DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2058883 - 2019-10-11 00:38:14 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 風生水起]
文賢 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: 風生水起
樓主所說的劫數,其實就是12年一次的食神下地,八字中不現,歲運來現,您不出主意,別人幫你啦,只是徒勞無功。
這劫數,依我看跟你的健康有關,腎或泌尿系統要出毛病。。。。

謝謝老師,食神下地那麼嚴重阿
↑回到頂端↑
#2058884 - 2019-10-11 00:39:01 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 琰]
文賢 離線
終日乾乾
張貼者: 琰
雖然不知劫數是誰跟你說的,但你明年的5.11.12月要注意工作運偏弱。

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2058885 - 2019-10-11 00:40:05 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 麗水]
文賢 離線
終日乾乾
張貼者: 麗水
原局火土兩旺, 運丙寅火旺, 時干辛變了, 明年應是吉年. 閃算, 參考為尚.

承老師吉言了,謝謝老師
↑回到頂端↑
#2058888 - 2019-10-11 02:47:15 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 文賢]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 文賢
張貼者: silver_rate
明年為何有劫數?

算命師說的
歲運地支全刑,家宅有损,六親被刑。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2059005 - 2019-10-12 02:17:29 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 文賢]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Missy_Oval

我不认为这是单纯的“食神下地”。如果只是流年地支出现食神,12年“一记”的循环,每人皆有,算不上什么劫。

重点是食神下地后与其他干支发生什么样的互动才是关键。这里,将会与时干构成子卯刑,而卯则为造中唯一的财。现行大运为丙寅。寅巳相害,而大运丙干又合日元辛,化水,效果跟天干见水无异,或更甚。如果外加枭神夺食之虞,为多一重信息。

我也认为这里身强弱的分辨是重要,因为旺神为喜或为忌会根据身强弱而反过来。

跟老師報告,我戊戌流年是一生最好之運勢,應該可以斷身弱吧!
不知食神下地、無禮之刑、梟印奪食會令我出什麼事情呢?
如太過煩勞老師,跟老師致歉。

你的命造,it's more than what meets the eye, 不是簡單眼看到為實那種,不仔細的話,往往所有論斷會變反。可惜我沒有太多時間。

我不認為你是身弱,反而是超級身強。儘管不入專旺的格局,卻往往能有專旺的實際特質。

你早青年時期,為了家裏的生計,頗為奔波,可以引致身體不好,或奔波中意外頻生。家道更甚者,還可以經歷過最少一次中落。
地支的三個官可以是很大的誤導,因為造裏的整體佈局,官跟印的排位,使這三個官不但不克身,反而造就了強印,而且與日元靠近。

其中一個結果,就是你的造不符合古籍(如窮通或三命)裏所斷的巳月辛金,什麼喜金水。你的喜忌,往往可以完全相反。

梟神奪食,是很概況的詞彙。細膩的看法,需看梟食的陰陽五行,土奪水和木奪土, 所反影的事皆不盡同。土奪水多比數為突如其來的意外,是身體有關的。

第二點,你造應該財星為忌。先天命格,常會有大小破財,但出奇是有破財消災之效。

男人的多一重信息,就是要不姻緣難尋,有也很晚,而且要小心選擇。你們相互不旺對方。

編輯者: Missy_Oval (2019-10-12 02:31:20)
↑回到頂端↑
#2059186 - 2019-10-13 03:31:03 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: Missy_Oval]
文賢 離線
終日乾乾
ˋ

我不认为这是单纯的“食神下地”。如果只是流年地支出现食神,12年“一记”的循环,每人皆有,算不上什么劫。

重点是食神下地后与其他干支发生什么样的互动才是关键。这里,将会与时干构成子卯刑,而卯则为造中唯一的财。现行大运为丙寅。寅巳相害,而大运丙干又合日元辛,化水,效果跟天干见水无异,或更甚。如果外加枭神夺食之虞,为多一重信息。

我也认为这里身强弱的分辨是重要,因为旺神为喜或为忌会根据身强弱而反过来。

跟老師報告,我戊戌流年是一生最好之運勢,應該可以斷身弱吧!
不知食神下地、無禮之刑、梟印奪食會令我出什麼事情呢?
如太過煩勞老師,跟老師致歉。

你的命造,it's more than what meets the eye, 不是簡單眼看到為實那種,不仔細的話,往往所有論斷會變反。可惜我沒有太多時間。

我不認為你是身弱,反而是超級身強。儘管不入專旺的格局,卻往往能有專旺的實際特質。

你早青年時期,為了家裏的生計,頗為奔波,可以引致身體不好,或奔波中意外頻生。家道更甚者,還可以經歷過最少一次中落。
地支的三個官可以是很大的誤導,因為造裏的整體佈局,官跟印的排位,使這三個官不但不克身,反而造就了強印,而且與日元靠近。

其中一個結果,就是你的造不符合古籍(如窮通或三命)裏所斷的巳月辛金,什麼喜金水。你的喜忌,往往可以完全相反。

梟神奪食,是很概況的詞彙。細膩的看法,需看梟食的陰陽五行,土奪水和木奪土, 所反影的事皆不盡同。土奪水多比數為突如其來的意外,是身體有關的。

第二點,你造應該財星為忌。先天命格,常會有大小破財,但出奇是有破財消災之效。

男人的多一重信息,就是要不姻緣難尋,有也很晚,而且要小心選擇。你們相互不旺對方。

回覆老師,雖小時家境不佳,但未有需為家庭生計奔波之憂,中青年時與家人感情非常不好。

編輯者: 文賢 (2019-10-13 03:31:37)
↑回到頂端↑
#2059189 - 2019-10-13 04:06:11 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 文賢]
飛龍在天

回覆老師,雖小時家境不佳,但未有需為家庭生計奔波之憂,中青年時與家人感情非常不好。

你可知奔波为何意?生活与工作的地理走动, 或工作环境的频繁变动,都算。家境好的小孩,一般头两柱的时光比你过上的较无忧无虑。

只是你未必拿自己赚的养双亲,因你财源不亨,靠自食其力不负累他人已经很好。 家里即便赚到,你也不愿给家里小看,所以要靠自己打拼咯。原因是你两偏印强旺很霸道,压抑感满满的。命无正印,那这当道的枭就是与你不算亲厚的母亲。其实你母一直默默对你背后支持,只是方法沟通不达标。你中年以后,母子关系有望缓和。

两印湿土坐三阴巳火,悔火生金, 你家里祖上的行业能有把这三个五行关联到的,首选餐饮业,再来就是铸铁炼金的。

此外,奔波途中的意外与身体耗损,也应为生計奔波之憂。但这不是为家计奔波与否的直接问题,而是你身强印过旺,食伤弱所致。

編輯者: Missy_Oval (2019-10-13 04:27:08)
↑回到頂端↑
#2059191 - 2019-10-13 06:25:39 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: Missy_Oval]
文賢 離線
終日乾乾

你可知奔波为何意?生活与工作的地理走动, 或工作环境的频繁变动,都算。家境好的小孩,一般头两柱的时光比你过上的较无忧无虑。

只是你未必拿自己赚的养双亲,因你财源不亨,靠自食其力不负累他人已经很好。 家里即便赚到,你也不愿给家里小看,所以要靠自己打拼咯。原因是你两偏印强旺很霸道,压抑感满满的。命无正印,那这当道的枭就是与你不算亲厚的母亲。其实你母一直默默对你背后支持,只是方法沟通不达标。你中年以后,母子关系有望缓和。

两印湿土坐三阴巳火,悔火生金, 你家里祖上的行业能有把这三个五行关联到的,首选餐饮业,再来就是铸铁炼金的。

此外,奔波途中的意外与身体耗损,也应为生計奔波之憂。但这不是为家计奔波与否的直接问题,而是你身强印过旺,食伤弱所致。

老師準確,上述所言皆是,家裡也是從事餐飲業,想請問老師是否有網上詳批收費
如有不知如何與老師接洽。

其實算命那麼久,就老師說的事例準確,而且身強一說,我自己翻書久了與事實印證一直都有懷疑,但與流年結合又有些疑惑,加上論命師皆說我身弱亦說我的八字極為簡單,所以不敢肯定,尋覓中遇見名師,如老師不吝,希望可以如願。

編輯者: 文賢 (2019-10-13 07:02:41)
↑回到頂端↑
#2059322 - 2019-10-14 07:16:51 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: 文賢]
飛龍在天

老師準確,上述所言皆是,家裡也是從事餐飲業,想請問老師是否有網上詳批收費

其實算命那麼久,就老師說的事例準確,而且身強一說,我自己翻書久了與事實印證一直都有懷疑,但與流年結合又有些疑惑,加上論命師皆說我身弱亦說我的八字極為簡單,所以不敢肯定,尋覓中遇見名師,如老師不吝,希望可以如願。

承蒙错爱。但我一向不以命术牟利,而是出于对国学的爱好居多,除了慈善所需。但我向我那些慈善财主所索要的详批润金堪比天价, 一般家庭难以负担,更无此必要。

但我不介意跟你分享我对你此造的一些粗略看法。我认为你对命理已有一定认识,所以足矣。也希望其他处境类同的朋友,看到后有所启发。我举的每项,你只要自发去看看一些命理解释,再自行修正,必有佳效。

你对自身的命造有疑问,是因为你被多年的身强弱判断蒙蔽了, 钻了牛角尖。若果你一开始认定为对的假设,原来是错的,那一切之后的论断,会全数反过来。这点我已多次提及。

在不详批的情况下,一切可以从简。

首先,你男命八字全阴,全部一概偏星。 阴阳不调必有损。 但,正正又因为你阴主导,却让你更能抗耐一般术士所说的“一片燥土,毫无滴水”之重大弊病。虽无大成就,却也无大败。

性格体现,就是想头远远高出自身能力。自信不足,却又(不适当)时有自我高估,常拿不定主意方向, 实行力低。

命无正印食伤透出,证明你书缘不足。在现今这功利社会,除非能杀出异路功名,有一技专长旁身,否则注定事业之路比他人难行。

以上性格和自身条件,道出了你多年事业毫无起色的真正原因。

这命格奇特之处,在于喜神带忌,忌神又带喜,能断曰:鱼与熊掌,不可兼得。

我用颜色笔画出了代表你造里三大主气之分布。图示三大主气各自自成一角成党,不分散。虽然三气必有交战,但布局形成了通关之布局,所以单凭这点,足以印证你命造没有坊间说的那么不济,只是时机不对。

其次,如果有水食伤,究竟是悲是喜,就要看它是会使三权鼎立更融和,还是使其失衡。如果是后者,那最好不见为妙。

你亲证戊戌年最好,或水木大运流年不算好,把这些现实体验套入图中,解释依然合理,毫无冲突。

枭印为通关,却又过于强大无制。生你化杀之际,却又使你身心健康有虞。

偏财弱,为全局最不协调的五行,但又没有沦落到废的程度。 它还是有一点生官制印之效,但同时还是把你的帮扶分薄了。到大运流年劫财把它解决掉,你现实里得财之时,却又遭同辈兄弟分财,或对妻子婚姻或父辈不利。。。

总括来说,你命全阴,该为修行之人。如果这项你做不到家的话,就不要奢望你能抗衡命运的局限。而局限你的,实为【心病】。

每天晨早锻炼身心智,多吸入阳刚之气。可以每天吃一颗韩制黑蒜劫病痛。把心思抽离【赚不赚, 算不算】这事, 而放在【修不修,要怎样修】这问题上。

以后如果某天对这贴有任何感应,就布施适当的钱财,作为润金。

附加檔案

編輯者: Missy_Oval (2019-10-14 07:25:58)
↑回到頂端↑
#2059415 - 2019-10-14 18:14:58 Re: 請問我明年真的有劫數嗎? [Re: Missy_Oval]
文賢 離線
終日乾乾

承蒙错爱。但我一向不以命术牟利,而是出于对国学的爱好居多,除了慈善所需。但我向我那些慈善财主所索要的详批润金堪比天价, 一般家庭难以负担,更无此必要。

但我不介意跟你分享我对你此造的一些粗略看法。我认为你对命理已有一定认识,所以足矣。也希望其他处境类同的朋友,看到后有所启发。我举的每项,你只要自发去看看一些命理解释,再自行修正,必有佳效。

你对自身的命造有疑问,是因为你被多年的身强弱判断蒙蔽了, 钻了牛角尖。若果你一开始认定为对的假设,原来是错的,那一切之后的论断,会全数反过来。这点我已多次提及。

在不详批的情况下,一切可以从简。

首先,你男命八字全阴,全部一概偏星。 阴阳不调必有损。 但,正正又因为你阴主导,却让你更能抗耐一般术士所说的“一片燥土,毫无滴水”之重大弊病。虽无大成就,却也无大败。

性格体现,就是想头远远高出自身能力。自信不足,却又(不适当)时有自我高估,常拿不定主意方向, 实行力低。

命无正印食伤透出,证明你书缘不足。在现今这功利社会,除非能杀出异路功名,有一技专长旁身,否则注定事业之路比他人难行。

以上性格和自身条件,道出了你多年事业毫无起色的真正原因。

这命格奇特之处,在于喜神带忌,忌神又带喜,能断曰:鱼与熊掌,不可兼得。

我用颜色笔画出了代表你造里三大主气之分布。图示三大主气各自自成一角成党,不分散。虽然三气必有交战,但布局形成了通关之布局,所以单凭这点,足以印证你命造没有坊间说的那么不济,只是时机不对。

其次,如果有水食伤,究竟是悲是喜,就要看它是会使三权鼎立更融和,还是使其失衡。如果是后者,那最好不见为妙。

你亲证戊戌年最好,或水木大运流年不算好,把这些现实体验套入图中,解释依然合理,毫无冲突。

枭印为通关,却又过于强大无制。生你化杀之际,却又使你身心健康有虞。

偏财弱,为全局最不协调的五行,但又没有沦落到废的程度。 它还是有一点生官制印之效,但同时还是把你的帮扶分薄了。到大运流年劫财把它解决掉,你现实里得财之时,却又遭同辈兄弟分财,或对妻子婚姻或父辈不利。。。

总括来说,你命全阴,该为修行之人。如果这项你做不到家的话,就不要奢望你能抗衡命运的局限。而局限你的,实为【心病】。

每天晨早锻炼身心智,多吸入阳刚之气。可以每天吃一颗韩制黑蒜劫病痛。把心思抽离【赚不赚, 算不算】这事, 而放在【修不修,要怎样修】这问题上。

以后如果某天对这贴有任何感应,就布施适当的钱财,作为润金。

勞煩老師不吝指教,不用日後感應,今日就當為老師慈善他人。
望老師順心平安

編輯者: 文賢 (2019-10-14 18:29:02)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
14 線上使用者 (Arner, Zorro, albowu, vangelis, cassiopeia, jutfq, 6 隱形), 296 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo