DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1668014 - 2013-11-14 21:26:47 騙子 邱總部落格 本名邱志炫
PlainQuotient 離線
潛龍勿用
文章數: 14
由於本人因得了一查不出的病,身體一直弱下去,每天整個人都很不舒服,本來都沒覺得自己是中邪,但最近出現一個怪症狀(頭會不由自主的動),所以我開始在網上找附身的資料,很不幸我遇上了騙子...

我把我所有的問題寫好發到那個邱總的電郵,然後我找到他的電話,他說我這個肯定是卡了陰(他有通靈人在旁(其實是合顆人),那通靈人說看到我的頭全爛了,頭上只看到一隻蜈蚣,說這是我的冤親債主,他網站上說的免費處理都是假的,他必會說這只能暫時處理,必須做法會,開出天價台幣38000,我當然馬上怕怕,說讓我考慮一下,但想不到正正這幾天我身體特別痛苦難耐,頭痛到爆且視野和聽覺都很差,心跳得超厲害,幾天都躺在床上痛苦得沒法活動,而這邱總就是捉住了我們這些在醫學上解決不到問題的人心理,他知道我們沒門路解決,只能放手在他那邊一拼,最後我底受不到肉體的痛苦,到財務公司借了40000台幣出來,在銀行轉了給他,我很怕這錢被騙了,轉錢時我其實也知道很大機會被騙,但我沒辨法,身體太辛苦想早點脫苦海,只能放手一搏...

最後我當然是被騙了,才有這帖子,他所說的處理完後,已把他冤親債主弄走了,但我身體上沒半點舒暢了,他開始借詞狡辯,說這是我被靈弄了幾年累積下來的病,需要時間恢復,可能幾星期可能一輩子(我X他,處理之前說的馬上能好絕對會好,現在收了錢版本就不一樣了?),那時我決定觀察幾天,怕會冤枉了好人。3天之後我身體的症狀絲毫沒好轉,此時我確定被騙了,於是我再打過去,要求他把錢還給我(那有騙子會乖乖把騙到手的錢還人...?),這時候他的狡辯更多了,推卸在我疑神疑鬼,老懷疑他沒處理到,所以就沒好?說他什麼鬼都能處理就心中有鬼他沒辦法,然後吵著吵著他最後電話都不接,發給他的電郵都不回。

事後我找了兩個身體沒病沒痛的人打電話給他,騙他說頭痛得要死,果然他又開天價10000RMB說要做法會處理!!我在後來的電話跟他表明這事,結果他又出色的發揮了他的借詞技巧,狡辯說你怎麼知道他沒事??叫他找其他師父看看呀!反正我這邊是看到他有問題才依事實直說(我!@#$被抓包成這樣也能狡辯)......大家如果想尋求他的幫助,千萬要三思!!在此發帖是想借我的個案,警惕某此處景跟我差不多的人別被奸人所騙!!如果你真的想找他處理又看到我帖子,想跟我拿証據,跟我聯絡,我能捉供跟他的所有電郵和轉錢給他的單據!!
↑回到頂端↑
廣告
#1668024 - 2013-11-14 22:30:27 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
斗數 小學生 離線
終日乾乾
文章數: 165
你還是先去看醫生吧!!
最好中西醫都去看看!!

這個邱總實在是......挨
最好去告他!!!

很欽佩您在這公布這種人,實是功德無量!!!
#1668045 - 2013-11-15 00:03:27 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
潛龍勿用
我中西醫都看了,都說身體是沒問題........
但身體真的十分辛苦,已經兩年時間了..

我被騙了後才搜到原來有位高人早已拆解他所有言論,可惜發現得太遲了.....
↑回到頂端↑
#1668047 - 2013-11-15 00:09:28 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
123day 離線
終日乾乾
文章數: 179
試試看

(1)用 銀針 扎 十三個鬼穴

(2)艾條(中藥行有可以買) 從頭頂沿著脊椎 薰至 尾椎 (薰五次) 一個禮拜最少一次 連續薰7個禮拜

我所知道的也只有這樣

(3)中藥調身的還是要吃

(4)不要求神拜佛跟靈界交流(請看張國松的人鬼大戰 參考他的見解)

加油!

編輯者: 123day (2013-11-15 00:10:59)
↑回到頂端↑
#1668076 - 2013-11-15 02:01:27 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
有不要錢的正統宮廟會幫忙處理
母娘體系的慈惠堂
你網站查查離你家最近是哪一家
↑回到頂端↑
#1668091 - 2013-11-15 08:41:43 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 牡丹啼鳥]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

得了一種查不出的病

這是『緊箍咒』

一句話不解釋,得罪了『阿彌陀佛』 grrr

無解!因為得罪了方丈想逃沒那麼容易 皺眉

看那些一輩子都要像中邪似瘋狂的唸個不停直到倒下斷氣了,旁邊的助唸團還接著繼續唸的下場就可得知

唸佛黨: 鬧脾氣

阿彌陀佛: ya

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1668099 - 2013-11-15 09:32:54 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
123day 離線
終日乾乾
文章數: 179

也許真的有靈界的力量,
但是,不碰為妙,

什麼事情都需付出代價的:
請某道人處理,今天a方代表你跟b方談判,私底下到底怎麼喬的?
你並不清楚。
(只是看起來一個白臉、一個黑臉)
(有時候好了,一陣子又來了,表示祂們私下只是調解『暫時不干擾你』)
(裡面的黑暗可能比洪案還黑..)

依靠的這些靈界的力量,
只會讓自己忘了『如何用人的方法解決事情』,心靈更加脆弱!

若求神拜佛唸經,這就是打『願意跟靈界交流』的契約,
當你時運不濟,身體氣血循環差的時候,靈界更可以大喇喇的干擾你。

自立自強啊!
↑回到頂端↑
#1668123 - 2013-11-15 11:10:11 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 牡丹啼鳥]
潛龍勿用
張貼者: 牡丹啼鳥
有不要錢的正統宮廟會幫忙處理
母娘體系的慈惠堂
你網站查查離你家最近是哪一家

我是香港人...跟台灣不一樣呢..
↑回到頂端↑
#1668125 - 2013-11-15 11:10:53 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
潛龍勿用
真有此事嗎?那有什麼辦法解決?

張貼者: 騙人布

得了一種查不出的病

這是『緊箍咒』

一句話不解釋,得罪了『阿彌陀佛』 grrr

無解!因為得罪了方丈想逃沒那麼容易 皺眉

看那些一輩子都要像中邪似瘋狂的唸個不停直到倒下斷氣了,旁邊的助唸團還接著繼續唸的下場就可得知

唸佛黨: 鬧脾氣

阿彌陀佛: ya

↑回到頂端↑
#1668166 - 2013-11-15 13:45:52 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

基本上只要是『得了一種查不出的病』幾乎都是跟所謂的『情志病』有關

可找中醫告知是情志病他們大概就知道如何診治

另外可否告知得這種所謂查不出的病的前後五年的生活作息狀況是如何

↑回到頂端↑
#1668282 - 2013-11-15 22:13:55 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
就近找中醫把脈吧
但要真會把脈的中醫才行

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1668389 - 2013-11-16 12:29:00 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
潛龍勿用
比較亂,很晚睡,但睡得很充足,到後來因經常被家人吵,一天就睡到3-4小時,最後便爆了此病,當晚我睡覺時放鬆神經躺床上,身體突然從四肢開始麻木,慢慢擴散到胸口肚子都麻木,最後連心跳和呼吸都很弱,我便覺得不對勁,想掙脫這狀況,一開始完全動不了,後來大力一點,雖然成功了但問題出來了,全身被電得厲害而且肚子的部份狂跳動,幾分後平息了,但自此事後身體便每天都很辛苦很辛苦了,而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快
↑回到頂端↑
#1668390 - 2013-11-16 12:30:28 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: abc]
潛龍勿用
找幾個中醫了,只把到身體虛,沒什麼特別
↑回到頂端↑
#1668404 - 2013-11-16 13:39:46 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
騙人布 離線
五福臨門

【而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快】

這是已經開啟了身體的連鎖反應

我只能跟大大說這都是起源於情志病

跟中醫說朝情志病的方向著手他們就知道了,事不宜遲要堅持這一點在中醫師方面

世俗人常說出來混遲早要還的,這句話適用於大部份

所以另贈於達摩易筋經這方法(網路上有視頻),平常有空就練或是當作日常生活的一部份

不要問原因去做就對了

不要相信什麼冤親債主不要祭改不要唸經唸佛,徹底遠離佛、法、僧這些都是會吸引邪靈

看看身邊都是哪些人在唸佛唸經就可得知,這些事都不會為你加分的

中醫調理加每天達摩易筋經..要持續

↑回到頂端↑
#1668493 - 2013-11-16 23:03:07 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
張貼者: 騙人布

【而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快】

這是已經開啟了身體的連鎖反應

我只能跟大大說這都是起源於情志病

跟中醫說朝情志病的方向著手他們就知道了,事不宜遲要堅持這一點在中醫師方面

世俗人常說出來混遲早要還的,這句話適用於大部份

所以另贈於達摩易筋經這方法(網路上有視頻),平常有空就練或是當作日常生活的一部份

不要問原因去做就對了

不要相信什麼冤親債主不要祭改不要唸經唸佛,徹底遠離佛、法、僧這些都是會吸引邪靈

看看身邊都是哪些人在唸佛唸經就可得知,這些事都不會為你加分的

中醫調理加每天達摩易筋經..要持續

騙大又轉變成對「元始天尊正本尊」有興趣了?

編輯者: quest (2013-11-16 23:03:30)
↑回到頂端↑
#1668570 - 2013-11-17 13:03:32 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: quest]
潛龍勿用
什麼意思?他說的是那個人的方法?
↑回到頂端↑
#1668572 - 2013-11-17 13:15:23 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

世俗人常說出來混遲早要還的

在此指的是如果有人晚上不睡覺然後這樣行為持續一年半載

在此指的是如果有人沒事就泡在網咖然後這樣行為持續一年半載

在此指的是如果有人因事悲傷然後這樣情緒持續一年半載

在此指的是如果有人有志不得而伸鬱鬱寡歡然後這樣情緒持續一年半載

在此指的是如果有人處在像在越戰的叢林城市中驚恐的持續一年半載

以上狀況如此類推,這些在往後的身體就會要你來償還

最最重要的其實都在平常的基本生活中,而這些通常會引來一陣哄堂大笑,不過古云:不笑不足以為道

↑回到頂端↑
#1668573 - 2013-11-17 13:16:25 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
潛龍勿用
看師兄蠻有心得,那我多說點我情況,事先聲明我自己也是偶然發現這股力量,並不是經想自己想著才有的。
自從那一晚後,我有好幾次進急症室,原因就是沒由來的頭被壓的爆炸,心悸心跳超厲害,就像快死的感覺,後來有一次同樣的感覺出現,於是我坐在沙化休息,沒多久我的雙手末端痲痺了,但手雖然痲痺了,那些強烈的頭痛和心跳竟然緩和了很多,但我動一下雙手,雙手開始回復正常,但頭痛和心跳又回來了,自這次開始我沒再進急症,因為我知道怎麼暫時應急一下,但就是這次開始,我發現身上有種痲痺的力量在右邊的後腦,便是每天讓我十分辛苦的根源,還有一個極痛的點,曾經到過我手關節的血管、腳根、腰骨等等,都是動一下便又回到頭上,其實我一開始不想說,因為很神經病的感覺,但看到師兄好像懂這方面的問題才直說的~
↑回到頂端↑
#1668576 - 2013-11-17 13:20:59 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
潛龍勿用
想問情志病是指西醫上的焦慮症或者臆病嗎?但我平常都沒什麼情緒,是個思想簡單的人...這幾個月我也懷疑是不是自己平時很緊張或者不開心故意調節一下情緒,但似乎也沒效

編輯者: PlainQuotient (2013-11-17 13:21:17)
↑回到頂端↑
#1668581 - 2013-11-17 13:41:08 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
騙人布 離線
五福臨門

中醫的情志病其實不複雜說穿了就是情緒長期間處在某個狀態,但有時自己卻是不自知這樣有反作用力

也可這麼說,個性,一個人與生俱來的個性或是受到後天環境而長期影響的情緒

然後這些在加上每個人不同的生活作息,所以有的人就會被引爆

一旦引爆起動身體的連鎖反應後就非那種什麼心情放鬆去渡個假泡個溫泉之類的

因為身體已經反過來跟身體的主人要債了通常是天文數字

所以在中醫朝情志病方向調養,其它在日常中每天練易筋經或是站樁或是健康操皆可

如果嫌麻煩都不想練,而就算每天早晚健康操也總比沒有來的好,不過重點在持續一年半載甚至一生養成習慣這樣最好,就像我一個朋友從小就被家人養成就算假日也要在7點後就一定要給我離開床

註:不要小看所謂不起眼的健康操

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, Quantacy), 99 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo