DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1455755 - 2011-07-05 22:43:10 懇請老師指點事業和感情運勢
xian567 離線
見龍在田
文章數: 97
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空天身夫|右陰||左天天天鳳 |
|
微殺官亡巫|弼煞| |輔馬貴虛閣 |
|旺平 廟
宮宮| 陷 | 廟 | |
| 孤台 36| 35| 34| 33|
|24-33 辰輔
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截恩天 | |廉破破天 |
|
機梁路光哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 25 日 亥 時生 |貞軍碎才 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 5 月 19 日 亥 時生 | 32|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 2兩 2錢 |廉空 |
|陷旺
| | |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限癸巳 虛歲 26 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天三 |武貪封寡 |天太地火天天天 ||
|
陽門使台 |曲狼誥宿 |同陰空星傷福廚 |祿|
|旺廟廟
|廟廟 廟 |旺廟 陷 |得利 |
| 27| 28|
祿 八解 29| 30|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 座神庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位好,在此想詢問事業運和桃花運。

首先,請問我幾時能順利跳槽,調組或轉職?今年至明年期間,是否能轉換工作性質?有無可能去到另一地方謀生?

(詳情:目前我從事新聞採訪工作,身心疲憊,雖然如此,我希望能留在媒體界或文化界,惟調往趨向穩定性質的工作崗位,但目前所服務的機構缺乏相關工作,必須到其他城市或國外發展,也不一定有空缺。)

其次,近年来看似有些許桃花運,只可惜出現的人不喜歡,喜歡的人不告白。到底我幾時才能遇見好對象,談一場戀愛?

(詳情:有個認識的男士經常觀察我,似乎對我有意思但兩年以來都沒有任何行動,看來希望不大。就在我想放棄的同時,今年陰曆5月(陽曆 6月秒)在國外遇到一個風度翩翩,事業有成的男士,他對我不錯但也許只是禮尚往來,而且他年長我逾十歲,不知有無機會?還是必須等待其他緣分到來?)

謝謝。

編輯者: xian567 (2011-07-05 23:39:39)
↑回到頂端↑
#1455758 - 2011-07-05 22:46:47 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、今年的事業看似很穩,明年較有機會「
#1455760 - 2011-07-05 22:48:54 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、今年的事業看似很隱,明年較有機會「動」。
2、今年感情線很旺,應該會有所遇。
#1455783 - 2011-07-06 00:01:37 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

感情方面要等到28歲,才會有良緣出現,29歲即可完成終身大事了!

事業方面今明兩年都不是很順,也是要等到28、29歲,才會比較順!

再者妳比較適合內勤的工作,有機會應該往這方面選擇!

同時也要懂得放軟身段及關心周遭同事,才能有升遷的機會!
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1455862 - 2011-07-06 09:33:56 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
感情是進退失據 精神煩憂多於實際 宜慎選對像
↑回到頂端↑
#1458818 - 2011-07-16 18:08:22 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
在此感激各位老師的批算,希望明年一到,我即可轉職。
↑回到頂端↑
#1469976 - 2011-08-28 23:28:27 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
請問我明年的整體運勢如何?

算八字的說我明年有伏吟之象,會諸事不順……
而我本來想轉職追尋理想,抑或獨自出國留學/流浪(體驗不同的生活,並且充實自我)……

是否會面臨什麼問題?財運和健康還好嗎? (上一個庚辰年,突然患病又眾叛親離,明年又是辰,有點害怕)
↑回到頂端↑
#1492035 - 2011-11-27 23:20:12 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
請問我幾時才有機會戀愛啊?

怎麼今年遇到那麼多濫桃花,還沒開始就宣告結束。
先是遇到雙性戀者,再來是想要一腳踏兩船的花心男,後來又遇上才貌雙全的好男人,到頭來才發現對方其實對許多女生都一樣好。

天哪,怎麼會這樣?為什麼別人可以順利拍拖、幸福快樂,而我卻整天遇上又短又爛的桃花?

編輯者: xian567 (2011-11-27 23:29:47)
↑回到頂端↑
#1525519 - 2012-04-17 22:28:13 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
各位,請幫忙批算好嗎?

我想轉職或調組良久,可是公司打算將我之前工作的成果,延伸至另一計劃來進行。
該項計劃由始至終都是由我負責,如果我這個時候走,似乎沒義氣,不走的話,內心會很痛苦。
近來經常加班,真的覺得超負荷,再這樣下去,身心遲早要出毛病的。

未來幾個月的挑戰似乎更大了。
請問我何時才能工作異動?
除了明年有機會出國,今年幾月有良機轉職或調組啊?

編輯者: xian567 (2012-04-17 23:15:13)
↑回到頂端↑
#1570450 - 2012-10-03 22:30:56 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
對於這份工,我愈來愈沒有耐性,想要辭職了。

各位老師,請幫我看看,若我今年底辭職,明年幾月可以找到適合的工作?事業和財運是否有好轉,或超越目前狀況的跡象?
另一方面,若我明年出國,適合往東南、正東、東北、西北或北部發展嗎?
謝謝。
↑回到頂端↑
#1572771 - 2012-10-15 22:53:56 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
不能等明年再動嗎?
找工作也會比較順利!!
沒有一種工作會盡如人願,
在於自我調適!!
休可休的長假,請假,
讓自己放鬆一陣子!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1572822 - 2012-10-16 00:38:05 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: 資深總監]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
張貼者: 資深總監
不能等明年再動嗎?
找工作也會比較順利!!
沒有一種工作會盡如人願,
在於自我調適!!
休可休的長假,請假,
讓自己放鬆一陣子!!

+1
#1573142 - 2012-10-17 17:03:18 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: 資深總監]
xian567 離線
見龍在田
今年底“小動”,是為了明年出國或到外地發展的“大動”而鋪路。
但就在我決定動時,近來突然殺出一個程咬金,會導致我走得不太好看。

實在非常掃興。
不動的話,又無心戀戰。沒戲好看。
無奈!

編輯者: xian567 (2012-10-17 17:39:52)
↑回到頂端↑
#1592299 - 2013-01-06 23:05:09 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
看來,要等到癸巳年才“動”了。

剛從國外走了一圈回來,發現外面的世界,其實沒有想像中那麽令人嚮往。
我開始自問,是不是真的要申請到國外的研究所進修,還是接受獻議,進行一項類似自由業、充滿未知數的任務,又或者放下一切,出國一邊打工一邊旅遊吧。

似乎每天都在倒數時間,等待離職後重新抉擇的那一刻到來。
有點前途茫茫,不像以前那個充滿理想的自己。

究竟什麽時候,才能扭轉乾坤啊?就業或進修,兩個各有千秋、旗鼓相當的選項擺在眼前,該怎麼選擇?

編輯者: xian567 (2013-01-06 23:10:39)
↑回到頂端↑
#1624213 - 2013-05-22 12:52:08 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
今年真的要“動”了!

想請教各位大大,如果以家鄉為起點,請問三個方位,即東北方,西北方和東南方,現階段哪個方位對我未來三年的發展,較為有利(無論是財務、心境或成就方面)?
求學和就業,受僱或自由發展,哪個比較適合我?

謝謝。

編輯者: xian567 (2013-05-22 12:52:26)
↑回到頂端↑
#1662193 - 2013-10-20 00:30:28 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: 光明人]
xian567 離線
見龍在田
請問大大 上次提及
28歲才有良緣出現
今年都快要結束了,
仍沒有對的人出現
是已經錯過了嗎?

之前命主也曾被批命好幾次,
許多事都說得準,唯獨戀愛方面,
幾位大大說可能會戀愛的階段,大多只是霧水情緣出現而已。

實在令人納悶,難道對命主而言,
只是要找到一個雙方對上眼的人,談一場戀愛,
都那麼難嗎?

編輯者: xian567 (2013-10-20 00:36:25)
↑回到頂端↑
#1668759 - 2013-11-18 22:43:49 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
資深總監 離線
七星高照
傷心的戀愛,
少一些還是比較好!!
可規畫出國進修,
外國的月亮還是比較圓,
男生也會比較浪漫,
至少你是這麼認為!!
過完年就去吧!!

↑回到頂端↑
#1669826 - 2013-11-23 21:47:32 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: 資深總監]
xian567 離線
見龍在田
謝謝老師的建議。
希望下一個,不只是露水情緣,而已。
↑回到頂端↑
#1689190 - 2014-02-18 22:57:15 Re: 急問事業和感情運勢 [Re: xian567]
資深總監 離線
七星高照
今年身體多注意!!
工作會比較操一些!!

↑回到頂端↑
#1689242 - 2014-02-19 03:22:42 Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 [Re: xian567]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
其實妳問事業 也不對 因為在事業上妳有自己的想法和作法 自我要求高責任心也重 我給妳的意見 妳會聽否 在者以盤來看六七年左右那時感情不是有了嗎 是錯過了嗎 在來妳先放鬆點 時間點還未到

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 90
hui 87
kit13 79
元利 77
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (bluenwater, vangelis, 下雨天留客, 2xxiilll, 8 隱形), 123 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140390 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo