DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 13 of 22 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1783036 - 2015-05-27 12:07:24 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
記得遇到事記得別像老子這樣哦,那只是研究命理十神與面相的跳動反應。

加上老子家也沒錢也沒損失懶得處理了。順便研究研究。

千萬不要多想。前額葉的功能用處實在太少了。要多輕鬆開心才不會長斑哦。

這社會的進步其實很多事你難以想像了。 呵呵之前說的,只是起乩後的反應。

你很想像起乩後,跟平靜後,你事後你也不知道為什麼你之前會這樣。

千萬別高度集中注意力,尤其現在器材這麼先進,一認真可能就起乩了。

與人相處千萬別太集中注意力,尤其是玩笑,整耍,欺凌,辯論之類的意象(七殺)。

都要用頂葉(傷官)。或直接當對方是傻仔。還是微笑,謝謝,謙卑嘛。

因為你不知道他會不會反起乩,因為用七殺也是集中注意力,
所以就別殺了,記得勇者無懼。欲念合一。

編輯者: 迷或 (2015-05-27 12:16:35)
#1783107 - 2015-05-27 22:23:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
前額葉集中,可以看新聞那些辯論家就知道了,

這時候需要敘事法,敘事主的是(描繪散布)主傷官。

而美主"印",也就是當頂葉(食傷)過強,需要以"美"(印來合)

而當前額葉過強,則需描繪。

當然當你的前額葉過於集中,你可以回想美好的事物(此乃食傷生財合印)

也就是啟動你的頂葉枕葉額葉三者的功能 美好載入儲存。

當然更快的是 散 漫 醜。 也就是有些人一蹶不震發生了事情就剃度出家或者旅行散心

散跟漫可以體會,那醜字呢,醜 黑暗之醜 諷刺之醜 滑稽之醜 此乃傷官配偏印。

就好像歐洲有些工人長期受壓抑,受到霸權的侵擾,而衍伸出的一種黑色幽默的風格。

所以太高度集中注意力的人,就是要用描繪的手法(傷官)慢慢的
將他的注意力由前額葉拉至頂葉,然後,最後在一個當頭棒喝,回流至大腦中樞比劫。

呵呵你也可以將他前額葉拉至聶葉在拉大腦中樞,那這個人不瘋不起乩也難 呵呵呵呵呵。

為什麼?官殺耗財再增加執著性,嘿嘿嘿嘿嘿,所以大多跟人,一定要散 漫 醜 不然隨時隨地起乩。

其實要不起乩很簡單,凡是往好的一面想,那就是"偏財"。
由本人一直發文可以看出,前額葉的功用在於表演與創造跟分析。頂多也只有這三者有點鳥用。
如果你把前額葉用在規劃 避險 計畫 而且還是沒半點偏財那你肯定死定了。

舉凡案件的發生,目的,動機,不管是變態性殺人案,還是壓抑性而後預謀殺人。
皆是目標尚失但偏財沒有。慎栽慎栽。 所以做人很簡單,與人相處多往好的一方想。

心裡在暗自謀劃,進退之策。其實不是進就是退,沒那麼複雜。

尤其你可以發現,現在學歷越高執念越深,所以人一定要多嘗試失敗。不能累積前額葉。
就像劉邦這無恥之徒,失敗一百次被人暗地唾罵幾千次還不去自殺。孫中山十幾次革命
你們難以想像那種反對的聲浪絕對超乎我們想像。

而你看項羽,失敗一次就自殺了。 所以有句話說少年得志大不幸,
越懂得避險的父母反而造就出偏執執成功或犯罪的孩子,你看那些富二代。
甚至指剩下不成功便成仁這種無稽。
你看鄭X 執念多深 我失敗我人生無望
你看X巧雲 執念多深 我是為了他好

其實那些記者也是老謀深算,趁人前額葉集中然後再用聶葉。讓人自然產生防衛之心,
進而開始為自己而辯護,而說出一些他們可現在回想起也不知道為什麼要這麼說。呵呵呵呵

也就是長輩的成功經歷反而可能不會帶給他們下一代多大的好處,甚至成為偏執的關鍵。
所以人要多多失敗。多體會失敗就是打破前額葉的執著的一個關鍵性。

而剛好,有錢人的孩子與窮人的孩子相反,反而是得不到信念與慾望(價值觀與物質觀),
此乃而今社會容易起乩的反而是多元的灌入,以前眷村時代反而沒那麼複雜。
因為學校師長給的是一個價值觀,而家裡父母給的又是另一個價值觀,而最重要的是
價值觀不是給的,而是由閣下自己去思考的。自己從生活中累積的。
恰巧這才是引起案件真正主因。所以,一欲一念是很重要的。

因為前額葉的最主要功能,是融合回憶與生活得失而夠而成的。
所以當長輩想教導你,不論他是對是錯,笑。恩。好。謝。
不然你就成了老番癲之小番癲。 呵呵呵呵。所以跟前額葉集中之人要像再唱布袋戲跟歌仔戲。
因為他的回憶不代表你的回憶,他的得失不代表你的得失

當然我最後還是像奪魂鋸的小丑,只出一張嘴,研究彙整統計。不能打裁判哦。我不是選手。

編輯者: 迷或 (2015-05-28 00:23:00)
#1783148 - 2015-05-28 02:47:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
前額葉的集中,包括一切的專注,當開了眼,容易接收到訊息,然一切都是無所謂的。

臉的反應在專注力集中時那種感覺臉的反應是超頻繁。

那又怎樣? 記得要謙卑。 哈哈哈哈。 無聊要訓練自己不走火入魔哦。 專注力的集中有人干擾

是很容易瘋的。 尤其是創作與思考。 所以你看,歷史上很多創作家都有憂鬱躁鬱傾向。

然還是要把現實與幻想隔絕開來,因為古代不像現代,那些創作家的前額葉集中,所以特別容易

想不開,所以當跟人在一起,記得把前額葉關掉,把頂葉打開。 比較好的會自己傷官配偏印。

黑色幽默或者批評打官。 所以一切辯論家 創作家 思想家 藝術家 他們的前額葉肯定是超強。

還有"老人"。 學歷高,或者見多識廣, 現代越來越多神經病,
皆是資訊爆炸時代,前額葉提早發達跟老化的原因。

所以跟人溝通把人當白吃就好了不對是要保護自己。笑 謝 恩 好 你好棒。
沒有啦就是"偏財",多想別人"好"的一面

別看我那麼說就很對,其實我再用前額葉(偏印)+頂葉(傷官)+枕葉(正財)。
這樣就是很完整的"分析"了,重提一欲一念很重要,然這個世道,吾決定清心寡慾,
因為你不知道什麼時候你會上新聞社會板。
分析,批評,罵官,過去新聞,整個就是"流通",就是別死腦子啦。
死腦子分兩種,多欲跟多念。至於如何分析,你要去找你自己的分析之道。
呵呵呵呵。

懂得人不會說,不會想。 不懂得人,才會說,會想。 而我只是裁判,規則已告訴你們
是生是死由你們選擇。

編輯者: 迷或 (2015-05-28 03:08:56)
#1783172 - 2015-05-28 04:30:23 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,由於本人印重,不重視慾望。

食傷求美,財星求慾望,官殺求信念與慾望。 印星求實,比劫求美與實。

當然陰陽的不同,皆是不同的美 慾望 信念 實

七情六慾,貪嗔痴恨愛物慾<這就是美與慾望的結合。

美有分兩種,光明大方美(傷官)與黑暗保守美(食神)

所以佛道儒,那麼美的東西,就是食傷創出來的。在古代非常美,有如現代的科技產品。

佛道以前就是拖累"官"生產的,因為以前除了種田與做工與藝妓之外。

儒以前就是合官的。顯而易見 分分明明。食傷的用處太少,現在則大不同,現代人壓力大

一下班到處找找食傷。

從上一例可以顯而易見,佛道是"傷官"創出來的,儒是食神創出來的,就好像現代的科技美。

所以偶只是裁判,慾望的世界,讓我著實頭痛不少,呵呵呵

分兩種 偏印與傷官<以前歸在佛道,正印與食神<以前歸在儒。

傷官用來騙偏印與劫財掏錢, 食神用來騙正印與比肩掏錢 給他花。

傳道就是這樣展開了。其實也不算騙。算愛半哄半騙,天底下莫過於此,相合嘛

你繼承了我的衣缽你就可以去騙人讓人給你錢花啦 哈哈哈哈。

不過現代情勢來看,食傷已不是傳道者,畢竟現在能玩的東西很多了嘛。

現在劫財繼承佛道教,比肩繼承禮教,繼續的發揚光大。
偶爾偏印會去佛道教聽聽人說"故事"

這也就是我研究的目的,觀察法體會法去探索。尤其天眼已開,更容易體會周遭事物。
但我沒打算去洗腦騙人,信不信由你啦。呵呵呵

這探索重點是,當偏財變為正官,當正財變七殺,食神傷官他們原本由創造者變為毀滅者。
我想歷代皆如此。 偶本人秉著探索的精神,繼續探索下去。反正偶本來就寡慾。

為什麼會變呢?因為古老與現代的差異,使得星宿觀點改變。
原本以前大部分宗教的作用,是拖累官生產。
現在則變成古老守舊的思想。反跟傷官的創新有所違背。所以近代傷官走向"玄奇"。

編輯者: 迷或 (2015-05-28 06:24:46)
#1783223 - 2015-05-28 13:03:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現在教大家如何毀滅一個人的慾望跟信念。

身強一般以信念(財星)為重,身弱一般以慾望(印星)為重。

而所謂財星就是觀念,價值觀,器具等等。
而所謂印星就是美,慾望等等。

然陰陽不同有所不同。

也就是身強如果不拿走他的價值觀或觀念,一般來說熱心大方。

也就是身弱如果不拿走他的美或慾望,一般來說好心腸助人。

那如果拿走呢? 呵呵呵呵呵,分三個層次,扭曲 昇華 轉化,太長不贅述。

基本上網站所寫身強壞話,是身弱寫的,因求的東西不同。而自然產生。 身弱則相反。

只要毀掉那個人的信念那那個人就對毀掉他信念的人事物不再有慾望。
或者只要毀掉那個人的慾望那個人就對毀掉他慾望的人不再有信念。

因而造成偏執的可能,呵呵,所以命理這行業我看可以是請鬼拿藥單,也可以是找到幸福的指引
關鍵是,一千個醫生也可能出不了一個華陀。偶只是說書的。

為什麼呢?
食傷生財,也就是不管對不對,他就是要吹財星。目標
官殺生印,也就是不管對不對,他就是要吹印星。慾望
印生比劫,也就是不管對不對,他就是要吹比劫。鬥志
陰陽的不同略有不同。

也就是說,真的華陀,可能具備了全部五行的力量,黑系某可林ㄟ待制。
不然能夠真的的醫心者,那是少之又少。偶只是說書的。不是選手。謝謝。

這裡很惹麻煩,就像我說的,食神傷官,把白的弄成黑的,把直的弄成曲的。
呵呵呵呵,不過我完全不放在眼裡。 在我家主動租房子還放針孔。還在背地裡扭曲造謠,黑白顛倒。千萬要保守,不然你一定要夠勇。

編輯者: 迷或 (2015-05-28 13:46:08)
#1783258 - 2015-05-28 16:52:41 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
前額葉這地方,通常年紀越大越發達。 印星。然執著力是偏印,注意力是正印。

所以你看什麼時候會看一個人專注認真時,唱歌仔戲,說故事。

而正財卽是"回憶"規則",所以起乩的人大多要靠"神明"暗示附體。

偏財不一樣的是,他是任何事都往"好"得一方面想。

但是這後天都可訓練,什麼時候是訓練的時候,

例如,
你這個怪胎沒朋友, 沒朋友沒人情債^Q^
你沉悶呆板。 無聊不用想話題^Q^
你這個神經病。 我可以免費看精神科護士^Q^
你這智障。 太聰明別人怕,太笨沒人怕^Q^
你被腳踏兩條船,還被出賣污辱。 舊得不去新得不來,吃得苦中苦,以後不是苦慣就是不怕苦不用再習慣再適應的問題。^Q^
你老是讓場面冷場。 我是給人機會熱場。我當配角襯托紅花。^Q^

不過要注意,以上千萬別被認真問的人答,假設那人是笑著那可以這麼答
假設是非常認真的眼神加上犀利的嘴巴要心裡這麼答。

而認真問是前額葉集中時,那就是要枕葉開鍘,聶葉喬合。

那就是
你這個怪胎沒朋友, 那你要當我唯一可靠的朋友,你這麼這關心我,拜託給我這個機會
(非常假)
你沉悶呆板。 我沉悶呆板是為了讓你來暖開我的心房,解開我的心結

然前額葉的重點,就是決策與分析還有說故事的時候。
辯論時,辯論一直要拿出過去的證據。
唱歌仔戲演關公要請過去有歷史的神。 分析也是要拿過去來統計啊。
此就是正財合印。

而偏財(枕葉),是在動向流動性事物,有助超高的學習與連結反應。

基本上我的觀察,老人不管是哪項十神前額葉大多會開頂,然變成觀念的傳輸與防治得失。

呵呵呵呵,我只是說故事,看情況啦。通常別人找麻煩一定是不爽很久了,
最好摸摸鼻子笑笑離開。不過一定跟會自我調侃與自我解嘲的人多多相處。
因為解開執著的關鍵,前額葉實在用處太少啦。

而且,跟老人大多不能這麼說。 正財合印才是比較妥當。 老人嘛都番癲了。
就讓他繼續番癲的快樂 偏財的印也是番癲哦,你別看偏財就不是番癲。 少年是開通,老就是開通顛,什麼意思? 一定要開通不然我就顛。

跟老人要多多唱布袋戲跟歌仔戲那就對啦。

編輯者: 迷或 (2015-05-28 17:23:50)
#1783303 - 2015-05-29 02:49:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
做人,最重要的是別在乎別人如何看你。 你看這網一堆食傷吹財,吹得美輪美奐,但真正發生事情了呢?一句話 無三小路用。 食傷本是紓壓的嘛。 反正他們被罵慣了。 不會介意的啦。

我來磨磨他們的EQ與智慧,讓他們不要再語無倫次顛三倒四,讓他們吹美的功力更高更精神。
呵呵呵呵呵。偶就來做這鍛鍊他們的惡人,正所謂我不入地獄誰入地獄,地獄不空誓不成佛

我讓比劫有機會奪我的財星,讓他們"找證據"找回憶"找聖經經典"的功力更高深。

這群狼狽為奸,蛇鼠一窩。實屬道貌岸然之士。

鍛鍊他們的前額葉。讓他們感覺生命存在。

實際上,人要去平衡自己。大腦不能永遠停在某區,不然容易產生偏執情況。

SO不論你性格如何。 要試著去流通,而流通最好的辦法,皆是要有點前額葉。

儲存 (印星) 回憶 (財星) 載入 (比劫) 回流

執著需,傷官見官。當然我的文,是照顧此類朋友的啊,哈哈哈哈

決不適宜 有錢 順當 的人看。 當你有錢順當,你還會執著嗎?

壓抑,記住,別人不敢做的事,你怕被罵,我來做。讓你紓壓。

順當,要接受負面
壓抑,要接受正面

假設看我文的閣下能夠做到這點,那你就不用看了,你以成仙。超脫生死道。不在畜生道。

人的思考會因情緒停留在哪個區域,造成思考的不同,據我的研究。的確是這樣。

信不信 決定權還是在你, 這世界是由你創造的,我說得不算。 呵呵呵呵

因為說句白了,執著在信念或執著在慾望,皆是執著了,當你像惠可一樣以身去行,以心體會。
讓你真的就是達摩啦。

呵呵呵 說穿了也不過在練前額葉收放自如,退神。

其實這邊的人前額葉都有高度集中的傾向,不然不會我有一動靜,我臉跟著有動靜。
你們也要退神啦。

編輯者: 迷或 (2015-05-29 03:42:11)
#1783353 - 2015-05-29 06:19:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
食神傷官以感情與觀念與慾望(助人)與為主的。

也就是公平與公道較少啦。人情壞了公理,常有的事。

那怎樣使他們憤恨呢? 批評。 凡公理公道皆參雜批評在裡頭

所以在他們的眼裡,講公理公道要有資格,不是錢就是人情或者是認同的美觀正財或偏財啦。

不然在他們的眼裡,那種沒資格,就是蠢與單純或者固執。

甚至還會聯合攪截,所以要小心囉,甚至不能夠接受他們的恩惠或讚賞。

不然下次遇到事情是跟你講人情不是講道理哦。 呵呵呵我為什麼這麼了解,

若講公平根本不會裝針孔。 偶只是研究觀察彙整統計。 其中要小心的是食神而非傷官。

就如上回講到,傷官雖利益激烈而光明正大,然食神可以聯合正印比肩劫財的人太多了。

為什麼呢? 劫財與食神正印有情相生相合,與比肩的關係又是同與正財相合。

也就是只要略施手腕就有如司馬懿穩操勝券,所以食神是比傷官恐怖的。

而且有兩者還是正道,也就代表那兩者是被食神哄騙的玩物,那是非常可以確定的。

你只要惹到食神,那你死定了。 明槍易躲 暗箭難防。 偶說書的技巧是越來越好了。

也不是食神很惡毒,而是他會找藉口避開他的麻煩,食神是很講感情的,所以一旦有了感情
他會很怕拒絕。然有兩個傻子,因而造成聯合繳截。

當然,偶秉著大無畏的精神,絕對不會把這件放在心上看在眼裡,
不然我就成了傻子,別人成了呆子。呵呵呵呵呵。我秉持著我一慣作風,我不入地獄誰入地獄。

所以千萬,要小心是非纏身。 而且通常出賣的人跟給恩惠的人是同一個哦。 千萬別跟別人講。當然信不信由你囉,聰明人知道如何辨別啦。
當然以上經過觀察研究多重彙整,不一定對啦呵呵呵呵呵呵。

PS食神是真糊塗真善心。 所以偶一向謹慎,決不偏執。 然這就是矛盾衝突之下所產生的黑暗陰謀論與神機妙算論還有愛恨情仇論。實在是好玩。 簡單說他就是怕事找藉口

編輯者: 迷或 (2015-05-29 07:34:56)
#1783378 - 2015-05-29 10:14:04 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
台灣很明顯,開始在走美國的路了,美國發展越盛,每隔一段時間就會出一個瘋子。

那是因為貧富差距不均,貧窮只有法律能保障他,當法律輪為了有錢人的玩物之後。

窮人的內心開始壓抑,開始扭曲,尤其是攻利主義之後,開始變得不講是非善惡。

這時候,除非出一個大刀闊斧不怕得罪權貴的英雄,不然台灣的治安敗壞到無可挽救。

這是每個歷史發展到最後都可以看到的。

貧富差距。實乃也並沒有什麼是非善惡,乃因人生的遊戲需要平衡,公平,

才不會變得殘忍無情回歸獸性,然人的天性是只敢得罪弱小,莫敢集結得罪至高至上之人。

遊戲如此。 社會如同八字失衡,則全部幸免於難。 甚至連當自由說話的權利都沒有的時候。

實為白色恐怖就有如這個針孔開始。 殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做。

甚至。失衡的效果。不會帶來任何的危機,所謂,適者生存,望生戒見,不偏執。

保護好自己哦,反正,出亂子,不過是回歸獸性罷了。 不要偏執造成社會案件。

以上是本人在此的經過。 名聲與我如浮雲。把人逼瘋在拍他醜狀,
一切是非不過是栽贓嫁禍的老把戲。

那是因為八字性格思想衝突矛盾太大,以至糾紛誤會崇生,保護好自己不偏執。
解決不了就放下吧。 其實人會被自己的信念或慾望所蒙蔽。 記得,凡事發生事莫想得失對錯
只要記得,解決與放下。 我看了那些新聞實乃悲痛,在看此網人的所作所為實乃絕望。
然一切皆是正常如此。也許沒有人知道在幹嘛。一個小小蝴蝶效應,激起了無限的連鎖反應。

模仿殺人皆是如此,一個一個傳播,直到瘟疫橫行,慎戒。本人是研究命理不在乎。
然食傷劫財的會以為找藉口。那沒辦法的事。 只有向上天禱告,現在老大有錢一輩
別把我未來的治安世界弄亂,不然以後上街可能都要帶武器。

編輯者: 迷或 (2015-05-29 10:30:49)
#1783394 - 2015-05-29 12:03:06 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
真的很累ㄟ,別欺壓弱勢,偶沒錢ㄟ,玩不得起啦,偶最重視公平,

你有錢,你真的要玩瘋。 遇到神經病了。

以上是前額葉高度集中而起乩的狀況。

偏印重與人要四大皆空。 佛教所說法執 我執 簡直就是說偏印的。

因前額葉(偏印)這地方是要與枕葉(正財)做合通。 也就是回憶或規則。

忘記他人的壞,因偏印只要對不起他,他就會記得很深。
或老人年紀越大前額葉越發達只要對不起老人大多也會記得很深。

我已經快修練成功了, 正官(名聲),正財(回憶) 比劫(公平自由),合偏印的東西。

在這壞的差不多,所以前額葉容易集中的原因。最重要的是"放下"。

偶進入一個高峰期,要破解執念。 嗯。 很難得,三個一起壞。 我想這個針孔的一定要我死。

編輯者: 迷或 (2015-05-29 13:58:54)
#1783410 - 2015-05-29 14:13:21 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
首先臉上
一定呈現傷官見官傷名聲的反應。這是我前所未有遇到的,要是表面的傷官見官那也還好。

正財回憶充滿著欺騙出賣與違法尚失自由與平等(比劫)。這也還好。

就是臉上的反應,充斥著我的腦子。前天還昨天8:30 突然沒動靜,感覺就好像消失了精神為之一振。之後突然反應又出現又低瀰。

這幾個迴圈裡有幾回,放下慾望與接受慈悲。腦子就鬆了。

很難得的機會可以看看為什麼會這麼執著。開始慢慢的解碼。

應該是"三失"那就該棄印用"慈悲"查了一下拔苦(偏印)與(給)樂(應該是偏財的代號)。

因為三者失去的關係,印的力量控制不住了,原本生比變奪食傷。

啊~想不到機緣巧合之下,偶終於有"佛緣"了 無言

三者皆失的情況使印難以控制,必須減印(慾望),那也就是犧牲奉獻,與拔苦給樂。
這是減低執著性的好方法。 信念派較適用。 吾不會傳道的,只想看看如何過這生死關。

備註,與任何人無關,是我自己想研究。我途中也喪失心智好幾次。
每個修行不同,以上是針對正印,偏印跟比肩的修行法。以八字推敲原理罷了。
多想到別人,諒解別人。寬恕別人。此乃前額葉增強時之法。
當然多番研究自我體會為準了。 慾望和美為"印" 若財官比皆喪失會有走火入魔的危險。
所以減慾。這也就是為什麼印重有宗教緣的原因。

凡十神不同皆有修行之法門,所以。 偶與佛有緣了 YA

編輯者: 迷或 (2015-05-29 16:09:53)
#1783435 - 2015-05-29 16:23:21 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
也就是正財 正官 比劫
正財被傷,則印要減一次。
正官被傷,則印要減一次。
比劫被傷,則印要減一次。
也就是身強修行在於割捨"慾望" 包括了 名聲(正官) 得失(正財) 比劫(自我)
因合星不再,那必定印不受控制。

而這裡的印是指前額葉,看大多數"認真"的人問事做事是前額葉高度集中的時候,
不管是什麼十神,假設反應不良會引起反駁。
割捨的話也就是自動降低前額葉。那感覺是舒服的。

這是我自己的臨床實驗,反正機會難逢。要"適時適量"的割捨與奉獻。
看身體狀況。 祝有鬱結的人早日康復。 偶原本沒鬱自己搞到有鬱 呵呵
要對症下藥,偶終於輕鬆了。爽啊~

放下印(慾望)比增加財官比劫來的快速有效。
所為正財,如聽故事學教訓。但假設遇到現實而擊破這道正財,則也會失神。
所為正官,有人罵你若是你跟他講道理,但你永遠不知道他會不會聽,則也會失神。
所為比劫,若是沒權沒錢沒人,但你還自我,則也會失神。

正印是有情(注意力),偏印是無情(執著力),前額葉那塊,通常有三種控制,財官比劫,
也就是大多數人 名聲 得失 公平 喪失會計較。 然在現實,很多事是無法預測的。
有時候棄印(慾望)是最快且有效的。請自行評估。吾發那麼多文做那麼多事為的不過是研究。
感謝感謝。

編輯者: 迷或 (2015-05-29 16:49:09)
#1783450 - 2015-05-29 23:25:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
人生某些人的壓力很大,因為"正財",會帶來歧視,尤其是有錢跟沒錢,順當跟壓抑。

正財是回憶,然世上只有一種人可以真的無任何人無歧視意味,只有帶修行的寡慾。
才會使前額葉的觀念降到最低,所以啊~在這個社會需要減慾,
像無緣無故被裝針孔,我父母原來不講道理,原來公平只是有錢人的玩意。
面對此些,唯有減慾。甚至,真的需要把一些東西看透。因為誤會與其去解釋,不如隨人心解囉。

畢竟我這些觀察研究,當你出了事,是遇到不合理的事更多,我故意留些底,真的有人去查了。
甚至苦求也都沒有用,所以減慾。莫跟人爭,別人說的是毀謗就是在幫你修行囉。
除非你有本錢爭執。甚至不用求別人,因為前額葉集中,求別人是種慾望。

正財 正官 比劫很不容易三者同時喪失,還全面24小時針孔,臉的反應只要一起來就不會停過。

自由平等的喪失。真的一度陷入負面思考,這個故意如此之下,發覺這個迴圈裡,只有放下慾望
能解決才解決不能解決要減印,不然我可能生死關過不了了。
因為剛好這些針孔在加這的人又是"印"慾望。長輩。生服制約 也就是三者盡失的情況,
印又多不勝數。需要自我了然的減慾。 跟人爭論或解決沒有籌碼什麼都不用說啦。

然這個觀察,讓我看透了很多事,很多矛盾。人需要自救,
說不定父母或朋友也是推你一把讓你偏執或死的人。
反正社會就是如此,要快快樂樂的生活。不然故意說出弱點,結果沒有人是要保護你。
就是大多看你什麼弱點採下去或暗自笑你笨蠢。這是觀察的結果大多呈現如此。
現實的臨床觀察實驗,所以做人要樂開懷。

才是唯一真正有效的,慾望包含了諒解別人的誤會糾紛甚至拉攏排擠甚至非法之外外帶歧視,

甚至真的不在乎名聲得失了。 然不用做給別人看。 甚至要接受別人全部的看法,
如果他認為對那就是對的。到此,我覺得要把一個人逼瘋是很簡單的,然偶真的與佛有緣了。
也難怪那些佛道之徒被人嗆也大多默不作聲。

正印是一切基本之慾望吃喝拉撒睡。 偏印是附加之慾望,
所以偏印的人不喜名利權位讚毀。那些是附加的。也就是當你擁有確失去的同時,
偏印就容易不受控制,放下名利權位讚毀。不管有多少或沒有,都要當做不存在。

實用正財正官比劫,無疑是"工具(正財)"鐵規(正財)"權力(正官)"利害分析(比劫)"

而最無用的就是 自由平等(比劫,沒有權力談何自由平等流於表面)
法律(正財,沒有錢談何法律?有錢人用錢就能把窮人打死)
公平(比劫,沒有人脈談何公平?講公平不講人情,那只是一直虧損)

舉出這些東西,無非是讓頭殼壞掉的人減少點。也要防止自己頭殼壞掉。
因為假設頭殼壞掉的人資源比你多,你要做的很簡單,隨他吧。等能解決的時候在解決吧。

編輯者: 迷或 (2015-05-30 01:16:20)
#1783458 - 2015-05-30 01:28:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
我是徹底清心寡慾,不再玩這人世間的遊戲。 反正財官比劫長期具破,
坦白說不偏執不瘋已是萬幸。 留這些文假設你不是長期壓抑,你大可不用看。

我在傳八字給窮壓抑的偏執人,不是傳八字給富壓抑的偏執人,也不是給順當平安的人毀他們心情

這三者看得我可以告訴你 三極。

身強會因為信念被擊破,而放棄慾望。找不被擊破的信念。與不偏執的信念。

身弱會因為慾望被擊破,而放棄信念。找不被擊破的慾望。與不偏執的慾望。

然擊破者,人,然人不是"一群"。是"一種"。

要不偏執,需了解你不曾了解過的"那種人"。

人生說穿了所有規則不過是平衡治安。 所有慾望不過是滿足原始獸性。 皆不可太當真。
因資源多寡決定一切發展趨勢。

我原本沒病,但長期壓抑後我病了,我原本只是探索(信念)研究與閒聊,然在此我更病了。
這幾個迴圈的研究觀察,發覺我目前最適合,一切皆淡,三者長期皆破且壓抑,我最需要寡欲
減印。然此針孔與臉上的反應,可以說明財官比劫具破,
印再來生治,實乃修行最高境界,心理瀕死治療。真的一切都要寡。 佛祖願主保佑我。
完全了解每個人,對人真的不再有興趣,阿彌陀佛。

因在此網大多皆是身極弱之人,求慾望之人。 然極斥觀念的情況,不能選擇安然撤退。
乾脆看破名聲過去,祝有鬱結的人多多了解自己與別人。 但恰巧的是要長期壓抑而不能選擇自己喜歡的方式又或者不能逃避的情況下,你才會真正的想開始了解別人的心理。
說穿了為的不過是自救。

所以,
打不破的信念,為死物。
打不破的慾望,為活物。

人云亦云,不如減慾減念。
跟隨潮流,不如捫心自問。

所以不看他的八字,根本也不用傳道。當你了解了每個人,根本也不需再多說解釋。
千載難逢啊~同時了解那些閒到發瘋的有錢人跟在社會底層長期壓抑窮人的心理。
實在是吃飽。

我在這發文,當然是自我研究,
不在幫人,命理那麼多假貨,就用個小小的十神與歷史跟這裡動態來觀察體會研究。

不過了解每個人的心理,真的以前想的還滿一廂情願的,當然這些文有的交代不清,有得簡單帶過,有的甚至錯了懶得改了。 甚至都要找"解藥",真累死我了。 願主保佑我脫離此苦海。

編輯者: 迷或 (2015-05-30 02:32:36)
#1783486 - 2015-05-30 06:18:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
食神傷官,重視有禮貌謙虛的人。不愛人"管"。

也就是他認為你沒禮貌或不謙虛,他們是會用罵的或者私底下說是非聯合繳截。

他們不想世界有"醜",所以得罪過他們的,會用是非或罵來讓人死翹翹。

輕則口角,重則名聲敗壞。甚至不把公平放在眼裡,也就是覺得大家都應該和樂融融。

而且傷官對忌妒的人會說是非。 食神對沒禮貌的人會私底下聯合攪捷順便買通人情。

說穿了講自由,其實就是說是非聯合攪節。

此重點是矛盾衝突之處。非常多。你看這個針孔,臉反應令我走火入魔,我發這麼多醜文。

沒人講是非對錯,衝突不斷,可見已驗證。就好像把人家傻子又要人家有禮貌,
好像自己是上帝一樣。別人是狗一樣。 食傷講自由呵呵呵呵現在笑死我了。

我名聲壞又怎樣,被人逼走火入魔,然後根本'沒利害關係'不認識'根本就是把自己當上帝。
得罪又怎樣,這種畜生。還要聯合攪節來攻擊他人。什麼玩意。王八蛋這世界不是你是上帝。
你他馬的想當上帝當瘋了。 我不跟玩遊戲,反正針孔我家沒錢,我懶得玩,玩了他又會再玩。
然後食神看到會怎麼講?他有神經病。 已驗證。 反正就很積八。 你是上帝 我是屠夫。

我就是會打父母,我父手腳一直不乾淨,我母老是侵犯我,現在我都不理他們。
省得煩死。 主動侵犯 被動受害 這群畜生真的人人都把自己當上帝。
食神傷官真的他馬的自由到你家裝針孔。 要每個人都照著他的價值觀做然後又不給好處
真他馬的一堆人好像我一定要當傻子一樣。操他馬的沒天理。 上帝,什麼上帝。

不認識就要把你弄瘋,把你弄傻,這就是食神傷官。
當每個人都指著他的鼻子叫你如何做, 而不尊重你的選擇。 他就是上帝。 上帝耶。
真棒耶,臉一直有反應ㄟ,偶沒錢徹底解決ㄟ, 上帝ㄟ。 好ㄟ。 上帝ㄟ。怎麼好人沒好報
記住,仇富永遠是動力。鄭x其實做得還滿好的。 真的每個人都把自己當上帝。
免費受人民供奉。不給任何好處。 參拜各位上帝。 他不離開。我繼續 上帝嘛
要公開受人民觀瞻啊。 什麼好處都沒有就要來你家把價值觀加在你身上。 上帝嘛。萬歲。
我就算被人砍死或身受易處,這種事情要容忍,真的是上帝。 非常上帝。 好棒哦

俺學完命理我就閃了,上帝。不讓我走,要來我家,跟這群上帝做伴,讓我去死。

反正老子最恨"欺壓弱勢",你上帝。 我信念一破我連慾望名聲都一起不要了。
整天臉跳的反應你以為很好玩嗎? 上帝 拜拜 敬仰
快滾。罵一罵消一消氣也好,不然真的想殺人。 你上帝 你好偉大。
想離開結果被勾勾纏到想殺人。 真的現在有錢都把自己當上帝。

編輯者: 迷或 (2015-05-30 07:15:37)
#1783491 - 2015-05-30 08:40:18 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印,就是要清心寡慾。

因為食傷財官殺多,就代表追求慾望(印星)與人脈(比劫)的需求較多。

而印比的,幾乎是追求食傷(表演) 財星(工具) 官殺(名聲)。

既然慾望的心態不強,實乃對人之慾望金錢聲色犬馬需求也不強烈。

我是這麼感覺我自己的,我也不知道正不正確。 尤其是當財官具破之後。

之前好像還有點。千萬要小心做人,正官(好名聲)真的是控制偏印的利器。

最好是修行,這世間萬物唯有修行不破。

名聲被毀,的確很煩。不過也還好,相對減印(慾望)。多交弟妹朋友(劫財)是好事
就每天太陽出來了。

像我把這些文其實都當成表演呢。其實人生追求之慾望或信念不同。自然而然會讓人感覺又不同。

尊重別人永遠是最好的。不管人家說什麼。 其實裝針孔的也不錯。陪我玩這麼久。

表演乃真實與虛幻合一,供各位參考,反面教材。 走火入魔很嚴重,不過沒關係。
我不會覺得別人對不起我。減慾減慾最實在。只不過有的時候太誇張,落入傷官的圈套之中。
一旦落入我名聲就完了,那就是要吃齋了。

當然信不信,你去看身強身弱。 有些人為什麼覺得身強非常固執。也許他在表演或名聲毀掉。
不信? 去刺激一下看看。 馬上表演給你看。 所以減名聲慾(官星)得失慾(財星)最實在啦。

我在繼續發文為什麼,我一有動靜,臉也有動靜,打破名聲而減慾的最佳時機就靠針孔啦。
真是愛死他了,不然我臉上現在不是自作聰明就是愚蠢不然就是頭殼壞壞不然就是溝通不良這些徵兆,每每在提醒我,打破名聲。 最佳時機。 針孔幹得好讚

用偏財往好的方向想,是快速有效,甚至可以累積名聲,傷官生偏財生正官。
但吾要減印以寡慾做出發點修行修心。 這樣我的表演星傷官見官星,才不會有所窒礙。
這樣我又可以批官又可以寡慾。 恰到好處。

不然一開始,裝針孔
用劫財,我沒錢沒身材沒臉蛋居然有人偷拍我,呵呵呵呵。傻子。
用偏財,有人對我有興趣,不管怎樣,試試看看有無好處,沒有也不吃虧啊。
不然就是抓告。 樣樣想法樣樣行。

編輯者: 迷或 (2015-05-30 09:22:41)
#1783604 - 2015-05-31 00:23:05 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
身弱是以慾望為重與(物質)印星,(人脈)比劫。

身強是反是以食傷(表演或描繪),財(工具信念),官殺(名聲),為重。

你看最近的新聞,
有人說句話,就被認為是性騷擾。
有人看個眼,人就被殺了。
有人甚至什麼都沒做,就被找麻煩了。

那全乃身強身弱的需求不同而產生的矛盾糾紛,顯然,我看到了,我只能哈哈大笑。

身弱食傷重要把世界給漂成只有財星。太荒謬了不容許醜惡,這簡直是反壓抑。
社會上很多神經病就是他們造出來的。 我看破天機,只要清心減慾,我就在這批官。
你要來我家裝針孔。我批死你。你們要當上帝,我就當屠夫,直到你們這些假人可以容許醜惡
還故做大方,先犯錯然後在對他人施行仁義,你說多虛偽。

你怎麼去跟別人接近,跟別人接近者,大多都是求慾望為準。
還好,俺是身強,根本不把慾望跟人放在眼裡,我跟人的關係只有尊重。
甚至這個針孔,給我臉帶的反應, 我都哈哈大笑。 甚至這裡我都把他想成我自慰的舞台。

新聞那麼多借鏡,你靠近人人都以為你想上他或奪他的錢,多麻煩。 我寧願去靠近乞丐。

尤其名聲被破,我把這裡當成我洩淫的地方, 我哈哈大笑, 法律 人權 平等 自由 都可不顧的地方 還是"命理"網, 我看到了我不止哈哈大笑。 我全身上下都笑。

針孔不退,這群假仁假義。 欺壓弱勢。 多麼好笑。

身弱不用看。 我在表演,反正真實。
這就是身弱會以利益做考量。所以我臉上的反應才會這樣。

但一個表演或一個演說或一個研究是不參雜得失與利益在裡面的。
甚至他媽的你以為世界上只有追求印(慾望)比(人脈)? 所以這社會是瘋了。

說句難聽,這針孔退了,老子也不上這地獄網,好像我找麻煩一樣,荒謬。
甚至我可以跟你講,要快樂超簡單,只要寡欲。 我就一直來批官。

我管別人怎麼看, 會怕不會長大, 我只要尊重他人。 人家講什麼來煉我的偏財。

名聲壞了好修行。 我操他馬的,一群貪婪無厭的人。 人家罵什麼我都笑嘻嘻接受。

幹把我家當動物園,把我當猴子,我就把這裡當成我撒尿的地方。 怎樣 我很公道吧。
哈哈哈哈。

還好老子活得比較輕鬆,我身強只追求 食傷(獨特或描繪) 財(工具規則) 官殺(善惡之名)

像這邊的人一直抓我把柄以為我會怕,那是演給他們看,演到最後100遍一直說重複的話。

都沒變,我看到我都膩了,雖然真的名聲被破起乩,而且都是拿慾望跟人脈來跟你說。

我全身乏力。 不過這也體會了身弱的心境跟身強的需求是不同的,偶決不偏執。

決不認為自己對,然看到了,哈哈大笑。

反正從頭到尾,你要聰明,你就該知道,這是哪? 命理網,那我在這幹嘛?
除非你真的頭殼不會想。 甚至我可以告訴你,身強身弱根本都會自己想錯。

所以美麗的愛恨糾葛就產生啦。 我看到了,我又看到傻子在說人家傻子。 哈哈哈哈。

研究正式結束,開始進入無限批官期。 連最基本都不懂,當什麼命師,去當提夜壺,捧人家LP最實在,此些人簡直拉低命理界的水準。實在有夠荒謬,我研究完我實在要閃,跟一群提夜壺的
我還是那句,我哈哈大笑。 現實我會這樣嗎?不會。 網路跟現實搞不清,那他就是呆子。

獨創一格的食傷(描繪)。沒有一點包袱,渾然天成。 看我的發文多麼扣人心弦。 呵呵呵呵。

身強要一直描繪。他就覺得很有道理啦
身弱要一直打空包彈說慾望跟人脈,他信心就來啦。

別怪我沒有提醒,這群命師簡直,罔為人師。要打掉重練。不過都這麼老了,重新投胎較快。

偶再教1教,免得誤人子弟禍害千年。實在太笑了。反正偶不重慾望。

身強劫財重,要如何打動他, 你要先說個以前的故事,然後盡是描繪,再來說個"好處的地方"
他就舒服的一直叫媽媽媽媽了。

多虧了這個針孔,讓我官星完蛋。想到減慾之法,傷官星完全不受阻隔。 真棒。
又寡慾又不在乎名聲,我的傷官可以盡情的發揮。盡情的胡說八道了。

編輯者: 迷或 (2015-05-31 02:14:37)
#1783627 - 2015-05-31 03:17:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印 比肩 傷官 七殺 偏財與弟妹較有緣。

正印 劫財 食神 正官 正財與兄姐較有緣。

有以上可知, 第一組與同類組的兄姐也有緣,第二組與同類組的弟妹也有緣。

至於之前打的說法文,都是研究,甚至錯的離譜。甚至忽略了太多人合。地合。物合的道理。

甚至這也單單是粗分。非常粗的粗的分。你看食神愛美,傷官愛獨特。從這點看。
食神的人越老越愛新鮮貨。傷官雖愛獨特,但非常遵循禮教。所以要把整個十神說完。
出十本書都不夠,從大小周遭甚至細為沾邊。都有微妙的變化,甚至,我打這些是要研究與彙整。

絕非打名聲或助人,就好像有些創作家研究家,需要去慢慢推導,或者去旅行吸取靈感。
我在這就是在做這樣的事,非常有收穫。 不過你是啥八字,都要往好的方向想(偏財)跟減慾。

做自己喜歡的事,也許眾人皆不認同,然八字思想性格與喜好,我在這不停的觀察與彙整跟統計。

實際上,連反駁都不用反駁,人家高興就好。正所謂國父十幾次革命,發明家失敗幾千次。
這途中不知道有多少個鳥蛋阻攔他。

甚至,那些當權者,不管是食神還傷官,皆是要別人接受自己的思想,實在太荒謬。
甚至連私生活可能也要干涉,你說這跟共產黨有什麼兩樣,而且共產黨說光明正大。
但這些人比共產黨還不如。 但就是這樣,更要學寡慾與往好的方向想。更要尊重別人的責罵。
因為,我實在厭惡那種我的1舉1動臉都有反應的那種感覺。

就算有些事是注定,逆天者創,順天者合。凡思想 研究 創作 發明皆是逆天。
所以古往來今來,人們一直不斷在玩,封建>共和>民主>自由
當傷官(自由)變為官(約束),當偏財(創新)變為偏印(附加慾思)。當正印(人本)變為正財(規則)
又是一次的循環。 就好像我說的 打破信念者便是創念人。
人們還會再發出什麼更獨特的訊息? 人生這種遊戲,實在是非常的好玩

偏印,探索者,剛好臉的反應,與本身的條件,跟這個針孔。剛好可以研究心理。
所以,我就不停的發廢文,來看看臉一直有反應,究竟如何阻絕或者另開新路。
順便,研究在社會中各種不同的種族,壓抑的心理的層面,與對治的方案。

發覺了十神的奧妙,不只算命騙孝ㄟ,而是參雜了社會學 架構學 心理學 非常廣的層面。
甚至,外國人都說八字,是門"超心理"。很可笑,外國人都認同的事本國人居然認為是迷信。
就好像宋朝四大發明,火藥竟然拿來放鞭炮,指南針,只是為了辨別方向。最後,還是外國人登陸海洋與製造冷兵器。實在好笑。

編輯者: 迷或 (2015-05-31 03:35:17)
#1783642 - 2015-05-31 05:36:05 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
人從小到大,發展皆是,食傷>比劫>財星>官殺>印星。

而偏印,乃人的附屬思慾, 掌管 正財 正官(規則與名聲)。

所以,只要有人破壞規則或破壞名聲,大部分的女性是決不讓步。

因為女性,前額葉因月經每個月來1次的關係,使得前額葉是最容易集中的。

還有就是所謂的M形化,就是兩端的極差異,也會使得前額葉發展至高峰,

就是貧富不均越嚴重,同時富人與窮人的思想差距越大的時候,傳給下一代,皆是偏執。

而誰都知道,人需要經過食傷>比劫>財星>官殺到最後的前額葉。

那嚴重不均的情況之下+上女性天生就容易累積前額葉,那教出的下一代肯定很偏,

然前額葉,所謂擇善固執,則什麼都固執,所以,前額葉不一定不好。

然,正如我所說,前額葉的用處與發展,是要經過正財星,"統計"才能夠完全像我這樣不偏執
的說出一番美妙之言。

所以女性,天生是感性的,愛照顧人的,因為偏印生比劫之故,尤其生劫財(弟妹)。

從種種多番的推理,就可以知道,分析,是很容易讓人誤解的,甚至有些前額葉發達的
老人更容易誤解,如X巧雲和范X憲。

重點來了, 前額葉的發展,跟貧富不均的結果,以至於不管是窮人還是富人甚至是女人到最後都很偏。

減印(慾望),尤其是當正財(規則) 正官(名聲)已破時, 而能控制前額葉的機關,

有正財 正官 傷官 三種,此三種乃順用,恰巧的是,三種皆有不同的奧妙之處。

假設財官具破,則傷官(創作推理分析)就出來了。

那逆用洩用呢? 偏財 劫財 比肩, 助人與往好的方面想。

通常用偏財,恰巧是在財官具破,你看日本很多人因為失敗,
干脆遁入空門,用的就是比劫與減印(慾望)

那偏財呢?更簡單,往好的方面想。凡事都有好的一面。

然用偏財的壞處是在哪?跟傷官創作推理分析星相違背。
所以你看為什麼有些人創作,要減慾(印星) 閉關,甚至製造苦悶,這樣才會使傷官發揮出來。
此就是偏印合傷出偏財(著作)之道。

結論是什麼,減慾與往好的方面想,那就無所謂啦,
因為正財正官,需要別人認可。 但偏財 傷官 是不需要的。
甚至減慾(印星)只要自己放下更簡單。

吾看新聞,非常之恐怖,證明了教育(正財)使人偏執。 成功使人偏執。 順利更使人偏執。

因為累積前額葉的發展,恰巧就是累積正財(因受人認同所以更執,正官(因認同後所以名聲更執。)而要創作研究思考,這些恰巧都要拋棄的。 甚至,這些東西,在我看來,早早拋棄,那你就快樂似神仙。

只有一種人可以用前額葉,要與正財星(枕葉)相合。 回憶 歷史 統計 而且還是"多番"。
所以你看,出來了,正財星,世上真正的正財星是啥? """統計"""

施助他人能受謗毀者,那那人不簡單,他已經把前額葉控制自如。

因施助乃印,而受謗毀則是財官具破,所以施助了結果反到財官被奪。

修行者,破我執(正官)法執(正財)。一點都不錯。

難怪 濟公 那麼瘋癲 。 呵呵呵呵呵

用偏財反升官名,反變我執。 如釋XX。吳X憲。

證明了佛經的要義是真的,然最後越下去不過都是,法執我執。

編輯者: 迷或 (2015-05-31 06:23:15)
#1783682 - 2015-05-31 10:02:06 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
減慾者, 正財 正官 破時。 機緣就到。規則 名聲。

減念者, 食神 比肩 破時。 機緣就到。機會 公平。

偏印為慾,正財為念。 身強需念,身弱需慾。

有人因念而破慾,有人因慾而破念。

很自然的,你舒服就對了。 減慾減念,
偏印代表前額葉(執著),正財代表枕葉(回憶)

從小到大,每個人或多或少因為行為對錯(比肩)而累積回憶(正財)增強信念(偏印)。
然沒有傷官(錯誤或自由行為)則偏財(往好的方向想不會出來)。

所以,念與慾是人生一大課題,因為假設正財(回憶) 累積都是不好的。
那麼勢必用偏財(往好的方面想)。 所以凡事都要往好的方面想。又或者減慾。
甚至,偏印(前額葉)的功能,只在財產保障與分析(順用)或創作突破(逆用)之類。
而偏財的功能,在於忘懷得失(正財)(正官)。而傷官的功能,機會是自己創造。

所以很有趣的是只要你懂十神,你什麼書都可以出了。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
紅兒 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
3 秒 之前
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
誰在線上
5 線上使用者 (傷心小雞脾, KKleaung, vangelis, 2 隱形), 252 Guests and 747 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo