DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 22 < 1 2 3 4 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1750075 - 2014-12-30 16:42:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

速成、基底、掌訣,這都是可以執一,也可以並用之物。
無論從哪一個法門入手,終究要練到能從任何法門出手。

正格,可以用從格理解,從格,也可以用正格理解。
萬法之用,存乎一心。
萬法,終歸於一法,一法,也可以用諸萬法。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1750083 - 2014-12-30 17:13:45 Re: 報恩還債說八字 [Re: 逵逵]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
謝謝指教。^^ 個人對榮辱得失不看在眼裡,印重不怕剋

希望多多發文指點小弟了, 罵訓我反而學得快。 依人生歷史是這樣。

希望各位不要對我太好。 我對別人好可以,不用對我太好。

編輯者: 迷或 (2014-12-30 17:53:02)
#1750209 - 2014-12-31 03:15:20 Re: 報恩還債說八字 [Re: 逵逵]
迷或 離線
三陽開泰
奎大師我想請問一下,我最近腦海老是浮現一組數字

酉子丑子,請問奎師傅依你多年經驗為什麼會這樣?

我真很需要解惑。

編輯者: 迷或 (2014-12-31 03:53:16)
#1750231 - 2014-12-31 08:45:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
我真很需要解惑。

真的 清晨回復 佩服 佩服
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1750400 - 2014-12-31 23:39:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 蔡霹靂1]
迷或 離線
三陽開泰
蔡師新年快樂,呵呵,清晨靈感較有啊~偏印的想像力是很豐富的

靈感是控制不住,腦子會有"多"出來的想法,那應該是妄想,

表達出來會讓人容易會錯意 淚奔 ,。我去暢飲886

可能當演員比較沒那麼多顧慮 遠目

不然容易變成搞怪或虛偽。 沒偏財差真多QQ

編輯者: 迷或 (2014-12-31 23:54:07)
#1750445 - 2015-01-01 09:32:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡師新年快樂,呵呵,清晨靈感較有啊~偏印的想像力是很豐富的

新年愉快 早安 加油
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1750647 - 2015-01-02 00:53:44 Re: 報恩還債說八字 [Re: 蔡霹靂1]
迷或 離線
三陽開泰
我會有多出來的想法很困擾,還是跟一些簡單實在的
譬喻不要太多的人溝通。 謝謝大師以來的一直鼓勵。

也許格局的一些秘密還是別讓人知道太多,哈哈。
順心做個逍遙人去。

也好總算了解一些東西 這裡剛好可以看格局對應

真感謝你一直以來的鼓勵 有些事裝不知道不明白不解釋好

行樂即時,哈哈哈哈哈,還是要看熟不熟再表態

編輯者: 迷或 (2015-01-02 01:09:16)
#1750671 - 2015-01-02 07:10:43 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
迷或 真正強

張貼者: 迷或
奎大師我想請問一下,我最近腦海老是浮現一組數字

酉子丑子,請問奎師傅依你多年經驗為什麼會這樣?

我真很需要解惑。

日有所夢夜有所思 太用心思考了 所以會這樣
↑回到頂端↑
#1750774 - 2015-01-02 17:20:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

你這樣很容易讓人家有很多遐想???????

你這樣會造成很多誤會與糾紛你知道嗎????

可以拜託你說明確一點嗎 大哥
#1750832 - 2015-01-02 21:16:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

是的大哥
就是你太用心力思考命裡無意間這個思緒轉進你的潛意識中 就如同膽小的人看恐怖片受到嚴重驚嚇 當你轉移注意力後 這些自然消失
我以前也會 每天做夢都有天干地支及命理有關的東東

編輯者: 沒用男 (2015-01-02 21:19:41)
↑回到頂端↑
#1750842 - 2015-01-02 21:58:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
身強有主見>這要盡量往實在重點方面講
身弱易溝通>這要盡量往好話細節方面講

我是身強啊大哥 不用寡彎抹角
你說的情形是身弱吧???

感謝你 一切都是磁場 別想太多 單純問你 不是針對你

如果感覺不舒服別回答當放屁吧~

編輯者: 迷或 (2015-01-02 22:12:43)
#1750879 - 2015-01-03 00:02:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: 沒用男
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

是的大哥
就是你太用心力思考命裡無意間這個思緒轉進你的潛意識中 就如同膽小的人看恐怖片受到嚴重驚嚇 當你轉移注意力後 這些自然消失
我以前也會 每天做夢都有天干地支及命理有關的東東

嗯注意力太極中。一分心就岔火。靜心去了。感謝
#1751155 - 2015-01-04 03:36:53 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
續集上回本人研究八字走火入魔後 今原神歸位 淺談各個十神格局EQ如何控制

比劫重 對其講話需要直接二分簡潔重點,不然說太虛幻或細膩對容易聽成諷刺或囉嗦

食傷重 對其講話需要感情細膩與認同,不能說太硬梆梆或直接拒絕的話會想成無禮或驕傲。

印星重 對其講話需要重點目的連接一致,不能說太多且雜或毫無目的性的話會很煩。

重要的是自己去避諱不需叫人家改變。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 03:38:03)
#1751275 - 2015-01-04 16:10:28 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
繼上回說到十神之中 EQ如何控制 那怎漏財官殺??

財官殺是善於累積壓力,容易集向於學習書本。

財官殺是對上層協調力最好的一組。但不同的是。

正財與七殺或偏財與七殺那就不一樣。

正財殺攻身使日主壓力倍增,無論日主有無比根。

偏財殺如日主無比劫則反禍為福, 因日主無情於偏財,偏財無情於七殺

只要比劫不奪財,七殺制身,財因不被奪故轉變乃對日主有情養身之物。

所以對財官殺的朋友,長輩與朋友間多多呵護。同事或屬下另當別論。

正財+正官 這種是累積經驗豐富於懷中,容於人中砥柱
偏財+七殺 這種是極勇氣於挑戰於一身,善於抓住機會

大約 這兩種 如有食神 最好。 易為人中龍鳳。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 16:35:36)
#1751289 - 2015-01-04 16:54:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
接下來分別簡單說 印與比

印重的人想法過多,則要把想法實際連結一塊,至於其他的勿須去做過多的疑惑

比劫重的主見自尊太強,則要把環境與所需連結一塊,至於其他的無需去做過多的計較

印比需要實事求是

食傷財官殺需要築夢踏實

最簡單了解命理的方式 用你的感覺,舒服與不舒服。 格局有定數。

如何把格局發揮好,才是重點。 其他的誤會與扭曲不用去解釋。 格局不同產生的偏見。

人之常情。 要避其所避 優而從優 格局如棋局

編輯者: 迷或 (2015-01-04 17:25:44)
#1751301 - 2015-01-04 18:00:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
禮拜天, 結束,本人由於不確定真假的資料

以類象與百分八十可確定資料進行學習,

如今目的性已不在,供各位參考,不需去反駁或瞧不起,去實地觀察看看

本人所知所言所做,乃一反以往格局常態, 最終結果, 命有定數。

往最舒服最有幫助的方式走即可,人家如何想都不重要。

對我來說能求真實際的學習。最有幫助,無奈這就是要多面向。得失成敗實謊皆得去得。

本人印重感覺不可能走命理。 參考

格局問題別想太多 八字畢竟有八個字 小弟剛好印很重。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 19:49:37)
#1751529 - 2015-01-05 12:58:35 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
報恩報仇不二做....
#1751594 - 2015-01-05 17:09:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
感謝指點 接下來淺談十神的個別聰明才智如何應用培養

比劫重 可培養數學標準精密法律 大眾都認同不須去解釋的專技

印重 可培養思維邏輯高帶點制化 大眾都認同不須去解釋的專技

食傷重則偏向複雜精密多變善即解的方向

至於其他 食傷=祿位 官殺=官位 財星=錢財 則不贅述。

以上此乃神過強大,所一定的方向, 因比劫抗官奪財, 印耗官治食傷

當然,還是要看八個字反推舉一反三。方真。
#1752896 - 2015-01-10 22:18:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後心得,男命偏印格的朋友們,最好跟財格不論正偏財或權流向財且少點是比官多做互動

這是我人生過去的經驗,為什麼要有比官,很重要。正向良好。

當然祕密還是留給同是偏印的朋友發覺,尚在研究僅供參考。

編輯者: 迷或 (2015-01-10 23:01:36)
#1752930 - 2015-01-11 00:57:43 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這些只是"鑽研與研究" 人與人間如能做信任包容與堅持放下,那這些都可能用不到。

信任人群 包容萬物
堅持目標 放下仇怨
實事求是 尊敬長輩
友愛朋友 寬恕別人
安全保護 平平安安

平安為最重要原則。

有時候看環境變化,像我鑽研也是對事,
面對長輩或朋友還是尊重禮敬為先。

最重要的是放 祝長輩朋友們平安順利。

編輯者: 迷或 (2015-01-11 02:45:35)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo