DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 46 of 225 < 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1334455 - 2010-06-20 04:59:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: golden621]
小麥金 離線
見龍在田
文章數: 65
張貼者: golden621

讖曰
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰
黑兔走入青龍穴
欲盡不盡不可說
惟有外邊根樹上
三十年中子孫結

我個人認為是黑兔年蔣介石去世之後的三十五年,台灣回歸。

不就是今年,那今年急著要簽的,難道是為了這件事情?

黑兔,與35年又有何關係?
↑回到頂端↑
廣告
#1334456 - 2010-06-20 05:00:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
請參照39、40頁。

吳楚之地可解為此人所控軍隊之處、或是此人出身。
↑回到頂端↑
#1334459 - 2010-06-20 05:26:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 花明又一村
我的愛情曾決定這個國家的命運
首先我要先確定我面對的對象是誰
若你三十歲跟一個當過國家元首的人鬥智
而不輸還贏 我想未來不會壞到哪裡
更何況一個人不是完全為自己想而做決定
你不覺得這樣顧大局很偉大嗎??

是一言為君

我有一天會讓你自己來證明自己是群陰

張貼者: 花明又一村
如果我告訴你 我要等2012年總統大選完才要完成終身大事

而要先發展事業

請教:

為何愛情決定命運,又要等2年後才結婚?

一言為君,是指名字有個君,或一言為軍?

為何鬥?如何鬥?對象是誰?
既然不是為了自己,那是為了什麼?

群陰,不應該是群體嗎?故用很多帳號代表?這樣邏輯對或錯?
↑回到頂端↑
#1334460 - 2010-06-20 05:27:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: tadashi
請參照39、40頁。

吳楚之地可解為此人所控軍隊之處、或是此人出身。

大大:
您這樣說,難道他不會有危險呼! 烏鴉
↑回到頂端↑
#1334462 - 2010-06-20 05:31:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
很多可能囉。
或許正因為這麼說了,才會引發這場戰爭,呵呵。
但若從實際面來論的話,他乃江系人馬,江與胡溫的鬥爭已經不是所謂的秘密。
江退位越久,他的影響力就會日減,奮力一搏之時會在何時呢???
中中甲子百年盡囉~

編輯者: tadashi (2010-06-20 05:32:59)
↑回到頂端↑
#1334463 - 2010-06-20 05:34:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
只因小栗子已接近瘋狂狀態。
↑回到頂端↑
#1334464 - 2010-06-20 05:41:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黑蛇]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 黑蛇
44象跟47象的分別是兩個人,所謂聖人是聖人,紫微是紫微,兩個人是不一樣的.
所謂的聖人,其實就是贏政,劉徹,李世民,朱元樟,這都是同一個人在轉世,個性有好有壞,因為他畢竟是凡夫,難免受環境影響.

46象的那個也是指聖人,所以他注定死於非命,為人刺殺,死狀還不怎麼好看,想當聖人的要注意這點.

辨別他的辦法很簡單,他手上有田字紋,沒有的就不要想了.

為何會講是這些人(同一人)轉世?
SO~~,44圖是聖人,是這些人;那47圖是紫微,是誰轉世呢?

這些訊息是誰說的呢?
↑回到頂端↑
#1334465 - 2010-06-20 05:43:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: tadashi
只因小栗子已接近瘋狂狀態。

但為何大家不相信她呢?

我看她好像做了很多奇怪的事情...
卻又講得不清不楚!看起來真的很瘋

且一她的說法,她似乎進過總統府,與總統直接對談耶。
又與她的婚姻有何關係?為何她的婚姻跟2012選舉有關?

但又好像是她是與大陸高層有更多關聯似的。

編輯者: 小麥金 (2010-06-20 05:47:23)
↑回到頂端↑
#1334466 - 2010-06-20 06:03:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子/#1310604 - 04/12/10 01:23 PM

你以為中共不打臺灣是因為馬英九很可愛?

你又知道是華北中原人士??
不是跟你說天機不可洩
這個圖跟馬英九沒關係絕對沒關係!!
兩岸統一最少在我五十五歲之後
我今年三十三歲 還有二十多年呢!!
"十九佳人五五歲 地靈人傑產新貴"

"南朝金粉太平春"

你等有天臺灣出女總統再來煩惱要不要統一的問題
不要成天發想未定之天的事
還不如問問明年後年要做什麼吧?!!

此人不出比較好才對!!

若小栗子1975年生,今年已經是36歲了(或35歲)。

很多東西好像都交代得不清不楚。...?

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-20 09:16:38)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1334467 - 2010-06-20 06:05:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子
欲盡不盡不可說=是誰死不可說

欲盡不盡不可說是為了群陰不可說
為了蒼生繁榮不可說
為了臺灣自己好不可說

這會對台灣好?哪裡好?究竟是做了什麼?要做什麼?
↑回到頂端↑
#1334468 - 2010-06-20 06:10:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
小麥金 離線
見龍在田

一個鬍子大將軍,推背圖53象圖中的鬍子老人。

但52圖也有鬍子耶,43、46也都有。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-20 09:19:02)
編輯這篇文章的原因: 引言太長,再犯將直接删文
↑回到頂端↑
#1334469 - 2010-06-20 06:31:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Audie9]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: Audie9

第四十二象是現在政壇的羞恥不是什麼名譽的事
我看你研究看看什麼叫難恕有罪無不罪才是真的
我已經做到一般人都做不到的事了
接下來我要替自己人生做好規劃
既然推背圖都畫了 恐怕有一天這都是歷史一部份了
終有一天歷史會還給我公道與正義
現在不要再提這類問題了
也沒有女子統一兩岸的事
現在有現在的事
未來有未來的事 所有的事都會在日月麗天之後
我擔保

張貼者: 小栗子/#1310604 - 04/12/10 01:23 PM
兩岸統一最少在我五十五歲之後
我今年三十三歲 還有二十多年呢!!
"十九佳人五五歲 地靈人傑產新貴"

"南朝金粉太平春"

你等有天臺灣出女總統再來煩惱要不要統一的問題
不要成天發想未定之天的事
還不如問問明年後年要做什麼吧?!!

我已經做到一般人都做不到的事了,究竟是做了什麼呢?進總統府下指導!?
又為何所有事都在日月麗天之後?不就是新武則天嗎?那又說沒有女總統?
↑回到頂端↑
#1334474 - 2010-06-20 07:20:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子
欲盡不盡不可說=是誰死不可說

欲盡不盡不可說是為了群陰不可說
為了蒼生繁榮不可說
為了臺灣自己好不可說

關於這件事情,我剛突然想到...

這句話應該有點雷同於「殺武則天」這件事情,所以不能說;故台面上被殺、被整、被算計的一定不是聖人。

大大您應該小心自身安危;或受到最大的保護。...
故,真聖人應另有其人。

欲盡不盡不可說,如果大家都知道是誰了,不是見鬼了!=聖人變鬼
見鬼,就喝西北風嘍... 偷笑所以不能說!我猜預言裡的聖人根本不知道這些事情...就像是當初預言武則天,她根本不知道這些事情,同時也不是故意出來亂的一樣。

但是呀,凡人總是不改死性地想殺,故檯面上看得到的人物,即便是躲在網路世界,就會莫名奇妙地很慘,最慘的是還一定不是聖人,且絕對改不了真正聖人的存在。/\

故既然是聖人,一定會被保護的好好的,預言裡的聖人是一定會自然發生,而非人為故意。人為之故意,也自然完成了預言之看不見與看得見的部份吧!

目前大家都在做這樣的事情。我也一直忙著猜,準時收看各貼文...我突然發現~~見鬼了,誰知道他是誰呀! 烏鴉

參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1279733#Post1279733

張貼者: 林朝陽
(略)

歷史之謎:李世民為什麼不殺武則天
作者:耦是蓉蓉
李淳風預言女主武王

(略)

唐太宗晚年的時候,宮外忽然開始流傳“女主武王”的預言,說唐三代之後,當有女主武王代有天下。

這本來是一個民間的流言,後來就傳到宮廷裡了,李世民聽了這個話很難受。
他秘密地把李淳風(時任太史令)召到宮裡,問他有沒有這回事。
唐代的太史令管天文曆法,相當於現在的占星術大師。
李淳風說,臣夜觀天象,發現有太白經天,這意味著有女主要興起。
又說,我經過一番推算,發現這個女人已經在陛下的宮裡,是陛下的眷屬。
不出三十年後,她就要取代陛下,代掌陛下的大好河山,而且還要誅殺李唐皇室的子孫。
李世民聽了非常緊張啊,說,那怎麼辦呢,既然預言和天象都一致了,就這樣吧,寧可錯殺三千,不可使一人漏網。我要在宮裡頭清理清理,凡是姓武的、跟武沾邊的我們都殺了算了。李淳風說,這可不大好啊,有一句話叫王者不死。上天既然派這麼一個人下來,就會保護她,您恐怕輕易殺她不得,而且會殃及眾多無辜,上天會怪罪的。退一步說,就算您把她殺了,上天的意思如果沒有改變的話,他還會再派一個人來。這個人我剛剛說是陛下的眷屬,已經在陛下的宮裡了,現在是個成年人了,三十年之後就是老年人了。老年人心地比較仁慈,可能對陛下的子孫會留有餘地。如果您現在把她殺了,上天又生出一個新的人來,那這個人三十年之後可是年輕人啊,年輕人心狠,殺起陛下的子孫恐怕就毫不留情了,所以您還是別殺了吧。這是一個說法。

誰當了武則天的替死鬼?

《太平廣記》還記載了一個更離奇的說法,說唐太宗在李淳風觀星象之後,曾經讓他到宮裡指認一下這傳言中的武王。李淳風說,陛下後宮的女人太多了,臣怕老眼昏花看不準。唐太宗說,這還不容易嗎?馬上就把宮人一百人編成一隊,先讓李淳風看這個人在哪一隊中。李淳風就指了一隊。太宗說,這目標也太多啦,再細化一下!於是,又把這一百人分成兩組,各五十人,李淳風又指出了一組。武則天就在這一組裡。唐太宗覺得五十人也還是太多了,讓李淳風再明確一些,李淳風卻說天機不可洩露,讓唐太宗自己猜。唐太宗說這怎麼猜呀!再說,也用不著那麼費事,乾脆,把這五十人都殺掉算了。可是李淳風說這樣違反天意,恐怕後果更加嚴重。最後唐太宗沒有動手,但是他由此存了一份防範之心。

而那個替死鬼的故事,我從"知識+"找的:
唐朝有個武官名叫李君羨,軍功極高,封武連郡公,累任左武衛將軍,宿衛玄武門。
有一次,太宗召集武官在內廷喝酒,行酒令時讓眾人各報自己的小名。
李君羨說自己的小名叫“五娘子”。
太宗愕然,又因為李君羨封邑及屬縣中有“武”字,從而懷疑李君羨就是那個將要代唐的女主,
不久便借故將其處死..

所以說,除非你是李淳風或袁天罡 否則...這位祕密人物應該會很安全!

不知真假,照李淳風的說法,若動了殺念,只會更慘霸了!
↑回到頂端↑
#1334498 - 2010-06-20 10:03:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1046
水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

癸醜 震下坤上 復
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤

頌曰:
虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

武侯百年亂

聯軍東指同壹氣。劍仙俠士有奇秘。推背圖45象:有客西來 至東而止
一個西方國家到東面來。聯軍=美國與同盟國日本

水能克火火無功。炮火飛機何處避。 (水-中共,火-台灣?台灣戰敗?)
此是陰陽造化機。意土發明成絕技。意大利在歐洲,歐洲國家軍事最強是俄羅斯。意土很大可能隱喻俄羅斯
稱雄東土日己終。物歸原主非奇事。東土=日本戰敗。
此時國恥一齊消。四海昇平多吉兆。

步虚大師预言詩
鐵鳥凌空,東南盡毀。東南=台灣??

編輯者: golden621 (2010-06-20 10:37:16)
↑回到頂端↑
#1334539 - 2010-06-20 13:16:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
五公經
爾時天台山有一僧人仰天大哭曰:
善哉,善哉。若逢慧星出現便是末劫,下元甲子寅卯二年,正月月初六 日,彌勒世尊出世降生人間,若有善男信女,誠心供養,禍去福生,皆末劫到來。海內吳楚國分,受他之苦,若天下城邑,洲郡廣誦此經。書寫誦讀,獲福無量,訣不妄言。

乙卯 乾下坤上 泰
讖曰:
慧星乍見 不利東北
踽踽何之 瞻彼樂國

頌曰:
欃槍一點現東方 吳楚依然有帝王
門外客來終不久 乾坤再造在角亢

編輯者: golden621 (2010-06-20 13:16:57)
↑回到頂端↑
#1334550 - 2010-06-20 13:53:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
千宴 離線
或躍在淵
文章數: 255
水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

癸醜 震下坤上 復
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤

頌曰:
虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

武侯百年亂

聯軍東指同壹氣。劍仙俠士有奇秘。推背圖45象:有客西來 至東而止
一個西方國家到東面來。聯軍=美國與同盟國日本

原文:水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

如果改成:水五行為北方-國民黨,火為南方-民進黨??五都選舉??
ps:單席次選舉=51%的戰爭.

有客西來 至東而止 客:大陸觀光客/

編輯者: 千宴 (2010-06-20 14:13:16)
↑回到頂端↑
#1334570 - 2010-06-20 14:38:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 千宴]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
喲...還有人記得我貼的文章呀...
我想當初小栗子還以為我是在嚇他吧?

其實,很久都沒來回文就是不太想再理小栗子了…
免得讓他以為我對他不懷好意…
那麼多人勸他他又不聽,就隨緣吧!他開心就好…
但又不免讓我覺得同情的是:如果真要等到時光磋砣過去
又發覺自己不是那個人的時候,你要怎麼去承擔內心裡的
難過與悲憤之情呀?轉而攻擊真正的那個人嗎?去貶抑、否定
他嗎?

還有人心就是這麼奇妙!你說你是,別人就認為:
你不是、你說笑、不可能…
既然別人都不相信你了,又為何偏要去求得別人的認同,這不累嗎?
自己活著的目標應該是堅持自我的,一個想要讓別人認同的人應該
是意向堅定而又默默地去執行並達成目標,到了那個時候又有誰會去
質疑你的努力呢?

然而,在什麼都沒發生、什麼都沒作的情況下,你要怎麼讓別人相信你就是?
這不是等同於自欺欺人嗎?

我想再說一次:你不是!
不要再過度耽溺自我感覺良好的幻想之中了!
我知道這很痛苦!因為別人打破了你內心僅有的了!
但是如果你不能真切地面對現實面與人心和自我的內心!
你又怎麼能夠放下身段去達成呢?
人還是眼高手低的去尋找自己、作自己應該去作的吧!
作自己,比較自在!

如果還是不想從中破除自我的執著,那我也不再對你多說什麼了!
我只能預想你將在痛苦與忌恨之中苦苦折磨自己罷了。

註:眼高手低 不是貶義詞!這語句常被誤解!這句話的意思是希望人們能夠有高瞻遠矚的遠見卻
又能夠腳踏實地的去作!即如「大處著眼 小處著手」一般。
↑回到頂端↑
#1334572 - 2010-06-20 14:47:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
一元復始
聖人是不會無緣無故彈出來。按情理應是她立了很多功德才被世人稱為聖人

五公經
辰年辰月聖人出

2012年4月1,13,25日

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

是一個女聖人

藏頭詩
淳風曰:「此後衣冠文物之世,而大聖生於言午,相之者又桑中,白玉上黃盤河中,而天下有三日,地無一石,生在此時者,皆享莫大之福也。」

步虚大師预言詩
世宇三分,有聖人出,玄色其冠,龍張其服,天地复明,處治万物,四海謳歌,蔭受其福。

馬前課
第十二課

拯患救難 是唯聖人

陽復而治 晦極生明

此聖人可能就是圖中的女子

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康

編輯者: golden621 (2010-06-20 15:07:51)
↑回到頂端↑
#1334616 - 2010-06-20 18:22:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
我想中國這樣在未來很偉大的國家
只會出梅克爾 希拉蕊 不會出武則天
我也不希罕你來理 你才眼高手低

無王無帝定乾坤 真正的聖人不就是?

反正中國的二十年就是由第四十四象這兩個人決定

不必在哪成天瞎喊 第四十二象是美人自西來喔

你自己要解美國人 我告訴你這是某一特定女子

我以後要去國外生活不削來這裡跟你浪費生命

你自認為誰是聖人就去吧 沒水準

跟別的網友學學國字怎樣寫在來噴口水

告辭 再封鎖一個禮拜都沒關係

我要去看世界盃了Bye !

We are the Champion ,my friend !
we'll keep on fighting to the end !

他嗎?

既然別人都不相信你了,又為何偏要去求得別人的認同,這不累嗎?
是意向堅定而又默默地去執行並達成目標,到了那個時候又有誰會去
質疑你的努力呢?

然而,在什麼都沒發生、什麼都沒作的情況下,你要怎麼讓別人相信你就是?

作自己,比較自在!

註:眼高手低 不是貶義詞!這語句常被誤解!這句話的意思是希望人們能夠有高瞻遠矚的遠見卻
↑回到頂端↑
#1334621 - 2010-06-20 18:39:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
刑事法上有一種不作為價值等同作為
這你懂不懂?? 我應該已不需要他人認同
我知道你在盤算什麼,不過不會成功
圖上就已經告訴你不能出你還問
從頭到尾你沒想過人情義理
沒想過一個20歲的人該好好工作好好成家
自己只在想自己政治地位
愛不愛承認不是一兩個說得算
也不是現在有定論
你好好想想真正的東西不在於我要做什麼
而是我知道你想做什麼
我是一個被害人 但是這些圖和一些陌生人
支撐我到現在 不是你
你寫再多也是沒用 你不是Keyman

他嗎?

質疑你的努力呢?

作自己,比較自在!

↑回到頂端↑
Page 46 of 225 < 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220952 議題
2142464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo