DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1952707 - 2017-10-06 23:05:43 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ??
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
各位老師們大家好
我的母親自從去年開完刀後
身體狀況就每況愈下
而到現在也經歷了許多生命的關卡
不知道從現在到之後能不能漸漸的轉危為安
並且可以漸漸的恢復用助行器行走的能力 ??
麻煩各位老師再指點了 謝謝 !!
我母親的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61| 72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 65 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩老師們 指點迷津了 謝謝
↑回到頂端↑
#1952799 - 2017-10-07 16:13:42 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 梵芙
各位老師們大家好
我的母親自從去年開完刀後
身體狀況就每況愈下
而到現在也經歷了許多生命的關卡
不知道從現在到之後能不能漸漸的轉危為安
並且可以漸漸的恢復用助行器行走的能力 ??
麻煩各位老師再指點了 謝謝 !!
我母親的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61| 72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 65 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩老師們 指點迷津了 謝謝

真的好希望媽媽能漸漸的好轉起來
懇請老師們指點一下了 謝謝
↑回到頂端↑
#1953689 - 2017-10-15 07:56:54 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
2018年3月後會轉好,實歲70時,變化很大.
#1953705 - 2017-10-15 09:22:09 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
易海真人 離線
或躍在淵
文章數: 262
问一下,去年农历几月因何病开刀?是农历九月因腿或肺病开刀?

編輯者: 易海真人 (2017-10-15 09:50:34)
#1954113 - 2017-10-18 16:59:08 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 愛因斯坦]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
2018年3月後會轉好,實歲70時,變化很大.

謝謝愛因斯坦老師的指點
再請問老師 您說的3月 是國曆嗎 ??
而我母親在行走行動上 能夠漸漸恢復嗎 生活能自理嗎 ??
麻煩老師了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1954114 - 2017-10-18 17:01:33 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 易海真人]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 易海真人
问一下,去年农历几月因何病开刀?是农历九月因腿或肺病开刀?

易老師您好 先謝謝您來指點
我回覆您的問題
我母親在去年的農曆3月份時開刀 (是脊椎出問題)
而在今年的農曆7月是(肺部和腹腔) 開刀
麻煩您的指點了 thank you !
↑回到頂端↑
#1954261 - 2017-10-19 11:17:42 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
易海真人 離線
或躍在淵

我回覆您的問題

从你反馈的情况看,你母亲应该是乙巳时出生,而不是丙午时。
另外,你母亲去年应该是在清明(4月4号)以前做的手术,而不是农历三月。
我对斗数不懂,是按八字命理推断的,具体推理就不在这里说了。

不管是巳时还是午时出生,你母亲的病明年大有好转。因为从2018年开始走癸亥用神大运了,特别是2019年己亥年,亥水生八字的寅木很好,寅木主腿脚,有利行走,能够自理应该没有问题。

你母亲的八字;
伤 日 财 劫
乙 壬 丙 癸
巳 寅 辰 巳

編輯者: 易海真人 (2017-10-19 11:19:39)
#1954327 - 2017-10-19 21:45:39 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 易海真人]
梵芙 離線
或躍在淵

我回覆您的問題

从你反馈的情况看,你母亲应该是乙巳时出生,而不是丙午时。
另外,你母亲去年应该是在清明(4月4号)以前做的手术,而不是农历三月。
我对斗数不懂,是按八字命理推断的,具体推理就不在这里说了。

不管是巳时还是午时出生,你母亲的病明年大有好转。因为从2018年开始走癸亥用神大运了,特别是2019年己亥年,亥水生八字的寅木很好,寅木主腿脚,有利行走,能够自理应该没有问题。

你母亲的八字;
伤 日 财 劫
乙 壬 丙 癸
巳 寅 辰 巳

再次的感謝易老師的指點
老師您好
我想跟您說 我母親去年在農曆3月初之前
大概是在去年農曆2月初時是有動一個小手術 (局部麻醉而已,也是脊椎)
所以我不確定這算不算手術 但老師這一提起倒讓我想起來了
而她在去年農曆3月初動的是大手術 (全身麻醉)
我母親她跟我說 她很確定她是午時生的
所以 我想請教老師
我母親她的出生時辰應該是午時還是您說的乙巳時呢 ??

然後謝謝老師指點我母親的病情
我的母親自從去年開完刀後 就有很多併發症產生
而且也臥病在床有一年多的時間了 這期間還度過很多生命的關卡
全家人都很擔心母親的病情 真的很希望她能儘快的康復起來
不再臥病於床 能夠恢復行走的能力 並且能生活自理
再次的謝謝老師了 !!
↑回到頂端↑
#1954340 - 2017-10-19 23:56:55 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
易海真人 離線
或躍在淵
以下是我在帖子【时辰准确是预测八字的前提】一文中的摘录:供你参考。

据我实践观察,目前在网上测八字大约有一半左右所提供的时辰是不准确的!原因有四:
1、测八字必须用真太阳时才能准确。中国这么大,时差很大,还有的是国外人员预测,时差就差一个小时,所以必须把北京时校准为真太阳时才可以。
2、年纪较大的人,如五六十岁以上的人预测,其出生时辰更得校对,那时由于中国还太穷,尤其是农村人,大部分在家里生产,那时家里连个表都没有,要想提供准确时间是根本不现实的。
3、就是现代年轻人预测,有时时辰也会错。虽然在出生证上标明了是几点几分出生,但是,有的是在大夫忙活完了之后才看的表,这就可能差了一二十分钟,对于那些在时辰临介点左右出生的人来说,很可能就差了一个时辰!
4、八字预测还应该分早子时夜子时(当然也有人不分),如果时辰有误,可能八字的日主也错了,你能预测得准?俗话说:“神鬼难算夜子时”可能就是时辰不准造成的。

我还是坚持你母亲的出生时辰是巳时。如果你也懂点八字的话,我可以细说一下为什么。
但是:

編輯者: 易海真人 (2017-10-19 23:58:10)
#1954343 - 2017-10-20 00:07:09 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 易海真人]
梵芙 離線
或躍在淵
以下是我在帖子【时辰准确是预测八字的前提】一文中的摘录:供你参考。

据我实践观察,目前在网上测八字大约有一半左右所提供的时辰是不准确的!原因有四:
1、测八字必须用真太阳时才能准确。中国这么大,时差很大,还有的是国外人员预测,时差就差一个小时,所以必须把北京时校准为真太阳时才可以。
2、年纪较大的人,如五六十岁以上的人预测,其出生时辰更得校对,那时由于中国还太穷,尤其是农村人,大部分在家里生产,那时家里连个表都没有,要想提供准确时间是根本不现实的。
3、就是现代年轻人预测,有时时辰也会错。虽然在出生证上标明了是几点几分出生,但是,有的是在大夫忙活完了之后才看的表,这就可能差了一二十分钟,对于那些在时辰临介点左右出生的人来说,很可能就差了一个时辰!
4、八字预测还应该分早子时夜子时(当然也有人不分),如果时辰有误,可能八字的日主也错了,你能预测得准?俗话说:“神鬼难算夜子时”可能就是时辰不准造成的。

我还是坚持你母亲的出生时辰是巳时。如果你也懂点八字的话,我可以细说一下为什么。
但是:

好的 , 謝謝老師
感謝您來指點 joyful
老師 我也想貼我自己的盤給您指點指點
我想請問 我何時運勢才能漸漸轉好呢 ??
因為母親生病的關係 必須在家照顧她
目前也無法外出去工作 心裡也很擔心自己的前途
不知道 我何時才能安心的外出去工作
並且也能找到適合自己而穩定的工作呢??
姻緣方面如何 ?? 何時能遇見好的姻緣呢 ??
麻煩老師指點了 謝謝

我的盤如下 :
|
天破 |武天天天天天三 |太太 |天截天八 |
|
廚碎 祿|曲府刑月傷官台 |陽陰 |使路巫座 |
|廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
| 30|
天天天 29| 28| 翡 27|
|82-91 己巳|72-81 虛哭貴庚午|62-71 辛未|52-61
廉壬申|
|
解台恩龍 | |天巨天空天身財|
|
神輔光池 | 陽女國曆 73 年 11 月 10 日 戌 時生 |機門福亡壽|
|旺
| |旺廟 廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 10 月 18 日 戌 時生 | 26|
|92-101 戊辰| |42-51
癸酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天鳳寡旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |微相閣宿空 |
|陷廟
| |得得 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限甲戌 虛歲 34 | 25|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
|
祿 |左右陀天天天 |文火||
|
|輔弼羅魁空才 |昌星||
|廟平 廟
| 廟 |旺得陷 |陷 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
↑回到頂端↑
#1954390 - 2017-10-20 13:33:50 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵

但是:

好的 , 謝謝老師
感謝您來指點 joyful
老師 我也想貼我自己的盤給您指點指點
我想請問 我何時運勢才能漸漸轉好呢 ??
因為母親生病的關係 必須在家照顧她
麻煩老師指點了 謝謝

我的盤如下 :
|
天破 |武天天天天天三 |太太 |天截天八 |
|
廚碎 祿|曲府刑月傷官台 |陽陰 |使路巫座 |
|廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
| 30|
天天天 29| 28| 翡 27|
|82-91 己巳|72-81 虛哭貴庚午|62-71 辛未|52-61
廉壬申|
|
解台恩龍 | |天巨天空天身財|
|
神輔光池 | 陽女國曆 73 年 11 月 10 日 戌 時生 |機門福亡壽|
|旺
| |旺廟 廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 10 月 18 日 戌 時生 | 26|
|92-101 戊辰| |42-51
癸酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天鳳寡旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |微相閣宿空 |
|陷廟
| |得得 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限甲戌 虛歲 34 | 25|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
|
祿 |左右陀天天天 |文火||
|
|輔弼羅魁空才 |昌星||
|廟平 廟
| 廟 |旺得陷 |陷 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|

麻煩易老師 再指點了 謝謝您 !!
↑回到頂端↑
#1954553 - 2017-10-21 22:06:26 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
易海真人 離線
或躍在淵
我对紫微斗数是外行,下边用八字命理给你说一下。
坤造:(你本人的八字)
财 日 官 杀
壬 戊 乙 甲
戌 申 亥 子

大运:
甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

此八字日主戊土弱,喜用神是火土,忌神是金水木。
本命最大特点是日主弱而甲乙木官杀忌神旺,在2015年以前又走金水忌神大运,更助长了甲乙木官杀。这样就造成了三大不顺,即婚姻不顺、工作不顺、健康不顺(易有伤病灾)。
从2015年后开始走辛未大运,未土是日主戊土之强根,本应不错的,但是2016丙申年和2017丁酉年,八字中的壬水反克丙丁火不好,火是日主的印,印为母亲,印受伤所以母亲有病伤。
八字官杀旺为忌神,官杀主女命的男朋友(或夫君),由于日主弱,所以虽然男朋友不少,但由于本人条件所限,谈成的很少,才至今未婚。
官杀也主工作,官杀旺为忌主不好找到称心如意的工作,工作压力大、工作不顺。
官杀也主病伤,官杀为忌旺,主身体弱,遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村
从2016年开始走强身大运了,未土、午火、巳火、丁火、戊己辰土都是八字的喜用神。
特别是2018戊戌年,戊戌土帮身很好。从明年清明节以后运程很好。从身弱变成身较强了,就可以担起财官了,各方面逐年好转。可以说,此命从明年开始越来越好,后半生比前半生好多了。本人很忙,详情无法细说。以上仅供参考!

編輯者: 易海真人 (2017-10-21 22:08:18)
#1954560 - 2017-10-21 23:26:21 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 易海真人]
梵芙 離線
或躍在淵
我对紫微斗数是外行,下边用八字命理给你说一下。
坤造:(你本人的八字)
财 日 官 杀
壬 戊 乙 甲
戌 申 亥 子

大运:
甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

此八字日主戊土弱,喜用神是火土,忌神是金水木。
本命最大特点是日主弱而甲乙木官杀忌神旺,在2015年以前又走金水忌神大运,更助长了甲乙木官杀。这样就造成了三大不顺,即婚姻不顺、工作不顺、健康不顺(易有伤病灾)。
从2015年后开始走辛未大运,未土是日主戊土之强根,本应不错的,但是2016丙申年和2017丁酉年,八字中的壬水反克丙丁火不好,火是日主的印,印为母亲,印受伤所以母亲有病伤。
八字官杀旺为忌神,官杀主女命的男朋友(或夫君),由于日主弱,所以虽然男朋友不少,但由于本人条件所限,谈成的很少,才至今未婚。
官杀也主工作,官杀旺为忌主不好找到称心如意的工作,工作压力大、工作不顺。
官杀也主病伤,官杀为忌旺,主身体弱,遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村
从2016年开始走强身大运了,未土、午火、巳火、丁火、戊己辰土都是八字的喜用神。
特别是2018戊戌年,戊戌土帮身很好。从明年清明节以后运程很好。从身弱变成身较强了,就可以担起财官了,各方面逐年好转。可以说,此命从明年开始越来越好,后半生比前半生好多了。本人很忙,详情无法细说。以上仅供参考!

再次感謝老師的指點
看到您的解說 不知道為什麼有點感動
易老師說的都很準 在2015年前的確在工作和健康方面都不是很好
姻緣也是因為工作太忙而沒有心思去想或有對象
而我的母親也在2015年下半年開始身體健康就有異狀出現
到了2016年 2017年就如我前面所述 動手術 經歷很多生命的關卡

(1)易老師 我想請問您 您說遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。
不知道我哪些年要特別的注意是否有伤灾、手术 ??
(2)還有從明年開始您說我能各方面逐年好轉 後半生是從幾歲開始呢 ?
明年嗎 ??
(3)而因為母親生病的關係 必須在家照顧她

以上懇請老師再指點了 謝謝您 !!
↑回到頂端↑
#1954577 - 2017-10-22 10:40:48 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
令慈疾厄宮坐空劫逢火陀羊忌, 煞星匯集, 劫火刑金又逢化忌, 病情反覆康復不易, 明年逢多吉星拱照, 對病情大有幫助, 耐心復健, 會漸漸好轉.
↑回到頂端↑
#1954617 - 2017-10-22 16:13:18 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: Esteve]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: Esteve
令慈疾厄宮坐空劫逢火陀羊忌, 煞星匯集, 劫火刑金又逢化忌, 病情反覆康復不易, 明年逢多吉星拱照, 對病情大有幫助, 耐心復健, 會漸漸好轉.

謝謝老師來指點
母親最近都有在練習復健
希望母親能日漸好轉
並且病情能不再反覆不定
謝謝您 !!
↑回到頂端↑
#1954650 - 2017-10-22 20:07:03 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 梵芙]
易海真人 離線
或躍在淵

[quote=易海真人]
(1)易老師 我想請問您 您說遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。
(2)還有從明年開始您說我能各方面逐年好轉 後半生是從幾歲開始呢 ?
明年嗎 ??

我说的遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。主要是指2015年以前,你仔细的回想一下,在2007年的阳历4月(农历三月)有无伤灾或手术?或工作遇到麻烦的事?如果没有什么事发生的话,那么以后走强身大运了,更不必耽心了。
我说的后半生是个大概阶段,其实从明年开就应好转了。
愿我佛保佑你从明年开始各方面走向正轨!
#1954663 - 2017-10-22 22:37:46 Re: 母親經歷許多生命關卡 不知道能不能漸漸轉危為安 ?? [Re: 易海真人]
梵芙 離線
或躍在淵

[quote=易海真人]
明年嗎 ??

我说的遇到戌土受伤的年月还容易有伤灾、手术等。主要是指2015年以前,你仔细的回想一下,在2007年的阳历4月(农历三月)有无伤灾或手术?或工作遇到麻烦的事?如果没有什么事发生的话,那么以后走强身大运了,更不必耽心了。
我说的后半生是个大概阶段,其实从明年开就应好转了。
愿我佛保佑你从明年开始各方面走向正轨!

再次的感謝易老師來指點
我很認真的回想老師所說的2007年陽曆4月(農3月)有無發生什麼事
那時我還在念大學 , 而且快畢業了 所以那個月份並沒有發生什麼事
謝謝老師細心的推算

而大師
(1)我何時能遇見好的姻緣呢 ??
(2)工作方面 不知道 我何時才能安心的外出去工作
這兩點 能否請老師再指點了呢 ??

再次的感謝老師於百忙中非常詳盡的指點 感謝您 !!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, polarbearking, Arner, 6 隱形), 198 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo