我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事?

貼文者 : : polarbearking

我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:35:55

硏究版很熱鬧!我也發一例供各位推敲。
我女兒15/02/2008 9:45am 新加坡出生
昨天中午 14/05/2018 1:20pm 新加坡時間在學校遇上一樣事情,請大家以斗數各種不同方法來看一下,看誰推得最接近。
如果需要定盤,我可以補充資料。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:39:29

貼文者 : : dtn001

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:40:15

熊王的興緻勃勃,請問能提供...

令千金她爹娘出生的年份和月份嗎?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:42:58

我知道你們只相信全書版排盤所以我代貼
我是1978年陰曆四月
太太是1982年陰曆八月

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:47:37

張貼者: dtn001

熊王的興緻勃勃,請問能提供...

1. 令千金她爹娘出生的年份和月份嗎?

2. 地點是在家,還是...?

地點是在家,還是...?我女兒昨天中午 14/05/2018 1:20pm(新加坡時間)在學校遇上一樣事情,當然不是被老師罵了⋯⋯對吧?
貼文者 : : homvine

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:53:43

張貼者: polarbearking
硏究版很熱鬧!我也發一例供各位推敲。
昨天中午 14/05/2018 1:20pm 新加坡時間在學校遇上一樣事情,請大家以斗數各種不同方法來看一下,看誰推得最接近。
如果需要定盤,我可以補充資料。

呵,這有一點猜謎!!

猜:

應該和男同學有關

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 09:55:59

好的,先幫熊王把「真太陽時」送上,方便需要的大大們進行猜謎。

真太陽時查詢結果:

經緯度: 1.352083,103.819839
均時差: 3.64分 (3分38秒)
地理時差: -64.72分 (-64分43秒)
當地時區: Asia/Singapore (GMT 8)

原本時間: 2018/05/14 13:20:00

真太陽時: 2018/05/14 12:18:08

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 10:02:15

謝謝DTN兄代為貼上真太陽時
也謝謝homvine兄首發射門
答案十天後公布
如果有其他盤或定盤問題我立刻回答
貼文者 : : 怡紅公子

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 10:07:34

以此盤
今年宜注意四肢

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 10:10:30

補充一下今天四月初一
昨天三月二十九日
恭請各位另類盤大師指教和各派飛星大師比射一番!
謝謝怡紅兄意見,靜待賢兄一射。
貼文者 : : xuehai

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 10:56:07

受老师提拔 难道要跳级?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 11:18:06

該日...的四柱~

時日月年
  ||||
  ▼▼▼▼
  甲丙丙戊
  午午辰戌

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 12:01:23

小弟的猜想之一:

那時突然停電,冷氣不涼,有些男同學開始鼓躁,
令千金出奇的冷靜,並幫忙維持秩序,表現良好。

貼文者 : : Zorro

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 12:34:42

該日...的四柱~

時日月年
  ||||
  ▼▼▼▼
  甲丙丙戊
  午午辰戌

時日月年
||||
▼▼▼▼
甲丙
午午

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 12:55:11

該日...的四柱~

時日月年
  ||||
  ▼▼▼▼
  甲丙丙戊
  午午辰戌

as above
http://po.st/2cr0bN
貼文者 : : 易海真人

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 22:06:00

与同学们一起围攻老师,或与以前要好的男生吵嘴。
貼文者 : : 多米諾

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-15 23:04:20

不要動
這是打劫
只要乖乖交出妳的財物
保證妳的安全

此路是我開
此樹是我栽

----

姑娘
您真是驚為天人
要不要當影星??

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 09:26:12

還有九天,公布答案

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 11:28:09

小小提示
這邊小息十點半,小學生會吃「早午餐」brunch,然後再上課
12:45下課,去課外活動或回家。
那天我女兒要去課外活動。
貼文者 : : 老黄

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 11:49:38

我猜與 男同學參加 表演唱歌/演講/辯論, 或体育 等活動, 得了小小獎.

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 12:22:05

張貼者: 老黄
我猜與 男同學參加 表演唱歌/演講/辯論, 或体育 等活動, 得了小小獎.

老黃兄是從八字還是紫微看的?
貼文者 : : 老黄

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 12:25:03

打開迷底,說對了才談, 估計當時她的父母也在場

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 12:33:34

好吧九天後公布
當時父母不在現場。
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 15:12:45

如果有搭校車離校的話
很可能白色的校車險些和一輛紅色的車發生意外
應沒有撞上
但校車有打滑跡象
或是摔落低處
車上多人受傷
你女兒頭、背部和手受傷
貼文者 : : 歐達善

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 15:30:02

我也猜猜:
既然是參加課外活動,那就發生了類似司馬光砸缸的事件。
貼文者 : : 懒羊羊

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 19:21:00

摔伤了膝盖。
貼文者 : : 譯玹

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-16 21:08:06

推判女兒摸彩得獎金或參加競賽得獎!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-17 03:55:47

張貼者: 老黄

老黃兄是從八字還是紫微看的?

呵呵,老黄前辈也猜和男同学有关 灑花

其实也本想猜才艺,只是匆匆的忙了一下,也没下笔(只写了可能和男同学有关) grin

以盘而而月令我设在疾厄宫(三月)

日子是29日,应该是在本命官禄宫(29日)

。。。。。。。。。。。。。。。

以动象而言,发生在未时(看命盘未在官禄的对宫自化忌)

以自化忌解释为「遇」

自化忌法象生年忌,天机(男星)

因为男星是禄,禄忌组,由忌找禄是贪狼(所以我本想也猜才艺之故)

但是今早我想了一下,呵,我觉的是男同学想表逹爱意(若以疾厄为月令的命宫,那禄便是夫妻宫)

当然象意实在太广,一颗星象真不能包山包海。所以此题猜谜甚是有趣。

所以我猜有几种情况

一就是男同学送东西

二就是男同学请吃东西

都是表逹『同学爱意的表现』

若是

polarbearking身为父亲的人是该紧张(深怕女儿早恋) hehe

总是猜啊 !~~~ polarbearking勿怪!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然此版是研究版,也冀望各位同学写下论法,才符合讨论版的精神。

当然也感谢polarbearking,提供此题目

我已经很多年没看过如此热闹良性互动

所以给polarbearking一个赞 讚

。。。。。。。。。。。。。。

当然是真心不喜那种:『我教你』、『你的盘是错』、『精神病 』、『你解的是错的』又或者是『你学的是不对的』『蓝鸟比鸡腿』,种种轻蔑人的『口吻先』~~~........。

海纳百川,百家争鸣。

此盘,有人用真太阳时,有人用平太阳时

不管为何,只要算的出来都是好方法

当然月盘日盘时盘。究长久以来都是命理师的软肋

所以此题出的好。。。(对错之间,磨练只在找到自已一个方法而已)

这近二十年以来,我只看过一位三合家 fremder 玩的出采(fremder香港人,旅居瑞士,今年六十多岁)

据闻他所学习推崇是香港名家『禤百昌』先生~~~提供参考

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-17 05:00:18

盘(更正:上头有写个错了/男星是忌,忌找禄,禄是贪狼。。时间过了不能改动了,以此更正)

我还在想一个问题~~~ angel

这个『遇』到,用的很巧

我们可以理解,若以疾厄(月令)当成命宫,则官禄宫便是子女宫。则对宫便是田宅

田宅当然房子。那房子为之『寓』所,那离开家,不是去了宝盖头(子女宫在田宅之外)。加上自化则动,驿『马』。[走]字形

不就成了『遇』字了吗!! grin

当然猜也是趣解,呵呵

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-17 09:49:54

謝謝各位參加,答案八天後公布。
此乃突發事件,當時父母不在現場。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-17 09:57:49

小弟我也加入猜謎:
與同學玩球被球砸到頭部或眼睛,或是意外造成眼鏡破掉。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-19 14:32:22

謝謝各位參加,答案6天後公布。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-20 09:00:45

如果熊兄所說的「課外」活動並非「校外」,而是校內的話,
那麼很有可能是玩某種具有高度落差,且有速度的遊戲設施,像是秋千之類的,
有人從後面推她,但推的不恰當,她左手沒抓好,有點斜的倒栽聰,左肩背,後頭部著地,左肩黑青,後頭部則有破皮流血,後來是女老師帶她去處理傷口。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-20 13:05:09

張貼者: Wisdom Horng
如果熊兄所說的「課外」活動並非「校外」,而是校內的話,
那麼很有可能是玩某種具有高度落差,且有速度的遊戲設施,像是秋千之類的,
有人從後面推她,但推的不恰當,她左手沒抓好,有點斜的倒栽聰,左肩背,後頭部著地,左肩黑青,後頭部則有破皮流血,後來是女老師帶她去處理傷口。

她的活動是校外的,但她當時還在校內,沒有出校門事情就發生了。
貼文者 : : sowonglik

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-20 19:10:42

流日很難,試一試!
檢到東西之類,幫了人,東西可能是老師或長輩的。
貼文者 : : 127936

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-21 12:07:31

農3月29日午時
飲食[天同]忌+祿
+玩水[天同]忌+祿
+觸電[太陽]忌+祿
+運算[天機]忌+權
總結:沒電暈了
貼文者 : : amhung

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-21 13:20:05

也來猜一下,小朋友性子急,做事毛燥,要出發去課外活動時太心急,可能是想抄捷徑或偷懶所導致的事
受傷見血,傷及筋骨

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-21 15:26:12

提示一下,沒有牽連到任何男同學。
答案四天後公佈。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-21 17:29:45

即然還沒上路,那就排除車輛在路上的意外,

也許發生在學生上車之際,
你女兒可能有些落後,跑的很快,
司機(可能穿紅衣)不耐煩操之過急而有些疏忽,
像是提早關門或未等學生坐好就開車,
間接造成你女兒踩空或站不穩摔下來,
頭流血肩瘀青,女老師見狀過來緊急處理
貼文者 : : Zorro

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-21 19:21:14

同學不小心發生交通意外,幫助救助而被嘉獎
貼文者 : : ERIC

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-22 10:08:54

5/14 pm1:20, 戊子女

陽梁昌祿 + 桃花
嘉獎表揚

ERIC 05-22-2018

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-25 16:50:25

張貼者: 127936
農3月29日午時
飲食[天同]忌+祿
+玩水[天同]忌+祿
+觸電[太陽]忌+祿
+運算[天機]忌+權

1.觸電暈眩
2.臉部見血.頭暈眩
3.好事來臨.被水滑倒.暈
貼文者 : : 近世

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-25 18:11:57

試試看 好玩

被同學不小心弄到 而撞擊到尖銳 堅硬 或金屬之物
導致受傷流血 此部為堪稱身體上的重要部位

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 08:20:58

呵,不是男同學這個就不好猜了

我再猜

看到一個猥瑣男溜鳥!!

勿怪啊~~~實在太難猜!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 08:51:13

張貼者: homvine
呵,不是男同學這個就不好猜了

我再猜

看到一個猥瑣男溜鳥!!

勿怪啊~~~實在太難猜!

猥瑣男溜鳥是個大罪,超級罕見。

其實那天中午,全班排隊等校車載去游泳池學游泳。
排在她前面的女孩左手拿梳子往後一揮,可能是梳頭髮太大力了,梳子打在我女兒左眼上,導致眼白的微細血管破裂出血,但沒有傷及眼角膜。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 09:03:29

排在她前面的女孩左手拿梳子往後一揮,可能是梳頭髮太大力了,梳子打在我女兒左眼上,導致眼白的微細血管破裂出血,但沒有傷及眼角膜。

看一看還是127936 猜的最接近

有水

有傷

。。。。。。。。。。。

近世。猜的最准

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 09:21:58

看一看還是127936 猜的最接近

有水

有傷

。。。。。。。。。。。

近世。猜的最准

是啊!我自己是看不出來

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 09:27:58

張貼者: 怡紅公子
小弟我也加入猜謎:

看來,小弟我論得最近。

流時陽忌入命,與頭部、眼睛受傷有關。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 09:35:52

小弟我也加入猜謎:

看來,小弟我論得最近。

怡兄也是很接近
聽說過太陽代表左眼一説

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 09:43:36

看來,小弟我論得最近。

掌聲響起...

呵呵...俺把太陽忌當做停電而看不見,猜謎離答案遠些了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 18:43:35

農3月在[辰]位,[丙-廉貞忌]在[酉]位。
農3月29日在[申]位,[申-天同忌]在[子]位。
午時在[寅]位,太陽自化忌。

原本時間: 2018/05/14 13:20:00
真太陽時: 2018/05/14 12:18:08
看來似乎需要用真太陽時.[午]時了。

這裡,..........
[申]是[辰]的9位。
[子]是[申]的9位。
[子]沖的宮位是[午],是[寅]的9位。
以1。9四化佈氣可往下追蹤......。

且,子.寅.天干相同皆使太陽忌。

廉貞為血.紅。乃流[午]時之疾。[破.相]主臉皮.膜。
天同為福.脂,水。沖的宮位乃流[午]時之官位。[子]位亦水。
太陽為男.電.頭.心.眼。乃流[午]時之命。
太陽於[巳.午.未.申]盤之上方主頭.眼。(沖/座)
太陽於盤之中段主心臟。
盤亦分左右上下對應於人體。

實在,劇情不好模擬。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 19:35:53

張貼者: 近世

試試看 好玩

原本有太陽化忌 我也想加入眼睛或太陽所代表之象類....的
不過因為已猜到是重要部位 不想再談詳細部位
以免到時不中 就漏氣了

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 22:45:00

小弟我也加入猜謎:

看來,小弟我論得最近。

怡兄也是很接近
聽說過太陽代表左眼一説

北極熊王:

小弟忘記論命最重要的一點,
希望您女兒早日康復,平安無事
誠心祝福她。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-26 23:10:12

北極熊王:

小弟忘記論命最重要的一點,
希望您女兒早日康復,平安無事
誠心祝福她。

謝謝各位!
其實這種傷不痛,已經快要完成康復了。

polarbearking女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事?--推測方法解析 - 2018-05-27 08:25:28

試試看 好玩

先說明 這個方法會中真的是偶然
如果網友有興趣 可以驗證看看
而我對紫微看的書很少 學得很雜 沒有系統

當我看到這個命例 為解題先從流年推算
而我也不知怎麼搞得 可能是時間匆促 沒仔細推算
就依當時的想法一直推演 最後匆匆把結果PO上去

以2018-2008=10 從出生年子宮順推 第10宮是酉宮
兄弟化忌入身宮 因為是在學校發生 故推測是同學引起

化忌在午宮 擎羊 火星同宮 於是便有撞擊、尖物之類的推測
加上對宮是福德 女命重福德 故而有恙

再來 流年為戌 流月三月在福德 時間點未免太巧了

接著以福德宮干 太陽化忌在官祿 官祿宮是命宮的氣數位
於是認為應該是傷到身體的重要部分
但不想過多揣測 或多做細部分析

以上就是我的解析過程

當然過程中 也有用其他宮的四化協助 但只是協助判斷 驗證

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 09:28:52

我一直懷疑這是一個紅色肇禍者與一個白色受害者之間的關係,
你女兒很巧是白色上衣,
不知你女兒前面那個女孩是穿什麼色衣服?
她們是同一年次嗎?
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 10:01:46

你為什麼用猜的?象很清楚,還用猜的。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 10:07:00

這題一開始就在猜,真沒趣。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 10:44:55

老師來教這一堂課,免費的,但要發問才教。不問就不教了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 11:10:33

該來不到,老是事情告一段落再來馬后炮~~~

我覺的 怡紅,近道,127936 等等,都是在各派有學有成

有人精於流日,有人精於流年,各有特色!!

這些都得虛心求教別人!!!

何來你來教?(來占什麼便宜?)

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 11:17:17

不然你教我。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 12:35:25

大大 我是【近世】 不是【近道】

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 13:17:01

張貼者: Wisdom Horng
我一直懷疑這是一個紅色肇禍者與一個白色受害者之間的關係,
你女兒很巧是白色上衣,
不知你女兒前面那個女孩是穿什麼色衣服?
她們是同一年次嗎?

同班同學,所以校服一樣

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 13:29:08

還是隨老有骨氣,自己定不了盤,不敢來猜,乾脆無視!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 13:34:51

錯過了這次不要緊,還有我長子明天科學比賽,決賽43人請各位光臨猜一下吧!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 13:55:09

掌聲響起...

呵呵...俺把太陽忌當做停電而看不見,猜謎離答案遠些了。

國情不同,坡國甚少停電,十年內沒有遇過一次。DTN兄射偏了。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 14:42:43

戊年生人命例來處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1976126

你尖酸刻薄的言詞,也就證明了你的低賤命格,
這是你一輩子的魔咒!
會永遠的附著在你的身上,直到你死亡,
你六煞加化忌來會照的低等格局,就是一輩子沒有出息的人,
靠母親、靠老婆,啃老、啃妻也是不錯的命格,
41 歲的中年人能每天日夜都呆在D網裡宣洩,不事生產,
真是可喜可賀也!

你與你的女兒同是戊年生人,
你的命盤是錯誤的,一樣的道理!你大女兒的命盤也是錯誤的,
試試看要如何從你的正確命盤去找到你女兒的正確命盤,
我看以你的智商也永遠學不會,
去請教那位偽善居士吧。

你看看猜命師傅是如何的玩猜命遊戲:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1852706
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1853768
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1854697
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1855350

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:17:43

此題原為隨老福哥兩位神級人物所設,限時十天,可惜兩位都錯過了馬前開炮之機遇,尤其隨老連盤也變不出一個來,實在令眾D網粉絲失落呀!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:22:41

一開始就用猜的沒趣

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:28:27

這命盤是最簡單,你們猜了那麼久,難怪斗數不能提昇。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:32:00

真金不怕火煉,可惜你們没真火,在D網難見真金了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:39:53

張貼者: 福哥命理天地

福兄,一堆箭ABCD
我已經用D網貼了㳘月日時盤了呀,有什麼不同呀?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:46:41

你看流年會看斗君嗎?用斗君一看便知了。還猜了那麼久。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:48:52

福兄,一堆箭ABCD
我已經用D網貼了㳘月日時盤了呀,有什麼不同呀?

因你程度不過跟本看不懂

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:49:13

吹吧,就會放后炮,人家擺了一周!!

人家公布答案出來就來顯行!!

這一周咋不出來放屁!!

啥徳性!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:50:32

大大 我是【近世】 不是【近道】

失禮了,真不好意思

近世兄!!原諒在下筆誤

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:51:05

不然依你女兒的命盤象數,推給大家看,了解你的實力。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:52:10

呵!!又有一個來馬后炮,,真正生雞蛋沒!放雞屎一堆!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:52:45

呵呵...樓上列位大師都這麼的厲害,
就麻煩請速速移駕這一帖來展現真功夫!
否則事後的諸葛又要落人話柄。

猜迷成雙,29/5公布
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1984675#Post1984675

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:54:06

這一周咋不出來放屁!!

啥徳性!!

要是我把我看到哪一套放出來,恐怕引起不必要的爭議⋯
所以我只聽各位切磋交流,雖然福兄遲了,但還是可以分析一下吧!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 15:54:14

不然依你女兒的命盤象數,推給大家看,了解你的實力。

福仔~~沒有參加就沒有話語權,裝什麼空氣

這一周躲起來不出現

人家公布答案倒是挺會找時間占便宜

真的!!~~你的面皮真厚!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 16:07:06

張貼者: 隨緣自得

戊年生人命例來處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1976126

你尖酸刻薄的言詞,也就證明了你的低賤命格,
這是你一輩子的魔咒!
會永遠的附著在你的身上,直到你死亡,
你六煞加化忌來會照的低等格局,就是一輩子沒有出息的人,
靠母親、靠老婆,啃老、啃妻也是不錯的命格,
41 歲的中年人能每天日夜都呆在D網裡宣洩,不事生產,
真是可喜可賀也!

你與你的女兒同是戊年生人,
你的命盤是錯誤的,一樣的道理!你大女兒的命盤也是錯誤的,
試試看要如何從你的正確命盤去找到你女兒的正確命盤,
我看以你的智商也永遠學不會,
去請教那位偽善居士吧。

你看看猜命師傅是如何的玩猜命遊戲:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1852706
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1853768
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1854697
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1855350

呵!陳大仙,請問你有參加這裡每個考試命例嗎?

連一篇都沒有

我說這個自認大仙高手,咋不敢出手呢

原來是裝大仙,怕漏氣

老是放那種馬后炮來顯得自已很厲害

笑死人!!

說到底!!

無料裝什麼大仙

笑死人!!

還有找個所謂通靈的小女孩翻盤

真正是厲害!!

要靠一個神叨叨小女孩來助你,不知你厲害在哪裡! smug

說到底!!沒胆就別混

沒胆量!!就別吹

我說過,來這裡研究,不計我個人損失!!!

就是你再欺侮人,占便宜,那我一定會和你開戰!!

所以你貼那些沒效!(就是不計個人得失,你明白了嗎?)

因為我真不靠這單項吃飯!!

我還有其他項目做~~(比這個還賺錢)

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 16:17:08

各門各派都好,論得準就好
但莫忘為命主祝福

希望各位大師可以暫且休戰

冤冤相報何時了...

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-27 18:09:40

這一周咋不出來放屁!!

啥徳性!!

要是我把我看到哪一套放出來,恐怕引起不必要的爭議⋯
所以我只聽各位切磋交流,雖然福兄遲了,但還是可以分析一下吧!

不會吧!很樂意互相研究,可分享給大家學習。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-28 09:38:11

但莫忘為命主祝福

冤冤相報何時了...

沒有什麼冤冤相報,這是研究,各說己見,互相學習,是好事

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-28 21:26:58

但莫忘為命主祝福

冤冤相報何時了...

沒有什麼冤冤相報,這是研究,各說己見,互相學習,是好事

相互学习?(真没感觉出来!)

若诚是!那就应该没有『教』的字眼

不要以为别人是小学毕业,语文没学好!

这个对人而言一种贬义别人的名词

你觉得,他人能接受这个词吗?

要别人尊重,那得先尊重别人!

千万别在话语占他人便宜

若要马后炮。,这里每个都会,不用你来表演!!!

没参加便罢,凭白多个『教』字!(要教那也得答对的人!)

这猪插两把葱,就成了大象?

我就纳闷了!没参加的人,口水比任何一个还多!(脸皮比谁都来的大)

陈登清大仙也是,你福哥大仙也是!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-28 22:11:26

你高攀了,我不是大仙,凡人一個,看起來你是高高在上,教教我們下下人吧!批批這11歲的女孩在斗數的象數上如何看,請不要用猜的。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-28 22:16:48

如果你不會,可請教陳大師,變變盤。若不棄也可請教在下,但要謙虚喔!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-28 22:26:13

如果你不會,可請教陳大師,變變盤。若不棄也可請教在下,但要謙虚喔!

话真不用那么酸!!

我说过,日盘是我的软肋!

要教,要以上答对人才够格!

你我及陈登清大仙都不够格,懂了不!

我也不会在此主题占别人便宜!

因为我脸皮可没那么厚!

至少!在一个原则

面向题目,我不会躲著等到答案我才出现!

唯一不同于你和陈登清大仙没有参加。而我我有参加。是比你们两还有话语权

你觉得『教』的字眼你够格了吗?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 05:15:23

早上睡夢中突然聽到大雨聲,醒來時,看看時鐘4.30分了,上天慈悲普降甘露滋潤大地。聽到雨水聲,想起斗數的兩顆星,就是右弼星和太陰星,這兩顆星的五行都屬水。想起一個水水的小女孩眼睛受傷了。突然間靈感來了,想寫一個右弼科小女孩的故事。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 05:27:39

有一個右弼科的小女孩,長得文秀,她很有貴人相助,貴人有解厄之功,也就是有厄得貴人相助,原本她會遇上車禍意外的(天機忌又自化權),因她本身坐有貴人相助,所以大事化小了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 05:50:59

這位右弼科的小女孩,那天中午,全班排隊等校車(機梁)載去游泳池學游泳(子宮太陰天同星)。全班到學校(官田)門口(巨門)等校車來載,同學(廉貞忌)排在她前面的女孩(廉貞忌)左手拿梳子(天機忌,自化權法象太陰權,梳頭髮)往後一揮,可能是梳頭髮太大力了(自化權),梳子打到右弼科小女孩的左眼(太陽自化忌)上,導致眼白的微細血管破裂出血,但沒有傷及眼角膜,真幸運,科星貴人有化解。故事說完了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 09:48:14

這位右弼科的小女孩,那天中午,全班排隊等校車(機梁)載去游泳池學游泳(子宮太陰天同星)。全班到學校(官田)門口(巨門)等校車來載,同學(廉貞忌)排在她前面的女孩(廉貞忌)左手拿梳子(天機忌,自化權法象太陰權,梳頭髮)往後一揮,可能是梳頭髮太大力了(自化權),梳子打到右弼科小女孩的左眼(太陽自化忌)上,導致眼白的微細血管破裂出血,但沒有傷及眼角膜,真幸運,科星貴人有化解。故事說完了。

天机就一定是梳子吗?电脑 梯子。。。。。

机梁就一定校车?

天同一定是游泳池?男人,福份。。。。。

谁有看到这个,但是类象,真有那么容易(马后炮真相当容易!!)

在百种象意中,你如何组织,不是套盘就能说出一二三

若是~~你咋不参加呢??

古话说:学医容易,行医难!

福哥!你最具让人讨厌,就是老是老要占别人便宜!

以上各位答对的才是令人尊敬!

马后炮的你,及陈登清先生

因为老是节目后才来发表高论

一丝丁点我也看不上

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 09:58:30

梯子與梳子不是很類像嗎?哈哈哈

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 09:59:39

梯子與梳子不是很類像嗎?哈哈哈

不要脸的人永远是不要脸!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:00:22

天梁屬醫藥、中醫、醫院、正派廟宇、學校

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:01:55

機梁類化為校車不為過,不要死頭腦。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:04:36

機梁類化為校車不為過,不要死頭腦。

我说福哥!!

你还真不要脸

请问你参加了不

没有别老是马后炮

若是你自认是高手,别老做这么low好不

真看不起你这种行为!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:06:50

谁死脑筋?

做人你真的一点尺度真的没有

连基本知耻不懂

还老要夸夸其词,真不要脸

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:08:14

太陰表池塘、湖泊→屬靜態而漂亮的水又在子宮,類化游泳池不為過吧!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:09:59

這只是篇劇而已,真功夫在象氣的論斷,這部份就不可說!不可說!說了有人會發狂的。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:13:52

太陰表池塘、湖泊→屬靜態而漂亮的水又在子宮,類化游泳池不為過吧!

我说过,若不知答案中,一个星的类象,不只一个

一个不知答案,若要组织象意,那是不简单的事

马后炮的东西实在没有讨论空间

应该看的是答对人如何去组织,那才有意义!

请问,这题有一周时间,咋不见你上来发表??

奇也怪也

还要教别人?

那有一点自知脸皮厚!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:16:58

很简单问题

你到底有没有参加主题呢?

没有就到一边凉快去

别老是占答对的风采!!

你真的相当自目!!!

老是用那种不要脸心态,占了别人果实!!

你答对了吗?

在参加讨论时

这些星我难道没提及吗?

但是不知答案情况下要类象出来,那不是极容易一件事!

所以我得佩服答对的人!

而不是夸夸其词,占他人的便宜!!

连一点运动家精神都没有!

还自夸真功夫,真功夫个p

那是不要脸的行为!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:44:16

你的老師是雖,真的不負责任。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:46:13

占了别人果实!那來果实,你不是用猜的嗎?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 10:48:10

我的果實,你不但看不見,也吃不下。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 11:57:39

那麼能以這次事件來定此盤嗎?
我的結論就是命空多生窮家,年少家貧體弱膽怯害羞,精神恍惚無法集中,讀書成績不好。我女兒的天盤命身財夫俱空,大運逆走五限四空......怎麼辦?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 14:29:23

萬般皆由命,半點不由人
貼文者 : : 123123123123

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-29 18:53:44

那麼能以這次事件來定此盤嗎?
我的結論就是命空多生窮家,年少家貧體弱膽怯害羞,精神恍惚無法集中,讀書成績不好。我女兒的天盤命身財夫俱空,大運逆走五限四空......怎麼辦?

改命有三種務實方法
1.現世報
2.結婚
3.生孩子

身為父親能擺弄的只有2

因此 我建議
選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡! tea

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-31 05:24:29

類象當然不為過!

但是十八星,可以包含萬物在當下時間能猜的出來那也不容易!
另和我老師有什麼關係?你嘴巴放乾淨一點!!
若是你是有參加那『教』的字眼沒有人會說話!
不要老是以馬后炮的言語,在別人頭上亂尿!!
到底你是以啥立場,要『教』有參加主題的人
老是要占這種便宜~~(實在令人看上不上眼!)
還有我一直不想說,你是學飛星
那飛星盤太陰是在子宮嗎
真的扯的有一點離譜
先把以下的盤看清,太陰在子宮嗎???(在丑吧!)

他派用的盤是和飛星派不同,你竟然扯上一篇又一篇
福哥!你的飛星法可以错盤都可以論咧(真正厲害!!)
馬后炮不打緊!
错盤還能噴出一大堆口水,那真的是很瞎!!
欽天派,有聽聞要校到辰時嗎?
好吧!即使翁福裕的飛星,也是以當地時!
若是這樣!我真的更懷疑,你到翁福裕老師上的是試聽班還是弟子班啊?

這種错盤瞎論,這種例子,你在滴網可是不少

還敢大言不慚(真功夫)!!那不是臉皮厚,那是什麼?~~那真的會讓人笑掉大牙!

要用不屬於你的招牌,千萬別太離譜!(真的瞎搞!)

好吧,以正規飛星盤來看

太陰權,自化忌(遇到),法象生年忌,天機忌(好吧,誠如你所謂梳子),自化祿(祿流血)

那套盤真沒有問題,但是當下有參加的人,真的會類象如此嗎?(那不是容易的事)

但是我不解的,一個错盤,能掰出一齣又一齣,那理論错亂如此般,那真是天才。

難悝飛星老是會讓人滿盤亂飛,也真不是沒有道理!(就是有你這種人帶衰!)

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-05-31 15:21:47

陳大仙拚福大仙,仙拚仙!
看看是飛得準,還是吹得厲害!

我研究命理是看大方向,不做流日運勢之猜命瞎扯,
我不是神,也不是仙,所以不敢口出狂言道仙言,
目前紫微斗數是飛星派最火紅!可以玩猜流日的運勢。

當然福大仙的斷命能力超越陳大神仙,
陳大神仙也自認斷命水平還不行,但對福大仙讚譽有加:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771313/2

張貼者: 鸿名山水
終於看到福兄的論述~~
贊一個~~
呵呵,很會駡,這個由我說可能太主觀,我一直以為自己水平還不行 smug
當然也得看人~~人家好好的,我不會去招惹人.也喜交朋友
也並不一定只有丑未線才會發生(誒~~經常發生)

飛星大師玩猜命遊戲:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1736515

福大仙的斷命能力在D網有事後諸葛仙的美名:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1813280/1

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 09:29:10

陳大仙拚福大仙,仙拚仙!
看看是飛得準,還是吹得厲害!

我研究命理是看大方向,不做流日運勢之猜命瞎扯,
我不是神,也不是仙,所以不敢口出狂言道仙言,
目前紫微斗數是飛星派最火紅!可以玩猜流日的運勢。

當然福大仙的斷命能力超越陳大神仙,
陳大神仙也自認斷命水平還不行,但對福大仙讚譽有加:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771313/2

[quote=鸿名山水]終於看到福兄的論述~~
贊一個~~
呵呵,很會駡,這個由我說可能太主觀,我一直以為自己水平還不行 smug
當然也得看人~~人家好好的,我不會去招惹人.也喜交朋友
也並不一定只有丑未線才會發生(誒~~經常發生)

呵呵!我說隨緣自得 大仙~~陳登清大仙!!

誰都看的出來那是一句反話!!

若是誠如你這種解讀,那有兩種可能

(1)國語沒學好,所以才有這種解釋

(2)故意斷章取義,加油添醋的抺黒

好吧!

你和福可大仙並列是滴網的馬后炮大仙,真的也不用笑福哥!!

前天和我回高雄和一些滴網人聚

其實我很好奇!,我讓陳登清大仙抺黒成這樣,還有人找俺,真不可思議!
前天是五個中醫師找俺!

他們回答我,是這樣的!

他們說:誰都看的出來!誰有料!
他們都循著你陳登清大仙文章,去找上我的文章!
我就納悶,陳登清大仙你一直不用其極的抺黒,然得到答案竟是如此(呵!)
也許陳登清大仙也覺的納悶,想不透?

我倒認為你應該反省反省!
當然你陳登清大仙,他們是很不認同
當然福哥的那種吹實在令人受不了!

好吧!當然這裡最要謝謝的就是您

陳登清大仙,替我在台灣的廣告!

真正祝感恩!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 11:40:18

其實我很好奇!,我讓陳登清大仙抺黒成這樣,還有人找俺,真不可思議!
前天是五個中醫師找俺!

他們回答我,是這樣的!

他們說:誰都看的出來!誰有料!
他們都循著你陳登清大仙文章,去找上我的文章!
我就納悶,陳登清大仙你一直不用其極的抺黒,然得到答案竟是如此(呵!)
也許陳登清大仙也覺的納悶,想不透?

我倒認為你應該反省反省!
當然你陳登清大仙,他們是很不認同

好吧!當然這裡最要謝謝的就是您

陳登清大仙,替我在台灣的廣告!

真正祝感恩!!

繼續吹吧,吹牛自爽!
就這樣過一輩子也不錯,苦日子中作樂,自得其樂。

物以類聚,猩猩相惜不奇怪!
要看一個人的智商有多高,腦袋裡裝的是什麼料。

貼文出處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1986396

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 11:54:48

呵,陳登清大仙,估計你這輩子真正沒藥醫,太自我感覺良好!!

一切只能在呵呵中了,

對你這種的無知,真是無語!!

本來就菜就爛,還要假新鮮!!

駝鳥心態!!

真正輸不起傢伙!

是啦,是啦!!

便菊大法,是世界第一名的忽悠!!!

實在令人佩服的很!!

呵呵

看在你的貼貼樂幫俺廣告份上!!(叫你一聲第一名!爽不爽!)

你的胡說八道,絕對可以出國比賽!

國際級的吹牛一定可以拿到世界第一名(恭喜!)

奸笑

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 12:48:17

吹什麼,風起了,滅曹呀!福哥說句實在的話,h的欽天學,是有其實力的,但不太準,是事後不諸葛的,不像福哥是事後諸葛;事後諸葛是斗數教學的任何大師皆如是,只有算命仙就不宜,福哥没開店營業,所以可被稱事後諸葛,最怕的是事後也不諸葛,那就慘CC。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 12:52:58

說實在的你此陳強多了,陳是變盤大仙,又失準。若準也是巧合吧!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 13:03:00

吹什麼,風起了,滅曹呀!福哥說句實在的話,h的欽天學,是有其實力的,但不太準,是事後不諸葛的,不像福哥是事後諸葛;事後諸葛是斗數教學的任何大師皆如是,只有算命仙就不宜,福哥没開店營業,所以可被稱事後諸葛,最怕的是事後也不諸葛,那就慘CC。

我說過,我來這裡只是研究,明白了不!!

當然研究,當然要想突破原先的!

若是我在大陸網上這麼不准,早就喝西北風!

若只是到逹一個位置只因愛惜羽毛的話!,那不用去研究了!!

https://tieba.baidu.com/p/4328100497?red_tag=0165798032

https://tieba.baidu.com/p/4328100497?red_tag=0165798032

http://www.doc88.com/p-3592223293505.html

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 13:08:28

說的也是,在大陸可以,在台就不行了,因大師都在台。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 13:13:52

其實你也不簡單,在陸有如此成就,自嘆不如呀!真厲害。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 13:15:01

說的也是,在大陸可以,在台就不行了,因大師都在台。

呵!,你的说法好像说大陆人钱多人傻怪事多吧!!(留在台湾出不去的岛民心态)

那你就自以为是

我来这研究试验新的看法!你要把他当功夫不行那是你家的事!

我试验得到,是我的事!

明白了不!!先生

岂有二十年论坛论法会这么low?(那都几万帖的成就!)

我若不是想试验新的看法,不会来这里懂了不!(应该好好做自已事业)

你应该问问在滴网私下找我测的人。(他们才真正见识过)

我这个人,不喜欢人家安排我如何

也不喜欢人家乱尿

我很现实!

有一句话说没钱没动力(我现在又何必去担业报呢?)

但是有一点!!我说福哥!

我从来没看过你参加这种考试咧?

哪来的立场来比较呢

福哥!!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-02 13:34:40

農3月29日午時
飲食[天同]忌+祿
+玩水[天同]忌+祿
+觸電[太陽]忌+祿
+運算[天機]忌+權

1.觸電暈眩
2.臉部見血.頭暈眩
3.好事來臨.被水滑倒.暈

福哥!

我再打一个比方!!

127936他的河洛法是我教他的

你认为我很low吗?

很多事,不能光看表面!!

回到台湾,我一直强调,我只想专心研究!

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-09 17:58:02

福哥言下之意是說飛星派只能事後倒回來看了,不能事前預測呀?
那麼不能預測也不可能提防了啊?

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-09 20:57:52

算命與教學(學術)不同,你看任何大師招生教學,都用以發生過的命例,來做教學範例。那算命就不同,就在不知的未來可能發生的象數,去解剖,提供來算命的人去趨吉避凶。
飛星派只能事後倒回來看了,不能事前預測,這是錯的,如果你是算命高人,當然可以事前預測,當只是做参考而已,不可鐵口直断,因共盤象數不變,人心所向,落基不同,事有差異。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-09 21:08:57

如果有位與你女共盤的人,發生的事可能不一樣,但都是眼睛所傷,但重軽不一樣,也可能不在學校等車而受傷,可能在家門口掃積水,不小心掽到樹枝眼睛受傷了。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-09 21:32:38

我乘經看過二個共盤案例,結果不一樣,一個離婚了,一個没離婚,却聚少離多,一個在南工作,一個在北部服務,兩参個月才見一次面,相安無事,但都主緣薄。萬法唯心,斗數亦是自化心學,觀念影响結果。

Re: 我女兒的命例給各位猜昨天中午發生什麼事? - 2018-06-09 21:32:50

如果有位與你女共盤的人,發生的事可能不一樣,但都是眼睛所傷,但重軽不一樣,也可能不在學校等車而受傷,可能在家門口掃積水,不小心掽到樹枝眼睛受傷了。

對啊,很多可能性,防不勝防啊!