DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 219 of 225 < 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2090829 - 2020-06-15 15:52:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 榮國]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 榮國

我講的是科學與神學,科學是眾神創造的,人只能學習運用!

外星人之所以有超高的文明科技是因為他們正確理解神,然而地球人卻錯誤的認知導致錯誤的道德邏輯思維與錯誤的行為,因此地球人常做出不道德且危害自身而不自知,甚至認這世上根本不存在有神!大部份的地球人誤認為神的外貌形體長得像人,並認為神是唯一的至高無上的唯一帝王(上帝),因此常自私的認為『我』是獨一無二,因而無法看見真正的我!也就無法見到真正的神(我)!實際上神不是唯一存在,而是多數存在,你我宇宙一切萬物都是眾神創造出來!

看來你根本不懂什麼叫科學...

任何站得著腳的科學理論,不管研究的對象是時間或是其它概念,在我看來,應該都是根植於最實用的科學哲學:巴柏等哲學家所提出的實證主義。根據實證主義的看法,科學理論只是一個數學模型,其目的是描述並量化我們觀測到的現象。一個好的理論,能以少量假設當作基礎,描述大量的自然現象,並能做出明確的、可檢驗的預測。假如預測符合觀測結果,這個理論便通過這項檢驗,但我們永遠無法證明它是正確的。

另一方面,假如觀測結果不符合預測 我們就得放棄或修正這個理論 (至少按理應該這樣做才對,但實際上人們常會質疑觀測的精確度,以及主事者可靠程度與道德操守)。倘若你像我一樣接受實證主義,你就不能說時間真正是什麼,而是頂多只能說何者是時間極佳的數學模型,以及它做出些什麼預測。

-葉李華譯(2001),《胡桃裡的宇宙》,p.31,大塊文化。

另外要講神學,《奇蹟課程》講得更透澈,你的腦補我是不知從那裡來的~

自己無法創造自己本來就是一種困境,包括所謂的神或一切萬有都無法突破此限制,所以他創造了萬物藉著萬物來體驗全我的存在。同樣的道理,身為萬物的一份子,我們稟承了神的推恩之力,創造的不是我,而是我的實相,我們都是完美的受造物,因此,我們所創造的實相是為了實現我們所相信的事物。當我們相信完美,我們就能體驗到完美;相信自己有所缺憾,我們就會體驗缺憾。但無論如何,真實存在的我本來就存在,是不會受到扭曲真理的投射所威脅到的。

換句話說,我們其實一無所缺,因為由神所創造的萬物沒有不完美的,所以根本不需額外創造什麼東西來填補我們內心的空缺。然而,如果沒有不完美的存在,我們其實很難體會完美是什麼,於是我們只好創造一些非我(有缺憾的我)以體驗真我(完美的我)。而真理是這些非我實際上並不存在,但只因為我們迷失在噩夢中,直到光明與真知才能讓我們清醒而脫離夢境。

因此,一旦我們自我否定,認為自己不夠好,不夠完美,心生恐懼並認為可用自己的能力來填補內在的空虛而非真理,神的推恩之力就被扭曲成投射了,於是分裂就此產生。

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/178

這篇文章可是很久以前寫的

編輯者: 同人于野 (2020-06-15 15:58:14)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
廣告
#2090833 - 2020-06-15 15:56:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
張貼者: 同人于野

我原本就沒想要從事政治!只因見到錯誤政治理論,才在此與你論古今中外民主問題!
至於誰是井蛙夏蟲還未定呢!
如果當今科學界未解開慣性、質量、引力問題,甭說量子力學,就算已經家喻戶曉的牛頓力學也會出問題!甚至人們所信仰的神佛道都會有問題?

井底蛙必須跳出井口才有可能是海闊天空!
請問你已經跳出舊知識的思維了嗎?

你覺得我錯誤,我更覺得你胡扯,你覺得對就叫對嗎?那同樣的道理我也覺得你錯的離譜!我們倆的差別是你講不出道理,我說的出道理,然後你又沒辧法客觀地說理,只會自我感覺良好。

所以我講的是哲學和科學,你講的是宗教信仰,就是這樣而已。

我講的是科學與神學,科學是眾神創造的,人只能學習運用!

外星人之所以有超高的文明科技是因為他們正確理解神,然而地球人卻錯誤的認知導致錯誤的道德邏輯思維與錯誤的行為,因此地球人常做出不道德且危害自身而不自知,甚至認這世上根本不存在有神!大部份的地球人誤認為神的外貌形體長得像人,並認為神是唯一的至高無上的唯一帝王(上帝),因此常自私的認為『我』是獨一無二,因而無法看見真正的我!也就無法見到真正的神(我)!實際上神不是唯一存在,而是多數存在,你我宇宙一切萬物都是眾神創造出來!

世上所有的一切知識都是神創造的而不是動物(人類)!
↑回到頂端↑
#2090834 - 2020-06-15 16:01:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
同人于野 離線
雙喜臨門

所以你又在自說自話了嗎?很多高靈,賽斯,伊曼紐,歐林祂們可不是這麼說的哦!

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2090836 - 2020-06-15 16:50:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 同人于野]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

回歸到最基礎的根本,就是法有原則也有實例,人如何去遵循的問題。徒法無術,徒術無法,皆是犯了執著常斷兩見的毛病。有人以實例去否定原則,我只是看不下去而已。法術本來一體,只有俗人會想要執著其一。

絕對與相對的問題
或許每個人認知不同上
就會產生種種論點

當論點分歧 就等時間去演變驗證而已
除非真的能看透自己所存在宇宙之起始與終末
那心中疑惑都明瞭了也無須執著了
↑回到頂端↑
#2090838 - 2020-06-15 17:12:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 同人于野]
榮國 離線
或躍在淵

所以你又在自說自話了嗎?很多高靈,賽斯,伊曼紐,歐林祂們可不是這麼說的哦!

你所說的高靈包括我,所有人事物或是靈識...等一切都是被創造的, 沒有一件是真實存在的, 除了 我所描述的神外!
這個神 就像是老子所說的道!

在邏輯順序上, 創造永遠是優先於一切 被創造的事物!
也可以這麼說 創造 總是在被創造之前優先 發生

編輯者: 榮國 (2020-06-15 17:16:25)
↑回到頂端↑
#2090844 - 2020-06-15 18:21:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
同人于野 離線
雙喜臨門

你所說的高靈包括我,所有人事物或是靈識...等一切都是被創造的, 沒有一件是真實存在的, 除了 我所描述的神外!
這個神 就像是老子所說的道!

在邏輯順序上, 創造永遠是優先於一切 被創造的事物!
也可以這麼說 創造 總是在被創造之前優先 發生

只有創造沒有經驗,在我們生存在相對的物質領域上是虛無的,因為純粹的創造只有在神聖的領域才會發生(我前面說的一),然而當有東西被創造出來了,一代表的終極實相就會消失了,因為變成相對領域了。這就是三位一體的觀念,道不是陰陽對立,而是三位一體。我們生存在相對領域中,任何的思維創造,提供了經驗讓我們去做我們知道的事,然後一切經驗的抽象化意謂著你的存在,所以我們同時是創造者/經驗者/存在者。很多重點你根本沒有去體會我在說什麼,你知道的東西根本對你來說只是意識型態的符號而已,你還要一直鬼打牆繞圈圈嗎?

屯卦:乘馬班如。唉,不累嗎?

↑回到頂端↑
#2090845 - 2020-06-15 18:25:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

絕對與相對的問題
或許每個人認知不同上
就會產生種種論點

那請問他們對憲法條文的質疑,意義何在?他們根本是為反對而反對,不站在陰陽同體,性命雙修的觀念去看,這種詭辯會有意義嗎?我只是要他們面對實際的現實。

↑回到頂端↑
#2090856 - 2020-06-15 20:10:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: homeway2010
正的因素在抬頭---正義 光明 善良 (Justice Bright Kindness) 人類需要更多的包容與諒解
彌勒下世 明王出世

1.即將改變世人的東方偉人已經出現了
2.火星男孩看到的中國指導靈 已經在運作他的事業
3.美國先知基督教牧師 雷克喬納先生預言中的中國將成為 基督教的世界中心 興起此事的人已經開始運作了
這位就是紫微聖人 《推背圖》中四十四象的年輕背弓之人
2019年9月29日 啟動《聖經啟示錄》所說的第一封印
https://youtu.be/TL7-pdlSE9I

總統選輸,市長也被罷免了,D網還是有人不死心,想方設法把韓國瑜捧成聖子耶穌,或是包裝成濟公活佛之類的。

我看這情勢,homeway你得加把勁,多貼個幾篇籤詩預言還是推背圖什麼鬼靈媒的。不然韓國瑜現在沒市長幹了,哪天心血來潮搶當聖人,你這位子可能坐不穩,會被韓國瑜搶走呦!
#2090864 - 2020-06-15 20:33:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 同人于野]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

絕對與相對的問題
或許每個人認知不同上
就會產生種種論點

那請問他們對憲法條文的質疑,意義何在?他們根本是為反對而反對,不站在陰陽同體,性命雙修的觀念去看,這種詭辯會有意義嗎?我只是要他們面對實際的現實。

你何必執著於他呢?
每個人認知不同
他有他自個論點
等他真能實現不就好了
他無法實現也是一個自我學識的理論

理想和現實
理想往往很美好的
現實面要成現理想中所有論點
還是要經過時間驗證

所以我不回應 自我認知下無實際的言論
就像有人說作票 從不面對現實一樣

我們何苦要他們回歸現實?
等他們認清自己問題自然就會去面對了
不是嗎?
↑回到頂端↑
#2090877 - 2020-06-15 21:28:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 同人于野]
榮國 離線
或躍在淵

看來你根本不懂什麼叫科學...

任何站得著腳的科學理論,不管研究的對象是時間或是其它概念,在我看來,應該都是根植於最實用的科學哲學:巴柏等哲學家所提出的實證主義。根據實證主義的看法,科學理論只是一個數學模型,其目的是描述並量化我們觀測到的現象。一個好的理論,能以少量假設當作基礎,描述大量的自然現象,並能做出明確的、可檢驗的預測。假如預測符合觀測結果,這個理論便通過這項檢驗,但我們永遠無法證明它是正確的。

另一方面,假如觀測結果不符合預測 我們就得放棄或修正這個理論 (至少按理應該這樣做才對,但實際上人們常會質疑觀測的精確度,以及主事者可靠程度與道德操守)。倘若你像我一樣接受實證主義,你就不能說時間真正是什麼,而是頂多只能說何者是時間極佳的數學模型,以及它做出些什麼預測。

-葉李華譯(2001),《胡桃裡的宇宙》,p.31,大塊文化。

另外要講神學,《奇蹟課程》講得更透澈,你的腦補我是不知從那裡來的~

自己無法創造自己本來就是一種困境,包括所謂的神或一切萬有都無法突破此限制,所以他創造了萬物藉著萬物來體驗全我的存在。同樣的道理,身為萬物的一份子,我們稟承了神的推恩之力,創造的不是我,而是我的實相,我們都是完美的受造物,因此,我們所創造的實相是為了實現我們所相信的事物。當我們相信完美,我們就能體驗到完美;相信自己有所缺憾,我們就會體驗缺憾。但無論如何,真實存在的我本來就存在,是不會受到扭曲真理的投射所威脅到的。

換句話說,我們其實一無所缺,因為由神所創造的萬物沒有不完美的,所以根本不需額外創造什麼東西來填補我們內心的空缺。然而,如果沒有不完美的存在,我們其實很難體會完美是什麼,於是我們只好創造一些非我(有缺憾的我)以體驗真我(完美的我)。而真理是這些非我實際上並不存在,但只因為我們迷失在噩夢中,直到光明與真知才能讓我們清醒而脫離夢境。

因此,一旦我們自我否定,認為自己不夠好,不夠完美,心生恐懼並認為可用自己的能力來填補內在的空虛而非真理,神的推恩之力就被扭曲成投射了,於是分裂就此產生。

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/178

這篇文章可是很久以前寫的

人類真正的幸福必須建立在了解『神才是科學知識的創造者』,神希望人類的命運是光明榮耀的,並且希望人們能遵從神(創造者)的自然律法,以仁愛慈悲善待他們的同伴。如果人類無法克服自己的惡念,那麼儘管擁有這些科學知識和財富也豪無用處,不是嗎?在這個宇宙中沒有任何人類物種可以在文明進步同時與道德(神的法律)脫節,因為這可能導致地球上許多物種滅亡,就像現在的地球一樣,地球人完全不知道氣候變遷的真正原因。
↑回到頂端↑
#2090892 - 2020-06-15 22:44:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
神不是萬能,人並非無能!
人類史前文明,都是按照神的意向而發展!
最後,人類都是被神所放棄,摧毀,和全面清洗!
問題出在哪裡?是神的問題?還是人類的本性?

↑回到頂端↑
#2090905 - 2020-06-15 23:41:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: goodie]
榮國 離線
或躍在淵
張貼者: goodie
神不是萬能,人並非無能!
人類史前文明,都是按照神的意向而發展!
最後,人類都是被神所放棄,摧毀,和全面清洗!
問題出在哪裡?是神的問題?還是人類的本性?

古今中外的預言家都已明確暗示世間一切事物都是眾神的安排,但眾神仍然給予生命充分的自由!
一條魚不懂科學,但牠們卻和創造萬物的神一樣的快樂,儘管它們無知缺乏科學知識,但他們卻能享受眾神創造並給予它們食物那樣快樂幸褔。儘管它們多麼的貧窮和短暫的生命,可是它們在蠻荒的棲息地中仍然與世無爭和平地生活著。

地球人總是以為科學帶給人們幸褔快樂就像泉水從岩石縫中突然自已冒出來一樣,而不認為那是神創造給予安排的。
人類可以在沒有科學的情況下快樂地生活,享受大自然(眾神)提供的所有東西;但是一個具有高科技的國家領袖如果沒有愛心和尊重其他族群的心,那麼地球上的生命將可能被無情地摧毀。眾神沒有摧毀任何人意圖,但是科學却可能助長摧毀自已和他的鄰居。

老子說:『道大、天大、地大、人亦大』,這句話是說,有一種東西在天地萬物形成之前就已經存在,這個東西玄之又玄非常的神奇,老子稱牠為道,這個道就是本人所描述的『神』,在宇宙中祂是永久存在;『天大』是指宇宙中廣大無量無邊無際的星空,『地大』是指人類居住的地球也很大,而『人也大』是指所有生命物種之中人類是最有靈性的生命物種,所以真正的人類幸福必須建立在『道大、天大、地大、人亦大』一種理解上,人類的存在與命運是眾神的旨意也是眾神的安排,是至高無的光榮,也是所有物種的榮耀,眾神賦予人類至高無上的管理地球權力,因此人類應遵守創造者的律法,並以平等心慈悲與愛去守護管理宇宙一切事物,而不是去製造毁滅性武器。如果人類不能體會神的旨意和安排給予人類統治管理地球的認知,那麼人類所擁有財富和所有的知識,又有什麼用呢?
如果是人類不能體會神的旨意和安排肆意妄為,那麼地球所居住的世界末日必然有一天一定會到來!

地球上許多政治家、商人、科學家傲慢的優越感把自己置於高高在上,甚至某些人換了位置就換了腦袋,無視於其他人或種族的存在。但是有一天他們都會面臨死亡,世上的一切財富權利與知識都不是他們所能擁有的。
↑回到頂端↑
#2090909 - 2020-06-16 01:05:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
道 〉神 〉人
人,和神都是道之所出。
人類其實不必,太在意神想什麼!
因為神裡面也有好壞之分,迎合了這個,
得罪了那個!最後兩邊不討好。被厭惡!
人類還是安分學道吧!

↑回到頂端↑
#2090965 - 2020-06-16 09:28:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
同人于野 離線
雙喜臨門

你何必執著於他呢?
每個人認知不同
他有他自個論點
等他真能實現不就好了
他無法實現也是一個自我學識的理論

理想和現實
理想往往很美好的
現實面要成現理想中所有論點
還是要經過時間驗證

所以我不回應 自我認知下無實際的言論
就像有人說作票 從不面對現實一樣

我們何苦要他們回歸現實?
等他們認清自己問題自然就會去面對了
不是嗎?

你說的對,我一定是受你台號的感染,無聊陪他們玩玩XD

↑回到頂端↑
#2090966 - 2020-06-16 09:32:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
同人于野 離線
雙喜臨門

人類真正的幸福必須建立在了解『神才是科學知識的創造者』,神希望人類的命運是光明榮耀的,並且希望人們能遵從神(創造者)的自然律法,以仁愛慈悲善待他們的同伴。如果人類無法克服自己的惡念,那麼儘管擁有這些科學知識和財富也豪無用處,不是嗎?在這個宇宙中沒有任何人類物種可以在文明進步同時與道德(神的法律)脫節,因為這可能導致地球上許多物種滅亡,就像現在的地球一樣,地球人完全不知道氣候變遷的真正原因。

別混淆視聽了,也不要當神棍。賽斯資料明明白白地說,在人類的有生之年,造成世界末日的大災難都不會發生,不用杞人憂天。

↑回到頂端↑
#2090977 - 2020-06-16 10:21:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
中國人快被滅絕了!
武漢肺炎病毒,人類浩劫!
以後會有更多病毒出現,人類
在劫難逃,應該會有一批人自我
隔離。勉強逃避禍亂。很難啊?!

↑回到頂端↑
#2091001 - 2020-06-16 11:33:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 同人于野]
榮國 離線
或躍在淵

別混淆視聽了,也不要當神棍。賽斯資料明明白白地說,在人類的有生之年,造成世界末日的大災難都不會發生,不用杞人憂天。

我即不貪,也不騙,也沒有宣傳宗教到處要人捐錢!我的言行那裏像神棍!
若不信叫金正恩、川普、或習近平在大氣上多放幾個氫彈看看地球會發生什事!
無知的人或許無知死去也算是一種幸福吧!

編輯者: 榮國 (2020-06-16 11:40:29)
↑回到頂端↑
#2091006 - 2020-06-16 11:48:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
從地下挖掘出來的化石中,有3個和人類相近的種族。
各有不同的染色體,都是以前橫行地球的類人類!
這些史前文明,都被毀滅,清洗,被抹殺存在記錄。
神,或者叫聖人,也許不是大家想像中那樣神聖偉大。
人類的終章,也許不遠矣。

↑回到頂端↑
#2091020 - 2020-06-16 12:35:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
同人于野 離線
雙喜臨門

我即不貪,也不騙,也沒有宣傳宗教到處要人捐錢!我的言行那裏像神棍!
若不信叫金正恩、川普、或習近平在大氣上多放幾個氫彈看看地球會發生什事!
無知的人或許無知死去也算是一種幸福吧!

所以現在是要討論你是不是神棍嗎?(笑)

叫你別當神棍就是提醒你別拿你的信仰去影響別人的行為,貪是一種,騙也是一種,叫人捐錢也是一種,但沒有別的神棍行為了嗎?罵人無知讓自己感覺良好可能也是一種。控制戲聽過吧?不要用審問別人的方式去擷取他人的能量,否則我的提醒就不幸變成事實了。

↑回到頂端↑
#2091077 - 2020-06-16 21:12:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
連失其狗,天下共逐之!

↑回到頂端↑
Page 219 of 225 < 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (cheng1969, Destiny123, kittyjilly, lotus, 5 隱形), 186 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo