DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1965503 - 2018-01-11 17:07:39 Re: 本命如何? 待师傅指点。 * [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
狗較不佳
#1965506 - 2018-01-11 17:23:26 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
文章數: 163
張貼者: 川白
狗較不佳

嗯, 知道了。 谢谢
↑回到頂端↑
#1965517 - 2018-01-11 17:56:48 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1965525 - 2018-01-11 19:03:41 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: homvine
不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

是的。大师
↑回到頂端↑
#1965537 - 2018-01-11 19:45:26 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

巨门是土地(工程),也可以饮食

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

基本上你的专业不在于此(商)

↑回到頂端↑
#1965539 - 2018-01-11 20:03:49 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

2017就投身创业但没成功。
因为上班不适于我,身体健康不行。
做吃的是中式的零嘴。也可当送礼佳饼。
只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。
但希望礼饼业能成为正业。
我的专业是行政类的,稽查员,但不想干了。

編輯者: 童话 (2018-01-11 20:05:00)
↑回到頂端↑
#1965543 - 2018-01-11 20:19:16 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 童话

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

所以点心是兼职:这没有问题

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

是『现金生意』,不要干:『屯贷』的生意

↑回到頂端↑
#1965544 - 2018-01-11 20:26:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

↑回到頂端↑
#1965557 - 2018-01-11 20:51:42 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

此生意是现金生意。什么年份适合当正职?
生意会旺吗?

你说平时还有商,是干什么的?
↑回到頂端↑
#1965558 - 2018-01-11 20:54:20 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

胃一直不好,那我知道。
但心血管有事,会中风吗?

做吃的一定很幸苦。
只要赚到钱。
什么时候财运比较好
↑回到頂端↑
#1965559 - 2018-01-11 20:55:25 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

因为忌星在外局,运不逢时会破库

↑回到頂端↑
#1965563 - 2018-01-11 21:07:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
[quote=homvine]

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

[/quote]

明白。
↑回到頂端↑
#1965657 - 2018-01-12 11:06:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
妳所貼的這個命盤是大富大貴的格局,
命宮之三方四正的天相、祿存、武曲、紫微、天府皆為財星,
以虛歲35歲來說,至今已有數千萬積蓄,年收千萬之命格,
身居高級主管之位,或自創企業為商,生意興隆,財源滾滾而來之命,
得意順遂的人生,絕不可能來此問命。

妳是個性好動,靜不下來,坐不住的人,
做事剛直、果斷,喜好有挑戰性、變化性的工作,
但是內心常有孤獨感及挫折感,也常遇到挫折的打擊,
頑固的錯誤堅持,自以為是正確的想法,是造成妳的運勢不順的原因。

算命師算不準,妳不要太在意,他們也是混飯吃而已,
妳看下列這位台灣響噹噹的祖傳名相士朱媽成,斷來此問命的twj 45歲會再發,
在香港享有盛名的仙姑也斷他45歲會再發,
45歲到了年底還沒發,來此D網問命,
46歲就發了,是發瘋了,47歲就更嚴重了。

http://www.23089322.idv.tw/story.htm

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743811/1

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

編輯者: 隨緣自得 (2018-01-12 11:06:47)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1965663 - 2018-01-12 11:42:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
我就纳闷了,陈登清大仙随缘大仙。

TWJ先生,好像只是来论命。只和你意见相左,不赞成你的看法,你非得咒的他永世不翻身似的(这都过多久了!!有一年了吧,每隔一般时日,你非得说的别人一文不值,你是安什么心?非得把别人往死里整!!!)

现在人家过的很好,所以别乱咒成推论

真不是打击你,而是你的思维有一点怨天尤人

看不得别人好似

尊重别人为自己积点徳

不要动不动整天胡思乱想如何整人!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话説谁説富贵不上网

双汇集团,恒生电子,天一药业。。。。。

这些都是在网上认识的(论坛)

难道一个台湾人,到大陆发展,人家凭什么相信你??

凡事别想当然。

人家也不是傻子,都身价百亿人民币的人

会听你这种鬼扯淡???

所以你不会遇上

当然,你不曽遇上,那不代表富贵人家不上网

所以:

那叫做一拍脑门想当然

想像能饭吃吗?

↑回到頂端↑
#1965696 - 2018-01-12 15:54:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1965700 - 2018-01-12 16:21:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
怎么在我贴开骂战 @@
↑回到頂端↑
#1965706 - 2018-01-12 17:46:03 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 隨緣自得

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

(1)我的意思説一个来求测者,和你意见相左有很长一段时日了。何必要咒駡人家发疯?这又是什么,光类似这种帖子有好几帖。这叫论命。这不是拐著湾駡人吗?

他真的倒了八辈子楣(会遇上你这个心眼小的命相师),和你意见相左,时不时拿出来羞辱人?(这叫有道理?)

幸好你不会法术或符法,不然和你意见相左估计得下蛊!!

(2)我就事不就人,事已境迁,你也别乱添油加醋

(3)我会修理其中紫微版主,他是钦天派的真正弟子吗?(他自已说没钱拿证书),又何必欺侮他派呢?(光追著梁派打,这有道理吗?)。版主就一定有理?

(4)攻击八字版主? 一群人围攻一个人,另要造谎说另一人人用马甲(做人可不能这么欺人太甚)

(5)你说的以上这些,你扪心自问,他们干哪一条是有道理?

(6)事实便是事实。千万别变著法羞辱人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就以楼主,你给他命批

我可以找出你所批测几10个不同命盘,但是说出的东西60%相同

有需要这么恶言吗?

还要强说来此问命大都运程不顺

你要楼主去何去何从?

请教!!

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人

实在可恶!!

我告诉你陈登清

即使我现在赔上所有

那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

↑回到頂端↑
#1965707 - 2018-01-12 18:00:46 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
怎么在我贴开骂战 @@

楼主

基本上按著你想法走,不要太考虑他的説法

因为两三帖都是差不多论调(就八股那几条)

(1)性格固执(2)急躁(这两个经常有,占90%)

不然你可以找找看

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/userposts/id/114055

↑回到頂端↑
#1965720 - 2018-01-12 19:57:40 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你經常揚言要告的天性又發作了,害我得趕緊收集侮辱、毀謗我的證據,
看來你罵人言論真的是很溜,罵得很順口,應該可稱為一門獨到的絕學,
跟twj一樣指名道姓,有夠聰明,
twj更聰明,更指明是住在試院路死巷的陳登清,侮辱的對象有夠明確,
twj是何許人也?網民及我都莫宰羊,我侮辱了他嗎?

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人
实在可恶!!
我告诉你陈登清
即使我现在赔上所有
那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1965272/2

到底谁硬柪呢?,而且硬柪到底?输了也死鸭子嘴巴硬(那就是你,陈登清先生,网名:『随缘自得』大仙)

你是有一点不长眼!!!(真的很白目!)
你真不是谁,我们也不是没父母生的,要受你这这等王八龟儿子气?

我会扒你学术有问题,是你对人态度太过于可恶!!!

但是不知,陈大仙何时有出现来话题
好没有咧!!!
我记得有一个连屁都不敢放一个。躲在角落当起猪八界归孙子
我不知喜欢躬猫猫的人竟然可以大言不残(障)还真不臊
但是一个不敢出现的人
还能后诸葛套昢道道来,,我说你真的廉耻不知咋写
说真的
你们这种玩把戏,,我都不知死后会不会下十八层
做人咧
不要那么黑心肠
老了,,留个给人家打听

错误的理论,还老王卖瓜
简直胡扯
陈登清
回家去好好读书去
千万别在这里瞎鬼话
真是一个子尔不开窍自命清高的笨旦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1965723 - 2018-01-12 20:04:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
你们两就私地下握手讲和吧。
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, Quantacy, 4 隱形), 130 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140557 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo