DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2063005 - 2019-11-03 14:46:23 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
信箱對 emoji 支援可能有問題
若無法發信
請移除內文或標題的 emoji 試試看

? <~ 這種東西就是 emoji

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
廣告
#2063062 - 2019-11-03 19:35:38 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 向日葵花季
信箱應該還有空間

這個數字不準確
只計算主題數量
實際每篇回覆都有計數
#2068191 - 2019-12-09 11:32:54 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

其實,一旦幹了命師這一行,就不會想幹別的行業了。
工作也輕鬆,時間又自由,收入也還算不錯。
不必做【前序工作】,也沒有什麼【善後工作】可言。
不用什麼【成本】,也幾乎沒有【風險】,通常還無須【繳稅】。
更可貴的是【別人要來聽你的】,而不是【你要去聽別人的】。

上門的客人,有些還另外會帶著禮物,水果茶酒什麼的。
請命師服務到家的,多半還會派車派司機還會請吃飯。

隨便工作個把小時的收入,馬路工人卻要在太陽底下幹兩三天。
真的你要是幹了這一行,還會想幹別的嗎?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2069068 - 2019-12-15 21:46:09 命理與命理諮詢師 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

看
我個人學命理沒有正式拜師,我也不通靈
剛開始是有興趣,不過與ㄧ般人一樣 也繞了許多圈子.
直到後來 習太極 練功 打坐 直到某日有些現象之後..
(可參閱我的練功
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...sb=5&o=&fpart=1
)
在命理網這十多年
大部分我都會先 檢討一個問者命盤不厭其煩過去的幾件事情 如果說對了表示命盤是對的 我跟業主也算有緣在這也表現我有一些功力
有時候命主的回應不算準確我就當作無緣,或者生辰有誤或者老天不准我說,也就是說這個緣結不成
~待續..

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

編輯者: 黃半仙 (2019-12-15 21:56:20)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2069069 - 2019-12-15 21:49:49 Re: 命理與命理諮詢師 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

命理究竟有無這是一個老問題
但是 過往 案例 有些卻是常常準到嚇人(我常覺得論命要說準確 通常要論到 時間 環境 人事 三個條件)
舉個例子說有個業主 數年前從國外 前打電話給我當時問我 在台灣做過 試管嬰兒 回到法國發現沒有成功
我告訴他不用回國 不但醫療費用以及機花費用都很高
當初我告訴她這兩年接下來都可以自然受孕 ,不過第一年我 認為可能會流掉再來第2年就ok了,之後果然照我所推算的,也回台生產定居, 那你說這個 究竟 是否有命理沒有 !?
(目前已經回台定居, 我還沒與這個人正是會面,所有大小事(包括小孩取名老公創業抉擇..)卻都諮詢於我,)
~待續..

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#2069071 - 2019-12-15 21:51:57 Re: 命理與命理諮詢師 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

看
至於作為一個算命師以及經營跟收費的方法
我個人的看法是這樣子:
成為命理師 必須要有天命或者說天份 然後才會有些功力,加上後天的努力閱歷經驗 才會 臻於成熟
再來就說到人各自有命,命理師自己也是有命理的條件 不是嗎
一個是他有命理條件成為命理師(或者我比較願意用 生涯 諮商師 這個名詞)
再者命師也有起伏的命運.如何安命適命樂命.去選擇自己方式經營.
但是總要衣食無缺大前提,否則身心不安定如何為人諮詢.不是嗎?!
至於非分的求財營利非我所能所敢.
~待續

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2069072 - 2019-12-15 21:54:24 Re: 命理與命理諮詢師 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子

看
人的生活不斷面臨各種選擇
諸君 一個人的命盤,除非一面倒的命與運(我自覺無能為力建議抉擇,通常我不會出手)大致都吉凶參半,如何斟酌與建議.這是個大哉問.
不好的大運也有看是好的流年,可是往往潛藏著大運的危機.這是抉擇與建議的問題.
命理建議往往也是命師與問命者之間協商與選擇,不是嗎!?

命理有能 有不能
有知道 有不知道
趨吉避凶 是人性常情
命理師就是幫人安命順命提供選擇與可能的發展建議爾!

以上個人淺見 提供參考!

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2069629 - 2019-12-19 11:19:55 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

其實,一旦幹了命師這一行,就不會想幹別的行業了。
工作也輕鬆,時間又自由,收入也還算不錯。
不必做【前序工作】,也沒有什麼【善後工作】可言。
不用什麼【成本】,也幾乎沒有【風險】,通常還無須【繳稅】。
更可貴的是【別人要來聽你的】,而不是【你要去聽別人的】。

上門的客人,有些還另外會帶著禮物,水果茶酒什麼的。
請命師服務到家的,多半還會派車派司機還會請吃飯。

隨便工作個把小時的收入,馬路工人卻要在太陽底下幹兩三天。
真的你要是幹了這一行,還會想幹別的嗎?

命師的【成功】該如何定義,我不確定,相信答案也是因人而異。
不過我個人三十餘年的職業生涯,坦白說【生意量】是越來越少。
值得慶幸的是【收入】卻越來越高。

記得初出茅廬的時候,看一個命才收費二百元台幣。
這算是【低到不行】的行情了,簡直就是【不入流】的等級。
但那時候生意挺好,每個月都要看上二~三百位收費客戶。

其實算命是很消耗精神的差事,挺傷元氣的。
當生意好到一定程度時,真的是吃不消,於是就只好【漲價】。
還記得我頭一回的漲價,漲幅還挺大,由二百立馬就漲到五百。

呵呵呵,漲價的結果,當然就是來客數驟減。
還好,收費的單價高了,雖說客戶少了一些,但收入反而提升。

就是這樣一次次的漲價,客人也一次次的減少,收入也一次次提升。
現在的我,每個月大概只看十~十五的客人而已。
相較於初出茅廬的那個時候,來客數不到十分之一。
但是收入卻差不多是那個時候的三倍。

我想,以我的標準而言,我應該算是個成功的命師才對。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2069776 - 2019-12-20 04:00:48 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
皆是緣份
每人不同
各有天命

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#2071120 - 2019-12-30 18:48:26 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
雙斗魂 離線
七星高照

對命理師而言,名利都是假的,只有實力是真的。

好的命理師未必賺錢,但是不賺錢的命理師呢,肯定好不了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2072836 - 2020-01-12 11:56:28 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
看命盤是需要花腦力和心思的,只是在論壇求教的就別期待太多了

若想要對方花時間端詳研究您的命盤,應出點合理的費用,雙方都有收穫最好。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2085268 - 2020-04-28 21:07:16 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 雙斗魂]
濂洪嘉 離線
見龍在田
文章數: 80
三十年.......人生有幾個三十年
命師....三十年才能做到這樣....哀
#2085269 - 2020-04-28 21:12:13 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
濂洪嘉 離線
見龍在田
來.....洪老師教你什麼教改運.......
#2085274 - 2020-04-28 21:48:30 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
濂洪嘉 離線
見龍在田
我現在狀況不太好喔.....混沌中..
#2085283 - 2020-04-28 22:08:59 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
雙斗魂 離線
七星高照

嗯嗯,有可能是你兒子的剋父能量開始引動了,小心喔!

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2085634 - 2020-05-02 06:25:29 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
萬事如意
做命理網站

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2086966 - 2020-05-12 22:07:17 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
濂洪嘉 離線
見龍在田
加油阿....阿斗
人生怎過....
祝福你.....
我的混沌期快過嘞
你有過混沌嗎...
3年來我經過3次混沌.....
你不懂..........
沒有經歷.何來體驗..
你的世界很好....
我的確比你豐富......
恭喜你
#2087111 - 2020-05-14 08:54:51 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: silver_rate]
萬事如意
張貼者: silver_rate
做命理網站

有广告做。有钱。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2087520 - 2020-05-18 02:25:24 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361

7個月後,再看這文

內心很感慨啊

命理師如何謀生=》安安心心找一份工作比較好,比較穩,也比較快。

把命理當作心靈的點心~

=====

即便,未來,我可能還是以算命為營生

但是。。。

現在只想說一句,不用羨慕鳥在空中飛。。。也許她也想停下來,可惜無落腳之處啊

無林之鳥,無腳之鳥,只能不斷飛,很可悲的

當然啦,凡事一體兩面,有好有壞,禍福相倚

鳥兒一直飛,沿路的風景也看了不少了

這是她唯一感覺到欣慰和開心的地方了!

不枉此生了。繼續飛!
↑回到頂端↑
#2087927 - 2020-05-21 17:19:04 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2060

張貼者: 向日葵花季

7個月後,再看這文
內心很感慨啊
命理師如何謀生=》安安心心找一份工作比較好,比較穩,也比較快。

我看了此貼文也為這些以貼文自我宣傳的大師感到心酸,
生意好的算命師不需要到命理網站來打廣告,
生意不好的才要使出渾身解數來自我吹捧,
期望能招生收錢以糊口,
這是非常簡單的邏輯。

閒得發慌,天天在這裡貼文吹牛、噴口水、裝大師的人,
看他為人解命的言詞,
那種言不及義的瞎呼巄,就是打馬虎眼,瞎扯!
你們認為這種算命的能有什麼出息!

正如某大師的名言:
沒有錢的人會吹牛自己很富有,因為怕他人知道自己窮,
低學歷的人會吹牛自己學歷高,因為怕他人知道自己是中輟生,國中都沒有畢業。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (BB Monster), 151 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo