DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1910269 - 2017-01-17 10:46:49 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
原來如此 謝謝

再請問一下

2015乙未年底又開了個刀 <== 這是幾月開的刀? 又是子宮腫瘤嗎

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1910273 - 2017-01-17 11:20:17 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 五福]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: 五福
原來如此 謝謝

再請問一下

2015乙未年底又開了個刀 <== 這是幾月開的刀? 又是子宮腫瘤嗎

印象中是國曆12月2日那左右,不是子宮腫瘤,是私密處靠近肛門那邊有硬塊,開刀後醫生說是舊血塊,沒大礙.^^"

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1910279 - 2017-01-17 11:50:17 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
五福 離線
一元復始
亥時跟巳時剛好是對位 所以驗證經歷會比較有模稜兩可理論出現

依照你資訊 我個人認為亥時=60% 巳時40% 供你參考

但是亥時命盤格局 身體受損程度應該不會太多 事實你確比一般情形多 建議你看中醫調理身體為先

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1910290 - 2017-01-17 13:02:45 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 五福]
紅兒 離線
雙喜臨門
亥時跟巳時剛好是對位 所以驗證經歷會比較有模稜兩可理論出現

依照你資訊 我個人認為亥時=60% 巳時40% 供你參考

但是亥時命盤格局 身體受損程度應該不會太多 事實你確比一般情形多 建議你看中醫調理身體為先

亥時?嗯,我自己也認為是亥時,嗯,好的,我會好好調養身體的,雖然身體真的差,不過丙申下半年八字交了大運之後,真的有種活過來了的感覺,真的差很大,呵呵,謝謝五褔的回應喔,超感謝的^^崇拜

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1910291 - 2017-01-17 13:10:33 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
五福 離線
一元復始
不客氣

感恩 回匱正確資訊 供大家研究 讚

↑回到頂端↑
#1910293 - 2017-01-17 13:21:09 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 五福]
紅兒 離線
雙喜臨門
不客氣

感恩 回匱正確資訊 供大家研究 讚

嘻嘻~^^崇拜拍手拍手灑花

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1923759 - 2017-03-30 09:03:34 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1923786 - 2017-03-30 10:58:17 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

張貼者: 紅兒

再請問一下

所指的部位,一般稱謂為「會陰」。

張貼者: 紅兒
喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈

麻煩妳把相關的日期用陽曆提示一遍。 謝謝!

編輯者: dtn001 (2017-03-30 11:02:11)
↑回到頂端↑
#1923799 - 2017-03-30 12:44:18 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: dtn001]
紅兒 離線
雙喜臨門
乙未年開的刀我不知那部位是算哪裡ㄟ,就是私密處靠近肛門那裡,醫生開出來說是舊血塊,沒大礙,另…丙申年車禍是2016/6/17。謝謝。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1924071 - 2017-04-02 02:31:15 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
乙未年疾厄宫被大限天機化忌,流年太陰化忌拱女夾,對宮先天命廉貞化忌照流年疾厄宫,廉貞為血,在疾厄宫為膿血之災,很多時主手術開刀,尤主婦科疾病或腎病。 我很久没有上D網,妳的正確命盤值得研討。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1924072 - 2017-04-02 02:31:41 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
乙未年疾厄宫被大限天機化忌,流年太陰化忌拱女夾,對宮先天命廉貞化忌照流年疾厄宫,廉貞為血,在疾厄宫為膿血之災,很多時主手術開刀,尤主婦科疾病或腎病。 我很久没有上D網,妳的正確命盤值得研討。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1924094 - 2017-04-02 10:02:38 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: silver_rate]
紅兒 離線
雙喜臨門
嗯嗯~崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1947128 - 2017-09-01 01:55:16 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
你的結婚年應該會落在辛丑年或壬寅年,如果你是壬寅月訂婚的話, 寅木是丙火的根

所以你寅年大都是好的

編輯者: bigapples (2017-09-01 02:08:38)
#1947625 - 2017-09-04 06:37:19 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: bigapples
你的結婚年應該會落在辛丑年或壬寅年,如果你是壬寅月訂婚的話, 寅木是丙火的根

所以你寅年大都是好的

嗯嗯,我寅年大多都還算可以,呵呵~^^崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1947626 - 2017-09-04 06:37:37 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
來回饋一下,我丁酉大運簡直超差,但沒想到丁酉年居然還不錯耶??(但事情超多,超忙,但挺快樂),我2017/8/14得知我中了翁立友台北小巨蛋演唱會特3區門票2張,共價值10400元,真的沒想到會在丁酉年中,這是我這輩子第3次中萬元以上的,距離上次已經是十幾年之後了,天啊,好高興喔,跟大家回饋一下今年丁酉年發生的不小的事,呵呵~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1948492 - 2017-09-10 10:35:45 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
非龍神隱 離線
潛龍勿用
文章數: 8
請問令尊與令姊是在你的第二大限或第三大限過世的呢?

此問題不是想套你口風來搏個縮小範圍的方便,是因為粗看你貼的這張盤有以下兩大疑點:
一、這命盤是一張長女的命盤,而你卻有姊過世,這是完全不合理的地方。
二、這命盤的學歷最少有碩士學位,而從你所說的求學經歷卻是沒有,這是第二個不合理的地方。

因為上述兩疑點,我為求正確的命盤定盤才有此一問,因為兩張盤的親人離世的時間段是不同的。

祿

孤劫天截   天
辰殺空空   官
       二
癸    病博劫晦
巳【田宅】 士煞氣

蜚陰    解天鳳
廉煞    神才閣
       四
83-92 衰官災喪
【事業】 府煞門

天天       
刑傷       
       四
73-82 帝伏天貫
未【僕役】旺兵煞索

龍
        池
       六
63-72 臨大指官
【遷移】官耗背符

截      三台
路      台輔
       二
壬    死力華歲
辰【福德】 士蓋建

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  42 丁         十  丙 
    酉         一  辰 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1977-01-04        十  民 
              五  國 
              日  65 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        戌  ︼ 
              時 松 木 
                柏 三 
                木 局 

天        
使        
       六
53-62 冠病
酉【疾厄】帶符
       天太
       梁陽

天
        貴
       三
辛    墓青息病
卯【父母】 龍神符
       天廉
       府貞

天天      八
虛月      座
      三
43-52 沐喜月歲
【財帛】浴神煞破
    文左 天武
    曲輔 相曲

天     天天
哭     巫壽
       三
03-12 絕小歲吊
【命宮】 耗驛客
      巨天
      門同
        祿
寡破旬     恩
宿碎空     光
       五
13-22 胎將攀天
丑【兄弟】 軍鞍德
    文右 
    昌弼 

旬     天天封
中     廚福誥
       五
23-32 養奏將白
子【夫妻】 書星虎

大      
耗      
       三
33-42 長飛亡龍
亥【子女】生廉神德
設計:子 由   列印命盤        No. 05-08-10 日期:2017-09-10

編輯者: 非龍神隱 (2017-09-10 10:39:44)
↑回到頂端↑
#1948496 - 2017-09-10 10:47:55 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 非龍神隱]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 非龍神隱
請問令尊與令姊是在你的第二大限或第三大限過世的呢?

此問題不是想套你口風來搏個縮小範圍的方便,是因為粗看你貼的這張盤有以下兩大疑點:
一、這命盤是一張長女的命盤,而你卻有姊過世,這是完全不合理的地方。
二、這命盤的學歷最少有碩士學位,而從你所說的求學經歷卻是沒有,這是第二個不合理的地方。

因為上述兩疑點,我為求正確的命盤定盤才有此一問,因為兩張盤的親人離世的時間段是不同的。

我爸爸是在2001辛巳年國曆6/4過世的,我姊姊是在2003癸未年國曆6月份過世的,第幾大限自己算吧。

關於你的疑點..一、這是一張長女的命盤??難道所有同年同月同時同分的命盤,全都會是長女??這真是令我感到非常的不可思議??

二、我學歷是台中商專國貿科畢,這命盤學歷最少有碩士學歷??命盤有保證一定會有碩士學歷的嗎??這也是令我又再次的感到非常的不可思議??

以上,謝謝你的回應。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1948513 - 2017-09-10 12:11:14 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
非龍神隱 離線
潛龍勿用
我爸爸是在2001辛巳年國曆6/4過世的,我姊姊是在2003癸未年國曆6月份過世的,第幾大限自己算吧。
不好意思,我對於人的生死論斷並不擅長,但我所定的盤一是父親和姊妹宮有地空同宮,主星又不強,辛宮干文昌化忌又進入第三大限,代表父親和姊妹若沒在第二大限就出事的話,那麼延伸的時間點就在第三大限。

關於你的疑點..一、這是一張長女的命盤??難道所有同年同月同時同分的命盤,全都會是長女??這真是令我感到非常的不可思議??
命宮火星或命宮宮干自化權都是長子女命,這部份我的經驗裡尚未有閃失過,問我為什麼?哈~~我要是知道的話,那我就是斗數的創造者了。基本上若同年同月同日同時生的人就是很典型的共盤,基本的底命是一樣的。

二、我學歷是台中商專國貿科畢,這命盤學歷最少有碩士學歷??命盤有保證一定會有碩士學歷的嗎??這也是令我又再次的感到非常的不可思議??
原命盤的文昌有生年化科,又是在第三大限,而第二大限三方的丙宮干又飛來化科進入第三大限,這意思就是讀書不僅順利,時間還延長到第三大限去了,但第三大限的三方卻又有辛宮干的文昌化忌飛入大限命宮,所以是自己又不想再讀了,要不然的話,文昌科能延伸到第三大限的,上看博士的機率都是很大的。但因為你只讀到了專科,所以和原命盤實在是不相符啊!

既然生死非我研究的強項,那麼我就來試著回答你的最後一個考題吧!

從酉時的這張盤來看的話,你在第二大限本來就會經歷過中途因故輟學和感情失敗的現象,反正總之一句話:「有緣無份」。

而因為第二大限的失敗陰影,加上你的自尊心較強,讓你在第三大限這段適婚年齡中,你卻反而寄情於工作,將自己的情感需求封閉起來。雖然很想獲得內心渴求的愛情,但就是如刺蝟般地為了保護自己而將可能的感情給擋開了,然後獨自忍受著渴望卻不敢去得的痛苦。

但因為你在第三限過半後走運了,桃花也跟著大盛,所以你的對象在29歲後就紛紛如雨後春筍般的冒出頭來了。這時開始你因為選擇性也多了,所以你甚至有腳踏多條船和操弄多方感情的現象發生。

現在我下的結論是:你的未婚夫應當是第三大限就已經認識的工作夥伴,快則33歲(2008年),慢則37歲(2012年)就應是訂婚的年份,時間誤差應該不會超過三個月。按學理來說是不應該再有往後的第三個年份的,因為你是剛訂婚就有後悔現象,如若時間拖得越久,變數越大,而這變數的源頭其實是在你身上(雖然你的未婚夫有讓你感到不安全感,但你卻未必知道像他這種具有危險感的男人才是你感情中最無可救藥的人)。

在此奉勸你一句,今年已是你姻緣的最後一年,倘若你沒有在2013年結婚,而今年又不肯結婚,那麼就要小心緣份不再了(因為你的子女緣已到,女兒該要出世了)。

靠夭~~寫這麼一大串還要對應命盤,粉累柳~~~~~若有錯也請勿見怪(看在我如此認真論述的份上)。

編輯者: 非龍神隱 (2017-09-10 12:12:18)
↑回到頂端↑
#1948516 - 2017-09-10 12:19:09 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 非龍神隱]
紅兒 離線
雙喜臨門
我從未腳踏多船過,以前沒,現在沒,以後更不會有,謝謝你。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1948517 - 2017-09-10 12:22:37 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
非龍神隱 離線
潛龍勿用
哇~~小姐啊,我寫這麼多,你才一句話打發我?

編輯者: 非龍神隱 (2017-09-10 12:23:22)
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, 4 隱形), 138 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo