DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 21 of 22 < 1 2 ... 19 20 21 22 >
議題選項
議題評分
#1866340 - 2016-07-16 18:19:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
所以啊~祝大家都能夠獲得想要的,其實哦,五行自然變化,不用看八字。

當你十神心態,放得開(偏財)的時候, 別人大多會自然的轉變成食神(溫和)和正官(熱情)的心態。

當你溫和(食神)之時,別人心態自然轉向利己的人和執著的人。

這也就是八字算性格很準的原因,因為用強不怕剋洩。不然必有煩燥之事

再不然要隨時隨地的轉換心態。

像一堆和尚, 選擇用偏財心態,放開,然偏財星不夠重,就是棄食官比。

食神也是溫和的象徵,正官也是熱情關懷問候的象徵。所以就戒掉大部分的七情六慾啦。

所以家庭中關懷問候其實很少見,為什麼呢? 大多官星都不強。

只要一被洩或一被剋 那種感覺沒人想用。

就只要記住, 溫和熱情之時,就執著, 計較抱怨,就放開。

然後呢? 面對碎碎念,計較(傷官), 就用命令(偏印) 不要碎碎念!!

我跟我父母 我用偏印或偏財心態都沒事, 用正財帶到食官就吵架打架了。

我身旁這些人都是奴僕!! 我用命令沒事!! 我溫和關懷問候就吵架打架!!

所以就這樣啦,哈哈哈哈,長期鼻塞通了,不用刻意固定心態,頭不痛了。

OKOKOK 滿意滿意,我就走了 整個流程就是時而執著 時而放開。 阿彌陀佛。

再例如, 如果一個人用劫財(利他奉獻),千萬別跟他說謝謝不用了。

因劫財弱,被食神所耗,就不自覺用偏印(命令)生劫財。

所以這時候要怎麼做呢? 直接說 我不要!! 而且還要有驚嘆號。

一般人被洩了 感覺不好就不太常用了,但我媽相反,謝謝不用了,快吃!快吃!快吃!別囉嗦

這是在看一個人在奉獻利他,很印的時候。

編輯者: 迷或 (2016-07-16 18:45:49)
#1866379 - 2016-07-16 21:43:09 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
說真的除了財星心態之外,其他十神心態用的時間我感覺很短暫...

所以就是 看情況 時而執著(正財)...時而放開(偏財)...

測試心態穩了 嗯 88

編輯者: 迷或 (2016-07-16 23:15:52)
#1866523 - 2016-07-17 22:57:29 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,五行自然應對,不看他八字。 但八字影響自己最重。

十神心態方面

如一個人如果很認真很執著(用正財)

別人會轉向用本位傷官或七殺,因為才會舒服,正財為傷官的射精物。

或同樣轉用正財吐正官(解釋保護關懷)或正印(提醒注意)。

至於十神心態 時而執著(正財) 時而放開(偏財)

當面對計較(傷官),用放開(偏財)的心態

當面對解釋(正官),用認真(正財)的心態

財星旺的是比較不用調整啦

這樣比較聽得進去。

因為其實很多事到了18歲後都不用教但也要教!!,老師教過了嘛 倫理道德 四書五經。

然後每個人心中都有一把尺,但還是要教!!

反方面,
聽人家解釋可以了解人家"重視"的是什麼。

聽人家計較可以了解人家"需要"的是什麼。

又或者是很執著,然後看情況,
傷官七殺偏印一來,放開,我又笑了。
食官印一來,認真,我又愉悅了。

但記住哦, 是別人用傷官本位 或者用正官本位或用正財吐正官的時候。

因為我都用偏財心態,吐傷官或官,呵呵呵呵呵。

我終於脫苦海了,自從臉上徵兆反應之後,精神耗弱很容易父母吵架甚至打架。

現在不只長期鼻塞與偶爾頭痛治好了,每天精神還很充足。

就這樣了。隨時的調整十神心態。 ^_^86

編輯者: 迷或 (2016-07-18 00:08:19)
#1866547 - 2016-07-18 05:37:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
想想也真有趣,千萬別亂試,我回想起來了,我是突然對十神感興趣。

然後發文開始模仿各種十神,一開始腦子會有不舒服的感覺。

久而久之,臉上開始有了徵兆反應。

例如你用偏財心態,你在想一些其他十神,腦子會呈現舒服 受壓 等等的狀況。

計算利害得失是 用比肩 利己的心態。

例如人在計較抱怨是用傷官, 往好的方向想 氣壞身體不值得

這個是用在執著與計較抱怨上面有用的。

至於...人的衝動暴力跟脾氣.......跟八字基本上無關......

那是如 用到正財(執著)心態,想到殺傷,那就越想越氣。

所以很難判定一個人,因為越成功的人,他越會"想",精氣神永遠在充足狀況之下。

你們自己想想看,你們在年紀大了之後,回想以前的一些"殺"傷"是否都有甜蜜的感覺。

因為不自覺"放開"了。用偏財心態。

所以不要想是最好的,因為你不懂如何調用神心態,那想錯了壓力會越大。

只要記住心態 時而放開 時而執著。

其他的星星幾乎都是主動或被動轉為主動狀態,只有用財星是接受後不動狀態。

編輯者: 迷或 (2016-07-18 05:38:29)
#1866704 - 2016-07-19 00:12:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以精氣神,要永遠維持在飽滿的狀態。

至於跟人應對進退,皆可隨意,乃因大部分都是照感覺自然而發。

也就是除非像我一樣,臉上有了徵兆反應,時常感到困擾,而想解決之道,避免胡思亂想。

才需要心態不斷的調整,時而執著(正財) 時而放開(偏財)。

假設我要自然而發呢? 我每天對著身體這些徵兆反應,都會自然想說一些有的沒的太煩了。

不說出來又覺得太悶了。

不然的話,在之前,我可是連別人在想什麼都沒考慮到,感覺要說什麼就自然的發出來。

十神心態,完結篇,可能描述接有錯誤,請見諒。

至於大多數的人呢? 甘脆連想都不要想 自然的發出來就好了。

面對與被面對都一樣,因為"想"可能會常出現精神耗弱的情況。

不然就放開之時想殺偏印傷刃

編輯者: 迷或 (2016-07-19 01:21:29)
#1866791 - 2016-07-19 11:51:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
然後呢? 懂了別人重視什麼? 需要什麼?

之後呢? 就是物以類聚 人以群分。

為何呢? 用偏財心態享殺傷之力,

有些人用正財心態過了頭, 連芝麻綠豆的事情也要官。

用正財心態享食官之力。

有些人用偏財心態過了頭, 連重大的事也不放在眼裡。

這時候就要果斷選擇放棄或遠離。

不然則衝突必多。

而且這東西 我研究測試下來。

會影響精氣神!! 所以其實 快樂是自己找的 痛苦也是自己找的。

別想改變他人,因為人會因為自己的遭遇而自動對人事物 自己決定用偏財或用正財。

所以做人不是很簡單,要眼觀六路 耳聽八方

那如何看 人是用正財或用偏財, 要看仔細 當一個人充滿了"認真"的表情,你要"認真"。

然後呢? 自己評斷與此人之交是否合宜,

不要傻傻的說 人家用正財吐官了,我用偏財 我感覺要殺一下。

執著 每個人都有執著(正財)的點 因而產生 提醒注意(正印) 利害估計(比肩) 溫和(食神) (關懷解釋重點報告)正官

放開 每個人都有放開(偏財)的點 因而產生 命令教導(偏印) 奉獻利他(劫財) 計較(傷官) (戰鬥疑問) 七殺

那會一樣嗎? 不一樣。

那有沒有錯誤呢? 不知道。

編輯者: 迷或 (2016-07-19 12:22:07)
#1866813 - 2016-07-19 14:19:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
我私信或或,或或卻無視我,或或好過分QAQ
#1866960 - 2016-07-20 04:46:03 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
唉,或或說話還是這麼毒,但我知道你其實是個悶騷加口是心非的人,也就是說心裡還是很喜歡人家的
人家這幾天可是因為想念或或才上來(也就是說我也是有一段時間沒上來了)
或或卻對我說"沒事找你幹嘛"這種話,真是忘恩負義兼沒良心兼負心漢
好了,來談點正經的
1.我覺得人跟人之間還是會互相影響的,因為每個人都有個磁場,而算命就是一種解析磁場進而推斷你命運的方式,而磁場又有分先天與後天.例如八字,原局便是先天的,大運則是後天的.磁場是會互相影響的,就像磁鐵相吸相斥那樣,一樣會透過某種無形的東西相連與分散,所以才有人說物以類聚,才有莫名喜歡跟討厭一個人的現象
2.緣分是一個既神奇又任性的東西,它高興就來,不高興就走,所以要好好珍惜身邊人哦或或.有時候即使是在網路上認識的,只要是跟自己合得來的人就好了,有的人也必須是你在網路上碰到才能有進展..因為很多人在現實中與網路上的表現不一致,或是帶給別人的感覺不一樣,例如之前有個人對我說:如果我是在現實中遇到你,那我想我不但不會接近你,可能還會畏懼你(因為我跟他說我平常是活潑大方甚至在路上搭訕人的類型.而他是比較內向靦腆的人)
所以或或即使是我在網上抓到的,我也是有把或或當一回事呢!但或或..唉傷心
3.我現在也能幫人算命了哦,因為在去年莫名其妙的多出一項特異功能,能用感應的方式(就類似會通靈或可以算是會通靈了)看出一個人性格和命運(不過精神狀況差的時候會失靈不準!)
好像奇特的人就註定會遇到奇特的事,我從小到大就遇過不少靈異現象.這不知道是不是也是磁場影響,好玩~
嗯,先這樣~以後還有想補充的會上來繼續騷擾你 bye
#1867874 - 2016-07-23 20:24:18 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
迷或大師你永遠都是對的..ya 沒想到這篇文章真熱鬧上次那個洛書河圖只能寫到二十就不能再回了
#1868305 - 2016-07-25 17:17:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
或或,我一則回覆被吞了,是你刪了嗎? 我說:或或乖,別理罵你的人rose
算了隨便~總之或或只要知道我很關心你就好了(我這樣好癡漢嘖
所以或或要盡量讓自己好過,也就是盡量開心點,知道嗎!
#1873904 - 2016-08-21 16:09:32 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
吹牛始終是吹牛,命理到了見山是山,見山不是山,見山又是山。

身強喜剋洩,身弱喜幫扶,是不會錯的。

為什麼去年二月身體臉上會有靈異反應? 不知道。

原本我不知道比劫重什麼是"爭鬥",因為從小到大沒與人爭鬥過,也沒人與我爭執過。

直到臉上有了靈異反應,我開始覺得不對,就開始亂研究。

我發覺我敬畏之心不在,的確很容易生氣或者感覺煩燥。真的很容易與人爭執。

直到今天, 鼻塞好了,腦子清楚了。

做人要時常保持公義 公道 公平。

因為我發覺七殺,也是敬畏之心。

身強受殺,印比得用,不會覺得煩。

身弱受殺,印比得用,體諒人。

而傷官,乃噪陽,性情脾氣也。 也是鬥志的發揮。

一發,印馬上得用,印也代表提點照顧,也是書本上的一切提點。

所以傷官旺,時常保持鬥志之心,才讀得下書。

當脫離公道 公平 公義, 不再有敬畏之心,也不會體諒你幫助你,只會覺得很煩。

而身體健康方面,就變很重要了,我的鼻塞也真的治好了。

比劫強旺 要保持身體健康,必須對人事物時時感到敬畏(七殺)或運動(傷官)

不然我的體驗,我也是鼻塞幾十年了。 敬畏比較好做。不用一直動。我就是不動,身體才出毛病。

所以最後 一個人不管如何,到要保持公平公道公義, 發脾氣屬傷官。也就只有公平公道公義

最能使人產生敬畏之心而得幫助或者冷卻脾氣或者進而用印比體諒他人。

也就只有產生敬畏之心才能受人幫助或體諒他人不覺煩燥。

真是奇遇~不要覺得你幽默,因為笑其實施與(印),不要覺得你對,還是施予(印)

編輯者: 迷或 (2016-08-21 16:31:50)
#1876658 - 2016-09-01 22:38:15 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
胡說八道成這樣,總算還有點心得。
要如何改善脾氣。

十神裡面,很多人都是用官殺的。
一個官是一個關懷者
一個殺是一個自信者

殺需正財生,則用殺者本身,正財乃是非對錯的邏輯面
用殺者比較傾向於道理 規矩 對事不對人。

那一般正財弱頂不了斥生剋洩,就容易煩燥。
所以從這一層面看就可以知道。

比劫重<為何說跟組織合作的朋友與競爭有關

乃在用官殺受不了比劫,此時變相成為競爭。
用食傷,變相成為組織合作。

食神為欣賞 傷官為罵。
正財為臣 偏財為奴。

所以現代人大多都用殺比較多。
都有自己的一套主見。 但就是這一套主見才星太弱經不起斥生耗克容易生煩。

就好像每個人都有自己的邏輯, 節儉的邏輯 開源的邏輯。

所以重點跟闡明就變得非常重要。 一定重點在先。

然後要對人不對事,這樣才可以因才施教,對事不對人,那一定以事罵人。

不過想不到大家都信了我的瞎話,一直臭臉。= = 罪過罪過。

本人 悟八字道 悟到這樣 自覺身心舒暢。 僅供參考。
#1877006 - 2016-09-03 17:31:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 迷或
胡說八道成這樣,總算還有點心得。

知道是胡说八道,还能接着编
了解是狂思妄想,还能接着盖

离谱,什么时候才是够?

文如其人

看其文,就能丈量其人
↑回到頂端↑
#1877010 - 2016-09-03 17:51:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574

难听话就不说了

希望楼主不要丧失掉最后的自尊心
↑回到頂端↑
#1877083 - 2016-09-04 00:25:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: youyou]
迷或 離線
三陽開泰
卡到陰比較有幻想力

現在好啦

多謝你的關心

掰掰

編輯者: 迷或 (2016-09-04 00:27:46)
#1878041 - 2016-09-08 16:36:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
研究完了,十神很多描述都是相反的,為什麼相反呢?

如比肩,是溝通星,為什麼不願溝通? 用到弱的偏財星與七殺星。

為什麼有主見? 如劫財重用到正財,需食神通關。

用食神星,是自主性 快樂性。也代表自己衍伸出來的想法,即創意。

跟用殺星不同的是,用殺帶強制性,只信根據 以成形有根據的想法。

那印星呢? 如偏印 犧牲之星,也叫反省 領悟。

也代表體會後得心得想法。

五行生剋治化是不停的在轉換。 也就是當你用到哪種心態,假設受不了制耗,

就好像憋了一股氣,有壓力,想洩出來,或者是感覺被耗了 想補回來。

或者是氣太足想洩出來。

那傷官星,是隨意性 玩,為什麼跟批評扯上關係,用到官星。

博學多聞的原因也是官弱用官,需偏財(工具)生。

為什麼恃才傲物? 那是用傷官,本身傷官重,則比較不用比劫生,溝通協調。

而印星為什麼說是長輩緣? 或會讀書? 那是所有人都到了長輩的時候,大多都用官殺。

而大部份官殺都弱,用官者喜偏財生,用殺者喜正財生。

所以才星也代表工具 員僕 正規的書本 正財 較偏的叫偏財。

而印重喜才剋,所以用正印(奉獻之心),就喜歡道理或有根據或書本。

所以很有求知慾就有三個,
印重用印需才剋。
食傷重用官殺需才生。
官殺弱用官殺需才生。

所以很多事可能是反的。

比肩為什麼溝通星說代表自己,用到殺星。
傷官愛批評,用到官星。 脾氣大的原因也是用到官星。

我靠臉上靈異反應真的研究完十神之用了...

所以現在長上為什麼都要講"原因",用官殺,官殺弱,需"財"生

看到用官者,若他官氣弱,就發表自己的心得,千萬要莊重而不能隨便。
#1879575 - 2016-09-17 15:10:55 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字五行生克制化,真的非常好玩。

一般來說五行十神大家都會用到,只是或多或少的分別。

就好像用"官"吧,就是發問問題 請教問題 關心 關懷 反問關心的問題 等等...

可以說非常多。

所以古代說殺重,專制霸道,那是殺重用殺,聽不進去正財(一般的道理邏輯規範規矩)。

那現在呢? 殺重用殺, 自催食神(創意 自主性 靈活性),所以又有說七殺最伶俐。

這就跟 創意 開發 扯上關係了。 古代是因為不需要創意 遏制了創意性。

又有說財星重不讀書,那也非, 如偏財旺,若不見官星,則用官反到非常有求知慾。

八字十神,就好像解謎一樣。

至於印重也非讀書,印重用印自催財,反倒是記憶力部分。官弱用官需偏財生才是求知。

至於比肩重,為什麼不溝通,是從用官而官弱,而一遇溝通(比肩)奪偏財,用官官弱。

就容易覺得是侵犯,反之若官強用官,則變為接納調停之官。 原乃官重不需生扶。

否則應用食傷較多,如劫財的主見。 用食神 乃自主性。

覺得被侵犯或侵犯到他人,也是因為自己或他人官殺不重而用到比劫。

這也就是為什麼偏財重的說是 是非人情很多。

乃因別人用官,就是關心關懷請教問題,在古代沒什麼知識性需要回答而大多只有是非人情。

那現在呢? 偏財旺的可能就變成專門解決問題的一個星星。

所以命帶偏財旺可以多學學幫人解決問題的東西,當一用到精氣神隨之充足。

那又為什麼說偏印的,負面,那因負面之後比較能夠用偏印(犧牲之心),比較讀得下偏財(較偏的書)。

用官官弱就是我在意,然後被傷官所傷,所以我批評。

用殺殺強就是我想去做,所以我去做。

用十神是不停的在轉換的。

所以為什麼分身強身弱,如殺旺用殺,每天都要設定目標,如殺旺用正印,每天都要衝刺。
#1879736 - 2016-09-18 11:58:31 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後五行十神最好都用到,因為用弱需被生扶,用強需被剋洩。

為什麼帶有傷官的,有這麼多截然不同的描述, 愛好自由 ,愛批評, 脾氣大易快消,感情豐富?

乃因後三者皆是用官,就好像大多數用關懷之心或希望如何(正官)大多皆弱,皆需生扶

有關懷才會想管,而傷官是隨性,玩,自然的代表號。

就好像你關懷的事 被人在意,你就會對關懷的人有好感,產生偏財,而當這個人死了之後,你會大哭

因為偏才不見了,用關懷之心直受傷官所剋。其實看電影有傷官用官心滿爽的。

你關懷的事,被別人輕視,你就會想批評。

這也就是為什麼描述 傷官重的 脾氣大易快消,乃用官之後立即回歸用傷官。

而上回所說,印重用印自催財剋是記憶力部分,官弱用官需偏財生是求知部分。

那財官殺具強我也想到了,真的很好玩。

比肩奪偏財的意象,由原本的溝通與奴僕,轉變為喬事情與較偏的書,亦即算數。

劫財奪正財的意象,由原本的協調與臣子,轉變為調整與較正的書,亦即調整。

用到強神不會剋弱神,用到弱神會剋強神補充精氣神。

亦即所謂財官殺強用財官殺自催比劫奪財,變為算數或調整。

這也可以回推比肩重的四個模型

精於計算善於妥協 傷官弱用傷官自催比肩生傷官
任勞任怨空空呆呆 比肩強用比肩 不動
有理想有目標 比肩強用比肩自催七殺
自尊心強不易溝通 官弱用官

所以八字多好玩。 最好每個都用到隨時調整精氣神。

既頭幾百篇的胡說八道,後三篇真的研究完了,謝謝各位。

有趣的是在於對種種說法進行解謎
#1879819 - 2016-09-18 19:42:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後真的要走了,有緣的,教大家剋制五行生剋制化的方法。

傷官弱用傷官自催比肩,凡是考量到沒有好處不做 有壞處不做。

傷官旺用傷官停住,隨性自然之心。上一個是隨性自然之心考量到得失利益。

為什麼要這樣呢? 因為用官心容易傷心嘛,上面比較容易冷靜。

就好像兩個人都用官心,一個是除惡務盡,另一個是知錯能改善莫大焉,

就會互覺得對方你是傷官你是比肩。 容易發脾氣與批評之外真的沒什麼好了。

就好像上回那新聞那樣,辱母討客兄,兒子殺了他。 用官心被傷

所以凡是接近以利益做為考量的人就對了.....

我跟我父母也好幾次都是用官吵過架打過架。

這是調精氣神的好方法。

那怎麼用官,
假設你相信除惡務盡,你就要每天當警察局泡茶聊天。
假設你相信知錯能改善莫大焉,你就要每個月去佛教團體聽講。

假設你偏財正官旺要比肩奪偏財,算算數。
假設你正財七殺旺要劫財奪正財,打太極拳。

用官官弱,就是要找對人問。一個是信仰絕對性。就是我問了我就是要我心中的答案。

用比肩,就是分析利害層面。一個是思考分析性。

所以用官問什麼要特別注意。

祝大家心想事成 萬事如意 財源廣進, 走了。
#1879999 - 2016-09-20 04:31:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
演完了,深入體會,似乎真的有五行生剋制化。

但好像五行十神缺一不可。

就好像用官吧,用官若自感被傷官所剋,就很自然會"抱怨"或"批評"。

那如果不抱怨批評呢? 就好像進入一種精神恍惚或萎靡的狀況。

用官就好像,
那人重視禮貌。
那人重視隨性。

兩個人都用官。
那兩相對眼也可能覺得都被傷官。

但五行十神缺一不可。

最好就是在心裡 念一念洩了那股氣。

原本想多吹一點,看某區,在感受下五行磁場,算了。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
35 分 40 秒 之前
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
7 線上使用者 (入雲龍, 老夫子, W.B., vangelis, 3 隱形), 192 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140435 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo