DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1581465 - 2012-11-20 14:50:04 我是川字掌的人...
離線
一元復始
文章數: 1008
總覺得我的路很難走
且又很雜...
且大師們觀看一下
謝謝..

附加檔案
2012-11-20 10.52.44.jpg

↑檔案描述: 左手

2012-11-20 10.53.02.jpg

2012-11-20 10.53.13.jpg

↑回到頂端↑
廣告
#1581466 - 2012-11-20 14:51:08 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
這是右手
不曉得兩手這樣會不會不清楚?

附加檔案
2012-11-20 10.53.30.jpg

2012-11-20 10.53.46.jpg

2012-11-20 10.53.59.jpg

↑回到頂端↑
#1581477 - 2012-11-20 15:46:15 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
川字掌容易性格衝動,所幸左手姆指長度不合格(指憂柔寡斷沒有決行動力)

頭腦線夠長頭腦不差 但太過平直 為人現實(反面則實際.任何一體皆有兩面)

感情線長度不合格又平直(食指與中指指縫,勉強算合格吧,因為不清析的地方有達到)

個性上較為自負 對朋友或另一半不夠付出真心真情,戀愛上可能也容易見異司遷

生命線有接疊 可能容易在20~35歲間不知哪一年會有重大意外但能度過請放心

右手事業線灣區不明顯 工作或事業極不穩定 或運氣差

水星線尚可明顯度不佳建議還是多用邏輯推理第六感時準時不準,因為頭腦線夠長

左手成功線止於頭腦線 可能三十歲前有假運 容易三十歲後失敗的徵照

婚姻線不知男女不評論

生命線隱約有條線直穿土星丘(中指下面) 小心淺意識鬱鬱寡歡 有自殺傾向 所幸那條線不明顯

有那條線容易對事情都提不興趣或對生命冷感,

學習金星帶有但不明顯,

建議一定要樂觀開朗,命運手相隋時在變 ,改變性格上的缺失仍大有可為,因為你頭腦線長是聰明人

別讓悲觀害了你自己,有機會去捐血或做些愛護生命的事會變的比較好運

僅供參考
↑回到頂端↑
#1581479 - 2012-11-20 15:57:01 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
最近我真的很悲觀耶...哈哈..怎謀辦...
我算蠻笨的人,很多人都說我思想很單純..看不遠...
感情喔...也許就是註定要坎坷吧..
請問,所謂的假運是指?

謝謝您幫忙觀看
↑回到頂端↑
#1581480 - 2012-11-20 16:00:15 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
看你的ID應該是女的,右撇子嗎
↑回到頂端↑
#1581481 - 2012-11-20 16:01:15 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
是的,女性,右撇
↑回到頂端↑
#1581482 - 2012-11-20 16:05:27 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
思想很單純..看不遠... 指現實的性格

小指太短 第三節又特別長 有人要騙你害你可能觀察不出來,

金星丘狐度大 且有肉 容易熱情奔放 小指短結交朋友方面容易相信人與人打成一片

這可能是有人說你思想單純的原因吧

看你的頭腦線你應該不笨,金星帶也有,也許多讀點書吧 或多找些興趣研究

你應該是鑽牛角尖自作聰明害死了自己
↑回到頂端↑
#1581483 - 2012-11-20 16:10:25 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
真的!我真的很容易相信人..覺得身邊每個人都是好人..哈...
沒想到這次被騙最深的,是身邊最親愛的人..唉....

手掌有肉是會比較辛苦勞錄嗎?

我拿起書來都會看不下@@"

也有人說我容易鑽牛角尖..
↑回到頂端↑
#1581485 - 2012-11-20 16:12:44 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
請問,所謂的假運是指?

看你右手的成功線止於頭腦線,有這種線通常是運氣不好的徵兆

因為你右手事業線灣曲不明顯,可能現在沒工作?

婚姻線看上去可能28~40間容易有兩段重感情有結婚機會

第二火星丘沒有很豐滿,抵抗失敗的能力弱,或是不能吃苦不能刻苦

成功線也不明顯 事業線也不明顯 三十歲前應該不會有成就

手相隨時在變的 調整思考重新出發 你是個很務實的人才對 命運會變的
↑回到頂端↑
#1581488 - 2012-11-20 16:22:48 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
你也許自尊心強騙你的人也許利用你這一點

看書是叫你多看一些新聞 或壹週刊 了解社會險惡 是看電視啦

只是要你了解社會上騙人的型態種類

不是要叫你處處防人 反而把自己關起來

被騙過了 待人處事會變的有技巧些
↑回到頂端↑
#1581490 - 2012-11-20 16:37:10 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
我連成功線是哪一條都不知XD

現在我做兩份工作的說..做兩份工作,還不如人家做一份的...

唉...婚姻...我剛失去自己一段將成的婚姻...
抵抗失敗的能力弱,所以也許這樣,我一直跳不出來..

我的確比較務實
投機取巧的事我比較不會去想耶..
↑回到頂端↑
#1581491 - 2012-11-20 16:49:10 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
我就是容易被騙
所有都會想找另一半較聰明的
但沒想到卻...
↑回到頂端↑
#1581492 - 2012-11-20 16:54:25 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
右手頭腦線在中指就開叉 , 思想未成熟就胡思亂想會害了你

感情線平直,頭腦線平直 對感情不報希望又意治控制感情 不利談情說愛 或遇到不好的對象 幸好你頭腦線有往下開叉的部份

天涯何處無芳草 何必單戀一隻花(或還在對他的不好失望生氣無法釋懷)

年紀大擔心沒下一段姻緣嗎?

我看出來了 騙你的人是利用你的同情心
↑回到頂端↑
#1581493 - 2012-11-20 17:01:31 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
你是個有愛心的人,切記 有機會去捐血或做些愛護生命的事 或做善事

運氣很快會變好的
↑回到頂端↑
#1581494 - 2012-11-20 17:16:19 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
靜下來的時候我真的會亂想
有時很天馬行空
但最近我懂的說別把未來想的太多
因為總是會落空...總是不是想的這樣..

或許這樣傷了之後
真的對感情很涼了半截吧
明明對我那麼好我又那麼相信的人...

不是怕沒下一段姻緣
是不想再認識下一個人...
哎...
把他認定太久了吧..
↑回到頂端↑
#1581495 - 2012-11-20 17:26:08 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
剛去流覽你的貼文,真的年紀稍稍有

也許正如某個算命家所說,名字我忘了

有時後算命會害死人

因為看到你右手婚姻線兩段都開叉

所以算命師會說

宜不正常婚姻化解-->找年紀大十歲以上(一般人的想法都不可能)

或找年紀小十歲以上(一般男人會想,老牛吃嫩草也不錯)

或異地姻緣,或結過婚離過婚的

通常這類婚姻容易有騙財騙色之案件(年輕的想說我年輕幹麻跟一個老的,於是便起異心要騙錢或撈錢)

(異地婚姻會想,騙了一筆遠走高飛,反正他找不到我之類的心態)

所以,姻緣方面,勸你還是多觀察,不會騙你害你的才是首選,至於年紀外貌已經不重要了,因為年華不再將更難找

你的頭腦線夠長觀察能力應該夠,還有,不要悲觀,因為你還要大半人生未享受,比你慘的還一堆
↑回到頂端↑
#1581498 - 2012-11-20 17:38:45 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
所以,為何有的人說算命師會絕後?

不是因為洩漏天機,這天底下有能力洩露天機的又有幾個??神佛再世也不可能去洩露天機

而是,把人誤導到錯誤方向

若是無知的,可能就真的是命運的安排

若是知道的,那這罪過誰也承擔不了

對命理有興趣的大家共勉之

以上純屬需構 若有說中 純屬巧合
↑回到頂端↑
#1581500 - 2012-11-20 17:42:39 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
人家都說,我還年輕,怕什麼
但是我總覺得,女人這年齡,正是適婚年齡
朋友都一個個嫁了...
其實自己早在年輕時就想早婚快點生小孩,多少很想早點穩定...
只是依算命的這樣,跟我手相這樣..有點很相符

我和他是異地戀
最後還不是變成了現在這結局...
想挽回,完全沒辦法...唉...
對方講話總是很誠懇的音調,對我一直也很好
我總想不到他怎會對我這樣
也許是命中註定感情運和婚姻運會難走吧..

我是會暗中觀察人
沒想到這次卻看錯人看錯的離譜...
↑回到頂端↑
#1581501 - 2012-11-20 17:45:33 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
我是吃素的人 這夠愛護生命了吧XD

最近發生這樣的事
對錢看得很輕
有需要幫助就解囊

雖然是這樣..
總還是希望他回來
還是會天天難過的流淚..
↑回到頂端↑
#1581503 - 2012-11-20 17:50:13 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
但是話說回來

命理其實是一門很深奧的學問

因為它是一個統計學

不能說十之八九都準,至少也十之五六

另外四五分

就真的是靠積德跟讀書了

讀書能開智慧

積德力量就大了

大善(變好)或大惡(變壞)之人命運可馬上改變

心境變 氣則隨之變

以上純屬需構 若有說中 純屬巧合
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 22
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
誰在線上
10 線上使用者 (hongrong51, 文茂, 李小灰, 智信仁勇嚴, 5 隱形), 231 Guests and 624 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143084 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo