DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#695022 - 2006-04-04 10:33:00 有人對紫雲的評言 *****
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
紫雲的著作很多,但要有點程度才看得懂,因為他的推論步驟沒有講得
很仔細.雖然他號稱是「斗數大師」,但我還是忍不住要吐他槽-----
花了4000塊找他算,結果槓龜連連!因為他竟然分析不出太陽與機梁
兩種格局的差異性在哪?(我出生在時辰交界)

結果花了錢又聽了3個小時的「別人的命盤」,幹得要死!

雲自稱太歲入卦乃其創見,恐有疑義?此法小弟聽說乃是古傳密法,非彼所獨見而創獲者也.

不然斗數日系星曜僅恩光天貴,三臺八座諸星,同年月時,不同日之共盤者多矣哉?古人必也曾
思此「共盤」問題.

小弟曾上過紫雲的試聽課,但他的口才不太好,沒有正式去上課.又曾花了4000元請他論命,
想瞭解他的功力是否如書上所說之厲害?由於小弟生辰在換日之交(夠有挑戰性吧),想聽其
「鐵口直斷」,於是還偕同命理師友人前往....

結果,小弟日後將買了已10年的紫雲著作悉數賤價賣出,因為覺得彼之功力,
實無書中所言之神奇,至少於小弟部份,跟行天宮地下道的相差不大.

以上所言乃是小弟經驗,非吐槽紫雲之語,僅此順帶一提耳.若此言發表於Destiny版,
恐怕會惹來一陣口誅筆伐?!如Janus乃紫雲同門中人,罪過罪過!幸勿見怪呀!:P

怎瓣..
我已跟紫雲先生約要算命了說

編輯者: leonardoe314a (2006-04-04 10:34:47)
↑回到頂端↑
#695023 - 2006-04-04 10:46:55 Re: 有人對紫雲的評言
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
先生 , 為免紛爭 , 將此題目貼往灌水區較適合吧 ?!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#695024 - 2006-04-04 10:58:23 Re: 有人對紫雲的評言
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
去了就知道了 眼見為憑 網路寫的東西能拿準嗎? 此文仔細一看就知道 沒去過 也不懂紫雲先生的命理觀念 鐵口直斷? 熟讀紫雲老師著作的人都了解 紫雲老師講究的是診斷式命理 不會直言鐵口直斷

文中卻說要看其鐵口直斷 真好笑 牛頭不對馬嘴 錯誤百出

試想一位命理師如此不準 還能繼續出版書這麼多年 還在繼續規劃下一著作 門生又如此多

如果你真的去了 相信在你共盤找不到的答案 會得到解答

編輯者: kitai007 (2006-04-04 11:01:54)
↑回到頂端↑
#695025 - 2006-04-04 11:13:19 Re: 有人對紫雲的評言
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

怎瓣..

怎辦?..取消不就結了!
順便去問他一下,行天宮地下道那一攤跟紫雲先生相差不大?
該不會是他偕同前去的命理師友人吧?

分析不出太陽與機梁兩種格局的差異性在哪?
===>說真的,差別在那裡??又什麼是稱為格局ㄚ?

太歲入卦此法,小弟聽說乃是古傳密法,非彼所獨見而創獲者也.
===>這又是聽誰說的?命理師友人?古本的證據在那?

斗數日系星曜僅恩光天貴,三臺八座諸星,同年月時,不同日之共盤者多矣哉?古人必也曾
思此「共盤」問題.
===>看他寫這句..就知道他的程度層次有多低了!

小弟日後將買了已10年的紫雲著作悉數賤價賣出.
===>終於做對了一件事,賣給別人,或許別人看了之後會有心得!留在你手裡..

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#695026 - 2006-04-04 11:20:20 Re: 有人對紫雲的評言
八面春風
不能失信阿
尤其他是有德性有能力長者

我很想聽聽有被公認功力高深的人
對我人生如何判斷
尤其對天生破相的人其命又是改變多少
聽說他懂面相
↑回到頂端↑
#695027 - 2006-04-04 15:22:39 Re: 有人對紫雲的評言
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
如果有人生上的疑問---而4000塊對你沒有什麼太大影響的話
不妨可以跟紫雲先生探討--或許當上一節課的錢也不錯

共盤不是問題---問題在於看不破的人
所謂同中有異--異中有同

破相是在於人生後天的缺陷
就像男孩子不適合穿耳洞一樣

以上純屬探討性問題
↑回到頂端↑
#695028 - 2006-04-04 15:59:29 Re: 有人對紫雲的評言
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
我找過紫雲老師論命, 尤其是在推斷疾病方面, 先生很有一手

不過我感覺上, 他不太願講推斷方法及理論, 可能要看先生心情吧

不過最終, 所有老師也要向自己的學生負責的, 如果你只花四千元, 就能得到他多年研究的壓箱絕活, 那上課還有什麼好教?

你要有驚奇的答案, 都要你有發生過驚奇的事才可以

況且人到了這個年紀及地位, 也不太在乎一少撮人, 對他的批評.
↑回到頂端↑
#695029 - 2006-04-04 16:14:18 Re: 有人對紫雲的評言
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
回應:

如果有人生上的疑問---而4000塊對你沒有什麼太大影響的話
不妨可以跟紫雲先生探討--或許當上一節課的錢也不錯
我非常認同太虛君大大所說的這一段話,雖然我也是年輕人,但我要說,四千元對現在的年輕人來說,吃吃喝喝一下子就不見了,但與紫雲先生的探討,我個人是覺得遠遠超過這個價值
共盤不是問題---問題在於看不破的人
所謂同中有異--異中有同

破相是在於人生後天的缺陷
就像男孩子不適合穿耳洞一樣

以上純屬探討性問題

編輯者: f804_tw (2006-04-04 16:20:37)
↑回到頂端↑
#695030 - 2006-04-04 16:19:33 Re: 有人對紫雲的評言
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
回應:

我找過紫雲老師論命, 尤其是在推斷疾病方面, 先生很有一手

不過我感覺上, 他不太願講推斷方法及理論, 可能要看先生心情吧

不過最終, 所有老師也要向自己的學生負責的, 如果你只花四千元, 就能得到他多年研究的壓箱絕活, 那上課還有什麼好教?

你要有驚奇的答案, 都要你有發生過驚奇的事才可以

況且人到了這個年紀及地位, 也不太在乎一少撮人, 對他的批評.

我感覺老師好像比較喜歡互動的感覺,像聊天的方式,並藉由命盤來回答你的答案,不喜歡一板一眼你問我答,你說得越多,老師也會分享很多東西...個人感覺  
↑回到頂端↑
#695031 - 2006-04-04 16:23:39 談一談紫雲
valley 離線
一元復始
文章數: 1285

看到有人提到紫雲的評論 讓我也想湊一下熱鬧
其實我一直想寫一篇實際的案例 讓大家明白斗數並沒有那麼神奇的

我相信也覺得這篇的評論是很中肯也很實際的
因為人本來就不是神 就算是神 神仙打鼓有時錯

記得在好幾年前 有個女的 正在高等學府攻讀博士班
她有一些困擾 我幫他推算了斗數的命盤
聊天中 她跟我提到透過關係 要請紫雲幫她算命 當時紫雲還沒有收費
我怕她被一些冒充紫雲的人騙了 所以還跟她確認了一下

當然她也讀過紫雲的書 所以可以感覺她對這次的算命寄望很深
我跟她解釋命盤的種種 她雖然聽了 可是只是聽一聽 並不怎麼相信

我知道她要找紫雲論命 我其實心中就很明白 她一定會有些失望的
因為她在還沒去的時候 抱了太大的希望 因為紫雲書中的內容實在太厲害了

隔了好幾個月 我又在網路上遇到她 我問她去算命的結果如何
她語氣有些失望
她說紫雲推算的結果 和我先前跟她講的幾乎一模一樣
只有推論哪一年博士班可以畢業 我和紫雲推論的結果不同

她這時很熱切也很積極的說 一定要親自找我再詳細的幫她推算
我跟她說 其實我能推算的也就是這些了 也都講了
剩下的要靠她自己的努力與毅力去克服 靠自己的忍耐與信心去完成

有空我再找出這個命盤 連同另一個命盤作更詳細的說明與介紹

紫雲的書寫的好不好呢 我覺得紫雲的書給了許多想認識斗數的初學者一個很錯誤的觀念
也是因為紫雲的書 推論的結果寫得太好了
造成很多人的誤解 也造成許多慕名給紫雲論命的人 反而感到很失望
因為輪到自己去推算時 無法像紫雲書中寫的這麼神奇 這麼細微

這是因為抱了很大的希望 自然就會有很大的失望了

這是我一再強調的 為何要把命理推到無所不能 無所不會的地步
這反而是害了命理阿

大部分找紫雲論命的人 幾乎多多少少都有看過紫雲的書 或是他的讀者
他們看到書中推論的這樣神奇準確 這樣奧妙詳細
所以直覺上就認為 只要自己去請紫雲推算 也一定會如此的神奇

如果推算的過程和結果和他預先想像的不同 自然就會有下列的感觸出來
所以這篇文章說 把他買了10年的書都給別人了
因為他原來的斗數夢破碎了 讓他編織出這個斗數夢的禍源 自然就不想再要了

這篇文章的作者一開頭說 紫雲的著作要有點程度才看得懂
說真的 紫雲的著作我也有好多本 可是我沒有一本看得懂 沒有一本看得會

每個案例 我看他說明如何推演 怎麼看都不明白 因為忌來忌去 祿來祿去很想明白可是怎麼也無法明白 所以我往往看了幾頁 就沒辦法再看下去

我覺得學習的啟蒙很重要
以斗數著作來說 紫雲和王亭之都算是著作等身的大師級人物
可是我覺得王在啟蒙的時候走對了 而紫雲在啟蒙的時候卻走偏了

紫雲一直想著當年他老師 如何從一張命盤裡面可以推斷出命主的疾病還有許多詳細的過程
而王亭之卻得到了他的老師劉惠蒼所傳授的斗數運用觀念

因為啟蒙的不同 而使得每個人在後來的研究歲月中 分別朝著不同的方向學習

紫雲的書 代表紫雲希望在斗數上所達到與追求的極至境界
但是我們在王亭之的書中 完全不會看到這種現象出來

看完紫雲的書 會覺得紫雲在斗數推論上 真是出神入化阿
看完王亭之的書 反而會有些懷疑王到底會不會推算紫微斗數阿

不過看完紫雲的書 你依樣畫葫蘆照著他的方法推算 你會發現處處碰壁
看完王亭之的書 你依樣畫葫蘆照著他書中的內容推算 卻可有六七成的準確性

如果你不把斗數想的百分之百準確 你可以看到一大片的”””藍”” 天與””綠”” 地(厚 一定要這樣寫 免得得罪人)
如果你要把斗數算的百分之百準確 你只有在牛角尖裡面不斷的往裡鑽

我感到這是兩位著作等身的斗數大師 最大最大的差別與差異

不過無論如何 紫雲還是值得我們敬佩與學習的
因為他一直很認真的研究也毫無保留的發表
這點精神 就是我們後學者該多多學習的
↑回到頂端↑
#695032 - 2006-04-04 16:37:43 Re: 有人對紫雲的評言
baizei 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

怎瓣..

先生請問你貴庚啦?

請問你之前為何要約紫雲先生算命,
而不是找其他大師呢?

↑回到頂端↑
#695033 - 2006-04-04 16:57:38 Re: 談一談紫雲
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
是啊, 我很認同, 沒有期望, 就沒有失望

但衝量一個人的水平, 不能從一兩個例子去看
我自己的要求是, 在十個人的推斷裡面, 有8個以上是準的, 而算準的人, 每個準確率都有8成以上, 就可算是名付其實了

我之前在學習掌相時, 我的老師也能達到這個水平.
間中也有一兩個推斷出來結果, 誤斷率幾乎達八成的, 但也無損我繼續向他學習的意向

紫雲老師我沒有親眼看過他, 推過幾十個命例. 所以人家說他準或不準, 我沒有意見

紫雲相對於王亭之, 被人批評得較多, 都是歸於他公開執業的緣故
正是所謂"講多錯多, 算少錯少"

不過現在訊息流通, 在網上找一找, 也能找到一些對王老的批評, 我先copy一些上來看看

---------------------------------------------------------------------------------------
至於王亭之先生, 我和他曾有數面之緣, 但最後我拒絕拜他為師……我不喜歡他的「研究行為」…….他當時聚集了一批人, 在灣仔成立了「紫微斗數學會」….但我覺得當時, 他已是「走火入魔」…..說什麼星配合的人會「整容」…..或者計算某流月, 某人家中會否「換燈」等等!!!

亭老口就說反對「宿命論」; 但在研究方向上, 卻假設「宿命論」!!

見我之前, 就話「知無不言」; 但當我將他「迫埋牆」時, 卻說要我做他徒弟和參予他的「宿命論」研究。
----------------------------------------------------------------------------------------

我也是在香港的, 如有機會的話, 我也想親自問問他本人, 本文作者, 與王亭之及紫微楊, 都好像有點淵源
↑回到頂端↑
#695034 - 2006-04-04 17:39:34 Re: 談一談紫雲
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

紫雲的書寫的好不好呢 我覺得紫雲的書給了許多想認識斗數的初學者一個很錯誤的觀念
也是因為紫雲的書 推論的結果寫得太好了
造成很多人的誤解 也造成許多慕名給紫雲論命的人 反而感到很失望
因為輪到自己去推算時 無法像紫雲書中寫的這麼神奇 這麼細微
大部分找紫雲論命的人 幾乎多多少少都有看過紫雲的書 或是他的讀者
他們看到書中推論的這樣神奇準確 這樣奧妙詳細
所以直覺上就認為 只要自己去請紫雲推算 也一定會如此的神奇

我覺得你跟天敵犯了同樣的錯誤, 無論你多有慧根.. 千萬不要只想著按圖索驥, 便能融會貫通了! 建議你先去上一期紫雲先生的活盤班課程, 到時候再下斷語不遲.. 我很多學長現在都還在上王雲峰老師的(讀經班)呢.

回應:

這篇文章的作者一開頭說 紫雲的著作要有點程度才看得懂
說真的 紫雲的著作我也有好多本 可是我沒有一本看得懂 沒有一本看得會
每個案例 我看他說明如何推演 怎麼看都不明白 因為忌來忌去 祿來祿去很想明白可是怎麼也無法明白 所以我往往看了幾頁 就沒辦法再看下去

紫雲老師爲了要顧及一般大眾的程度, 說實在的, 能運用的法門真的很少.. 而且還要用那些大家都聽的明白的話語.. 我在當讀者的時候, 也同樣有此困擾.. 但你認為一門學問真的那麼容易上手嗎?

回應:

我覺得學習的啟蒙很重要
以斗數著作來說 紫雲和王亭之都算是著作等身的大師級人物
可是我覺得王在啟蒙的時候走對了 而紫雲在啟蒙的時候卻走偏了
因為啟蒙的不同 而使得每個人在後來的研究歲月中 分別朝著不同的方向學習

這句話就更離譜了! 紫雲先生同樣是從傳統的理論基礎開始的.. 而那些個自創的法門, 紫雲先生亦僅是一句(補傳統之不足).. 你看過王亭之的深造講義嗎? 他開頭不也是說要不斷創新嗎? 你能說誰的方法正確誰的方法錯誤嗎? 紫雲先生曾語重心長的, 跟我們這些學員說: 你們的問題決不會比我要多.. 當然啦! 以我們的程度又能想到多少問題呢?

回應:

紫雲的書 代表紫雲希望在斗數上所達到與追求的極至境界
看完紫雲的書 會覺得紫雲在斗數推論上 真是出神入化阿
不過看完紫雲的書 你依樣畫葫蘆照著他的方法推算 你會發現處處碰壁
如果你不把斗數想的百分之百準確 你可以看到一大片的天
如果你要把斗數算的百分之百準確 你只有在牛角尖裡面不斷的往裡鑽

紫雲先生最常說的一句話就是: 命理談的是現實人生! 其實, 有許多命理跡象, 未必會形成命理事實.. 而我們追求的.. 不就是想辦法找出每一個事實嗎? 這不是想學命理的, 或正在學命理的人最終極的目標嗎?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#695035 - 2006-04-04 18:41:20 Re: 有人對紫雲的評言
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
雖然很想說把你的命盤貼出來,讓我們這些學生試試,不過入門不到兩年,實在不適合說這種話。我想很多人論命的情形大概有兩種:
一、太精采了,連車禍時的場景都算的仔仔細細。
二、太無聊了,老是在基本個性打轉,怎不乾脆指引那年會大賺錢,那年會結婚。

這沒什麼,上活盤課時,我們有時也會有第二種感覺。命盤人生事蹟不精采,提供命盤的人又有所保留,能談論的事情太少。論未來的,老師又會說我們學不到東西。有時又超精采,命盤主人的些微小事,都斷的清清楚楚。

所以囉,不是我老師不厲害,而是你準備不充足。想考我老師,得準備的十二分周全。
再者一般人總希望聽到一些鐵口直斷的東西,像摸骨師那樣最好。但老實說,人生如此複雜,完全是不同條件產生不同答案。當天你可有問我老師,工作如何,有提供相關人士的年分,讓我老師推演嗎?還是泛泛問之,問工作運如何,希望聽個包山包海的答案。沒有出色的問題,也就沒有出色的答案。只能說你自已沒好好珍惜那4000元。
↑回到頂端↑
#695036 - 2006-04-04 19:35:35 Re: 有人對紫雲的評言
冷眼旁觀 離線
潛龍勿用
文章數: 8
leonardoe314a大大: 當聊天好了,實不必介懷,不過小的倒十分敬佩你的勇氣!(真心話)
↑回到頂端↑
#695037 - 2006-04-04 19:45:56 Re: 有人對紫雲的評言
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
任何人對於紫雲老師的批評,絕對無損紫雲老師在斗數命理的地位,紫雲老師應該是目前斗數命理界中,最認真寫作、最樂意公開推論過程的老師,而且每一本著作都只有「引用」而沒有抄襲。以學術的觀點來看,這在命理界幾乎是絕無僅有。
我跟紫雲老師學習斗數也有一段時間了,紫雲老師也是一般人,我們也不需要造神,但是紫雲老師對斗數確實有其獨到之處。紫雲老師也不是不會「論錯」,至少我就知道有幾次,老師的推論與結果不符。
紫雲老師的功力好不好,我想見仁見智;不過D網曾經有一任版主「金風」,發表過許多文章,而且也下過很多功夫,金風的功力,許多D網的老友都很認同,據我所知,金風至今還經常與紫雲老師請教;或許有人會以為金風是紫雲老師最傑出的學生,這部份是沒有答案的,而我所知道的,金風確實是紫雲老師眾多學生中的「佼佼者」,但不是唯一學得最好的學生,至少就有兩位以上的師兄,程度與金風不相上下,或許還更勝金風。
金風的斗數程度很好,紫雲老師到底有多高?
有此一比,在紫雲老師的心目中,金風可能已經成為「斗數命理的大學程度」,我可能只有小學畢業;至於紫雲老師的程度呢?我個人以為老師的程度是可以當博士班的指導老師。
有興趣的人,不妨在D網內搜尋「金風」的文章,當知我所言不虛。
↑回到頂端↑
#695038 - 2006-04-05 00:12:35 Re: 有人對紫雲的評言
baizei 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

根據leonardoe314a大大: 當聊天好了,實不必介懷,不過小的倒十分敬佩你的勇氣!(真心話)

冷眼旁觀兄,

根據leonardoe314a大大的原文,
我看不出跟勇氣兩字有甚麼關係.

當然我的中文水平不高,可能看不出來,
但你要反紫雲先生的話,
你自己拿點勇氣及識見出來,
讓小弟開開眼界.

任何人對任何事都可以提出反對意見,
而且可藉以弄清楚所反對事情的真偽高低,
像Valley兄,所言非常持平,
這才叫勇氣和識見.

等著你啊,冷眼旁觀兄.

↑回到頂端↑
#695039 - 2006-04-05 04:17:46 Re: 談一談紫雲
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
玄大 紫雲何其幸也 有此高徒 足矣
#695040 - 2006-04-05 04:44:17 Re: 談一談紫雲
八面春風
回應:

我知道她要找紫雲論命 我其實心中就很明白 她一定會有些失望的
因為她在還沒去的時候 抱了太大的希望 因為紫雲書中的內容實在太厲害了

隔了好幾個月 我又在網路上遇到她 我問她去算命的結果如何
她語氣有些失望
她說紫雲推算的結果 和我先前跟她講的幾乎一模一樣
只有推論哪一年博士班可以畢業 我和紫雲推論的結果不同

我再考慮一下
其實我還是只想問35歲後事業
弄不清為何有人說好有人說壞
還是好後又是非損名譽
以及天生破相會改變什麼

還是說有誰想試算...我再繼續參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限丙戌 虛歲 32 |祿權 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 26| 25| 36|
35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#695041 - 2006-04-05 06:07:08 Re: 有人對紫雲的評言
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5022
回應:

所以囉,不是我老師不厲害,而是你準備不充足。想考我老師,得準備的十二分周全。
再者一般人總希望聽到一些鐵口直斷的東西,像摸骨師那樣最好。但老實說,人生如此複雜,完全是不同條件產生不同答案。當天你可有問我老師,工作如何,有提供相關人士的年分,讓我老師推演嗎?還是泛泛問之,問工作運如何,希望聽個包山包海的答案。沒有出色的問題,也就沒有出色的答案。只能說你自已沒好好珍惜那4000元。

對不起我不是來亂的.只是照你的說法.那我要買一檔基金或是一檔股票的話,不就很麻煩了.
先拿股票來說.首先我要研究這一檔股票的產業前景,這一檔股票的k線,及這一檔股票的接單
消息等之外,還要知道這家公司董事長的年次.總經理的年次,及各事業群負責人的年次
及你委託買賣証劵公司董事長的年次,總經理的年次.如果是金控所屬的,還要知道金控
董事長的年次.及營業人員的年次.及營業廳的座向方位及各公司的方位等等
對我的財是否有利,如果是這個董事長對我有利,總經理對我不利,那是否要在股東會上要換
總經理,而別人是否也要求換董事長.這樣子該聽誰的....
如果是買基金的話就更亂了.一檔基金組合數十檔或數百檔股票,債劵.如果都要
年次,那你還要買嗎.
所以說那一種方法都有優劣.
江湖上算命就只一張命盤,不管你說它共盤如何如何.人家客人就只提供這個
別的不提供.你要能算的人家心服口服,人家才會願意掏錢買單,要不然只有一個
下場.只是不準,騙子而已,算命是服務業不是公家機關,你說了算.現在公家機關
也在提倡服務便民不是嗎?
所以發問的樓主也沒有錯.只是他不該去找紫雲而已..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 113
cheng1969 44
Quantacy 44
CHC 43
rblin 41
元利 36
jcj 35
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 24
迷路人乙 22
hongrong51 21
女真975 20
少室山野人 18
ameliel 17
最新議題
學道容易悟道難
by rblin
今天 at 03:02
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
昨天 at 22:24
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
昨天 at 21:05
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
昨天 at 10:48
早上用八字舊版排盤,排不出來
by Zorro
昨天 at 07:10
法輪未轉,食輪先
by rblin
昨天 at 03:01
推背圖第43象新解
by kurich
火星和鈴星有流曜嗎?
by wartwo
打佛七、打禪七的意義
by rblin
試占美中台的鯊魚困境,以台灣為世。
by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, 入雲龍, 1 隱形), 83 Guests and 564 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221021 議題
2142926 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo