DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1945615 - 2017-08-22 07:44:26 關於徵驗的問題 *****
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 老黄
大大所欠者在於展示你预測的準確性,使人不得不折服你的理論。
所有隔空打影,纸上談兵的理論,不值一文,網上过百萬字的命学論文免費下載。

專业命師,有料之餘也要包裝自己,在此網也可看到各色各样的包裝术,有者好為人師踐踏他人,有者故弄玄虚,有者表現用詞技術,但一談徵驗,就失踪,這都是偽术,假大空的理論。算命術,不是算命道,術是技術,可应用的,所以不能離开徵驗這一個根本。
翻查很多大師的貼子,有多小個準到使人震驚的呢?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945085#Post1945085

這是老黃大大在此帖中提及徵驗的問題!究竟是否要有徵驗才算是明師?

我後來有回,就在連結文章中的下一個。

但是,我覺得還是沒有講明白,又不願打擾到原樓主,所以移到此區討論。如果站長認為不妥,可以刪除。

首先,名師要不要徵驗?這個見仁見智!我個人以為,除非命主對於自己的出生時間有疑問,否則是不需徵驗的。至於命主相不相信,那是他的事。即使有徵驗了,命主也常常會再找其他人算,擺明了就是不相信你,那有沒有徵驗,又有甚麼差別呢!

在來就是徵驗的方法,很多老師所做的徵驗,其實都有瑕疵。不是語焉不詳,要不然就是留有後路,可以事後迴旋。

要不然,就有些比較髒的作法。有些命師,會派人去打探命主的資料,然後再來論命,當然徵驗都對。

我曾經在臉書遇到過這樣的人,他自稱不須八字,只要有姓名及地址,就可以幫人算命。然後,就有同謀的人,出來攪和,一看就知道是騙子。命主如果遇到這種人,即使徵驗了,也無法分辨老師的功力。

再說我個人的原因,因為這個帳號是用來罵人的。我是嫉惡如仇,卻又怕事,所以不敢用本名,只能用化名。本來這個帳號沒有要來幫人算命的,卻也湊巧用了這麼多年,也幫人算命了。本來只是短期的,卻變成長期的。我這個帳號,終究要廢用,大概一年吧!所以就算有甚麼名氣,我也不能享用,所以我也不想多花時間。

根據我的經驗,來問命的根本就不在乎你以前算命有沒有準。他們會一直問許多人,然後挑一個喜歡的答案,而不是最準的。所以,有沒有徵驗,其實也沒多大關係!

我也奉勸那些在命理區的命師門,不要想在網路中成名立萬。在網路世界中,這是很難的,即使你的徵驗很準,命主也不會在乎的,不需要浪費時間與精力。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
廣告
#1945631 - 2017-08-22 09:26:32 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
名師不一定是明師

名師可以無料, 弄虛作假,但只要懂得包裝做勢, 便可以揚名立萬, 其門如市, 出入電視台, 日日見報. 名師誤人, 被命主上門尋仇斬殺, 放火, 也有案例

明師, 可以名不見經傳, 但所論述的一定要經得起徵驗的考驗.

兩者大不相同.

要拜師學藝, 問命 你會選擇那一個 ?
↑回到頂端↑
#1945636 - 2017-08-22 09:45:32 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
二位大大都有理
命理網是給你賺錢 增進八字功力 發揚個人八字理論 為人解惑 任選
放輕鬆 想太多會頭痛
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1945637 - 2017-08-22 09:47:16 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
再過一年,我這個帳號就要停用了,我會在乎名師還是明師嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945651 - 2017-08-22 12:08:07 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安
網上論壇, 以事論事, 各舒已見 , 請勿認真.
↑回到頂端↑
#1945655 - 2017-08-22 12:46:07 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 老黄]
廿廿 離線
雙喜臨門
停用帳號這件事與你無關,這是我早已決定的事。

今年我的股票大漲,錢是夠了,該去做別的了。

再者,該罵得也罵完了,沒得罵了,不停用幹嘛呢!

更何況,明年辛酉月,有人會倒大楣,我怕他過不了這關,先落跑!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945667 - 2017-08-22 13:40:11 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安
網上論壇, 就好象街市一樣, 置身其中的人, 來去自如, 各取所需.
街市特色, 人多口雜, 爭生意各出奇謀, 也有攤主惡鬥…..
大大不用認真, 化字訣.
↑回到頂端↑
#1945729 - 2017-08-22 20:36:16 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
該做就做 不做就停

不要在乎別人的眼光

因為你盡力啦
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1945730 - 2017-08-22 20:38:03 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
對自己的個性有體會嗎

個性是不能改的 順性而為啦

↑回到頂端↑
#1945778 - 2017-08-23 01:13:13 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
別人的口袋有多少錢跟你有啥關係? 別人有多學識你要如何証明這個人的學問有多高? 有句話叫深蔵不露,聰明的不會告訴你有多少聰明,如果懂得你的學識的人那自然會是你貴人,偏偏大多數都是普人而以,這裡是開放的網路什麼人都會有所以還有你不太了解的人,所以這裡只是像我們者菜鳥練習的地方

編輯者: bigapples (2017-08-23 01:18:12)
#1945814 - 2017-08-23 09:21:43 Re: 關於徵驗的問題 [Re: bigapples]
廿廿 離線
雙喜臨門
口袋是沒很深啦!但是生活沒問題!

主要是這裡沒錢賺,又浪費時間。殺殺時間是可以的,但是要做事,就要取捨!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945829 - 2017-08-23 10:50:09 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
老黄 離線
四季平安
現在才發現 !?
↑回到頂端↑
#1945835 - 2017-08-23 11:23:20 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 老黄]
廿廿 離線
雙喜臨門
早就知道了,只是以前沒甚麼事做。

其實現在也沒甚麼事,打發時間而已。

明年才有事情做,也要避掉一些風波。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945856 - 2017-08-23 12:43:31 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
三陽開泰
張貼者: 廿廿
口袋是沒很深啦!但是生活沒問題!

主要是這裡沒錢賺,又浪費時間。殺殺時間是可以的,但是要做事,就要取捨!

意思就是這裡每個人的才學到什麼程度是不會有人清楚的,更何況這裡是開放網路

什麼人都會有,如果懂你的自然是你的貴人,意思就你學到什麼程度,多少斤兩,不要小看

每個人的潛力跟能力,所以意思就跟老黃兄不要任何憑斷每個人,因為真正好的老師

未必會在這裡出現,人家真正有本事也未必在這裡展現,客戶自然會去選擇適合他的人

但是語言交談之間就自然清楚

編輯者: bigapples (2017-08-23 12:45:17)
#1945859 - 2017-08-23 13:18:24 Re: 關於徵驗的問題 [Re: bigapples]
廿廿 離線
雙喜臨門
我沒在找老師,我已經有一個很棒的老師了!

至於老黃大大,我與他無過節。

只是要徵驗,我沒興趣,如此而已。

而且,我也相信有本事的老師,也不會用徵驗來顯露自己的才能。

貴人?

我隨時都有貴人幫我,不管是一般朋友還是家人,或是路上不認識的路人。

當然,在D網也有不少貴人,不管是反面的還是正面的。

明年8月底我就要封這個帳號了,也無所謂了。如果有人誤解我,那就讓他誤解吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945860 - 2017-08-23 13:27:20 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
三陽開泰
我沒在找老師,我已經有一個很棒的老師了!

至於老黃大大,我與他無過節。

只是要徵驗,我沒興趣,如此而已。

而且,我也相信有本事的老師,也不會用徵驗來顯露自己的才能。

貴人?

我隨時都有貴人幫我,不管是一般朋友還是家人,或是路上不認識的路人。

當然,在D網也有不少貴人,不管是反面的還是正面的。

明年8月底我就要封這個帳號了,也無所謂了。如果有人誤解我,那就讓他誤解吧!

那些話是對老黃兄說的,不是跟你說的
#1945861 - 2017-08-23 13:29:40 Re: 關於徵驗的問題 [Re: bigapples]
廿廿 離線
雙喜臨門
喔!誤會了!

因為上面有我的帳號,所以....

抱歉了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1945863 - 2017-08-23 13:32:17 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
三陽開泰
喔!誤會了!

因為上面有我的帳號,所以....

抱歉了!

因為我都直接回沒注意到是對誰回的

編輯者: bigapples (2017-08-23 13:32:52)
#1945959 - 2017-08-24 02:44:48 Re: 關於徵驗的問題 [Re: 廿廿]
D網關心你 離線
或躍在淵
文章數: 200
唉,準是學命人自己的期望
問命人的期望是聽好話
開業的期望是賺錢
這之間沒什麼高深道理
↑回到頂端↑
#1945963 - 2017-08-24 06:34:47 Re: 關於徵驗的問題 [Re: D網關心你]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: D網關心你
唉,準是學命人自己的期望
問命人的期望是聽好話
開業的期望是賺錢
這之間沒什麼高深道理

命師要準是一個層次的問題,準而不傷人,又是另一個層次的問題。

問命希望聽好話是一個層次的問題,好話又有益,又是另一個層次的問題。

開業要賺錢,是天經地義的,但是賺錢又不傷德,又是另一個層次的問題!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 愛因斯坦), 242 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140731 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo