DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 23 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 22 23 >
議題選項
議題評分
#125894 - 2002-07-29 01:27:28 Re: 再貼一次好了! ***
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
>>宮華蓋入命化忌, 有孤獨研究學問之傾向, 不喜討論!
不喜討論?

>>以流年來論, 95年有很大機會談戀愛. 這年之成績應名列前矛. 96年讀書運亦可, 唯這流年用錢特多或破財!
第一個男朋友是93年交的,96年分手,所以95年算是有在談戀愛吧!成績的話96年比95年好。破財是真的,因為康乃爾學費很貴。

>>請問出國之年在那一年? 96年, 98年? 還是其他年?

我家是90年移民的,99年時我一個人跑回台灣,今年才又回美國

>>健康方面, 算強健, 唯腎水較虛, 眼目亦如是!
今年健康出了蠻大的問題!這點不知節氣盤可不可以看的出來?因為版上幾位大大都可以陰曆盤看出。

>>兄弟姐妹不多, 不太得力. 97年有否跟兄弟姐妹爭吵, 或被朋友出賣?
1妹1弟,家裏現在靠妹妹養。97年爭吵?不記得了,不過小時候常和妹妹吵架是真的。
↑回到頂端↑
#125895 - 2002-07-29 01:30:19 Re: 再貼一次好了!
yukina 離線
飛龍在天
對啊《陰曆盤》那張命實在不好,我都希望不是我的!
↑回到頂端↑
#125896 - 2002-07-29 01:45:40 Re: 再貼一次好了!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
>>>喜歡唸書.....原因紫微帝王之星會輔弼, 且化科, 火星在官祿宮, 能激發其人在這工作為學習的進取心. 要唸博士亦沒太大問題, 因為妳有此打算!

嗯,喜歡念書,到算是!不過愛念閒書。但我在工作學習上是一點進取心都沒有,博士並不想念。只想念MBA能混換吃就好了。

A) 在下不明白一點是, 你不喜歡念書, 但卻有能力想唸碩士? 請問妳唸的是什麼學校?

>>妳不是有錢, 但財就是不缺, 沒有理財能力!....財帛宮身宮同度, 有廉貞化忌之星, 必財來財去之象。因天府主富, 喜入財帛宮, 故財不缺!

不是有錢,但不缺財... 算對!但我是讀經濟系的,理財能力還算不錯吧!

A) 在下不認為唸經濟之人是代表有理財能力!

>>不動產方面, 家裡應有小量物業給妳, 是遺產; 甚或未來再購置房地產, 但一生數量不多。
這.... 可能還不知道吧!不過我想不會有!我小時候家境卻實很好,但現在爸媽都是身無分文的,我從高中起就是靠自己了。

A) 請問現在唸大學學費及生活費及一切開資如何?

>.子女方面, 不喜歡兒孫滿堂, 可能只生一個, 甚或不生!
我超喜歡小孩子的,陰曆盤看來不能生,如果節氣盤生的出來,能生一個至少比沒有好。

A) 請問妳超喜歡小孩, 是否同樣是喜歡生小孩???

>>與父母有代溝, 唯天越星入父母宮, 母宮會較了解! 今年流年雙化忌入父母宮, 父母健康及跟妳的關係有否出現問題? 尤指父親, 父母緣薄!
代溝到是沒有,緣薄是真的。前面有寫,他們今年都沒事。父母在我15歲那年離婚,媽媽回台灣打官司告我爸,又揚言要拿刀去砍他... 因為離婚的打擊,我媽很多年來都有憂鬱症/燥鬱症,直到去年才好轉。而全家現在只有我還和我爸有連絡,算是家裏和他最緣厚的吧!

A) 妳跟父親算緣厚, 但比一般正常人家還是緣薄! 妳前面討論的事情, 在下之前沒有留意。

>>遷移入天馬, 在外飄浮, 常遠走他鄉. 而在外地之運普通, 有點不安寧感, 並非有些人會在外得志; 求學可以, 但成績普通, 唯殺破狼格入廟旺, 勤力!
常遠走他鄉是對的。成績普通倒不是,勤力更不可能了。我從來不念書的,都是閉著眼睛去考試,也不知為什麼總是考得很好。

A) 妳的回答很矛盾。不唸書, 但卻考得好??? 莫非是過目不忘之天才!奇人!

>>左輔入命, 性仁慈, 領星代表思想靈活, 點子多, 但奈何火星, 化忌同時會到, 故脾氣剛烈, 或常悶在心中, 難以宣洩!
左輔入命那點是對的.... 後面到不是!我有事從不悶在心中,講話太直,故常常得罪人。

A) 請問看清楚這句『故脾氣剛烈, 常悶在心中, 難以宣洩!』

>>福德殺破狼會化忌, 擎羊等星, 行為積極, 心裡消極, 容易納悶!綜觀全局, 可傾訴之對象不多。
這....有點剛好相反耶!

A) 『傾訴之對象』是指別人能體諒妳的處境, 並非看到有人就把自己的悶氣一起呵成說出來, 反容易使人反感!

雖然相符部份不多,不過還是謝謝你用節氣盤幫我看!

A) 在下會檢討, 不過從妳答問題時有點情緒化, 可慢慢來討論, 在下亦體諒妳的心情及處境, 若在下能在算命幫到妳的, 不妨說出來, 定會盡力!

#125897 - 2002-07-29 01:51:20 Re: 再貼一次好了!
calab 離線
一元復始
可慢慢討論, 在下沒門沒派, 若節氣盤真的是錯, 在下會虛心改過的。但先決條件是要有有力根据推翻節氣盤!

因為兩盤相差太大, 相差一個月, 所以不可能兩盤都可論對, 只有一盤是對的!
#125898 - 2002-07-29 02:01:58 Re: 再貼一次好了!
yukina 離線
飛龍在天
A) 在下不明白一點是, 你不喜歡念書, 但卻有能力想唸碩士? 請問妳唸的是什麼學校?
我喜歡念閒書。大學畢業後工作了3年,找不到人嫁,只好回學校念MBA了。因為坐我這類職位要升大概都需要一張碩士學位。我是做市場分析研究的。現在要去念的學校是U.C. Irvine

A) 在下不認為唸經濟之人是代表有理財能力!
我的理財能力真不算太差啊!

A) 請問現在唸大學學費及生活費及一切開資如何?
之前念柏克萊大學時有獎學金,還有自己打工。現在工作3年有存一點錢,同時向學校申請了補助金讀碩士。

A) 請問妳超喜歡小孩, 是否同樣是喜歡生小孩???
是非常想生小孩啊!所以人家算我陰曆盤那張不能生,我都哭了好久

A) 妳的回答很矛盾。不唸書, 但卻考得好??? 莫非是過目不忘之天才!奇人!
真的不怎麼念書嘛!我也不知為什麼考得好。過目不忘到是不會,常常考完就什麼都不記得了。

A) 請問看清楚這句『故脾氣剛烈, 或常悶在心中, 難以宣洩!』
喔!原來如此。

A) 『傾訴之對象』是指別人能體諒妳的處境, 並非看到有人就把自己的悶氣一起呵成說出來, 反容易使人反感!
這倒不是啦!可以傾訴的對象到真是有好幾個。因為我從不隱藏自己的事的,所以朋友間知道我的一切的到是不少,所以有事和他們講,他們都能懂。

真是謝謝你啊!沒被我的衰命嚇跑。我這2年真是變得比較情緒化耶!好多個人講過了。
↑回到頂端↑
#125899 - 2002-07-29 02:23:44 Re: 再貼一次好了!
calab 離線
一元復始
我喜歡念閒書。大學畢業後工作了3年,找不到人嫁,只好回學校念MBA了。因為坐我這類職位要升大概都需要一張碩士學位。我是做市場分析研究的。現在要去念的學校是U.C. Irvine

A) 原來如此.

我的理財能力真不算太差啊!

A) 請問妳若有錢會作何投資?

之前念柏克萊大學時有獎學金,還有自己打工。現在工作3年有存一點錢,同時向學校申請了補助金讀碩士。

A) 妳在90年移民, 應用中學成績拿獎學金, 莫非妳在外國的中學名列前矛, 還是很容拿到手, 因為聽說中國人再外國唸書, 頭幾名都是中國人的, 原因是外國人不太努力, 不知是否如此?

是非常想生小孩啊!所以人家算我陰曆盤那張不能生,我都哭了好久

A) 不要太信命理, 原因是算命只能算出自然因素, 還有人為因素, 即因緣際會是不能算的。否則, 就沒有修行的概念了。不過算命, 的確能推算出一個概略模型。

真的不怎麼念書嘛!我也不知為什麼考得好。過目不忘到是不會,常常考完就什麼都不記得了

A) 在下以前在台大唸政治時, 法學院(法律、政治)宿舍每位同學都是很拼命的, 要拿好成績確要靠點運氣, 親眼看過有人坐在書桌前睡覺連續一個月, 躺在桌上睡每天最多三小時, 絕無誇張, 即不上床睡, 除吃飯半小時, 洗澡及上廁所約半時外, 其餘皆在書桌前唸書, 他是我系第二名的同學且是室友, 但在下從未看過有人不努力可以考出好成績的。或許妳是『天才』吧!

這倒不是啦!可以傾訴的對象到真是有好幾個。因為我從不隱藏自己的事的,所以朋友間知道我的一切的到是不少,所以有事和他們講,他們都能懂。

A) 妳覺得妳的朋友會否在妳有困難時幫到妳解決問題?

最后, 請問妳是否確定妳的出生時辰(尤指時間)
#125900 - 2002-07-29 03:00:00 Re: 再貼一次好了!
yukina 離線
飛龍在天
大大覺得2張盤最大的差別在哪呢?
我是覺得陰暦盤的父母宮其差,坐七殺又有廉真化忌並羊陀來沖,蠻符合我父母的狀況的。
而節氣盤父母宮坐太陽天梁,似乎沒有那麼慘。
↑回到頂端↑
#125901 - 2002-07-29 03:13:59 Re: 再貼一次好了!
yukina 離線
飛龍在天
A) 請問妳若有錢會作何投資?
我的錢平常存在股票帳戶上,有機會就進行買賣,沒有作買賣時股票帳反的利息也較高。98年時我幫我媽把本來住的房子做2次貸款,拿了錢買了另一棟房子。第一棟房子出租還貸款,而第二棟自住,一家人分繳貸款,現在2棟都上漲一倍左右。

A) 妳在90年移民, 應用中學成績拿獎學金, 莫非妳在外國的中學名列前矛, 還是很容拿到手, 因為聽說中國人再外國唸書, 頭幾名都是中國人的, 原因是外國人不太努力, 不知是否如此?
我高中成績不錯啦!不過那時英文差點。學校前3名都是在美國生的華裔

A) 妳覺得妳的朋友會否在妳有困難時幫到妳解決問題?
應該都會吧!因為我不太會交際,所以沒什麼普通朋友,而朋友都是很知心的好友,所以我有困難應該都會幫忙。

A) 在下以前在台大唸政治時, 法學院(法律、政治)宿舍每位同學都是很拼命的, 要拿好成績確要靠點運氣, 親眼看過有人坐在書桌前睡覺連續一個月, 躺在桌上睡每天最多三小時, 絕無誇張, 即不上床睡, 除吃飯半小時, 洗澡及上廁所約半時外, 其餘皆在書桌前唸書, 他是我系第二名的同學且是室友, 但在下從未看過有人不努力可以考出好成績的。或許妳是『天才』吧!

這我也看過!尤其在康乃爾時,每個人都好愛念書,要找他們出去玩比登天還難,我也不懂為什麼。我想我是特別有考運吧!但申請學校的運就不是很好,都申請不到最想念的,明明SAT/GMAT都考得很好,卻都只有第2、3志願的學校收我。

我的生時是醫院證明:晚上7:10分

↑回到頂端↑
#125902 - 2002-07-29 03:45:04 妳可能是酉時生, 富貴格---『陽梁昌祿』格---大利科名.
calab 離線
一元復始
我的生時是醫院證明:晚上7:10分

A) 請問妳出生的地點???????? 妳之前有否推算出真太陽時間???
因若妳是酉時生, 即7時前....
是富貴格---『陽梁昌祿』格---此格讀書運很強的格局!

但在下以《節氣盤》論..........

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天 |右陰 |天巨 |武天 |
|
存喜 |弼煞 |同門 |曲相 |
|陷 廟廟
|旺 陷 |不不利 |得廟 |
| 27|
26|祿 25| 36|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天 |
|
貞府 | 陽女國曆 65 年 7 月 5 日 酉 時生 |陽梁 |
|利廟廟
| 節氣 65 年 5 月 9 日 酉 時生 |平得 |
|
28| 丙辰農曆 65 年 6 月 9 日 酉 時生 | 35|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
|
身遷| | |
|
| | |
|
宮宮| 0 0 |廟 |
| 29|
9 2 | 34|
|66-75 辛卯|
1 7 |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文 | | |
|
|昌曲 祿| | |
|得
|廟廟 |平 |平利 廟 |
| 30|
31| 32| 33|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

《陰曆排盤》, 如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天空 |鳳翡 | |天恩天龍天 |
|
存喜使官亡 |閣廉 | |巫光貴池壽 |
|陷 廟廟
|旺 陷 |利 |廟 |
| 孤天三 30|
29| 28| 27|
|53-62 辰空台癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 身遷| | |
|
微相 | 陽女國曆 65 年 7 月 5 日 酉 時生 | |
|得得 廟
宮宮| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 6 月 9 日 酉 時生 | 26|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨天台 | ||
|
機門傷輔 | 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
32| 流年 91 歲次壬午 大限丙申 虛歲 27 | 25|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |太太文文寡破旬 |武天天天解旬 ||
|
刑馬哭才 祿|陽陰昌曲宿碎空 |曲府福廚神空 ||
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟利 廟 |
| 33|
34| 35|祿 36|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#125903 - 2002-07-29 03:47:37 Re: 再貼一次好了!
Dimer 離線
亢龍有悔
文章數: 607
yukina小姐﹐依節氣盤來看﹐父母跟本不會離婚。陰曆盤正如妳說的父母宮坐七殺又有廉真化忌並羊陀來沖。有太陽入本命。這些都顯示著父親的問題﹐他跟本不可能和妳常在一起。再加上妳的日月都不得地﹐要靠自己打工唸書﹐跟父母親的關係也蠻吻合。
唸書輕鬆﹐行運和是文昌化科的關係。

calab大大你用節氣盤不一定不對﹐只是可能是在有特定的條件穩合就可用。所以有時陰曆盤也不見得都對﹐太虛君在前面提供了自己的心得﹐可以參考。還有他說七日﹐可能是從六日七分法的地方而來。

用命宮無大限的論法﹐會讓陰曆盤跟節氣盤的差異縮小。斗數有很多難題﹐這些大概都要靠個人的經驗和研究心得去找出一個自己可以論命的方法。若要說有錯﹐應該要怪創造斗數的人﹐為什麼不把話說清楚﹐講明白﹐害得後人在這裡。。。。。。
↑回到頂端↑
#125904 - 2002-07-29 03:55:45 Re: 妳可能是酉時生, 富貴格---『陽梁昌祿』格---大利科名.
Dimer 離線
亢龍有悔
calab大大真配服你的研究精神。但是難道你沒看出她原來的陰曆盤就是屬於陽梁昌祿格這形的嗎﹖ 當然不是百分之百是﹐是屬這一類的。
↑回到頂端↑
#125905 - 2002-07-29 04:11:38 Re: Yukina及Dimer
calab 離線
一元復始
calab大大真配服你的研究精神。但是難道你沒看出她原來的陰曆盤就是屬於陽梁昌祿格這形的嗎﹖ 當然不是百分之百是﹐是屬這一類的。
=====================================================================

首先, 戌時的陰曆盤不是『陽梁昌祿』格, 因根本會照不到文昌星!

另外, 在下有一朋友是類似她的陰曆盤, 亦是差一點才可成此格, 但他唸書很差, 不能進大學!

所以在下很懷疑她命盤的真確性! 不過假若她出生在台灣, 加減分秒后, 都應該是戌時的. 若在中國或其它地方則很有可能不是戌時了。

陰曆盤還有懷疑之處........因為若是陰曆盤, 地劫獨守官祿宮, 真的可以進美國名校嗎??????????????? 她說讀書運很強, 此點從她言語間流露出自信, 應是可信的; 相反, 若以節氣盤來論, 她的官祿宮有紫微星及文昌化科入官祿, 並有火星激發, 考運應可論強的.

但想了想, 她好像不想唸博士, 她說根本不喜歡唸書, 不是酉時, 用戌時亦有可能!

另外, 兄認為她節氣盤的父母宮不會有離異之象, 在下則持相反意見, 因她父母宮有地劫, 且會照空劫, 但二主星(平得), 故有離異及緣薄亦不足為奇.
(此點可參考蔣公命造有地空地劫在父母宮, 且二主星落陷.)

反而在下看她陰曆盤, 七殺廟旺獨守, 除會到一化忌星外, 主星皆是廟旺, 故不認為她的父母緣薄!
(此點在下有一朋友, 父母宮三方亦會到化忌星, 雖曾想離婚, 但最后都沒有離婚)
#125906 - 2002-07-29 04:42:36 Re: 妳可能是酉時生, 富貴格---『陽梁昌祿』格---大利科名.
Dimer 離線
亢龍有悔
我同意你的說法﹐她是屬於這個星系的化氣。行運碰到文昌化科﹐所以唸書才會這樣。問題是原局氣勢不夠強﹐不然就不是現在這樣了。

如果是新的節氣盤﹐正如你所說的是富貴格﹐父親緣薄有合﹐但不會離婚。而且家裡很有錢﹐跟本不用打工﹐還是開好車上學。應該是唸Stanford的或東岸名校的吧﹗不過現在唸的學校當然也是名校。只是學費多寡的差異而已。

至於你的朋友唸書的問題﹐應可在其它的地方看出破局。在今天臺灣教育這麼普及的情形之下﹐每年都有幾萬人大學畢業。斗數只有十二宮﹐就有好多格局﹐而且格局只是論命的參考。在古義今用情形﹐是不是該做些調整。

↑回到頂端↑
#125907 - 2002-07-29 10:24:07 Re: 再貼一次好了!
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
我一向以陰曆盤來看
以陰曆盤來看疾厄 有胃出血 皮膚毛病
以節氣盤來看疾厄 少病 易頭暈 內分泌失調

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#125908 - 2002-07-29 10:31:54 Re: 排盤--陰曆盤與節氣盤的分別
劉12 離線
一元復始
我一向以陰曆盤來看
以陰曆盤來看疾厄 小時氣管不好體弱 個性好憂思

以節氣盤 易過敏 呼吸器官也差

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#125909 - 2002-07-29 10:37:16 Re: 排盤--陰曆盤與節氣盤的分別
劉12 離線
一元復始
我一向以陰曆盤來看
陰曆盤看疾厄 呼吸器官不佳 易骨折牙齒斷
節氣盤 胃腸和皮膚差

↑回到頂端↑
#125910 - 2002-07-29 10:39:45 Re: 排盤--陰曆盤與節氣盤的分別
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
你是回覆我嗎?
↑回到頂端↑
#125911 - 2002-07-29 10:54:13 Re: 妳可能是酉時生, 富貴格---『陽梁昌祿』格---大利科名.
yukina 離線
飛龍在天
我在宜蘭生的!
我都希望是酉時生的啦!隨便看也知道酉時那2張,不管是節氣盤或陰曆盤都比戍時的好多了。

↑回到頂端↑
#125912 - 2002-07-29 11:00:27 Re: 再貼一次好了!
yukina 離線
飛龍在天
>>以陰曆盤來看疾厄 有胃出血 皮膚毛病
>.以節氣盤來看疾厄 少病 易頭暈 內分泌失調

胃是不好,常痛。其他到沒有....
免疫功能不好,有風溼。今年子宮長水瘤,差點要開刀。
↑回到頂端↑
#125913 - 2002-07-29 11:06:50 Re: 排盤--陰曆盤與節氣盤的分別
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
我一向以陰曆盤來看
以陰曆盤來看疾厄 小時氣管不好體弱 個性好憂思
恩...
容易感冒,而且喜歡想事情...
但是倒不會"憂".....還蠻快樂的!!

以節氣盤 易過敏 呼吸器官也差
呼吸系統差,容易鼻塞,有過敏性鼻炎(輕微的!)
謝謝您了!!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
9 線上使用者 (jutfq, 7 隱形), 235 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo