DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 19 of 22 < 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 >
議題選項
議題評分
#1864089 - 2016-07-03 19:43:42 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
以上所說,均是自言自語之時,如用偏財(大方)心態,則可能自吐殺傷會笑。

所以盤子什麼重就用什麼。 比較沒什麼後遺症。

因為不可能的圓滿的, 例如用七殺 喜偏印 正財。

但用偏印卻不喜七殺喜正官比肩。

答案是什麼重用什麼。 重者不怕斥生耗洩。 也就是當一個人覺得煩的時候,你要建議他調心態囉。

所以人生可能就是不停的洩別人 奸笑

當用偏財,別人用官會比較輕鬆。

當用傷官,別人用偏財會比較輕鬆。

886 啵

編輯者: 迷或 (2016-07-03 19:49:09)
#1864192 - 2016-07-04 13:40:43 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以心態其實是不停的轉換,當你用心說句話出來,即落入五行之中。

而若你用正財(重視)或正官(保護),則會覺得計較(傷官)很煩

當覺得很煩之時,不防轉用殺,問句為什麼? 此時指導(偏印)與計較(傷官)得用。

由忌便喜, 八字中的各種心態要想均化為喜用則是一個重點。

這也就是為什麼傷官重,求知慾重,乃再用官與用正財,面對計較,很煩,轉用殺。

這也說明了偏印重,為什麼好學藝 但多學少成,若只是為了教導,

那學的東西肯定是一個框框裡百分百對得事物,而且可以一教再教。

其中五行的變化多端, 殺當是戰鬥的時候,傷官化為競爭, 殺當是疑問的時候 傷官化為比較。

所以當人們有疑問的時候,大多是用比如方面的比較聽得進去。

最有趣的是說劫財,說計較貪婪 衝動 薄己利他 容易借錢給他人。

後兩者是用到劫財,前兩者是用到傷官與七殺。

再一開始人很自然找到五行最強的那個用。

所以面對別人的要求(七殺),劫財(利他奉獻)本來是最會借錢的。

之後沒錢呢?開始會用別的星星。

為什麼? 一個人奉獻再多,到最後苦哈哈,也會選用別的星星。
我觀察現實一個滿盤劫財的婦人。

所以感覺煩躁,要常常問人家為什麼。

殺星<可以是氣魄 可以是疑問 可以是戰鬥。

殺重者脾氣暴躁,但聰明的殺重者,卻是善於問為什麼之人。

所以自感脾氣暴躁之人,不妨多問為什麼。
#1864217 - 2016-07-04 16:52:44 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以沒事要多跟人互動。 直到不會想太多為止。

當你用到強神的心態,之後的任何舉動,腦子依然是清楚且放鬆的。

而且當發生五行生克制化 你不會特別在意會再想解釋或計較

所以八字裡面 還是有個傷官(計較)星為好。 這個好醜 這個好壞 這個奶子好大

比較 計較 比較容易用得到跟想得到。

這個實驗非常明顯,因為我臉上徵召反應不斷。

甚至因為這個 去年心神不定,以往抽菸都沒事,卻因為這臉上的反應得了肺炎。

真是王八蛋。
#1864299 - 2016-07-05 12:16:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最有趣的就是劫財星了

薄己利他又貪婪計較? 衝動又堅忍不拔? 大方又苛刻? 神經質又饒舌? 懶惰又行動力強?

都對

劫財為利他奉獻,正財為重視

如我重視金錢,別人卻奉獻利他之。

如我重視規矩,別人卻奉獻利他之。

若劫財重,用到正財心態,面對他人得劫財心態。

此時是用殺用食用正財吐官,三面的選擇。

堅忍不拔,原用正財轉用食神。

衝動,原用正財轉用七殺。

解釋饒舌,用正財,自吐官。

所以食神不代表解釋,官星才是,為了保護而解釋。

當你會自在的轉換各種心態之後。 人生處處是笑果。

如你可以先用官星,而這個官 非常容易傷, 再轉用偏財。

用傷官跟用官星有什麼不同,一個是為了保護而解釋 一個是為了比較而解釋。

其中用傷官是比較有趣的,因為傷官的範圍比其他星星廣泛太多。

如比較計較批評,還有就是修辭 禮貌 調整 轉化 都均是用傷官的範圍之內。
#1864337 - 2016-07-05 16:42:28 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
當財星不旺, 喜歡跟重視。

人若重視必想保護,生活上的壓力層出不窮,為了水電或為了家庭。

則用正財心態,則見官殺必洩耗太過,精氣神不充足則易煩。

學習力就會不夠 專注力就不會集中, 連吃飯也可能常常噎到。

找到強健之神為出發點,方為享受悠悠平靜之心靈。

呵呵 除非是逆用法門。

如 比肩重用偏財,再一個利己(比肩)的地方,必迫使用偏才不斷吐出殺(鬥志)與傷(競爭)。

就有如林X豪 遇強則強 遇弱則弱。

那如果在平常比肩重用偏財呢?
便不斷說(利己的人)或表面呆呆的人是非(殺星)。或跟呆呆的人計較(傷官)。

這也就是比肩重為什麼有人說是寧靜沉穩 穩健踏實 有自知之明
有人說是頑固不通又或者獨立自主善於競爭。

所以比劫為什麼網路說是競爭之星,其實不然,乃用到才星之後的千萬萬化。

為何呢? 如劫財重,若用到正財。

另外,當有疑惑,其實有兩種。

官者想保護,必用提醒提點注意防範(正印)
殺者有疑問,必用教導引導指導(偏印)

面對利他奉獻(劫財),這沒關係啦OK的啦。

為了重視的東西以為被輕視,轉用七殺(奮鬥)不斷的證明自己。

呵呵呵呵 這只是推出各種可能,實際上 比肩重無傷官即用官星,劫財重無七殺即用食神。

所以推歸推, 好像在走棋局一樣。
#1864343 - 2016-07-05 17:55:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以順其自然,照自己舒服的感覺走就對了。

我發覺我想這些東西出來但頭也好痛 呵呵。

#1864472 - 2016-07-06 14:48:16 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
鼻塞真的好了,哇靠這東西居然治病。

所以心態的調整非常重要。

像如果你用偏財吐殺,你自認為是開玩笑的。

而用正財被殺所耗,則很自然會用官星(我這樣子是為了....(保護)解釋)

又或者說,他原本是開玩笑的,用偏才吐殺,他而後又用正財,覺得不妥又再解釋我開玩笑的(保護)。

所以說為什麼跟劫財這麼容易借錢。

當受到自己盤子影響, 奉獻(劫財)與重視(正財)的按鈕,就算拒絕了也可能突然用劫財又奉獻了。

呵呵呵呵,但若作人做久了就算不懂八字,也會有些竅門。

當奉獻作久了,便會不斷被要求(七殺)。 這是很自然的化學反應。

我觀察過一個滿盤劫財的婦人,到最後呵呵呵被借錢借到怕了,
不管是什麼樣的情況就一直用傷官到底(計較計較)。他雖然不懂八字,
但肯定是被要求結果發現計較可以不用借人錢。

就好像比肩,為什麼我說用比肩(利己)就好像呆呆的人一樣,
外形如果用偏財,那看到呆呆的人就好像看到比肩一樣。

所以比肩重也發現,怎麼呆呆的會那麼容易被人家計較。
甘脆用殺。

所以十神描述 縱使看得矛盾 其實全部都是對的。
#1864503 - 2016-07-06 18:21:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
整個精神充足,真的可以告終。

1.人與人的八字是不會互相影響的

2.八字本身只會影響自己

3.而十神心態的不同可能會產生極端,如殺重,用偏才遇殺 有趣,用正財遇殺 驚恐。

建議還是用回盤子最強的神,精神易穩定。

偶爾用用別的神,因為整個用心態,用偏才遇殺或吐殺 是全部神都沒有的開懷痛快快活的一種感覺。

呵呵呵呵還好本人剛好走殺旺的流年大運。

用偏才真是爽到極點。

編輯者: 迷或 (2016-07-06 18:22:00)
#1864568 - 2016-07-07 09:30:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以從外型看,也很容易看出用神心態。

如用比肩(利己),
若他人用偏財,則是感覺呆呆的。
若用正財,則是感覺穩健踏實。

如用劫財(利他奉獻),
若他人用正財,則是感覺蠢蠢的。
若用偏財,則是感覺大方。

如用傷官,
若他人用偏財,則是感覺有進取之心。
若他人用正財,則是感覺貪婪。

而大多成功人士,幾乎是用"格"了。

不外乎是專注力 學習力 較夠。

所以,呵呵呵呵,大家可以去看看各地市長的盤子。

大家投出來的 必是心之所向。

選擇居住地。 最好是自身用本格之神。

像我觀察我家人與家人的朋友, 覺得蔡英文軟與蔡英文穩健踏實。

就可以知道所用之神為何。 祝大家不要說成功,至少精神永遠處於穩定狀態。

編輯者: 迷或 (2016-07-07 09:34:02)
#1864595 - 2016-07-07 11:36:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
正財為重視 偏財為喜歡。

至於要怎麼用到偏財心態呢?

想想跟人曖昧的那種感覺。

充滿了捉模不定的疑問(七殺),與打情罵俏的計較(傷官)。

所以傷官(相對性)而非絕對性(偏印)。

所以用偏財心態是喜歡思考,因為思考之中要不斷的比較(傷官)與疑惑(七殺)。

但非絕對性(指導偏印)而是相對性(傷官)。

所以當你看到若是,若是,那就是在用偏財的心態回答答案。

問為什麼(用殺)? 相對性(傷官)和絕對性(偏印)都能受用。

所以有個人偏財七殺很重,他說他是老師耶,我絕對相信,有些人還以為是喜歡酒店之徒<我也相信

為什麼呢?用偏財心態,上至思考 下至吃喝玩樂 中至機智應對 皆有用到。

但這是絕對的嗎? 不一定, 呵呵 有些聰明人,早就會適時的調整心態。

不然的話,例如用偏財, 除非是相對性(傷官)的解釋,不然面對大多數解釋(官星)會不自覺愛睏。

所以教育變得非常短, 如用偏印,則只剩六個字 "適時調整心態"

又或者用偏印的心態是命令跟指揮。

這也就是為什麼有一部分偏印重的愛鑽牛角尖。

用殺(疑問或戰鬥)等偏印(命令指揮指導)此時偏印為殺之正常發洩管道 此乃為和說明適合服務業。

那有一部分說適合設計, 此乃在設計之中不斷的指引 導引。 是直接用到偏印。

那有一部分說機智 適合星相棋士,此乃用到偏財剋偏印。但恰巧是要偏財越弱越好代表殺傷越夠力。

編輯者: 迷或 (2016-07-07 12:16:44)
#1864605 - 2016-07-07 14:15:34 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
剛打那段,我臉上的反應劇烈。

我一試了一下我家人,果然我媽是用偏財之人。

我命令(偏印)他不理我或吐槽我,我幾乎都想笑。

我臉上的反應幾乎不見。

證明了八字用強不用弱,我在計較(傷官)他沒什麼反應。

他之前的子女都受不了他的殺(指責)傷(計較)而老死不相往來。

我之前臉上有了反應,我用正財心態在加上他殺傷實在受不了在加上還跟他打架。

所以與人相處,要看情況。

至於要怎麼調,看情況,

人最容易掉入用財星的範圍。

也就是計較(傷官)有反應怕被打又不能離開就用關懷(正官)

呵呵呵呵呵呵 我不斷的命令(偏印)。 不鳥我 我也爽。
#1864669 - 2016-07-07 18:33:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以沒事要多跟人相處。

為何呢? 腦子跟心態才會自然且習慣的轉換。

像許多新聞,為什麼父母殺子女 為什麼子女殺父母 情殺 仇殺

就是不管再何地位,都要常常與人相處,尤其是那種會惹惱你的。

用心態轉換 看得都不一樣。

至於我說的重要嗎? 呵呵呵呵 一點都不重要。

因為正常與人頻繁相處的人,早就早早脫離習慣的固定用神心態。

所以不管幾歲,都要強迫自己與他人頻繁互動。 不能去選擇喜不喜歡,因為那是用神心態的錯覺。

因為我家常看到60~80歲的人即為敏感,所以很好抓用神心態。

因為他們退休後幾乎都沒再與人互動,就是我固定用這麼神心態,所以我斷定這個人好 這個人不好。

甚至發生鬥毆 吵架 經濟壓力,這些都是用神心態掌握的不對。

其實當脫離道理,才是真正的開始,因道裡本來就充滿矛盾與衝突。

假設你相信好人有好報,結果與事實相違背,是否會再轉入現實或者邪惡那種可能讓人一破再破的財星觀念裡面呢?

你喜歡大方,那勢必排斥小氣
你喜歡有錢與能力,勢必排斥窮人與笨蛋。

那喜歡與重視的越多,不是排斥的也越多。

勢必造成一種無謂的鬥爭與排擠跟多餘的失望與壓力。

編輯者: 迷或 (2016-07-07 18:52:27)
#1864689 - 2016-07-07 20:32:22 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
啊~我來這究竟為了什麼? 想辦法解決臉上的反應。

解決不了呢。 至於我說的究竟是真是假呢? 呵呵 一切不重要。

重要的是,你被我迷惑了多少。

命理這東西,還是用偏財心態好玩。

其他心態 老實說根本用不過。

一堆解釋 正官 一堆計較 傷官。 一堆疑問 七殺

所以命理解說者就是用正官 與 用傷官 心態,

而觀眾呢? 用偏財 對方傷了官 會笑 正財 對方官了會逾越。

下台一舉功 馬得什麼鬼網站 臉上的反應都消不掉

編輯者: 迷或 (2016-07-07 20:33:37)
#1864757 - 2016-07-08 07:48:55 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以為什麼現在大多數學生轉換到了社會。

會發生那麼多問題。

因為學校這個地方就是充滿了解釋(正官)與溫和(食神),那如果不會轉換心態的,會習慣固定在用正財心態方面。

而其他心態呢? 不會常用到, 教導(偏印)需要會很多東西,提醒(正印)需要在別人忽略的時候。

利己(比肩)是在出現利益關頭的時候, 奉獻(劫財)是在慈善的時候。

考量到時候用,就是用神。

所以要教育一個孩子, 必須讓他學會適當的正偏才轉換。因為財星最常用。

如果一個孩子 怕東怕西,就要替他報名那種個人表演或者解謎的東西。

因為疑難等於七殺,若用偏財等於享樂。

如果一個孩子 不愛聽老師解釋,就要讓他學會如何用正財心態。。

因為大多解釋等於正官。

就是把所有星回歸真正用神的情況。

所以其實人並沒有真正的喜好,

但用神什麼時候會變成忌神? 則要看自己拿捏的程度。

因為用偏財吐殺,逗逗別人跟享受曖昧的那種感覺 真的是非常爽。

之後呢? 要了解所有的道理,都是使用固定正財或偏財心態而創造出來一種鑽牛角尖的東西。

如用正財 你會認為計較是種貪婪的行為。
如用偏財 你會認為計較是有理說遍天下。

如果用正財 你會認為疑問是種胡思亂想。
如果用偏財 你會認為疑問是種求知。

所以要先打破虛妄不實的幻境,先從中領悟出來。才是重點。

真的沒了

編輯者: 迷或 (2016-07-08 07:49:44)
#1864778 - 2016-07-08 08:56:41 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵,之前講得太誇張。

其實,大腦是很奇怪的。

用偏財心態 聽到人解釋(保護) 會有種想睡覺的感覺而打哈欠

用正財心態 遇到殺,會刺激神經 整個集中精神或者是刺激過度腦神經衰弱。

那種感覺真的很奇妙,尤其是我臉上的反應。

可以很明顯看出來。

所以人要多用"偏財"心態,頂多打哈欠,一整個打出來腦子更放鬆,而且腦子是鬆弛的

感覺想打哈欠就打出來 整個超爽的。

那比較(傷官)跟解釋(正官)分得清楚嗎?

都很像。

那刺激呢越溫和越好。

刻意的體會才造成許多像。

所以一切"想像"沒了,身體輕盈了。

呵呵呵呵呵 發生在我身上這鳥反應,還真不是不幸中的萬幸,不然沒研究到這,我還真不知道

怎麼調。

什麼食神制殺 傷官見官,命理這東西 實在太誇張了。
#1864802 - 2016-07-08 11:35:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
長期鼻塞與頭痛好了。

大腦真是奇妙。

怪不得我老了特別快。

當個觀眾與粉絲,適當的轉換心態。

享受養命之源。

當人家用官的時候 要說加油

當人家用傷官的時候 也要加由

滿足市場不同的口味。

讓每個人都因此延年益壽。

至於懂不懂無所謂,都要叫人大哥。

聽得讓你精神飽滿,就要叫他大哥大,讓他持續發揮下去。
至於懂不懂無所謂 讓大哥表演 享受養命之源
結局。

編輯者: 迷或 (2016-07-08 11:41:17)
#1864882 - 2016-07-08 14:30:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
然到真的有命運這回事嗎?

就在這幾年來這鬼網。

之前用神心態用到正財耗弱之時 貧貧作夢 抽菸也得肺炎。

而且有時候現實的場景跟夢中的一樣。不知是否看到未來,還是錯覺。

但心態調整之後幾乎不作夢。

就在剛剛又有這種感覺。
臉上的反應究竟什麼時候消除呢?

說實話,研究這種十神心態,感覺很真。
真到最後連慾望都沒了。

因為遇到傷殺就像看電影的心態一樣就好了
因為這東西感覺真起來 壓力真的太大。

所以要什麼改運商品,一定會先嚇你(用殺),然後再對你用官(因趨吉避凶保護所以要買什麼之類的)。

可是不真還好 一真才發現 十神心態是真的。
那究竟什麼是真, 當別人認為你是認真的時候他真起來了。

因為老實說我從去年7月前都沒真過,都好像在演電影一樣。

除非是感覺很真,偶爾真一下。

我還在想怎麼使臉上的反應消除。

我也不想那麼認真,但他馬的真發生在你臉上不斷的徵兆。

很難。 但終於作到了。 就是像看電影一樣的心態 面對傷殺。

所以來命理網 要以看電影的心態 "面對"

但究竟怎麼消除臉的反應? 不知道 但精神比以前好太多。然後遇到保護解釋溫和就要認真
就是調整用財心態調完之後 不要執著真假但要辨真假

編輯者: 迷或 (2016-07-08 14:48:35)
#1864887 - 2016-07-08 15:08:39 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以懂了 用才星心態的轉換後。

人生沒慾望了。

因為你可以用偏財,然後隨便吐官,然後被人計較 笑了

會開心的笑都是不自覺得也沒啥訣竅。

然後你原本很認真 用正財心態, 被人耍了, 瞬間轉用偏財心態。

像看電影一樣。 怒氣全消。

但是要記住,不要因為心態而造成偏差,所以不要執著,但也不要捨離。

為什麼? 連最簡單的對話 都可以笑死。 那還特別去求更高的境界作啥?

不過這臉上的反應究竟如何消除。 不會真的要跟我一輩子 讓我達精神永遠充足之境地吧

這裡的網站也真夠鬼,一般聊天都用偏財心態, 而命理幾乎都用財官.....

而研究是用傷官心態。 不過這網站的大師還真是厲害

都直接用偏印 指引 而不多加解釋(官)

編輯者: 迷或 (2016-07-08 15:09:41)
#1865009 - 2016-07-09 11:06:04 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,其實也不用調整心態。

因為我發覺,若我用偏財心態,人家命令(偏印),我無緣無故會發笑。

就是說,當外發生什麼五行生克制化之時,若感覺頭疼腦熱,
在心裡默念一便便罷不經思考而自然想說的話便罷。

然後當頭疼腦熱解決之時,也放下了。

但要了解,那不是真實也不是不真實。

如我要殺了你 我要強姦你。 但腦子輕鬆後就可以自然的放下。

但那不過是本身八字的比重,與自己喜好(偏財)與重視(正財)的東西而產生的聯誼。

經過那麼多刻意體會, 原來 每個人心中 都有不能說的秘密。

難怪我來這鬼網,經由臉上的反應,才可以體會那麼多。

所以基本上都可以暢所欲言。

沒什麼生克制化。 哈哈哈哈哈。

因為我回答了某個人之後,我之後再看他發文, 你猜我心裡想什麼?

他明明在跟我說道,我用偏財心態卻覺得他在跟我灑嬌,這個秘密我是不會告訴他的。
#1865041 - 2016-07-09 12:51:36 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
唉~不知道臉上的反應什麼時候才會停。

命理這玩意,真起來,命帶傷官,用傷官

研究這東西,還不如去唱歌或詩詞歌賦呢。

漸強~漸弱~漸高~漸低~軟~硬。

真的因這臉上的反應研究起來。

什麼貴人運 桃花運 都沒有。

教大家一個,遠離殺傷的方法,大方。 但當你越大方心態(用偏財),反而越想接近殺傷。

當你越認真(正財) 殺傷 就在你面前, 這是很自然的,因為人會照舒服的感覺自然的心態轉移。

幹,你看來這網站臉上多了反應,煩我半年不夠, 煩了一年半到現在。

整天都夭折 短命 智慧 漏財 一堆有的沒得。 煩死了 都去吼郎幹幹ㄟ。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (Rie, BB Monster, Quantacy, 4 隱形), 230 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo