DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#2090084 - 2020-06-10 01:59:28 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 依法不依人
我已經拿出那麼多證據,你什麼反證都沒有,法官的心證,一定是判你敗訴,懂?

在法庭上光嘴砲是沒用的,李進勇說別人造謠,蔡英文只有大學畢業說自己是博士

自己主張什麼通常都要拿出證據,除非那件事是基本常識。快點,拿出作假的反證

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

韓國瑜公開呼籲「外縣市支持者不要來高雄,高雄市支持者不要去投票」,結果6/5~6/6台鐵高鐵南下列車擠爆,如果加計統聯、國光等客運,南下人數會更多。這些人,想必不是韓粉。

民進黨最後有在動員罷韓,以2018氣勢最差時陳其邁選高雄市長的74萬票鐵票,加上這次返鄉潮中的額外票源(取其中與當初74萬票無交集者),再加上港版國安法的推波助瀾,本來就應該要有93萬票,還牽拖到做票勒!

韓國瑜感性告白 籲支持者6/6不投票
https://news.cts.com.tw/cts/politics/202005/202005162000650.html
#2090119 - 2020-06-10 09:23:58 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
你覺得新聞報導可以改變法官的心證嗎?拿出作票截圖是造假的反證,快點!驗卦不看證據,只看新聞腦補,命理恐怕很難學好。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2090125 - 2020-06-10 10:39:59 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
你覺得新聞報導可以改變法官的心證嗎?拿出作票截圖是造假的反證,快點!驗卦不看證據,只看新聞腦補,命理恐怕很難學好。

我是持保留態度啦,不過,如果有作票截圖的證據,又不去提告,說是怕法官的心證,這不太合乎常理。連採取行動都沒有,是沒有能力去指責對方作弊的。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2090133 - 2020-06-10 12:00:31 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
早就有人行動了,無知也要有個限度。這些證據我估計他們都有,蔡渣目前官司纏身,大家都告一樣的內容,浪費司法資源,懂?

↑回到頂端↑
#2090136 - 2020-06-10 12:27:12 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
早就有人行動了,無知也要有個限度。這些證據我估計他們都有,蔡渣目前官司纏身,大家都告一樣的內容,浪費司法資源,懂?

你這是竹竿鬥菜刀

人家說的是罷韓,你卻拿總統大選來堂塞!

你還是申公豹,只要有人告就好,不要牽涉到你!

標準的死是死道友,不是死貧道!
#2090139 - 2020-06-10 13:22:30 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
同人于野 離線
雙喜臨門

有人?針對罷韓這件事採法律行動?人事時地物呢?還是都只有傳聞,是你想當然耳?沒有事實就對質疑反彈無知,那你也沒知到那裡去,打迷糊仗而已。

只是建議你就事論事,不要論文門,總統門,罷韓門扯一起~

編輯者: 同人于野 (2020-06-10 13:23:38)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2090145 - 2020-06-10 13:43:26 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
所以才說你無知。1/11至6/6都是同一件事,同一批集團,同一個中選會,同一個手法連續犯案,罪名都一樣是刑法146,懂?

↑回到頂端↑
#2090148 - 2020-06-10 13:49:08 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 小慧~。~

你這是竹竿鬥菜刀

所以你鼓勵浪費司法資源?難怪在板上波一堆廢文。早就叫你有反證再波,都波一些嘴砲文,有夠沒營養

↑回到頂端↑
#2090155 - 2020-06-10 15:04:42 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
同人于野 離線
雙喜臨門
所以才說你無知。1/11至6/6都是同一件事,同一批集團,同一個中選會,同一個手法連續犯案,罪名都一樣是刑法146,懂?

你說同一件事就是同一件事嗎? 你最近的言行真是反智的可以, 講話都可以只憑個人好惡, 情緒激動到不行, 只有你懂, 別人只要質疑就是不行?

被反智的人說無知, 我想我應該很光榮, 因為至少沒有被情緒矇蔽了真相。一天到晚只會怪作票。你沒看到我前面論斷的罷韓結果,百分之百命中。就算作弊你又能如何?這就是韓的命運,我很早就說了,從他去年發五點聲明後,命運就決定了。我前年還用隨卦分析過韓國瑜,但不信邪偏要爭大位,他不失敗誰失敗呀,活該!

https://www.facebook.com/groups/287751691656489/permalink/570259890072333/

《易理看天下》

從易理看韓國瑜現象

韓國瑜儼然已經成為藍營的英雄,綠營想必難以理解,他們傾全黨之力拉下台的對手,連要一碗魯肉飯都沒有人理,後來卻愈來愈拉近與對手民調的支持度差距甚至開始超前,使對方倍感威脅。這是怎麼發生的呢?其實從易理的觀點來看,韓國瑜現象正符合今年值年《隨》卦之象。

《隨》卦意謂陰陽相隨,它是發生在陰陽背離之後;《否》卦上爻和初爻交換就是《隨》卦,就是《彖》傳說的「剛來下柔」。如《隨》卦初九說的:「官有渝,貞吉。出門交有功」。

韓國瑜當年因為政治因素而辭北農總經理,被黨徵召到沒有人要去的高雄市選市長,而以其平實的草根性格,反而和高雄人對味。尤其不去挑戰政治的意識形態,不攻擊對手也不做負面選舉,反而讓高雄人願意追隨,甚至包括民進黨的基層黨員,這正是《隨》的相隨之象,主要在於隨時的亨通,和利在得正的守正。

《周易正義》曰:「元亨者,於相隨之世,必大得亨通。若其不大亨通,則无以相隨,逆於時也。利貞者,相隨之體,須利在得正。隨而不正,則邪僻之道,必須利貞也。无咎者,有此四德,乃无咎。以茍相從,涉於朋黨,故必須四德乃无咎也。」這是說君子體仁合禮,不逆於時,所以必然可以得到大亨通;君子和義幹事,所以必然可以守正無咎,使人們樂於相隨。

不過,韓國瑜的挑戰會在於《隨》卦的九四:「隨有獲,貞凶,有孚在道以明,何咎?」《象》曰:「隨有獲,其義凶也。有孚在道,明功也」。

九四相當於君王的重臣,六三陰爻為小人。小人追隨有權勢的重臣,送禮給九四,對這些好意一概照收,所以說「隨有獲」。可是這樣卻會導致「九四」失正,近君九五而有能力,雖有所獲,但難免兇險。

九四為什麼有兇險?因為九四不知道隨時勢而動。六三隨九四,可是九四卻無所隨。隨卦主要講隨時勢而動的意義,可是九四卻不能做到隨時勢而動,自然有兇險了。九四陽爻居於偶位為不得位,又不居中,又不能與上面的九五相合,怎麼能不兇險呢?

好比一個大臣,權勢很大,很多人追隨他,可是他性格耿直,不懂得討皇上的歡心,這怎麼能不有兇險呢?功高蓋主,又不懂得討好皇上,肯定會受到皇上的猜忌。可是處於這種情況該怎麼辦呢?這種情況必須心存誠信,光明正大,才能夠明哲保身。

因此《隨》卦九四是對處高位,而有很多追隨的人而言,告誡要以誠信待人,不違正道。並且提醒在受到眾人的追隨時,要防止被老闆猜忌,必須不違正道,以光明磊落來打消老闆對你的猜忌,也能免除災難。

於是很多人在講,韓國瑜不管有沒有選上,他都已經贏了。就算是市長選輸了,他還可以選黨主席、選立委、選總統,總是在政治上必然佔有一席之地。但這樣對國民黨位子比他高的人將會形成威脅,恐怕就會遭遇鬥爭了。於是位子愈高,就要更小心自己人的猜疑算計。

雖然從新聞他的言行依稀看到不居功的智慧,但能不能光明磊落和無私,就看韓國瑜是否言行一致了。有趣的是,明年《无妄》卦當值,動之以人的私心必然招致災禍而無望了,且看韓國瑜的政治智慧,重點不在拉抬國民黨,而是能不能真心的站在為人民謀福之心。

編輯者: 同人于野 (2020-06-10 15:05:40)

↑回到頂端↑
#2090165 - 2020-06-10 16:10:08 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
其實你的易經程度很一般,所以我到後面幾乎都沒回你的文,波個一二行就懶得討論了。韓的人格特質如何是另一件事,作票就是要受制裁,懂?

↑回到頂端↑
#2090175 - 2020-06-10 17:34:34 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天

你這是竹竿鬥菜刀

所以你鼓勵浪費司法資源?難怪在板上波一堆廢文。早就叫你有反證再波,都波一些嘴砲文,有夠沒營養

其實我沒在看你在說什麼

我只是基於人權,尊重你的發言權而已!

會跟你鬼扯,就是為了怕有些人中計,幫你罵人而不自知,深陷法網!

由於你的邏輯相當弱,又厭替!我是不想理你,只有在你搬弄是非時,出言提醒其他人,不要被你騙而已!

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020610W0046

郭丁太指出,在罷免期間,網路社群出現大量「影響選舉」等言論,他說,昨天通知該名散佈假訊息民眾到案說明,是否為「韓粉」,他並不了解,不過該名人士坦承是一時好玩,想說開個玩笑,才會在網路上貼出這樣的訊息,全案已依《社會秩序維護法》裁處,《刑法》及《公職人員選舉罷免法》函送法辦。

編輯者: 小慧~。~ (2020-06-10 17:52:15)
#2090177 - 2020-06-10 17:48:47 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
同人于野 離線
雙喜臨門
其實你的易經程度很一般,所以我到後面幾乎都沒回你的文,波個一二行就懶得討論了。韓的人格特質如何是另一件事,作票就是要受制裁,懂?

連河洛和先後天易理象數都搞不懂的人,你的評論就留給你自己用吧!說真的,看了很多你的言談,你的模式就是說不過人就批評別人不懂,好像天底下什麼事都只有你自己懂一樣。這裡是命理網,不是意識型態網,所以少拿意識形態去批判別人,多講一些命卜實證吧!(不過別拿一些無法驗證的閒扯淡抬槓吧)

↑回到頂端↑
#2090179 - 2020-06-10 17:50:05 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 小慧~。~]
同人于野 離線
雙喜臨門
我看起來有那麼好拐嗎?

↑回到頂端↑
#2090181 - 2020-06-10 17:54:27 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 同人于野]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 同人于野
我看起來有那麼好拐嗎?

你當然不會啦!

在旁邊看的人就不一定了!
#2090202 - 2020-06-10 20:13:19 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

#2090040,恕我孤陋寡聞,曾幾何時,自己人在Line/FB發文截圖,居然就能當作「證據」了???

韓國瑜被罷免,就牽拖是民進黨做票。依此類推,陳其邁落選,我合理懷疑國民黨做票。

至於2018國民黨做票的證據,是我在投票所親眼所見,只是當時敢怒不敢言,不敢站出來,我好恨我自己這麼懦弱。待會我打算找幾個朋友用Line/FB聊聊,把真相說出來,截圖發給一百個人,證據就有囉,哈哈哈!
#2090204 - 2020-06-10 20:25:17 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門

其實我沒在看你在說什麼

我只是基於人權,尊重你的發言權而已!

會跟你鬼扯,就是為了怕有些人中計,幫你罵人而不自知,深陷法網!

由於你的邏輯相當弱,又厭替!我是不想理你,只有在你搬弄是非時,出言提醒其他人,不要被你騙而已!

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020610W0046

郭丁太指出,在罷免期間,網路社群出現大量「影響選舉」等言論,他說,昨天通知該名散佈假訊息民眾到案說明,是否為「韓粉」,他並不了解,不過該名人士坦承是一時好玩,想說開個玩笑,才會在網路上貼出這樣的訊息,全案已依《社會秩序維護法》裁處,《刑法》及《公職人員選舉罷免法》函送法辦。

可憐啊~~中選會叫你吃屎你大概也會吃吧?是不是玩笑,去法院和法官說,查證了才算,懂?

你是不是還認為蔡渣女有博士學位?人家叫你吃屎你都不查證就全部吃下去,難怪喜歡一直喇賽

↑回到頂端↑
#2090208 - 2020-06-10 20:31:22 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 寂寂蕩蕩

#2090040,恕我孤陋寡聞,曾幾何時,自己人在Line/FB發文截圖,居然就能當作「證據」了???

韓國瑜被罷免,就牽拖是民進黨做票。依此類推,陳其邁落選,我合理懷疑國民黨做票。

至於2018國民黨做票的證據,是我在投票所親眼所見,只是當時敢怒不敢言,不敢站出來,我好恨我自己這麼懦弱。待會我打算找幾個朋友用Line/FB聊聊,把真相說出來,截圖發給一百個人,證據就有囉,哈哈哈!

請趕快發,看你有沒有種。蔡正元和黃國昌藍綠選民都出來投才二成多,罷韓只有綠的出來投就破四成,大概只有沒腦的人才會信

你都相信韓粉說什麼電信局到造勢場合收訊剔除號碼這種鳥新聞了,其它更鳥的新聞法官會當成心證?邏輯不好命理恐怕很難學好

陰眼部隊周五或周六回報作票的截圖解釋一下?桃園龜山已投1人,台北中正已投3人是什麼?反證拿不出來對吧?想也知道你沒有

蔡英文有大學生假裝博士,長期詐騙的前科,光憑這點就知道他會作票了。何況還有占卜大數據採樣和截圖的鐵證,想拗都很難。

↑回到頂端↑
#2090233 - 2020-06-10 23:23:25 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
你一個大陸人,一個五毛,你怎麼知道高雄的罷免投票率為什麼這麼高?

什麼都不知道,只出一張嘴!
#2090277 - 2020-06-11 09:36:12 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: 小慧~。~]
同人于野 離線
雙喜臨門
你一個大陸人,一個五毛,你怎麼知道高雄的罷免投票率為什麼這麼高?

什麼都不知道,只出一張嘴!

這我倒要說一句公道話,依法大大真的不是大陸人。

↑回到頂端↑
#2093204 - 2020-07-01 08:43:48 Re: 試占:罷韓會成功嗎? [Re: CHC]
顏桂永 離線
潛龍勿用
文章數: 15
風水渙,應九二青龍子孫,一定成功。
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 百忍成金, jutfq, SE to NW, 2 隱形), 261 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo