本命如何? 待师傅指点。

貼文者 : : 童话

本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 17:15:49

我肖猪。是女的。
马来西亚霹雳州怡宝的华人。
现年农历35岁。狗年就36。
小妹想问2018 流年, 自身运程, 创业事迹,姻缘。
求各位大师指教指教。小妹对玄学一窍不通。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 17:40:08

出生時間有出入。請問你是巳時還是辰時出生?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 17:54:29

我是9时45分 巳时

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 17:58:12

这里的师傅一直混淆我的时辰

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 17:59:22

我也不懂到底是辰还是巳
但我一直用巳

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 19:35:35

巳時命宮的分析

命宮:

樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康,並有較長壽命。行事穩重公正,容易得到人群的敬重;若是自己的想法得不到支持,又能毫不抱怨的退讓。 對自己要求較高,受人喜愛,有良好的判斷力,常常會為人調解紛爭,並可能擁有醫藥方面的才能,常會照顧別人,容易成為團體的領導人物。 外貌上通常眉眼形狀較長,顯得慈祥和藹,較高的體型,言談謙恭,舉止斯文並有威嚴,不過可能容易駝背。 天生擁有領導者魅力,適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。 通常是善良慈悲,樂於助人,外貌良好,眼形較長鼻子端正,動作穩重具有威嚴,少女時期便得到尊長的好評;婚後會細心體貼的照顧丈夫以及子女,並會幫助親友渡過難關,受到別人的敬重。 喜歡研究歷史考據、古物方面事物,並頗具文采及出色才華。 天生便有領袖才華,任何階層的人物,都能接受其領導。 會因為喜歡幫助別人帶來自己的損失,發展事業時可能常被小人算計。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 20:19:27

張貼者: 謝尚橗
巳時命宮的分析

命宮:

樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康,並有較長壽命。行事穩重公正,容易得到人群的敬重;若是自己的想法得不到支持,又能毫不抱怨的退讓。 對自己要求較高,受人喜愛,有良好的判斷力,常常會為人調解紛爭,並可能擁有醫藥方面的才能,常會照顧別人,容易成為團體的領導人物。 外貌上通常眉眼形狀較長,顯得慈祥和藹,較高的體型,言談謙恭,舉止斯文並有威嚴,不過可能容易駝背。 天生擁有領導者魅力,適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。 通常是善良慈悲,樂於助人,外貌良好,眼形較長鼻子端正,動作穩重具有威嚴,少女時期便得到尊長的好評;婚後會細心體貼的照顧丈夫以及子女,並會幫助親友渡過難關,受到別人的敬重。 喜歡研究歷史考據、古物方面事物,並頗具文采及出色才華。 天生便有領袖才華,任何階層的人物,都能接受其領導。 會因為喜歡幫助別人帶來自己的損失,發展事業時可能常被小人算計。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。

谢谢大师为我解答,说得有不准的,也有些准的。无论如何,谢谢您的时间和耐心给我写了这么长的文章。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 20:47:56

辰時的命宮分析

命宮:

足智多能,重視外表,有與各類人群相處的手腕,心思周密並能預先計畫,相當適合外交或是協調方面的事務。 常有機會間接控制大權,雖不會大出風頭,不過卻是真正負責所有策劃、協調、執行的功臣,是相當強而有力的幕僚人才。 常能遇到貴人,並容易找到強硬的靠山得以盡情發揮才華。常常有應酬活動,結交的朋友眾多,並來自不同的階層,能在最須要時得到幫助。 通常是個天性和善、相當有同情心的人,並會以助人為樂。幫助別人的動機來自內心,真摰熱心,不求回報。 外貌高貴,氣質出眾,舉止合宜,言談流暢,待人有禮。有著中等身材,行走動作優雅,人緣很好。大致上,皮膚光滑不過膚色略深

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 20:55:33

辰時的命宮分析

命宮:

足智多能,重視外表,有與各類人群相處的手腕,心思周密並能預先計畫,相當適合外交或是協調方面的事務。 常有機會間接控制大權,雖不會大出風頭,不過卻是真正負責所有策劃、協調、執行的功臣,是相當強而有力的幕僚人才。 常能遇到貴人,並容易找到強硬的靠山得以盡情發揮才華。常常有應酬活動,結交的朋友眾多,並來自不同的階層,能在最須要時得到幫助。 通常是個天性和善、相當有同情心的人,並會以助人為樂。幫助別人的動機來自內心,真摰熱心,不求回報。 外貌高貴,氣質出眾,舉止合宜,言談流暢,待人有禮。有著中等身材,行走動作優雅,人緣很好。大致上,皮膚光滑不過膚色略深

这个时辰讲说比较接近。
你可以替我看事业吗?
貼文者 : : 善居士

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 20:56:53

張貼者: 童话
巳時命宮的分析

命宮:

谢谢大师为我解答,说得有不准的,也有些准的。无论如何,谢谢您的时间和耐心给我写了这么长的文章。

不簡單唷。連在家上網用電腦軟體。復製上來。還有命主稱讚
我說 童話網友啊。你要不要在家上網排個斗數盤看看就有這些內容了
或者D網的練功館也有這些內容。
絕對別謝尚萌準啊

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 20:59:35

張貼者: 善居士
巳時命宮的分析

命宮:

不簡單唷。連在家上網用電腦軟體。復製上來。還有命主稱讚
我說 童話網友啊。你要不要在家上網排個斗數盤看看就有這些內容了
或者D網的練功館也有這些內容。
絕對別謝尚萌準啊

真的啊? 哪你会看吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:00:50

謝尚萌在這用電腦軟體復製上來回應。
在這D網是眾人皆知。
上面有個練功館自助算命。你要不要進去看看
絕對比謝尚萌準喔

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:02:34

我啊。
呵呵。尚在練習中
抱歉~

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:06:18

定盤確定時辰是很重要的事。
不要被電腦軟體糊弄

隨便定盤
貼文者 : : dtn001

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:07:18

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 4.597479,101.090103
均時差: 2.77分 (2分46秒)
地理時差: -75.64分 (-75分38秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)

原本時間: 1983/04/30 09:45:00

真太陽時: 1983/04/30 08:32:00 ---> 辰時

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:08:06

我都不懂我是什么时辰。一直用巳时,但算出来是辰时

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:10:09

張貼者: dtn001

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 4.597479,101.090103
均時差: 2.77分 (2分46秒)
地理時差: -75.64分 (-75分38秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)

原本時間: 1983/04/30 09:45:00

真太陽時: 1983/04/30 08:32:00 ---> 辰時

准确点我是出生于怡宝,你排的是吉隆坡,时辰上有差吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:19:51

在算真太陽時的要件,馬來西亞只有兩個時區可用,
一是 馬來西亞/吉隆坡,另一則是 馬來西亞/古晉,
等兩時區。

怡宝是地點並非國際認定的時區。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:23:06

1982年 馬來西亞政府將時間調快30分鍾
你要再換算時間
這你需上網查一下 把時間換算回來

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:28:53

在算真太陽時的要件,馬來西亞只有兩個時區可用,
一是 馬來西亞/吉隆坡,另一則是 馬來西亞/古晉,
等兩時區。

怡宝是地點並非國際認定的時區。

所以用吉隆坡就对了。哪我是辰时咯?你可以替我看盘吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 21:42:34

希望別被你討厭

至於正確時間你上網查一下

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-01 22:05:08

这里七嘴的老师们研究出来我是丁巳
貼文者 : : 站長

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-02 01:44:14

你要再換算時間

這只有當年而已 , 1983並未影響

基本上,只要照著本站排盤一步步走下去的,就不太會出問題
日光節約、戰時時間、經緯度、均時差,本站全部都考慮到

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-02 07:40:28

謝謝站長~
了解了

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-02 08:28:27

張貼者: 站長
你要再換算時間

這只有當年而已 , 1983並未影響

基本上,只要照著本站排盤一步步走下去的,就不太會出問題
日光節約、戰時時間、經緯度、均時差,本站全部都考慮到

谢谢站长。
我一直都跟着命理网的排版排。其他调整我都没动,因为不懂是什么。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-02 09:00:15

你這盤是早婚易離的盤
或是未婚......
我現在在外面忙
回去後再幫你解盤
貼文者 : : bigapples

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-02 11:31:54

http://ask.destiny.to/consultant/51/blog/4b6be4 照這篇文章說法辰時的會很有錢
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-03 13:50:44

找個時間向當地政府申請出生證明(Birth Certificate),確認出生時辰是否無誤吧。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-03 14:14:09

請教馬來西亞的怡寶與怡保是同個地點嗎?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-03 15:49:12

請教馬來西亞的怡寶與怡保是同個地點嗎?

是同一个地方。 打错字

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-04 20:48:20

杜蘭哥 说我的时间减一小时,就是辰时,这是我的时辰。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 10:52:20

没人给我留言回复。替我看看吧!

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 11:43:53

妳的时间减一小时,請問是基於什麼理由?
貼文者 : : 君無邪

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 13:15:50

因為他住在怡保.時區差一個小時.

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 13:36:33

張貼者: 君無邪

因為他住在怡保.時區差一個小時.

谢谢君爷替回复

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 17:47:57

呵呵...東繞西繞了大半天,原來就是我和站長所講的真太陽時。

歌星華怡保就是妳的同鄉囉。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1963888

. 請問準確是幾時幾分出生的怡保當地時間?
. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

其它的,如妳願意請私訊我。
貼文者 : : polarbearking

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 17:58:10

星馬由於時區問題很多時候都要減去30-90分鐘不等,視乎出生年份。
不過新版排盤好像已經自動更新為真太陽時了。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 18:09:37

張貼者: polarbearking
星馬由於時區問題很多時候都要減去30-90分鐘不等,視乎出生年份。

北極熊王說的對,站長在本帖的第2頁已有說明,
命主出生年份恰巧避過當地政府人為干預的時間。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 18:12:39

呵呵...東繞西繞了大半天,原來就是我和站長所講的真太陽時。

歌星華怡保就是妳的同鄉囉。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1963888

. 請問準確是幾時幾分出生的怡保當地時間?
. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

其它的,如妳願意請私訊我。

谁是歌星华

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-06 18:13:23

張貼者: polarbearking

北極熊王說的對,站長在本帖的第2頁已有說明,
命主出生年份恰巧避過當地政府人為干預的時間。

总而言之, 是辰时就对了

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-06 21:26:49

君自故鄉來,應知故鄉事。

柳腰歌后 歌星 華怡保,若不知道,麻煩請問問妳的爹地。
https://tieba.baidu.com/p/139100110

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-06 22:02:26

https://tieba.baidu.com/p/139100110

抱歉, 不懂

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-07 14:18:18

想问朋友缘, 人缘如何

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-07 15:30:46

想问朋友缘, 人缘如何

缘分浅薄。有师傅为我解说吗?

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-07 20:36:46

抱歉, 不懂

有位歌星名叫 華怡保,早些年前從馬來西亞怡保地區到香港
和台灣來發展,曾經風靡一時。

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-07 20:40:09

抱歉, 不懂

有位歌星名叫 華怡保,早些年前從馬來西亞怡保地區到香港
和台灣來發展,曾經風靡一時。

哦, 是吗。

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-07 21:31:57

我要看一辈子命格,运程,爱情,事业,人缘等等

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-08 11:27:49

请各位大师指点

Re: 本命如何? 待師傅指點。 - 2018-01-08 16:25:09

请大师指点
貼文者 : : 黃半仙

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-08 16:32:33

我肖猪。是女的。

我是9时45分 巳时

扇子

看
貼盤又是 辰時
大家 又太陽時 爭論不休

請 明師 弄清楚了....

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-08 16:38:47

張貼者: 黃半仙

我肖猪。是女的。

我是9时45分 巳时

扇子

看
貼盤又是 辰時
大家 又太陽時 爭論不休

請 明師 弄清楚了....

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

以辰时判断就可以了

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-09 11:05:27

请大师明查

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 09:36:45

算命吗
貼文者 : : 川白

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 13:51:30

人緣不錯,宜晚婚

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 14:23:50

張貼者: 川白
人緣不錯,宜晚婚

谢谢大师回复。
要多晚婚啊?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 14:33:59

基本上你已應了晚婚(一般超過30,不過還是要看地方習俗),現有男友嗎?往後的4年裏應有機會結。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 14:42:30

基本上你已應了晚婚(一般超過30,不過還是要看地方習俗),現有男友嗎?往後的4年裏應有機會結。

现在没有。
男友会是什么条件的?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 14:48:45

可找肖雞狗(較不佳)豬鼠,可請長輩介紹或工作認識,要特別注意男友品行,以上祝福你。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 14:59:57

较不佳是那两个???
品行怎啦?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 15:01:16

对方的职业是什么?
可以在创业社交圈找吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 17:07:39

狗較不佳

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 17:23:26

狗較不佳

嗯, 知道了。 谢谢
貼文者 : : homvine

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 17:56:48

不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 19:03:41

張貼者: homvine
不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

是的。大师

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 19:45:26

若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

巨门是土地(工程),也可以饮食

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

基本上你的专业不在于此(商)

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:03:49

若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

2017就投身创业但没成功。
因为上班不适于我,身体健康不行。
做吃的是中式的零嘴。也可当送礼佳饼。
只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。
但希望礼饼业能成为正业。
我的专业是行政类的,稽查员,但不想干了。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:19:16

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

所以点心是兼职:这没有问题

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

是『现金生意』,不要干:『屯贷』的生意

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:26:06

身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:51:42

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

此生意是现金生意。什么年份适合当正职?
生意会旺吗?

你说平时还有商,是干什么的?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:54:20

身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

胃一直不好,那我知道。
但心血管有事,会中风吗?

做吃的一定很幸苦。
只要赚到钱。
什么时候财运比较好

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 20:55:25

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

因为忌星在外局,运不逢时会破库

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-11 21:07:23

[quote=homvine]

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

[/quote]

明白。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 11:06:06

妳所貼的這個命盤是大富大貴的格局,
命宮之三方四正的天相、祿存、武曲、紫微、天府皆為財星,
以虛歲35歲來說,至今已有數千萬積蓄,年收千萬之命格,
身居高級主管之位,或自創企業為商,生意興隆,財源滾滾而來之命,
得意順遂的人生,絕不可能來此問命。

妳是個性好動,靜不下來,坐不住的人,
做事剛直、果斷,喜好有挑戰性、變化性的工作,
但是內心常有孤獨感及挫折感,也常遇到挫折的打擊,
頑固的錯誤堅持,自以為是正確的想法,是造成妳的運勢不順的原因。

算命師算不準,妳不要太在意,他們也是混飯吃而已,
妳看下列這位台灣響噹噹的祖傳名相士朱媽成,斷來此問命的twj 45歲會再發,
在香港享有盛名的仙姑也斷他45歲會再發,
45歲到了年底還沒發,來此D網問命,
46歲就發了,是發瘋了,47歲就更嚴重了。

http://www.23089322.idv.tw/story.htm

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743811/1

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 11:42:23

我就纳闷了,陈登清大仙随缘大仙。

TWJ先生,好像只是来论命。只和你意见相左,不赞成你的看法,你非得咒的他永世不翻身似的(这都过多久了!!有一年了吧,每隔一般时日,你非得说的别人一文不值,你是安什么心?非得把别人往死里整!!!)

现在人家过的很好,所以别乱咒成推论

真不是打击你,而是你的思维有一点怨天尤人

看不得别人好似

尊重别人为自己积点徳

不要动不动整天胡思乱想如何整人!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话説谁説富贵不上网

双汇集团,恒生电子,天一药业。。。。。

这些都是在网上认识的(论坛)

难道一个台湾人,到大陆发展,人家凭什么相信你??

凡事别想当然。

人家也不是傻子,都身价百亿人民币的人

会听你这种鬼扯淡???

所以你不会遇上

当然,你不曽遇上,那不代表富贵人家不上网

所以:

那叫做一拍脑门想当然

想像能饭吃吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 15:54:57

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 16:21:34

怎么在我贴开骂战 @@

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 17:46:03

張貼者: 隨緣自得

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

(1)我的意思説一个来求测者,和你意见相左有很长一段时日了。何必要咒駡人家发疯?这又是什么,光类似这种帖子有好几帖。这叫论命。这不是拐著湾駡人吗?

他真的倒了八辈子楣(会遇上你这个心眼小的命相师),和你意见相左,时不时拿出来羞辱人?(这叫有道理?)

幸好你不会法术或符法,不然和你意见相左估计得下蛊!!

(2)我就事不就人,事已境迁,你也别乱添油加醋

(3)我会修理其中紫微版主,他是钦天派的真正弟子吗?(他自已说没钱拿证书),又何必欺侮他派呢?(光追著梁派打,这有道理吗?)。版主就一定有理?

(4)攻击八字版主? 一群人围攻一个人,另要造谎说另一人人用马甲(做人可不能这么欺人太甚)

(5)你说的以上这些,你扪心自问,他们干哪一条是有道理?

(6)事实便是事实。千万别变著法羞辱人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就以楼主,你给他命批

我可以找出你所批测几10个不同命盘,但是说出的东西60%相同

有需要这么恶言吗?

还要强说来此问命大都运程不顺

你要楼主去何去何从?

请教!!

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人

实在可恶!!

我告诉你陈登清

即使我现在赔上所有

那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 18:00:46

怎么在我贴开骂战 @@

楼主

基本上按著你想法走,不要太考虑他的説法

因为两三帖都是差不多论调(就八股那几条)

(1)性格固执(2)急躁(这两个经常有,占90%)

不然你可以找找看

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/userposts/id/114055

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 19:57:40

你經常揚言要告的天性又發作了,害我得趕緊收集侮辱、毀謗我的證據,
看來你罵人言論真的是很溜,罵得很順口,應該可稱為一門獨到的絕學,
跟twj一樣指名道姓,有夠聰明,
twj更聰明,更指明是住在試院路死巷的陳登清,侮辱的對象有夠明確,
twj是何許人也?網民及我都莫宰羊,我侮辱了他嗎?

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人
实在可恶!!
我告诉你陈登清
即使我现在赔上所有
那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1965272/2

到底谁硬柪呢?,而且硬柪到底?输了也死鸭子嘴巴硬(那就是你,陈登清先生,网名:『随缘自得』大仙)

你是有一点不长眼!!!(真的很白目!)
你真不是谁,我们也不是没父母生的,要受你这这等王八龟儿子气?

我会扒你学术有问题,是你对人态度太过于可恶!!!

但是不知,陈大仙何时有出现来话题
好没有咧!!!
我记得有一个连屁都不敢放一个。躲在角落当起猪八界归孙子
我不知喜欢躬猫猫的人竟然可以大言不残(障)还真不臊
但是一个不敢出现的人
还能后诸葛套昢道道来,,我说你真的廉耻不知咋写
说真的
你们这种玩把戏,,我都不知死后会不会下十八层
做人咧
不要那么黑心肠
老了,,留个给人家打听

错误的理论,还老王卖瓜
简直胡扯
陈登清
回家去好好读书去
千万别在这里瞎鬼话
真是一个子尔不开窍自命清高的笨旦

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 20:04:23

你们两就私地下握手讲和吧。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 20:13:55

如何看 朋友缘 人缘 比较好

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 21:27:38

你们两就私地下握手讲和吧。

不太现实,因为我自有一帖开始,和他客气,

他以 脏话问候俺,,,那就别怪别人不客气

还要咒我早死

和他説千万不要再攻击门派死活不改恶习

和他説别再损人,他非得故意而为

不想搭理他

死活得造出点事

有这样的人吗?

陈登清先生

别以为过了半年你就嚣张

想大事化小事,你却在半年后再来闹

有你这样的人吗

陈大仙,你可真是可恶的相当极致!!!

无可救药!!

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 21:32:06

陈登清先生

你就慢慢慢造

你要再造次

我一定和你死瞌

别以为别人就让你干著玩!!

你就试试!!

干完别人还要俺和你客气,还真没门!!!

我真不是让你玩的!!

反正你的笑话一出又一出,不怕再来一出!!

徳性样!!

到底谁找事????????????????

陈登清大仙,再一次警告你

要论命。。。。(没人拦著你!!)

但是:

(1)请别把我们给带进去!!(我们不是你的工具,请放尊重点)(看懂了没!!)

不希望我们的网址或人名网名再出现你的文字底下,,我真觉的相当恶心(恶心你懂不懂!!!)

(2)请别再攻击门派(你的嘴能不能不欠!!)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别老是鬼叫俺如何对待你

你自已干什么事(老变著花样损人),我会由著你来吗?

不要説你没干!!!!

若説不听!!

那还怪别人咋地!!

老是没事找什么事??????????????

到底谁老是要在那里起风波???(是你一次又一次找事,我能让你这样干吗??)

有你这的人吗!!!

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 22:01:21

以巳时盘

看朋友缘,一般是以交友先看

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 22:12:46

以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-12 22:19:16

以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-14 10:46:02

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-14 11:05:15

張貼者: 隨緣自得

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

当然天天盯著你(这你都弄几回了,八字版也是。这里也是研究版也是!!)

要不要把网址都连接上来???

不要以为别人不知道,你是安什么心!!!(你真不是一般的欠!)

你老是有时不时把我们提出来,做什么用??(要干樵别人,请当个爷们,请光明正大,别用这种破技俩,隠在别人问命帖子上!!)

要吗就批你的命就是(有必要把我们拿出来损一下吗??)

就请你批命盘时,别我们带进去你的文章里OK?(我们没欠你!!也不是你工具!!)

。。。。。。。。。。。。。。

请你做人,千万别太超过了。。。。。

不搭理你,你时不时来一下

真他X 真没见过这种手表的孩子(当男人当成如此,也未免太贱了吧!!)

。。。。。。。。。。。。

另外,你要损他派。千万别胡説那些歪理

还有,你那变盘理论,紫微的位置,实在少元素(律吕)

没看你书岂你知道?(岂能破解你所谓?)

那么我请教

局数有了(这个肯定,刚起步就是这样!!),,,但是那金木水火土。。你要用什么解释?

那六气有了(位置),那么五运呢?(五行)

人家制历,也要四年一闰。紫微位置也不可能天天都在相同位置。

太乙都有岁差(所以有超神)?紫微也是有误差(所以有五音六律)

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

那么位置会改,那你説紫微位排列循环根本不能成立。(没修正根本大错特错)

这修正本来自古就有,就是『律吕』。不然五音金木水火土,是摆设哦!!

本来流传下来紫微立宫表就修正好了。你却要自做聪明(有意义吗?)

还硬要辩,还要硬要损人

人家不和你再扯下去!!

千方百计得把人拿出来羞辱一番?(有这个必要吗?)

我们可以平白无故让你玩弄吗??(你真的欺人太甚!!)

那让你这么玩弄,我还可以装的不知道?(你以为可以耍贱!!我连个音都没?扯淡也不带这样!!)

五年以来你一直解释不清。。。(真是混水摸鱼!!)

那还説什么鬼话!!!

斗数紫微位置,就是五运六气表现

你都能脱离这个原则!!(死赖不承认自已错误!!,这叫学术研究??扯淡!!)

不是出本书就天下无敌!!

也不是俺们没本事出书(书商十几年前就邀了,有必要那么神气?)

。。。。。。。。

另外你要耍无赖(装皮皮!)也可以

我就和你死磕著。。真没什么了不起!!

説句真格话!!非是你所谓的紫斗位置错误

只是你在技法上没有突破找理由而已!!

但是也别驼鸟心态,并不是不承认就成真!!(那真不现实!!)

我们都是父母所生。没有一个愿意天天让你损(你真没那个权力!!)

你要耍威风!!那请你回到家里去(我可不受你这种气!!)

别把人给逼急了!!!

好了

斗数一书

『窍门大公开』:所谓变盘理理论根本是错误!!

有必要用这种变盘打击别人?(真不是你羞辱他人本钱!!)

请你放尊重。陈登清先生!!

请看清楚欧

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

紫微位置岂有你所谓这种制序,扯什么淡!!

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-14 15:03:08

真他X 真没见过这种手表的孩子(当男人当成如此,也未免太贱了吧!!)

年齡未滿50歲對老年人來說還是個孩子,
年滿50歲稱為老翁,
超過60歲稱為老猴, 正如你說的。

你老是有时不时把我们提出来,做什么用??(要干樵别人,请当个爷们,

你喜歡干樵别人,请当个爷们!

别哭爹喊娘的哭訴,老是揚言要告!
站長你也想告。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1857443

下列全為陳大仙的斗數的節錄核心(大家細細品味一下)

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752224/3
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757544/2
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1825967
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780220
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1844461/1
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1850204
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1826095
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771313
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757981

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1852706
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1853768
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1854697
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1855350

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-14 15:09:07

陳登清先生

從我來第一天

是你用髒話干樵俺(紅孩兒的那一帖)

俺豈能讓你玩假的!!

可惡至極,還扯什麼淡!!!

你干樵俺,俺連個字都不能回你嗎?

別在這裡干樵別人,還受不起別人回嘴!!!

你是誰啊!!

我還惦惦的在那裡讓你干樵嗎?

可能嗎?

自已要亂干別人,還要怪別人,,

扯什麼淡!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫微一天差一度,一個月差三十度、

什麼叫科學觀:

斗杓每天『偏一度,一個月偏移三十度』,再咋算數,並不是每個月初一都在【酉、午、亥、辰、丑、寅】

每個月三十度,符合月象。則十二地支,一個地支三十度(所以斗杓偏移觀象可以知幾月)。

換句話説,一個月差一個地支,豈有可能每個月地支都在那個六個宮位!!!

(騙肖子!!真的騙很大)

這麼簡單數學題就可以使你便局法破功

有什麼好吹

有什麼可以借此騙局法干樵別人

错就错。別在那里老耍陰招。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我就是賠掉名聲地位,就是要扒掉你這個可惡的人(错誤『便盤』還在騙!!!)

所以你貼那些網址對我一點用都沒有!!

我就是死磕到底!!咋地!!

實太可惡

欺人太甚!!

這裡有一半以上命理師都把人家干樵

你是誰啊!!!

連來問命和你意見不合,都要把人家整死

簡直是王x旦

我告訴你陳登清再一次警告你

別太過份

看你的帖子子,哪一個不是先干樵別人

現在倒好編了一堆故事

請吧!!

我就要扒你學術什麼便盤

根本错誤連篇

還用這個在這裡欺侮他人

即然你學不會尊重

那我就賠到底

也要扒你

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-14 15:49:23

呵。貼那些,我以是什麼

你不認可那是你家的事

那表示你學術水平真不咋地!!

若是你可以的話,那我就不會扒你『便菊法』中的错誤(這叫什麼個事!!)

可笑之至

可謂無恥至極叫做無敵

不知自已丑還有裝西施,,真正是笑死人!!

那本什麼書,,可以叫出版商丟垃圾桶去。毫無一點值都沒

還要在這裡欺侮人!!

我就是和你們這些吹仙提個醒

別老是欺侮老實人

早晚一定會吃蟞!!

半桶水老是 秋格格!!

別人不是讓你欺侮假的!!

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-15 14:45:57

请大师 帮忙看看

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-15 18:00:34

想看看姻缘
他 1983/10/11 没有时辰可以算吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-16 14:42:37

有大师替我看看姻缘吗

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-16 17:04:05

沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-16 18:14:00

沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?

对,他是男的

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-16 22:05:48

以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

我肯定我的时辰是巳时,不用再烦了

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-19 19:33:35

想问问我爸和我两姐妹在做的生意很不好,要关掉它如何?
我们的主要经济来源,关掉。想创另一行代替,做哪一行比较好呢?
心情不好,很烦。

求大师解救一下

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-20 09:55:05

請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-20 12:02:32

請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。

目前开的是汽车装饰品批发

生肖是那个比较好

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-22 16:14:55

每个大师算的都不一样。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-22 18:27:50

到底是巳还是辰。
待定盘。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-23 14:09:14

接受了一份工作, 是在物流业做行销的, 会好吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-24 13:59:57

可以看看工作
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-25 15:23:54

到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-25 15:45:22

張貼者: 李技安抓鬼
到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-26 00:37:19

到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?

可以的
這幾天我會抽空問妳一些定盤的問題
妳認真回答一下
正確的生辰就會出現
但妳可不能太急
因我有些忙 coffee

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-26 10:26:08

到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?

可以的
這幾天我會抽空問妳一些定盤的問題
妳認真回答一下
正確的生辰就會出現
但妳可不能太急
因我有些忙 coffee

可以

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-27 17:34:47

技安大师, 你不会2忘记我了吧?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-27 22:32:00

●請提供父、母、兄弟姊妹生年(生肖)
●上午7-9點和9-11點,這雨個時段,那個時段精神較好?
●晚上7-9點和9-11點雨個時段,那個時段精神較差較易疲倦想睡覺?
●父、母,那一個對妳較好?妳較喜歡父或母?那一個較易溝通?
●兄弟姊妹那一個對妳較好?妳較喜歡那一個?那一個較好溝通?
●兄弟姊妹是否已結婚?若已結婚,配偶生肖?
●若是談過戀愛,對方生年?那一年認識?那一年分手?
★在個性方面(行事風格),妳是屬於較積極又有毅力,常會堅持己見?◎或是屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。
■以上請詳細回答,不要遺漏。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-27 23:26:59

●請提供父、母、兄弟姊妹生年(生肖)
●上午7-9點和9-11點,這雨個時段,那個時段精神較好?
●晚上7-9點和9-11點雨個時段,那個時段精神較差較易疲倦想睡覺?
●父、母,那一個對妳較好?妳較喜歡父或母?那一個較易溝通?
●兄弟姊妹那一個對妳較好?妳較喜歡那一個?那一個較好溝通?
●兄弟姊妹是否已結婚?若已結婚,配偶生肖?
●若是談過戀愛,對方生年?那一年認識?那一年分手?
★在個性方面(行事風格),妳是屬於較積極又有毅力,常會堅持己見?◎或是屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。
■以上請詳細回答,不要遺漏。

● 父 1949 牛 , 母 1957 鸡, 妹 1984 鼠。
● 上午9-11点 精神比较好
● 晚上9-11点 较疲倦
●父母两个都对我特别宠爱, 我喜欢母情, 但尊敬父亲。较容易和母情沟通, 较粘母情。
●只有一个妹妹。 手足互相帮助, 容易吵架也容易和好。
● 妹在 2017 年结婚。 夫婿是属虎的。
● 在2005年认识拍拖, 对方属鸡, 三个月而已, 同年分手。
● 屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-28 00:12:20

妳妹妹幾點出生?
妳排行第幾?老大嗎?
父母健康狀況如何?有沒有重大疾病?何時的事?
妹妹待妳較好或妳待妹妹較好?
上班時妳的毅力夠不夠?和同事互動好不好?
有些盲點須弄清楚

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-28 00:41:06

妳妹妹幾點出生?
妳排行第幾?老大嗎?
父母健康狀況如何?有沒有重大疾病?何時的事?
妹妹待妳較好或妳待妹妹較好?
上班時妳的毅力夠不夠?和同事互動好不好?
有些盲點須弄清楚

● 我妹出生于凌晨1点多
● 我是老大
● 父亲于2005年中风, 身体越来越衰弱。 母亲有胃病。
● 妹妹对我较好
● 我的工作很难长久。一直换工作。 同事方面很难相处, 不融洽。

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-28 01:16:48

妹妹應是林32歲開始才對妳較好吧?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-28 01:32:17

没有。 妹妹从小就对我很好。
她很重视手足情的

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-28 01:42:28

没有。 妹妹从小就对我很好。
她很重视手足情的

了解
明天下午或晚上繼續....該睡了

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-01-29 14:39:43

技安大师, 你有没有忘了我啊?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 15:43:44

技安大师, 不要忘记我

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 16:47:08

技安大师, 不要忘记我

妳們兩姊妹的生辰應該都是正確的
但有些疑點必需釐清..
也許我們的問答方式有些雞同鴨講
今晚十點後再來溝通一下
妳妹夫是1974或1986年生的虎?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 17:50:45

技安大师, 不要忘记我

妳們兩姊妹的生辰應該都是正確的
但有些疑點必需釐清..
也許我們的問答方式有些雞同鴨講
今晚十點後再來溝通一下

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 22:51:28

技安大师, 不要忘记我

若是這樣子,妳是巳時生的,妳妹妹是丑時生的,錯不了啦
妳想問什麼事?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 23:04:49

技安大师, 不要忘记我

若是這樣子,妳是巳時生的,妳妹妹是丑時生的,錯不了啦
妳想問什麼事?

1. 事业。 想创业。但没有方向那一行比较好? 什么时候比较适合? 可不可以名成利就, 赚到钱。和我妹合伙做生意, 行吗?
2. 工作。现在在物流公司做行销。可以做得出色吗?
3. 姻缘。 很喜欢一个男生 1983/10/11 没有时辰。会有缘分吗?
除了这个, 还有别的吗? 性格长相如何? 年龄相仿吗? 干什么事业的?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-01 23:54:28

1. 事业。 想创业。但没有方向那一行比较好? 什么时候比较适合? 可不可以名成利就, 赚到钱。和我妹合伙做生意, 行吗?
3. 姻缘。 很喜欢一个男生 1983/10/11 没有时辰。会有缘分吗?
除了这个, 还有别的吗? 性格长相如何? 年龄相仿吗? 干什么事业的?

令尊做什麼事業?
现在的物流公司行销,業績能維持一定水準就可以了,業績出色有困難吧!
在命理上而言,妳們雨姊妹想單獨創業成功的難度很高,但合作創業倒是具有互補性,令尊和妳倆加起來互補性更強....
妳和1983/10/11這個男生,若能互相珍惜,雖然沒強烈的電流互通,卻有機會靠慢火熬出情緣的...

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-02 08:36:06

令尊做什麼事業?
现在的物流公司行销,業績能維持一定水準就可以了,業績出色有困難吧!
在命理上而言,妳們雨姊妹想單獨創業成功的難度很高,但合作創業倒是具有互補性,令尊和妳倆加起來互補性更強....
妳和1983/10/11這個男生,若能互相珍惜,雖然沒強烈的電流互通,卻有機會靠慢火熬出情緣的...

我爸是做汽车装饰批发的。
但我俩做得很吃力, 会想找另一个行业代替。请问什么行业比较好。
为甚么在物流行销只能维持一般?
和这男生还没认识, 有机会吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-03 08:17:46

技安大师, 我给你回音了

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-03 14:35:27

但我俩做得很吃力, 会想找另一个行业代替。请问什么行业比较好。

妳父親的事業,妳倆姊妹的確很難接上手

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-03 15:07:11

妳父親的事業,妳倆姊妹的確很難接上手

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。
什么时候适宜开始创业?

姻缘好吗? 什么时候遇到真姻缘? 可以开花结果白头偕老吗? 对方是年龄相仿?
他是什么条件的?

物流行销可做长久吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-03 15:22:45

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。幼教、觀光農場、植栽或生機飲食.....
什么时候适宜开始创业?己亥年
姻缘好吗? 什么时候遇到真姻缘? 可以开花结果白头偕老吗? 对方是年龄相仿?
他是什么条件的?跟妳同年的
物流行销可做长久吗?可以,因為難有更佳選擇

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-03 16:16:32

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。幼教、觀光農場、植栽或生機飲食.....
什么时候适宜开始创业?己亥年
他是什么条件的?跟妳同年的
物流行销可做长久吗?可以,因為難有更佳選擇

那是属土的行业吗? 有没有比较先进的行业?
己亥年是那一年?

跟我同年的什么时候出现? 他的事业是经商的吗?
之前说的那个 1983/10/11 是他吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-04 16:17:21

那是属土的行业吗? 有没有比较先进的行业?不是用金水木火土看的,是用星性看的,那一顆星出現吉象,該星群結構所管的行業就是選項
己亥年是那一年?農曆年算是後年(2019年2月5日開始)

跟我同年的什么时候出现? 他的事业是经商的吗?
之前说的那个 1983/10/11 是他吗?若互動後互有好感,就可能是他

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-04 16:29:56

现在这个男生的事业有成, 是一家出名的科技公司的老板和执行董事, 是个公众人物, 他是英语背景的,
我和他有隔阂吗? 或背景相差很远, 会有生活上习惯不同, 而导致我对他有压力。会吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-04 16:30:42

现在这个男生的事业有成, 是一家出名的科技公司的老板和执行董事, 是个公众人物, 他是英语背景的,
我和他有隔阂吗? 或背景相差很远, 会有生活上习惯不同, 而导致我对他有压力。会吗?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-04 17:47:08

我應該說的很清楚了吧!
癸亥年生的男生那麼多,必須是認識後互動之下能互喜的,才是妳的正緣
妳單方面喜歡那科技老板,若想辦法認識、互動後,他也喜歡妳,就可能是他

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-04 21:19:30

请问2018流年如何?

Re: 本命如何? 待师傅指点。 - 2018-02-05 17:02:59

技安大师, 我要问今年流年如何?