騙子 邱總部落格 本名邱志炫

貼文者 : : PlainQuotient

騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-14 21:26:47

由於本人因得了一查不出的病,身體一直弱下去,每天整個人都很不舒服,本來都沒覺得自己是中邪,但最近出現一個怪症狀(頭會不由自主的動),所以我開始在網上找附身的資料,很不幸我遇上了騙子...

我把我所有的問題寫好發到那個邱總的電郵,然後我找到他的電話,他說我這個肯定是卡了陰(他有通靈人在旁(其實是合顆人),那通靈人說看到我的頭全爛了,頭上只看到一隻蜈蚣,說這是我的冤親債主,他網站上說的免費處理都是假的,他必會說這只能暫時處理,必須做法會,開出天價台幣38000,我當然馬上怕怕,說讓我考慮一下,但想不到正正這幾天我身體特別痛苦難耐,頭痛到爆且視野和聽覺都很差,心跳得超厲害,幾天都躺在床上痛苦得沒法活動,而這邱總就是捉住了我們這些在醫學上解決不到問題的人心理,他知道我們沒門路解決,只能放手在他那邊一拼,最後我底受不到肉體的痛苦,到財務公司借了40000台幣出來,在銀行轉了給他,我很怕這錢被騙了,轉錢時我其實也知道很大機會被騙,但我沒辨法,身體太辛苦想早點脫苦海,只能放手一搏...

最後我當然是被騙了,才有這帖子,他所說的處理完後,已把他冤親債主弄走了,但我身體上沒半點舒暢了,他開始借詞狡辯,說這是我被靈弄了幾年累積下來的病,需要時間恢復,可能幾星期可能一輩子(我X他,處理之前說的馬上能好絕對會好,現在收了錢版本就不一樣了?),那時我決定觀察幾天,怕會冤枉了好人。3天之後我身體的症狀絲毫沒好轉,此時我確定被騙了,於是我再打過去,要求他把錢還給我(那有騙子會乖乖把騙到手的錢還人...?),這時候他的狡辯更多了,推卸在我疑神疑鬼,老懷疑他沒處理到,所以就沒好?說他什麼鬼都能處理就心中有鬼他沒辦法,然後吵著吵著他最後電話都不接,發給他的電郵都不回。

事後我找了兩個身體沒病沒痛的人打電話給他,騙他說頭痛得要死,果然他又開天價10000RMB說要做法會處理!!我在後來的電話跟他表明這事,結果他又出色的發揮了他的借詞技巧,狡辯說你怎麼知道他沒事??叫他找其他師父看看呀!反正我這邊是看到他有問題才依事實直說(我!@#$被抓包成這樣也能狡辯)......大家如果想尋求他的幫助,千萬要三思!!在此發帖是想借我的個案,警惕某此處景跟我差不多的人別被奸人所騙!!如果你真的想找他處理又看到我帖子,想跟我拿証據,跟我聯絡,我能捉供跟他的所有電郵和轉錢給他的單據!!
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-14 22:30:27

你還是先去看醫生吧!!
最好中西醫都去看看!!

這個邱總實在是......挨
最好去告他!!!

很欽佩您在這公布這種人,實是功德無量!!!

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 00:03:27

我中西醫都看了,都說身體是沒問題........
但身體真的十分辛苦,已經兩年時間了..

我被騙了後才搜到原來有位高人早已拆解他所有言論,可惜發現得太遲了.....
貼文者 : : 123day

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 00:09:28

試試看

(1)用 銀針 扎 十三個鬼穴

(2)艾條(中藥行有可以買) 從頭頂沿著脊椎 薰至 尾椎 (薰五次) 一個禮拜最少一次 連續薰7個禮拜

我所知道的也只有這樣

(3)中藥調身的還是要吃

(4)不要求神拜佛跟靈界交流(請看張國松的人鬼大戰 參考他的見解)

加油!

貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 02:01:27

有不要錢的正統宮廟會幫忙處理
母娘體系的慈惠堂
你網站查查離你家最近是哪一家
貼文者 : : 騙人布

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 08:41:43

得了一種查不出的病

這是『緊箍咒』

一句話不解釋,得罪了『阿彌陀佛』 grrr

無解!因為得罪了方丈想逃沒那麼容易 皺眉

看那些一輩子都要像中邪似瘋狂的唸個不停直到倒下斷氣了,旁邊的助唸團還接著繼續唸的下場就可得知

唸佛黨: 鬧脾氣

阿彌陀佛: ya

貼文者 : : 123day

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 09:32:54

也許真的有靈界的力量,
但是,不碰為妙,

什麼事情都需付出代價的:
請某道人處理,今天a方代表你跟b方談判,私底下到底怎麼喬的?
你並不清楚。
(只是看起來一個白臉、一個黑臉)
(有時候好了,一陣子又來了,表示祂們私下只是調解『暫時不干擾你』)
(裡面的黑暗可能比洪案還黑..)

依靠的這些靈界的力量,
只會讓自己忘了『如何用人的方法解決事情』,心靈更加脆弱!

若求神拜佛唸經,這就是打『願意跟靈界交流』的契約,
當你時運不濟,身體氣血循環差的時候,靈界更可以大喇喇的干擾你。

自立自強啊!

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 11:10:11

張貼者: 牡丹啼鳥
有不要錢的正統宮廟會幫忙處理
母娘體系的慈惠堂
你網站查查離你家最近是哪一家

我是香港人...跟台灣不一樣呢..

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 11:10:53

真有此事嗎?那有什麼辦法解決?

張貼者: 騙人布

得了一種查不出的病

這是『緊箍咒』

一句話不解釋,得罪了『阿彌陀佛』 grrr

無解!因為得罪了方丈想逃沒那麼容易 皺眉

看那些一輩子都要像中邪似瘋狂的唸個不停直到倒下斷氣了,旁邊的助唸團還接著繼續唸的下場就可得知

唸佛黨: 鬧脾氣

阿彌陀佛: ya

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 13:45:52

基本上只要是『得了一種查不出的病』幾乎都是跟所謂的『情志病』有關

可找中醫告知是情志病他們大概就知道如何診治

另外可否告知得這種所謂查不出的病的前後五年的生活作息狀況是如何

貼文者 : : abc

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-15 22:13:55

就近找中醫把脈吧
但要真會把脈的中醫才行

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-16 12:29:00

比較亂,很晚睡,但睡得很充足,到後來因經常被家人吵,一天就睡到3-4小時,最後便爆了此病,當晚我睡覺時放鬆神經躺床上,身體突然從四肢開始麻木,慢慢擴散到胸口肚子都麻木,最後連心跳和呼吸都很弱,我便覺得不對勁,想掙脫這狀況,一開始完全動不了,後來大力一點,雖然成功了但問題出來了,全身被電得厲害而且肚子的部份狂跳動,幾分後平息了,但自此事後身體便每天都很辛苦很辛苦了,而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-16 12:30:28

找幾個中醫了,只把到身體虛,沒什麼特別

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-16 13:39:46

【而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快】

這是已經開啟了身體的連鎖反應

我只能跟大大說這都是起源於情志病

跟中醫說朝情志病的方向著手他們就知道了,事不宜遲要堅持這一點在中醫師方面

世俗人常說出來混遲早要還的,這句話適用於大部份

所以另贈於達摩易筋經這方法(網路上有視頻),平常有空就練或是當作日常生活的一部份

不要問原因去做就對了

不要相信什麼冤親債主不要祭改不要唸經唸佛,徹底遠離佛、法、僧這些都是會吸引邪靈

看看身邊都是哪些人在唸佛唸經就可得知,這些事都不會為你加分的

中醫調理加每天達摩易筋經..要持續

貼文者 : : quest

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-16 23:03:07

【而且最近半年時間竟然沒了兩厘米的髮線,脫得好快】

這是已經開啟了身體的連鎖反應

我只能跟大大說這都是起源於情志病

跟中醫說朝情志病的方向著手他們就知道了,事不宜遲要堅持這一點在中醫師方面

世俗人常說出來混遲早要還的,這句話適用於大部份

所以另贈於達摩易筋經這方法(網路上有視頻),平常有空就練或是當作日常生活的一部份

不要問原因去做就對了

不要相信什麼冤親債主不要祭改不要唸經唸佛,徹底遠離佛、法、僧這些都是會吸引邪靈

看看身邊都是哪些人在唸佛唸經就可得知,這些事都不會為你加分的

騙大又轉變成對「元始天尊正本尊」有興趣了?

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-17 13:03:32

什麼意思?他說的是那個人的方法?

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-17 13:15:23

世俗人常說出來混遲早要還的

在此指的是如果有人晚上不睡覺然後這樣行為持續一年半載

在此指的是如果有人沒事就泡在網咖然後這樣行為持續一年半載

在此指的是如果有人因事悲傷然後這樣情緒持續一年半載

在此指的是如果有人有志不得而伸鬱鬱寡歡然後這樣情緒持續一年半載

在此指的是如果有人處在像在越戰的叢林城市中驚恐的持續一年半載

以上狀況如此類推,這些在往後的身體就會要你來償還

最最重要的其實都在平常的基本生活中,而這些通常會引來一陣哄堂大笑,不過古云:不笑不足以為道

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-17 13:16:25

看師兄蠻有心得,那我多說點我情況,事先聲明我自己也是偶然發現這股力量,並不是經想自己想著才有的。
自從那一晚後,我有好幾次進急症室,原因就是沒由來的頭被壓的爆炸,心悸心跳超厲害,就像快死的感覺,後來有一次同樣的感覺出現,於是我坐在沙化休息,沒多久我的雙手末端痲痺了,但手雖然痲痺了,那些強烈的頭痛和心跳竟然緩和了很多,但我動一下雙手,雙手開始回復正常,但頭痛和心跳又回來了,自這次開始我沒再進急症,因為我知道怎麼暫時應急一下,但就是這次開始,我發現身上有種痲痺的力量在右邊的後腦,便是每天讓我十分辛苦的根源,還有一個極痛的點,曾經到過我手關節的血管、腳根、腰骨等等,都是動一下便又回到頭上,其實我一開始不想說,因為很神經病的感覺,但看到師兄好像懂這方面的問題才直說的~

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-17 13:20:59

想問情志病是指西醫上的焦慮症或者臆病嗎?但我平常都沒什麼情緒,是個思想簡單的人...這幾個月我也懷疑是不是自己平時很緊張或者不開心故意調節一下情緒,但似乎也沒效

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-17 13:41:08

中醫的情志病其實不複雜說穿了就是情緒長期間處在某個狀態,但有時自己卻是不自知這樣有反作用力

也可這麼說,個性,一個人與生俱來的個性或是受到後天環境而長期影響的情緒

然後這些在加上每個人不同的生活作息,所以有的人就會被引爆

一旦引爆起動身體的連鎖反應後就非那種什麼心情放鬆去渡個假泡個溫泉之類的

因為身體已經反過來跟身體的主人要債了通常是天文數字

所以在中醫朝情志病方向調養,其它在日常中每天練易筋經或是站樁或是健康操皆可

如果嫌麻煩都不想練,而就算每天早晚健康操也總比沒有來的好,不過重點在持續一年半載甚至一生養成習慣這樣最好,就像我一個朋友從小就被家人養成就算假日也要在7點後就一定要給我離開床

註:不要小看所謂不起眼的健康操

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-18 13:13:27

但是那種力量很奇怪,有時侯明明超強烈超辛苦,突然在街上走著走著,身體自己又把他消化掉(每次消化那力量都會突然的心跳加速),然後幾小時後又開始慢慢越來越強烈,太多奇怪事,所以讓我一再認為是靈體在搞鬼

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-18 14:13:11

不要懷疑也不要花時間在那裡繞來繞去

一句話就是所謂的情志病..(非等同精神病)

這些都是文明病

在2500年前的印度釋迦牟尼和那些從各地聚集來而成為弟子們的就已經有情志病,更何況現在高度競爭的21世紀社會呢

不要花時間去在這上面繞,黃帝內經說心主神明而疑心生暗鬼(形容用詞)就是大大現在的情況

為什麼叫大大不要花時間在這些點上繞來繞去,因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些

不過西方醫學擅長是阻斷,但也沒錯因為這是讓事情適可而止之道

但個人以為中醫在這方面可以做的更好

總之這是環境加個性加生活作息所一起引爆的

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始,然後加上每天的易筋經

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』,如果再懶那就每天坐『電動按摩椅』

最最最懶的懶人法→甘麥大棗湯+電動按摩椅,如果在做不到那就.....繼續在那些點上繞因為遲早會習慣的

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-19 01:44:34

因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些
不會吧?那就是精神病嗎-.-?那吃西藥治會不會有什麼副作用
貼文者 : : ~吉辰命理~

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-19 10:56:13

不要懷疑也不要花時間在那裡繞來繞去

一句話就是所謂的情志病..(非等同精神病)

這些都是文明病

在2500年前的印度釋迦牟尼和那些從各地聚集來而成為弟子們的就已經有情志病,更何況現在高度競爭的21世紀社會呢

不要花時間去在這上面繞,黃帝內經說心主神明而疑心生暗鬼(形容用詞)就是大大現在的情況

為什麼叫大大不要花時間在這些點上繞來繞去,因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些

不過西方醫學擅長是阻斷,但也沒錯因為這是讓事情適可而止之道

但個人以為中醫在這方面可以做的更好

總之這是環境加個性加生活作息所一起引爆的

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始,然後加上每天的易筋經

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』,如果再懶那就每天坐『電動按摩椅』

最最最懶的懶人法→甘麥大棗湯+電動按摩椅,如果在做不到那就.....繼續在那些點上繞因為遲早會習慣的

鼓掌 鼓掌 鼓掌
貼文者 : : 哈拉王

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-19 12:53:42

達摩易筋經為騙大口中的僧所創

還好騙大只是嘴巴說說建議 並沒有學那些神棍利用宗教來騙錢
貼文者 : : quest

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-19 14:14:32

咦?騙大怎麼開始推崇自己以前撻伐過,所謂[下流志向]--僧所創作的達摩易筋經了呢?到底是「昨是今非」?還是「痛改前非」呢?
貼文者 : : 愛研究

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-19 20:25:04

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』

這使我聯想到某些人的健康操實在令人無法茍同

記得以前的公司在面公園的一樓

常常有個人早上八九點多在那邊走路加大聲拍手來回繞小公園

惹得很多鄰居出來投訴

可是那個人還是不改其志

直到更多人出來投訴之後那個人就不再出來大聲拍手了

要健康去運動流個汗洗個舒服的澡還比較實在

若精神狀態不佳思想不改變吃再多大補丸都沒用吧

古代皇帝妄想吃長生不老的仙丹(鍊丹) 吃到汞中毒爆斃的大有人在

如果要吃產生快樂幻覺的產品 建議可以去吸毒 這樣死的更快

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-21 12:25:52

唉...在GOOGLE打邱總竟然找不到這文章
為何大家越說越遠,說到什麼毒藥去了..

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-21 12:56:36

這社會有所謂的職業股東在網路上也有很多543的

一個人若沒有正知正見就會被這些混淆誤導然後終其一生都是跟這些人一樣在那裡繞圈子

很多人並不知道那些人就是菁英份子眼中的零分,而菁英份子深知任何數乘以零其結果都是零

看來大大還有一大段很長的路要繞

還有所謂的健康操就是各級學校的團體健康操有些公司早上一開始也會全體員工一起做一遍

在網路上不學無術的還有繼承古代愚昧的不在少數

不過這很正常因為物以類聚人以群分,就有如一句俗諺「龍交龍,鳳交鳳,穩龜交洞憨,三八交叮咚」

以大大目前的認知狀況只能自求多福了

當然大大要學那些人去拜石頭還是像中邪似瘋狂的唸個不停,那就是大大個人的自由了

貼文者 : : 愛研究

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-21 19:00:40

張貼者: PlainQuotient
唉...在GOOGLE打邱總竟然找不到這文章
為何大家越說越遠,說到什麼毒藥去了..

暗指騙子是毒藥

例如XX公司:吃我的XX產品可以改運補氣
(事實上這些XX產品有可能來路不明也有可能加了某些非法的成份)

遇到這一類以此維生的XX公司騙大都會跟他說等你吃到選上美國總統了我就加入買你的XX產品,等下次我選上美國總統我就幫你推銷

古代毒藥師:鍊丹可以長生不老 飛天鑽地

神棍毒藥師:參加我的法會繳XX錢可以幫你選上美國總統

騙人大師:繳十萬給我可免死 繳一百萬給我可升天堂 繳一千萬給我可見到我的本尊握手
繳一億給我可跟我聊天加握手一小時 繳十億以上給我可跟我私室共度一整天
繳十億給我的是我的真正傳人 因為我有不解釋秘法奧義(明示或暗示)不外傳的(有十億就傳了,說不外傳已經傳了)

神棍特色:有的會利用玄學(算命,宗教)妄說禍福 並套上玄學的知識來發展商業賺錢模式

事實上玄學跟商業是兩碼子事 思想老是喜歡把A跟B綁在一起是騙大說的精神疾病
(例如把商業模式栽贓給宗教或算命) 思想喜歡這樣吃再多大補丸或XX湯都沒用的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1668425/gonew/1#UNREAD

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-11-28 16:30:41

其實大大不用太敏感,我並不是繞什麼圈子,我發此帖本意就是想用我的個案讓其他人別再受害,因為當初我想找些曾經找他幫助的人怎麼說,想看了再決定,結果我找不到,在我之後還有好幾個人在他部落留言,那邱總也是叫他們打電話幫他們處理,我只是希望別人別再步我後塵,別再讓奸人得逞,只是這麼簡單@@
貼文者 : : wejun

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2013-12-21 22:35:33

感謝您為了眾生,呼籲大家不要受騙,好心人會有好報,您一定能夠重獲健康

Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 - 2014-01-03 14:54:31

張貼者: wejun
感謝您為了眾生,呼籲大家不要受騙,好心人會有好報,您一定能夠重獲健康
謝謝你的支持,我只是想在GOOGLE打"邱總"能找到我的個案來,好讓奸人不用再得逞,奇怪在這裡的人說我繞什麼圈子,難道我被騙了這麼多錢還要感謝他再什麼都不做 啊哈