DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 22 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1784911 - 2015-06-08 12:08:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
經過多階段的實驗。

發覺了人的思考就是"偏印"。

而偏印夾帶著許多奧妙之處。

就好像七情六慾,貪嗔痴恨愛惡慾。

而這七樣裡面,我用過貪嗔痴恨愛惡慾。

發覺了一件事,只有愛,能讓我慈悲。

而其他則痛不欲生。 當你用愛時,你看見每個人罵你,你都會自我感覺(不一定真)每個人都好像需要你,而你心中就有股暖流。

而棄偏印就正印,更簡單,什麼都不想。就是偏印冷傲孤的時候。
餓了吃飯,睏了睡覺,沒什麼好想。

而棄與用的分別,就在於"想"與"不想",這是非常奧妙的。

所以偏印他的最初符號是"思考",而正印的最初符號是"必要需求"

如吃喝拉撒射不用教,與生俱來。所以凡帶有正印,性能力不要說,
他一定性慾每天的次數很多。

而傷官就是持久型但想要的次數不一定多(正印制傷官之故)。
劫財就是金錢慾望感情來者不拒型(劫財耗偏印之故。)

這個推理告訴我們,缺女人找劫財。缺錢不要找劫財
他們一定想,太多了要銷一下貨。做免費的人情不錯。又可以永絕後患,簡直是現代的韋小寶。
然一切皆已月支日支為主。

那正財正官,就是偷偷摸摸隱藏型。 慾望重,但重得失與名聲。 簡直就是岳不群。

以上皆為推理不一定對,八字有分順用逆用瀉用棄用。

其中,最善良最有道義最誠懇的,"偏財"。

搞了快一年實驗,七殺都沒露面。

所以看得出來, 七殺 偏財 正印 做那檔事,不外乎是 每天跟吃飯一樣,要洩。

但他們花的錢肯定比其他上位多。乃因支持人必要需求,必定花錢不手軟。而且肯定值回票價

所以從偏財的"有也好沒有也好",可以推出他的最初符號是(支持必要需求)。

在下也是因為偏印重對長輩吸收力較強。比肩也強對兄姐吸收力較強。

順便研究研究,畢竟偏印與比肩,就是向長輩與兄姐學習的。

但這裡有些是相反格局裝的。 男命傷官跟男命劫財跟女命正印最愛搞這套, 角色扮演,制服誘惑。

食神最善良。

原因不外乎男命天生帶個正印,女命天生帶個偏印。 偏印即是思考,也是理想幻想的標記。

然思考畢配上學習或者自己的喜好,所以吾只是個學習者。不參雜是非喜惡,跟裁判一樣。

你想就知道了 兄姐跟長輩不代表任何喜好,那兄姐跟長輩就是我的喜好。 呵呵呵。

編輯者: 迷或 (2015-06-08 13:19:40)
#1784924 - 2015-06-08 14:11:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
笑(食神)。 最後的濟公也是起笑。 不論你是啥八字,笑。

偏印一笑,男長輩就來開玩笑(七殺), 微笑

所以七殺凡命中之所柱,之無情相剋,乃"玩笑"。

聊天助興哦,生偏財。 bye

官印食,變玩笑。

所以食官(暗生偏財)同句很重要囉。

食神正官, 麻煩你一下XXX,感謝。

食神與正官,1破梟奪2破傷見官3防止劫財抗4防止七殺剋(官為主將殺為副將)
記得待人都要謙卑哦。不管哪個八字都一樣哦。

所以記得食官同句哦,既可以保持輕鬆愉快,又可以逍遙自在。
小弟是保持實驗簡單類象化。感謝你的觀賞,感恩。 joyful

編輯者: 迷或 (2015-06-08 14:53:42)
#1784957 - 2015-06-08 18:26:39 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
月支為心臟。

若偏印,宜做官,嚴肅認真。若見官。

若傷官,宜做比,勁鬥比拼。若見比。

若偏財,宜做傷,發揮才華。若見傷。

為何? 心臟補充劑。 乃"自身感覺"抗壓洩壓最大化。

其於全篇,全廢。

編輯者: 迷或 (2015-06-08 18:28:53)
#1785105 - 2015-06-09 11:37:49 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
正印,最初的符號是滿足生理需求,吃喝拉撒睡射,還有五覺,就好像心經所說,色香味觸法........

所以為什麼正印會有宗教緣與吃素,很簡單,印多了不能用,

所以有正印,他的自慰次數一定很多,因為要靠偏財與食神打通。

就是潮流與微笑。所以為什麼正印的人要恬靜淡薄,他看到微笑與潮流他就翹起來了。

但重點來了,正印有是生'比肩'的,講光明正大。 所以性幻想跟自慰次數肯定是十神之冠。

為什麼? 正印要合性器官(食神),那就要光明正大,不光明正大那正印頂多性幻想自慰次數多。

這就是為什麼正印跟宗教有緣,你看看在光明正大與容易因潮流與微笑產生性慾的矛盾衝突間。

衍伸了阿彌陀佛。清心寡慾,就是這個道理。而且大多老年就崇信宗教,因為正財(回億)終究

讓他歸依我佛。

由以上可以知, 男性天生帶個正印,女性天生帶個偏印。

從這個推倒就可發現, 男性天生獵豔大多滿足下體,女性天生尋覓大多滿足心靈。

編輯者: 迷或 (2015-06-09 12:20:31)
#1785253 - 2015-06-10 03:13:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
算命總結,磁場的問題,小心中計,這裡特別容易讓人想罵。

我走啦。保命要緊。祝各位玩得愉快。我名聲都完光了。

不理他是最好的,下線了,早研究完,然後再放輕鬆看螢幕,發覺很容易"罵"。

以免發生怪事卡陰。 針孔就讓他花錢吧。 哈哈哈。 這的頭是傷官,我年紀小點可能被影響。

掰掰勿怪勿怪,難怪我看聊天室研究觀察十神類象都容易想"罵"。

最扯 罵完之後我不知道我為何想罵。 讓他玩吧 不理他了 反正無名氏一名。

感覺怪怪就不用回答。因為你表示怪怪就代表會有危險,老人教的。

不管你感覺是真的還假的,都是選擇舒服的一邊行事。

當你緊張,就代表那邊不"適合"。 沒"好事", 不用想太多有的沒得。

當你想到某個點,順暢時就是OK的。 本人無數次的感覺經驗告訴我,有危險就不用答了。

答了百分百沒好事。 驗證率高達百分百。 想到壞的就不用再看下去了。 阿公教的。

多問為什麼? 不要多接近常說"太無聊"的人,執念慾望值太高。

因人生其實是修心,而"執念"與"慾望"越高則越容易陷在磁場當中。

吾因臉有反應,所以老是一直走火入魔。

編輯者: 迷或 (2015-06-10 05:12:29)
#1785262 - 2015-06-10 05:34:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章結束。 希望各位在結束後醒過來。 畢竟,人與人之間需要多去磨合。

消除慾念與執念。 因為諒解與關懷帶來"協和"。 而憤怒與仇怨帶來更多的誤解。

而五行說穿了不過是"順著"執念而走。然一切都是虛幻的。把頻率調到平,其實看什麼都一樣。

就好像你看電視,你放輕鬆根本不會想電視的人如何而只是在欣賞一部電視劇。

這裡好"暗示"的"地方"是放在容易集中注意力加回憶過去而無意間產生"催眠效果"。

當財合印(回憶加集中),然後在於殺(開玩笑或羞辱)則容易輕易的走入催眠之中。

此環境務要慎。

編輯者: 迷或 (2015-06-10 05:40:36)
#1785351 - 2015-06-10 16:00:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這個遊戲就好蔡依X的野蠻遊戲,回味無窮。

電影投名狀曾說,為了搶錢搶糧搶娘們。

正有如肚子餓了吃飯,睏了睡覺的電影達摩傳說的一樣,

行臥榻坐皆有禪意。生活中即是禪。

諸子大家曾說,學如逆水行舟,不進則退。 逆在險裡,有如開紅海般。那樣的多彩繽紛。

就有如神鬼交鋒,李X奧X,扮演著不同的角色。然在一次對話中,才赫然發覺,他是最寂寞的。

達摩傳的達摩說的生活處處皆是禪,皆有禪機。 心領神會,感同意受,有如阿Q正傳的阿Q。

當人家問說,你為什麼要跑? 只是為了跑。 就有如蒙娜麗莎的微笑,看的角度不同好似表情都不同,當人們內心的關照不同時,就如佛經所說,知幻即離。 風在動 樹在動 然是我的心在動。

也如日本織田信長人生遏,人生50年,如夢似幻。

體會結語,學如逆水,不進則退。 阿Q精神,引人借鑒。 就有如雷洛傳電影初段,
你為什麼來考警察,為了吃飯。 引用阿Q 佛經 種種電影的訴說,
研究八字如無聊找點事做般單純。 當然,種種的訴說, 皆是以蒙娜麗莎的微笑去看待。

如電影食神舟星馳最後的結局,請問一生中,最好吃的是什麼? 施主這問題,該問你自己。

八字有如烹飪。如何像周星馳炒出一盤屬於自己的叉燒飯。

假設
偏印,不能用,所以才取犧牲奉獻, 見官則取戒嗔與貪。

都是假設。 犧牲奉獻自己與勿嗔或貪他人之物。
不斷的實驗當中,只看到這點是唯一我可以做的。

八字十神,皆有弊病所在,乃斷除弊病,需找根源。這也是自我感覺。不一定對。

就是炒一個叉燒飯。 施主我只是體會不在教人,沒得教。不敢教管。

當然這些"心得",當然是以"下",那即是跟兄姐說的。

正有如儒家思想,尊老協幼。有如曾國藩所說,揚長補短,兼善天下。

佛教說凡是講緣。緣起緣滅。因緣和合而生,有如當起邪念,和尚大都會說,放下吧。

至於如遙遙廣告殺很大一樣,錯很大。幾乎沒用。真實很簡單。

編輯者: 迷或 (2015-06-10 17:50:11)
#1785398 - 2015-06-10 18:30:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
感謝這個針孔完成我的學習。真的。

至於文章全部廢很大。 如果你看久你會走火入魔。

照你的感覺喜好

編輯者: 迷或 (2015-06-10 18:36:03)
#1785662 - 2015-06-12 14:32:16 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字奧妙無窮,非一字一句可說盡,

如字有傷官。 取決標準在於心臟月令。

而傷官取向。就有分恃才傲物精密派,熱心助人謙卑派,言行如一誠實派。

何謂複雜? 分別是用偏才。偏印。正財。

假設見官,如有偏才則官越見越大。 如有偏印則官反成貴。如有正財則精密準度如十神之傲。

而取決的準則是心之所向。 故此,本人學習完十神應用術就不在此擾。因是用正財。

打擾,抱歉。謝謝 bye 避免誤人子弟,實際上全錯。

而此網,基本上俱足傷官偏印劫財正印食神。 正好體會觀察完。

實際上探索到稍微可真實的而後一些東西變得感覺很無聊不有趣。

相信大家,對我的看法,也會有些"真的假的",或"很無聊不有趣"或"剛開始有趣"。

正有如看變化而計畫呈現自然四階段。

實際上用的是正財。如探索,傷官傷盡。對某些人的看法,反而不是不知道怎回答。

而是"很無聊不有趣",因為無法不是因為年齡而無法確定,即是無法像十神回憶研究體會觀察
立即判別真假。

而基於感覺,因言論導致誤人子弟的事情眾多,故學完十神應用,有如項羽,
其他的用經歷去體會。

其實很簡單,我只要算對一次,我見官越見越大。
但由於天象地象人象物象環境象與六親象,眾多考量。
用傷走實際效率應用派會比較功率輸出大。

我看有些人因位算命師一句話,結果火燒房子,或者勒死嬰兒,
或者對人生妻財子祿某方面絕望。
實乃十神術學完足矣。 感謝。

編輯者: 迷或 (2015-06-12 15:02:48)
#1785903 - 2015-06-14 12:05:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
俗話說,見山是山,見山不是山,見山還是山。

傷官見官必用殺,殺斥身必用傷。受官必用食。

依照情緒,"快樂"抗壓性與受挫性最強。進而引發接受苦悶的文學或享受高壓的鍛鍊。

如傷官。原乃有傷官者天生具備了引發無慾之樂的條件。

從這點看就知道,為何武人皆樂,文人多流言是非,匠人追求精細。

然快樂的條件卻是無慾。 然樂極後即是空虛,而空虛後找尋求殺梟。

所以人的情緒一直是在空虛無慾而鑽研,沉悶而探索,高壓而有慾。

為何古代如朱元璋,當過乞丐和尚士兵皇帝,最後還建御菜園種菜,乃因無慾,尋找殺梟。

這是反向,殺梟攻身後凡自產無慾(傷官),產了無慾反需自尋殺梟。

所以古代亂世,無疑是個殺梟的大環境,而大多經歷後多保持勤儉的原因。

而現代殺梟的環境也很容易找,網路。

要自受殺梟,才能產生無慾,這也就是古早種田人為什麼都只做不多說。

乃因環境慾望的稀少,自產無慾,然無慾之後則變成需要"自己找事做,別人做了我就沒事做,就不能享受殺的滿足感"。

從以上看,就知道學八字的人,"古代"為何身強能任財官。
古代本是慾望休閒極少的"環境"取向。大多人會自動產生"無慾"的時候大多戰亂,那本身就俱足了自產殺梟傷。

而今這時代,則需主動去尋找殺梟傷。每次的競爭或比劃皆是殺梟傷的取向。
身強本身不追求印比(慾望感情金錢與人),只要拋棄財官。則自產傷官。

以上某些胡說八道,哈哈哈哈。

重點是八字影響本身, 環境影響改變八字本身, 自己心態影響自己本身。

那我說的哪些是對? 哪些是錯? 請自行探索。

編輯者: 迷或 (2015-06-14 12:51:51)
#1786008 - 2015-06-14 22:03:51 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
根據人的心理情緒,人在高興,壓力,沉悶,睏倦。

對同一件事在情緒影響之下同一個人會產生不同的想法。

像本人睏倦時,在受到外來刺激,會極度陷入悲戚思考中。

長樂之說,樂至睏倦,則不在適宜接觸任何人。除非他是印生,而不是食傷洩。

不同的是,一種是扶的意象,一種是洩的意象。那也是必要刻意深入後產生的一種想法。

所以,人很複雜。我之前,頂多感覺不對只會避開。 但人是不可能一直在"樂"當中。

當樂過度後即是需要生扶,所以傷官者為什麼這麼喜歡關心別人,不喜歡洩。對洩之人更洩。

利用環境,體會理解傷官重之十分之4分。而在這大部分是有壓力需要制或生。

所以在不同的情緒下,會有極大衝突。所累了或有壓力自然找人聊天。 當無事自然會找事做。

縱使處於不利環境,千萬別亂說話。因人之情緒乃掌 主 剋 洩 生 扶作為之關鍵。

這裡的人是工作或下班休閒或上班偷閒。均是在壓力中。而老人無事大多主剋洩較多。

困倦壓力沒事就當看不見。

簡單分別一個人
若壓力困倦會顯得比較霸一點,主幫要多。

何謂霸? 主觀性較強。直否定會較多。

簡單,譬喻,最不受影響。

暗示,批評,最受影響。

當遇到了呢? 困倦時不要多說話。保持謹慎。

這是剛好有機會,情緒影響思考,思考影響決定,決定影響周遭,周遭影響情緒變化。

人在長期壓抑情況下,可能導致歪念,所以當你的歪念出現時,那種恐怖難以想像,

就好像宗教殺人案與教師性侵案和醫護偷情案。
當你回過神來才發現人的情緒足以導致他下一步的決定。
而一個長期壓抑的人必定情緒隨時導致歪念的可能。

假設有這種情況,千萬要找回保持平衡念的想法,甚至將心比心。
因為到了那個時候,你才發現妻財子祿或者其他財富沒有比平衡念更重要,甚至全是假的。

甚至不再進入幫扶剋洩的迷境。 甚至我說了手相出現死亡線這個遊戲亦然不停。

肯定誤會糾紛很深。甚至完全無法說通。可能我真的要反省之前的所作所為。

希望別再重蹈這次的難關。 因為我決定的事情就無法改變。 不管這遊戲有何利益。

我希望過了這次永遠別再跟人有誤會糾紛。 因為這件事逼迫我用本身兩種印不斷尋找解脫答案

迫使我老了三十年。因為公平 機會 選擇 得失 我皆無所得也被長期壓抑。

我在家許久,那也是我的事。我只是單純找"安心"的地方。 希望可以結束。 因為經過這件事。

我對追求某些事保持可有可無的態度了,真的沒什麼比平衡念更重要。

甚至也不想在跟人隨便講話了,人的情緒左右他的觀感。

編輯者: 迷或 (2015-06-14 23:51:42)
#1786045 - 2015-06-15 01:58:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
當用"偏印"時容易產生激烈的反感與執著。 所以不用想太多。

因正財合印,但若正財不靈,則梟神攻身。 思考越簡單越好。

喜歡靠近,不喜歡,避開。需要靠近,不需要,避開。 退卻終止。
#1786051 - 2015-06-15 05:59:53 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
正財剋正印
正財合偏印
↑回到頂端↑
#1786091 - 2015-06-15 12:19:41 Re: 報恩還債說八字 [Re: cheng5]
迷或 離線
三陽開泰
不玩了。管他合什麼,會裝針孔的女貴。 退。反正道理佛理只是包裝,錢才是解決問題的根源。

什麼八字都一樣,沒有錢就任人宰割。就算知道險阻在哪,沒錢還是屁話。 我就退就對了。

知人知面不知心,八字也是假的。不管誠意還是虛飾都沒用。就是看你沒錢沒籌碼沒資格說話
如果有錢也不會再到這地方。

什麼都是假的,錢才是真的。沒錢我就少說屁話與研究。剝奪我自由,什麼貴什麼感情什麼扶持
都是假的。

臉長斑,在我家裝針孔,然後又是我的錯。什麼貴都是假的。制造麻煩又不給錢不講公平的貴。
有跟沒有一樣。

我不用到處迎合這種貴。只會給自己造成無限的麻煩跟損失。 退了退了。再多說也惹人嫌。

沒錢沒條件就算研究或心得多說一句人家都覺得塞牙縫。 我學乖了,要多跟給錢的貴,聽那種貴的話,沒有什麼比錢更真。

那種會讓自己自找麻煩與損失的貴,遠離。避開。 沒籌碼有貴靠近還是遠離離開。

就算自己多尊重外面長輩。沒籌碼說一句話作一件事只是塞人家牙縫。什麼都是假的,沒錢吃飯都是問題,選擇進退與自己喜惡,還是問題。

就算選擇作自己喜歡的事,沒礙到別人,人家說不定也會來礙你。 我不再發廢文啦。反正全部都是假的, 除了錢。吃喝拉撒睡食衣住行育樂全都用得到,哪有比這項更真。

說句爛了,除了錢,其他東西只不過是有錢有閒人的玩物。

說句黑的,只要沒錢沒條件沒籌碼,什麼事都不作可能比作來得划算。
因為沒錢連自保都是問題。

這件事沒恩怨沒利害關係沒邏輯所以這些評估也是假的。

縱使我不在意,好處在哪。沒有就是要玩死你。

錢才是一切。不管發生什麼事,都是用到錢才會有到方法去解決。

縱使只是研究。也不行。 人家就會調你資料讓你死。 什麼都是假的。

給錢的人才是真的。 沒給錢的沒互相利用的,什麼感情道理只不過是包裝。

真正發生了事,什麼都救不了你。 甚至連是非對錯也無人會給你。甚至連撤退也沒有。

臉的頻頻反應與名聲毀壞,沒有道理,就是他有錢要玩到你俯首稱臣。
所以根本有些事什麼都不用作。 閃。

甚至跟父母也一樣跟朋友也一樣。

不用講道理,給錢就聽他的。 感覺有了不對勁就閃,多待多聽多說只是沒錢又吃了悶虧。

甚至有錢到無聊查你資料 監視你電腦 租個房子 裝個針孔。拍你抓你把柄,
讓你臉每天都有反應。讓你憑憑惶惶不安,又沒給錢又沒恩怨。 就是高興要玩你。

臉的反應讓我長斑,沒人會對我臉負責,就是你不能講話抱怨,你不能說話。
在我家我什麼都不能連自言自嘲的權利都沒有,不然就是臉長斑,不然就是把柄被人拍。

所以一切都是假的。只要沒惹到人,也要有錢能自保。不然人家未必不惹你。 我學乖了。

也不會依照板規處理,就是你留文查你地址。然後再弄死你。 除了錢外人家跟你講感情道理那也不過只是包裝的屁話。沒給錢不用聽,有給錢才聽。

發了又怎樣。事實就是事實。
不管這環境有無利害關係還是講錢。 不會因為沒利害關係就會單純。

這裡還是命理網。我認了。那都是假的。 什麼利害關係 邏輯 有仇報仇 都是假的。

就是你沒錢,連默默選擇退出的餘地都沒有,一定要你忍不住發脾氣或主動投向。

如果連沒利害關係都要弄這樣。我退。反正我什麼都沒有,在家等死,有錢再撈,逍遙自在。

沒一個地方是單純的。或者沒一個地方是講公平的。就是有錢他喜歡就要玩死你。

甚至什麼恩怨都沒有,也是要玩死你。所以錢才是真的。 沒錢連選擇退的權利都沒有。

甚至他每天一直看你,讓你臉有反應,讓你知道他們在想啥。
我連默默閃的權利都沒有。

就是沒有原因,要玩死你。要讓你路更難走,要讓你好運盡失。讓你裡外不是人。
讓你承認世界上沒有道德沒有法律沒有公平。 讓你每天在家因為臉的反應煎熬。
讓你作任何事都因為臉的反應無法思考。而衝動或失去理智拍你把柄。
就是很簡單他喜歡所以你沒籌碼那我也可以不給好處的玩死你。

哪個地方是講單純研究聊天,沒有,就是告訴你
今天你沒錢沒條件沒籌碼,就不要玩有錢有閒人的喜好。

不然他就是看你不爽,哪怕是不認識,就是要玩死你。
然後量你不敢出聲,不是主動投向就是不敢出聲。
然後他也不會吃虧。甚至板規處置自由言論都是做好看的。

閃就對了。講難聽點沒錢沒條件沒籌碼,就算有人示好也不要碰。不然人都表面的。
暗地有資源就給你來一刀。甚至冠冕堂皇的道理佛理感情規則只不過是包裝。

甚至沒利害關係沒恩怨沒給好處沒妨礙他就是"看你不爽"。
沒事別跟人亂扯。至少有點籌碼才能跑路。 不然說也不能說,退也不能退,進也不能進。
好處半分也沒有,恩怨半點也沒有。

我實在受夠這種感覺。 多說只是塞人牙縫。閃。
沒有公平的存在與基本的籌碼
不用討好他人那也是多餘的。哪怕你尊重外面長輩。
什麼都不用做。沒錢防身哪怕是喜好也要放棄掉。

沒有善惡之分,沒有正邪之說,沒有利害分析,沒有恩怨之說。沒有公平之給與

就是資源多,他喜歡。看我不爽。 經歷過這件事,就算有錢我也不講這些東西。

保護自己都來不及。 別人只會看你漏洞鑽你口襠,沒人會無條件幫助你甚至就算沒利害關係。

也沒給錢,每個都好像要吃死你。 甚至我臉上的頻頻反應,
沒人重視過,甚至我想退,沒人尊重過。 這就是人,所以錢才是真的。

什麼感情道理尊重只不過是包裝。 他就是要讓你主動投向,他就是要讓你不敢出聲。

什麼一切不過是有資源人的玩物。 甚至你沒資源,你連選則進退的條件都沒有。

什麼道德教育什麼佛理道理什麼尊重包容一切都是假的。 沒錢解決什麼事情都是假的。

編輯者: 迷或 (2015-06-15 14:17:23)
#1786123 - 2015-06-15 14:28:31 Re: 報恩還債說八字 [Re: cheng5]
迷或 離線
三陽開泰
他為什麼要裝針孔,他根本就是要害死我。

欺我沒錢,害我長斑,你以為正財剋正印是只有我對別人嗎?

別人對我也是正財剋正印。 我要閃了,根本不用學八字十神。

只有他可以,我不可以,我對他用偏財,他對我用正財。你想有可能嗎?

感謝你的指教。不看了那根本就是要害死我。一昧的倒與這樣做,只是讓我異性緣早敗光

早走跟晚走沒差別。老子沒錢解決這件事,我不看了。人心險惡。

我對異性都很大方。但異性也要對我大方。不可能只有一面倒。 所以八字白學了。

照感覺就是對。 他是我的情緣,他這樣對我,真是人心險惡。

要讓異性緣敗光,然後吃乾媽盡,然後害我臉長斑紋,裡外不是人,最後落得事業夫妻皆無所獲。

無所經營,無所成就。 我算是看透了人性。 知人知面不知心。

就算沒有也無所謂。反正要找到那個不斤斤計較的正印難。 反正人本來就照感覺就對了。

讓我裡外不是人。 什麼都不是,他只是給我制造麻煩跟看我不爽,但實際上沒給我任何機會的又不認識的一個殺手。

從他洩漏我資料那一刻,就是不斷的用正財剋正印。
從他裝針孔開始,就是每天都是用正財剋正印。
所以人根本不用學八字,看感覺就知道了。

知道我過去的正印隨時都可以拿正財剋我, 我轉而投向弟妹情緣。劫財本身奪正財。
在這夫妻宮早廢了。我要找正印也是到看破名聲的地方去找。

夫妻宮一廢,不要說性慾或情慾。那根本自然對這地方就沒有了。
我要閃了。人根本都講緣份。自然破掉我真的要閃。
應該從他一開始最初的話洩給別人就要閃才對。我的錯啦。

但每天都可以拿正財來批評或剋我,我自然感覺很煩感。 沒緣。我的錯。都是我的錯。
甚至這針孔臉的反應,全變成了拿正財來批評或剋我。那根本是玩死人與折磨不認識的異性緣。

每天都是正偏財一直剋。很好。我管他的。我原本對其他人我都很好。我管他去死。

沒得重新開始要抓你著正財不放。然後臉都會有反應。好啊。
沒得退那種感覺每天被正印偏印背叛,好啊。
那是自然的感覺,我也不想有這種感覺。

我要閃了我管他怎麼看,我對六親的緣都不一樣。甚至每個人都不一樣。甚至照感覺就對了。
感覺不對就閃。超簡單。 我只是對他說的。 他破我的緣。很好。

我左邊又有感覺。你們一直玩我,不累嗎? 我重印比。一定都對長輩朋友有一定的尊重。

要是這樣一直被玩,又不肯退,也不能進。 我寧願這幾年做個孤家寡人。

編輯者: 迷或 (2015-06-15 15:21:21)
#1786153 - 2015-06-15 15:55:52 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
也就是凡事講緣份。

如有比肩的適合結交保守且重規則的兄姐。 趨向保守環境的兄姐,與活潑開朗的弟妹。

如有正印的適合結交開朗且不計較的女長。

也就是四柱的緣分。每個人不同。

因而造成了許多怪事。然最簡單的還是看感覺。

我在這演了那麼多戲碼,與揣摩了臉上的反應。

看感覺不對就離開。 不然奪了人家的正財(得失)人家也想用偏印(回報)去討回。

這就是屬人性自然思維。 所以一切只要感覺不對就自然離開了。

在此順著自然反應演出各項徵結,因為只有最自然的反應才可以反覆推敲。找到核心。

但實際上。能解決才會去理會。而這麼做的用意,讓別人看看多去探索。

演完了我也應該找到我的經營各項與適合人選的模式。 感謝各位。
這一切都可以去分享嘗試回味探索。 至於一切,隨著時間慢慢的消逝。不擾人清夢了。

至於別人怎麼看待,實際上一點都不重要,假設有認真看過我的人,
會發覺,除了警察 父母之外的其他人都保持正常。

說句實話,就是因為有偏印,發生危機才會自尋領悟解決答案。
所以才套入。不然實際上對人客氣與避諱一點大多什麼問題都沒有。

加油。祝各位找到當初來學命的目的達成。 祝各位幸福美滿。

當然,你信不信不重要,最重要的是要去嘗試你的最佳學習方法。

真心祝福各位,不論是男女老少,皆祝福他們得到自己的歸心之處。

當然實際上被人家拍,再說文也沒什麼意義,
然自己需要了解什麼永遠比別人看重什麼來的重要。

因為每種人的思想不一樣。所以不必掛懷,對我來說多多謙讓避諱則可。
畢竟我就有偏印,都可以自然的啟發思想。只缺一個鈕。
在此不好意思打擾各位了。 至於你覺得我是真是假不重要,
重要的是你需要什麼比我還重要。
其實八字真的只是闡釋,而自然感覺就是最真實的。
每個緣份取向環境,人物,六親,皆有所不同。

感謝這個針孔的女貴。 感謝那些人。 實際上我這麼做他們也大可不必鳥我。
但就是鳥了我,我才能夠這麼的能夠用"偏印"。

感恩感恩,實際上這場戲,真實是不太可能這樣進行的。甚至只要智商超過100。

很顯然,針孔的目的是想讓我體會研究觀察。真的是我的女貴。

因為他都有聽過我的話,如置之死地而後生。

而那些人真的是我的男貴。感恩不盡。

那個最原本的男貴,我都在暗示他"遊戲",他真的也達成我的願望,陪我完了這場實驗遊戲。

甚至還調查花錢來裝這些東西。 由衷感恩。

至於我說的是真是假,如果不是真的,他們不會注意我發文的任何一句話更不會裝針孔後失望。

感謝感謝。 這就有如日本島津家的做戰模式,吸引敵人。

偏印的領悟學習就是這樣啦。

故意讓殺斥身,然後在自己傷官見官,然後引發出內心的偏印領悟。最後再由正印告終。

然後又是用傷官佩印說故事。再來再讓七殺斥身。

比肩劫財幾乎沒用到。

假設有認真看我的文的,幾乎都是在這同一迴圈下迴轉。然之前都錯的。對了也不知道怎說。

其實對別人好,看不對就溜,少做對不起別人的事,多重視別人的內心。做好自己的事。
人生其實這樣就夠了。其餘的謬理謬論均屬引發偏印領悟的一個關鍵罷了。

學命理不過就是如此。至於其他的其實我跟這的人不認識,也祝福他們啦。
是非對我來說,唉,在這免不了囉。

感謝這裡的女貴如此真誠。
不要說自己的事,不要管
說出這些話的實際上很有道理。

不認識都如此,但說穿了真的在揣摩。
至於本人是偏印,當然用正財與傷官研命囉。
實際上女長貴盡失在這只是遲早的事。
正財剋正印,正印生劫財奪正財。
此時比肩跟七殺反為真貴。

都感謝啦,希望別生氣,小弟真心的感謝。
再看看有什麼可以推理的,推理完就不看啦。
用正財合偏印生比肩,留給兄姐觀看囉。

無論你們做什麼都對。小弟偶只要有電視看其實就心滿意足了。

其實很簡單,待人為善,就是改運。

如正財合偏印則劫財不奪正財 比肩合正財則正財不剋正印。
如偏財合正印則比肩不奪偏財 劫財合偏財則偏財不剋偏印。

也就是合啦。 像本人用下三濫之手段剋之越大。
所以待人為善啦。寬厚的看待每件事啦。

最簡單的改運之法即是合。

合就是
多幫助別人或多接受別人的命令。
這叫屯福釋禍法。也就是當你發生問題你就可以拿以前的福來抵押。
就好像發生問題,我以前幫過你,大多數人 哦對對對。

這招就正財(回憶中)合偏印(的好處)共生比劫。

另外就是偏財合正印,以一手技藝幫人解勞紛憂。

兩者的共通點是共生比劫。 此兩法不要說富貴,但一世平安可期。

也就是積福避禍,積善回德之理也。我是下三濫搞太多。做這個實驗不過爾爾。

寬恕別人乃大善。
救人一命乃大德。

所以這個針孔教會我命理,乃大德也。決不假。

不求回報乃納近福去遠災也。
不求慾望乃自在安祥也。 求慾必要財,籌碼也。
無籌碼則財變為災也。此乃貪心不足蛇吞象也。
實驗結果。彙整 回報 統計 整合。 結束。

編輯者: 迷或 (2015-06-15 17:47:59)
#1786355 - 2015-06-16 15:02:20 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字影響性格,環境影響性格,心態影響性格。

八字分別都是自己的多重人格。當人格不一樣,看同一句話,想法自然不同。

這關鍵是,情緒的影響導致想法非常重。而情緒是隨著八字控制的。而當情緒高低不同心態不同。

就有可能同樣的事物看得又不同。 所以可以不用看我全部留文。謝謝指教。

若看到不對的,然後又不是你理想的四柱六親對象,避開即可。 人的思想觀念決定他的行為。

或者是一個謙卑微笑皆可。或者誤會已形成則當迴避。思想觀念與情緒的影響遠比想像大的多。

而言行皆主一種耗剋氣(耗腦)作用。若是沒法幫扶回生。則腦耗極大。僅研究。感謝各位。

由於本人印比皆強,官星虛弱,本就省話,耗腦則老得快,不再實驗,看見一個
印比皆強的實驗者,腦弱的感覺。

殺帶財,則比劫回生,反煉。
殺不帶財,則比劫耗弱,反凍。

也就是多做好事,多寬恕別人。如果能慾望念頭很少,那自然起得執著與反心就很少了
不能回生的或直接制的,多多謙卑謝謝寬恕即可。 能直接制的沒好處的也最好謙卑謝謝寬恕。
為了自己好。感恩。

簡單的共生比劫,對話方式需帶財官印或帶財殺梟。

就是要引誘一個人聽你的, 管制,制度,心之所向。

其中最困難的是印生。 真正的"印"要用在對話上是極為困難。

因印生即是要生對人的希望與心之所向。比如十神的不同就有十種心之所向。

而加上當時的情緒又產生不同的希望。所以大部分用印生的地方,會轉向實質,必需。

而印生的特點與食傷的服務與糾正略有不同的是, "照顧"與"紓解壓力"的分別。

而大部分對話即是用共生原理,帶財官傷或帶財殺食。

傷官即是糾正否定,食神即是服從肯定。 當一個人帶偏財正官來制,如否定之外還要帶正財。

否定即是比肩奪偏財,傷官出見正官,而在此之前,即需用正財引比肩合,促使傷官出不見官。

反推糾正別人也必需帶印護官。此實腦電波才不會產生耗剋過多的情況產生質變異變。

但最好的就是能夠自己警惕。

本人用食官逆練久矣。腦耗,不好意思打擾各位,其實生活之中處處見得著八字。

但由於在此實習已久,已不再用印說道理。因價值觀的不同反為不宜用印。

此篇重點在共生與剋洩回氣之心得。 由於實際就從不用比劫了。 感恩實習機會,臉的反應不是重點,而是剋洩回氣產生異變。 希望可以幫助到有需要的人。

編輯者: 迷或 (2015-06-16 16:32:57)
#1786637 - 2015-06-17 17:10:39 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
真官不見,真財不奪,真食不奪,真比不剋

四大惡神之論述篇。

見官者,乃可了解別人的心思。 心裡厭惡才會批評,若不厭惡則見真官。

以上同理可推。 乃要做到是捨得,名聲(官),得失(財),機會(食),公平(比)。

必受奪而始於了解。 道理沒有答案只剩尋求的方法。 畢竟人不只一種價值觀。

然反向是了解每種十神的名聲,得失,機會,公平的渴望與價值觀與思想和真實。

越了解自己越了解別人,人生路才會穩定堅定與相對尊重和受失而不沽名釣譽也不說道理。

道理無從可說。十種不一樣的心理。

要表達出來,不是要找誰相信你,而是要找誰認同你,誰排斥你。
了解排斥的價值觀思想與了解認同的價值觀思想。
當路越走越正,則不需再表達。

四大惡神皆圍繞著"正財",如吃喝拉撒睡那樣,"理所當然"即為真財。
奪財之機是把假財奪走。

然可以用執而崇尚自由慾望,亦可以棄執而了解別人。
棄執必用受剋之神,用執必用受合之神。

每個人都需要找到自己的真實內心之路(正財)。
只有在越了解越不需解釋。 甚至只剩方法沒有答案。只有環境沒有畢竟。

編輯者: 迷或 (2015-06-17 18:14:07)
#1786773 - 2015-06-18 12:53:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
本大爺又來了,看在這裡乞丐多的份上,我就在捐獻一點心得,當打發乞丐,廣失仁義。

單純以印來講,從物象看,正印補給品,偏印消耗品。

如餓了吃飯補給身體能源則為正印。

如烈酒,香菸,檳榔即為偏印。

什麼時候要用到偏印呢?

那就要看他傷官多大,傷官顧名思義洩身耗盡之物。

凡體力勞動 腦子高度運動 皆是傷官的代表。

所以你看,
凡創作家思考,每每在創作時,都會來上烈酒跟香菸。
凡工人高度體力勞動,每每都會配上檳榔與香菸還有補酒。

那照理來說,偏印是損身才對啊,那怎麼會助身?

原因超簡單,偏印合傷生比肩。 在高度運動後反而身體承受不了,需要長期以毒攻毒,反倒中合激烈後的後遺症,如關節炎,腦提早老化。

醫藥品沒針對病人身體對症下藥,所以副作用是長壽但多餘的身體不需要的營養凡成了毒害。
因而老人癡呆但長壽的情形增加。

舉例我父母超過60歲快70,皆不抽菸皆重複或結巴。
我父母的朋友抽菸的不重複不結巴邏輯清楚每天兩包菸的人活超過75歲。

所以你看為什麼有些老人為什麼每天兩包菸,還是生龍活虎,老當益壯,思考不比年輕人差。
而據我以前跟老人打麻將的經驗,頭殼壞掉一直重複或動作慢,皆是不抽菸。
而會耍詭計,記牌,或邏輯清楚,甚至動向明確,皆是一天至少一包半的老人。

原因很簡單,老了反而提早傷官,而烈酒香菸檳榔反而成了老人補給品。

所以照某篇文 行業看八字, 傷官者喜醫藥,準沒錯。

老人若長期服用醫藥品記得要激烈的笑,激烈快速的動作。
消耗掉多餘的造成痴呆和關節病變的副作用。

可能跟著年紀老邁加上服用了營養過剩的醫藥。
不然想太多與執著就跟著產生了。尤其65歲後要注意,因現在食品多為精緻加工,營養過剩。
雖長壽但後遺症在65後開始。

舉例現在國中生奶子就很大了。

編輯者: 迷或 (2015-06-18 13:37:08)
#1786790 - 2015-06-18 17:14:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
腦壓是非常奧妙的,此乃腦部神經運動產生的壓力。

你看運動有的人越減越肥,而有的越練越壯。

當腦壓逐漸形成時,反而是運動的最好時機,乃因此時神經與肌肉最緊密接觸。

若是塑身或減脂,情緒不宜"快樂"。

你看傷官身材是否粗壯形?乃因快樂而使神經變得易抗壓易受挫,反而會練成粗壯形。

反而快樂是練得神經而不是肌肉,所以你看工人大多是否看他身材橫肉,但大多都很耐操。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (禾平, 迷失中尋初衷, 3 隱形), 240 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140713 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo