DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1712680 - 2014-06-03 20:18:50 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝
坎坷 離線
見龍在田
文章數: 30
小弟本身在金融業上班,這二年工作狀況不好,收入亦不好。
年初時投資副業(電玩業),經營4個多月,狀況亦不理想。想
請各位大師幫忙建議一下副業是否應該持續經營?或者放棄專
心本業?
小弟在2012年與現在的女友交往,最近2人頻吵架,似乎無緣
在走下去,想請各位大師幫忙看看2人緣份。
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地 |天天截 |陀天空恩寡 |天天祿天天封 |
|
貞狼劫空 祿|傷福路 |羅鉞亡光宿 |同梁使巫誥 |
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷陷廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |武七天破天 |
|
昌星 | 陽男國曆 00 年 0 月 00 日 吉 時生 |曲殺空碎才 |
|陷得陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 00 年 0 月 0 日 吉 時生 | 天 36|
|36-45 庚辰| |86-95
壽乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 | |
|得
| |不陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 35 |祿 25|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |紫破三八天身命|解台龍旬 |天孤 |
|
刑馬廚虛閣 |微軍台座貴 |神輔池空 |官辰 |
|
|廟旺 宮宮|廟 | |
| 29| 旬 28| 27| 26|
|16-25 戊寅|6-15 空己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天右陰天截 |陀天|祿 |
|
使巫 |貞相弼煞福路 |羅鉞| |
|旺
|平廟廟 |旺 廟 |廟 廟 |
| 30| 天
29| 寡天 28| 27|
|55-64 辛巳|45-54 才壬午|35-44 宿貴
癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三翡 | |恩天破 |
|
台廉 | 陽女國曆 00 年 0 月 00 日 吉 時生 |光空碎 |
|廟
| |平陷 |
| 31|
庚申農曆 00 年 0 月 0 日 吉 時生 | 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |封八天天 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |誥座哭壽 |
|陷
| |廟廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 35 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台天身官||解龍旬 |天孤 |
|
微府廚輔虛 祿||神池空 |官辰 |
|旺廟陷
宮宮|陷 |廟得 |陷 |
| 鳳 33| 34| 35|
祿 36|
|85-94 閣戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1712717 - 2014-06-03 22:05:56 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎事事都不對

因緣順其自然就好

事業盡力而為就對了

可能後年才能夠漸漸轉為順利吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1712979 - 2014-06-04 23:44:23 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 吳夏泉]
坎坷 離線
見龍在田
目前因為投資副業官司纏身,
財來財去沒賺什麼錢,好幾次
都想放棄。女友已經提分手好
幾次,分分合合...吵不停。
我夫妻宮是空的,會不會這輩
子結不了婚啊?

編輯者: 坎坷 (2014-06-04 23:48:30)
↑回到頂端↑
#1728385 - 2014-09-05 16:09:57 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
有錢就有老婆!!
先搞定財務吧!!
或許該換個行業了!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1738616 - 2014-10-31 22:58:53 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
坎坷 離線
見龍在田
目前副業投資較順利,預計年後離職,將副業轉正。
女友避不見面,看來感情已經走到盡頭沒機會復合,只好重心轉於工作努力賺錢。
↑回到頂端↑
#1738683 - 2014-11-01 13:56:33 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1738719 - 2014-11-01 21:07:14 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
請問諮者主動提供出生地點(城鎮)、時間(盡可能精確到分)、有否醫院證明?

如不方便公開可私訊。

編輯者: 紫色味道 (2014-11-01 21:07:24)
↑回到頂端↑
#1748811 - 2014-12-25 01:51:20 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 紫色味道]
坎坷 離線
見龍在田
出生地台北市
時間母親說是午時
↑回到頂端↑
#1753775 - 2015-01-14 21:12:27 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
坎坷 離線
見龍在田
請問我和這個女生是否真的無緣該放棄了?
還有明年的工作及財運如何?
之前算命老師我從36歳開始會有10年大好運,目前投資副業順利
打算年後離職,專心副業
↑回到頂端↑
#1790230 - 2015-07-05 22:50:19 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
坎坷 離線
見龍在田
最後再問一次~請教各位
請問我和這女生 是否已經無緣再繼續?
↑回到頂端↑
#1790242 - 2015-07-05 23:33:26 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
張貼者: 資深總監
有錢就有老婆!!
先搞定財務吧!!
或許該換個行業了!!

同意+1
勞心勞力又要花功夫與競爭對手搶生意
削價競爭 玩到後面根本拿沒賺錢
↑回到頂端↑
#1790251 - 2015-07-06 00:35:00 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 回到過去]
坎坷 離線
見龍在田
我年初已經離職,專心搞電玩自己做老闆...目前還算穩定。
她會不會是已經有別的對象了?
↑回到頂端↑
#1810469 - 2015-09-29 22:11:57 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
直接問她就好了!!
男追女要主動積極,
橫刀奪愛都可行,
但是本錢一定要夠強!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1811288 - 2015-10-02 23:38:53 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 資深總監]
坎坷 離線
見龍在田
我和她是2012年交往,現在的財力應該比那時強很多。
交往前2年是經濟最不好的時候。
今年初我離職了,所以與她不會天天見面,感情似乎転淡,
各忙各的。我也無奈。

編輯者: 坎坷 (2015-10-02 23:44:33)
↑回到頂端↑
#1811320 - 2015-10-03 09:50:25 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 562
這個大限遷移宮太陽雙化祿, 上個大限遷移宮也化祿, 所以運會越來越好, 但是大限天同事業也雙化忌, 所以感覺事業不見得是一帆風順, 尤其是先天田宅宮日月反背, 火鈴又連續見化忌, 可能不要押太多資金較保險
女友的申宮羊陀夾忌煞, 緣份不算好
↑回到頂端↑
#1811676 - 2015-10-04 23:54:19 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
運是比前幾年好很多,但也確實不算太順利。至少現在不用煩惱錢。
請問先天田宅日月反背,所以導致住所一直無法安定,搬來搬去的,無法買房嗎?
女友...不算好緣份?所以分手了有機會遇更好的嗎?
↑回到頂端↑
#1811712 - 2015-10-05 08:00:30 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
我覺得先天田宅雖然日月反背, 但還不算很差, 至少有太陽化祿跟祿存來會. 比較不理想是大限行運, 從小到 55 歲的化忌都沖田宅宮, 所以我的想法是田宅某方面會越來越弱, 可能是跟田宅有關的事情都要小心吧? 像大量資金積壓, 投資房地產, 家居安全, 家庭關係.. 等
財帛方面, 先天財帛宮不算差, 有雙祿輔, 但是目前大限文曲化忌使成雙忌夾 (但也雙祿輔祿), 武曲擎羊可能注意金錢糾紛吧? 明年 36 以後, 就沒雙忌夾了, 但是大限財帛會天同雙化忌, 也不像是很順利. 但不會太差啦! 反正先天財帛不差.
會不會遇到更好的我不會看耶! 只是覺得目前庚申年的女友宮位不好.
↑回到頂端↑
#1811766 - 2015-10-05 12:53:22 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
從小到大住的地方是一直無法安定,搬來搬去的。
住所一直不停有問題,和家人關係不好也是事實。
女友運不好嗎?
↑回到頂端↑
#1811814 - 2015-10-05 16:13:04 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: 坎坷]
W.B. 離線
飛龍在天
噢! 我的意思並不是女友的運不好, 而是說你們兩個人的關係可能不好.
當然, 我的確也覺得您女朋友的運到 54 歲都不算順
↑回到頂端↑
#1949140 - 2017-09-14 00:41:17 Re: 請問工作及感情,麻煩給點建議。謝謝 [Re: W.B.]
坎坷 離線
見龍在田
我跟這位女友后來就分手了
聽說她確實過得不好...果然真的是運不好。
還好分手了....

去年6月我也交了新的女朋友
目前交往1年3個月還算穩定
請問是否有機會結婚生子?
我年紀到了 家人頻催 但女友似乎沒結婚的打算..
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo