DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 46 of 225 < 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1334455 - 2010-06-20 04:59:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: golden621]
小麥金 離線
見龍在田
文章數: 65
張貼者: golden621

讖曰
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰
黑兔走入青龍穴
欲盡不盡不可說
惟有外邊根樹上
三十年中子孫結

我個人認為是黑兔年蔣介石去世之後的三十五年,台灣回歸。

不就是今年,那今年急著要簽的,難道是為了這件事情?

黑兔,與35年又有何關係?
↑回到頂端↑
廣告
#1334456 - 2010-06-20 05:00:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
請參照39、40頁。

吳楚之地可解為此人所控軍隊之處、或是此人出身。
↑回到頂端↑
#1334459 - 2010-06-20 05:26:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 花明又一村
我的愛情曾決定這個國家的命運
首先我要先確定我面對的對象是誰
若你三十歲跟一個當過國家元首的人鬥智
而不輸還贏 我想未來不會壞到哪裡
更何況一個人不是完全為自己想而做決定
你不覺得這樣顧大局很偉大嗎??

是一言為君

我有一天會讓你自己來證明自己是群陰

張貼者: 花明又一村
如果我告訴你 我要等2012年總統大選完才要完成終身大事

而要先發展事業

請教:

為何愛情決定命運,又要等2年後才結婚?

一言為君,是指名字有個君,或一言為軍?

為何鬥?如何鬥?對象是誰?
既然不是為了自己,那是為了什麼?

群陰,不應該是群體嗎?故用很多帳號代表?這樣邏輯對或錯?
↑回到頂端↑
#1334460 - 2010-06-20 05:27:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: tadashi
請參照39、40頁。

吳楚之地可解為此人所控軍隊之處、或是此人出身。

大大:
您這樣說,難道他不會有危險呼! 烏鴉
↑回到頂端↑
#1334462 - 2010-06-20 05:31:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
很多可能囉。
或許正因為這麼說了,才會引發這場戰爭,呵呵。
但若從實際面來論的話,他乃江系人馬,江與胡溫的鬥爭已經不是所謂的秘密。
江退位越久,他的影響力就會日減,奮力一搏之時會在何時呢???
中中甲子百年盡囉~

編輯者: tadashi (2010-06-20 05:32:59)
↑回到頂端↑
#1334463 - 2010-06-20 05:34:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
tadashi 離線
飛龍在天
只因小栗子已接近瘋狂狀態。
↑回到頂端↑
#1334464 - 2010-06-20 05:41:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黑蛇]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 黑蛇
44象跟47象的分別是兩個人,所謂聖人是聖人,紫微是紫微,兩個人是不一樣的.
所謂的聖人,其實就是贏政,劉徹,李世民,朱元樟,這都是同一個人在轉世,個性有好有壞,因為他畢竟是凡夫,難免受環境影響.

46象的那個也是指聖人,所以他注定死於非命,為人刺殺,死狀還不怎麼好看,想當聖人的要注意這點.

辨別他的辦法很簡單,他手上有田字紋,沒有的就不要想了.

為何會講是這些人(同一人)轉世?
SO~~,44圖是聖人,是這些人;那47圖是紫微,是誰轉世呢?

這些訊息是誰說的呢?
↑回到頂端↑
#1334465 - 2010-06-20 05:43:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: tadashi
只因小栗子已接近瘋狂狀態。

但為何大家不相信她呢?

我看她好像做了很多奇怪的事情...
卻又講得不清不楚!看起來真的很瘋

且一她的說法,她似乎進過總統府,與總統直接對談耶。
又與她的婚姻有何關係?為何她的婚姻跟2012選舉有關?

但又好像是她是與大陸高層有更多關聯似的。

編輯者: 小麥金 (2010-06-20 05:47:23)
↑回到頂端↑
#1334466 - 2010-06-20 06:03:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子/#1310604 - 04/12/10 01:23 PM

你以為中共不打臺灣是因為馬英九很可愛?

你又知道是華北中原人士??
不是跟你說天機不可洩
這個圖跟馬英九沒關係絕對沒關係!!
兩岸統一最少在我五十五歲之後
我今年三十三歲 還有二十多年呢!!
"十九佳人五五歲 地靈人傑產新貴"

"南朝金粉太平春"

你等有天臺灣出女總統再來煩惱要不要統一的問題
不要成天發想未定之天的事
還不如問問明年後年要做什麼吧?!!

此人不出比較好才對!!

若小栗子1975年生,今年已經是36歲了(或35歲)。

很多東西好像都交代得不清不楚。...?

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-20 09:16:38)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1334467 - 2010-06-20 06:05:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子
欲盡不盡不可說=是誰死不可說

欲盡不盡不可說是為了群陰不可說
為了蒼生繁榮不可說
為了臺灣自己好不可說

這會對台灣好?哪裡好?究竟是做了什麼?要做什麼?
↑回到頂端↑
#1334468 - 2010-06-20 06:10:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
小麥金 離線
見龍在田

一個鬍子大將軍,推背圖53象圖中的鬍子老人。

但52圖也有鬍子耶,43、46也都有。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-20 09:19:02)
編輯這篇文章的原因: 引言太長,再犯將直接删文
↑回到頂端↑
#1334469 - 2010-06-20 06:31:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Audie9]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: Audie9

第四十二象是現在政壇的羞恥不是什麼名譽的事
我看你研究看看什麼叫難恕有罪無不罪才是真的
我已經做到一般人都做不到的事了
接下來我要替自己人生做好規劃
既然推背圖都畫了 恐怕有一天這都是歷史一部份了
終有一天歷史會還給我公道與正義
現在不要再提這類問題了
也沒有女子統一兩岸的事
現在有現在的事
未來有未來的事 所有的事都會在日月麗天之後
我擔保

張貼者: 小栗子/#1310604 - 04/12/10 01:23 PM
兩岸統一最少在我五十五歲之後
我今年三十三歲 還有二十多年呢!!
"十九佳人五五歲 地靈人傑產新貴"

"南朝金粉太平春"

你等有天臺灣出女總統再來煩惱要不要統一的問題
不要成天發想未定之天的事
還不如問問明年後年要做什麼吧?!!

我已經做到一般人都做不到的事了,究竟是做了什麼呢?進總統府下指導!?
又為何所有事都在日月麗天之後?不就是新武則天嗎?那又說沒有女總統?
↑回到頂端↑
#1334474 - 2010-06-20 07:20:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田
張貼者: 小栗子
欲盡不盡不可說=是誰死不可說

欲盡不盡不可說是為了群陰不可說
為了蒼生繁榮不可說
為了臺灣自己好不可說

關於這件事情,我剛突然想到...

這句話應該有點雷同於「殺武則天」這件事情,所以不能說;故台面上被殺、被整、被算計的一定不是聖人。

大大您應該小心自身安危;或受到最大的保護。...
故,真聖人應另有其人。

欲盡不盡不可說,如果大家都知道是誰了,不是見鬼了!=聖人變鬼
見鬼,就喝西北風嘍... 偷笑所以不能說!我猜預言裡的聖人根本不知道這些事情...就像是當初預言武則天,她根本不知道這些事情,同時也不是故意出來亂的一樣。

但是呀,凡人總是不改死性地想殺,故檯面上看得到的人物,即便是躲在網路世界,就會莫名奇妙地很慘,最慘的是還一定不是聖人,且絕對改不了真正聖人的存在。/\

故既然是聖人,一定會被保護的好好的,預言裡的聖人是一定會自然發生,而非人為故意。人為之故意,也自然完成了預言之看不見與看得見的部份吧!

目前大家都在做這樣的事情。我也一直忙著猜,準時收看各貼文...我突然發現~~見鬼了,誰知道他是誰呀! 烏鴉

參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1279733#Post1279733

張貼者: 林朝陽
(略)

歷史之謎:李世民為什麼不殺武則天
作者:耦是蓉蓉
李淳風預言女主武王

(略)

唐太宗晚年的時候,宮外忽然開始流傳“女主武王”的預言,說唐三代之後,當有女主武王代有天下。

這本來是一個民間的流言,後來就傳到宮廷裡了,李世民聽了這個話很難受。
他秘密地把李淳風(時任太史令)召到宮裡,問他有沒有這回事。
唐代的太史令管天文曆法,相當於現在的占星術大師。
李淳風說,臣夜觀天象,發現有太白經天,這意味著有女主要興起。
又說,我經過一番推算,發現這個女人已經在陛下的宮裡,是陛下的眷屬。
不出三十年後,她就要取代陛下,代掌陛下的大好河山,而且還要誅殺李唐皇室的子孫。
李世民聽了非常緊張啊,說,那怎麼辦呢,既然預言和天象都一致了,就這樣吧,寧可錯殺三千,不可使一人漏網。我要在宮裡頭清理清理,凡是姓武的、跟武沾邊的我們都殺了算了。李淳風說,這可不大好啊,有一句話叫王者不死。上天既然派這麼一個人下來,就會保護她,您恐怕輕易殺她不得,而且會殃及眾多無辜,上天會怪罪的。退一步說,就算您把她殺了,上天的意思如果沒有改變的話,他還會再派一個人來。這個人我剛剛說是陛下的眷屬,已經在陛下的宮裡了,現在是個成年人了,三十年之後就是老年人了。老年人心地比較仁慈,可能對陛下的子孫會留有餘地。如果您現在把她殺了,上天又生出一個新的人來,那這個人三十年之後可是年輕人啊,年輕人心狠,殺起陛下的子孫恐怕就毫不留情了,所以您還是別殺了吧。這是一個說法。

誰當了武則天的替死鬼?

《太平廣記》還記載了一個更離奇的說法,說唐太宗在李淳風觀星象之後,曾經讓他到宮裡指認一下這傳言中的武王。李淳風說,陛下後宮的女人太多了,臣怕老眼昏花看不準。唐太宗說,這還不容易嗎?馬上就把宮人一百人編成一隊,先讓李淳風看這個人在哪一隊中。李淳風就指了一隊。太宗說,這目標也太多啦,再細化一下!於是,又把這一百人分成兩組,各五十人,李淳風又指出了一組。武則天就在這一組裡。唐太宗覺得五十人也還是太多了,讓李淳風再明確一些,李淳風卻說天機不可洩露,讓唐太宗自己猜。唐太宗說這怎麼猜呀!再說,也用不著那麼費事,乾脆,把這五十人都殺掉算了。可是李淳風說這樣違反天意,恐怕後果更加嚴重。最後唐太宗沒有動手,但是他由此存了一份防範之心。

而那個替死鬼的故事,我從"知識+"找的:
唐朝有個武官名叫李君羨,軍功極高,封武連郡公,累任左武衛將軍,宿衛玄武門。
有一次,太宗召集武官在內廷喝酒,行酒令時讓眾人各報自己的小名。
李君羨說自己的小名叫“五娘子”。
太宗愕然,又因為李君羨封邑及屬縣中有“武”字,從而懷疑李君羨就是那個將要代唐的女主,
不久便借故將其處死..

所以說,除非你是李淳風或袁天罡 否則...這位祕密人物應該會很安全!

不知真假,照李淳風的說法,若動了殺念,只會更慘霸了!
↑回到頂端↑
#1334498 - 2010-06-20 10:03:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小麥金]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1040
水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

癸醜 震下坤上 復
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤

頌曰:
虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

武侯百年亂

聯軍東指同壹氣。劍仙俠士有奇秘。推背圖45象:有客西來 至東而止
一個西方國家到東面來。聯軍=美國與同盟國日本

水能克火火無功。炮火飛機何處避。 (水-中共,火-台灣?台灣戰敗?)
此是陰陽造化機。意土發明成絕技。意大利在歐洲,歐洲國家軍事最強是俄羅斯。意土很大可能隱喻俄羅斯
稱雄東土日己終。物歸原主非奇事。東土=日本戰敗。
此時國恥一齊消。四海昇平多吉兆。

步虚大師预言詩
鐵鳥凌空,東南盡毀。東南=台灣??

編輯者: golden621 (2010-06-20 10:37:16)
↑回到頂端↑
#1334539 - 2010-06-20 13:16:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
五公經
爾時天台山有一僧人仰天大哭曰:
善哉,善哉。若逢慧星出現便是末劫,下元甲子寅卯二年,正月月初六 日,彌勒世尊出世降生人間,若有善男信女,誠心供養,禍去福生,皆末劫到來。海內吳楚國分,受他之苦,若天下城邑,洲郡廣誦此經。書寫誦讀,獲福無量,訣不妄言。

乙卯 乾下坤上 泰
讖曰:
慧星乍見 不利東北
踽踽何之 瞻彼樂國

頌曰:
欃槍一點現東方 吳楚依然有帝王
門外客來終不久 乾坤再造在角亢

編輯者: golden621 (2010-06-20 13:16:57)
↑回到頂端↑
#1334550 - 2010-06-20 13:53:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
千宴 離線
或躍在淵
文章數: 255
水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

癸醜 震下坤上 復
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤

頌曰:
虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

武侯百年亂

聯軍東指同壹氣。劍仙俠士有奇秘。推背圖45象:有客西來 至東而止
一個西方國家到東面來。聯軍=美國與同盟國日本

原文:水火相戰=水五行為北方-中共,火為南方-台灣??台海戰爭??

如果改成:水五行為北方-國民黨,火為南方-民進黨??五都選舉??
ps:單席次選舉=51%的戰爭.

有客西來 至東而止 客:大陸觀光客/

編輯者: 千宴 (2010-06-20 14:13:16)
↑回到頂端↑
#1334570 - 2010-06-20 14:38:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 千宴]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
喲...還有人記得我貼的文章呀...
我想當初小栗子還以為我是在嚇他吧?

其實,很久都沒來回文就是不太想再理小栗子了…
免得讓他以為我對他不懷好意…
那麼多人勸他他又不聽,就隨緣吧!他開心就好…
但又不免讓我覺得同情的是:如果真要等到時光磋砣過去
又發覺自己不是那個人的時候,你要怎麼去承擔內心裡的
難過與悲憤之情呀?轉而攻擊真正的那個人嗎?去貶抑、否定
他嗎?

還有人心就是這麼奇妙!你說你是,別人就認為:
你不是、你說笑、不可能…
既然別人都不相信你了,又為何偏要去求得別人的認同,這不累嗎?
自己活著的目標應該是堅持自我的,一個想要讓別人認同的人應該
是意向堅定而又默默地去執行並達成目標,到了那個時候又有誰會去
質疑你的努力呢?

然而,在什麼都沒發生、什麼都沒作的情況下,你要怎麼讓別人相信你就是?
這不是等同於自欺欺人嗎?

我想再說一次:你不是!
不要再過度耽溺自我感覺良好的幻想之中了!
我知道這很痛苦!因為別人打破了你內心僅有的了!
但是如果你不能真切地面對現實面與人心和自我的內心!
你又怎麼能夠放下身段去達成呢?
人還是眼高手低的去尋找自己、作自己應該去作的吧!
作自己,比較自在!

如果還是不想從中破除自我的執著,那我也不再對你多說什麼了!
我只能預想你將在痛苦與忌恨之中苦苦折磨自己罷了。

註:眼高手低 不是貶義詞!這語句常被誤解!這句話的意思是希望人們能夠有高瞻遠矚的遠見卻
又能夠腳踏實地的去作!即如「大處著眼 小處著手」一般。
↑回到頂端↑
#1334572 - 2010-06-20 14:47:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
一元復始
聖人是不會無緣無故彈出來。按情理應是她立了很多功德才被世人稱為聖人

五公經
辰年辰月聖人出

2012年4月1,13,25日

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

是一個女聖人

藏頭詩
淳風曰:「此後衣冠文物之世,而大聖生於言午,相之者又桑中,白玉上黃盤河中,而天下有三日,地無一石,生在此時者,皆享莫大之福也。」

步虚大師预言詩
世宇三分,有聖人出,玄色其冠,龍張其服,天地复明,處治万物,四海謳歌,蔭受其福。

馬前課
第十二課

拯患救難 是唯聖人

陽復而治 晦極生明

此聖人可能就是圖中的女子

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康

編輯者: golden621 (2010-06-20 15:07:51)
↑回到頂端↑
#1334616 - 2010-06-20 18:22:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
我想中國這樣在未來很偉大的國家
只會出梅克爾 希拉蕊 不會出武則天
我也不希罕你來理 你才眼高手低

無王無帝定乾坤 真正的聖人不就是?

反正中國的二十年就是由第四十四象這兩個人決定

不必在哪成天瞎喊 第四十二象是美人自西來喔

你自己要解美國人 我告訴你這是某一特定女子

我以後要去國外生活不削來這裡跟你浪費生命

你自認為誰是聖人就去吧 沒水準

跟別的網友學學國字怎樣寫在來噴口水

告辭 再封鎖一個禮拜都沒關係

我要去看世界盃了Bye !

We are the Champion ,my friend !
we'll keep on fighting to the end !

他嗎?

既然別人都不相信你了,又為何偏要去求得別人的認同,這不累嗎?
是意向堅定而又默默地去執行並達成目標,到了那個時候又有誰會去
質疑你的努力呢?

然而,在什麼都沒發生、什麼都沒作的情況下,你要怎麼讓別人相信你就是?

作自己,比較自在!

註:眼高手低 不是貶義詞!這語句常被誤解!這句話的意思是希望人們能夠有高瞻遠矚的遠見卻
↑回到頂端↑
#1334621 - 2010-06-20 18:39:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 林朝陽]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
刑事法上有一種不作為價值等同作為
這你懂不懂?? 我應該已不需要他人認同
我知道你在盤算什麼,不過不會成功
圖上就已經告訴你不能出你還問
從頭到尾你沒想過人情義理
沒想過一個20歲的人該好好工作好好成家
自己只在想自己政治地位
愛不愛承認不是一兩個說得算
也不是現在有定論
你好好想想真正的東西不在於我要做什麼
而是我知道你想做什麼
我是一個被害人 但是這些圖和一些陌生人
支撐我到現在 不是你
你寫再多也是沒用 你不是Keyman

他嗎?

質疑你的努力呢?

作自己,比較自在!

↑回到頂端↑
Page 46 of 225 < 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
jcj 47
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
誰在線上
8 線上使用者 (liuchen, UVKYT2, HankHuang, Pirosh, 4 隱形), 185 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220871 議題
2141817 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo