DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1716281 - 2014-06-23 15:54:10 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^)
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
以下是我的命盤,請各位高手猜猜看,(農曆)
1.我何年何月父喪??
2.何年何月姊喪??
3.我總共開了三次刀,二大刀,一小刀,分別是因為什麼疾病開刀??分別於何年何月開刀的??
4.我何年何月訂婚??

猜猜看,我日後會公佈正確答案~考驗考驗各位的功力~^^
另..我是業餘占星師,並且在寫作,有出版書籍(言情小說..),爸爸是醫生,媽媽是家庭主婦,目前年老生病中,於後天6/25(國曆)要去醫院開刀(腳)~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42|
41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
44| 流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46|
旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716295 - 2014-06-23 17:14:52 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
先推論第一個問題 :

父親過世是否在1998戊寅年??
月份還沒空細看
若年份沒準月份也不必看了
↑回到頂端↑
#1716303 - 2014-06-23 17:27:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: vancehsu]
紅兒 離線
雙喜臨門
不是喔~sorry..^^"

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716317 - 2014-06-23 19:06:07 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
若需看我相貌,可至我blog觀看,裡面有照片~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716345 - 2014-06-23 21:34:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
文章數: 32
先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!
#1716346 - 2014-06-23 21:44:07 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?
#1716349 - 2014-06-23 21:59:21 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 不阿
先來破題一下,日主伏吟淚淋淋,辛酉年你六歲,斗數已上大運,為鈍器所傷,所以可能是你第一次開刀!!

不是喔!!我小時候常摔倒,也常生病,但沒那麼小,第一次開刀也不是辛酉年!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716353 - 2014-06-23 22:03:27 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1716354 - 2014-06-23 22:03:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
1995年雙忌夾流父母右會先天廉忌,使得子位形成在劫難逃,被封鎖之象~1994年也雙忌夾流福所以你非常的煩惱苦悶,不是擔心父親病情就是你煩惱到爆吧,而此宮位又是原兄,該不會姊姊是於此年~連兩年喪親~我是不是想像力太豐富了?

1994年我確實很煩惱,但不是因為家人,是因為同學的事!!我難過到跑去廁所偷哭咧= =..但不是父喪、姊喪的年喔!!

給個提示,父喪跟姊喪,不是連兩年,中間有空一年!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716356 - 2014-06-23 22:09:42 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: LolitaGL
妳好,
請問照片總共是2張,其他似乎都是重複的照片?
請問可否再拍露牙齒微笑的照片,露門牙即可,自然就好,我看看牙齒的情況,露牙齒微笑這比較難拍,數張
穿紅色衣服的那張,過度曝光了,不容易分析

小妹很謝謝妳的回覆!

我拍照都沒有在露牙齒的耶!!因為牙齒不好看..sorry..至於重覆的照片,是常初不知怎麼弄的,上傳太多次了,又不知怎麼刪,就只好留在那裡了!!相貌應該看個大概就可以了吧??有要看到那麼仔細喔??= ="

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716360 - 2014-06-23 22:21:35 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
妳好,
因為畢竟不是看本人,也聽不見妳的聲音
所以以看照片來說,需要看到的面就多了,不好意思,方便現在拍嗎?

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1716361 - 2014-06-23 22:41:05 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
紅兒 離線
雙喜臨門
能否就盤論盤呢??拍照可能不大方便,抱歉了..我只是純粹提供我的命盤考考大家,我是21:10出生的,我爸是醫生,他很仔細,他不可能記錯的,所以這個八字錯誤的機率很小很小,我用占星看我自己的盤,也確定是21:10亥時出生的沒有錯!!所以不用擔心定盤的問題..不過如果妳覺得不方便看的話,就不勉強了,只是一時興起,跟大家互動一下,順便考考大家而已~^^"

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716364 - 2014-06-23 22:44:49 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
妳好,小妹了解了,小妹謝謝妳的回覆!

↑回到頂端↑
#1716370 - 2014-06-23 23:03:00 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LolitaGL]
不阿 離線
見龍在田
我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻
#1716402 - 2014-06-24 08:10:54 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目
#1716413 - 2014-06-24 09:47:44 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
我倒不擔心你的時辰錯誤~你的先天盤就符合你說的~廉忌疾厄先天 一生都有見血的毛病,所以開刀恐怕不會只有三次~ 遠目廉忌貪父疾線 老爹不是當流氓被關過就是要見血~會不是"外科"醫生~~~ 你的題目好有趣喔~雖然我都說錯了,我比較有興趣知道辛酉年有沒發生啥事?1995雙忌夾父疾線,不是父喪,那一定會有一次的災厄?有沒有?

明天再來繼續推敲父喪與姐喪~ 呵欠 呵欠 呵欠
我最喜歡這樣的題目呢~ 挖鼻

我爹沒當過流氓,也沒被關過,但他是軍人,不知有沒有殺過人就是了~呵呵!!他是小兒科醫生,但以前有幫人開過刀,他是軍醫,後來自己唸書去考醫生執照,他走晚運,早年很辛苦,他是廣東人,小時候十幾歲的時候離家到台灣來,然後就從軍~辛酉年我當時住在眷村,小時候是我最無憂無慮,最快樂的日子了,沒發生什麼事耶!!不過記得小時候有摔到水溝裡過,很狼狽,但不知哪年是否是辛酉年就是了!!而1995那年,我都在專心補習四技二專的考試,那年沒什麼災厄耶!!1996丙子年考上了台中商專就是了~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716416 - 2014-06-24 10:00:48 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
又來猜了~父姐之喪是不是發生在八字的丁酉大限期間? cry

另外我看你的斗數福德跟夫妻宮都一直不順,而且值廉忌貪夫業線~老實說感情要嘛就事不順被劈腿,就是很多男生之間腳踏多條船~不是好現象的說! 遠目

父喪、姊喪均非丁酉大限!!確實我的感情路一直都很不順,感情路飄飄蕩蕩了很多年,終於找到真愛之後,卻又被人阻擋(第三者男的),不能好好在一起,但我和另一半都很專情,沒有劈腿,但異姓緣都還算不錯,第三者呢..是有的,是我男朋友的好朋友,感情錯綜複雜,很難說得清楚,但我沒有對不起我未婚夫就是了!!現在反而被那人阻擋,導致我未婚夫無法跟我見面,很痛苦!!~希望我未婚夫能早日來接我,娶我了~唉。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716417 - 2014-06-24 10:02:02 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

請教大師!

我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????
↑回到頂端↑
#1716419 - 2014-06-24 10:05:12 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
廉貪盤的婚姻往往都會很不順
#1716421 - 2014-06-24 10:08:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
不阿 離線
見龍在田
張貼者: leeamy

請教大師!

我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂,
你父親,你姊姊的命盤有啥用處????????

她就是在考試呀~其實她的盤婚姻情緒一看就知道問題很大~我猜的沒錯的話
她是想能夠找一個能夠一準中的的高人算出父姐喪~
拜託那人看她的感情未來~
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 124 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo