DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1825836 - 2015-12-08 03:00:21 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎?
貪狼者 離線
潛龍勿用
文章數: 9
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天三 |天太右陰|武貪 |太巨|
|
姚馬福巫台 |同陰弼煞|曲狼 |陽門|
|得
|陷不廟 |廟廟利 |平廟 |
| 天 29|
30| 31| 32|
|43-52 虛丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |八恩天破 |
|
使 | 陰男國曆 72 年 7 月 2 日 酉 時生 |座光貴碎 |
|廟
| |陷 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 5 月 22 日 酉 時生 | 33|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
廉破台龍 身遷| |天天天|
|
貞軍輔池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |機梁喜宿 |
|平陷
宮宮| |利廟廟 |
|
祿 27| 流年 104 歲次乙未 大限戊午 虛歲 33 | 34|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤天 |文文空翡旬 |祿截解天旬 |紫七天封鳳 |
|
傷辰壽 |昌曲亡廉空 祿|路神空空 |微殺廚誥閣 |
|
|廟廟 廟 |廟 |旺平陷 |
| 26|
25| 36| 35|
|73-82 甲寅|83-92
乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2015-12-08 10:00:42)
編輯這篇文章的原因: 幫修改標題
↑回到頂端↑
#1825843 - 2015-12-08 07:05:07 Re: 2015年遇到人生最大難關,請問師父,我可過到嗎? [Re: 貪狼者]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
hi, pls see your inbox
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1825854 - 2015-12-08 08:50:40 Re: 2015年遇到人生最大難關,請問師父,我可過到嗎? [Re: 貪狼者]
小翊 離線
或躍在淵
文章數: 308
有官司?
#1825865 - 2015-12-08 09:12:37 Re: 2015年遇到人生最大難關,請問師父,我可過到嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用
事業,家人出現問題
↑回到頂端↑
#1825879 - 2015-12-08 10:14:05 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

看過來
就此盤:

最大難關
應該是
23-32 己未大運
如今且過
目前新起大運

2015今年
家宅稍微不安
女性長上?

今年只要
切記凡事保守
不貪不妄求
目標訂低些

至於個人
此運
事業職場更迭
一動不如一靜

相信
自能化危為安

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1825881 - 2015-12-08 10:23:03 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用
新起大運會否不太順利?長上意思是?
↑回到頂端↑
#1825895 - 2015-12-08 11:55:56 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
明年下半年會有轉機..
↑回到頂端↑
#1825906 - 2015-12-08 13:46:42 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
幼年即見大凶,金火交戰,身大恙或家中逢凶,凶度勝過今明2年,以此看閣下亦有福份,宜立願多做功德,量力布施,多祈神明扶持,應能過關。
29歲官訟是非,31身心具創,今年見白虎明年見陽刃,如能過關亦要35歲後方見平順。
殺重,性急,爭強好勝,期能修口修心,有利無害。

↑回到頂端↑
#1825967 - 2015-12-08 18:46:47 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
本來夫宮坐貪狼忌不得位,婚姻有多磨擦

家不合業難興

男人啊,,,,外面的野花不要采(子女坐科,。。。。。。。。。。。)

我看屋頂都要掀~~~(婚姻問題很大)~~真大條

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1825969 - 2015-12-08 19:01:19 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 鸿名山水]
黃半仙 離線

一路發發發

看過來
就此盤:

23-32 己未
危機都...

沒又聽他提起 這檔事?!

莫非.....?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1825974 - 2015-12-08 19:33:44 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用

這檔事即是甚麼?莫非??
可否說清楚少少?
↑回到頂端↑
#1825986 - 2015-12-08 20:32:58 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 貪狼者

這檔事即是甚麼?莫非??

鴻名 網友說:
我看屋頂都要掀~~~(婚姻問題很大)~~真大條

看過來
就此盤:
確是 有些危機才是
請問
危機已經過去式了嗎?!

~參考~

angel

編輯者: 黃半仙 (2015-12-08 22:08:34)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1825987 - 2015-12-08 20:39:10 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用
其實除了婚姻無問題之外,其他都出現問題。危機未過。
↑回到頂端↑
#1825993 - 2015-12-08 21:07:43 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
a1123724 離線
終日乾乾
文章數: 192
貪狼者您好

若您提供的命盤正確的話,今年您的家父運氣不是很好,兄弟的劫難亦多,子女亦有生病跡象,不知您指的是哪方面?

而事業的話,在33-42這個大限的大運,對事業並不理想,請問是您自行創業嗎?還是與人合伙?

與人是否有契約上的糾紛?

編輯者: a1123724 (2015-12-08 21:34:56)
↑回到頂端↑
#1825994 - 2015-12-08 21:10:05 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
鸿名山水 離線
一元復始
張貼者: 貪狼者
其實除了婚姻無問題之外,其他都出現問題。危機未過。

剛黃半仙老師說是長上,是指你父母而言

但是面對此盤~~~

當然有夫官線的問題

事業不好,,亦當然必竟大官忌沖本官之故,今年一定會發生,,可也以說運不好

然是盤面有一男二女之象,,且大限夫沖本命(忌逢祿)飛逢四化(又同組)99%都有事???

這就俺不解之處

似乎俺錯斷,其他老師繼續~~

附加檔案

↑回到頂端↑
#1826038 - 2015-12-09 02:50:27 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用
其實我自己就是知道自己貪狼化忌,所以我會對婚外情會特別小心。
公司接近敗,生意下跌。
↑回到頂端↑
#1826041 - 2015-12-09 03:12:39 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
鸿名山水 離線
一元復始
忌星在外局者,要自已當法人(事業登記者),是不宜的

祿權組,在夫,三限創業,但是忌星還是忌星,他像一個定時炸彈,,時間到會忌沖官祿宮

我有一種方法,不知可行,,,,法人登記於比較有財運的人

我在大陸試了幾個人,還有一定效果,,,,

你可暫且一試,,,因為再下去,,你估計很難度過命盤難關

今年是大官忌沖本官之年,,,換限之後,也就是過了五日節(端五)過很明顯。。。

關於婚姻,這一點我就不再問,,(你的反饋,可能我真的論錯,俺需要檢討)

↑回到頂端↑
#1826042 - 2015-12-09 03:27:17 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
貪狼者 離線
潛龍勿用
謝回覆,我不知道這是否叫知命而改命。
↑回到頂端↑
#1826049 - 2015-12-09 06:44:52 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
a1123724 離線
終日乾乾
文章數: 192
貪狼者您好

如果是公司生意問題,除了可以採用鴻名山水老師的意見之外。如果您願意的話,也可將您太太或者是您信任的家人,在取得他們的同意下,將他們的命盤PO上來,讓各位老師看看哪一位較有財運。

依個人了解,您的兄弟之中,有人在這一個大限的大運是有財運的。

當然最壞的打算,便是趁還沒虧錢的時候,放下,將公司收了。

因為在這景氣低迷,買氣不振的情況下,各行各業都經營的很辛苦。

有道是留著青山在,不怕沒柴燒。

當然這是最壞的打算。
↑回到頂端↑
#1826124 - 2015-12-09 15:38:13 Re: 2015年 事業,家人 最大難關,請問師父,我可度過嗎? [Re: 貪狼者]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先生在一些問題之前想請教一些事

1.18歲前是否有搬家或長期居住在他人處

2.讀書學歷偏向私立校

3.青少年時期讀書有叛逆心態不喜拘束.....就學時就有創業念頭

4.24-32歲中間有搬家出國或車禍意外.三者有一項或以上

5.事業有與人合作或合夥而出事

6.事業上非單一項(身兼兩職)為兩個或兩項項專長

7.官司是否於去年103年就有頭至今年而且牽連是刑事民事都有

以上幾樣先詢問您一下

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (h0116, 7 隱形), 224 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140974 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo