』、『精神病 』、『你解的是错的』又或者是『你学的是不对的』『蓝鸟比鸡腿』,种种轻蔑人的『口吻先』~~~........。

海纳百川,百家争鸣。

此盘,有人用真太阳时,有人用平太阳时

不管为何,只要算的出来都是好方法

当然月盘日盘时盘。究长久以来都是命理师的软肋

所以此题出的好。。。(对错之间,磨练只在找到自已一个方法而已)

这近二十年以来,我只看过一位三合家 fremder 玩的出采(fremder香港人,旅居瑞士,今年六十多岁)

据闻他所学习推崇是香港名家『禤百昌』先生~~~提供参考

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1983323 - 2018-05-17 05:00:18 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
盘(更正:上头有写个错了/男星是忌,忌找禄,禄是贪狼。。时间过了不能改动了,以此更正)

我还在想一个问题~~~ angel

这个『遇』到,用的很巧

我们可以理解,若以疾厄(月令)当成命宫,则官禄宫便是子女宫。则对宫便是田宅

田宅当然房子。那房子为之『寓』所,那离开家,不是去了宝盖头(子女宫在田宅之外)。加上自化则动,驿『马』。[走]字形

不就成了『遇』字了吗!! grin

当然猜也是趣解,呵呵

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1983378 - 2018-05-17 09:49:54 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
一元復始
謝謝各位參加,答案八天後公布。
此乃突發事件,當時父母不在現場。
↑回到頂端↑
#1983380 - 2018-05-17 09:57:49 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
怡紅公子 離線
見龍在田
文章數: 95
小弟我也加入猜謎:
與同學玩球被球砸到頭部或眼睛,或是意外造成眼鏡破掉。
#1983840 - 2018-05-19 14:32:22 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
一元復始
謝謝各位參加,答案6天後公布。
↑回到頂端↑
#1983941 - 2018-05-20 09:00:45 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
或躍在淵
如果熊兄所說的「課外」活動並非「校外」,而是校內的話,
那麼很有可能是玩某種具有高度落差,且有速度的遊戲設施,像是秋千之類的,
有人從後面推她,但推的不恰當,她左手沒抓好,有點斜的倒栽聰,左肩背,後頭部著地,左肩黑青,後頭部則有破皮流血,後來是女老師帶她去處理傷口。
↑回到頂端↑
#1983969 - 2018-05-20 13:05:09 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: Wisdom Horng]
一元復始
張貼者: Wisdom Horng
如果熊兄所說的「課外」活動並非「校外」,而是校內的話,
那麼很有可能是玩某種具有高度落差,且有速度的遊戲設施,像是秋千之類的,
有人從後面推她,但推的不恰當,她左手沒抓好,有點斜的倒栽聰,左肩背,後頭部著地,左肩黑青,後頭部則有破皮流血,後來是女老師帶她去處理傷口。

她的活動是校外的,但她當時還在校內,沒有出校門事情就發生了。
↑回到頂端↑
#1984020 - 2018-05-20 19:10:42 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
流日很難,試一試!
檢到東西之類,幫了人,東西可能是老師或長輩的。
#1984131 - 2018-05-21 12:07:31 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
農3月29日午時
飲食[天同]忌+祿
+玩水[天同]忌+祿
+觸電[太陽]忌+祿
+運算[天機]忌+權
總結:沒電暈了

編輯者: 127936 (2018-05-21 12:15:05)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1984141 - 2018-05-21 13:20:05 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
也來猜一下,小朋友性子急,做事毛燥,要出發去課外活動時太心急,可能是想抄捷徑或偷懶所導致的事
受傷見血,傷及筋骨

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1984171 - 2018-05-21 15:26:12 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
一元復始
提示一下,沒有牽連到任何男同學。
答案四天後公佈。
↑回到頂端↑
#1984189 - 2018-05-21 17:29:45 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
或躍在淵
即然還沒上路,那就排除車輛在路上的意外,

也許發生在學生上車之際,
你女兒可能有些落後,跑的很快,
司機(可能穿紅衣)不耐煩操之過急而有些疏忽,
像是提早關門或未等學生坐好就開車,
間接造成你女兒踩空或站不穩摔下來,
頭流血肩瘀青,女老師見狀過來緊急處理
↑回到頂端↑
#1984199 - 2018-05-21 19:21:14 Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? [Re: polarbearking]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295

同學不小心發生交通意外,幫助救助而被嘉獎
↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo