DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1045519 - 2008-05-20 11:48:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: ppjumbo]
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
 張貼者: ppjumbo
我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果……有點失望捏….

有點貴ㄉ面談,去面談之前我告訴自己,紫雲老師絕對值得ㄉ!
但結果。。。有點落差捏!!

總之…與預期中落差太大!! 是我期望太高還是我觀念不正確ㄇ???
越想越悶。。。
雖然我依然相信紫雲先生紫微斗數ㄉ功力!!
也相信他會是ㄍ好老師,但是對我這次面談看盤來說…$4000….好像沒那ㄍ價值!!
\=_\=

依我看,期待太高是有的,但是把命理神話也是有的!
關於診斷式論命和鐵口直斷,有一些觀念需要釐清一下~
請參考小弟的心得感想:
診斷式論命 VS 鐵口直斷
關於 太歲入卦討論

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1045809 - 2008-05-21 05:50:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: Watson_wen]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
感謝watson_wenㄉ分享,

就如文章太歲入掛ㄉ分析~那就是我找紫雲老師渴望聽到ㄉ解析方式!!!
結果並沒有~所以感到失望!
這樣算是期望太高ㄇ???
呵...^^
↑回到頂端↑
#1045845 - 2008-05-21 07:00:13 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: lionliu88]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
其實您仔細回顧一下,論斷的過程與說明.

大多是由您說出現實狀況,並由老師來附和,並說一些很攏統大範圍的話.

如果是這樣的話,那就不需要去算命了,找一個好友,聊聊天,他提出的建議,還會必較中肯.

若真的要論,這個版面上的眾老師,都算是不錯的喔,而且都是免費的.給的建議都還算深入的.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1045848 - 2008-05-21 07:05:25 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
其實您的所有背景資料,已經在開始的定盤過程裡,全部洩漏光了.

這與鐵板的考時刻分如同,這樣我不就知道您的職業,父母是否建在,兄弟姐妹的互動,家境背景如何,談過幾次戀愛,遇到的對象如何.......

這一切的一切都是您講的,並不是算出來的.所以那這樣還不如去算塔羅牌,抽個牌,聊聊天,搞不好您還覺得很準呢.占星的合盤,也可以看出人與人之間互動相處.

編輯者: supc0218 (2008-05-21 07:42:23)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1045923 - 2008-05-21 11:55:12 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
或躍在淵
感謝watson_wenㄉ分享,

就如文章太歲入掛ㄉ分析~那就是我找紫雲老師渴望聽到ㄉ解析方式!!!
結果並沒有~所以感到失望!
這樣算是期望太高ㄇ???
呵...^^

這邊要澄清一點,老師竊竊私語指導學生,並非是怕客人聽到
以數學課程來說:假定老師和學生在討論微積分的問題,客人只有學四則運算
那麼客人即便聽到,也是等同鴨子聽雷,所以我想老師不是故意,或是刻意
只不過場的客人難免會有一種奇怪的感覺就是了....(我也有過

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1045927 - 2008-05-21 12:07:07 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: supc0218]
或躍在淵
 張貼者: supc0218
其實您仔細回顧一下,論斷的過程與說明.

大多是由您說出現實狀況,並由老師來附和,並說一些很攏統大範圍的話.

如果是這樣的話,那就不需要去算命了,找一個好友,聊聊天,他提出的建議,還會必較中肯.

若真的要論,這個版面上的眾老師,都算是不錯的喔,而且都是免費的.給的建議都還算深入的.

問命者就是在徬徨的十字路口才需要從命理中得到一個答案!
今天紫雲老師是已經名滿天下的老師,而且社會歷練豐富,說的話公信力才高...
或許老師的答案無法解決心中的疑惑,有時候解鈴還需繫鈴人,那繫鈴人就是自己
結果就要等時間來證明
至於朋友的建議或許會有用,但是不見得會中肯...

另外,這個版上的老師眾多,但是參差不齊,對於一個新手來說會很迷惘
今天命造丟一個問題出來,一堆人回覆到後來往往變成唇槍舌戰...

今天在這個版上講的一句話,可能會影響人家一輩子,謹言慎行很重要!

↑回到頂端↑
#1046006 - 2008-05-21 15:47:03 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: Watson_wen]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
個人觀看了太虛君老師的排盤和提問

也看到樓主提及在95年父親的問題

個人認為辰時的機會最高,主要是大運走的天同化忌和流年的廉貞化忌都是走大小二限的褔德宮
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1046108 - 2008-05-22 01:52:37 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
因為相信命盤ㄉ準確度,所以想了解命盤ㄉ特質!
排除個人主觀ㄉ判斷,聽聽客觀ㄉ命盤參考!
在遇到問題ㄉ時候,也許可以找到些方向!
可以問命不要宿命~
但每ㄍ人觀念不同~就看對自己是否有幫助ㄌ^^
↑回到頂端↑
#1046111 - 2008-05-22 01:58:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
ppjumbo 離線
終日乾乾
卯時或辰時?
各位老師見解不同~
會不會有更具體ㄉ分辨條件?
不會因為我自己主觀認知或命盤上ㄉ某ㄍ特點認定而偏ㄌ結論?

紫微斗數準確度之高,論命之技巧深澳!
是否真ㄉㄧㄍ美人尖或酒窩就可以判定是哪ㄍ時辰?
??????????????????????????????????????????
↑回到頂端↑
#1046391 - 2008-05-22 13:39:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
辰時盤
庚寅大運22-31才

三方逢本命的同机昌三奇 並加會太陽祿及對宮的流祿
三方多重的吉化 乃大吉之運
夫宮 雙祿交馳 應為春風得意之運
本命夫宮三方吉旺 此運逢之 應早已嫁得如意郎君 怎麼可能會有爛桃花

2000庚辰年25才 此年財宮太陽雙化祿會申宮的雙祿,應為高薪之運
而且2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
如此的吉運 與卯時盤大不相同 與命主的遭遇也大不相同吧

編輯者: 殘士 (2008-05-22 13:46:08)
↑回到頂端↑
#1046514 - 2008-05-22 23:41:07 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
想要判斷卯時盤或辰時盤?
可以從[財帛宮]的金錢態度去做判斷.
↑回到頂端↑
#1046556 - 2008-05-23 02:00:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
炎靈 離線
終日乾乾
文章數: 154
 回應:
酒窩又稱喜窩
筆者論命的實証經驗

命宮有喜鸞的人 不一定有酒窩 但有酒窩的人 命宮必有天喜或紅鸞

我的右臉又一顆酒窩
左邊也有但是不明顯
可是命宮及三方四正無上述兩顆星
只有官祿有一顆天姚而已~~

I’m trading my sickness
I’m trading my pain
I’m laying it down for the joy of the Lord “

…………………………………..

I’m pressed but not crushed persecuted not abandoned
Struck down but not destroyed
I’m blessed beyond the curse for his promise will endure
And his joy’s gonna be my strength

Though the sorrow may last for the night
His joy comes with the morning
↑回到頂端↑
#1046633 - 2008-05-23 05:46:56 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 炎靈]
ppjumbo 離線
終日乾乾
我及時行樂ㄉ人生觀念~ㄉ花錢態度~有多少花多少~
對理財觀念一竅不通,也無心了解!
認為錢花ㄉ值得就好~
不過買東西很愛貨比三家就是ㄌ!

2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
2006年前半年~跟朋友ㄉ玩樂特別多!
下半年就為ㄌ家裡ㄉ事煩心ㄌ!

想問~
命宮~天相祿存+火鈴 / 身宮遷移武破
請問這樣會有什麼樣ㄉ特質?

命宮~巨門陀螺+左右 / 身宮太陽
這樣又會有怎麼樣ㄉ特質ㄋ?
↑回到頂端↑
#1046637 - 2008-05-23 05:56:10 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
卯時盤的金錢態度是,身邊如果沒有積蓄會失去安全感.

辰時盤的金錢態度是,正是妳現在的態度,[即時行樂.]

參考看看.
↑回到頂端↑
#1046707 - 2008-05-23 09:34:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
紫微的架構如果時間準是一定事事準, 我覺得對人的特性還不如對機遇與認識的人, 雖然問得不多, 不過我覺得從交往人的時間看, 你是辰時.

從機遇再對到自己的事, 你今年應該是莫明其妙的樂觀懶散,只想遊玩不想工作. 現在已經過農曆四月中, 這樣的狀況應該已經走三個半月了. 這個月(四月)心情非常煩悶憂鬱 春心動, 也碰得到喜歡你的人,只要最近兩三周及未來一周有盡量認識人, 而對方外表條件也完全沒問題. 不過我看更好的機會還是等明年農曆3月及11月.
#1046709 - 2008-05-23 09:55:56 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: 早知道就好
你今年應該是莫明其妙的樂觀懶散,只想遊玩不想工作. 現在已經過農曆四月中, 這樣的狀況應該已經走三個半月了. 這個月(四月)心情非常煩悶憂鬱 春心動

是ㄟ~
每天都不想工作~
甚至還想換工作~

那可以再多說些辰時ㄉ命盤狀況ㄇ??
↑回到頂端↑
#1046712 - 2008-05-23 10:06:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
卯時或辰時?
各位老師見解不同~
會不會有更具體ㄉ分辨條件?
不會因為我自己主觀認知或命盤上ㄉ某ㄍ特點認定而偏ㄌ結論?

紫微斗數準確度之高,論命之技巧深澳!
是否真ㄉㄧㄍ美人尖或酒窩就可以判定是哪ㄍ時辰?
??????????????????????????????????????????

定了吧 ˇ ˇ

不是酒窩 是美人尖...A_A

因為我家大多子午卯酉時生人

一開始以為是遺傳...

加上同學生辰的印證 時在是深信不疑....

戌時生人沒有美人尖 額頭比較高....

我說的是毛髮連接額頭的長相

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1046714 - 2008-05-23 10:14:29 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
早知道就好 離線
一元復始
不用吧 ? 這樣還不夠準嗎 ? 你有聽過講你心裡事那麼準的嗎 ? 我個人可以確定你是辰時. 你這個月如果剛好有認識人, 把認識時間告訴我, 我還可以講那個人的任何事.

我聽過朋友或客人找過知名老師的, 通常是失望的多, 可能是夠有名不用講太多也可以賺錢, 所以就不用太認真看了. 我最近聽過一個找"譜洋"的, 花6600聽說半小時沒聽到甚麼事, 最近在拼經濟比較少上網, 會回你這篇說實話, 是蠻想知道你找"子勻"花了多少錢 ? 總感覺這種事聽多了, 自己很想調價格.

編輯者: 早知道就好 (2008-05-23 10:15:32)
#1046736 - 2008-05-23 11:49:48 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
ppjumbo 離線
終日乾乾
..............................

說實在ㄉ~
卯時跟辰時都有很準ㄉㄟ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)
我卻反而單身跟爛桃花??這樣就不符合辰時盤呀!!

如果是卯時~我ㄉ花錢態度卻又偏向及時行樂,也不理財!
啊J..................

也有人說~
辰時盤~父母經濟會很好,家庭富裕!
我小時候家裡經一有點辛苦ㄟ.....@@"

難倒我ㄌ................
↑回到頂端↑
#1046741 - 2008-05-23 12:18:26 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
早知道就好 離線
一元復始
我看你是還不太懂命理, 人的複雜性使得你覺得兩個都準 ? 所有情緒都是人人都有的, 花錢態度及時行樂, 是一時的, 兩個命盤都會有, 可能看一百張命盤也都有出現這種現象的時候,問題是發生時間絕對不同, 怎麼會拿這種事來判斷 ? 賺你的錢算容易的.

像我講你今年跟這個月的事, 準的話, 不會是去年也不會是明年, 就是今年. 至於月份的事, 不會是上個月也不會是下個月, 就是這個月的事. 我對你的命盤是用認識男友跟分手的時間. 事情會發生在那裡都看得到. 像你分手原因應該每次都是成家心起, 開始對該對象超好, 付出很多但得不到相對回應後的結果.
Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 180 Guests and 703 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo