DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 21 < 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1238764 - 2009-09-04 17:03:31 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
我看好像有占星家說十月後會下跌
目前看來台股進入最後量價背離飆升階段
九月應該會看到7400-7600
然後作頭
要大跌可能要明年的事了
↑回到頂端↑
廣告
#1238943 - 2009-09-05 09:06:55 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
張貼者: hausky
那麼有人可以分享一下台股最近飆漲的原因嗎
不管是用哪一種方式中西皆可
我是有點找不出原因

如果沒有宏觀的眼光,當然就會很注意短線的變化.

宏觀就是資金行情,

為什麼資金行情,因為太歲是己土.是這麼簡單嗎?對就這麼簡單.
我去年就講了,今年會漲到你不敢想的數字.

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1114210#Post1114210

9000是很點誇張啦,我相信有那個意圖啦.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1238965 - 2009-09-05 11:01:16 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次、生肖:保留
 C外觀與個性:身高177左右、體重75左右、膚色偏黃、毛髮細直
5.職業:無
6.現居地:台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?股市甚麼時候中長期落底
8.對於現況的描述:股市不好 想知道甚麼時候中長期落底
占事:股市甚麼時候中長期落底
西元 2008 年 11 月 18 日 13 時 17 分  陰曆 97 年 10 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬癸戊  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未戌亥子  丑     巳
         坎水二世卦:水雷屯       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟— —戊子水      癸酉金 父母— — 子孫
 螣蛇        應官鬼———戊戌土 ○ ——→癸亥水 兄弟— — 妻財
 勾陳         父母— —戊申金      癸丑土 官鬼— —應兄弟
 朱雀 妻財 戊午火  官鬼— —庚辰土      庚辰土 官鬼— — 兄弟
 青龍        世子孫— —庚寅木      庚寅木 子孫— — 官鬼
 玄武         兄弟———庚子水      庚子水 兄弟———世妻財

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1238969 - 2009-09-05 11:09:30 Re: 近期股市分析 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
世為乘客(股民) 應為船(股市),

年分十二月,季分四(春夏秋冬)

玄機分藏六爻中,四個是季,兩體用。

占卜時間勢分明,但只記當時咎

不記往後西與東,宜將爻中有何變

也當知其結局。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1239019 - 2009-09-05 14:33:34 Re: 近期股市分析 [Re: RIDERIII]
大雕 離線
見龍在田
大大可否用白話解說
那些卦象專有名詞聽的霧煞煞的
如果今年台股要看到九千
那只有一個可能
就是今年內會簽MOU與ECFA
我看最近外資的動作
確實有些蛛絲馬跡
↑回到頂端↑
#1239125 - 2009-09-05 22:07:37 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
RIDERIII 離線
六六大順
文言是以下的句子。

[蓋世應出於三才始備之際,非易成而後有也,然成易而有名焉]

[三應,四生八之由也]

[世猶身,應猶物也]
.....................................

世為乘客(股民) 應為船(股市),

年分十二月,季分四(春夏秋冬)

玄機分藏六爻中,四個是季,兩體用。

占卜時間勢分明,但只記當時咎

不記往後西與東,宜將爻中有何變

也當知其結局
.................................

所版權著作

↑回到頂端↑
#1241545 - 2009-09-13 10:03:52 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
9/10的急漲急跌留下長上引線,
就k線理論來說,當然是壓力很大,

但我是想提醒空方思維的人,千萬別在這裡作空.
這種線不是小散戶作出來的,

主力就是要現貨拉到那個數字,
而且一定會過那個數字很多.

所以第四季到8字頭是機率高達九成以上了.
======================================
順便提一下kd的重要觀念.
正交叉做多,在超賣區是不智的
負交叉做空,在超買區是不智的
9/10那根k線就是個證明.
要做多做空請離開80以上及20以下,才能用正負交叉來應用.

現在剛好在剛離開80以上,回到中間區,
但繼續發展,是向下再轉弱,還是又轉強又回到80以上.
我寧可讓盤告訴我,而不是急於追空.

因為周的kd才剛正叉,有可能馬上轉弱嗎?
長線一點的周級數才多頭剛開動,會馬上就被主力出貨了嗎?
我不會那麼快認定這件事.

就形態而言,多頭攻過了6月7月及8月的3個7字頭高點,
需要一個回測這個平台的動作,所以9/10日的k線很可能就是在做這檔子的事,
所以如果這平台不破,那往上看就是等幅的測距.隨便估都是8100起跳.

所以再看到6字頭,去空他我沒什麼意見,
但如果未來一周沒看6字頭甚至不見7150以下.
空方最好死了這條心.

======================================
話一次說完好了,

等到看到8字頭後,才會看到超級大利多出來,期貨只要出現2根漲停板後,
就是9字頭,
9字頭後,你就不用說我是死多頭了,
我不一定會作空,但我會留9字頭以上的錢,給別人賺.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1241688 - 2009-09-13 19:13:00 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
不空 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: coolwind
9/10的急漲急跌留下長上引線,

當天9:00後我打開電腦一看期指報價,還真嚇一大跳。
許多空頭一天就斃命了!

沒多久手中的持股就鎖上漲停了! Ccc...ccc
周一考慮賣一賣。
可是周二它又有轉上市法說會,不知會不會放利多。thinking
先賣再說,反正隨時可以再切入。

編輯者: 不空 (2009-09-13 19:18:10)
↑回到頂端↑
#1244893 - 2009-09-23 14:07:19 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
不空 離線
見龍在田
文章數: 58
前幾天換股操作,今日大盤下跌,卜一掛,看看手中持股能否在十月獲利。

西元 2009 年 9 月 23 日 13 時 58 分  陰曆 98 年 8 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛癸己  戌 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘未未酉丑  亥     午
         兌金三世卦:澤山咸       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應父母— —丁未土      丁未土 父母— —應妻財
 勾陳         兄弟———丁酉金      丁酉金 兄弟——— 官鬼
 朱雀         子孫———丁亥水      丁亥水 子孫——— 父母
 青龍        世兄弟———丙申金 ○ ——→庚辰土 父母— —世妻財
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      庚寅木 妻財— — 兄弟
 白虎         父母— —丙辰土 ╳ ——→庚子水 子孫——— 父母
↑回到頂端↑
#1244914 - 2009-09-23 15:51:10 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26827
回應:
前幾天換股操作,今日大盤下跌,卜一掛,看看手中持股能否在十月獲利。

妻財伏藏。難。

↑回到頂端↑
#1245152 - 2009-09-24 11:51:01 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
coolwind 離線
久盛不衰
期貨的60分鐘kd到了超賣區了.在昨天收盤.所以多方要好好休息了,別急著做多吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246515 - 2009-09-28 10:49:29 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
要不要搶反彈呢?[9/29]
還是等多方正式攻擊呢?[10/15]應該看8字頭了.
猶豫中.....

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246755 - 2009-09-28 22:27:43 Re: 期貨 [Re: coolwind]
大雕 離線
見龍在田
看到八字頭應該是見鬼了
不過馬大人10/17上任黨主席
會不會10月簽MOU來兩支漲停板呢?
撇開人為炒作不談
十月見六字頭機率高些
↑回到頂端↑
#1246935 - 2009-09-29 11:00:39 Re: 期貨 [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 大雕
十月見六字頭機率高些

如果這麼有信心的話,建議你用力作空,但你有那麼勇敢嗎?或是隨便空口講講而已.
10/15我猜是起漲點,不是馬上看到8頭.應該那一波最後會上8頭.

我一直想以下的問題,
資金行情,卻愈漲量愈縮,為什麼賣壓不重.
融資上不來,散戶難道都改現股了嗎?或者根本出場了,不敢進場.
如果散戶,都沒進來,那股票跑到那裡去了.
外資又買了千億了.什麼時候會出場.

我想長線的投資人,看的是萬字頭以上的數字,可能一抱是三年或五年.
所以市場上的短線客愈來愈難出手.[沒太低的點]
酬碼愈來愈安定.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246974 - 2009-09-29 13:11:23 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
短線周四周五見高點.下周應該還要再跌回來.
不過,我是隨口講講,大家不用太認真.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1247116 - 2009-09-29 20:37:01 Re: 期貨 [Re: coolwind]
大雕 離線
見龍在田
那你看多就全力作多吧!
誰說看空就一定要做空阿?
我看空但是我上面有說台股那隻黑手今年搞很多次了
台股量價背離你說籌碼鎖定也好
我看是人氣退潮
早晚要大跌
你可以猜
別人就不可以猜嗎?
你可以隨口講講
別人不可以發表自己的看法嗎?
版上看行情很準的當屬暗光鳥大大hausky大大
↑回到頂端↑
#1247296 - 2009-09-30 10:44:22 Re: 期貨 [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
也對啦,我只是好奇,你怎麼想的啦,信心一定來自於一些邏輯,沒有說我一定對,我本來就不準了呀,
所以你講其他兩位大大更準,我也沒意見,也許他們躱起來大賺也說不定呀.
真的希望他們能多講一些預測,讓大家分享.
如果講話得罪你了,請多包含.

不過,我是不會牽拖,誰是黑手,本來有實力的就可以去控制盤面,
但看得懂的人,就搭個便車而已.我不是主力,也不知主力在想什麼,
我只想搭便車而.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1247314 - 2009-09-30 11:44:14 Re: 期貨 [Re: coolwind]
benson5033 離線
終日乾乾
文章數: 101
今天又創新高,而且量有增加哦~~
我看還是不要隨便作空,順著盤勢走才不會死的快。
↑回到頂端↑
#1247340 - 2009-09-30 12:58:43 Re: 期貨 [Re: benson5033]
大雕 離線
見龍在田
明後天台股嘎到7650以上我會先空一口台指
往上再繼續空
我這次要抱長期空單了
保證金準備好四口單的資金
↑回到頂端↑
#1248037 - 2009-10-02 14:11:53 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind
短線周四周五見高點.下周應該還要再跌回來.
不過,我是隨口講講,大家不用太認真.

大盤又轉弱了,多頭又要休息.

期貨的60分鐘kd到了超賣區了.在今天收盤.所以多方要好好休息了,別急著做多吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 4 of 21 < 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142470 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo