DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1945836 - 2017-08-23 11:28:48 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情
阿妮妮 離線
潛龍勿用
文章數: 8
1.求籤者:A.本人 B.女
2.求籤地點:A.寺廟跟線上 B.高雄霞海城隍廟。
3.求籤日期:106年8月12日 (國曆)
4.問事的類別:我想問他是不是有復合的機會
5.對問題或事件前因後果的描述:

我跟他在七月底 31 號最後一天分手,
因為我的大女人主義讓他受不了,他覺得我把他綁得太累,
但其實他一直都不肯告訴我,我覺得感情的事情就是要提出來,
一邊起成長、一邊一起學習,他不說、我不問,這就是代溝,
其實我很樂於改變,最近開始跟一些心理老師上課,
老師要我好好去思考我們之間的問題。

但是他一直說我們退回到原本乾姊姊跟乾弟弟對我們是最好的,
所以分手將近一個月這些日子都有不停地在藕斷絲連,
我看得出他對我的態度還是顯然在生氣的狀態,
因為他跟別人聊天都不是這樣,對我就不一樣,
有人說他還在生氣表示他還在乎這件事情,他一樣也是放不下,
如果他放下了這執念,他對你的態度應該會跟其他朋友是一樣的才對。

我朋友也一直告訴我,我的執念太深,一直要我放下,
但是我覺得這段感情的主角是我跟他,只有我們明白我們這段感情的一切,
至於有少數幾位朋友對我們個感情比較稍微了解的,他們都是中立及不予置評,
也很多人要我順其自然,叫我別想太多,先給彼此一段時間去消化。

但是我覺得他感覺對我怨念很深,會不會一直鬼打牆的走不出來,
是不是需要有一個人去指引他呢?

6.是否點香稟告並等待30分鐘:有點香,但是廟方人員是跟我說等十分鐘即可
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 

我主要是去問月老,一開始我稟告我的資料跟對方資料給月老,
然後問月老在不再?(一個聖杯)
我做了那麼多挽回的事情他會感動嗎?(一陰杯)
月老請問我個性改了他會回來嗎?(一陰杯)
月老你確定有查到他的資料嗎?(一聖杯)
月老我跟他緣分是不是盡了?(一陰杯)
月老我跟他年底前有復合機會嗎?(一聖杯)
月老我跟他年底前有復合機會嗎?(再聖杯)
月老我跟他年底前有復合的機會嗎?(三聖杯)
月老我跟他三個月內有復合的機會嗎?(一聖杯)

後來我就開始求籤,希望月老給我個指示。
第一杯是笑杯,第二杯是聖杯。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 

B.有,一個聖杯(廟方人員跟我說一聖杯就可以了)

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

這籤是第 51 籤,這籤我求了很久,大概快抽了十幾支了,
但是很玄的是,只要我抽到 21、31、41 ,只要尾數是 1 的,
一開始都是前兩個聖杯,後面最後一個不是笑杯就是陰杯,
我就在想是不是尾數是 1 的籤才對,結果真的抽到 51 籤。

10.籤詩內容:

君今百事且隨緣
水到渠成聽自然
莫嘆年來不如意
喜逢新運稱心田

11.籤詩故事:

這個我不知道耶!因為廟方人員很忙,沒有給我解釋,
他只給我兩本書,叫我拍照下來回去問看看,或上網查。

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。

---------------------------------

然後因為最近又加上奶奶過世,最近很忙,
不然其實我很想再去月老廟再問一次,
怕自己是不是很多事情沒有講清楚。

於是我剛剛在線上又求了一支籤
針對您的疑問「我跟他有復合的機會嗎?」,
您所輸入的數字是「840424」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第232籤
「可以寄,可以託,事遲遲,無舛錯。」

解釋
「所問之事可以託付他人去辦,不過進行緩慢,好在尚不至出錯。」

想詢問各位大師的意見,對於這支籤,到底是什麼指引方向呢?
我九月份再去別間月老廟求籤可以嗎?
↑回到頂端↑
廣告
#1945846 - 2017-08-23 11:46:36 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
你也好好笑,居然問有沒有查到他的資料。

籤詩故事應該是有,但是你沒寫,我也不好擅自解題。

月老既然已經給你三聖筊,指示年底前復合,那你又有甚麼好疑惑的呢?

還有,線上求的籤詩,我都不解,無神明指引的,怎麼會準。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945854 - 2017-08-23 12:20:59 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 廿廿]
阿妮妮 離線
潛龍勿用
我查了一下典故
是這個嗎?

第五十一籤 御溝流紅葉【己甲 上吉】

【典故】

唐朝。宣宗宮內。韓夫人不蒙寵辛。偶向紅葉題詩一首。流出御溝。一應試官人顧況(于佑)於御溝邊。拾得紅葉。上題詩云。
流水何太急。深宮盡日閒。殷勤謝紅葉。好去到人間。況亦拾紅葉。戲和之云。

愁見鶯啼柳絮飛。上陽宮女斷腸時。
君恩不禁東流水。葉上題詩寄與誰。

也從御溝中流將進去。天子知此事。卻把韓夫人嫁與于佑。夫婦百年偕老。(按御題葉名有四。姑錄其一)。
↑回到頂端↑
#1945862 - 2017-08-23 13:32:02 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
是的

請問妳之前有談過戀愛嗎?

妳男友之前有談過戀愛嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945894 - 2017-08-23 17:23:53 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 廿廿]
阿妮妮 離線
潛龍勿用
你好,我之前談過三次戀愛,他是我的第四任,
他之前有談過兩次,是國中時期,不知道算不算耶 ?
因為據我所知,我是他唯一公開的女朋友,大家都覺得我是他的初戀。
↑回到頂端↑
#1945964 - 2017-08-24 06:39:41 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
檢討自己,不要給對方太大壓力,年底前會有好消息!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945999 - 2017-08-24 13:10:27 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 廿廿]
阿妮妮 離線
潛龍勿用
大師可以了解一下大概月老給我的指引是什麼意思嗎?
這邊的「喜逢新運稱心田」
新運指的是「新人新氣象」還是「舊人新氣象」呢?
↑回到頂端↑
#1946076 - 2017-08-24 22:16:38 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
新運是指過年

年一過,干支皆換,所以新運。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1946092 - 2017-08-25 00:47:05 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 廿廿]
阿妮妮 離線
潛龍勿用
那請問大師
為什麼你說是年底會有好消息呢?
↑回到頂端↑
#1946124 - 2017-08-25 08:04:31 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
正好換運的時候

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1946332 - 2017-08-26 12:00:00 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 廿廿]
阿妮妮 離線
潛龍勿用
大師請問我的戀愛經驗跟她的戀愛經驗,
與這首詩籤有關是嗎?是什麼關聯呢?
↑回到頂端↑
#1946415 - 2017-08-27 08:31:19 Re: 請大師幫我解詩籤,關於挽回感情 [Re: 阿妮妮]
廿廿 離線
雙喜臨門
有些廟,籤詩沒有典故,有些廟是有。

因為我不知道妳抽到的籤詩有沒有,所以不敢直斷。

但是如果有典故,應該要跟你的故事有所關聯,可是從妳的敘述,實在看不出來。

因為之前妳有得到三聖筊,所以可以確認今年底,就會有好消息!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, vangelis, 4 隱形), 181 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140577 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo