懇請老師指點事業和感情運勢

貼文者 : : xian567

懇請老師指點事業和感情運勢 - 2011-07-05 22:43:10

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空天身夫|右陰||左天天天鳳 |
|
微殺官亡巫|弼煞| |輔馬貴虛閣 |
|旺平 廟
宮宮| 陷 | 廟 | |
| 孤台 36| 35| 34| 33|
|24-33 辰輔
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截恩天 | |廉破破天 |
|
機梁路光哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 25 日 亥 時生 |貞軍碎才 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 5 月 19 日 亥 時生 | 32|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 2兩 2錢 |廉空 |
|陷旺
| | |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限癸巳 虛歲 26 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天三 |武貪封寡 |天太地火天天天 ||
|
陽門使台 |曲狼誥宿 |同陰空星傷福廚 |祿|
|旺廟廟
|廟廟 廟 |旺廟 陷 |得利 |
| 27| 28|
祿 八解 29| 30|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 座神庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位好,在此想詢問事業運和桃花運。

首先,請問我幾時能順利跳槽,調組或轉職?今年至明年期間,是否能轉換工作性質?有無可能去到另一地方謀生?

(詳情:目前我從事新聞採訪工作,身心疲憊,雖然如此,我希望能留在媒體界或文化界,惟調往趨向穩定性質的工作崗位,但目前所服務的機構缺乏相關工作,必須到其他城市或國外發展,也不一定有空缺。)

其次,近年来看似有些許桃花運,只可惜出現的人不喜歡,喜歡的人不告白。到底我幾時才能遇見好對象,談一場戀愛?

(詳情:有個認識的男士經常觀察我,似乎對我有意思但兩年以來都沒有任何行動,看來希望不大。就在我想放棄的同時,今年陰曆5月(陽曆 6月秒)在國外遇到一個風度翩翩,事業有成的男士,他對我不錯但也許只是禮尚往來,而且他年長我逾十歲,不知有無機會?還是必須等待其他緣分到來?)

謝謝。
貼文者 : : 管仔

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-07-05 22:46:47

1、今年的事業看似很穩,明年較有機會「
貼文者 : : 管仔

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-07-05 22:48:54

1、今年的事業看似很隱,明年較有機會「動」。
2、今年感情線很旺,應該會有所遇。
貼文者 : : 光明人

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-07-06 00:01:37

感情方面要等到28歲,才會有良緣出現,29歲即可完成終身大事了!

事業方面今明兩年都不是很順,也是要等到28、29歲,才會比較順!

再者妳比較適合內勤的工作,有機會應該往這方面選擇!

同時也要懂得放軟身段及關心周遭同事,才能有升遷的機會!
貼文者 : : 善居士

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-07-06 09:33:56

感情是進退失據 精神煩憂多於實際 宜慎選對像

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-07-16 18:08:22

在此感激各位老師的批算,希望明年一到,我即可轉職。

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-08-28 23:28:27

請問我明年的整體運勢如何?

算八字的說我明年有伏吟之象,會諸事不順……
而我本來想轉職追尋理想,抑或獨自出國留學/流浪(體驗不同的生活,並且充實自我)……

是否會面臨什麼問題?財運和健康還好嗎? (上一個庚辰年,突然患病又眾叛親離,明年又是辰,有點害怕)

Re: 急問事業和感情運勢 - 2011-11-27 23:20:12

請問我幾時才有機會戀愛啊?

怎麼今年遇到那麼多濫桃花,還沒開始就宣告結束。
先是遇到雙性戀者,再來是想要一腳踏兩船的花心男,後來又遇上才貌雙全的好男人,到頭來才發現對方其實對許多女生都一樣好。

天哪,怎麼會這樣?為什麼別人可以順利拍拖、幸福快樂,而我卻整天遇上又短又爛的桃花?

Re: 急問事業和感情運勢 - 2012-04-17 22:28:13

各位,請幫忙批算好嗎?

我想轉職或調組良久,可是公司打算將我之前工作的成果,延伸至另一計劃來進行。
該項計劃由始至終都是由我負責,如果我這個時候走,似乎沒義氣,不走的話,內心會很痛苦。
近來經常加班,真的覺得超負荷,再這樣下去,身心遲早要出毛病的。

未來幾個月的挑戰似乎更大了。
請問我何時才能工作異動?
除了明年有機會出國,今年幾月有良機轉職或調組啊?

Re: 急問事業和感情運勢 - 2012-10-03 22:30:56

對於這份工,我愈來愈沒有耐性,想要辭職了。

各位老師,請幫我看看,若我今年底辭職,明年幾月可以找到適合的工作?事業和財運是否有好轉,或超越目前狀況的跡象?
另一方面,若我明年出國,適合往東南、正東、東北、西北或北部發展嗎?
謝謝。
貼文者 : : 資深總監

Re: 急問事業和感情運勢 - 2012-10-15 22:53:56

不能等明年再動嗎?
找工作也會比較順利!!
沒有一種工作會盡如人願,
在於自我調適!!
休可休的長假,請假,
讓自己放鬆一陣子!!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 急問事業和感情運勢 - 2012-10-16 00:38:05

張貼者: 資深總監
不能等明年再動嗎?
找工作也會比較順利!!
沒有一種工作會盡如人願,
在於自我調適!!
休可休的長假,請假,
讓自己放鬆一陣子!!

+1

Re: 急問事業和感情運勢 - 2012-10-17 17:03:18

今年底“小動”,是為了明年出國或到外地發展的“大動”而鋪路。
但就在我決定動時,近來突然殺出一個程咬金,會導致我走得不太好看。

實在非常掃興。
不動的話,又無心戀戰。沒戲好看。
無奈!

Re: 急問事業和感情運勢 - 2013-01-06 23:05:09

看來,要等到癸巳年才“動”了。

剛從國外走了一圈回來,發現外面的世界,其實沒有想像中那麽令人嚮往。
我開始自問,是不是真的要申請到國外的研究所進修,還是接受獻議,進行一項類似自由業、充滿未知數的任務,又或者放下一切,出國一邊打工一邊旅遊吧。

似乎每天都在倒數時間,等待離職後重新抉擇的那一刻到來。
有點前途茫茫,不像以前那個充滿理想的自己。

究竟什麽時候,才能扭轉乾坤啊?就業或進修,兩個各有千秋、旗鼓相當的選項擺在眼前,該怎麼選擇?

Re: 急問事業和感情運勢 - 2013-05-22 12:52:08

今年真的要“動”了!

想請教各位大大,如果以家鄉為起點,請問三個方位,即東北方,西北方和東南方,現階段哪個方位對我未來三年的發展,較為有利(無論是財務、心境或成就方面)?
求學和就業,受僱或自由發展,哪個比較適合我?

謝謝。

Re: 急問事業和感情運勢 - 2013-10-20 00:30:28

請問大大 上次提及
28歲才有良緣出現
今年都快要結束了,
仍沒有對的人出現
是已經錯過了嗎?

之前命主也曾被批命好幾次,
許多事都說得準,唯獨戀愛方面,
幾位大大說可能會戀愛的階段,大多只是霧水情緣出現而已。

實在令人納悶,難道對命主而言,
只是要找到一個雙方對上眼的人,談一場戀愛,
都那麼難嗎?

Re: 急問事業和感情運勢 - 2013-11-18 22:43:49

傷心的戀愛,
少一些還是比較好!!
可規畫出國進修,
外國的月亮還是比較圓,
男生也會比較浪漫,
至少你是這麼認為!!
過完年就去吧!!

Re: 急問事業和感情運勢 - 2013-11-23 21:47:32

謝謝老師的建議。
希望下一個,不只是露水情緣,而已。

Re: 急問事業和感情運勢 - 2014-02-18 22:57:15

今年身體多注意!!
工作會比較操一些!!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2014-02-19 03:22:42

其實妳問事業 也不對 因為在事業上妳有自己的想法和作法 自我要求高責任心也重 我給妳的意見 妳會聽否 在者以盤來看六七年左右那時感情不是有了嗎 是錯過了嗎 在來妳先放鬆點 時間點還未到

Re: 急問事業和感情運勢 - 2014-02-22 19:36:11

謝謝老師的提點。

這幾年我身體不太好,希望可以慢慢改善。

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2014-02-22 19:48:28

你好。看來你還蠻了解我的個性。
事業方面,我確實有自己的想法,也有較高的自我要求。但希望可以早點找到最適合發展的領域(首要和次要的)。

感情方面,
你說六七年前是2007、2008年嗎?當時有被人喜歡,也有暗戀人,但沒有開始談感情啊。
之前還有人說我去年會遇到,都沒有人跟我告白……
難道我又錯過了嗎?嗚嗚

請問你說的時間點還未到 是什麼時候啊?

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2016-09-29 00:35:19

單身很多年了,請問今年(丙申年)會戀愛嗎?

為什麼我總是遇人不淑呢?
希望可以遇到一個對的人(最重要他是單身而且彼此相愛的)。
這樣會很難嗎?
貼文者 : : JessTW

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2016-09-29 08:27:03

明年似乎工作上的挑戰比較多。這幾年應該或多或少都有些桃花機緣,明年應該還會遇到新的對象,後年(2018)有機會穩定下來。去年有升官加薪嗎?

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2016-10-03 02:47:08

去年有兼差。

這幾年的桃花,只能說
非單身的,我都沒碰,
單身的,沒心動或沒下文。

請問明年會遇到新對象,是指認識的新對象,又或許已出現,但明年才擦出火花?
需留意什麼?
謝謝。
貼文者 : : JessTW

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2016-10-03 10:06:51

明年流年與大運成反吟,總有些反反覆覆。包括工作上有些小人,情場上有些情敵,還有金錢花費也會比較多,有些財務上的壓力。有些感情上的進展,只是後年可能才會穩定下來。你比較傲氣,似乎年紀大一些的男人較適合你。

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2017-06-20 00:01:49

請問幾個月後轉職,有什麼需要留意的嗎?
如晉升高職的挑戰、財運、健康等。

謝謝。
貼文者 : : 何風

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2017-06-20 17:17:06

張貼者: xian567

各位好,在此想詢問事業運和桃花運。

首先,請問我幾時能順利跳槽,調組或轉職?今年至明年期間,是否能轉換工作性質?有無可能去到另一地方謀生?

(詳情:目前我從事新聞採訪工作,身心疲憊,雖然如此,我希望能留在媒體界或文化界,惟調往趨向穩定性質的工作崗位,但目前所服務的機構缺乏相關工作,必須到其他城市或國外發展,也不一定有空缺。)

其次,近年来看似有些許桃花運,只可惜出現的人不喜歡,喜歡的人不告白。到底我幾時才能遇見好對象,談一場戀愛?

(詳情:有個認識的男士經常觀察我,似乎對我有意思但兩年以來都沒有任何行動,看來希望不大。就在我想放棄的同時,今年陰曆5月(陽曆 6月秒)在國外遇到一個風度翩翩,事業有成的男士,他對我不錯但也許只是禮尚往來,而且他年長我逾十歲,不知有無機會?還是必須等待其他緣分到來?)

謝謝。

此盤姻緣運不佳,恐會喜歡上有婦之夫
對方家庭不和諧,
但也不代表對方會離婚
請您小心了。

事業方面,建議不要換,因為換不到自己想要的
只會越換越糟糕

加油~~~~!!!!!!

Re: 懇請老師指點事業和感情運勢 - 2018-07-14 14:37:04

請問我此生有機會結婚嗎?
該不會就一直這樣單身下去吧?

此外,請問從子女宮而論,我跟孩子的關係如何?
親生和非親生的視為同論嗎?

謝謝。