DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1712680 - 2014-06-03 20:18:50 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝
坎坷 離線
見龍在田
文章數: 30
小弟本身在金融業上班,這二年工作狀況不好,收入亦不好。
年初時投資副業(電玩業),經營4個多月,狀況亦不理想。想
請各位大師幫忙建議一下副業是否應該持續經營?或者放棄專
心本業?
小弟在2012年與現在的女友交往,最近2人頻吵架,似乎無緣
在走下去,想請各位大師幫忙看看2人緣份。
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地 |天天截 |陀天空恩寡 |天天祿天天封 |
|
貞狼劫空 祿|傷福路 |羅鉞亡光宿 |同梁使巫誥 |
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷陷廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |武七天破天 |
|
昌星 | 陽男國曆 00 年 0 月 00 日 吉 時生 |曲殺空碎才 |
|陷得陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 00 年 0 月 0 日 吉 時生 | 天 36|
|36-45 庚辰| |86-95
壽乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 | |
|得
| |不陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 35 |祿 25|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |紫破三八天身命|解台龍旬 |天孤 |
|
刑馬廚虛閣 |微軍台座貴 |神輔池空 |官辰 |
|
|廟旺 宮宮|廟 | |
| 29| 旬 28| 27| 26|
|16-25 戊寅|6-15 空己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天右陰天截 |陀天|祿 |
|
使巫 |貞相弼煞福路 |羅鉞| |
|旺
|平廟廟 |旺 廟 |廟 廟 |
| 30| 天
29| 寡天 28| 27|
|55-64 辛巳|45-54 才壬午|35-44 宿貴
癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三翡 | |恩天破 |
|
台廉 | 陽女國曆 00 年 0 月 00 日 吉 時生 |光空碎 |
|廟
| |平陷 |
| 31|
庚申農曆 00 年 0 月 0 日 吉 時生 | 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |封八天天 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |誥座哭壽 |
|陷
| |廟廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 35 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台天身官||解龍旬 |天孤 |
|
微府廚輔虛 祿||神池空 |官辰 |
|旺廟陷
宮宮|陷 |廟得 |陷 |
| 鳳 33| 34| 35|
祿 36|
|85-94 閣戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1712717 - 2014-06-03 22:05:56 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎事事都不對

因緣順其自然就好

事業盡力而為就對了

可能後年才能夠漸漸轉為順利吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1712979 - 2014-06-04 23:44:23 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 吳夏泉]
坎坷 離線
見龍在田
目前因為投資副業官司纏身,
財來財去沒賺什麼錢,好幾次
都想放棄。女友已經提分手好
幾次,分分合合...吵不停。
我夫妻宮是空的,會不會這輩
子結不了婚啊?

編輯者: 坎坷 (2014-06-04 23:48:30)
↑回到頂端↑
#1728385 - 2014-09-05 16:09:57 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
有錢就有老婆!!
先搞定財務吧!!
或許該換個行業了!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1738616 - 2014-10-31 22:58:53 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
坎坷 離線
見龍在田
目前副業投資較順利,預計年後離職,將副業轉正。
女友避不見面,看來感情已經走到盡頭沒機會復合,只好重心轉於工作努力賺錢。
↑回到頂端↑
#1738683 - 2014-11-01 13:56:33 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1738719 - 2014-11-01 21:07:14 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
請問諮者主動提供出生地點(城鎮)、時間(盡可能精確到分)、有否醫院證明?

如不方便公開可私訊。

編輯者: 紫色味道 (2014-11-01 21:07:24)
↑回到頂端↑
#1748811 - 2014-12-25 01:51:20 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 紫色味道]
坎坷 離線
見龍在田
出生地台北市
時間母親說是午時
↑回到頂端↑
#1753775 - 2015-01-14 21:12:27 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
坎坷 離線
見龍在田
請問我和這個女生是否真的無緣該放棄了?
還有明年的工作及財運如何?
之前算命老師我從36歳開始會有10年大好運,目前投資副業順利
打算年後離職,專心副業
↑回到頂端↑
#1790230 - 2015-07-05 22:50:19 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
坎坷 離線
見龍在田
最後再問一次~請教各位
請問我和這女生 是否已經無緣再繼續?
↑回到頂端↑
#1790242 - 2015-07-05 23:33:26 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
張貼者: 資深總監
有錢就有老婆!!
先搞定財務吧!!
或許該換個行業了!!

同意+1
勞心勞力又要花功夫與競爭對手搶生意
削價競爭 玩到後面根本拿沒賺錢
↑回到頂端↑
#1790251 - 2015-07-06 00:35:00 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 回到過去]
坎坷 離線
見龍在田
我年初已經離職,專心搞電玩自己做老闆...目前還算穩定。
她會不會是已經有別的對象了?
↑回到頂端↑
#1810469 - 2015-09-29 22:11:57 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
直接問她就好了!!
男追女要主動積極,
橫刀奪愛都可行,
但是本錢一定要夠強!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1811288 - 2015-10-02 23:38:53 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
坎坷 離線
見龍在田
我和她是2012年交往,現在的財力應該比那時強很多。
交往前2年是經濟最不好的時候。
今年初我離職了,所以與她不會天天見面,感情似乎転淡,
各忙各的。我也無奈。

編輯者: 坎坷 (2015-10-02 23:44:33)
↑回到頂端↑
#1811320 - 2015-10-03 09:50:25 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
這個大限遷移宮太陽雙化祿, 上個大限遷移宮也化祿, 所以運會越來越好, 但是大限天同事業也雙化忌, 所以感覺事業不見得是一帆風順, 尤其是先天田宅宮日月反背, 火鈴又連續見化忌, 可能不要押太多資金較保險
女友的申宮羊陀夾忌煞, 緣份不算好
↑回到頂端↑
#1811676 - 2015-10-04 23:54:19 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
運是比前幾年好很多,但也確實不算太順利。至少現在不用煩惱錢。
請問先天田宅日月反背,所以導致住所一直無法安定,搬來搬去的,無法買房嗎?
女友...不算好緣份?所以分手了有機會遇更好的嗎?
↑回到頂端↑
#1811712 - 2015-10-05 08:00:30 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
我覺得先天田宅雖然日月反背, 但還不算很差, 至少有太陽化祿跟祿存來會. 比較不理想是大限行運, 從小到 55 歲的化忌都沖田宅宮, 所以我的想法是田宅某方面會越來越弱, 可能是跟田宅有關的事情都要小心吧? 像大量資金積壓, 投資房地產, 家居安全, 家庭關係.. 等
財帛方面, 先天財帛宮不算差, 有雙祿輔, 但是目前大限文曲化忌使成雙忌夾 (但也雙祿輔祿), 武曲擎羊可能注意金錢糾紛吧? 明年 36 以後, 就沒雙忌夾了, 但是大限財帛會天同雙化忌, 也不像是很順利. 但不會太差啦! 反正先天財帛不差.
會不會遇到更好的我不會看耶! 只是覺得目前庚申年的女友宮位不好.
↑回到頂端↑
#1811766 - 2015-10-05 12:53:22 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
從小到大住的地方是一直無法安定,搬來搬去的。
住所一直不停有問題,和家人關係不好也是事實。
女友運不好嗎?
↑回到頂端↑
#1811814 - 2015-10-05 16:13:04 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
噢! 我的意思並不是女友的運不好, 而是說你們兩個人的關係可能不好.
當然, 我的確也覺得您女朋友的運到 54 歲都不算順
↑回到頂端↑
#1949140 - 2017-09-14 00:41:17 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
我跟這位女友后來就分手了
聽說她確實過得不好...果然真的是運不好。
還好分手了....

去年6月我也交了新的女朋友
目前交往1年3個月還算穩定
請問是否有機會結婚生子?
我年紀到了 家人頻催 但女友似乎沒結婚的打算..
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 81
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 155 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo