DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2146882 - 2021-10-07 13:28:09 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
文章數: 10
大家好:

小的命盤如最下方
基本資料是已婚居北市
本身念管理科系目前居文職多年
早年因身陷情感而荒廢學業不認真對待工作也錯過20幾歲的精華時光
導致目前一事無成深感懊悔
雖然日子並沒有過不去但是對於自我非常不滿
人生就如卡關般停滯不前....
打算先重拾英文考相關語文證明去找更好的工作(以前最弱就是英文)

因為覺得不能再荒廢下去所以想問問適合我的方向:

1.事業部分:(我想到的有4類方向)
a.業務:目前任職業務部,類似業務助理,曾想轉業務但主管貌似不願意讓我轉
b.商品企劃/活動企劃:任職的職位這幾年頻繁變動,所以我也接過活動/商品企劃的內容
c.策略規劃:過去也接觸過,主要是分析商品銷售成效/活動選品
d.品牌公關:沒接觸過,但曾嚮往過,這塊貌似要英文好才容易錄取
>> 如果我提到的都不適合我..再給我一些建議方向,謝謝~~

2.理財部分:(列出我目前正在做的以及想到的)
a.金融商品:目前只有投資小額股市,但股市分波段、存股、當沖等..想詢問適合我且比較容易賺到錢的模式
b.做副業:賣二手衣、公仔玩具
c.單純存錢:從每個月薪資拿一部分來存,金額不定,且非定存
-----下面是未執行但想去做的------
d.買房:(哭)好難可是好想要
e.副業:批古董商品、(全新)飾品/服飾鞋包等自己喜歡的商品來賣
f.與朋友合夥開店當股東:但我沒啥朋友...
>> 如果我提到的都不適合我..再給我一些建議方向,謝謝~~

不好意思字數好多,因為我是個思緒很多的人就想一次說完...
先謝謝願意留言給我的各位了....感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天台天孤 |天天解鳳 | |天天天龍 |
|貞狼存喜輔空辰 祿|傷廚神閣 | |同梁使池 |
|陷陷廟廟 |旺 陷 |得 |旺陷 |
| 祿 天 30| 翡 29| 28| 27|
|84-93 才丁巳|74-83 廉戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|三天 | |武七 |
|台貴 | 陽女國曆 77 年 12 月 11 日 亥 時生 |曲殺 |
|陷廟 | |利旺得 |
| 31| 戊辰農曆 77 年 11 月 3 日 亥 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|天天天 | |八天旬 |
|官福壽 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |座虛空 |
|得旺 | |不 |
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限壬戌 虛歲 34 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天天天 |紫破空封寡 |截恩 |身夫|
|輔馬巫哭 |微軍亡誥宿 |路光 ||
| |廟旺得 |廟 |利 廟 宮宮|
| 33| 破34| 35| 36|
|114-123 甲寅|4-13 碎乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小潔西艾拉 (2021-10-07 13:36:46)
↑回到頂端↑
#2146885 - 2021-10-07 14:11:10 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
您較適合的工作及職業為何,未來事業發展方向可朝該方向接觸,工作會比較清鬆。

貪狼星,主要以人際關係、文采、技術、宗教方面。在事物表現之場所,公共場所(如風月場所、派出所…等)、庭院、遊戲、娛樂、食品加工廠、人工佈置多的場所等。文化事業、娛樂業、出版業、與美或休閒有關的行業、技術人員,介紹潤滑的油品類等。在工作事業上的優點:(一)人際EQ很高,做人處事比較圓融,易得他人的歡心,對於技藝學 習的能力很強。在工作事業上的缺點:(一)物質慾望、佔有慾很強烈,易受他人的影響,在感情上敢愛敢恨, 好勝心強、情緒變化大。

財帛宮

1 武曲為財帛主,入財帛宮為得位,相當不錯,財富不小。有為之財 ,宜金融事業,更是相得益彰。

2.武曲在財,謂之財歸位,旺地有祿、馬吉曜,大富之格。(武府逢 祿,主大富)

3.武曲入財田為好,化祿或逢祿存更好。好歸好,卻要注意大命或大

4.武曲是愛出小點子,出出小點子就可小賺一點,逢化 祿或祿存更佳。

5.武曲星是財星,入於財帛位甚為得地。武曲是比較偏向現金之掌握 與調度,加吉星或化吉者,必定是個「有錢人」;逢破軍、七殺或 加煞星(鈴星/火星),賺錢也辛勞;

編輯者: 謝尚橗 (2021-10-07 14:18:57)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2146887 - 2021-10-07 14:21:57 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 謝尚橗]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆~~

我過去主要在網路/電子商務任職
明年想換工作,我會朝這方向去尋找的!

另外想追加一些問題:
1. 假設我在您所提到的產業任職,要做甚麼樣的能力提升可讓我往高處爬?
這部分可以問嗎~?(或者,能這樣問嗎?)

2. 是不是在這些產業裡,職位選我喜歡的去面試就好呢?

3. 語文對我來說可否為未來事業的加分項目?

感謝!
↑回到頂端↑
#2146904 - 2021-10-07 15:50:04 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 小潔西艾拉
謝謝你的回覆~~

我過去主要在網路/電子商務任職
明年想換工作,我會朝這方向去尋找的!

另外想追加一些問題:
1. 假設我在您所提到的產業任職,要做甚麼樣的能力提升可讓我往高處爬?====>可以進修此方面的知識
這部分可以問嗎~?(或者,能這樣問嗎?)

2. 是不是在這些產業裡,職位選我喜歡的去面試就好呢?====>YES

3. 語文對我來說可否為未來事業的加分項目?===>YES

感謝!
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2146909 - 2021-10-07 16:09:01 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 謝尚橗]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
感謝你!!
這樣我就比較能堅持下去(也比較安心)

另外我可以回到理財部分問一些問題嗎?
1. 投資股市跟之後正職穩定後做副業,哪個比重大對我比較好?
2. 因為早些年有大破財過(被騙),我是不是身上現金越少越好?(那次真的被嚇到很自責)
3. 關於我財運部分,我的家人朋友配偶可以幫到我嗎?或者我只能孤軍奮戰到老?

謝謝您: ))
↑回到頂端↑
#2146923 - 2021-10-07 18:23:50 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請填寫以下簽名檔論命所需資料

以得到最詳盡的回答

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2146928 - 2021-10-07 19:07:14 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: autum]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
謝謝,我已私訊?
↑回到頂端↑
#2146955 - 2021-10-08 01:11:55 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: 小潔西艾拉
大家好:

小的命盤如最下方
基本資料是已婚居北市
本身念管理科系目前居文職多年
早年因身陷情感而荒廢學業不認真對待工作也錯過20幾歲的精華時光
導致目前一事無成深感懊悔
雖然日子並沒有過不去但是對於自我非常不滿
人生就如卡關般停滯不前....
打算先重拾英文考相關語文證明去找更好的工作(以前最弱就是英文)

因為覺得不能再荒廢下去所以想問問適合我的方向:

1.事業部分:(我想到的有4類方向)
a.業務:目前任職業務部,類似業務助理,曾想轉業務但主管貌似不願意讓我轉
b.商品企劃/活動企劃:任職的職位這幾年頻繁變動,所以我也接過活動/商品企劃的內容
c.策略規劃:過去也接觸過,主要是分析商品銷售成效/活動選品
d.品牌公關:沒接觸過,但曾嚮往過,這塊貌似要英文好才容易錄取

2.理財部分:(列出我目前正在做的以及想到的)
a.金融商品:目前只有投資小額股市,但股市分波段、存股、當沖等..想詢問適合我且比較容易賺到錢的模式
b.做副業:賣二手衣、公仔玩具
c.單純存錢:從每個月薪資拿一部分來存,金額不定,且非定存
-----下面是未執行但想去做的------
d.買房:(哭)好難可是好想要
e.副業:批古董商品、(全新)飾品/服飾鞋包等自己喜歡的商品來賣
f.與朋友合夥開店當股東:但我沒啥朋友...

不好意思字數好多,因為我是個思緒很多的人就想一次說完...
先謝謝願意留言給我的各位了....感謝!

雙重殺破狼見火鈴,行動頗重視效率,劍及履及,是很好的業務人才,也很有規劃和執行的能力,就算自行創業也沒問題。父母年次給命盤加分不少,所以妳想做的事情遲早都能達成,不用太擔心。

命盤的缺點是比較性急,要求比較高,給自己壓力不小。

此盤女命逆行大運,運走得不是順(男命順行大運就完全不一樣了),所以對自己現有情況不滿意

但其實任何狀況妳都能處理,也能夠安然度過,是因為想達到更好的成就,所以不適很滿意。

妳是很努力認真的人,學英文對事業很有幫助,將來有機會開發異國的市場

現在學英文可謂是未雨綢繆,眼光很遠,我非常鼓勵

妳是辛苦得財的命格,錢都是靠自己單打獨鬥攢下的,股市發財的機會不大

放一點在股市玩玩即可,不要太貪心,否則事與願違

如果還有甚麼問題沒回答到的可以發問
↑回到頂端↑
#2146958 - 2021-10-08 03:33:55 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
文茂 上線   sleepy
亢龍有悔
文章數: 651
我覺得你的錢應該是存不住.只要身上有錢就很容易往別人身上跑..

所以我的建議是當你有錢的時候盡量往不動產方向去存,,因為不動產比較不容易周轉..別人要跟你調頭寸.或是找你借錢比較有個拒絕的理由. 另外是你官祿有祿.田宅有權比較像以不動產方式生財. 你可以租人也比你去股市當沖好.股市大部分人都是輸家..你沒有耐心.累積資金會比投資獲利來得更重要.

當然祿在官祿本身就很喜歡工作.而且你上司似乎也對你不錯..廉貪靠得本來就是人面桃花.可是你的兄友線不是很好.同事間相處可能會有些問題..我個人不傾向建議走公關.就工作上能加減賺.攢個位置這樣會比較好.

理財上.我個人認為你拉高現金流會比去股市投資好..因為你的個性太敢衝又很急.所以你在選擇標的上可能沒有那麼順利..大牛股嫌沒多少.大運也沒有說很強. 所以我比較傾向你去試著建立你的資金水位..然後往不動產方向兌現.

我只是個愛好命理學生.可能沒有辦法給你很確切的方向.也只是因為機緣供你參考,讓你有多一點選擇. 祝好運吧.
↑回到頂端↑
#2146970 - 2021-10-08 08:40:45 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: autum]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
好的,謝謝您的回覆

我大約今年才真正覺醒...
有踏出認真的第一步

上一個十年只能用混亂來形容
所以一直很猶豫要不要重拾英文
因為以我年紀已經不是吃香的20幾歲
因此很感謝您的建議!
↑回到頂端↑
#2146971 - 2021-10-08 08:49:34 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 文茂]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
感謝回覆~~

第一段說的蠻正確的,也是我的痛點所在
早年聖母心氾濫,理財方式只能用愚蠢來形容

這一兩年才拉回心智往自己著想
股市是有父字備協助部分資金買賣
自己親自買賣是在今年,我個人不敢當沖以波段/存股為主
但未來的確想往不動產方向前進(欲以之為大宗)

事業部分,作業習慣偏好獨立作業且不愛小團體
但也是這一兩年特意改變自我,學習與其他同事多作互動
職位的話,未來應該選擇偏企劃類的(比較熟悉)

感謝您提供建議讓我參考,謝謝!
↑回到頂端↑
#2146988 - 2021-10-08 12:27:34 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

請教

1. 妳說的亥時生,準確是幾點幾分出生,出生地在哪
2. 出生資料來源是長輩傳言還是醫院出生證明
3. 請提示父母親 陽曆的出生 年、月
4. 最近這一份工作性質為何,掌理工作的職級和內容,何年、月入職的
5. 為什麼妳一直強調英文,難道在目前工作上吃過甚麼虧嗎
6. 請談一談「聖母心氾濫」是怎麼一回事?

如有所不便公開回應,麻煩請用私訊回覆亦可。

↑回到頂端↑
#2146993 - 2021-10-08 13:44:43 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: dtn001]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
我用私訊回覆唷~~感謝: )
↑回到頂端↑
#2147009 - 2021-10-08 20:33:26 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
張貼者: 謝尚橗

財帛宮

1 武曲為財帛主,入財帛宮為得位,相當不錯,財富不小。有為之財 ,宜金融事業,更是相得益彰。

2.武曲在財,謂之財歸位,旺地有祿、馬吉曜,大富之格。(武府逢 祿,主大富)

3.武曲入財田為好,化祿或逢祿存更好。好歸好,卻要注意大命或大

4.武曲是愛出小點子,出出小點子就可小賺一點,逢化 祿或祿存更佳。

5.武曲星是財星,入於財帛位甚為得地。武曲是比較偏向現金之掌握 與調度,加吉星或化吉者,必定是個「有錢人」;逢破軍、七殺或 加煞星(鈴星/火星),賺錢也辛勞;

如果妳聽信這位門外漢的論述,那妳就會悲慘過日子!
但妳不能怪他,因為生來就是命,命中該來的都會來。

妳34至43歲走的是妳人生最衰敗的大運,
紫微化權就是帝王掌權,霸氣處事,不聽信任何人的建言,
武曲化忌在財帛宮就是失財,
從今年開始妳會為所欲為,導致負債累累。

下列這位命主從37歲開始落魄,四處問命,求神拜佛也做生基想改運,
台北萬華三代祖傳的朱媽成、香港的仙姑都說他45歲會發!
結果45歲沒發,47歲發瘋了,
妳看看我在他45歲的那年鐵口直斷的論定前途沒落的人生。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1783617/1

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2147012 - 2021-10-08 21:26:43 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 隨緣自得]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
謝謝您的回覆

我還是會好好努力的
畢竟時間一直向前,也只能向前看

想詢問下個大運
我可以做些什麼防範事項或心態上的調整
來度過未來十年呢?

謝謝您:)
↑回到頂端↑
#2147039 - 2021-10-09 10:33:45 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

是福不是禍,是禍躲不過。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2147040 - 2021-10-09 11:27:18 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 隨緣自得]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
您說的也沒有錯

謝謝回覆??
↑回到頂端↑
#2147913 - 2021-10-17 20:14:44 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 小潔西艾拉]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 378
以下就事業、理財兩部分加以回答:

一、事業部分:
此處所提的4種類別都是很適合妳的,無論選擇哪一個都不會太差,且都能做出一定的成績,這也顯示了妳的優點,很清楚自己適合哪些方向,不會浪費時間在不適合的地方,如果一定要排序,個人建議順序是:C > B > A > D,紫微破軍坐命通常是開拓型人才,加上命宮、官祿皆形成火貪、鈴貪格,另有化祿將優點催化到最大,業務性質的工作其實是最能讓妳有發揮空間,同時成就上限也是最高的,但年輕時的大限遷移宮多半不理想,對於重視業績及對外經營的業務型職務會顯得較為吃力,如果想趁年輕多給自己一些挑戰,把(A)放到最前方也是可以的,畢竟人脈也需要累積,或許到了中年,就會有非常好的成就與收入了。

二、理財部分:
此處由於項目頗多,將列行逐一分析並提供建議:
(A)金融商品:福德宮天府很適合存股,大限福德宮亦有獲利跡象,可將存股、波段做些資金上的配置,但千萬不要接觸當沖
(B)做副業:收穫可能有限,不建議把重心放於此,有閒暇時間再經營即可
(C)單純存錢:不見得要定存,但每個月若能固定金額其實最好,減少消費於昂貴品上,也是有助於存錢的方法
(D)買房:如果資金足以負擔就可以考慮,為存股外的次佳選項
(E)副業:綜合官祿、財帛兩宮位來看,具有品質的商品會比較容易獲利,雖然與(B)性質相似,結果卻會比(B)好
(F)與朋友合夥開店當股東:僕役宮巨門擎羊,單純當股東恐怕容易遭遇損失,妳的工作能力很強,不如把重心放在職場上
個人建議排序如下:A > D > C > E > B > F

編輯者: 子晴的命理園地 (2021-10-17 20:15:26)
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2147992 - 2021-10-18 17:11:44 Re: 想詢問未來十年的事業方向及適合的理財方式,感謝 [Re: 子晴的命理園地]
小潔西艾拉 離線
潛龍勿用
謝謝您到回覆
有非常多實用寶貴資訊❤️❤️❤️
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo