DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 21 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1250758 - 2009-10-09 13:32:12 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
benson5033 離線
終日乾乾
文章數: 101
小弟卜10/12下星期一的股市如何?
不知各位看法如何?

西元 2009 年 10 月 9 日 13 時 25 分  陰曆 98 年 8 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丁甲己  午 巳 子 酉 未
└─────────────────┘未亥戌丑  未     亥
         坤土四世卦:雷天大壯      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         兄弟— —戌土      酉金 子孫— —子孫
 玄武         子孫— —申金      亥水 妻財— — 妻財
 白虎        父母———午火 ○ ——→丑土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇         兄弟———辰土      辰土 兄弟———兄弟
 勾陳         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        妻財———子水      子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1250766 - 2009-10-09 13:50:43 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26827
回應:
小弟卜10/12下星期一的股市如何?
不知各位看法如何?

逢低買進。
Buy-in if have lower price.

↑回到頂端↑
#1250872 - 2009-10-09 20:54:31 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
就技術而已,周一應該有期指買點,
但我看到的卦是明夷,
那就是周二才會漲,也許周一有低點可以買.
卦是講周二漲.
如果有5分鐘長紅k,周一我才會想追.
反之,就應該是周二吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1251050 - 2009-10-10 11:39:02 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: hausky
各位大大好久不見,剛研究分析玩下週10/5-10/9的大盤盤勢 本週都是看多
我自己是準備作多 若是看下跌 可能就週一小兇吧
其他週2 3 4我都看多 我在預期週4晚間美股可能開紅盤機率頗高
激勵週五台股大漲(但前提是周2到週4大盤沒大漲太多)
如果週五開盤真的有大漲 我會一早全部出清
原則上這週我看美股似乎不錯喔,有機會週線收紅
台股我也看是週線收紅機率不小(就是單週而言,可能會漲至少百點以上)

但是保守來看,我還是要看融資餘額希望不要大增,加上外資要持續匯入
空單不要大減等等因素成立,才可能大漲
休兵良久 這次我自己又要大賭多單了
本想自己一個人做 不要公開發表的 一來怕砸了招牌,二來怕大家陪錢
因為這次也沒很有保握(大約覺得機率6成5到7成左右)
我都還沒參考大盤線型,單純用星象分析
大家參考就好喔 不必太認真 我不負言論責任 不過我自己說做就一定做多

10/5週一大盤收盤小漲26點 平盤上下游走 最後1點30分拉尾盤 但外資賣超131億元。

10/6週二大盤收盤漲98點 10點開始拉高 盤中最多漲130多點
最後收7536漲98點 外資買超98億元。

10/7周3 台股1點以後有拉尾盤 收盤漲72點 外資買超90億 周3我有預料到 拉尾盤

10/8周四台股受國安基金要釋股利空影響 中午後大跌 最後收盤跌105點 外資只買0.05億

周4我失算 同時台股中午就大跌 但亞股普遍都上漲 南韓甚至還拉尾盤

大跌原因我也算不出 不過我事後分析 那天正好是寒露新的節氣之始

周4那天大跌如果有人知道 還望分享一下心得

10/9週五台股漲69點 期貨有小拉尾盤 外資買18億 週五只有小漲 與預期大漲算有些差距

10/10周6早上美國道瓊漲78點作收 本週台股從10/2上週5收盤7412點起漲到

10/9本週5的7572 週線收紅 漲160點 這點我算是預測正確 同時美股更猛

整整漲一整週 因為少有人作多美股 所以這裡我不再詳細列出美股漲幅

這周預測也沒很準 尤其週4那一天大跌讓我本來賺的都賠到變虧錢
後來在網上看到coolwind兄有示警說指標已經低於80
那時如果先出多單等收盤再逢低進場就不會賠了
週五也只小漲 還沒回本 由於我看週一似乎不至於大跌 所以我只好續留多單了

編輯者: hausky (2009-10-10 11:46:14)
#1251051 - 2009-10-10 11:40:16 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
《盤後解析》國安基金暫不釋股,台股逆轉勝,週線連2紅
2009/10/09 14:21 時報資訊

【時報記者王淑以台北報導】新台幣升值想像空間,台股資產概念股、金融、壽險及營建等熱絡,加上國安基金暫不釋股,高價電子股賣壓稍減,台股終場上漲68.65點或漲幅0.91%,達7571點,成交值1314億元,近三個交易日台股高開走低,日K連三黑,高檔套牢壓力重,本週上漲160點,週線連2紅。

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/091009/3/1po4z.html
#1251075 - 2009-10-10 12:18:36 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
hausky 大已經表現的很好了,
不用太自責
↑回到頂端↑
#1251333 - 2009-10-11 00:27:04 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: 誠意伯]
cornell 離線
見龍在田
文章數: 20
不知多單是否可續抱至農曆年嗎,我有看到Kurich的Bolg,有看沒有懂,他是解星象,好像是說十月中後較安全至好幾個月,不知有沒有誤解?
↑回到頂端↑
#1251443 - 2009-10-11 11:12:43 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: cornell]
hausky 離線
一元復始
kurich大師的占星功力很強
因為土星將於10/30日離開處女到天秤座 有利台股上攻
我昨天晚上看了一個晚上的10月到11月星象
我保守看 台股可能至少漲到10月底見高點
11月多空因素參雜 很難預測 不敢妄加評斷
12月又是大多頭行情

同時各位可以參照台股的週線 2005年第4季 2001年第4季 甚至1997年第4季的
線型 都是10月11月12月往上 為什麼會這樣
台灣獨特的選舉行情 4年一次的縣市長選舉
Kurich大既然說這是20年難的一見的行情 就該好好把握
我看也是這樣 至少到年底 都是資金行情
#1251459 - 2009-10-11 12:02:26 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
cornell 離線
見龍在田
文章數: 20
謝謝hausky大大的解釋!
↑回到頂端↑
#1251487 - 2009-10-11 13:32:20 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: hausky
kurich大師的占星功力很強
因為土星將於10/30日離開處女到天秤座 有利台股上攻
我昨天晚上看了一個晚上的10月到11月星象
我保守看 台股可能至少漲到10月底見高點
11月多空因素參雜 很難預測 不敢妄加評斷
12月又是大多頭行情

同時各位可以參照台股的週線 2005年第4季 2001年第4季 甚至1997年第4季的
線型 都是10月11月12月往上 為什麼會這樣
台灣獨特的選舉行情 4年一次的縣市長選舉
Kurich大既然說這是20年難的一見的行情 就該好好把握
我看也是這樣 至少到年底 都是資金行情

星坐預言是怎麼一個方式呢?能不能提攜後學一下^^

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1251565 - 2009-10-11 17:29:08 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: abc]
誠意伯 離線
飛龍在天
他的 blog 上面有寫很多吧,
有空可以去看一下
↑回到頂端↑
#1251666 - 2009-10-11 22:38:07 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: 誠意伯]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
不好意思
我的程度不好
看不懂....唉!!

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1251791 - 2009-10-12 09:38:01 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: abc]
終日乾乾
給hausky大大拍拍手,雖然周四的大跌失準,但整体來說已經是很不錯了。
有誰敢說一定準的,那他一定是國安基金的操盤手吧!
↑回到頂端↑
#1252027 - 2009-10-12 21:01:50 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: benson5033]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
台股來到年線乖離到達30%之處
最近很多命理高手都紛紛看台股還有大波段上漲
在此先恭喜作多的朋友
繼續賺大錢
↑回到頂端↑
#1252064 - 2009-10-12 22:05:10 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
10/12:12:45的長紅k,應該是確認.
我是還沒進場,上班太忙,不過明天會進場做多.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1252181 - 2009-10-13 08:37:52 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
誠意伯 離線
飛龍在天
證所稅 擬局部復徵

新聞連結
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN2/5190701.shtml

有點像某人已決定要開始降溫

編輯者: 誠意伯 (2009-10-13 08:42:51)
↑回到頂端↑
#1252184 - 2009-10-13 08:47:55 Re: 期貨的發現價格 [Re: 誠意伯]
誠意伯 離線
飛龍在天
昨天是放這個訊號

中國時報:下月起訴 案情擴大 扁金改弊案 追6
金控
↑回到頂端↑
#1252189 - 2009-10-13 09:05:18 Re: 期貨的發現價格 [Re: 誠意伯]
終日乾乾
幸好昨天沒做多,要不然今天又掛了。
今天大跌後,不知可否進場做多呢?
↑回到頂端↑
#1252202 - 2009-10-13 09:45:09 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
coolwind 離線
久盛不衰
所以我看到明夷卦,真的不該做多的.
但後面一定會漲的.
也是因為明夷卦.
周二的卦也是看到明夷卦.所以最快明天才能做多.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1252287 - 2009-10-13 13:14:49 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
指標又上80,只好被迫進基本多單

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 6 of 21 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142470 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo