DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1965726 - 2018-01-12 20:13:55 Re: 本命如何? 待师傅指点。 * [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
文章數: 163
如何看 朋友缘 人缘 比较好
↑回到頂端↑
#1965732 - 2018-01-12 21:27:38 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 童话
你们两就私地下握手讲和吧。

不太现实,因为我自有一帖开始,和他客气,

他以 脏话问候俺,,,那就别怪别人不客气

还要咒我早死

和他説千万不要再攻击门派死活不改恶习

和他説别再损人,他非得故意而为

不想搭理他

死活得造出点事

有这样的人吗?

陈登清先生

别以为过了半年你就嚣张

想大事化小事,你却在半年后再来闹

有你这样的人吗

陈大仙,你可真是可恶的相当极致!!!

无可救药!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1965733 - 2018-01-12 21:32:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
陈登清先生

你就慢慢慢造

你要再造次

我一定和你死瞌

别以为别人就让你干著玩!!

你就试试!!

干完别人还要俺和你客气,还真没门!!!

我真不是让你玩的!!

反正你的笑话一出又一出,不怕再来一出!!

徳性样!!

到底谁找事????????????????

陈登清大仙,再一次警告你

要论命。。。。(没人拦著你!!)

但是:

(1)请别把我们给带进去!!(我们不是你的工具,请放尊重点)(看懂了没!!)

不希望我们的网址或人名网名再出现你的文字底下,,我真觉的相当恶心(恶心你懂不懂!!!)

(2)请别再攻击门派(你的嘴能不能不欠!!)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别老是鬼叫俺如何对待你

你自已干什么事(老变著花样损人),我会由著你来吗?

不要説你没干!!!!

若説不听!!

那还怪别人咋地!!

老是没事找什么事??????????????

到底谁老是要在那里起风波???(是你一次又一次找事,我能让你这样干吗??)

有你这的人吗!!!

↑回到頂端↑
#1965736 - 2018-01-12 22:01:21 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
以巳时盘

看朋友缘,一般是以交友先看

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

附加檔案

↑回到頂端↑
#1965737 - 2018-01-12 22:12:46 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: homvine
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??
↑回到頂端↑
#1965739 - 2018-01-12 22:19:16 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

↑回到頂端↑
#1965993 - 2018-01-14 10:46:02 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2057

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1965996 - 2018-01-14 11:05:15 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 隨緣自得

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

当然天天盯著你(这你都弄几回了,八字版也是。这里也是研究版也是!!)

要不要把网址都连接上来???

不要以为别人不知道,你是安什么心!!!(你真不是一般的欠!)

你老是有时不时把我们提出来,做什么用??(要干樵别人,请当个爷们,请光明正大,别用这种破技俩,隠在别人问命帖子上!!)

要吗就批你的命就是(有必要把我们拿出来损一下吗??)

就请你批命盘时,别我们带进去你的文章里OK?(我们没欠你!!也不是你工具!!)

。。。。。。。。。。。。。。

请你做人,千万别太超过了。。。。。

不搭理你,你时不时来一下

真他X 真没见过这种手表的孩子(当男人当成如此,也未免太贱了吧!!)

。。。。。。。。。。。。

另外,你要损他派。千万别胡説那些歪理

还有,你那变盘理论,紫微的位置,实在少元素(律吕)

没看你书岂你知道?(岂能破解你所谓?)

那么我请教

局数有了(这个肯定,刚起步就是这样!!),,,但是那金木水火土。。你要用什么解释?

那六气有了(位置),那么五运呢?(五行)

人家制历,也要四年一闰。紫微位置也不可能天天都在相同位置。

太乙都有岁差(所以有超神)?紫微也是有误差(所以有五音六律)

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

那么位置会改,那你説紫微位排列循环根本不能成立。(没修正根本大错特错)

这修正本来自古就有,就是『律吕』。不然五音金木水火土,是摆设哦!!

本来流传下来紫微立宫表就修正好了。你却要自做聪明(有意义吗?)

还硬要辩,还要硬要损人

人家不和你再扯下去!!

千方百计得把人拿出来羞辱一番?(有这个必要吗?)

我们可以平白无故让你玩弄吗??(你真的欺人太甚!!)

那让你这么玩弄,我还可以装的不知道?(你以为可以耍贱!!我连个音都没?扯淡也不带这样!!)

五年以来你一直解释不清。。。(真是混水摸鱼!!)

那还説什么鬼话!!!

斗数紫微位置,就是五运六气表现

你都能脱离这个原则!!(死赖不承认自已错误!!,这叫学术研究??扯淡!!)

不是出本书就天下无敌!!

也不是俺们没本事出书(书商十几年前就邀了,有必要那么神气?)

。。。。。。。。

另外你要耍无赖(装皮皮!)也可以

我就和你死磕著。。真没什么了不起!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

説句真格话!!非是你所谓的紫斗位置错误

只是你在技法上没有突破找理由而已!!

但是也别驼鸟心态,并不是不承认就成真!!(那真不现实!!)

我们都是父母所生。没有一个愿意天天让你损(你真没那个权力!!)

你要耍威风!!那请你回到家里去(我可不受你这种气!!)

别把人给逼急了!!!

好了

斗数一书

『窍门大公开』:所谓变盘理理论根本是错误!!

有必要用这种变盘打击别人?(真不是你羞辱他人本钱!!)

请你放尊重。陈登清先生!!

请看清楚欧

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

紫微位置岂有你所谓这种制序,扯什么淡!!

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

↑回到頂端↑
#1966030 - 2018-01-14 15:03:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2057

編輯者: 隨緣自得 (2018-01-14 15:08:04)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1966031 - 2018-01-14 15:09:07 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門

陳登清先生

從我來第一天

是你用髒話干樵俺(紅孩兒的那一帖)

俺豈能讓你玩假的!!

可惡至極,還扯什麼淡!!!

你干樵俺,俺連個字都不能回你嗎?

別在這裡干樵別人,還受不起別人回嘴!!!

你是誰啊!!

我還惦惦的在那裡讓你干樵嗎?

可能嗎?

自已要亂干別人,還要怪別人,,

扯什麼淡!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫微一天差一度,一個月差三十度、

什麼叫科學觀:

斗杓每天『偏一度,一個月偏移三十度』,再咋算數,並不是每個月初一都在【酉、午、亥、辰、丑、寅】

每個月三十度,符合月象。則十二地支,一個地支三十度(所以斗杓偏移觀象可以知幾月)。

換句話説,一個月差一個地支,豈有可能每個月地支都在那個六個宮位!!!

(騙肖子!!真的騙很大)

這麼簡單數學題就可以使你便局法破功

有什麼好吹

有什麼可以借此騙局法干樵別人

错就错。別在那里老耍陰招。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我就是賠掉名聲地位,就是要扒掉你這個可惡的人(错誤『便盤』還在騙!!!)

所以你貼那些網址對我一點用都沒有!!

我就是死磕到底!!咋地!!

實太可惡

欺人太甚!!

這裡有一半以上命理師都把人家干樵

你是誰啊!!!

連來問命和你意見不合,都要把人家整死

簡直是王x旦

我告訴你陳登清再一次警告你

別太過份

看你的帖子子,哪一個不是先干樵別人

現在倒好編了一堆故事

請吧!!

我就要扒你學術什麼便盤

根本错誤連篇

還用這個在這裡欺侮他人

即然你學不會尊重

那我就賠到底

也要扒你

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

↑回到頂端↑
#1966039 - 2018-01-14 15:49:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
呵。貼那些,我以是什麼

你不認可那是你家的事

那表示你學術水平真不咋地!!

若是你可以的話,那我就不會扒你『便菊法』中的错誤(這叫什麼個事!!)

可笑之至

可謂無恥至極叫做無敵

不知自已丑還有裝西施,,真正是笑死人!!

那本什麼書,,可以叫出版商丟垃圾桶去。毫無一點值都沒

還要在這裡欺侮人!!

我就是和你們這些吹仙提個醒

別老是欺侮老實人

早晚一定會吃蟞!!

半桶水老是 秋格格!!

別人不是讓你欺侮假的!!

↑回到頂端↑
#1966190 - 2018-01-15 14:45:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请大师 帮忙看看
↑回到頂端↑
#1966221 - 2018-01-15 18:00:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想看看姻缘
他 1983/10/11 没有时辰可以算吗?
↑回到頂端↑
#1966351 - 2018-01-16 14:42:37 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
有大师替我看看姻缘吗
↑回到頂端↑
#1966370 - 2018-01-16 17:04:05 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?
#1966385 - 2018-01-16 18:14:00 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 川白
沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?

对,他是男的
↑回到頂端↑
#1966423 - 2018-01-16 22:05:48 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

我肯定我的时辰是巳时,不用再烦了
↑回到頂端↑
#1966870 - 2018-01-19 19:33:35 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想问问我爸和我两姐妹在做的生意很不好,要关掉它如何?
我们的主要经济来源,关掉。想创另一行代替,做哪一行比较好呢?
心情不好,很烦。

求大师解救一下
↑回到頂端↑
#1966964 - 2018-01-20 09:55:05 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。
#1966990 - 2018-01-20 12:02:32 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 川白
請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。

目前开的是汽车装饰品批发

生肖是那个比较好
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, Quantacy, A Moke, jackso, 4 隱形), 156 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo